4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)   >

アイラッシュサロン More 札幌駅前店

アイラッシュサロン モア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-16 太陽生命ひまわり札幌ビル B1F
  • 地下歩行空間5番出口1分♪  札幌駅、大通駅、徒歩5分以内の好立地☆
  • いーよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-22 02:02:41.0

今回もきれいに丁寧に仕上げていただきました。
    とても良かったです。とても満足しています。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600

アイラッシュサロン More 札幌駅前店  からの返信コメント

いーよ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
    まつ毛良い感じだったので美容液引き続き頑張ってください☆
    また来年もお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    アイデザイナー中川

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:24:57.0

いつも、綺麗な仕上がりで安心して、施術をお願い出来ます。
    これからも、よろしくお願いします。

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもより満足して頂ける様努めて参ります♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 眞坂

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 18:01:56.0

安心してお任せできます!
    持ちもいいです
    また来年もよろしくお願いします

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

あこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    もちが良いということで安心いたしました☆
    これからもあこ様に満足していただける様努めてまいります♪

来年もよろしくお願いいたします♪

アイデザイナー 眞坂

• キーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-19 23:59:42.0

前回も担当して頂いて持ちが良くて丁寧で満足して居たので今回も良かったでした。

【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥4000

キー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。
    また、気になることなどございましたらお申しつけ下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    キー様の次回、ご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー 宮川

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 23:26:27.0

丁寧に施術をしていただき、とても満足いく仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 眞坂

• あやおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 19:26:28.0

いつも綺麗な仕上げで、施術もあっという間に終わります。急な本数の変更をお願いして快く対応してくださり本当にありがとうございました!!助かりました!!メイク落としの件、知らずに何年もやっていました…早速買いました。
    また来年もよろしくお願いします♪

あやお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    クレンジング変更でその後エクステのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

アイデザイナー 眞坂

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 15:16:21.0

上下でマツパをかけて貰っていますが、綺麗にあげてくれるので友人からも目元をよく褒められるようになりました。
    まつ毛のケアやマツパの持ちを良くする方法を教えてくれるので以前よりもマツパをかける頻度は減りました。
    お値段は学生には少し高いけれど、お値段以上の仕上がりだと思います。

【上下仕上げ】プラチナラッシュリフト(ダメージ補修+キープ力UP) ¥7000

misa様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

misa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:07:06.0

初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、理想通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4100

す様

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後、エクステの状態いかがでしょうか(^^)?
    今回は初めてのエクステでしたのでデザインについて気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませm(_ _)m♪

す様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• タルボッチステーションさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 21:40:03.0

とっても最高な仕上がりで、今までのまつげパーマの中で1番お気に入りです!希望通りの仕上がりでかつ丁寧でるんるんで帰宅しました!まつ毛も頑張って毎日美容液つけていたので、前回より伸びていると言って頂けたので嬉しかったです!次回も同じ方でお願いしたいと思いました!
    今年最後のまつげパーマが担当スタッフさんで良かったです!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール  ¥4500

タルボッチステーション様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    まつ毛美容液でのケアをして頂いてとってもしっかりした生え揃ったまつ毛に成長されていてデザインの幅が広がり、タルボッチステーション様のお気に入りのデザインを見つけられてとても嬉しいです(*^^*)
    とっても可愛いまつ毛に仕上がって私も嬉しいです♪

また次回のタルボッチステーション様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• mickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:16:07.0

今回も綺麗につけてもらいました!満足です!
    まつ毛の状態も褒めて貰えたので、美容液の期限守りながらちゃんと維持したいと思います。次回もお願いします!

micky様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態がとても良くなっていてこちらまで嬉しい気持ちでした(^O^)

micky様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:33:29.0

【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500

なこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインを以前していた長さに戻してますがいかがですか?
    また、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しいなか口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    次回、なこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    アイデザイナー 宮川

• i.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:50:45.0

前回付けたぐらいに付け足しでの施術。
    もちが良いので今後もこちらのお店にお願いしようと思っています。

施術前色々と親切にお話ししていただきありがとうございました。

【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー) 上80本 ¥4900

i.s様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またまつ毛の状態によってはリペアだったり、デザインを変えたい場合はオフしたりその時の状況によってご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪

i.s様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

アイデザイナー田代

• くまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 11:50:15.0

今月もありがとうございました。

いつもウトウトしながら気づいたら施術が終わっているくらい気持ちよく過ごせてます。
    エクステの持ちもよく大変満足してます。

くまたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    モチが良いとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

アイデザイナー 眞坂

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:58:37.0

いつもお願いしています。
    痛みも違和感もない中、あっという間にきれいにしていただいています。
    またお願いします

みぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:08:04.0

新規です。
    会社近くに店舗を見つけたので、トライしました。
    親身にカウンセリングしていただき、デザインも相談の上、理想的な自然な仕上がりに満足です。
    リピートしますので、これからよろしくお願いします。

【オフ無料】プレミアムセーブル 上120本まで  ¥4000

かなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご気分やまつげの状態などによってデザイン調節できますので気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

かなちゃん様の自顔のご来店も心よりお待ちしております^^

アイデザイナー田代

• せせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 19:28:13.0

初めてのまつパでとても緊張しましたが優しい雰囲気でとても仕上がりが満足でした!ありがとうございました!アドバイス通り次の日マスカラ付けたらとてもいい感じに仕上がりました!!

【オフ無料】予約数No1☆フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600

せせ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    前回は初めてのパーマでしたので、気になることなどありましたら微調整なども出来ますのでお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪

せせ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

アイデザイナー田代

• よんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 19:14:54.0

まつ毛パーマ クリンと上がっていて満足です
    大変綺麗な仕上がりです

よん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☆
    まつ毛も健康的で素晴らしかったので
    引き続きケアをお願いいたします^^

また次回のご来店もお待ちしております!

アイデザイナー歸山

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 14:16:01.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。満足しています。またお願いします。

予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する最新パーマ  ¥5000

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アイデザイナー 眞坂

• マリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:01:48.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(≧∇≦)
    今年もたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いします(´▽`)ノ

マリエル 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

本年も大変お世話になりました(*^▽^*)
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アイデザイナー 板倉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:40:07.0

綺麗に仕上がっていてよかったです

み様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またなにか変更点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また次回のご来店お待ちしております^^

アイデザイナー歸山

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:59:37.0

まつ毛パーマ持ちが良くて満足です。

くまさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆

持ちがいいとの口コミ大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また変更したい点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー歸山

• まいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 17:43:04.0

今回も仕上がりに満足しています!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    またお願いしたいです☆

まいたん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毎月、毛周期などで変化していくと思いますが
    その都度まつ毛に合わせて施術させていただきますのでご安心ください!

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、まいたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    アイデザイナー 宮川

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 13:02:48.0

いつもお世話になっております!
    今回は施術の合間に少しお話出来て嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

p.s  例のハイタッチ会当たりました!!!!

【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上200本 ¥7400

ナオ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ハイタッチ会当選おめでとうございます(*'▽'*)!!
    またお話聞かせて下さいね(*^^*)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします(^.^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 眞坂

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 21:27:30.0

今回初めて下まつげのパーマもお願いしました!
    逆さまつげなので不安だったのですが、しっかり下がっていて良かったです^ ^

【上下仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

り様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    初の下まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^^*)
    次回、気になることなどございましたら調節なども出来ますのでお気軽にお声掛けください^^

り様の次回のご来店もこころよりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 14:28:56.0

前回と比べて違うまつ毛の質にしました。なので、前回よりも目元結構はっきりしてて可愛いです。ありがとうございます。

ココ様
    当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステの種類を変えているのでモチやバラつき方が違うかと思います(^O^)
    なにか気になる事やご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご利用お待ちしております(*^^)
    アイデザイナー中川

• つぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:59:46.0

安心しておまかせできました
    いつもありがとうございます!!

つぐみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております!(^^)!
    アイデザイナー中川

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:45:21.0

綺麗に仕上げていただきました。

Y様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    またのご利用お待ちしております(^^)/
    口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    アイデザイナー中川

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 18:08:57.0

前回同様満足しています。
    また、よろしくお願いします。

まり様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    乾燥しやすい時期ですので引き続き
    美容液でのケアしていきましょうね^^
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー歸山

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:22:06.0

前回時間を間違ってしまって、今回担当スタッフさんにやって頂けてよかったです。咳が出ていましたが様子見ながらつけて頂き感謝です!
    デザイン変更する時もまつ毛の状態をみながらやって頂きました。ありがとうございます。

ぽんにゃにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    高評価、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/
    アイデザイナー中川

• reeちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:34:32.0

今回は、マツエクを持たせたくいつもより短いものを全体に装着して頂きました。
    自然な感じで良かったです。
    またイベントなどあるときは、デザインや形、長さを変えたいと思っています。宜しくお願い。

reeちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(*'▽'*)

アイデザイナー 眞坂

アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー