3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. シェービングアンドエステティックエミュ (shaving & estetic emu)   >

シェービングアンドエステティック エミュ

• 広島県呉市広古新開7-29-6 ブリランテ広 202
  • 新広駅から徒歩15分
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:27:44.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、他の方と会うこともなく施術中の会話も必要最低限でして頂いてリラックスできました♪ 今回はまつ毛パーマで利用しましたが他にもメニューがあるみたいだったので気になってます。 また利用したいなと思えるサロンでした!

shaving & estetic emu【シェービング&エステティックエミュ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    こちらにお越しのお客様はくつろぎの時間を過ごされたい方が多いので、
    会話はなるべく少なく、必要最低限にさせていただいております。

顔ツボ筋膜セラピーやよもぎ蒸しなど、美肌と健康に役立つメニューも
    オススメです。ぜひお試しくださいね。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:02:07.0

まつ毛パーマと、毛穴徹底ケアコースをお願いしました。
    2年前結婚式を挙げたときにブライダルシェービングでお世話になり、今回は友人の結婚式に参列するために利用させていただきました。
    男性のみの利用でなければOKとのことで、主人も一緒に毛穴徹底ケアコースをお願いしました。
    まつ毛パーマは他店で2回経験がありますが、染みて痛いので、覚悟していました。
    とても丁寧に施術していただき、全く痛みを感じることなく綺麗に仕上げていただきました。
    顔もトーンアップして、毎日のケアも頑張れそうです。
    主人も毛穴に悩んでいたので、綺麗になったと感動していました。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました。最近はマスクのせいか、男性も
    毛穴で悩まれている方が多いようです。当店は基本的には女性専用ですが、
    ご家族やご友人の男性でも女性のお客様とご一緒に来店いただければ
    大丈夫です。また旦那様が毛穴にお悩みの際はお気軽にご来店ください。

まつ毛パーマはなるべく刺激が無いように施術しておりますが、
    快適に受けていただけたようでよかったです。

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:47:57.0

すごく癒される時間を過ごしてます。
    お誕生日クーポンの使ったらこうしたらいいですよとか連絡もいただいて、丁寧な対応ありがとうございました。

おくさん様

この度はお誕生日のクーポンをご利用でしたが、
    最大限お得にお使いいただけるよう、使い方のコツをお伝えさせて
    いただきました。せっかくの年に一度のチャンスですので、
    お客様に喜んでもらえると嬉しいです。
    おくさん様のお役に立てたようでよかったです♪
    これからも癒しのひと時を過ごしにいらしてくださいね。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:52:44.0

顔ツボ筋膜セラピー二回目です。施術前後で明らかに変化が実感できて、やみつきになります!最高!

ゆっきー様

二回目のご来店ありがとうございました。

顔ツボ筋膜セラピーの効果をしっかり実感していただけて嬉しいです♪
    即効性がある施術は、モチベーションがアップするので続けたくなりますよね。
    ぜひこれからも定期的に顔ツボ筋膜セラピーを受けていただいて、
    きゅっと引き締まったリッチ顔をキープしてくださいね。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:30:11.0

まつ毛パーマ2度目です。仕上がりが綺麗すぎて友達からも褒められます!落ち着いた空間でリラックスできます!これからもお世話になります。

かの様

お友達からきれいなカールとほめていただけたようで、
    とても嬉しいです♪

貸し切りスタイルなので、どうぞゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:35:14.0

炭酸パック後は肌が明るくなったような感じがしました。まつ毛パーマも目にしみることがなく、マスクをしてるとどうしてもまつ毛が下がってしまいますが、それが無くなったので良かったです!

みい様

マスクをしていると湿気がこもりやすくなるので、ビューラーで上げたまつ毛は
    下がってきやすくなりますよね。
    まつ毛パーマをしていると、常に上向きになっているのでラクチンでキレイだと好評です。

炭酸ガスパックもまつ毛パーマと一緒に手軽にお肌のお手入れができるので
    おすすめですよ。

[投稿日] 2022-11-03 15:18:07.0

いつもお世話になります。
    生理不順でちゃんとした生理が来なくて悩んでいたのですが、よもぎ蒸し、顔ツボをした後にすぐ来て、すごいと感動しました。
    体を温める事は大事だなと思ったのと、リラックスもできたからかなと思いました。眉毛もいつも綺麗に整えて下さってありがとうございます。よもぎ蒸し、続けていきたいと思います。

もも様

生理不順や婦人科系の悩みのお悩みがある方は、顔ツボ筋膜セラピーや
    よもぎ蒸しをされた後に生理が来たというお声を多数聞きます。
    ツボ圧しと体を温めること、どちらも体にとてもいいので、その効果かと思います。
    ぜひこれからも続けて受けてみてくださいね。

眉もいつもきれいだと嬉しいですよね♪

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:45:15.0

久々に筋膜マッサージに伺いました。
    大好きなヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
    石膏パックもしたのですが温もりがリラックスできました。

顔ツボ筋膜セラピー鎮静ジェルパックコース

よん様

久しぶりの顔ツボ筋膜セラピーでしたが、すっきり小顔になられましたね。
    ヘッドマッサージで目の疲れも取れたようでよかったです!
    今回、お肌のカウンセリング時に毛穴が気になるということで、
    毛穴のケアに効果的な石膏パックに変更させていただきましたが、
    美白もできてお肌のトーンが上がりましたね。
    これからの季節、ポカポカ温かい石膏パックはさらにおすすめです。

[投稿日] 2022-10-26 21:41:56.0

今回もありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    よもぎ蒸し、続けてみようと思います。
    次回の予約も早速したので、楽しみです。

【ニキビケア・マスク荒れに】顔ツボ筋膜セラピー リセット美肌コース

もも様

寒くなってくると、汗もかきにくく、代謝も落ちてきますので、
    体の芯から温まるよもぎ蒸しがおすすめです。
    定期的にされると、汗が出やすくなりますよ♪

次回のご予約もありがとうございます。

• かういさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:13.0

顔ツボでスッキリ解して頂き、左右差があった口角の上がり具合が気にならなくなりました!!毎回目に見えての結果が嬉しくて止められません。そして初めてのよもぎ蒸しは、申し訳ないほど大汗をかき、スッキリポカポカでこれもまたヤミツキになりそうです。

潤いリッチ顔♪顔ツボ筋膜セラピー石膏パック コラーゲン+生プラセンタ

かうい様

施術前に伺ていた、口角の上がり具合の左右差ですが、
    なるべく差がなくなるよう施術の際気をつけてみたのですが
    効果があったようで嬉しいです♪
    即効性がある施術は、モチベーションがアップしますよね。

よもぎ蒸しは、厚手のマントをご用意しておりますので、
    初めての方でも汗をかきやすいと思います。

ぜひ遠慮なく汗をしっかりかいていただき、
    デトックスしてくださいね。

• ZUMBAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:05:31.0

いつもスッキリして満足します。
    施術後の顔の違いを見るのが楽しみです

ZUNBA様

定期的に施術を受けていただくと、コリが溜まってきた感覚が
    あるという方も多いです。
    施術後はスッキリ爽快感がありますよね♪

次回のご予約もありがとうございました。

• pinoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:01:26.0

物価高が気になるこのご時世。そういう時代だからこそ、ついついコスパを重視したくなる心情。そうした心配、不安が一切不要。それどころか、お得感を十分感じさせてくれるのがこちらのサロンです。痛いけど、一度経験したら病みつきになること請け合いの筋膜セラピーは顔、首筋、そしてデコルトの凝りがほぐされ、凝り固まっていた澱が一気に流れ出た感じがし、施術後の爽快感は生き返った感満載。それだけでも御の字なのに、その上、びっくりするほどの小顔になっているという嬉しい”特典”付き。炭酸パック後の顔は、透明感があり、つるつるすべすべ。睫毛パーマはくっきりぱっちり。疲れも癒され、キレイになって、これでこの値段は破格です。シェービングの際も、その行程の中だけでホットタオルを3枚も使って下さるこの贅沢さ。ここまで行き届いたサロンはそうお目にかかれない。そう断言します。あと、施術の間に話して下さる美容の”豆情報”も大変楽しく、そして参考になります。個人的に、ほうれい線の凝りが夜間の歯ぎしりが原因で解消するにはマウスピース装着がいいと教えて下さったことには感銘しました。為になり綺麗になれる欲張りが叶う素敵な場所です。

pino様

今回も顔ツボ筋膜セラピーやシェービング、まつ毛パーマで
    お肌ツルツル小顔になられましたね♪

施術に関しまして、細かなところまでしっかりと感じていただき恐縮です。
    お客様に癒しのひと時を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを
    させていただきたく思っております。

お客様の大切なお時間を当店で使っていただくので、お値段以上に
    価値のあるサービスをご提供できますよう、これからも精進してまいります。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:56:39.0

3 4回利用させていただきました。
    雰囲気も 感染対策もしっかりされており安心して施術が受ける事ができてとても良かったです。
    手際もよくとても良かったです。

シェービング+まつ毛パーマ+炭酸ガスパック(通常7,000円)

まさこ様

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    コロナ禍でも安心して施術を受けられるのは大事ですよね。
    お客様からの素敵な口コミが、励みになっております♪

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:44:49.0

痛かったけどそれがまた気持ちよかったです!
    施術後、顔がとてもすっきりし、パックのおかげでトーンアップしました。また行きたいです^^*

椿様

この度は顔ツボ筋膜セラピーと石膏パックをさせていただきましたが、
    フェイスラインがすっきりしてお顔が小さくなり、さらにお顔のトーンが一段階
    アップされましたね。
    定期的に顔ツボ筋膜セラピーを受けていただけると、よりお肌も体も
    良い状態で過ごせると思います。

ぜひまた受けてみてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 05:11:24.0

いつも気持ちよく顔剃りしてもらってます。
    長く利用したいと思います。

目がお疲れ気味な方に エステシェービング+ヘッドマッサージ

おくさん様

定期的にシェービングされると、お肌がツルツルになって
    さっぱりしますよね。こちらこそ、どうぞ末永く通っていただけるよう、
    丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-16 07:24:00.0

眉脱毛の時、爆睡していて覚えていないくらい、心地よい時間を過ごしました。
    本当にいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

もも様

回数をかさねると、ワックス脱毛も痛みがほとんど
    感じなくなりますので、眠れるほどリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    当店は個室ですので、どうぞ気兼ねなくおくつろぎくださいね。

• はるっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:16:43.0

毛穴がスッキリして翌日もツルツルで手で何度も鼻を触ってしまうくらいです笑。

すい玉も久々にして血行の悪さに驚きでした、続けようと思いました。ありがとうございました。

ディープ毛穴洗浄+石膏パック

はるっぴー様

ディープ毛穴洗浄と石膏パックのセットは、手軽に毛穴ケアされたい方に
    ぴったりのメニューです。お鼻の角栓が取れると、スッキリして気持ちが良いですよね♪

吸い玉は、、不調のある部分が特に色が濃くなるので、施術後は驚かれる方が多いです。
    寒くなると血行が悪くなり、痛みも出やすくなるので、定期的にされるのがおすすめですよ。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:23:06.0

近所でまつげパーマのできる所を探していたところ、顔のシェービングや小顔マッサージ、眉のワックス脱毛までいっぺんにできて大満足です!次回はヨモギ蒸しも追加したいと思います。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

まつ様

一度にいろいろなメニューができると、お休みの限られた時間が
    有効活用できてトクした気分になれますよね♪
    よもぎ蒸しは定番人気のメニューですが、寒い時期は全身がポカポカ温まって
    気持ちがいいのでおすすめです。
    ぜひお試しください!

[投稿日] 2022-09-22 23:27:04.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    落ち着いていて、すごく気持ちいいです。

おくさん様

施術中はリラックスして心地よく過ごしていただいているようで
    嬉しいです。
    定期的にご来店されているので、お肌の調子も整っておられますね♪

来月もまたご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-21 22:31:44.0

今回も綺麗な眉に仕上げて下さって、ありがとうございます。
    眠ってしまうくらい、心地いい時間を過ごしています。

もも様

眉の形が整っていると、マスクから出ている部分にも自信が持てますよね♪
    他のお客様に気兼ねなく寛げるので、施術中は眠っているお客様も多いですよ。
    ぜひ、日々のお疲れを癒しに来てくださいね。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:24:22.0

眉もきれいに整えてもらって、筋膜リリースも痛気持ちいいです。
    久々の自分の時間がすごく有意義に過ごせました(^ー^)
    話しやすくてとても楽しかったです(^ー^)

シェービングのほうも、つぎの日化粧のりも全く違うほど、つるつるでした。

本当に大満足です(^ー^)

ブロウラミネーション(眉の毛流れ改善)+美眉スタイリング

まー様

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    顔ツボやシェービング・眉のお手入れは月に一度程度のペースでしていただけると、
    日々のメイクも楽になりますし、リフレッシュ効果もあるのでおすすめですよ。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:55:15.0

ヘッドマッサージが痛気持ちよくてはまりそうです!

みさ様

ヘッドマッサージには眼精疲労を癒す効果もありますので、
    スマホやパソコンでの疲れ目にも効果的ですよ。
    ぜひまた施術を受けられてくださいね。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:12:26.0

丁寧な施術でした。
    次の日の肌の調子もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

さらに小顔に! 顔ツボ筋膜セラピー+石膏パック

みえ様

初めての施術でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    眉ワックスも顔ツボ筋膜セラピーも定期的に受けていただくと
    日々のメイクや美肌に役立てると思います。

[投稿日] 2022-09-07 13:04:28.0

いつも気持ちよく施術してもらってます。
    シェービングで顔もさっぱり!!
    いつのまにか寝てしまって、あっという間に終わってしまうことが多いです。

目がお疲れ気味な方に エステシェービング+ヘッドマッサージ

おくさん様

シェービングすると、言葉通り「ひと皮むけた」ような感覚になりますよね。
    古い角質が取れてスッキリするので、お肌に透明感が出てきます。

当店は貸し切りスタイルなので、遠慮なく寛いでくださいね♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:55:23.0

顔ツボ筋膜セラピー自体は2回目でしたが、久々なのもあり結構痛かったです…。でも終わった後の目がパッチリ開く感覚や、いつもよりも鎖骨がよく見えるようになったのが嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします。

中と外から大掃除!顔ツボ筋膜セラピー+徹底毛穴ケアコース

まる様

久しぶりの顔ツボ筋膜セラピーでしたので、少し優しめの力加減で施術させていただきましたが、
    やはり時間が空いてしまうと痛みを感じやすくなってしまいます。
    痛みの感じ方には個人差がありますので、無理のない程度で受けたいただけるよう
    こちらからも再度お声かけしていきますね。

施術の後はしっかりと効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    季節の変わり目は疲れや老廃物が溜まりやすいですので、
    顔ツボ筋膜セラピーでリセットするのもおすすめですよ。

• はるっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 07:52:59.0

先日はありがとうございました!!
    アイブロウパーマとっても気に入りました!!
    キレイに整えていただき、眉毛の流れが良くなり朝も簡単にメイク出来ました。

はるっぴー様

当店でアイブロウメニューをされるのは初めてでしたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

また眉毛が気になったらご来店くださいね。
    気になられていたまつ毛パーマもぜひどうぞ♪

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:17:35.0

施術前と施術後。明からに且つ歴然と目に見えてその効果が如実に分かるのがこちらのお店。例えば、シェービング。施術後の肌の滑らかさといったら、自分の顔にそういう表現を用いるのはおこがましいですが、まるで陶器のよう。自分の指が何の抵抗を受けることなく肌を滑る感覚は感動もの。しかも翌朝の化粧のノリは抜群でメイクが決まり朝からとてもいい気分になれます。そして例えば炭酸パック。私の様に紫外線対策ノーガード、焼き過ぎたトーストみたいに真っ黒に日焼けした顔も、パック後は嘘みたいに白い。思わず白っ!と我が目を疑うとはまさにこの事。睫毛パーマもこれまたすごい。根本からぱっちりしっかり上がって目が一回り大きく見えます。最後に顔の筋膜セラピー。痛くないと言えば嘘になる、けれど、痛みの先には得も言われぬすっきり感と爽快感。そして一回り以上小顔になった自分に出会えるのは感涙もの。技術、サービス、全てが一級。行って損することは絶対にありません。まずは行ってみるべし!!

pino様

今回は久しぶりにいつものメニューに顔ツボ筋膜セラピーを追加して施術させていただきましたが、
    やはり顔ツボ筋膜セラピーの後はフェイスラインのスッキリ感が違いますね!
    目もまつ毛パーマとの相乗効果でよりくっきりパッチリされたと思います♪

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。

• ほんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:34.0

初めて美眉スタイリングをしてもらいました!!
    仕上がり用が綺麗すぎて、理想の眉毛で最高でした!
    普段のメイクも眉毛に時間がかかりすぎていたけど、時短でメイクができちゃうので良かったです!

美眉維持のためにもまた通おうと思います!
    他のエステも気になるのがあるのでまたお願いします!!

ブロウラミネーション+眉ワックス脱毛+美眉スタイリング

ほんきち様

眉メイクがぐっと楽になられたようで良かったです!眉の形が整っていると
    垢抜けた印象になりますよね。
    メンテナンスは月に1度程度が目安ですので、気になられたらご来店くださいね。

顔ツボ筋膜セラピーや毛穴ケアのできるエステもおすすめですよ。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:58:32.0

初めて顔ツボ筋膜セラピーをしてもらいました。
    顔半分してもらったところで左右差を鏡で確認すると、その違いにビックリでした。
    そしてシェービングがメニューにあるのが予約の決め手になったのですが、石膏パックもしてもらいお肌のトーンアップ、そしてもちもち肌で大満足です。
    マイナンバーの申請するにあたり、帰ってメイクをしたのですがメイクのりもよく、無修正でも加工アプリ使ったような美肌、美白でした。
    また時間を作って行きたいと思います。ブロウラミネーションを気になります。

シェービング+顔ツボ筋膜セラピーベーシックコース

まあちゃん様

初めての顔ツボ筋膜セラピーでしたが、しっかりと効果を実感していただけた
    ようで嬉しいです!施術の途中で左右差をご覧いただくと、より分かりやすいですよね。
    シェービングや、石膏パックと組み合わせるとより一層美白・リフトアップできるので
    とても素敵なお写真が撮影できたのではと思います♪

ブロウラミネーションや眉ワックス脱毛などのアイブロウメニューも
    お手入れが楽になると好評ですので、ぜひお試しくださいね。

• もぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:45:08.0

まつげパーマと顔ツボ筋膜セラピー美白コースで2度目の利用です。
    かなり久しぶりの利用となってしまってめちゃくちゃ顔も頭もゴリゴリ言ってました!痛みに弱い私ですが力加減とかはちゃんと希望に沿って調整してもらえます。
    またお喋りが苦手で施術に集中してたい時には必要最低限の会話だけなのでそれも気楽でした。

顔ツボ筋膜セラピー 美白コース

もぐち様

今回はすこし間が空いての施術でしたので、力加減を優しめにさせていただきました。
    コリはしっかりとほぐせましたので、施術後はスッキリとされましたね。

会話が苦手な方や、静かにリラックスされたい方も多いので、なるべくこちらからのお声がけは
    控えめにしておりますが、もぐち様のお好みに合っていたようで嬉しいです。
    お客様のご要望に合わせて、ゆったりとくつろいでいただけるような空間づくりを
    目指しております。

シェービングアンドエステティックエミュ (shaving & estetic emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー