3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジパディー (Zip-a-dee)   >

Zip-a-dee

ジパディー

• 大阪府池田市石橋3-2-6 コートヤードハウス石橋104
  • 阪急宝塚線石橋駅徒歩4分
  • ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:13:28.0

リンパの流れが良くなると簡単に5キロは落ちるよーと教えてもらい、本当に体重が減ってきて感動し、そこから定期的に通わせてもらっています(^^)
    念入りにリンパを流してもらったあとの
    足のスッキリさにいつも驚かせられます笑
    むくみってこわい( ̄▽ ̄;)
    疲れで肩が上がらなかった時も
    ここのマッサージを受けると
    腕の可動範囲がすごく変わります!
    体が軽くなる感じが嬉しくてクセになってます(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!!

【エステ☆痩身☆リンパ解放】オイルトリートメント70分

ご来店ありがとうございました!

リンパの流れの大切さ、ほんとにしっかり痩せられましたね(^^)

久々にリンパマッサージ復活嬉しく思います。

今度は、また違った角度からしっかり身体を整えていきましょう!

かなりハードな毎日かと思いますが3月頑張って乗り切ってください!

またいつでもお待ちしております!

大切な周りの方へのご紹介も大変嬉しく感謝です。

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:35:25.0

肌のごわつきが気になっていたので、フェイシャルWAXをお願いしました。初回は少し痛みもありますが、その後自分の肌がツルツルになって、化粧水や美容液がぐんぐん浸透したことを実感しています!

ご来店ありがとうございました!

今回は、初めてのお顔のワックスもご利用いただき嬉しく思います。

ぜひともお顔のワックスが効果的だと思いおすすめさせていただきましたが覚えていただき光栄です。

ワックスはお顔の産毛はもちろん、古い角質、毛穴のお掃除、悪さをするお肌菌も一緒に取り除いてくれるので、とっても健やかな元気なお肌になります。

2回目以降は痛みもあまり感じなくなります(^^)ぜひまた良い時期にご利用くださいませ。

脱毛もしっかり通っていただいたので、ほぼ完了かと思いますが、気になるところが出てきた場合はお気軽にお知らせください。

嬉しいご感想ありがとうございます!

• くろえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:41:57.0

いつもお世話になってます♪

こちらの不注意でのネイルのお直しも、迅速に対応して貰えるので助かります;;

脱毛やマッサージも今度お世話になります!

Zip-a-deeからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

出来る限り即対応しますよ!(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:42:34.0

久しぶりの脱毛でしたが、すごくリラックスしてできました!
    また次もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    変わらず素敵な笑顔で安心しました♪♪

大変な時期を乗り越えましたね!
    新しく始まる生活を応援してます(^o^)

また良いタイミングでお越しくださいね☆
    引き続き しっかりサポートさせて頂きますので よろしくお願いします。

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:00:18.0

今回で12回目?との事でしたが、
    だいぶ薄くなってきて効果を実感でき嬉しいです。

つるつる肌になれるよう今後も通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します^_^

嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m

定期的にご来店頂き、また日々のお手入れも しっかり行っていただいているので 効果がしっかりと結果に繋がっているので私も とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪♪

引き続き気になる箇所を念入りにお手入れさせていただきます☆
    よろしくお願いします。

次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Elleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:09.0

今回三回目の脱毛だったのですが、毛の生える速度が全体的に遅くなってきたように感じます!お肌のトラブルにも相談に乗ってもらいながら施術していただいたので安心でした。

Zip-a-deeからの返信コメント

脱毛効果を実感して頂き、安心してもらえて とても嬉しいです(*^^*)

また何か不安なこと 気になるところ等ございましたら 気軽におっしゃってくださいね☆

回数を重ねていくたびに益々効果を実感して頂けると思いますので、引き続き しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

ご予約ありがとうございます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:47:01.0

今回も良かったです!しっかり流してもらえるので本当にスッキリします。時間見つけてまた行きます。ベッドも朝でもしっかりあったかかったし、身体がかちかちになりがちな冬にとてもいい施術だなと思います。しっかり流れてポカポカになります。ありがとうございました。

【エステ☆痩身】チェンジパメソッドリンパ100分ハンド一本で身体チェンジ!

ご来店ありがとうございます!

すっきりお流しできたご様子でよかったです(^_^)

ガチガチだったお背中も初回よりもかなり動いていると思います。

今の時期は特に寒さもあって、コリも出やすいので、身体の芯までしっかり温めて流すと、とても効果的です。

またお身体のメンテナンスにいつでも良い時期にご利用くださいませ。

楽しいお話もありがとうございます!

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:43:20.0

2度目の施術でした。
    今回もたくさん汗をかいて、デトックスできました。
    いつもバタバタした日常の中で、自分へのご褒美として過ごさせていただく至福のひと時です。
    施術していただいている時のお話もすごく楽しく、いろいろ学ばせていただくこともたくさんあります。
    また明日から頑張ろう!と思わせてくれる素敵なサロンです。次回もまた、よろしくお願いします。

【おすすめ超痩身】2回目のお客様専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになり ご期待に添えるように、より一層気合いがはいります^o^

私の方こそ楽しくお話ができ元気を頂いております☆

寒い日が続きます。日々のお疲れ等で無意識に身体が縮こまり固くなってしまいます。
    筋肉の緊張を緩め循環をよくすることで心身のリフレッシュに繋がります^ ^

リフレッシュ&リセットタイムとしてサロンをご活用頂き 今後も健康美のお手伝いができれば幸いです(*^^*)

宜しくお願い致します(^^)

• dorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 01:13:44.0

全身しっかりリンパの流れを整えて、血流を良くして貰いました!自分自身、状態が良くないと自覚していましたが、本当に終わった後にスッキリしました。今までに体感したことがない変化でした。しばらく定期的にお願いして、身体の改善に繋げようと思います!

【エステ☆痩身☆リンパ解放】オイルトリートメント70分

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^

身体の変化を感じていただけて良かったです!

最近の身体のSOSに気づいておられてたので、良い時に来ていただけたと思います。

リンパを整えのると、自然治癒力も上がり元気にお過ごしいただけます。

可動域も拡げるアロマトリートメントなので、運動の際にもあらゆる筋肉がしっかり使えるようになります。

体質改善にまた良いタイミングでお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:02.0

とても至福な一時を過ごさせて頂きました。
    気分が晴れました。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉 ありがとうございますm(_ _)m
    そう言って頂けると私の方も 大変励みになります☆

また色々お話しさせてください(*^^*)

脱毛の方も 引き続き しっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いします♪

早々のご予約ありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:29:37.0

全体的に薄くなってきました!まだ生えてくるところもあるのでその部分をおねがいします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

全体的に しっかりと効果が出てきてますよね♪(^^)♪
    特に気になる箇所は熱量調整しながら念入りに当てさせて頂くので またお声掛けください(^-^)

口コミ投稿感謝致します☆

早々のご予約ありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• せんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:20:30.0

初めて髭脱毛を体験しました。初めから終始丁寧な応対で説明もキッチリして頂けたと思います。効果についてはすぐに出ないと思いますが、これから出たら良いなと思ってます。すごく感じが良かったです。

【メンズ☆髭脱毛】新春スタートお試し1000円!10名様限定!

Zip-a-deeからの返信コメント

毎日のお髭剃りを解放したいとのご希望ですね。

初めての髭脱毛とのことで、ご不安もあったかと思いますが気に入っていただけてよかったです。

髭は特にお手入れが大変な箇所なので、脱毛を始めた方はもっと早くやればよかった!と言われる方がとても多いです。

特に毎日の髭剃りでお肌も傷んでしまったりされている方は、お肌もとてもきれいになります。

ぜひお楽しみにしてください!お家では保湿頑張ってくださいね!お肌を柔らかくしていただくと脱毛効果アップします。

次回もお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:29:47.0

今回はデトックスとシミケアを施術して頂きました。
    しっかり汗をかくこともできました。顔周りがとてもすっきり、顎ラインの施術前後での違いにも驚きです。
    自覚はなかったですが、足浮腫んでいたみたいで、終わったときすごく軽くなっていました♪
    至福の時間です。

【エステ☆シミケア+ボディ】ゲルママットで代謝を上げてボディ+シミケア!

ご来店ありがとうございました!

シミケア気に入っていただけて嬉しく思います。

今回jお選びいただけた、デトックス&シミケアはお身体、お顔の相乗効果も高いコースです。

お身体がしっかり流れがよくなると、シミの排出力アップし、

脚のむくみ、脚の裏からふくらはぎをしっかり流すことで、お身体全体の代謝も良くなります。

お家では保湿頑張っていただき、今回も良い反応お楽しみにしてください。

浅い層のしみからどんどん排出していきましょう!

嬉しいご感想ありうがとうございます!次回もお待ちしております。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:33:48.0

とても丁寧に説明いただき、初めてでしたがとても効果あり感動しました!翌日からの肌の質感が違いました。また是非定期的にお願いしたいです!

【エステ☆小顔☆たるみケア】骨筋調整とキャビテーションでお悩み解消!

ご来店ありがとうございました!

お肌の状態、しっかり効果を感じていただけて嬉しく思います。

今回はお顔の歪み調整からさせていただき土台からの整えで、よりお顔の状態もよくなり長く良い状態が続くかと思います。

次回もご予約ありがとうございます!大切な日を最高な状態で迎えていただけるように、次回もしっかり整えさせていただきます!

嬉しいご感想ありがとうございます!

次回もお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:19:19.0

こないだはありがとうございました。
    VOIが痛みが感じやすい方なのですが、なるべく痛くないようにちょっと長めに冷やしたり色々と気をつけて下さりありがとうございました。
    その他の箇所は自分が気にならないほどになりました。
    定期的に頑張って通います。

ご来店ありがとうございます!

【美たまご脱毛】つるつる綺麗になりましたね(*^_^*)

全身から始めていただいたので、回数を重ねる毎に脱毛完了していく箇所が出てきますので、

どんどん脱毛箇所絞っていかれてもよいかと思います。またご相談くださいね!

脱毛は毛周期にあわせて定期的にすることがつるつるの一番の近道です。

あと一息!次回もお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:11.0

脱毛で通わせていただいていましたが、一区切りついたので興味があったメニューではじめて予約しました!
    初めての体験にドキドキしましたが、担当スタッフさんの対応に癒され安心してお任せできました。たくさん汗をかきデトックスでき、その後のリンパマッサージもいろいろ説明して丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました!その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができました。施術していただいたあとも、身体がすごくスッキリしたのですが、翌日からも身体が軽くて、気持ちまで元気に過ごせています。月一の自分へのご褒美として、これからも通わせていただきたいと思います。
    いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【エステ☆痩身】秋☆がっつりダイエット!冷え性&脚むくみ改善!

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めての痩身エステ☆安心して受けて頂けて大変嬉しいです(^^)

お身体が ポカポカになられたこと ぐっすり眠れたこと 滞りがちだった循環が良くなられたのですね♪

循環とデトックスのバランスを整えて、美も健康も どんどん促進していきましょう(*^^*)

その時々のお身体の状態に合わせて ベストなお手入れが出来るよう 心を込めて行ってまいりますので これからも よろしくお願い致しますm(_ _)m

次回もお会い出来る事を楽しみにしております(o^^o)

• おかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:18:06.0

リンパ100分受けました。ボディライン変わるほど力強い手技でしたが、受けてるうちに睡魔が襲ってきてすごくリラックスできました。
    凝りが酷く、リラックス目的で行きましたが痩身効果もありそうなほどしっかり流してもらいました。
    途中でお腹がうごきだし、トイレの回数も増え、デトックス効果凄かったです。
    鉄板入ってるくらい指の入らない背中もしっかり流してもらいスッキリしました!また行きます!

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたご様子でよかったです(^_^)

お疲れかなり溜まっておられましたので、詰まりを取り後半しっかりめに施術させていただきました。

背中のゆるみが出てくると、代謝もしっかり上がり、疲れも溜まりにくくなります。

肩甲骨の癒着もケアしておりますので、お家でもしっかり肩甲骨動かしてくださいね。

良い状態が長くキープしていただけます。

背中の鉄板は取り除きましょう!

また良いタイミングでご利用ください!

お待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:43:49.0

2時間一生懸命施術していただきました!
    受けている間もリラックスできましたし
    帰ってからも身体がほぐれている事が実感でき
    施術前と後の写真も見せていただけて
    とてもよかったです。

【エステ☆痩身】チェンジパメソッド120分気になる部分がっつりお任せコース

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうござました!

当サロンでは、ボディメニュー初めてのご利用いただき嬉しく思います。

2時間たっぷりコース、1回でもしっかり変化いただけるかなりのがっつりメニューになります(^_^)

長く良い状態を維持したいただけるようにお家でも少しずつでもケア始めてみてくださいね!

お身体の様子もわかりましたので、次回更に効果的な内容ご用意しておきます。

ぜひいろいろお試しください。

嬉しいご感想ありがとうございます!

良いペースでご利用お待ちしております(^_^)/

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:56:02.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方の対応もとてもよく
    いろいろ相談しやすくてとてもおすすめのサロンです。ファミリーでお世話になります。

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しく施術させていただいております(^_^)

【美たまご脱毛】ご紹介もたくさんしていただき大変嬉しく思います。

皆様、つるつる綺麗になっていただくようにしっかりとサポートさせていただきます!

次回もぜひお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:02:04.0

凄く綺麗にしていただきありがとうございました。

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

次回も満足して頂けるように頑張ります。
    ご来店もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 09:23:40.0

身体、冷やさないように、腸活がんばります!また、お願い致します。

ご来店ありがとうございます!

年末年始の冷えは大丈夫でしたか(*^-^*)

腸も元気に動き出していたので冷え取り作戦!

お家でも腸活がんばってください。

腸をゴロゴロ動かしていきましょうね!

まだまだ寒い日が続きます、ご自愛くださいませ♪

本年もよろしくお願いいたします!

• くろえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 10:02:38.0

いつもお世話になってます♪

毎回行くたびに胸も綺麗になるし
    体も整うので嬉しいです!

バストケアはケアしただけじゃダメなので
    普段の意識も必要ですが、、、
    そちらも詳しく教えて頂けますよ♪

痛いけど下着サイズ上がったし、かなりおすすめです!

【エステ☆バストケア】ふっくらバストアップケア+背面マッサージ(足背中)

ご来店ありがとうございます!

今回もバストケア、バッチリでしたね(*^_^*)

背中の凝り固まりもしっかり整ったと思います。

バストケアはただただ大きくなるのではなく、しっかり健康的に身体全体を整えるので、健康面体質改善にも繋がります!

冷え、頑張ってとっていきましょうね!もっともっと変わります(^_^)/

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!

新年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:59:15.0

身体がかなり疲れていましたが、今回もすっきりして浮腫もとれ身体も軽くなり夜はよく眠れました。
    施術してもらうとまた今日から食べ物にも気をつけて頑張ろうと思えます。

ご来店ありがとうございました!

寒さと疲れとピークでしたね(T_T)すっきりしていただけてよかったです。

以前のデトックスダイエットの効果をしっかり持続していただいているのは流石です!

制限ばかりだと長続きしないので、ON・OFFしっかりとっといただいて、その日の疲れはしっかりとってあげれるように身体管理頑張ってください!

お仕事大変だと思いますが、応援しています!

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:31:47.0

いつもありがとうございます!だんだん毛が生えにくくなっているのを実感しています!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

脱毛後半戦になり 毛が生え揃うタイミングでの お手入れになりますが、
    何か気になるところがございましたら いつでもお気軽に おっしゃってくださいね(^^)

引き続き しっかりサポートさせて頂きます☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:21:31.0

脱毛の機械の熱さの調節などお気遣いしてくださり
    嬉しく思います^_^
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆

次回もお肌の状態を確認しながらレベル調整してお手入れさせて頂きます♪

また何か不安なこと、気になること等ございましたら お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

お会いできる日を楽しみにしております♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:54:23.0

気になっていたシミケア、施術はピリピリチクチクしていましたが、痛いというほどではなく。気になっていた箇所以外もシミがあったみたいで、そんなとこにも?!って静かに驚いていました。
    施術直後はほんのり赤いなって感じでしたが、お風呂に入る頃には濃くなっていて反応しているのがよくわかりました。翌日はコンシーラーでも隠しきれずでしたが、1週間後~その先が楽しみです。

【エステ☆シミケア】お悩みのシミにアプローチ!シミケア放題30分しっかり!

Zip-a-deeからの返信コメント

シミケアのご体験ありがとうございます!

お身体のケアが多かったので、お顔のケアお選びいただき嬉しいです。

低周波のシミケア、シミが薄くなるのはもちろん、シミの再発しないお肌をつくること、ターンオーバーがしっかり上がることで、お肌のお悩みが一気に解消するのも特徴です(^^)

目に見えてのシミの反応、最初はびっくりされますが、メラニンが排出され、薄くなる様子を実感されるととても楽しくなります。

ぜひお楽しみに(*^_^*)

次回もお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 08:22:24.0

初めてのところだったので不安でしたが、爪の状態に合わせて希望通りのとっても可愛いネイルにしていただきました!!細かいところまで丁寧にされていたおかげで綺麗な爪になりました。綺麗な爪になるアドバイスもたくさんいただいたのでやってみようと思います!ありがとうございました!

【ネイル】学割U24ワンカラー・ラメグラ3000円

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

次回も満足して頂けるように頑張ります。
    一緒に美爪のお手伝いさせてくださいね!
    ご来店もお待ちしております!

• Elleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 13:33:33.0

丁寧で早い施術ありがとうございました。
    スタッフの方がとても話しやすくて、脱毛やお肌の事を気軽に話せて良かったです。まだ2回目ですが、今後が楽しみです。

Zip-a-deeからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿も 感謝致します(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節に入ってますので、しっかり保湿ケアを行ってくださいね(^^)

次回も お肌の様子を確認しながら しっかりお手入れさせて頂きます☆

早々のご予約ありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• コロチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:25:03.0

接客も良く親切に対応してくれました。
    脱毛は全然痛くなかったです。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。

【キッズ脱毛】10歳~中学生/全身(顔・VIO除く)何箇所でもOK!

ご来店ありがとうございます!

ご紹介からお越しいただけて大変嬉しく思います。

娘さまの脱毛、お悩み解消としっかり喜んでいただけるように、

次回もお肌の様子を確認しながら施術させていただきます(^^)

嬉しいご感想もありがとございます!

お肌の乾燥対策もお家でしていただくとより脱毛効果もupしますのでできる範囲でぜひ頑張ってください(^_^)

来月もお待ちしております!

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:50:15.0

前回より長い期間空いてからの来店だったにも関わらず、親身な対応でありがたかったです。久しぶりに脱毛しましたが効果が出るのが楽しみです。

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も気になる箇所等 確認しながら施術させていただきたいと思います!

またのご来店 お待ちしてます(^^)

ジパディー (Zip-a-dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー