3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ルルエステ アンド 整体院(Lulu)   >

Luluエステ&整体院

ルルエステ アンド セイタイイン

• 兵庫県三田市南が丘1丁目36-17 木下テナントビル 201
  • 神鉄横山駅から徒歩2分☆ベビーシッター対応/マンツーマンサポート
  • ちゃとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:22:43.0

整体は初めてだったのですが、身体がじんわり伸びてとてもスッキリしました!
    女性の整体師さんだったので安心感もあり、とても居心地が良かったです!
    腰痛と肩こりと膝の痛みを伝えましたが、しっかりとほぐして下さってとても満足しています!
    また次回もお願いしたいと思っています!
    今日はありがとうございました!

New☆【迷ったらコレ!】満足度No.1☆女性整体師/スッキリ全身整体45分¥3,850

ちゃとさま

前日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして、育児に家事に仕事に忙しいなか、
    口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです^ ^

ご来店時気になってました、腰痛と肩こりと膝の痛みは
    施術後はしっかりほぐして満足と話してくださいましたが、
    帰宅してから体調などいかがでしょうか?

そして、私のこと、サロンの雰囲気も高評価してくださり、
    とても励みをいただいてます^ ^

身体の痛みが気になるときに
    スッキリ矯正しにいらしてください^ ^

またお会いできます事を
    楽しみにお待ちします^ ^

• アサカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:12:16.0

エステははじめてでしたが、あまり緊張せず落ち着ける雰囲気で良かったです。

人気No1☆【痩身★筋膜リリース】☆セル脂肪撃退☆1度でも効果実感☆¥11,000

アサカワ様

先日は初めて【Luluエステ&整体院】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

『エステははじめてでしたが、あまり緊張せず落ち着ける雰囲気で良かったです』

との嬉しい感想を頂き、
    アサカワ様が落ち着いてリラックス出来る空間をご提供出来たことを
    とても嬉しく思います。

次回ご来店の際にもアサカワ様の目標達成に向かってサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、貴重なクチコミをありがとうございます!
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:40:20.0

最初、全身寒くて手足の先が冷たかったのが、施術してもらって血の巡りが良くなって最後にはポカポカになっていました。
    フェイシャルは初めてでしたが、気持ちよくて途中の記憶がとんでいるほどです。
    またお世話になります。

【ハンド全身整体+マシンポイント痛み改善】骨盤矯正付60分¥8000

はるんさま

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます^ ^

寒さが増して行く季節ですので、
    手足の末端先の冷えが気になりやすい時期です。

施術後にポカポカになられて、
    嬉しいです。
    私たちも嬉しい感想を伺えて気持ちポカポカです^ ^

そして、初めての温活美療フェイシャルの効果も
    満足していただきまして、
    励みをいただいてます^ ^

今年はありがとうございました。
    来年もお会い出来ます事を
    心よりお待ちします^ ^

貴重な口コミいただき、
    誠に有難うございます^ ^

• 笑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 12:21:59.0

落ち着いた雰囲気で、施術受けやすかったです。
    初回でしたが、話も親身に聞いていただけて、とても良かったです。1回でも施術前よりズボンが緩くなったように感じ、国家を実感出来ました

下半身太り解消!ヒップアップ!スキマある太ももを♪凹凸セル解消50分¥7,588

笑 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

「落ち着いた雰囲気で、施術受けやすかったです。
    初回でしたが、話も親身に聞いていただけて、とても良かったです。」

とリラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく、励みになるお言葉ありがとうございます

「1回でも施術前よりズボンが緩くなったように感じ、効果を実感出来ました」

と効果も実感して頂き、笑様のお力になれたら幸いです。

昨日も再度ご来店頂きありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか?

これからも笑様の『なりたい』に全力でサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に頂きまして誠にありがとうございました。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:13:03.0

首、肩が楽になりました。
    顔の毛穴が引き締まっま感じがします。

男女兼用☆【温活小顔・眼精疲労・首、肩こり解消】美療フェイシャル¥4,400

アンパンマンさま

先日は数あるサロンから、【Luluエステ&整体院】に
    ご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^

遠方からご来店でサロンにたどり着くまで、
    お手数おかけしました。

早速口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいです^ ^

寒さがましてきてますので、
    血行のながれ、日常生活の習慣から
    首、肩こりを感じやすい季節です。

首、肩こりからお肌のめぐりに影響が
    出る場合もございますので、

身体がメンテナンスが必要な時は、
    ご利用頂けますと、嬉しいです^ ^

またお会い出来ますことを楽しみにしてます。
    貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました^ ^

お肌の効果を実感していただき、首、肩が楽になれた
    感想にとても嬉しく思います。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:43:35.0

初めてだったのですが、とてもリラックスできました。
    マッサージも気持ち良くて途中眠ってしまいました。終わったあとはスッキリして体が軽くなったような気がします。
    またぜひお願いしたいです。

hiroさま

先日は【Luluエステ&整体院】を始めて
    ご利用下さり、誠にありがとうございました^ ^

早速口コミ投稿までしてくださり、
    とても励みをいただいてます^ ^

『マッサージも気持ち良くて途中眠ってしまいました。
    終わったあとはスッキリして体が軽くなったような気がします。』
    と、嬉しい感想ありがとうございました^ ^

早速効果を実感できたようで、とても嬉しいです☆
    結果注視、効果即実感していただけるために、
    日々スタッフ全員努力してますので、
    hiroさまからの感想に、私たちも応援をいただいてます^ ^

そして、『またぜひお願いしたいです。』と、
    話してくださり、
    スタッフ一同hiro様にお逢いできます事を
    楽しみにお待ちします^ ^

ご多忙の中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:45:54.0

とても気持ちよかったです!
    また、お願いします!

えりさま

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、
    誠にありがとうございました^ ^

『とても気持ちよかったです!
    また、お願いします!』と、
    嬉しい感想もありがとうございました^ ^

それから、お肌、体の調子はいかがでしょうか?

これから一段と寒くなる季節ですので、
    身体を暖かくして、お過ごしください^ ^

えりさまからの嬉しいご報告も楽しみにしてます^ ^

ご多忙のなか、貴重な口コミまでありがとうございました^ ^
    またお逢いできますことを楽しみにしてます^ ^

• けけけけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:09:04.0

右肩が上がらず、体全体が重い感じがしていたため、全身筋膜リリースを行いました。施術後は、右肩も違和感なく普通に上がり、体全体が軽くなりました。1回の効果がこれほどあるとは思わなかったので、大変満足してます。また、よろしくお願いいします。

【メンズ美筋ボディ】筋肉効率アップ&全身筋膜リリース☆70分¥13,000

けけけけん様

先日は数あるサロンの中からLuluエステ&整体院に
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なクチコミも頂き感謝申し上げます

「施術後は、右肩も違和感なく普通に上がり、
    体全体が軽くなりました。
    1回の効果がこれほどあるとは思わなかったので、大変満足してます」
    とビフォーアフターの写真の立ち姿も更に素敵になられていて
    効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しく、励みになります!

お客様が改善したい、望んでる施術以外の
    付加価値を一つでも多く提供していきたいをモットーに
    全力でご案内しておりますので、

今後もお客様のなりたいを
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

寒さが増してきてる季節です。
    筋肉収縮と、服の着込みにより、体に負担がかかりやすく、
    こりを感じたり、硬いなあと感じましたら、
    スッキリ流しにいらしてください^ ^

この度はご来店及び、貴重な口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございました。

• かとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 22:50:56.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    痛くて上がらなかった腕も以前より上がるようになり、効果を実感しました。冷え性なんですが施術後は寝るまでポカポカでした。丁寧にこちらの要望を聞いてたくさんのアドバイスも頂きました。
    アフターの飲み物も持ち帰れる気遣いが嬉しかったです。
    忙しくて詰めて通うのは難しいかもしれないけど、また伺います。

【こり、不調改善・痩身】全身筋膜リリース☆セル脂肪撃退にも◎60分¥5,500

かとさま

この度は、ご来店、そして貴重な口コミまでいただき、
    とても嬉しいです^ ^
    誠にありがとうございます^ ^

一度でメディセル筋膜リリースの効果を実感してくださり、
    嬉しい感想をいただき、とても嬉しく、励みをいただいております^ ^

【Lulu】のメディセル筋膜リリースのメリットは
    治療機器でもあるので、アスリートさんにも大人気で
    個人的に一台所有して筋肉ケア、体幹作り、
    関節の可動域をググッと広げる効果もありますので、
    かとさまから『痛くて上がらなかった腕も以前より上がるようになり、
    効果を実感しました。』と体感いただいたと思います^ ^

そして、
    『冷え性なんですが施術後は寝るまでポカポカでした。』と、話ししてくださいましたが、
    メディセル筋膜リリースは、血行流れをよくし、むくみを即改善できますので、
    体のめぐりがよくなられたので、ポカポカ感を体感できたと思います^ ^

最後にドリンクのサービスにまでご満足いただけまして、
    嬉しいです^ ^
    とても応援をいただいてます^ ^

またお逢い出来ますことを楽しみにしております^ ^

• CHISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:42:27.0

ハイブリッドメディセル施術して頂きました。力加減もとても良く、筋膜リリースはメディセル以外考えられないくらいに気持ちいいです。またお願いします。

寝ながら筋肉運動も同時に行える次世代の痩身機器☆メディセルorハイブリッド

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます^ ^

貴重な口コミも投稿していただき、とても励みになります!^ ^

CHISAさまから
    【力加減もとても良く、筋膜リリースはメディセル以外
    考えられないくらいに気持ちいいです。】と、嬉しい感想^ ^
    とても応援をいただいてます!^ ^

ハイブリッドメディセルは筋肉ケアとともに筋膜リリースが
    素早く、痛み少なく、深い部分のケアも徹底的に改善できるように、
    一回でもどなたでも効果を体感できる優れものです^ ^

これからもCHISAさまのなりたいを
    こり、痛みの治療機器&痩身の両面で
    全力でサポートして参ります!^ ^

次回も楽しみにお待ちさします^ ^

• 春風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:06:38.0

3年程前月一くらいで通っていたのですが、仕事やコロナでなかなか行けず3年ぶりにリンパマッサージに行きました。店内もリニューアルされとても可愛かったで。やっぱりリンパを流すととても体が楽に感じます、ヘッドスパも気持ち良かったです、自分の為に定期的に行きたいと思います^_^

春風さま

いつも【Lulu】をご愛顧くださり、ありがとうございます^ ^

【Lulu】の今があるのも、ご厚情のおかげと深く感謝いたしております。
    今後とも変わらぬご厚誼のほどよろしくお願い申し上げます。

3年ぶり^ ^?!とは、思わないくらい、
    春風さまの素敵な笑顔に私のほうが
    癒しをいただきました^ ^

【やっぱりリンパを流すととても体が楽に感じます、
    ヘッドスパも気持ち良かったです】と、
    リンパケアを満足してくださり、

【Lulu】のリンパケアは、
    ただなでる、さする、流す工程ではなく、
    筋膜リリースのアプローチ、
    身体の歪みの改善など
    お客様の気になる部分を
    全体的に向き合い、改善し、満足いただける
    施術を愛いっぱいで心かけてます^ ^

身体の疲労を感じましたら、
    いつでも気軽に流しにいらしてください^ ^

お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• しみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 09:46:39.0

入った瞬間からの雰囲気の良さとスタッフさんの丁寧さがとても好印象でした。
    施術自体もとっても気持ちよく身体がすっきりして大満足です。

しみちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミの投稿も感謝致します(*^^*)

「入った瞬間からの雰囲気の良さとスタッフの丁寧さがとても好印象」
    だったとの嬉しい感想を頂き
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております!

「施術自体もとっても気持ちよくて 身体がすっきりして大満足です」
    と、施術にもご満足して頂けましたようで

更にしみちゃん様のお悩みを解決し、なりたいを叶える為に
    全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します、

この度はご来店及び口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回またしみちゃん様にお会いできますことを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 13:16:43.0

・丁寧に要望を聞いて下さり、普段の生活で気をつけるべき事をたくさんアドバイスして貰いました。施術後凄く体が軽くて動かしやすくなり、むくみもスッキリ解消されました。
    ・よくあるリンパマッサージのオイルよりもこのお店のジェルの方がしっとり感が残って個人的に好きでした。
    ・こりやむくみは自分で気づく事ができますが、骨格の歪みはなかなか自覚が難しいのでリンパを流すのと同時に歪みを整えて貰えるのは凄くいいなと思いました。

仕事疲れ解消&全身丸ごとデトックス極上オールハンドリンパケア☆60分¥6,600

まいまいさま

先日は数あるサロンの中から
    当店を選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^

そして、貴重な口コミをいただき、
    とても嬉しく思います^ ^

施術後体調はいかがでしょうか?

スタッフの対応、施術内容、効果について、
    高く評価してくださり、
    スタッフ一同励みを頂いております^ ^

まいまいさまの健康、美についての日頃の意識と、
    実践のお話に私もとても嬉しく、気づきをいただきながら、
    良い習慣をこれからも継続なさることを応援してます^ ^

『こりやむくみは自分で気づく事ができますが、
    骨格の歪みはなかなか自覚が難しいのでリンパを流すのと
    同時に歪みを整えて貰えるのは凄くいいなと思いました。』
    と、嬉しい感想をいただきましたが、

お客様が改善したい、望んでる施術以外の
    付加価値を一つでも多く提供していきたいをモットーに
    全力でご案内しておりますので、

今後もまいまいさまのなりたいを
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

この度はご来店及び、貴重な口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございました。

• CHISAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 09:53:32.0

こちらのメディセルの施術の虜になってしまい、定期的に通わせて頂いております。頭から足裏まで全身流してもらえるので、マッサージに通うことも肩こりとも無縁になりました。また宜しくお願いします。

【Lulu】三田OPEN 8周年キャンペーン☆お顔+ボディ丸ごとケア♪100分¥10,000

いつもご愛顧くださり、
    ありがとうございます^ ^

【Lulu】のメディセルの大ファンになったようで、

【Lulu】のメディセル施術は、

◎元々治療機器として開発されたのて→体の痛み、不調の改善☆
    ◎塗布する専門ジェルにヒアルロン酸+コラーゲン含まれている→美肌ケア☆
    ◎筋膜リリースして、特殊なローラで揉んで流す→痩身☆

と、一回の施術で3つの改善が体感できる優れものです^ ^

ですので、
    CHISAさまが
    【マッサージに通うことも肩こりとも無縁になりました。】
    との効果を実感できましたこと、励みになります^ ^

育児と仕事と家事でご多忙のなか、
    貴重な口コミをいただき、誠に有難うございます^ ^

次回のご予約もいただき、ありがとうございます^ ^

• ふうふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:48:27.0

【ハイブリッド筋膜リリース+耳つぼ一回】全身お試し一回+相談100分を選びました。
    初めてで緊張していましたが、雰囲気も良くお話も丁寧で、話もしやすかったです。自身がどうなりたいかを考える機会になりました。ありがとうございます。

【ハイブリッド筋膜リリース+耳つぼ一回】全身お試し一回+相談100分¥13,400

ふうふう様

先日は数あるサロンの中から【Lulu】にご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご多忙のなか、
    貴重な口コミまでいただき、とても嬉しく思います

『雰囲気もよくお話も丁寧で話もしやすかったです』と、
    嬉しいお言葉を頂き
    励みをいただいております^ ^

『自分がどうなりたいか考える機会になりました』と、話してくださり、
    これからもふうふう様のなりたいをスタッフ一同全力で応援いたします!

またふうふう様にお逢いできますことを
    楽しみにお待ちします(*^^*)♪

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:10:05.0

ゆったりとした時間の流れる空間で施術して頂きました。
    施術後は常に冷たいつま先までポカポカしていました。
    ぜひ、また寄せていただきたいと思います。

じゅんさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初回の筋膜リリースは、ポカポカ☆ゆっくり☆リフレッシュ感を
    感じていただけたそうで、スタッフ一同嬉しいです^ ^

【ぜひ、また寄せていただきたいと思います。】と、
    話してくださり、ありがとうございます^^

2回目以降は、痛みも和らいできますのでご安心くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしています^ ^

• まーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 15:36:29.0

2年ほど、通ってます!!

いつも、ハイブリッドメディセルを使ってほぐしてもらって、痛い箇所もありますが、施術後とても、身体が軽くなりますし、むくみもとれて、細くなるし、終わった後、鏡でみると、嬉しくなります(^○^)

なかなか時間があわなかったり、予約が取れなくて、違うところも行ったりしますが、やはり、luluさんのエステが気持ちよくて、大好きです!

これからもよろしくお願いします(^ ^)

まーたんさま

いつも【Lulu】をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます^ ^

そして、ご多忙のなか、貴重な口コミをいただき、
    とても励みをいただきます^ ^

施術後の効果についても、
    喜びの話をたくさんしてくださり、
    嬉しい限りです^ ^

これからもまーたんさまのなりたいを全力で
    サポートさせていただきたく、末永く^ ^ご愛顧頂けますよう、
    スタッフ一同技術、サービス提供の向上に向けて、
    努力して参ります!^ ^

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます^ ^
    お逢いできます事を楽しみに、
    お待ちします^ ^

• するめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:52:43.0

数年前から知り合いにこちらの筋膜リリースの話を聞いていて、本日ようやく施術を受けることができました!

話に聞いていた通り、受け終わった後は全身がスッキリして身体が軽くなり、before afterの写真も横側と後ろ側がビックリするくらい変わってました!
    一度でこれだけの効果があるとは本当に驚きました。
    私の場合、むくみと固太りで肌がとても硬いのですが、施術後は柔らかくなっていました。

ぜひとも続けていきたいなぁ~という想いと、これを機に自分自身も生活を改めて身体を動かしたい!という前向きな気持ちになっています。

店内もとても清潔で居心地が良く、スタッフの方々もとても丁寧で親切に対応してくださってほっこりしました。

するめさま

先日はご紹介をいただき、
    ご来店誠にありがとうございました^ ^

そして貴重な口コミまでいただき、
    とても嬉しく思います^ ^

施術後の効果を体感していただき、
    私たちも励みをいただいてます^ ^

『ぜひとも続けていきたいなぁ~という想いと、
    これを機に自分自身も生活を改めて身体を動かしたい!
    という前向きな気持ちになっています。』と、
    嬉しいお話もありがとうございます^ ^

するめさまのなりたいを私たちが全力でサポートさせていただきます。

これからも丁寧な施術、気配りを、心配りを意識しながら、
    満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参りますので、

またするめさまにお逢い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしまず

口コミをいただき!誠にありがとうございました^ ^

• CHISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 08:12:54.0

メディセルのフェイシャルして頂きました。
    筋膜リリースしてもらって、少し痛かったですが終わった後は流れて顔の浮腫がスッキリしました。
    頭皮もとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

隠れ人気No1☆メディセルフェイシャル☆2名可☆歪み改善&お肌代謝アップ¥3860

CHISAさま

今回はメディセルフェイシャルでのご予約をいただき
    ありがとうございます♪

お肌ケアをいつも頑張ってる
    CHISAさまから、
    『終わった後は流れて顔の浮腫がスッキリしました。』
    と、嬉しい感想をいただき、励みを感じます^ ^

◎『頭皮もとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。』と
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからも、GHISA様のお肌、お体のお悩みに寄り添い
    施術させていただくことで解決し
    CHISA様のステキな笑顔がたくさん見れるよう
    心を込めて施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミを

次回のご来店を楽しみにお待ちします^ ^

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 11:17:15.0

激太りから自分ではどうもできなくなり、お世話になりました。
    緊張したのもつかの間、何度もお会いしたかのようにリラックスしていました。もちろん、before afterの写真でも見てわかるほどの結果を出していただき感動しました!

ちさとさま

先日は、数あるサロンの中で、
    【Lulu】を選び、遠方からご来店くださり、
    ありがとうございます^ ^
    メディセルご体験の口コミをいただき、
    誠にありがとうございます^ ^

◎『before afterの写真でも見てわかるほどの
    結果を出していただき感動しました!』と
    嬉しい変化を教えてくださり
    ありがとうございます♪

ダイエット目的、体を軽くしたいと
    ちさとさまの要望に応じて、全体をしっかり
    ケアをさせていただきました!

そんな中で
    Before afterの変化を感じていただけたこと
    とても嬉しく思います☆

そして、『緊張したのもつかの間、
    何度もお会いしたかのようにリラックスしていました。』と、
    嬉しいお話をいただき、
    お時間を有意義に共感できましたこと、
    貴重に感じます^ ^

これからも、しっかりと
    お体のケアをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 15:05:21.0

立ち仕事なので全身の疲れを流してもらおうと、リンパマッサージをしてもらいに3年ぶりに行きましたが、ゴットハンドは本当に間違いないです!
    スッキリ流してもらいありがとうございました!

【春から痩せる★痩身リンパマッサージ】脂肪燃焼コース☆2名可☆70分¥6,600

ももさま

先日は3年ぶりのご来店、誠にありがとうございました^ ^

【Lulu】を長年ご愛顧くださってることに感動と、
    ももさまの変わらずの若々しさに感激をたくさんいただきました^ ^

とてもとても励みをいただきました!^ ^

子育てと仕事と家事でご多忙のなか、
    口コミをいただき、とても嬉しいです。

ありがとうございます^ ^

早速次回のご予約もいただき、
    ももさまのなりたいをこれからも
    全力でサポートさせて頂けるよう、
    邁進してまいります。

次回もお逢い出来ますことを楽しみにしております^ ^

• つ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:33:47.0

お店は綺麗で店員さんの接客も丁寧でした!
    背術後は猫背や全身のだるさが改善され、スッキリできました。ありがとうございました。また行ってみようと思います!

【首コリ・腰痛・膝痛・骨盤矯正】優しいダッチメディセル整体☆¥7500

つ~さま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

ご多忙のなか、
    貴重な口コミまでいただき、とても嬉しいです^ ^

『背術後は猫背や全身のだるさが改善され、
    スッキリできました。』と、
    施術効果を実感してくださり
    励みをいただいております^ ^

『また行ってみようと思います』と、話してくださり、
    これからもつ~さまのなりたいをスタッフ一同全力で応援いたします^ ^

またつ~さまにお逢いできますことを楽しみにお待ちします^ ^

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:40:14.0

先月、なかなか治らないテニス肘と、ひどい首こりをどうにかしたくて利用させていただきました。どちらも改善し、また、長年気になっていた下半身のセルライトも小さくなりました。次は全身マッサージしてもらいたい!と思ってお願いしました。
    前回からの経過も聞いてくれて、丁寧に全身を施術していただきました。
    終わった後は血流が良くなっているのが自分でも感じられました。
    今は、テニス肘の腕の痛みもほとんどなくなり首の動きも良くなって、接骨院に行かずに最初からLuluさんに来れば良かったと思いました。
    痩せる為でなく、健康の為にもまたお願いしたいと思います。

みなちゃんさま

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます^ ^

口コミもいただき、とても嬉しく思います^ ^

私たちスタッフ一同にとって、気づきいっぱい、励みいっぱいの
    貴重な口コミです^ ^

これからもみなちゃんさまの
    『痩せる為でなく、健康の為にもまたお願いしたいと思います。』
    との、声に、答えていける【Lulu】で全力でサポートさせて頂きます。

またみなちゃんさまにお逢いできますことを楽しみにしております^ ^

• しろたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 19:44:09.0

筋膜リリースにとても興味があり、
    予約しました。
    痛気持ちよく、帰る時には首と肩周りが軽く動くようになっていて、
    むくみがとれたおかげで靴が来た時より履きやすくなってました。

帰宅後肌の調子が良いというか、
    肌が柔らかくなっていたような気がしました。

体の不調で運動もできず、
    とはいえ体重を減らすことも課せられている今、これは自分に合っているのかもしれないと思いました。

次回もまたお願いしたいと思います。

店内もきれいで入りやすい雰囲気で、
    わからないことも親切に教えて下さいました。

しろたんさま

先日は数あるサロンの中から、【Luluエステ&整体院】を
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございます^ ^

そして、ご多忙のなか、口コミの投稿をご協力いただき、

貴重な口コミから、

筋膜リリースにご興味をいただき、
    【Lulu】で体験できたこと、スタッフ一同とても嬉しく、
    誇りに思います^ ^

施術後、むくみが取れたこと、お肌の柔らかさを体感していただき、
    そして、特別な運動しないで、体重を落としていくことが、
    『今、自分に合っているのかもしれないと思いました。』と、
    話してくださり、スタッフ一同しろたんさまの体重を落としたいを
    全力で応援したいと思いました。

早速次回のご予約も承り、ありがとうございます^ ^

しろたんさまにお逢い出来ますこと、
    もっと寄り添ってサポートできるよう
    当日楽しみにお待ちします^ ^

この度は貴重な口コミをいただき、
    誠にありがとうございました^ ^

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:05:18.0

初めての痩身エステで少し緊張していましたがスタッフの方がすごい優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前と施術後の写真を見比べると目で見てわかるくらい変化がありました。姿勢も少し良くなった気がしました。
    足の浮腫が気になっていましたが施術後は浮腫もとれ凄く体が軽くなった気がしました。ありがとうございました!

たけさま

【Luluエステ&整体院】を選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そして早速の口コミ投稿をして頂き

『初めてのエステで少し緊張していましたが
    スタッフの方がすごい優しくて
    安心して施術を受けることが出来ました。』

との嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みを頂いております。

『施術前と施術後の写真を見比べると
    目で見てわかるくらい変化がありました。
    姿勢も少し良くなった気がしました。
    足の浮腫が気になっていましたが
    施術後は浮腫もとれ凄く体が軽くなった気がしました。』

と施術前後での違いも、たけさま自ら変化に気づいて頂き
    効果を実感して頂けた事が私達の1番の喜びになっております。

これからもたけさまの『なりたい』に寄り添って
    全力でサポートをさせて頂きたいと思っております。

この度はご来店及び、貴重な口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございます。

たけさまにお会いできます事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:33:33.0

夏に向けてお腹周り腰回りが気になり痩身のサロンを探していました。トリートメント前後の写真でもとってもわかりやすく背中周りがスッキリしていました。セルライトなどあるところは、初めてだったので少し痛かったですが、これからむくみなど流れていくのが楽しみです。

同時に耳つぼも初めてしていただき食欲が収まるのが楽しみです。早速次回の予約も撮らせていただき一緒に継続しながらダイエットを頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

なつさま

『夏に向けてお腹周り腰回りが気になり
    痩身のサロンを探していました。』と、
    数あるサロンの中から、
    【Lulu】を選び、ご来店くださり、

そして、メディセルで
    ご予約をいただき、貴重な口コミも頂き、
    誠にありがとうございます♪

『トリートメント前後の写真でもとっても
    わかりやすく背中周りがスッキリしていました。』
    心温まるお言葉をありがとうございます♪

これからも、なつさまのお悩みを
    解決出来るよう、お手伝いさせていただきます☆

なつさまの笑顔と明るい雰囲気に
    私達スタッフは癒されてます♪

『早速次回の予約も取らせてていただき
    一緒に継続しながらダイエットを頑張っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。』
    と、【Lulu】で頑張っていきたいなつさまの気持ちが
    とても嬉しく、なつさまが【Lulu】で
    笑顔になって帰っていただけるよう
    精一杯施術させていきます!

次回も心よりお待ちしております☆

• はるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:41:49.0

初めてのメディセルで、どんな感じかドキドキしてました。普段は整体には行っておらずで、でもリフレッシュしたいのと身体の歪みも気になるし、疲れもとりたいしで行く決心をしました。
    まず、お部屋がいいにおいで落ち着きました。そして、施術してもらったときにリンパを流す際のマッサージがとても気持ちよかったです。
    身体の中の詰まったものが流されてる感じでした。それに、身体のバランスも整えてもらえて嬉しかったです。
    終了後、今まではなかなか通うまでいきませんでしたが、続けてみたいなと思いました。
    定期的にメンテナンスすると身体の不調がなくなるといいなと思っています。
    また予約させてもらいたいです。ありがとうございました。

【首コリ・腰痛・膝痛・骨盤矯正】優しいダッチメディセル整体☆2名可☆¥7500

はるんさま

【Lulu】を選び、ご来店くださり、
    誠にありがとうございました^ ^

貴重な口コミ投稿もしてくださり、
    たくさんの励みをいただいております☆

施術後体調はいかがでしょうか?

口コミから、施術後の効果を体感され、
    リラックスしていただけたことで
    はるんさまが求められました施術が
    ご案内出来ましたこと、
    とても嬉しく思います☆

『定期的にメンテナンスすると
    身体の不調がなくなるといいなと思っています。』と、
    はるんさまのお悩み改善のために、
    受けらましたメディセル治療整体は、
    オススメです☆

【Lulu】ははるんさまが今後とも安心して、
    身体の不調が解消していくことを体感できますよう、
    スタッフ一同全力でサポートして参ります^ ^

またお逢い出来ますことを楽しみにしております^ ^
    貴重な口コミをいただき、
    誠にありがとうございました☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:41:05.0

今回このメニューが気になり、施術を受けてみました。施術前と施術後の写真を撮影をして頂き、見比べてみて、その差にビックリ!
    施術中は痛いなぁと思う部位もあったのですが、施術後はスッキリした感じで、身体が温まり、心地よかったです!
    また行きたいと思います!!

まいまいさま
    いつもご愛顧くださり、
    ありがとうございます^ ^

『今回このメニューが気になり、施術を受けてみました』
    と、【Lulu】のメディセル施術にご興味をもっていただき、嬉しく思います。
    『施術前と施術後の写真を撮影をして頂き、見比べてみて、その差にビックリ!』
    と、話してくださり、早速目に見える効果を実感していただき、
    喜びの姿に私たちも励みを頂いております。

『施術中は痛いなぁと思う部位もあったのですが』
    とも話してくださり、
    メディセルをはじめて受けられる方には、
    筋膜が融着したり、セルライトが多少集中したり、筋肉を使いきれてない
    個人差はございますが、部位など痛みを感じられる方もいらっしゃいます。

メディセル施術は、二回目は初回よりお肌の柔らかさの変化、
    筋肉の効率のアップにより、
    痛み具合の違いを更に体験できると思いますので、
    『また行きたいと思います!』とのご要望にもっと、
    寄り添ってサポートできますよう、
    スタッフ一同全力でご案内させて頂きます。

この度は、貴重な口コミいただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちします^ ^

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:11:32.0

初めて痩身エステを受けました。
    緊張もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    機器と手技の組合せが相乗効果で施術後には身体の引き締まりを1回で体感しました。
    今回、痩身が目的でしたが、気付くと背中や肩の懲りも軽減し脚も軽くなりました。
    身体の健康面でも良いことを実感したので、続けてお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

りこさま

先日は数あるサロンの中から、
    ご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^
    早速ご多忙のなか、口コミ投稿もしてくださり、
    スタッフ一同励みを頂いております。

身体の引き締まり、そして、
    『背中や肩の懲りも軽減し脚も軽くなり、
    身体の健康面でも良いことを実感しました。』と、
    痩身目的でご来店くださったりこさまに、
    期待以上の施術効果を出せたことに、
    嬉しく、何よりもりこさまに安心して任せていただけるような
    施術とサービスの提供ができましたこと、
    私たちの喜びでもございます^ ^

『最後に続けて世話にぬりたい』との、
    りこさまのなりたい、要望にもっと寄り添って、
    全力でサポートして参りますので、

次回お逢いできますことを楽しみにしております^ ^

貴重な口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^

• はるかりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 06:30:49.0

頭皮をマッサージしてもらって気持ち良くてリフトアップした感じです。ありがとうございました。
    耳つぼの説明も詳しく教えて頂いてありがとうございます。

【眼精疲労・ストレス解消・睡眠快善】頭皮筋膜リリースマッサージ30分¥3500

はるかりママさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミも投稿くださり、
    ありがとうございます^ ^

『頭皮をマッサージしてもらって
    気持ち良くてリフトアップした感じです。』
    と、効果を実感してくださり、
    とても嬉しく思います^ ^

ダイエットにもご興味を持ってくださり、
    はるかりママさまの決意にとても嬉しく、
    励みをいただいております。
    3か月後目標達成できますよう、
    今後ともスタッフ一同全力でサポートして参ります。

次回も楽しみにお待ちします^ ^
    貴重な口コミをいただき、
    誠にありがとうございました^ ^

ルルエステ アンド 整体院(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー