骨盤のゆがみ、落ちにくい下半身の脂肪、むくみを相談できる所を探してましたら、
こちらのメニューがぴったりだったことと口コミも良かったので、はじめて来店させていただきました。
カウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくれ、説明もわかりやすく、
施術もとても丁寧で気持ちよくて、体も心もスッキリして大満足です。
施術後の変化も嬉しかったです。
目標体重と理想の体型になれるように継続していきたいです。
人気No.1☆美骨盤ケア付×メディセル筋膜リリースでスッキリボディへ¥11,000
目に見えて分かるほど一度でスッキリしました!ありがとうございました!
パフェクト本気痩せ☆減らない体重に耳つぼ☆×全身痩身筋膜リリース¥12,500
むくみをとりたくて何となく予約したのですがビフォーアフターが違いすぎて驚きました!とても親切に対応してくださり満足です^_^次も予約させていただきます!
【男女共通】人気No.1パフェクト美痩美筋筋膜リリース変化を即体感¥11,000
丁寧に施術して頂き、終わった後の効果がすぐ分かりました。また4ヶ月の娘も一緒に連れて行きシッターさんに見てもらえて、リラックスして施術して頂きました。
ありがとうございました(^^)
産後骨盤矯正/首肩腰の辛さを撃退♪ 全身整体/ 子供連れ歓迎☆40分¥3,980
久々に行かせていただきましたが
ハイブリッドメディセルをお願いしました。
1回の施術でとても体が軽くなったと思います。
痛みもなく気持ち良い施術です。
スタッフの方もお店も雰囲気がとても良いです。
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
汗がじんわりと出てきて50分後には身体が軽くなりとてもすっきりした感じを実感できました。
体内に溜め込んでいた老廃物を内側から排出でき、続けていこうと思いました。
次回はメディセルとセットで施術を受けるのが楽しみです。
デトックス☆冷えむくみを改善し代謝アップ☆不調なくしてスッキリ50分¥4,500
フェイシャルは初めてで不安でしたが、丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました。施術前と施術後の写真を見比べてみると目の開きが良くなっていて嬉しかったです。顔だけでなくデコルテや足もマッサージしていただきありがとうございました。
【男女共通】美筋美肌小顔ハイブリッドフェイシャル/毛穴ケアに◎50分¥4,400
何を改善したいかしっかり聞いた上で施術してくださり、今後どうするべきか相談してくれました。次の日に効果を実感するほど身体が軽くなりました。
託児があることもメリットで、子どもに慣れている方だけで安心できました。
産後骨盤矯正/首肩腰の辛さを撃退♪ 全身整体/ 子供連れ歓迎☆50分¥3,980
今回はよもぎ蒸しからの筋膜リリースを受けさせていただきました。スタッフさんの説明もわかりやすく安心して取り組めて、人生初のよもぎ蒸しでしたが驚く程に心地よく汗をかくことができ、その汗で出た自分の老廃物にも驚きました。それだけ体内に溜まっていたものがよもぎ蒸しによって出てきて、その後に受けたメディセルでケアしてもらうと、これまた驚くほどに施術前後で違いがありびっくりしました。何より体が軽くなったのはもちろん気持ちも前向きになれました。子どもも見てもらうことができリフレッシュにもなりました。今後も通ってみようと思うので自分の変化に楽しみなのと、リフレッシュできることにも楽しみです。ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し。香りに癒されながら大量の汗がでました。とてもスッキリ!お肌もサラサラ、体が軽くなりました。
耳ツボダイエット相談には、丁寧な説明、価格表示があり分かりやすかったです。
金銭面的なこともあり、迷い中ですが、きちんと考えて今後の事決断しようと思います。
体の不調を改善しながら痩せたい痩身相談×耳つぼ刺激×よもぎ蒸し¥5,500
よもぎ蒸しと耳ツボお試し、ダイエット相談コースを施術して頂きました。
よもぎ蒸しが終わったあとにツボの中身を見て診断をして頂けて、体もかなり温まり良かったです!
お得☆全体的に身体を絞りたい方痩身相談×耳つぼ刺激×よもぎ蒸し40分¥2,980
本日初めて伺いましたが、現状の体にあった特徴や施術内容を細かく教えてくださりとてもよかったです。
施術後からすぐに目に見えて効果を実感でき、筋肉のハリが少し改善されました。継続して通って行こうと思います。
【男女共通痩身】増え続ける体重には耳つぼ☆×全身痩身筋膜リリース¥12,500
今回初めて利用させていただいて
一回でこんなにも変化するとは思ってなくて
ビックリしました。
これからも通いたいと思います。
【男女共通】人気No.1ハイブリッド美痩美筋筋膜リリース¥11,000で変化を体感
産後の体型の変化や不調に困っており、幼い子もおり、なかなか骨盤矯正や筋膜リリースを受ける事が難しいと思っていましたが、こちらでは子連れOK且つ内容にも興味があり行かせていただきました。
雰囲気はもちろん施術スタッフさんも子ども対応のスタッフさんもとても優しくて安心できる方々でした。施術自体も具体的な説明をしてくださり不安感はなくなり、自分の体の不調も見抜いてくださり心地良かったです。施術の効果については、直後は肩の軽さを感じスッキリして気持ちもリフレッシュできました!見た目ではまだ分かりませんが、今後に期待です^^
価格は継続する分、少し安くなる…といった仕組みがあるといいなぁと思いました。
お店の雰囲気が良く、悩んでた肩凝りや頭痛が凄く楽になりました。
肩こりで行かせて頂いたのですが、雰囲気もよくカウンセリングや説明が丁寧で、短時間でとても効果を感じました!
次は全身楽しみです!
【NEW☆メディセル整体】だったの10分で辛い首肩こり改善☆既にリピート多数
初めて伺わせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もその都度痛くないか確認してくださって良かったです!
1回の施術でも目に見えて分かるくらいの変化があったのでこれから楽しみです!
普段の生活からも頑張ります!
久しぶりに施術してもらいました。今回初めてのメニューでしたが、体がポカポカして代謝が上がった感じになりました。ありがとうございます。また続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
太ももに隙間【美骨盤スタイルアップ】美脚美尻革命☆下半身集中☆60分¥7520
普段の練習で体が疲労が溜まっていて施術してもらって、とても気持ちよく、痛みまで改善されました!
雰囲気が明るくて、楽しかったです。
体が楽になるのはもちろん心も楽になりました。
次回は部分の施術を受けます。
体がスッキリしました!いつもありがとうございます!
目指すのは素肌美人☆メディセル美肌フェイシャル30分+よもぎ蒸し40分¥5,500
丁寧にカウンセリングしていただき、体がすっきりしました。
すごく気持ちよくて終わると自然と背中が伸びました。
産後骨盤矯正/首肩腰の辛さを撃退♪ 全身整体/ ベービー世話利用可60分¥3,980
身体がスッキリしました!
定期的にお願いしたいと思います。
楽しい時間ありがとうございました!!
【目指すのは素肌美人】美人小顔&美肌フェイシャル30分+よもぎ蒸し40分¥5,500
今日はありがとうございました。
整体は初めてでしたがとっても気持ち良かったです。
身体がいつもより軽く感じます。
久しぶりに測った体重に衝撃を受けましたが(笑)
耳つぼダイエットを継続するかどうかはまだ迷い中
(金銭面もありますし)ですが、前向きに考えたいとおもいました。
お店の雰囲気もよくて、子連れでも大丈夫なのがうれしいです。
産後骨盤矯正/首肩腰の辛さを撃退♪ 全身整体/ ベビーシッター付き60分¥3,980
はじめての整体でしたが、痛みが少なくとても気持ちが良かったです。
からだの歪みを整えていただいて、施術前に回り辛かった首が施術後には何の抵抗もなく回るようになっていました。
普段心掛けた方がいい食事内容や水分量のお話などもためになりました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
首、肩こり中心☆全身痛み、歪み改善全身整体/60分¥3,980
丁寧なカウンセリングから始まり、とてもリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
肩こり、痛み、歪み改善全身整体☆頭までスッキリ眼精疲労解消☆60分¥4,500
産後骨盤矯正に伺いました。シッター3月の産後矯正をさがしていて、急な予約にも関わらず安心して預けることができました。
お話しやすい雰囲気で、身体についてとてもよく教えていただき、施術も大変気持ちよく的確に施術していただけました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
よもぎ蒸しで身体を整えてからのフェイシャル
顔、身体の凝りがほぐれて、浮腫みが取れました。
快眠出来て、翌日のお肌の調子もとても良いです。
黄土よもぎ蒸し+小顔&美肌フェイシャルで美肌と小顔が叶える70分¥6,000
何度も通わせていただいてます(^^)
通い続けることで身体の冷えがかなり改善されました!
毎回よもぎ蒸しの後に壺診断をして貰うのですが、その時に今の自分の身体の状態や抱えているトラブルなどを教えてもらうことが出来るのでとてもありがたいです♪
フェイシャルでは毎回施術直後から顔がかなり小さくなっているのが実感できます!
肌の状態に合わせたアドバイスも頂けるので毎回助かっています
次回もよろしくお願いします(^o^)♪
初めて伺わせていただきましたが、
しっかりと説明もあり丁寧にして頂き
安心してお任せできました(o^^o)
1度目ですが少しスッキリしたように思います☆
続けるとより効果が得られるということなので
これからが楽しみです!
また近いうちにお世話になろうと思います♪
男女人気No.1【痩身★筋膜リリース】コリ・痛みも改善1度でも効果実感¥11,000
カウンセリングと最初の自分の状態を知り施術、体が軽くなったのがすぐわかりました。
自分でマッサージをするにも限界があり、なかなか届かないところ、力が入らないところを的確に解してくださりました。ありがとうございました!
いやしのひと時をあなたへ☆全身整体50分¥3,980
ルルエステ アンド 整体院(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー