3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ルルエステ アンド 整体院(Lulu)   >

Luluエステ&整体院

ルルエステ アンド セイタイイン

• 兵庫県三田市南が丘1丁目36-17 木下テナントビル 201
  • JR三田駅から車で3分、神鉄横山駅から徒歩2分

べでぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

私は2年前にこちらに一度世話になりました。
    当時痩せたいと思いながらも何をしても続かず、耳ツボをしてみました!3ヶ月、減っていく体重を見るのが楽しかったです!
    目標の体重まで落とせることが出来ました。
    おしりでひっかかっていたお気に入りのズボンもスルッとはけるようになり、一番驚いたのがホルモン剤と飲まなかったら日常生活が出来なかった頭痛薬、便秘薬が飲まなくなったこと、体が疲れにくくなった事です!!!
    仕事の後は疲れて休憩をはさまないと家事ができなかったのが嘘のようです。
    リバウンドもなく、2年前のダイエット卒業時の体重はキープしてますが、新メニューハイブリッドメディセルが気になり、話を伺いたくてきました。
    早速ハイブリッドメディセルの体験をしましたが、して頂いた後のお肌、サイズダウンの効果に感動しました☆
    すぐお得回数券を購入しました♪
    私が悩みがあるとき、こちらに伺うと丁寧親切にいつも対応してくださり、ぴったりのメニューを教えてくださいますので、安心です。通うのが楽しみです。

【1人では痩せれない、リバウンドの繰り返しの方】ダイエットカウンセリング

べでぃさま

再会に嬉し限りです☆

数あるサロンからいつも【Lulu】を選んでいただき、有り難うございました。
    そして、新メニューハイブリッドメディセルにもご興味をお持ち頂き、
    この度はお得回数券もお買い求め頂き、
    べでぃさまのますますの健康と美の磨きに
    頭下がる気持ちです。

ご多忙のなか、とても素敵な口コミ感謝しております♪

私達の励みになります!

べでぃさまの2年経っても、リバウンドなく痩せられた体重を綺麗にキープできて、
    とても嬉しく思います☆

ハイブリッドメディセルは受けられる度にセルライトケア、サイズダウンの変化が
    体感できますので、今後も楽しみにされてください☆

今後も全力でサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっぴーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/26

久しぶりに利用させていただきました。
    今回初めてハイブリッドメディセルを受けさせてもらい少し筋肉痛がありましたが良く眠れてスッキリしました。
    又、続けて行かせてもらおうと思います。

凹凸セル撃退【痩身&筋膜リリース】ハイブリッドメディセル90分→13800円

ゆっぴーままさま

いつも【Lulu】をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。
    お逢いできまして、感慨無量でした☆

そして、ご多忙のなか、早速口コミまでいただきまして、
    とても励みになります☆

『少し筋肉痛がありましたが、よく眠れてスッキリしました』』と、
    施術効果を実感してくださり、
    そして、続けていきたいと嬉しいお言葉に、私たちはとても嬉しく思っております。

ハイブリッドメディセルは筋肉効率アップと筋膜リリースに特化した施術で
    運動した以上に筋肉にアプローチと可動域を広げますので、
    個人差はございますが、はじめて全身ハイブリッドメディセルを受けた後、一瞬筋肉痛を
    体験なさる方はございます^ ^

今は体調はいかがでしょうか?

ゆっぴーままさまのなりたいに
    私たちの施術とサポートが力になっていただけるように、
    これからも技術、環境作りなど向上のために、努力していきたいと思います。

またお逢いできますことを楽しみにしております☆

• ENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めて行かせて頂きました。
    初めてでドキドキでしたが、説明や施術中の対応など、
    とても親切で、心も足もスッキリでした!!

続けて通いスッキリボディ-目指したいです!!

太ももに隙間を!ヒップアップ!下半身が気になる方必見☆50分 ¥7,588

ENさま

数あるサロンの中から、
    先日は【Lulu】にご来店くださり、
    施術後、ご体調などいかがでしょうか?

『心も足もスッキリでした』と、
    施術効果を実感してくださり、
    そして、説明や施術中の対応について、
    高評価をいただき、私たちはとても嬉しく、励みになります☆

そして
    『続けて通い、スッキリボディー目指したい』ですと、
    話して頂き、ENさまのなりたいに
    私たちの施術とサポートが力になっていただけるように、

ENさま☆あらためて貴重なお時間を使ってくださり、
    貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

またお逢いできますことを楽しみにしております。

• みゆきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

2人目出産後、下半身太りが気になり出して伺いました。
    エステは初体験ですが丁寧に今までの経過や、どうなりたいかを聞いてくださいました。
    耳ツボはまだ一回目なので効果は分かりませんが、下半身のハイブリッドメディセルは一回で目で見て分かる結果が出たので驚きです。運動不足でセルライトだらけなので、少し痛かったですが慣れればそれも効いているんだなぁと実感できました。

NEW☆【痩身】耳つぼ+選べる(上半身or下半身)デトックス集中コース

みゆきんさま
    先日は【Lulu】をはじめてご利用いただき
    ありがとうございました♪
    ◎耳つぼには、
    ☆食欲抑制
    ☆自律神経、ホルモンバランスの調整
    などの効果が期待できますが、
    個人差はございますので、

◎ハイブリッドメディセルには
    ☆血流を良くし、むくみの改善をする
    ☆食事制限や運動をしても
    なぜか痩せない部分があるなどのお悩み解消に
    効果が期待できるんです。

みゆきんさまの施術後の効果を確認時の
    お喜びの笑顔にとても嬉しく思いました☆

☆ 【下半身のハイブリッドメディセルは一回で
    目で見て分かる結果が出たので驚きです。】と
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ☆ 【運動不足でセルライトだらけなので、少し痛かったです】と、
    と話してくださいましたが、ハイブリッドメディセルは受ける度に、
    徹底凹凸セルケア可能で、
    お肌がツルツル柔らかくなっていきますので、
    二回目からはちょうどいいいた気持ちよい
    体感を楽しみにされてください。

また次回も、みゆきんさまに会えるのを
    楽しみにしています♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆
    ダイエットサロン【Lulu】

ルルエステ アンド 整体院(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー