綺麗に仕上げていただき有難う御座います。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
アイラッシュサロン More 札幌駅前店 からの返信コメント
グレイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
高評価をいただき大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただける様、技術・接客の向上に努めて参ります(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
とても良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール ¥4500
にんじん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今回はデザイン変更しておりましたので気になることなどありましたら次回お気軽にお声掛けくださいませ(^-^)/
にんじん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー田代
今回もまつげパーマでお願いしました。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、とてもありがたいです。
またお願いしたいと思います!
予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する最新パーマ ¥5000
ふなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ふなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
とても丁寧な説明と施術でした!こんなにもふわっとしか目元に触れずに施術していただけたのが初めてで、とても心地よかったです!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4100
oni 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることやデザイン変更のご希望などございましたら
お気軽にご相談ください(*_ _))*゜
アイデザイナー 板倉
何年かぶりにマツエクしようと思って、Moreさんで、
予約しようとしたら
なかなか予定が合わなくて違うお店でやってもらいましたが、
仕上がりがあまり満足いかず、かなりとれやすく…
やっと予定があって、久々にMoreさんに行きました。
接客も丁寧で、仕上がりも満足で、やっぱりマツエクは
Moreさんだなと思いました。
ありがとうございました、またお願いします。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500
先日は当店にご来店ありがとうございました!(^^)!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(≧▽≦)
なにか気になる事やご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご利用お待ちしております♪
アイデザイナー中川
いつも丁寧につけて頂きありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
高評価をいただきとても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せしてもらえるよう接客技術の向上に努めて参ります(*^^*)
アイデザイナー 眞坂
前日の夜遅くに予約しましたが、施術終了までスムーズに終わりました。
自分でビューラーで上げると毎回色んな方向にまつ毛が上がってしまい汚かったのですが、綺麗なセパレートにしてもらい、とても満足です!ありがとうこざいました!
【上下仕上げ】プラチナラッシュリフト(ダメージ補修+キープ力UP) ¥7000
Otoka様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました^^
お褒めのクチコミ大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか変更したいところや、
扱いずらかったところなどございましたら
次回お気軽にお申し付けくださいませ^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー歸山
毎月綺麗にして頂いてありがとうございます(´▽`)ノ
久しぶりに担当してもらいましたが安定の安心&スピーディーでした(≧∇≦)
マリエル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マリエル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
今回予約していた本数まで装着出来ず残念でした。
やはり本数が少ないと仕上がりが・・・
来月はきちんと希望本数が装着出来ますように。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600
reeちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
前回は短いまつ毛にも装着したところすぐに方向がバラついてしまったのが気になったとのことでしたので、今回はそのような事がない様しっかりとまつ毛の状態を見て負担がないように施術させていただきました(>_<)
ホームケアで地まつ毛の状態が回復しますとまた前の本数までお付けできますので是非ケアをお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイデザイナー 眞坂
エクステの付け替えで何度もリピートをしています。
どの方にしていただいてもとても綺麗に仕上げていただき、大変満足してります。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
mipo様
いつも当店をご利用頂きましたら誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態いかがお過ごしでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のmipo様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上120本 ¥5900
みき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
みき様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー宮川
いつも丁寧に施術して頂きありがとございます。
今回も大満足です。
あき様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛が伸びていたので付け替えさせて頂きました!
コーティング美容液でバラつきなど抑えてくれますのでお試めしください!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
アイデザイナー中川
毎回 爆睡してしまうぐらい安心で施術できます。
時間も早く仕上がりもとても綺麗長持ちします。
来月も宜しくお願いします。
まな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
これからもゆっくりおやすみ出来るよう丁寧な施術を心がけて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)
アイデザイナー 眞坂
いつも通り大満足です。
まり様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
今回デザインなど変えておりますが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて扱いずらい所などありましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております!
アイデザイナー歸山
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上120本まで ¥5000
なこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
付け足しやオフのタイミングなどまた、ご案内させていただきますのでご安心ください♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
なこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー宮川
初めてマツパを体験しました。親切に対応して頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいと思いました。
マキ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー歸山
今回もありがとうございました(*^^*)
まつ毛の生え変わり時期のようで短いまつげもちらほら…ですが、いつも通りばっちり仕上げていただきました!
はやく短いまつ毛が伸びて、またばちばちの状態に仕上げていただくことを楽しみにしております…!!(≧∀≦)
【プラチナラッシュリフト】+【人工キューティクル】の集中補修ケア ¥5500
ma様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもホームケアをしっかりしてくれているのでとても状態が良いです♪
ma様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
いつも丁寧で綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
まつ毛の状態なども見ながらやって頂き助かります!
ぽんにゃにゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆
またのご利用お待ちしております♪
アイデザイナー中川
いつもありがとうございます!(´▽`)
付け替えでご丁寧に施術して頂き、とても満足しています。またよろしくお願いします。
ひな様
満足して頂けてとても嬉しく思います☆
これからもひな様に喜んでいただける様技術の向上に努めて参ります!(^^)!
アイデザイナー 眞坂
綺麗につけて頂きました。
いつも仕上がりに満足してます!またお願いします!
micky様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました♪
これからもより満足して頂ける様努めて参ります(^^)
アイデザイナー 眞坂
付け足しお願いしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥4000
あゆちゃん329様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あゆちゃん329様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
マツエク初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
【オフ無料】予約数No1☆フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600
Flower様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました^^
初めてのマツエクとの事ですが、
お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか^^?
クレンジングの際の注意事項など
ご説明させて頂きましたが何かわからないことが
ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また次回のご来店もお待ちしております!
アイデザイナー歸山
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
みさ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*_ _))*゜
アイデザイナー 板倉
3回目の来店でした。仕上がり、持ち共にとても良くて大変満足しています。今回は旅行で海に潜ったり、アクティビティを色々したのですが、帰宅した現在も綺麗なまつ毛のままで感動しています。これからもよろしくお願いします(^^)
かしゆかなこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
綺麗な状態を保てているとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪
アイデザイナー 眞坂
いつもお願いしています。
痛みや違和感なく、いつもあっという間に仕上げていただき、とてもありがたいです。
またお願いします
みぃ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
お褒めのクチコミ大変嬉しく思います^^
またなにか変更したい点ありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店もお待ちしております☆
アイデザイナー歸山
とても丁寧に施術をしてくださいました
仕上がり良くありがとうございました
いーよ 様
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー 板倉
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
す様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆
アイデザイナー 眞坂
いつも綺麗に仕上げてくれ長持ちして大満足です。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上200本まで ¥6500
natsu 様
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*°
アイデザイナー 板倉
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
サロンも落ち着く雰囲気で、いい気分転換になっています。
み様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー山中
今回もとてもきれいな仕上がりにしていただきました。
ゆゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
アイデザイナー 眞坂
アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー