いつも綺麗で長持ち施術も早く毎回大変満足します。
今年も宜しくお願いします。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600
アイラッシュサロン More 札幌駅前店 からの返信コメント
まな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
満足して頂けて私もとても嬉しく思っております(*^^*)
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
アイデザイナー 眞坂
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500
なこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー 板倉
重めの一重まぶたですが、正面からもちゃんとまつ毛が見えるように仕上げてくださり、持ちも良くてとても助かります。
今後もよろしくお願いします!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
かしゆかなこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入ってる頂けて大変嬉しく思います^^
その後エクステ状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪
かしゆかなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー田代
今回も思い通りのパーマになりました。とても満足です。これからもずっと通い続けたいと思います。
【上下仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
わだちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
わだちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上120本 ¥5900
みき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
その後エクステ状態はいかがお過ごしでしょうか?
みき様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
スピーディーであっという間にやっていただきました!仕上がりも綺麗で満足です!顔の雰囲気に合わせてカール感を提案していただけたのが助かりました。
少々接客が機械的というか流れ作業のように感じられ、またこのお店に来たい!とまではなりませんでしたので星四つです。
予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する最新パーマ ¥5000
がわっち様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけて
とても嬉しく思います☆
雰囲気的にもカールはとてもお似合いでした^^
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました^^
アイデザイナー歸山
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
グレイ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*_ _))
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)♪
アイデザイナー 板倉
本当に施術が上手でつい爆睡してしまいます
持ちもよく丁寧でおすすめできる担当者さんです
また来月お願いします!!
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもあこ様に安心して通って頂けるよう
技術接客の向上に努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
希望を聞きながら、自まつ毛の量に合った本数をつけてくれました。
まつ毛のケアの仕方も教えてくださり、丁寧な接客でした。
【オフ無料】予約数No1☆フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600
まな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後エクステ状態はいかがお過ごしでしょうか?
次回のご予約もして頂いて誠にありがとうございます(*^^*)
今回のデザインで気になる事などございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪
まな様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
ぽつき 様
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
アイデザイナー 板倉
今回も綺麗に仕上げていただきました。
Y様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
お世話になっております。いつも速くて丁寧な施術、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!今年もよろしくお願いします。
【同時施術】プラチナラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9000
あずみ様
今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
あずみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
今回も大満足です。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上200本 ¥7400
あづさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
お色味や長さ、カールなどご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
あずさ様のまたのご利用をお待ちしております♪
口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 中川
いつもキレイに施術していただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー) 上80本 ¥4900
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
高評価をいただき大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただける様、技術・接客の向上に努めて参ります(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
こちらのお店は本当にエクステのもちがよいので、リピートさせてもらっています。今回していただいた施術もとても長持ちしていて、ありがたいです。また、よろしくお願いします。
かたりん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆*°
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)♪
アイデザイナー 板倉
初めてのお店で場所がわからず道に迷い予約時間も過ぎてしまったのですが迎えに来てくださいました親切に対応していただきありがとうございました
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です
また予約したいお店です
パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール ¥4500
やっちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/
デザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております♪
口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!
アイデザイナー中川
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
又、今年も宜しくお願いします。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上200本まで ¥6500
natsu 様
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします(^^♪
アイデザイナー 板倉
久し振りにアイラッシュを受けました
地まつ毛が少な過ぎて80本いけるかどうか…でしたが、何とかつけていただきました
寝起きも顔でも、まつ毛がバッチリ豊富だとちょっと可愛く見えて満足です
QM様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
ご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
QM様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
普段は上だけパーマのことが多いですが、今回は上下でお願いしました。上下まつげぱっちりになってよかったです。
予約時にシャンプーとトリートメントも追加しましたが、料金は追加された料金で請求、お支払いしましたが施術はされなかった気がします。気のせいだったらすいません。
【上下仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
くまちゃん様
トリートメント、シャンプーですが施術してますのでご安心下さい。
お声がけが足りず大変申し訳ございません。
次回から、きちんとお伝えいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
くまちゃん様の次回、ご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー 宮川
久しぶりなのもありましたがすでにかなりマツエクがスカスカになってきてしまいました…。かなり久しぶりで自身のまつ毛の状態がよくなかったのだとは思いますが……また機会があればよろしくお願いします!
ほのか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
取れてきてしまったようで大変申し訳ございません。
1週間以内でメンテナンスもございますので
お手数ですがご連絡お待ちしております。
自まつ毛の状態によって、持ちに影響してしまいます。
本数やデザインによっても持ちが変わってしまうので
まつ育しながら楽しんでいただけると嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アイラッシュサロン MORE 札幌駅前店 スタッフ一同
久々にお伺いしました。エクステに戻したいなと半年間まつ毛を休ませましたが、直前になってやっぱりまつ毛パーマの方を選択しました。まつ毛パーマの仕上がりも満足しています。エグータムもサボっていたため、自まつ毛の長さもバラバラでしたので、また頑張ります!
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします!
しのぶ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました♪
ホームケアで地まつ毛の状態が回復しますと更にデザインお楽しみ頂けると思いますので頑張ってみてください(*^^*)
アイデザイナー 眞坂
いつも大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ます。
施術もすごく丁寧でいつも寝落ちしてしまうくらいです。
今回は寝ぼけて途中で目を開けてしまいすみませんでした...(笑)
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上160本 ¥6400
ばむび。様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けた事、リラックスしてお過ごし頂けた事大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたら調節できますのでお気軽にお声掛け下さいませm(_ _)m♪
ばむび。様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
他店よりもCカールが弱いし同じ長さでつけてもらっても短く感じました。仕上がりがどんな感じになるかアドバイスが欲しかった。
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY(オードリー) 上80本 ¥4400
なー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりが違って見えたとの事でご迷惑をお掛けしまった事大変申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンモアスタッフ一同
とっても綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!
ただ、まつげの施術をしている途中に声がけもなくいきなり眉毛を触られたりして少しビックリしてしまいました。声がけをして頂けるとすごく有難かったです!!
テープ(?)を剥がす時やロットを外す時、丁寧に外して頂いて痛みもなく良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト【上下】+ハリウッドブロウリフト ¥11000
りおん様
先日も当店にご来店下さりありがとうございます^^
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
途中のお声がけなく申し訳ありませんでした(><)
お休みになられているかと思い途中のお声掛けは
控えさせて頂いておりましたが、次回は都度お声かけ致しますね!
また次回のご来店もお待ちしております!
アイデザイナー歸山
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
安心して毎回任せられ、時短なので助かります。来年も宜しくお願いします。美容液も変えたので短かかったのが伸びてきましたので次回伺う時まで継続します。
【60分】プラチナラッシュリフト+HBL+シャンプー+トリートメント ¥9800
今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
美容液を買い換えて頂いたので伸び具合楽しみにお待ちしてますね(^O^)
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
今回も、丁寧に施術ありがとうございました。
いつもお願いしているので安心です。トラブルもなかったし、音楽も落ち着くなっていて
リラックスできました。またお願いします。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥4000
み様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
いつも、満足の出来栄えです!
ねこ様
今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご購入頂いた美容液、是非毎日塗ってみてください(^O^)
ねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
すごく丁寧で親切にして頂きコメントに書いていたことも気にかけて下さりありがとうございました。また担当して頂きたいと思いました。またよろしくお願いします。
あやこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります☆
ご要望などございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^^*)
アイデザイナー 眞坂
今年も1年お世話になりました。毎回いつもの綺麗な仕上がりと持ちの良さはとても良いと思います。
みさ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
本年も大変お世話になりました(*^▽^*)
来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
良いお年をお迎えください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 板倉
短いまつ毛でも綺麗にあげていただいてありがとうございます。
長いまつ毛が育つよう、美容液がんばります笑
【プラチナラッシュリフト】+【人工キューティクル】の集中補修ケア ¥5500
ゆゆ様
今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご購入頂いた美容液でまつ育してよりよいパーマライフにしていけたらと思います(^O^)
ゆゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー