うなじや背中の毛穴が綺麗になってきているので嬉しいです。次は顔もお願いしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉 とても励みになっております♪
また効果の方も実感して頂けているようで安心致しました(*^^*)
乾燥しやすいこの季節は一層ご自宅での保湿ケアをお願いします☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回は顔もして頂き、とてもスッキリしました。
エステ後は体温も上がって快調です。近いうちにまた通いたいです。
ご来店ありがとうございました!
お顔、お身体しっかりお流しできたかと思います(^^)
体温もしっかり上がっているとの事。体感だけではなく、数字でも変化がでてくると思いますのでぜひチェックしてください!
体質も変えたい思いにお応えできるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
良い年末年始をお過ごしいただけますように!
次回もお待ちしております!
初めてで緊張しましたが お姉さんも優しい方で安心して施術を受ける事が出来ました。
顔のワックスでツルピカです。
翌日もファンデーションがスルスル~っと伸びる感じです。
痛みも私的には想定内で大丈夫でした。
また次回予約入れようと思います!
有り難うございました。
お顔のワックス気に入っていただけてよかったです。
お顔の負担も少なくしっかり不要なものを除去出来ます。
定期的にしていただくことで常に健やかなお肌を作れます(*^_^*)
また、お会いできるのを楽しみにしてます。
丁寧な対応、施術に感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます!
お忙しくされているご様子が、お身体にもでてましたね(*^-^*)
環境も変わり、大変かと思いますが、しっかりご自身でも管理されておられるので、少し流すとキュッと身体のラインも整われます。すごい!
またいつでも駆け込みしてください!
お待ちしております(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。個室なのでリラックスできますし、スタッフさんと毎回お話しするのがとても楽しみです!またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ いつも楽しいお話ができ、とても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
気になる箇所はお肌の状態を見極めつつ的確に施術させていただきますので お気軽にご相談ください☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
首肩凝りからめまいや吐き気が出だし、急に冷え込んだこともあり腰~足が冷たく、緊急事態でした。
70分後、体が軽く首まわりもスッキリしていました!
before afterの写真を撮っていただいたので、耳後ろ~首~肩の変化が一目瞭然でわかりました!
そして、帰宅するなり排便!恥
1回でしっかりと効果を実感できると思います!!
ご来店ありがとうございます!
今回はお身体、緊急事態でしたね!('_')
季節の変わり目、急な寒さでお体がびっくりしてしまったご様子でしたね。
しっかりお流しできてよかったです。
首も、ぐーんと伸びましたね(*^-^*)
流れをつくり、排出力がでると、毎日快適に過ごしていただけます!
またぜひ良いタイミングでご利用ください。
嬉しいご感想ありがとうございます!
シミが気になり、通っています。シミ対応もですが、当時に体のマッサージでメンテナンスもして下さるので、体全体が綺麗に軽くなり、通うのが楽しみになっています。来月もよろしくお願いします
ご来店ありがとうございます!
シミケア、マッサージ気に入っていただけてい嬉しく思います。
シミの排出は、お身体の状態も大きく関わりますので、デコルテ周りもしっかりお流しさせていただきます。
お身体の出口をしっかり開けることで、不要なものをしっかり出していきます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
自分の身体のどこをケアした方がいいかなど明確な説明で分かりやすかったです★
溜まりに溜まった老廃物をしっかり流して頂きました!!
これからも通いたいサロンです。
ご来店ありがとうございます!
ご紹介でのご利用、とても嬉しいです(^^)
来月のお身体の目標もあるとの事なので、ぜひご自身の運動と併用して、デトックスメニューで更に流れる身体を作っていただき、目標達成していただきたいと思います。
早速次回のご予約もありがとうございます!
今回とまた違う方法でのデトックスになります。
ぜひお楽しみに!
いつもありがとうございます!!
毎回体がスッキリします!
ご来店ありがとうございます!
身体すっきりしていただけてよかったです(^^)
定期的にご利用いただいている事で、身体の変化にも気づいていただきやすくなるかと思います。
お身体の変化ぜひ楽しんでくださいね!
寒くなりましたが、お身体ご自愛ください。
次回もお待ちしております!
今回も楽しい時間でした。
色々お話ししながら、相談しながらできるので、毎月の楽しみです!
次もお願いします!!!
今回も楽しく施術が行えて とても嬉しく思います(^^)
次回もお肌の状態を確認しながらレベル調整をし、お手入れさせていただきます。
良いタイミングでお越しくださいね(*^^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
嬉しいお言葉も感謝致します(^^)
また、宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます!
脚のむくみすっきりしていただけてよかったです(^^)
お仕事大変だと思いますが、陰ながら応援しています!
良いペースで、お身体メンテナンスご利用ください。
いつもこちらが楽しいお時間いただきありがとうございます!
今回はブライダルエステとして伺いました。
ほんと120分でこんなに仕上げて頂けるなんてお値段以上です。いつも気持ち良すぎて寝てしまうのと、目に見えて必ずサイズダウンするのでびっくりします!いつも本当にありがとうございます。また結婚式のお写真見せますね!!
【エステ☆痩身】チェンジパメソッド120分気になる部分がっつりお任せコース
ご来店ありがとうございました!
ずっと通っていただいていた中、ブライダルエステでも託していただけて感激です!
お肌も、身体のラインもどんどん整うご様子を間近でみさせていただいて、こちらもとても嬉しくなりました。
ドレス何回も着たくなりますね(*^_^*)
今年は環境もガラリと変わり、大変だったと思いますが、またいつでもリフレッシュメやメンテナンスにお越しください。
お写真楽しみにしてます!
友人に勧められて半信半疑でしたが、終わった後のスッキリ感には驚きました!また、眠りが浅いことに自覚が無かったのですが、翌日の目覚め方の違いで今までよく眠れていなかったことを実感しました。また利用したいです!
友人様からのご紹介とのことで大変嬉しく思います。
すっきりしていただけたご様子でよかったです。
背中の硬さが取れると、びっくりするほど眠りが変わります。
硬さがすぐに戻らないように、お家でも少しずつケアも取り入れてみてくださいね。
日々良い睡眠を取れる身体づくり、メンテナンスにご利用ください。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またお待ちしております(^^)
いつも月一の自分へのご褒美としての癒しの時間を過ごさせていただいています。寒暖差が大きいこの季節、心も身体も不安定になりがちですが、デトックスしてたくさんお話もしてとてもスッキリしました。その日は、本当にぐっすり眠ることができます。自分では気付かない疲れや、身体の構造など学ぶこと気付きもたくさんあります。
幅広ーく、いろいろなお話ができて時にはアドバイスもしていただき、前向きになることができます。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
来月も、よろしくお願いします。
【エステ☆シミケア+ボディ】ゲルママットで代謝を上げてボディ+シミケア!
お忙しい中 月に一回は必ずお越しいただきお身体メンテさせて頂きながら色々な耳より情報を頂戴したり(^^)…
本当に!楽しい施術時間をありがとうございます♪♪
これからも満足いただけますよう気を引きしめて精進して参ります。
気候、気圧も不安定なこの時期 体調も崩しやすいので次回も しっかりお身体ケアさせていただきますね(*^^*)
この度も嬉しい口コミ投稿感謝致します!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます!!
毎回終わった後の体の軽さが違い、スッキリします♪
ご来店ありがとうございました!
お身体すっきりしていただきよかったです。
お仕事のお疲れも溜めすぎないように、
また良い時にお越しくださいませ。
次回もがっつりでお待ちしております(^^)「
いうも嬉しいご感想ありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!だんだんと毛の生えてくるスピードも遅くなり、部位によっては気にならなくなってきたのがとても嬉しいです
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お肌の方も どんどん綺麗になってきてますね♪
全身では脱毛後半戦になり、毛が生え揃うタイミングや気になる箇所の部分脱毛等 お肌の様子を見ながらのご来店になりますが気になる事がございましたら いつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
前回とは違う担当者さんでした。明るく感じの良い方でした。
機器も前回と違う(当て方が違う)ので、「あれっ?」と思ったのですが、効果は同じと教えてもらい安心しました。
料金が都度払い、勧誘などなく自分のペースで通えるのがいいです。
まだ太い毛が残っているので、気長に続けたいと思います。
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも丁寧にしっかりと施術させていただきます!
また気になる事がございましたらいつでもお声掛け下さい♪
次回のご来店お待ちしております
久しぶりにお伺いしました!
このコースだと身体はもちろん、
顔も施術していただけるので
ほんとうにスッキリします!
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりでございました(*^_^*)
2時間がっつりコースですので足先からお顔、隅々までお流しできたと思います。
むくみもしっかりとれましたね!
気持ちのよい汗の量だったと思います。
また良いタイミングでご利用くださいませ!
嬉しいご感想ありがとうございます!
娘がお世話になりありがとうございました。
とってもつるうるになったと大変喜んでいました。
また、宜しくお願いします
【キッズ脱毛】10歳~中学生/全身(顔・VIO除く)何箇所でもOK!
ご来店ありがとうございました!
中学生の娘様、初めての脱毛喜んでいただけてよかったです。
当サロンの【美たまご脱毛】老若男女しっかり、
お肌の状態に合わせてさせていただいております。
お肌も更につるつるになります(^_^)
お年頃の大切に時期ですので、またご相談などありましたらお気軽にお知らせくださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございました!
シミが気になり、通い出して3回目になります。シミはもちろんですが、シワ、たるみ、くすみも少なくなり、お化粧するのが楽しみになりました。またデコルテのマッサージも気持ちよく、夜深く眠れるようになり、体全体の調子もよくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
3回目のシミケア、お肌の状態も整い、排出力も増してきましたね!
シミケアをご利用いただいていると、くすみも抜けて肌のトーンも上がってきます。
不要なものをどんどん出して、肌力アップ!新たなシミができないお肌を作ります。
デコルテ、背中の状態もお肌にはとても影響があるので、詰まりをしっかりとって、
お身体の調子も上げていきましょう!
嬉しい口コミ励みになります。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
今回も可愛くしていただきました!
フットケアは冬特におすすめです。
乾燥しがちなこの時期にケア頑張ってください。
次回御来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
体がすごく軽くなりました!!
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりでしたね(*^_^*)がっつりさせていただきました!
夏の暑さと、環境も変わったことでお疲れも溜まっていたかと思います。
お近くなられたとの事。嬉しいです!
ぜひいつでも駆け込んでください(^_^)/
次回もお待ちしております。
忙しくなかなかお伺いできずにいて、今回久しぶりに施術を受けることができ、身体も心もとてもスッキリしました。
細かなお気遣いにもいつもほっこり癒されます。
いろいろと疲れも溜まっていましたが、たくさん汗をかき毒も吐き(いろいろいつも聞いていただき、有難うございます笑)、デトックスできました。
自分の時間、メンテナンス改めて大切だなと思いました。
また来月、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎日のように子育て、お仕事と両立し頑張っておられ
とても感心しております(*'▽'*)
今回もタップリ汗をかきデトックスしましたね♪
身体って自分で思うけど強くないし心の状態も かなり反映します。
毎回、お越しいただくと色んなお話をさせていただいてますが これが結構重要で心の内をアウトプットしていただく事でお身体の解れ具合も格段によくなります(*^^*)
これからも色々なお話をさせていただきながら身体のケアをさせていただけたらと嬉しいです(*^^*)
次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆
お褒めのお言葉も感謝致します!
ありがとうございました(^^)
お顔の産毛を綺麗にWaxで脱毛してくださり、
鼻の毛穴の汚れも驚くくらいきれいになりました(^^)
是非定期的にしていただきたいたいです♪
背中やデコルテのマッサージもとても気持ちよかったので
次回は別メニューも検討しています。
よろしくお願いいたします☆
【エステ☆ワックス】お試し!産毛しっかりWAXとヒト幹細胞培養液でお肌ケア
ご来店ありがとうございました!
お顔のワックス気に入っていただけてよかったです。
お顔の負担も少なくしっかり不要なものを除去出来ます。
デコルテ、背中の状態もお顔にとても影響がありますので、しっかりトリートメントさせていただきます.
また良いタイミングでご利用くださいませ。
部位に合わせて色々と配慮ささていただいたので今回もリラックスしてできました!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
脱毛がスムーズに進み嬉しいですね(^^)
毛が生え揃うタイミングや気になる箇所の部分脱毛等、お肌の様子をみながらのご来店になりますが これからも しっかりサポートさせていただきますので気になる事が ございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回もお会い出来る日を楽しみにしております^o^
技術もさることながら、心遣いかあり、料金も明瞭なお店で大変気に入っています!これから定期的に通うのが楽しみです。お世話になりますが、よろしくお願い致します!
先日もご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉、すごく励みになります(^^)
当サロンのシミケアは、シミは排出はもちろんお肌の土台を整え、戻りシミのない、シミのできにくいお肌をつくっていきます。
お肌の変化をぜひお楽しみください。
背中、デコルテのマッサージも喜んでいただけたので、次回も気合いを入れてしっかりお流しさせていただきます!
次回もお待ちしております!
また、おねがいします!
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいクチコミ感謝です。
暑い夏も終わり、涼しくなりましたね。
冷えをしっかりとって、次回もマッサージさせていただきます!
お仕事大変だと思いますが、またいつでもお待ちしております。
とてもいい雰囲気でした!
顔のシミ取りでいきましたが肩、肩甲骨のマッサージもしていただいてかなり肩が軽くなり、施術プラスでかおがすっきり!
自分がどこを重視してケアしていったらいいかなどわかりやすく説明してもらってセルフケアも頑張りながらまたお世話になろうと思いました!
背術中は気持ちよくて寝てたと思います。。。
【エステ☆シミケア】お悩みのシミにアプローチ!シミケア放題30分しっかり!
ご来店ありがとうございました!
シミケア気に入っていただけてよかったです(^^)
しみのできる原因はいろいろありますが。お身体の状態も大きく関わります。
シミケアで新陳代謝を上げて、お身体の流れもしっかり整えることで、シミ排出の近道になります。
ぜひ次回おこしの時までお家でも、身体ケアもできるところがから取り入れてみてくださいね!
背中が首はゴリゴリの状態であられましたので、シミの排出と、身体の改善ぜひおまかせください。
良いペースでご利用くださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございます!
VIOでしたが、丁寧に施術していただきました。脱毛も順調なようなのでよかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご来店毎にお肌の変化も見られて安心しております(^^)
VIOは根が深くとても根気が入り地道ですが お肌の状態を見極めつつ的確に施術させて頂きますので、これからも宜しくお願いします☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉も感謝致します^ ^
これからも しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
また不安なことなど ありましたら遠慮なくお伝えください☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ジパディー (Zip-a-dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー