3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ルルエステ アンド 整体院(Lulu)   >

Luluエステ&整体院

ルルエステ アンド セイタイイン

• 兵庫県三田市南が丘1丁目36-17 木下テナントビル 201
  • 神鉄横山駅から徒歩2分☆ベビーシッター対応/マンツーマンサポート
  • こんこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:09:07.0

とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!
    頑張って続けれるように寄り添ってくださるのが、嬉しかったです♪目標に向かって頑張ります!!

即痩身☆【我慢できない食欲に耳つぼ30分+痩身筋膜リリース70分】¥12,500

• さぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:01:21.0

美顔メディセルをしていただきました。お肌の悩みや気になるところを聞いてくださり、丁寧に施術していただいたので大満足です!お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

脱マスク【温活小顔リフト↑・眼精疲労・肩こり解消】美顔メディセル¥4,400

• saaakissさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:24.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく
    丁寧な説明でこちらのなりたい理想をすごく聞いてくださって
    とても安心して施術を受けることができました。
    1回でも身体が軽くなりましたので
    続けていけたらいいなと思います!!

[投稿日] 2023-06-24 09:13:00.0

口コミ遅くなりすみません。
    毎回身体がスッキリしますし、まだ数回しか通ってませんが
    初回と比べると見た目はかなりかわりました!
    内臓脂肪をもっと減らせるよう頑張ります!

寝ながら筋肉運動も同時に行える次世代の痩身機器☆メディセルorハイブリッド

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:36:13.0

ずっと気になっていた「黄土よもぎ蒸し」とフェイシャルを受けました。
    よもぎ蒸しは自分のペースで周りを気にせずリラックスしてやることができ、とても良かったです!
    フェイシャルもとても丁寧に施術してくれ、お顔だけでなくデコルテや頭皮マッサージ等までしていただけました!
    お肌もとても柔らかくもちもちになり、身体もスッキリ軽くなりました♪
    また是非行きたいです、ありがとうございました!

【小顔と透明なお肌ケア】お顔メディセルリフトアップ×黄土よもぎ蒸し¥3,939

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:30.0

今回もしっかり流してもらいました。
    足の間の隙間がはっきりして、気になってた
    外側のハリも目立たなくなってきて嬉しいです!
    ヘッドマッサージは気持ちよくて寝そうでした(笑)
    夏に向けて頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:32:06.0

顎周りが気になってたのでフェイシャルを予約しましたが
    顔だけじゃなくて悩んでいた肩こりも楽になりました!
    顎周りもすっきりして、肌も柔らかくもちもち肌になれたと思います!
    施術中も痛みはなくリラックスして受けれました

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:22:31.0

とても気持ちよく、体が軽くなりお肌ももちもちになり
    満足です。
    女性として何歳になっても綺麗でいられるように
    色々と相談してみたいです。

[投稿日] 2023-05-20 11:53:31.0

気になってるところを集中的にしてくれるので
    通う度にスッキリします!
    次回も宜しくお願いします♪

• アズハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:05:22.0

整体2回目でした。

実は前日、暖かくなる季節で、知人と遅くまで飲みに出て、あまり睡眠がとれていない状態で行きました(汗)
    その影響なのか、頭と身体がどんより、いつものごとく肩もバキバキの状態……。

仰向けになったときに、目元に乗せてくださった、グレープフルーツのアロマの香りのするタオルで心もすっとしました。

私は気がつかなかったのですが、足の方も、歪んでいたみたいで、整えてもらいました。

特に左首筋が痛かったのですが、やっぱり、Luluエステ&整体院さんに、整体を受けに行くと、痛みがとれて、身体が軽くなります。

次もお願いします。

付け足すと、整体一回目と二回目の間に【美療フェイシャル】を受けました。

一時期、荒れた肌がなんとか落ち着いた頃に行きました。お肌がプルプルになって、温活の効果でだと思います、身体も暖まり、とても嬉しかったです。

• ma-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:10:55.0

今回も下半身メディセルをお願いしました!
    セルライト撲滅が目的ですが
    3回目でいつのまにかお尻も足もサイズダウンしている事に気づきました!
    カチカチだった脂肪もかなり柔らかくなっていると
    スタッフさんにも言っていただけてハッピーです(^^)
    食生活へのアドバイスまでいつも優しく教えて下さいます^ ^仕事でバタバタの毎日ですが
    ルルに行ける日を楽しみに頑張ってます!
    本当はもう少し頻度を詰めて行きたいので
    時間を確保したいと思います^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

夏までこれ!【骨盤スタイルアップ】美脚美尻革命☆60分¥7520

[投稿日] 2023-05-10 21:44:04.0

上半身を念入りにしてもらいました!
    夏に向けて自分でも筋トレなど頑張ります。
    次回も宜しくお願いします♪

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:55:16.0

よもぎ蒸しが2人同時にできて良かったです。
    途中 何度も大丈夫か確認してくれて安心感ありました。
    テレビがありNetflixみてたらあっという間でした。また行きたいです。

2名同時可☆まったり最短に体を丸ごとデトックス☆黄土よもぎ蒸し40分¥6,000

[投稿日] 2023-04-24 21:17:33.0

全身すっきりしました♪
    こちらに通って3回目ですが効果を実感しています!
    定期的に通って夏までに理想に近づけるよう頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

• ma-さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:14.0

よもぎ、顔と下半身のメディセルを受けさせていただきました。
    元々よもぎ蒸しだけで通っていましたが
    セットで受けさせていただいた顔のメディセルで
    悩みだった顔のコケ、もたつきが一度で改善されて
    おまけに首肩のこりまでマシになり
    メディセルの虜になりました!
    今回はそれにおしりと太もものセルライトを撲滅するため
    下半身追加しました^ ^
    ビフォーアフターの写真をみると
    お尻の位置もあがり、メディセルを当てていないのに
    上半身もすっきりしました!
    セルライトも細かくなったのがすごくわかりました。
    元に戻らない内に通って無くしたいと思います!
    とても心強いスタッフさんのおかげで
    頑張れそうです!
    引き継ぎ宜しくお願いします♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:49:41.0

ダイエットと腰痛改善目的で来店しました。
    筋膜リリースは少し痛い部分もありましたが
    伝えたらすぐに弱めてくれたり
    色々お声掛けもしてくださって、安心して受けれました。
    前後で体重測定もしましたが
    1回の施術で体脂肪率も体重も少しですが
    減っていました。
    写真も撮ってくれるので変化もわかりやすかったです。
    ダイエットに対してたくさんお話ししてもらえて
    意識改善にもなりますし、ハッキリと
    色々言ってくれるので
    自分に甘えてちゃダメだなって思えました。
    次回予約もしたので今から楽しみです。

【痩身★筋膜リリース】人気No.1☆セル脂肪撃退☆1度でも効果実感☆¥11,000

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:37:42.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけることができました。
    初めて利用でしたが心地よいサロンと出逢えてよかったです!
    是非、メンテナンスにいきたいと思えるお店です!

さくらさま

先日は数あるサロンの中から
    【Luluエステ&整体院】を選び、ご来店くださり、
    誠にありがとうございました^ ^

『初めて利用でしたが心地よいサロンと出逢えてよかったです!』と、
    早速口コミをいただき、とっても嬉しいです^ ^

『是非、メンテナンスにいきたいと思えるお店です!』と、
    話してくださいましたが、早速次回のご予約までいただき、
    とっても励みをいただいてます。

さくら様のなりたいが
    当サロンで叶えますよう、次回も全力でサポートさせて頂きます^ ^

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回お会いできますことを楽しみにしてます^ ^

• アズハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:35:54.0

先日、初めてお伺いしました。
    肩が凝って、肩・首・頭が痛かったため、メニューでは整体を選択しました。

お店の内装が清潔感があって、安心します。

カウンセリングや説明等がとても親切で細かく、この位丁寧な所ははじめてでしたので吃驚していました。とても嬉しかったです。

個人的には、整体の時に腰や両足等に乗せてくださった小豆の入った袋が、とても気持ち良かったです。

来たときには肩首痛みと頭痛がしていましたが整体後、痛みが自然となくなっていて、すぐに効力でていたのに驚きました。

施術後に頂いた梅昆布茶のお飲み物が、とても美味しかったです。

また今度、時間のある時に行こうと思います。

New☆【コリコリ整体】満足度No.1☆女性整体師/スッキリ全身整体45分¥3,850

アズハルさま

貴重なお時間を使って、早速口コミ投稿してくださり、
    とても嬉しく思ってます^ ^

『来たときには肩首痛みと頭痛がしていましたが整体後、
    痛みが自然となくなっていて、すぐに効力でていたのに驚きました。』
    と、ご丁寧に体験を話してくださり、ありがとうございます^ ^

痛みがない体は本当に気持ちまで楽になりますよね^ ^
    痛みが少しでも感じはじめましたら、
    痛みになれる前に、いらしてくださいね。

施術後の身体の軽さ、痛み改善の実感が長く、
    自然治癒力のアップにも繋がりやすくなります^ ^

そして、【Lulu】のスタッフの手作りのあずきの力の温もり^ ^
    施術後のドリンクサービスについても、嬉しい口コミをしてくださり、
    痛み改善治療はもちろん、アズハルさまのために、くつろぎのひと時を提供できた
    ことに、大変嬉しく思ってます^ ^

最後にあらためて貴重な口コミをいただき、
    ありがとうございます^ ^
    とっても、嬉しく、元気をいただいてます^ ^
    またのご来店を心より、お待ちします^ ^

• niki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 17:14:56.0

初めてでしたが丁寧な接客と気づかいで安心しておまかせすることができました。1回でお尻が上がっていたのには驚きました。お腹の調子も良くなり体のめぐりが良くなったように感じています。気になる部分を改善したいので次回もよろしくお願いします。

niki☆さま

早速嬉しい口コミを投稿してくださり、
    とても嬉しく思ってます^ ^

美療メディセル筋膜リリースの効果を
    しっかり体感したようで、私も応援をいただいてます^ ^

気になる部分を改善していきたいですね^ ^
    ぜひ、精一杯応援させてください^ ^

次回も楽しみにお待ちします^ ^

• ma-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:48:17.0

初めてお伺いしたお店でしたが
    お店の雰囲気も清潔感があってとてもきれいでした!
    笑顔の素敵なスタッフさん方が迎えてくださって安心しました!
    よもぎ蒸しのお店を色々と回っていたのですが、
    ここが唯一黄土のよもぎ蒸しを取り扱っておられ、お気に入りです!
    よもぎも韓国から仕入れられていたり、背術後に壺の中を見て体調のサインを教えてくださったりと他のお店ではなかった本格的なサービスに驚きました。お値段以上だと思います。身体に直接取り入れるものなので、安心できるこちらのサロンに出会えてよかったです!
    他にもリンパマッサージなども受けさせて頂きましたが
    とっっても気持ちがよく、大満足でした。
    ぜひ今後とも宜しくお願いします!

【ポッカポカデトックス】よもぎ蒸し+両脚(背面)むくみ改善マッサージ¥3939

ma-さま

黄土よもぎ蒸しにご興味を持たされ、はじめて
    ご来店いただいてから、
    いつもご愛顧くださり、とても嬉しく思ってます^ ^

貴重なお口コミもいただき、とても励みとハッピーを感じております^ ^

これからもma-さまのお気に入りの韓国黄土よもぎ蒸しでma-さまの
    なりたいを全力でサポートし、応援します^ ^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております^ ^

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^ ^

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:12:06.0

緊張しながら初訪問でしたが、先生方お二人の優しい雰囲気にすぐに気持ちもほぐれました。

クーポンのタイトルにもあるように、本当に一度でも効果を実感しました。
    2週間程悩んでいた背中の痛みも無くなり、楽になりました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ひかりさま
    とっても嬉しい感想を書いてくださり、本当にありがとうございます!

すごく励みになります。
    【Lulu】に出会ってくださった方は、必ず痩せて頂きたいと思って
    色々なアドバイスなどさせて頂いております。

今回は筋膜リリースで、痛みを感じてた背中が緩んで
    巡りが良くなったと思います。

ひかり様からも
    『2週間程悩んでいた背中の痛みも無くなり、楽になりました。』
    と、話していただき、とても嬉しいです^ ^

痛みが取れますと、体だけでなく、気分も軽くなりますよね^ ^

これから目標に向けてご一緒に取り組んでいきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• n.xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:51:02.0

初めて利用させてもらいました!
    痛いとか全くなくとても気持ちよかったです!
    また頑張って続けて行けたらなと思います(^^)

n.xさま

先日は、数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました。

とてもスリムなn.xさまですが、肩こりと下半身が気になっていたのですね。

筋膜リリースでサイズも下がり、『痛いとか全くなくとても気持ちよかったです!』
    と、喜んでいただけて嬉しいです。

はじめて体験された方は、日常生活のなかで、過ごし方、働き方にも
    よりますが、筋膜は一週間から10日くらいで、また癒着してきます。

その辺りで、またお越しいただけると効果も続いていきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:14:08.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧な説明、丁寧な接客に、安心してお任せできます。
    施術後は、プリプリのお肌になり、大変気持ち良かったです。フェイシャルなのに、身体がポカポカになり(汗かくくらい)、全身の血流が良くなったのも実感しました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

男女兼用☆【温活小顔・眼精疲労・首、肩こり解消】美療フェイシャル¥4,400

ゆみさま

先日は再来店ありがとうございました♪

お肌のプリプリ感、リフトアップが体感できましたね。
    表情筋をしっかり正常化するとお肌がとても柔らかく、血行の流れが
    良くなります。

『フェイシャルなのに、身体がポカポカになり(汗かくくらい)、
    全身の血流が良くなったのも実感しました。』と、話してくださいましたが、
    デコルテ、肩甲骨まわりのマッサージもしっかりケアしますので、
    リンパ液、血行の流れも良くなるため、ポカポカ感を感じられてます^_^

気に入ってくださって嬉しいです。

とてもスタイルがいいゆみさまのお肌ケアのお手伝いができて、
    とても嬉しく思ってます^_^

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-02-26 17:31:57.0

終わった後身体がとても軽くなり、
    太ももの間も施術前より隙間ができてました!
    なるべく定期的に通いたいと思います。

rm様

Luluをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    前回に引き続き全身ケアでしたが、
    メディセルとハイブリッドメディセル両方の効果、
    良さを実感していただけましたでしょうか?

『太ももの間も施術前より隙間が出来ました!』
    と1度でもボディーラインの変化を感じていただけた様子で嬉しく思います。

メディセルはボディーラインの変化はもちろん、循環不良を改善して
    様々なお身体の悩みを改善することの出来る治療機器ですので
    回数を重ねるにつれてより変化を感じて頂きやすい物になっております。

これからもスタッフ一同、rm様の『なりたい』を
    サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:48:29.0

ダイエットしても足が細くならない事に悩んでました。
    リンパの流れをよくしてもらい、ビフォーアフターの写真も撮ってもらいました。
    たった1回の施術なのに、脚がスッキリして、お尻の形まで上がってたので、驚きました!びっくり!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵でした。
    また、お世話になります。ありがとうございます。

【お試し痩身筋膜リリース】上半身or美脚40分¥7700

ゆみさま

前日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    早速嬉しい口コミまでしていただき、応援をいただいてます^ ^

『脚がスッキリして、お尻の形まで上がってたので、驚きました!びっくり!』と、
    早速施術効果を実感してくださり、嬉しいです^ ^

【Lulu】のメディセル痩身筋膜リリースは、筋肉にもアプローチしてますので、
    ヒップのリフトアップ、シルエットを整える効果も期待できます^ ^

ダイエットしても細くならなかったゆみさまのお悩み改善のために、
    今回のように満足いただいた施術ができたことにとても励みをいただいてます。

これからもゆみさまのお悩み改善に貢献できますよう、
    全力でサポートさせて頂きます。
    またお会い出来ますことを楽しみにしてます^ ^

※赤ちゃんにとても優しく、あたたかく接してくださり、
    誠にありがとうございました^ ^
    大変お世話になりました^ ^
    ご多忙のなか、貴重な口コミをいただき、ありがとうございました^ ^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:10:17.0

今の自分を変えたくて行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術初めてでしたが、痛気持ちいのが私には合ってる気がします。
    カウンセリングもしっかりしてもらいながら、自分自身を見つめ直すきっかけになったように思います。
    様々なアプローチを示してもらい、その中で何が自分に必要か?どうなりたいか?良い時間を過ごせました。何よりもスタッフさんのお子さんが天使!色んな意味で癒されました。ありがとうございます

みーちゃんさま

前日はご来店誠にありがとうございました^ ^

『自分自身を見つめ直すきっかけになったように思います』と、
    話しから、みーちゃんさまが求めるときに、ちょうど良いチャンスに
    繋がってはないかと、嬉しく想います。

赤ちゃんの事、可愛がってくださり、
    ハッピーです^ ^

仕事に家事に育児で忙しいなか、貴重な
    口コミをいただ、とても応援をいただいてます^ ^

これからもみーちゃんさまのなりたいを
    全力でサポートします。

次回も楽しみにお待ちします^ ^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:35.0

初めて行きましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。また行きたいなと思いました。

m 様

先日はLuluエステ&整体院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    『丁寧な説明で分かりやすく、また行きたいなと思いました』
    と嬉しい感想を頂き、とても励みになります。

ビフォーアフターのお写真などご覧になられて
    またLuluに行きたいと思って頂けましたら幸いです。

その際にはまたm様の『なりたい』を全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 20:06:27.0

ヘレンで見かけてからずっと気になってて今回初めて伺いました。
    身体が全体的にだるく、お肉も気になってました。
    全身まんべんなく施術していただきとても楽になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    最低でも月1回は通えたらと思います。

rm様

先日はLuluにご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    Luluのメディセル筋膜療法は全身をくまなくケアできますし、
    気になる脂肪にもアプローチができますので
    rm様のお悩みのお力になれれば嬉しく思います。

マッサージもとても気持ちよかったと仰って頂き
    とても励みになるお言葉ありがとうございます。

次回またrm様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:38.0

足が冷えやすいのですが、今回施術をしていただいてとても血行が良くなったと感じました。今後のメニューについても相談させていただけて良かったです。部分での施術を続けながら、全体の方も前回受けてすごく軽くなったので今後も受けたいなと思っています。施術後にいただける梅昆布茶がとてもおいしくて、いつも楽しみにしています。
    また来月、予約させてもらいます。よろしくお願いします。

はるん様

いつもLuluをご愛顧くださりありがとうございます。
    お客様のお悩みに合わせてメニューの相談はいつでも可能ですので
    いつでもご相談ください。

梅昆布茶がとても美味しくていつも楽しみにしています

と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Luluのオーナーがこだわってお客様にお出ししている梅昆布茶ですので
    楽しみにしてくださってとても嬉しく思います

これからもはるん様が心地よく通っていただけるサロンであるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

本日は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます

• ゆにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:29:11.0

肩凝りが酷かったために整体を選びました。

施術前に丁寧に話を聞いてくださり整体も凄く気持ちよく終わったあとには身体がスッキリ軽くなりました!

痺れも伴う痛みだったのですが終わった時には痺れも痛みも無くなっていて効果を実感しました。

慢性的に肩凝りが酷いので定期的にお世話になろうと思います。

New☆【迷ったらコレ!】満足度No.1☆女性整体師/スッキリ全身整体45分¥3,850

ゆにさま

先日は初ご来店ありがとうございました^ ^

慢性的に肩凝りが酷いことから痺れも伴う痛みでしたが、
    整体で楽になって頂けて嬉しいです^ ^

身体がスッキリ軽くなって、顔色も明るくなりましたね^ ^

10以内を目処に、再度来ていただけるとさらに効果的です^ ^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

ルルエステ アンド 整体院(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー