3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジパディー (Zip-a-dee)   >

Zip-a-dee

ジパディー

• 大阪府池田市石橋3-2-6 コートヤードハウス石橋104
  • 阪急宝塚線石橋駅徒歩4分
  • きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:35:26.0

かなり久々に伺いました。
    毛穴の黒ずみは色んなサロンや皮膚科に行ったり個人でも色々試したりしましたが、こちらで綺麗にしていただくのが一番効果がありました。
    今回施術後は綺麗でしたが今は皮むけして元に戻っていたり、久々だったので前ほど効果は実感しませんでしたが今後定期的に通うことによって効果を感じられたらと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【エステ☆美たまご毛穴&顔ワックス】毛穴エクストラクション&WAXスペシャル

ご来店ありがとうございます!

2年ぶりくらいでしょうか(^^)思い出していただいて光栄です!

毛穴ケアの黒ずみに効果的な(毛穴エクストラクション)は

奥底の角栓がとれる唯一の方法です。

お久しぶりのお顔のケアでしたので、初回の方も一度剥離する場合がありますが古い角質がとれますので、しっかり保湿していたくと一気に綺麗になります。剥離はなくなます!

毛穴の黒ずみ改善は、数回は月一度、毛穴エクストラクションを受けていただくと効果的です。

しっかり角栓がとれたお肌の維持は、日々のクレンジング洗顔のやり方は重要ですので、お伝えした内容ぜひ実践してみてください。

更に綺麗なお肌になります。また良いタイミングでご利用くださいませ(*^_^*)

• Elleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:26:12.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!だんだん剃る回数も少なくなり、気にならなくなってきました!
    効果が出てくるとテンションも上がりますね(^^)
    次もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

良いペースでお越し頂いているので脱毛が順調に進み、私も嬉しく思います^ ^
    しっかり効果が出るとテンション上がりますよね(o^^o)

引き続き綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:12:00.0

仕事と日常に追われ、なかなか行けずでしたがやはり至福のひと時でした。忙しい日々の中でも、時間を見つけて行きたいと思う素敵なサロンです。身体のこと、美容のこといろいろ相談したり勉強にもなりますし、担当してくださる方とのお話がいつも楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいます。メニューの相談アドバイスにものってくださいます。
    終わった後は、本当にスッキリしますしよく眠れます。
    汗もたくさんかきデトックスし、身も心も癒されます。
    次の予約まで、また頑張るぞー!

【エステ☆シミケア】10分5500円/20分7700円※オプション価格

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ☆至福のひと時☆だとおっしゃっていただき 嬉しくて、とても励みになります
    (*^^*)ありがとうございます♪

今回もたくさん汗をかきリンパも流れデトックスできましたね(^^)
    よく眠れて安心しました。
    しっかり睡眠をとることで自律神経バランスが整い正常にホルモンが分泌されて心身がうまく働きます。
    お肌のターンオーバーも改善されてシミケアも良い結果に繋がります(o^^o)

次回もお会い出来る事、楽しみにしてお待ちしております♪
    その日まで私も頑張ります^ ^

ありがとうございました(^^)

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:45.0

早く仕上げて頂き満足です。
    ラメも種類豊富で可愛い色がたくさんありました!

【エステ☆毛穴エクストラクション】鼻スッキリ毛穴!お試し7000円

ご来店ありがとうございました!

今回お顔の毛穴エクストラションですね(*^-^*)

その後の様子はいかがでしょうか。

毛穴のケアは定期的なお手入れと、お家でのクレンジング、洗顔を変えるだけで改善が早いです!

また良いタイミングでご利用くださいませ!

ご感想いただきありがとうございます。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:42.0

首~肩~腕が詰まってしんどかったのですが、施術後は首がすごく軽くなりました!
    浮腫んでいた足も柔らかく、トイレ頻回になります!!
    定期的に通い流れる体と、シミなしの肌を目指したいです!

【エステ☆バストケア】ふっくらバストアップケア+背面マッサージ(足背中)

ご来店ありがとうございました!

シミケア付きデトックス、すっきりしていただけて良かったです(*^_^*)

シミはお身体の状態でも変わってきますので、しっかり血流をよくしてケアすると改善も早いです。

首肩周りの詰まりは、お顔の不要なものの滞りの原因にもなりますので、しっかり取らせていただきます!

あんなに痛みのあったデコルテもしっかり触ることも出来ているので、お身体かなり変わってきていますし、
    どんどん綺麗になっておられる姿に私も感化されます!

ますます進化しましょう(^^)

• チャモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:20.0

とてもスッキリしました♪ありがとうございました!
    頑張って通ってリンパが流れる体に変えていきたいです!
    家でのストレッチ、マッサージ頑張ります。

【エステ☆痩身☆リンパ解放】全身・首・腸もみ付オイルトリートメント70分

Zip-a-deeからの返信コメント

初回からしっかり効果を感じていただけて、とてもこちらがワクワクする反応までいただき、施術者としては感激です!

お身体を変えたい!との想いがすごく伝わってきました。次回も全力でお流しさせていただきます(*^-^*)

お家でのケアも頑張っていただくとより身体も早く改善も早くなりますので、ぜひ少しずつでも始めてください。

お身体の変化する過程を、楽しんでいただけると嬉しいです。

次回もご予約ありがとうございます!

お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:26:26.0

いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。また、宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

お身体軽くなられたとの事でよかったです!

今回むくみもありましたので、しっかり隅々までお流しさせていただきました(^^♪

お仕事の転機、陰ながら応援させていただきます!良いご縁がありますように!

いつも私の方も元気をいただいたおります(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 12:59:15.0

だんだんと生えるスピードが遅くなってきてて嬉しいです!
    たくさん話ができて楽しかったです!
    これからもお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

生えるスピードも遅くなり効果を実感すると モチベーションも上がりますし嬉しいですよね♪(o^^o)

今回も色々お話することができ楽しい時間でした(*^^*)

紫外線が気になる時期になってきましたので紫外線対策、保湿ケアを忘れずに行ってください☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:18:40.0

元々エステ マッサージがとても好きで、何度か他店て施術してもらいましたが、今回初めて効果が有ることを実感しました。定期的に通わせて頂くつもりです。
    担当のスタッフさんも、親切なので、安心して、相談できました。また、宜しくお願い致します。

Zip-a-deeからの返信コメント

早速ご紹介からきていただき大変嬉く思います。

いろいろマッサージを受けられているとの事で、今回変化もしっかり感じていただけたご様子でよかったです(*^_^*)

姿勢もすごくよくなられましたね!

娘さまのご紹介もありがとうございます。

しっかり整えさせていただきます♪

次回もどうぞよろしくお願いいたます!

• くろえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:15:06.0

いつもお世話になってます♪

今回めちゃくちゃ痛かったけど、呼吸が楽になったのが何より嬉しかったです;;
    背筋もピンとしていい感じ!

できる時に続けてたバストケアも、もう家にある下着が全部小さくなってる勢いです!
    GW明けにまたよろしくお願いします!

Zip-a-deeからの返信コメント

お引っ越しされてからも通っていただき嬉しく思います(^^)

お身体しっかり流れましたね。

詰まりもかなり取れやすくなりました!

身体のラインも綺麗に整うと下着のサイズはかなり変わります。

呼吸も深く、しっかり睡眠とっていただき、次回に繋がるように良い状態キープしてください♪

まだまだ変わります(*^_^*)

次回もお待ちしております!嬉しい口コミありとうございます!

• dorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:48:09.0

過去に受けた小顔マッサージの中で、群を抜いて効果がありました。というより、全然別物の初めての体験でした。体より即効果が実感出来るので嬉しくなりました。

【エステ☆小顔☆たるみケア】骨筋調整とキャビテーションでお悩み解消!

ご来店ありがとうございます!

今回は初めての、小顔骨筋調整フェイシャル、効果を実感していただけてよかったです。

骨の歪みをしっかり調整する事で、周りの筋肉の緩みも変り、良い状態が長持ちし、

定期的に受けていたただく事でキープされます!

お家でもお顔のマッサージされているとの事でしたので、よりお顔が動きやすくなり相乗効果も高くなります。

また良い時期にご利用ください(^^)

嬉しいご報告ありがとうございます!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:33:33.0

はじめて伺いました。
    これからも継続して通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

初めてのケア、身体の変化を感じていただけたご様子でよかったです。

全体的に詰まりを取り、身体を緩める事で、流れもよくなり身体のラインはしっかり変わります。

バストケアは身体のラインの変化はもちろん、脚、肩甲骨も軽くなり、冷えの改善や、呼吸もしっかり深くできるようになります。

更に変化をお楽しみにしてください。

次回もご予約ありがとうございます!お待ちしております(^^)

• Elleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!だんだんと生えるスピードが遅くなったように感じます。次もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

生えてくるスピードが遅くなったとの事で大変嬉しく思います(o^^o)
    自己処理のペースが減ると とても楽ですよね♪♪

引き続き しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

素敵なお言葉もありがとうございました☆

• ayamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 01:38:26.0

初めて施術して頂きましたが丁寧で気持ち良かったです。
    1回目なので効果はまだ分かりませんが続けたいと思います。

【美たまご脱毛/女性】人気NO1!全身まるごとお試し5800円!

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

脱毛の良さを最大限に活かす方法でさせていただいていますので、

回数を重ねるごとに、更にお肌ツルツルをお楽しみください(*^_^*)

次回もまたお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございます!

• かわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:46:20.0

ありがとうございました!がっつりしっかり施術して下さり、背中のラインが一回の施術でこれだけ変わるなんてびっくりです!食事のアドバイスもとても参考になりました。今後とも宜しくお願いします!

【エステ☆お得な5回】がっつり120分×5回☆1回でがっつりダイエット!

ご来店ありがとうございました!

数年ぶりのご来店、覚えていただいていて嬉しかったです(^^)

お仕事復帰とのことで、お身体整えスイッチONですね!

身体のラインもしっかり変化があり、浮腫もしっかりとっといきますので、1回1回の施術をしっかり次回につなげていければと思います。

更に変化を楽しんでいただけるよう、一緒に頑張りましょう!

お忙し日々かと思いますが良いペースでお越しください。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:21:43.0

久しぶりにお世話になりましたが、前回までと変わらず接して下さり、癒しの時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今後も通っていただきやすいサロンづくりを心がけて参ります☆

また良いタイミングでお越しください(^^)
    引き続き しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

素敵なお言葉もありがとうございました(*^^*)

• dorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:43:37.0

ビフォーアフターの画像を撮っていただき効果に感動しました!キープ出来るように日々の生活気をつけます。

ご来店ありがとうございました!

背中の変化喜んでいただけてよかったです(^^)

身体変わってきましたね♪

マッサージ効果をしっかりキープしていただけるよう、お家でも肩甲骨をしっかり動かしてストレッチしてくださいね。変わってきてる実感を更にしていただけると思います。

ご紹介もありがとうございます!

また次回も良い時期にご利用くださいませ。ありがとうございました♪

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:13.0

はじめは緊張してましたが色々気遣いいただいて
    安心して受けれることが出来ました♪
    ありがとうございます(^^)

Zip-a-deeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

初めての脱毛に当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(^^)

毎月楽しみに通っていただけますように、しっかり施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:53:43.0

毎回色々相談しながら施術してもらえて安心感があります。
    あと1段階痩せたいのでよろしくお願いします♪
    施術してすぐ、顔のむくみがとれたのがわかりました(`・ω・´)

【エステ☆痩身】チェンジパメソッド120分気になる部分がっつりお任せコース

ご来店ありがとうございます!

お久しぶりに起こしいただき嬉しいです(^^)

すっきり健康的に痩せておられて、身体も変わってきたところに、チェンジパ施術は身体の変化もより早いです。

もう一山越えるのに、良いきっかけになればと思います♪

新しい環境でのお仕事応援してます!

また良い時期にご利用くださいませ。

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

• おもち21さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:54:09.0

初めて利用させていただきましたが、説明や接客も丁寧で施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    こちらでこれからもお願いしたいと思います☆

ご来店ありがとうございました!

ご紹介でお越しいただいたとのことで大変嬉しく思います。

他サロンで脱毛されていたとの事で、残った部分はしっかり美たまご脱毛で綺麗になっていただきたいと思います。

お肌の保湿をしっかりしていただくと、保湿を全くしていないお肌よりも入りやすく脱毛効果もアップします。

お家での保湿頑張ってください!次回もしっかり施術させていただきます。

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:32:58.0

こないだはありがとうございました!
    VlOの脱毛は痛みを感じやすいので緊張しますが毎回痛くないように気をつけて長く冷やしたりして下さったりありがとうございます。
    身体の方も全身疲れとむくみがひどくしんどかったんですが
    リンパもしっかりと流してもらったのですっきりしたので
    夜よく寝れて次の日すごく楽でした。

ご来店ありがとうございました!

脱毛の方も順調ですね(^^)

今年は暑い時期もすっきりお過ごしいただけると思います。

しっかり入れる為にも、いろいろな工夫をさせていただいておりますのでご安心くださいね!

あとひと息しっかり施術させていただきます。

背中のゴリゴリが流れると、呼吸も深くなり、睡眠も質も上がります。

また良い時期にご利用くださいませ!

次回もお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:48:08.0

いつもありがとうございます。次回からは部分ごとの脱毛も考えてみようと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

良いペースでお越し頂いてるので脱毛が順調に進み、ますます綺麗になられて とても嬉しいです(^^)

毛が生え揃うタイミングや気になる箇所だけのお手入れ等、お肌の様子を見ながらでの ご来店になりますが、これからも しっかりサポートさせていただきますので気になる事がございましたら何でも おっしゃってください(^^)

次回もお会い出来る事 楽しみにしております^ ^

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:04:52.0

今回は、自分へのご褒美としてバストケアとシミケアもお願いしました。たくさん汗をかき代謝をあげ、いろいろとケアしていただきました。いろいろと説明しながら丁寧に施術してくださることで、安心してお任せすることができました。バストケアでは、ビフォーアフターの写真をとってくださり見ると、アフターの写真ではふっくらとデコルテから綺麗になっているのがわかりました。リンパマッサージでは、最初とても痛いのですが終わると本当にスッキリとします。シミケアも、気になる部分を聞いてくださり施術中も、細かなところまで気にかけてくださいました。
    担当の方とお話していると、すごく勉強になりいつもほっこり楽しい時間を過ごさせていただいています。
    早くも次回を楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はバストケアもメニューに取り込み施術させて頂きました^ ^
    デコルテラインが ふっくらと綺麗になってましたね(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

凝り固まってるところは、お痛みがでがちですが解して柔らかくしていくことでバストにも良いお体の土台ができます(^^)

お力加減は調整させていただきますので遠慮なく おっしゃってくださいね☆

デトックスマットに入り発汗を促すことで新陳代謝が高まりシミの排出力アップします^ ^
    またその後の経過も教えてください!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

• Elleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:55:03.0

今回もしっかり脱毛していただきました。回数を重ねる事に生えるスピードが遅くなっているのを実感しています。
    施術時間もスピーディーで、丁寧なのでとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

目に見えてわかる程、効果がでてきてますよね(^^)

日々のお手入れも しっかり行っていただいてるので 効果が しっかり結果に繋がっていると思います。
    ありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-14 17:51:42.0

今回も楽しく脱毛に通えたのでよかったです!
    大学生になってもお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

大学入学 おめでとうございます♪♪
    楽しみですね(^^)
    充実したキャンパスライフを送ってくださいね(*^▽^*)

また楽しいお話聞かせてください^ ^

夏に向けてお肌ツルツルにしていきましょう☆
    引き続きサポートさせて頂きますので よろしくお願い致します。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• ミレーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:16:29.0

いつもお世話になってます!!
    おすすめされたホルミシスのスパッツもですが、前回買わせて頂いたピーリングのクリームも凄く良くて肌が変わっていくのを感じます!!

ご来店ありがとうございます!

お身体がっつり流れましたね!

ホルミシスタイツ、洗い替え用のご購入ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです。ぽかぽかですね(^^♪

クリームもお肌に負担なくお使いいただけます。お顔だけでなく、背中、二の腕にもたっぷり使ってみてください。つるつるになります!

次回もご予約ありがとうございます!お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:03:59.0

ヨモギ蒸しで、あまり発汗できず、自分の冷え性にお手上げですが、めげずに頑張ります。宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

久々の【よもぎ蒸し】でしたね(^^)

今回は汗が出るスピードがいつもよりゆっくりでしたね。

身体の芯の冷えがいつもより強かったかもしれません。

腸もみの頃にはしっかり汗もでていただので、お腹周りの滞りがありそうです。

後半はかなり腸も動き出し元気になっておられたので、しっかり排出もあったかなと思います。

身体の反応も良いので大丈夫です!

また良い時期のお越しください。ありがとうございました!

• dorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:47.0

2回目のリンパマッサージでした。
    初回は身体中が浮腫んで詰まっているを実感しましたが、今回は前回より少しだけ改善している気がしました。
    生活習慣を見直して、定期的にお願いしようと思います。

【エステ☆痩身☆リンパ解放】オイルトリートメント70分

ご来店ありがとうございました!

身体を変えたいという気持ちがすごく伝わりました(^^)

長年の習慣などを変えるのはなかなか大変ですが、意識の変化を大切に、身体もお肌も良いお手入れをすると必ず変わります。

食事、運動も大きな要因になるので、引き続き頑張ってください!応援してます!

初めてのシミケアもありがとうございます!身体のデトックス同様、メラニンもしっかり排出していきましょう!

また良いペースでご利用ください(^^)ありがとうございました!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:45.0

今回もしっかりと汗を流しながら、シミケアをしていただきました。
    徐々にシミは薄くなってきた感じです!
    足の浮腫みもなくなり、全身軽くなり、夜はぐっすり眠れました。

【エステ☆シミケア+ボディ】ゲルママットで代謝を上げてボディ+シミケア!

ご来店ありがとうございました!

お肌更に透明感がでてきましたね!

デトックスマットに入りながらのシミケア、身体の代謝をしっかり上げるので、メラニン排出スピードもアップします(^^)

寒い時期はなかなか汗がでる機会も少ないので、デトックス汗をしっかり出すことで、お肌の動きもグッと良くなります。

足の浮腫も、溜めすぎないようにまた良い時期におこしください!

保湿&紫外線カバーも引き続き頑張ってください。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 11:14:46.0

卒業式に向けて初めて行ったのですが、満足のいく形になりました。

【眉WAX☆メンズOK】3DブロウWAX(眉メイク付)通常4500円→期間限定3500円!

ご来店ありがとうございました!

卒業式前に、初めての眉毛の整えとのことでお選びいただき嬉しいです。

ぐっと大人っぽくなりましたね(*^_^*)

これから、化粧をする機会も増えるかと思います。眉毛でお顔の印象もガラリと変わりますので、

ぜひお化粧も楽しんでいただけたらと思います。

また良い時期にご利用くださいませ!

御卒業おめでとうございます!

ジパディー (Zip-a-dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー