前回新しく付けていただいてから6週間くらい日にちが経ってしまいました。付け足しでいけるか心配でしたが、前回も綺麗に付けてくださっていたおかげでけっこう本数残っていました。10月は病気療養で1ヶ月ずっと引きこもっており気持ちも沈んでましたが、まつ毛が生き返り気持ちも前向きになりました。また状態を見て伺います。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600
アイラッシュサロン More 札幌駅前店 からの返信コメント
☆RIKKY☆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆
とても綺麗な状態で残っていてわたしも驚きました(o^^o)♪
しっかりお手入れしていただいてありがとうございます(*_ _)
寒くなってきましたので暖かくしてお身体に気をつけてお過ごしください。
アイデザイナー 板倉
いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回は付けたしでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
円山の方が閉店してしまい、こちらへ来るようになるました。
また予定が合えばよろしくお願いします。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー) 上80本 ¥4900
もも様
先日は当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店もお待ちしております☆
アイデザイナー歸山
3回目でしたー丁寧な施術です!
ひな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
丁寧な施術と感じて頂けて大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態いかがでしょうか?
デザインの事など気になることございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
仕上がり満足です。
施術も痛くないし、あっという間に終わるので良いです。
【上下仕上げ】プラチナラッシュリフト(ダメージ補修+キープ力UP) ¥7000
まり様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
お褒めのクチコミ大変嬉しく思います☆
何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さいませ^^
アイデザイナー歸山紗祈
毎回綺麗にありがとうございます。
みさ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
気になることなどごじいましたらお気軽にご相談ください(*_ _))*゜
アイデザイナー 板倉
もう何年も担当の方にお世話になっています。
毎回のことながら、施術の早さ、仕上がりの綺麗さにびっくりです!
いろんな人にまつげ綺麗だね、マツエクみたい!と褒められます。
担当スタッフさんのおかげです!ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
り様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^★
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
り様がまつ育を頑張っていただいてるので
仕上がりもエクステのように美まつげに仕上げられます^^
り様の努力のおかげですよ♪
今後も引き続き担当させてくださいね!
また次回のご来店もお待ちしております☆
アイデザイナー歸山
いつも利用しています。
デザインを1から伝えなくても記録してくださっていますし、居心地も良く施術があっという間に感じます。
持ちも良くて助かっています。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上120本まで ¥5000
あおい様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
お褒めのクチコミ大変嬉しく思います^^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になること等ありましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
アイデザイナー歸山
今回も綺麗に付け足しして頂きありがとうございました!
また次回も予約しますのでよろしくお願いします(^^)
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥4000
あゆちゃん329様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
これからもあゆちゃん329様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
アイデザイナー 眞坂
ナチュラルなエクステが好きで何度か通いました。
ちい 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
外れやすさに左右差があるとのことで、前回本数の調整をしてみましたが
その後の状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
アイデザイナー 板倉
お名前を忘れてしまったのですが、今回担当してくださった方が今までで1番丁寧な接客でした。マツエクの持ちも良く、ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
かのん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけてリラックスして過ごして頂けますよう努めてまいります☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪
かのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー田代
いつもどおり、丁寧かつきれいな仕上がりに満足です。また、施術後に丁寧な説明をしてくださり非常に素晴らしい対応でした。また、よろしくお願いします。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
かたりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しくもいます♪
その後エクステの状態いかかでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
かたりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕上がり良かったです
ねこ様
何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
アイデザイナー歸山
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧なカウンセリングと説明で施術を受ける前からまた行きたいと思いました!
【オフ無料】予約数No1☆フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600
r様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)
ご満足頂けたようでなによりでございます☆
初めてのエクステとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
r様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
丁寧で早い技術、安心して全てお任せできます。
また来月よろしくお願いします!
よしみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
よしみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
noncii様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
アイデザイナー 眞坂
付け足しで綺麗な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
ひな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m♪
その後エクステの状態いかがでしょうか^^?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'▽'*)
次回のひな様のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
アイデザイナー田代
いつもと変わらず、丁寧に施術してもらい満足です。
また、お願いします。
エクステの技術とは関係なく、サロン内の音楽の傾向が変わったのにやや驚きました。
アロマの香りの中ですごくリラックスできる時間だったので、前の音楽のジャンルに戻してほしいです。
み様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けているにも関わらず、雰囲気の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大至急改善させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
み様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー山中
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
【同時施術】プラチナラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9000
キクチ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
その後眉毛の赤みはいかがでしょうか?
パーマのデザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪
アイデザイナー中川
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
また宜しくお願い致します!!
予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する最新パーマ ¥5000
まき様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
お仕上がりなど気に入ってもらえて大変嬉しく思います☆
またご自宅でのケアも再度始めるとの事でしたので
健康的な美まつ毛育てていきましょうね(^▽^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー歸山
いつも大通りの方に通っていたので初めてこちらの方にきたのですが仕上がりもよく良かったです。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上120本 ¥5900
ワッフル様
先日は当店ならびに系列店をいつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
お仕上がりなど気に入ってもらえて大変嬉しく思います☆
またお色の配色など変更したい所ありましたら
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー歸山
まつ毛の状況が気になることを伝えると、しっかり生え変わりの事や美容液のことなど教えてもらえて安心しました。
パーマの仕上がりも良く持っているので大満足です。
【プラチナラッシュリフト】+【人工キューティクル】の集中補修ケア ¥5500
スー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の土台が良い状態でしたので、引き続きご自宅で美容液でのケア頑張ってみてください♪
お気になされていた長さの部分もこれから育って来ると思いますので、また次回まつ毛の状態拝見させて頂きますね^^
これからも気に入って頂けるデザインをご提供出来ますよう務めて参ります(^-^)/
次回のスー様のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー田代
とても丁寧に施術をしていただきどうもありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただきました。
いーよ 様
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(*_ _)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*°
アイデザイナー 板倉
付け替えでオフする時少し痛かったでした。
キー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。
施術中でも違和感などございましたらお気軽にお伝えください。
その都度、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
今後、気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンモアスタッフ一同
定期的に通っています。今回も綺麗につけて貰いました。また伺います
なみちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
あんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
毎月マツエクでお世話になっています。
こちらはベッドがカーテンでこじんまりと仕切られていますが、店内は広て開放感が感じられます。
ベッドは決して大きくはありませんが、私は寝心地が良く
毎回寝息をたてています。今回も昼寝と施術の一石二鳥。
まだらな右まつ毛をキレイに埋めていただきました。
普段の手入れは必須ですが、まつ毛のもちが良い気がしています。
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
高評価やお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ケアを頑張って下さい(*^^)v
リラックスしていただけて良かったです(o^―^o)
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
アイデザイナー中川
初めて来店した時は本当によくして頂きありがとうございます。
今回も楽しみで来店しました。施術中おでこに手を添える力が強く、目まで手を添えて。タオルをかけていていても全く意味の無い感じで前髪もボサボサで。
すぐに片目のマツエク外れてしまい。残念でした。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500
ヒトミ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。又、早々の次回ご予約ありがとうございます。
持続に関しましては、まつ毛にパーマが残っている点とダメージがかなり深刻な状態でしたので、持続性が保証できない旨カウンセリングでお伝えし、ご了承の上、施術させて頂きました。
持続は技術努力だけでは限界があるため、1日でも長く美しい状態がキープできるよう、まつ毛ケアを取り入れて頂けますと幸いです(^-^)
施術中の手の重さに関しましては即日改善させて頂きます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
アイラッシュサロンMore札幌駅前店
スタッフ一同
今まで通ったお店の中で1番丁寧に施術してもらえたと感じています。仕上がりもとても気に入っています。
パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール ¥4500
Blue様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインもまだ調節出来ますのでお家で過ごしてみて頂いて気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ^^
施術も丁寧と感じていただけて嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、Blue様の次回のご来店も心ならお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
毎回綺麗に仕上がり満足しています。
みさ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とと高評価、大変嬉しく思います☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*_ _))*゜
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
アイデザイナー 板倉
アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー