3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分
  • ヤイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:45:52.0

前回より美髪のコースにしたら施術にフットのマッサージつくし、髪も手触り見た目も良くなるしとても満足です
    また来月もよろしくお願いします

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8200→¥6600(税込)

ヤイ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ヤイ様に美髪ケアコースを気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^o^)

美髪ケアに使用しているトリートメントは、髪の芯の部分(毛髄質)にアプローチをかけていくトリートメントですので髪質改善や手触りの向上等にご期待頂けます(*^^*)
    お出かけやイベント等で髪の毛を綺麗に魅せたい時にぴったりのコースです(*^^*)
    夏場は紫外線ダメージが頭皮や髪にも影響が出る時ですので、メンテナンスが必要な時はいつでもいらしてくださいね♪

これからもヤイ様の美と癒しのお手伝いをしていくことが出来れば幸いです!

梅雨が明け暑さも厳しい毎日ですが、時節柄ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

アモリール倉敷店

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:08:46.0

リフレッシュできて良かったです。ヘッドスパの強さも、こちらのワガママを十分配慮していただき、安心して、ゆっくり休めました。また、お仕事頑張って、ご褒美に来店したいと思います。

ヒロポン様

先日はアモリールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。

お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました(*^^*)
    スパの力加減はお好みに合わせて調整いたしますのでご遠慮なくお伝えくださいませ♪
    今後もヒロポン様にとって癒しの時間を過ごして頂けるように尽力致します。
    他にも気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)

また頭皮と毛髪のメンテナンスやお疲れの解消にぜひご利用下さいませ。
    ヒロポン様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アモリール倉敷店

• マあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:09:08.0

安定して気持ちよくスッキリするので口コミもいつも同じで申し訳ないです。
    今回も変わらず、接客も丁寧で力加減もちょうどよく最高な時間でした。
    また行きます!

マあ様

先日はアモリール倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

マあ様、こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

いつも高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    マあ様に技術、接客面共にご満足頂けた様で安心しました!!

今後もより良いサービスと技術が提供できるよう尽くして参ります!!

今年は梅雨明けが早く、暑さが長引きそうですが時節柄ご自愛くださいませ。
    紫外線も強くなりましたので、またお手入れに是非いらしてくださいませ(^-^)

次回もマあ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:21:44.0

最近暑くなり、汗をかく事も
    多くなってきたので頭皮の状態が
    心配でした。赤みがあったり固かったそう
    なのでしっかりマッサージしてもらいました。

リュウ様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    この度も口コミ投稿して下さり、とても嬉しく思います!!

梅雨も明け、セミの鳴き声で目覚める季節となりましたが、汗をかく事でかゆみやニオイ、ベタつきなどがより気になる毎日ですよね(^^;;
    月に一度のケアでリセットしてあげると不快感を感じやすいこの時期でもいい状態で頭皮を保てるので、またリュウ様のペースでケアにいらして頂けると幸いです(^^)
    血行不良による赤みも出ていましたし、頭皮もかなり硬かったので、今回もしっかり目に解させて頂きました!
    ケアだけでなくお疲れを癒す目的にもヘッドスパはおすすめです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:18:09.0

髪の毛が傷んでたんですが、生まれ変わったみたいにサラサラになりました。また、よろしくお願いします

まゆみ様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
    高評価と口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

お二人とも髪の毛がサラサラになられていましたね(*^^*)
    コース後に違いを実感して頂けると私共もとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進いたします。

暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^♪

アモリール倉敷店

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:17:14.0

久しぶりに来店させてもらいました。交通事情で
    到着時間がすこしおくれてしまってご迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔もせずとても丁寧に接してくださり嬉しかったです。施術中もここちよく、髪もサラサラで身体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

まゆみ様

早速嬉しい内容と高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。

今回は2回目のご来店でしたが、気持ち良くお過ごし頂けたようで安心しました(*^^*)
    コース後髪の毛がサラサラになられていたお姿がとても印象に残っております(^O^)

ヘッドスパは頭皮ケアと毛髪ケアに加えて、頭皮中心にじっくりマッサージを行いますのでリラクゼーション効果もございます!

またお疲れの際や髪や頭皮のケアをされたい時にはいつでもいらしてくださいませ(*^^*)

梅雨が明けて厳しい暑さが続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー