3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シェービングアンドエステティックエミュ (shaving & estetic emu)   >

シェービングアンドエステティック エミュ

• 広島県呉市広古新開7-29-6 ブリランテ広 202
  • 新広駅から徒歩15分
  • aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:01.0

今日はもう目を開けるのが難しいくらいにしんどくて、歩くたびに顔中の骨にヒビが入ってるんじゃないかというくらいで助けを求めて筋膜セラピーをお願いしました。
    さっきまでの痛みはなんだったのかと思うくらいにスッキリしました!!近々またお願いしたいです!!ゴットハンドです!!

顔ツボ筋膜セラピー鎮静ジェルパックコース

shaving & estetic emu【シェービング&エステティックエミュ】からの返信コメント

aiko様

ご来店された際、とてもお辛そうでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    楽になられたようで良かったです!

当日予約も大歓迎ですので、お気軽にお越しくださいね。

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:16.0

たるみ、シワ、夏の日焼けが気になり初めて施術してもらいました。筋膜セラピーはしっかり強くツボ押しして下さるので、痛いけどすごく効きました!足先までポカポカしてきました。やみつきになりそうです!そしてかなりリフトアップしました。パックも気待ち良く、翌朝化粧のノリが違いました。また機会があれは利用したいです!

顔ツボ筋膜セラピー鎮静ジェルパックコース

あやりん様

夏のダメージケアに鎮静ジェルパックは人気のメニューです。
    しっかりとリフトアップの効果も感じていただけたようで嬉しいです。
    顔ツボ筋膜セラピーは血流が良くなるので、これから寒くなる季節にも
    オススメです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:04:25.0

普段とは違う施術が気になっていたので初めてのメニューを予約しました。
    顔ツボ筋膜マッサージは思っていた程の痛みではなく痛いけど気持ち良かったです。弱くなっている所の部位も聞けたりして良かったです♪  そして何よりも施術後、凝りの部位が「え、うそっ?」っていうくらいとてもスッキリして体も軽くなりました。
    極上炭酸パックも気持ち良かったです。ありがとうございました♪

顔ツボ筋膜セラピー+極上炭酸ガスパック

今回は初めての顔ツボ筋膜セラピーでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

顔のコリは普段意識している方が少ないですが、ほぐしてみるとこんなに変わるんだ、
    と驚かれることが多いです。

全身の血流が良くなるので、終わった後はスッキリしますよね。

極上炭酸ガスパックもお肌のトーンアップとリフトアップができて
    人気です。

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:46:56.0

自分の目元にあうよう調整してくださるのでとても自然な仕上がりになります
    今回予約した日が雨で、湿気が気になりせっかくのパーマが残念なことにならないか心配してましたが
    全然大丈夫でした
    ありがとうございましあ

はるはる様

あいにくの雨でしたが、しっかりとまつ毛のカールがキープできたようで
    よかったです!
    左右差が出やすいまつ毛の生え方の方でも、工夫次第できれいにカールできますので、
    気になることはなんでも言ってくださいね。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:14:43.0

他店よりリーズナブルなお値段で
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いします(^^)

えり様

当店は幅広い年齢層のお客様にご来店いただけるよう、
    なるべくリーズナブルな価格で施術をご提供しております。

気軽に通えるお店が嬉しいですよね♪

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:49.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    手早くかつ癒しの時間をいつもありがとうございます。

おくさん様

月に一度、お顔のお手入れをすると肌の調子も整いますし、
    気持ちもリフレッシュできますよね。

• しなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:55:12.0

初めて伺うサロンかつ初めてのシェービングでドキドキでしたが 丁寧なお出迎えと施術でとても気持ちよく満足いたしました。肌はツルッとモチモチになり翌日の化粧のりがとても良かったです。また行かせていただきたいと思います。

エステシェービング+炭酸ガスパック(通常7,000円)

しなちゃん様

初めてのシェービングでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    シェービング後は化粧水などしっかりと浸透していくので、
    スキンケアも楽しくなりますよね。メイクもしっかりと密着して崩れにくくなりますよ。

ぜひほかのメニューもお試しくださいね。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:57.0

初のシェービングだったのですが、肌のトーンアップが感じられてまた行きたく感じてます。
    終始顔が温かかったので、眠くなっちゃってとても気持ち良かったです。

シェービング+究極毛穴ケアコース(通常9,000円)

あーや様

シェービングをすると、ツルツルすべすべのお肌になるのでメイクのりが
    良くなって気持ちが良いですよね。

透明感もアップして、くすみが取れると好評です。

施術中はおやすみになられている方も多いので、
    どうぞ遠慮なく寛いでくださいね♪

• MEGUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:21:08.0

初めての施術で少し不安でしたが、丁寧かつ迅速な施術であっという間でした。ありがとうございました。

眉ワックス脱毛+美眉スタイリング

MEGU様

初めての施術だと、どうしても緊張したり不安な面がありますよね。
    なるべくお客様が快適に施術を受けていただけるよう努めておりますが、
    ご満足いただけたようで幸いです。

眉がスッキリしているとお顔が垢抜けますよね。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:13:15.0

40代になり、顔のたるみ、特に目の下のたるみが気になり、
    また、顔のくすみやゆらぎ肌の改善になるといいなと思い、初めて予約しました。
    筋膜セラピーは激痛でしたが、
    かなり疲れている自覚や、噛みしめもあるので、
    予想通りでした笑
    おかげで顔がスッキリしました。
    ハーブピーリングは半信半疑でしたが、
    翌日から肌の調子が良くて、とても嬉しいです!
    リピートします!

【小顔+肌質改善】顔ツボ筋膜セラピー+ハーブピーリング

めぐみ様

初めての顔ツボ筋膜セラピーとハーブピーリングでしたが、
    しっかりと効果を実感していただけたようで嬉しいです♪

顔ツボは初めての時が一番痛みを感じやすいので、
    二回目以降は比較的楽に施術を受けていただけると思います。
    お顔のコリがほぐれるとスッキリして爽快感がありますよね。

ハーブピーリングは肌質を変えていく効果がありますので、
    ぜひ継続して行っていたければと思います。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:52:12.0

お店の雰囲気は、アパートの一部屋を使っているため小さく纏まって、清潔感のある感じです。
    対応される方も、淡々とお仕事を進められる感じなので、あまりお話したくない方にはご利用しやすいのではないかと思います。
    施術は、スムーズに進めてくださるので、私の場合は予定時間の半分程度で終わりました。
    今回はブライダルプランと腕のシェービングをお願いさせていただきました。
    保湿もしっかりしていただいてある程度満足ですが、腕がヒリヒリするので確認したら小さな傷がついていたのでショックでした。
    体質的に傷ができたら赤く化膿しやすいのでブライダルプランに追加してプロにお願いしたのですが、残念です。
    それ以外はそれなりに満足しています。

saki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

敏感肌ということでしたので、なるべくお肌に負担のかからないよう施術させていただきましたが、大切なお体に傷を付けてしまったようで、申し訳ありません。
    この様なことが再度起こりませんよう、細心の注意を払っていきたいと思います。
    他の面ではご満足頂けたようで幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• チャコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:06:18.0

今までも数回利用したことがあり、良かったので、久しぶりでしたが、また利用させてもらいました。
    まつげパーマをしてもらい、いま2週間くらいたちましたが、まだしっかりまつげがあがっています。

次回からは定期的に行かせてもらおうと思います。

チャコちゃん様

まつ毛がしっかり上がっていると目がぱっちりして華やかな雰囲気になりますよね。
    毎日のメイクの時短にもなりますし、ぜひ定期的にお越しください。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:00.0

顔ツボ筋膜セラピーを毎回受けます。
    心身ともに癒やされます。滞った疲れが浄化されます。大好きです。是非、試してみて下さい!

シェービング+毛穴洗浄+顔ツボ筋膜セラピーベーシックコース

ゆっきー様

顔ツボをすると、体内の老廃物が排出され、スッキリ爽快感がありますよね。
    ぜひまたお疲れになった際は癒されに来てください。

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 05:22:55.0

眉ワックス脱毛・まつげパーマ・シェービング・炭酸ガスパックをしていただきました♪
    まつげはきれいなカールに仕上げていただき、毎朝のメイク時間短縮になり大満足です。眉ワックス脱毛、きれいに整ってスッキリしました!
    今回は色々なメニューを選び時間がかかると思っていましたが、短時間でお肌を整えられて、リラックスもできました☆
    顔ツボ筋膜セラピーなど気になるメニューもあるので、次は何お願いしようかなと楽しみです☆

シェービング+まつ毛パーマ+炭酸ガスパック(通常7,000円)

ミキ様

眉ワックスの冷却時間を活用してまつ毛パーマもできるので、時短になる人気の組み合わせです。
    目元がキレイになるとグッとオシャレ度が上がりますよね。

次回はぜひ顔ツボもお試しください♪

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:39.0

思い通りにまつ毛パーマ仕上がりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

くうこ様

今回もぱっちりカールで仕上げさせていただきました。
    気にいっていだだけたようで嬉しいです。

• かみ あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:41.0

自宅のすぐ近所にこのようなサロンがあることに気がつきませんでした。
    仕上がりにも満足しリラックスできました。
    メニューも多く目移りしてしまいます。
    またゆっくり時間が取れる時にお願いしたいです。

かみ あ 様

当店は閑静な住宅街の中にありますので、ネット検索がきっかけでご来店される
    お客様が多いです。自宅の近くでお手入れができると気軽に来店できて
    嬉しいですよね♪

メニューは各種取り揃えておりますので、ぜひ次回は気になったメニューを
    お試しくださいね。

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:43:22.0

初めて利用させていただいたのですが、仕上がりに大満足です。今回は前撮りが近かったので利用させてもらいました!10月には挙式本番なので、利用させてもらいたいです!!

かずちゃん様

前撮りにむけてのブライダルシェービングでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回はぜひ挙式の前にお手入れされにご来店くださいね。

またのご予約をお待ちしております。

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:51:14.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    今回もまつ毛しっかり上げていただきました!
    毎回リラックスして施術が受けられ、寝てしまっていたかも(^^;;
    時間もよろしくお願いします(^^)

こまこ様

当店は貸し切りスタイルのお店ですので、
    施術中は寝られている方が多いですよ。
    遠慮なくくつろいでくださいね♪

当日予約の方も大歓迎ですので、お気軽にご予約ください。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:51:54.0

顔ツボ筋膜セラピー最高です!ツボの反射区をマッサージされると、誰にも言った事のない身体の不調が、バレバレです!施術後は、私の顔ってこんなに凹凸あったんだ!と感動します!

シェービング+毛穴洗浄+顔ツボ筋膜セラピー炭酸ガスパックコース

ゆっきー様

体の不調はお顔のあちこちに現れるので、顔ツボ筋膜セラピーをさせて
    いただくとお客様の健康状態が伝わってきます。
    その方の生活習慣の見直しや、健康増進にお役に立てば幸いです。

終わった後はお顔にメリハリが出て、フェイスラインがスッキリしますよね♪

次回のご予約もありがとうございます。

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:11.0

今回、初めて極上炭酸ガスパックと顔ツボ筋膜セラピーを受けました。
    仕上がり後、肌がいつもよりすべすべになっていて感動しました!
    顔ツボ筋膜セラピーは、していただいた後すごくすっきりした感覚でとても気持ちがよかったです!

なが様

今回は顔ツボ筋膜セラピーと極上炭酸ガスパックをさせていただきましたが、
    デトックス作用が高いコースですので、施術後のスッキリ感は格別だったのでは
    ないでしょうか。

ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

• らきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:37:52.0

ネットでブライダルシェービングが行えるサロンを探していたところ、こちらのエステサロンが気になり、予約してみました。当方、敏感肌と乾燥肌のためいきなりブライダルシェービングを行うよりも、まずはお試しの気持ちでシェービングと毛穴洗浄のコースを予約しました。スタッフの方はとても親切で話しやすく、施術中や終了後も肌質のことを気にかけてくださり、アットホームな雰囲気のサロンで、リラックスしてとても居心地良く過ごせました。施術後も肌トラブルはなかったです。今度はブライダルシェービングのコースを予約したいと思います!

シェービング+究極毛穴ケアコース(通常9,000円)

らき様

敏感肌・乾燥肌などの方は特に初めてのシェービングが不安ですよね。
    事前にお試しでシェービングにご来店くださり、ありがとうございました。
    特にお肌にトラブルもなく、ツルツルお肌になられましたね。

ぜひブライダルシェービングの際もご来店ください。

またのご予約をお待ちしております。

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:51:40.0

今回初めて極上炭酸パックしました。気持ちよかったです、お肌もぷるぷるになった気がします!
    短時間でお肌を整えられて、リラックスできてとってもいいです。

おくさん様

今回、初めて極上炭酸ガスパックをお試しいただきましたが、
    気にいっていだだけたようで嬉しいです。
    お肌に透明感が出て、プルプルになりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:55.0

まつげパーマと極上炭酸ガスパックをしてもらいました。
    まつげはきれいなカールに仕上げていただき、毎朝のメイク時間短縮になり大満足です。パック後、くすんだ肌がワントーン明るくなっていました。
    前回受けたシェービングも定期的にお願いできればと思っています^_^

みーちゃん様

まつ毛が上がっているとすぐにマスカラが塗れるのでラクチンですよね♪
    新メニューの極上炭酸ガスパックも気に入っていただけて嬉しいです。
    日焼けが気になる時期には特におすすめのパックです。
    次回はぜひシェービングもご一緒にどうぞ。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:35:05.0

丁寧に施術していただき、
    肌トラブルになることもなかったです!

プリンセスブライダルエステシェービング

ブライダルのシェービングでしたので、ドレスから出るところはすみずみまで
    きれいにさせていただきました。
    肌トラブルもなかったとのことで、嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:04:38.0

スッキリしました。
    お肌もさっぱり、マッサージも気持ちよくリラックスして受けることができました。

頭もすっきり、気分もすっきりでまた明日から頑張れそうです。

まー様

お顔のコリをほぐし、シェービングでうぶ毛を処理したので、
    頭もお肌もすっきりピカピカになられましたね!

お仕事や家事などで日々お疲れの方が多いので、
    顔ツボはストレス解消やリフレッシュに最適と言っていただいております。

ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいね。

• ぶべたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:47:34.0

ハーブピーリングをお願いしました。ピカピカ&ツヤツヤな肌になります。
    施術後は、ぐんぐんと化粧水や美容液が肌に入っていくようになりました。
    とても嬉しいです。
    継続して行けるように頑張ります!

【肌質改善】剥離なし ハーブピーリング【シンプルコース】

ぶべた様

当店のハーブピーリング、しっかりと効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    ハーブピーリングをした翌日は、肌にツヤが出て調子が良いというお客さまが
    多いです。
    継続することでさらに効果がアップしていきますよ。

• くうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:18:19.0

いつもありがとうございます。接客も丁寧で癒されます。またよろしくお願いしますね!

くうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もくうこ様の優しい雰囲気やお人柄にいつも癒していただいております。こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• やんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:49:32.0

いつもお世話にになっております。肩こりが酷く目も疲れていたので顔ツボ筋膜をお願いしました。結構ゴリゴリ音がしてこっていて施術後は目もスッキリしました。またよろしくお願いします。

顔ツボ筋膜セラピー 美白コース

やんま様

肩や目の疲れがひどいとお伺いしましたので、しっかりとほぐさせていただきました。梅雨時期は特に自律神経も乱れがちですし、気圧の変化で不調を感じる方が多いです。
    つらくなる前に気軽にお越しくださいね。

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:45:59.0

まつげパーマ今回もきれいに仕上げてもらいました。シェービングするとお化粧がしやすくなります。施術中も穏やかに癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

せい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シェービングすると、お肌がツルツルになってメイクのりが良くなりますよね。眉毛も整えるので描きやすいと好評です♪

ゆったりとした、キレイ&癒しの時間を過ごしにお越しくださいね。

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:16:34.0

まつパー2回目で伺いました!
    今回もしっかり上げていただきました。
    眉毛も整えていただき、メイク時間が短縮されて嬉しいです!!
    施術中もリラックスして受けられ、お部屋に流れてる音楽が心地よくうとうとしちゃいました。
    次回もお願いします。

こまこ様

2回目のご来店、ありがとうございました。

今回もしっかりパッチリ、かわいらしい目元になられましたね!

当店は貸し切りスタイルでの施術なので、うたた寝されている
    方が多いです。

ゆっくりリラックスして、癒しのひと時をお過ごしください。

シェービングアンドエステティックエミュ (shaving & estetic emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー