4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)   >

アイラッシュサロン More 札幌駅前店

アイラッシュサロン モア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-16 太陽生命ひまわり札幌ビル B1F
  • 地下歩行空間5番出口1分♪  札幌駅、大通駅、徒歩5分以内の好立地☆
  • ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 17:53:14.0

3回目の来店でした。1回目の根元からのデザインが自分には満足度が高い事が分かりました。
    年末の予定に合わせて利用しました。
    まつ毛も上がり、気分も上がり
    満足です。

パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール  ¥4500

アイラッシュサロン More 札幌駅前店  からの返信コメント

ゆうちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    パーマのデザインですが、その時の気分だったりなりたいお目元によって変えてみることも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談下さいませm(_ _)m♪

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー田代

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:51:14.0

今回も眉毛の形を希望にそって整えて頂き満足しています。まつ毛の方も状態をみながらしていただいてるのでいつもきれいに、結構もちも良いです。施術していただく方々がきまっており、お二人とも上手で安心してお任せできるので満足してます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【60分】プラチナラッシュリフト+HBL+シャンプー+トリートメント  ¥9800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
    ご安心して頂けているとの事で大変嬉しく思います(^O^)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• mickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:24:34.0

長さやデザインの相談を丁寧に聞いていただけました。本数少なくしたけど、仕上がりは満足です。またお願いします。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600

micky様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    またその時の気分や毛の状態などでお好みのデザインに変更できますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませm(_ _)m♪
    本数も減らしてみたのがどうだったかまた教えて下さい^^

micky様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• mkdさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 19:22:50.0

この度はありがとうございました!

【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上120本 ¥5900

mkd様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 眞坂

• よっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 14:49:45.0

いつもありがとうございます!仕上がりがとても自然で美しく、持ちも良くて大満足です!施術中の丁寧な対応も安心感があり、リラックスした時間を過ごせます。これからもずっとお世話になりたいと思っています!

よっぴ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのごまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パッチリ上げていますが気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    育毛美容液でしっかりケアしながらまつ毛を可愛くするお手伝いできたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、よっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    アイデザイナー宮川

• nonciiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:52:04.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

noncii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー 眞坂

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 23:07:45.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【同時施術】プラチナラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9000

あずみ様

今回もご満足頂けた様で何よりでございます☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

あずみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:24:11.0

理想通りに仕上げていただきいつもありがとうございます!チェアの角度の声掛けや気遣いなどとても嬉しかったです!また宜しくお願いします。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

めぐ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後はエクステの状態いかがでしのうか??
    施術中のリクライニングも調節可能ですので気になりましたらすぐに教えて下さい^^

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 00:45:35.0

しばらく予約が合わなく久々にやってもらったら、モチもエクステの馴染みもやっぱり桁違いです!これからもよろしくお願いします◎

りい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価やお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもりい様により満足していただける様努めてまいります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 眞坂

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 14:03:08.0

いつも綺麗な仕上がりに感激です。

なっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後エクステ状態いかがお過ごしでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪

なっち様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• いーよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-28 20:58:14.0

毎回綺麗に仕上げていただくのが楽しみです。
    自まつ毛のことについてもアドバイスしていただき
    ケアに気をつけています。

いーよ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    高評価、口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    アイデザイナー中川

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:10:49.0

毎月利用しています。
    毎回違う方に施術していただいていますが、どの方も丁寧で対応もよくリピートしています。
    仕上がりも綺麗だし持ちも良くていつも満足しています。

【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上120本まで ¥5000

あおい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価をいただきとても嬉しく思います(*'▽'*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

アイデザイナー 眞坂

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 09:50:27.0

いつもお願いしているので、安心してお任せできます。
    施術は丁寧で長持ちするし、とても満足しています。

音楽のことも、覚えていてくださって嬉しかったです。

【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥4000

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ませ♪

み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 07:35:24.0

いつもありがとうございます。自まつげのアドバイスをして下さってくれたり、自分に合う施術をしていただきました。またお願いしたいと思います!

ひな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、エクステの状態いかがでしょうか?
    まつ毛への負担を最小限にして日々のエクステのデザインをお楽しみ頂けますようこれからもご提案させて頂きますね^^

ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:47:39.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

あんこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 19:35:05.0

今回も下がりやすい目尻のまつ毛もしっかりキレイに上げて頂きました。そして、こちらで購入しているまつ毛のコーティング剤を朝晩使っているので、長持ちしていると思います。

予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する最新パーマ  ¥5000

あっけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    気にされていた目尻が上がってお悩み解消できて大変嬉しく思います^^
    他にも生活されていて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m♪

あっけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー田代

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 19:53:17.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。まつ毛の状態やケア方法など細かく分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。

かのん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    これからも丁寧と感じて頂ける技術をご提供出来ますように努めてまいりますね☆
    その後エクステ状態いかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回のかのん様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

アイデザイナー田代

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 14:13:41.0

仕上がりとても可愛かったです。毎回ありがとうございます。

みさ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います♪
    何もしなくても可愛いお目元なので、
    さらに可愛く仕上げるのがいつもとても楽しいです(*^▽^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    今年最後のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 板倉

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 01:21:15.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。

み様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

お褒めのクチコミ大変嬉しく思います^^
    またデザインの変更や扱いづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回のご来店もお待ちしております!

アイデザイナー歸山

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:23:48.0

初めて伺うサロンだったのでドキドキしてましたが
    エクステのカールが埋もれてしまう悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想のカールになったのでとても満足してます。ありがとうございました。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥5600

ま様

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お悩みだった事が解消されました事とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はいつもされていたデザインから変わっておりますのでご自宅で過ごしてみて頂いて気になることなどございましたら調節可能ですので、お気軽にご相談くださたい^^

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 田代

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 16:56:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

shiro様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

shiro様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 14:35:16.0

今回もステキな仕上がりにしていただき、どうもありがとうございました!!
    久々の担当スタッフさん!!とても嬉しかったです!!
    まつ毛も前回、担当スタッフさんに施術していただいた時よりも増えているとのことで、引き続き頑張ろうと思います!
    また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします!

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりに担当できてうれしかったです(*^-^*)
    お忙しい中、遠方から本当にありがとうございます(>_<)
    引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、なな様のご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー 宮川

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 09:37:14.0

安心してお任せできます
    来月もよろしくお願いします

あこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります☆
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 眞坂

• わだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 20:04:50.0

他の店舗では納得がいかなかったり、施術中痛くて不快な気持ちになることが多かったですが、今回心地よすぎて眠ってしまうほどでした。出来上がりもとても良く満足してます。

わだちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(≧▽≦)
    リラックスして過ごす事ができたとの事で大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)

わだちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー山中

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:51:41.0

今回は前回の大通店で予約が取れなかったので、札幌店になりましたが、どちらでもとてもまつ毛がもっててビックリです。
    あまりに取れてなかったので、初めてリペアでお願いする事になりましたが、未だに大丈夫です。
    イベントある時は下まつげも…と勧められたので、次回のイベントは試してみようかな?と考えています。また、よろしくお願いします。

【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上200本 ¥7400

みゆーら様

いつも系列店にもご来店くださりありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    今回リペアで、本数もいつもより多く仕上げておりますので
    またなにか変更点ございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回イベントの時は是非下まつげエクステも試して見てくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー歸山

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:24:12.0

いつも、綺麗、素敵な仕上がりで、ありがとございます。
    来月も、宜しくお願いします。

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

来月も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(*'▽'*)

アイデザイナー 眞坂

• ぽつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:50:00.0

今回いつも施術してくれる方ではなく、別の方でした。
    下まつげのエクステは初めてで不安だったんですが、目開けると目尻の上まつげのエクステは取れかけてる。下まつ毛は半日でほとんど取れしまいました。下まつげはデザインも聞かれなかったです。高いお金出しているのにとても残念な結果でした。下まつげに関してはもう一度無料でつけてもらいたいくらい不満です。

ぽつき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    下まつ毛のデザインなどはご相談させていただき
    装着いたしましたが、提案不足でご満足頂けず申し訳ございません。

お付けしてから1週間以内のご来店でメンテナンスも行っていますので
    ご連絡頂けたらと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュサロンMore 札幌駅前店

• i.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:25:39.0

3日経ちましたが今のところ
    取れる事もなく綺麗に着いています。

あまり頻繁には通えないのでもちが良いと嬉しいです。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY(オードリー) 上160本 ¥5900

i.s様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    エクステが取れることなく過ごして頂けて大変嬉しく思います^^
    その後はエクステの状態いかがでしょうか?
    これからも持続性の高いデザインをご提供出来ますように努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m♪

i.s様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー田代

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 21:22:17.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上160本 ¥6400

ワッフル様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインはその都度変更できますのでお気軽にご相談ください☆
    こちらからも、まつ毛の状態でご提案させて頂きますのでご安心ください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    次回、ワッフル様にお会いできるのを楽しみにしております。
    アイデザイナー 宮川

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 13:03:06.0

凄く久しぶりに行きましたがやっぱりMOREさんに戻して良かったです。
    カラーだけ選んでおまかせしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。

あづさ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とってもカラーお似合いでした(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインも変更できますので気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    次回、あづさ様のご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー 宮川

アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー