まつ毛に左右ばらつきがありますが毎回わからないように調節してくれます。仕上がりは今回もバッチリです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
アイラッシュサロン More 札幌駅前店 からの返信コメント
さっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^)v
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらご相談ください☆
また来月もお待ちしておりますね♪
アイデザイナー中川
いつも丁寧にありがとうございます!
また来月よろしくお願いします♪
よしみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
よしみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
いつも大満足の仕上がりです。こだわり強い私の要望にもいつもしっかりと応えていただき、今回はいつもよりも少し強めに立ち上げたらどうなるのかという質問に対しても、良い点だけではなく、丁寧に懸念点も教えて頂きながらデザインを選択できました。次回もまた同じデザインにしたいと思えるまつ毛のカールと上がり具合で、施術前にしっかりと説明頂いていたので大満足です。
予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する最新パーマ ¥5000
あやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
まつ毛の状態をみてデザインご提案させていただきますので
ご安心ください!なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆
あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー 宮川
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500
なこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
いつも3~4回毎に付け替えしているのですが
今回は自分的にエクステの取れが多かったので付け替えしました。 ずっと同じデザインなので今度少し変えてみようかな?と検討中です。
その時はよろしくお願いします!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600
くまたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
高評価をいただきとても嬉しく思います♪
デザインのご相談いつでもお気軽にお声がけくださいませ(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
あやこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回本数を減らしているのでなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪
アイデザイナー中川
初めてのマツエクで不安でしたが優しく対応して頂き、デザインもとても可愛く数日たった今でも抜けることなく最高です。次回もお願いしたいと思います!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥5600
ことね様
この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインも気分によって調節したりも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆
これからも持続性の高いデザインをご提供できますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^^
次回のことね様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
アイデザイナー田代
まつ毛パーマでの来店です。
初めての来店で不慣れでしたので 仕上がりの好みなど聞いてもらえず、伝える機会がなかったのが残念でした。
次回は、好みのスタイルを、あらかじめ伝える事ができると嬉しいです。
パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール ¥4500
ねね様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
好みのスタイルについてですが、
最初のカウセリング時にデザインはお伺いさせて頂いておりますが
ねね様がデザインがよくわからなく、ご友人様のデザインと同じにしたいとの事でしたので
ご友人様のカルテを検索し、その後デザインの確認を再度させて頂き
ご了承のもと施術に入らせて頂きました(>_<)
ご要望にお応えしたつもりでしたが認識のズレがあったのか
ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
デザインは最初に必ずお伺いしておりますので
安心して次回のご来店もして頂ければと思います。
アイデザイナー歸山
重い一重まぶたで下向きまつ毛なのですが、
正面からもまつ毛ちゃんとが見えるように付けてくださり感動しました。
全体的にもバラつき等も無いとても綺麗な仕上がりでした。
目の形などのバランスも見てエクステの長さ等調整してくださっていたように思います。家族からも褒められました。
職場の仲間からも、どこでマツエクしたの?と聞かれました。
また、持ちも良いと思います。
3週間ほど経ち、少しづつ減ってはいますが気にならないです。
担当してくださった方のお名前を聞いていなかったのですが、また同じ方に施術していただきたいとおもいました。
遅刻してしまいましたが、親切にご対応いただき、ありがとうございました。
【オフ無料】予約数No1☆フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600
かしゆかなこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
担当させていただきました眞坂です(^^♪
高評価やお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足していただけるよう精進して参りますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
いつもの担当の方とは違いましたが、ちょっと雰囲気を変えたいという相談に親身にのって下さり、カラーを入れて素敵に仕上げて頂きました。施術も手早くあっという間に終えて有難かったです。久しぶりに伺いましたが、まつげを整えると晴れやかになり気分があがりますね。ありがとうございました。
みゆき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆*°
今回カラーを少し変えてみましたが
仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(^^♪
また変更してみたい点などございましたら
お気軽にご相談くださいね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*_ _))*゜
アイデザイナー 板倉
定期的にエクステ付けていただいてます。とてもまつ毛が少ないのですが綺麗に仕上げてくれました。
なみちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
美容液もご購入ありがとうございました♪
ご自宅でのケア頑張ってみてください(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました^^
キー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
こちらからも、まつ毛の状態みてご案内させて頂きますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回、キー様のご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー 宮川
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
グレイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
高評価やお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
これからも満足して頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
同時施術がなかなかない中このお値段でできるのは最高です。いつもありがとうございます!
仕上がりも文句なしです。
【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥8500
めいみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
眉毛もまつ毛もその時のメイクの気分によってデザインも色々ご対応させて頂けますので気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回のめいみ様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
バラつきがなくなり、とても満足しています。
短時間で仕上げていただけるのが嬉しいです!
まいたん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきますのでご安心ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆
まいたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー 宮川
事前に伝えていた要望どおり、わたしのまつ毛の状態に合わせつつ本当きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
かたりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態いかがお過ごしでしょうか?
その時のまつ毛の状態に合わせてデザインや本数など調節出来ますのでまた気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^o^*)
かたりん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
いつも完璧な仕上がりで嬉しいです。
お友達もメチャメチャ喜んでました。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上200本まで ¥6500
natsu 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆*°
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(*^^*)
この度はお友達様のご紹介ありがとうございました(*_ _)
喜んでいただけたようで何よりでございます(o^^o)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー 板倉
今回は初めてエクステが取れてしまうのが早かったように体感感じました。
mkd様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は取れるのが早かったとの事でご迷惑をお掛けしまった事大変申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンモアスタッフ一同
今回は、LIVEのために、長さ調整しようと考えておりましたが、相談に乗って頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
reeちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
時間を間違えたのにご対応していただき感謝です。
綺麗な仕上がりで満足しています。
ぽんにゃにゃ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います^^
また何か変更点ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また次回のご来店お待ちしております!
アイデザイナー歸山
私のまつ毛の状態を見て親身に提案してくださって、とても助かりました。ナチュラルにまつ毛の量が増えていてすごく良いです。また、よろしくお願いします。
【オフ無料】プレミアムセーブル 上120本まで ¥4000
ココ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態など見てご案内させていただきますのでご安心ください!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆
ココ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー 宮川
今回は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(^_^;)
希望の本数まで綺麗に付けていただいてありがとうございます!
安心してお任せできるのでなんの文句もありません!また次回もよろしくお願いします(≧∇≦)
マリエル様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お時間があったので本数お付けできました(*^▽^*)
出来ない場合もございますので、お気を付けくださいm(__)m
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆
次回マリエル様のご来店お待ちしております。
アイデザイナー 宮川
前回同様、今回もとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
さらに、今のまつ毛の状態に合った提案などもとても丁寧にしてくださり、大変満足です。
mipo 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛の状態が目に見えて良くなっていて毎回驚いています☆*゜
今回色々ご提案させていただいたこと、ご参考になれば幸いです(*_ _)
気になることなどございましたら都度お気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
アイデザイナー 板倉
毎回大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです。
目に沁みることもまったくなくウトウトしてたらあっという間に終わりました。
りー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*_ _))*゜
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
アイデザイナー 板倉
いつもお願いしています。
まつ毛の状態を見て頂き、残せそうな前回つけて頂いたエクステは残していただいたりと、要望を聞いていただけるのも嬉しいです。
またお願いします
みぃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
接客も仕上がりも大満足です!
今までは別のお店に通っていましたが、これからはこちらにしようと思います^ ^
り様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
デザインは色々調節も出来ますので気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回のり様のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
アイデザイナー田代
素早くキレイに仕上げてくださります。
店内は小さめですが清潔感があります。
安心感があり、いろいろマツパのお店はありますが浮気せずに通っています。
みきちん様
先日は当店にご来店下さりありがとうございます^^
初回からデザイン変えてみましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお気に入りのデザイン見つけるためにも
変更ありましらお気軽にご相談くださいませ☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー歸山
今回はデザインの変更をして施術していただきました。
仕上がりとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
いく様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態いかがでしょうか??
デザイン変更してますので過ごしてみて頂いて気になることなどございましたらお気軽にご相談にくださいませ☆
いく様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
とても満足しています
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上120本まで ¥5000
ゆっち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
今回も綺麗に仕上げていただきました。
Y様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからも満足していただける様技術・接客の向上に努めて参ります☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪
アイデザイナー 眞坂
アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー