3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. バルザ(Balza)   >

ホンカクソウシンバストアップビハダ エステティックサロンバルザ インディバサロン

• 兵庫県川西市栄根2-9-2 グリーンコートA105
  • JR川西池田駅徒歩2分 阪急川西能勢口駅徒歩9分

リリィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:07.0

施術前は特に下半身が重かったのが、インディバの施術を始めてすぐに血流が巡り始めポカポカしてきました。後のハンドマッサージでさらにすっきりしました。
    施術後、デトックス感も体感でき体がとても軽くなりました。日々のメンテナンスの事も詳しくアドバイスいただきました。定期的にお世話になりたいです。

術後ケア・メンテナンス【50分】インディバ/マッサージ(ボディ・顔・ヘッド

本格痩身・バストアップ・美肌 Esthetic Salon Balza インディバサロンからの返信コメント

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    インディバの効果をご実感いただけたようで良かったです!
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:04.0

術後の拘縮に悩み、初めて体験させていただきました。
    施術中も、楽しくお話して頂き、どのように作用しているかなど詳しく教えてもらえました。安心してお任せでき、一番気になっていた効果も、施術後には感動でした。
    しばらくお世話になる予定です。

術後ケア・メンテナンス【90分】インディバ/マッサージ(ボディ・顔・ヘッド

先日はご来店頂きましてありがとうごぞいました。
    そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    術後ケアの回復、しっかり今後もお悩みに合わせてお手入れ入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

• key.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:28.0

知人の紹介で行ってみました。
    プラスでつけたドームサウナでめちゃくちゃ汗をかいてびっくり!これだけでも気持ち痩せそうです(ヽ´ω`)
    スタッフさんもとても明るくて知識も豊富でエネルギーをもらえます。
    サイズダウンできるようにがんばります!

脂肪分解特許★痩身デトックス★インディバ×シェイプ×スマーティ120分2回

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    次回もお悩みに合わせてしっかりお手入れ入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

• ぱいんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:39.0

初めてのインディバでしたが、一度で目に見えてお腹がすっきりしました!
    今まで重要視していなかった部分の大切さを学びました(^ω^)
    まだもう1回体験させてもらえるみたいなので、2回目もどうぞよろしくお願いいたします!

大人気脂肪分解特許★痩身インディバ+シェイプ+本格痩身ハンド120分×2回

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    インディバの効果を実感頂けたみたいで良かったです(^^)
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:59:51.0

とても話しやすい方で楽しく施術して頂けました。術後ケアでインディバを受けたのですがその日より次の日が浮腫などがマシに感じました!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    術後ケアの回復少しは改善みられたということで、良かったです。まだ拘縮が続いてしんどい場合には、ご利用下さいませ。

私も先日は楽しい施術お時間となり楽しかったです^ - ^

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-08 20:07:04.0

いつもながら、素晴らしい技術です!

[フェイス人気NO.1]マシン三昧&本格ハンドで『小顔・艶顔』120分

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ユキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:50.0

友達の紹介で初めて伺いました。話しやすい感じの良い方で施術内容説明も大変わかりやすかったです。
    エステの後身体全体が軽くなって心地よい感じでした。
    暫くはお世話になろうと思います。

先日はお疲れ様でございました。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    コースの効果も感じて頂けて良かったです。
    次回もしっかりお手入れ入らさせていただきますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

• sunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:19:20.0

担当スタッフ様のお人柄もとてもよくお話もとても盛り上がってしまいました。
    施術は想像以上に効果がありびっくりです!
    施術してから日にちが経ちますがまだ効果があります!!
    とても大満足です。
    また施術していただきたいです。
    ありがとうごいました。

大人気NO.1【背中引き締めも同時に】日米特許マシンにて初回1.2カップUP

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    コースの効果を実感いただけたみたいで私もとても嬉しいです。是非またお時間できましたらご予約の程お待ちしております(^^)
    また楽しい会話もできることを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:08:23.0

初めてのインディバでしたが、とっても身体がポカポカして、良かったです!施術中は、沢山いろんな事を教えていただき楽しかったです。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    インディバの深部加温を実感いただけたみたいで良かったです。まだまだお悩み改善できるトピックスも沢山ありますので、是非ご自身で取り入れられることは取り入れて体質改善もしていきましょう。次回もどうぞよろしくお願い致します!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:10:51.0

痩身エステ初めてでしたが、身体のことたくさん教えていただけて勉強になりました!

普段あまり汗をかかないのですが、
    たくさん汗もかけてスッキリしました!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

次回もお身体のご状態に合わせてご提案させていただきます。
    どうぞ次回も宜しくお願い致します!

• ニョニャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:48:30.0

インディバでは効果を実感してきました。改めてバストアップの施術をお願いしました。

効果について
    1癒し効果のある波でリラックス効果、ついウトウト
    2バストだけでなく、首のしわ、肩の線が術後に変化!
    3術後数時間、ぽかぽか
    4その後、利尿作用もあり、むくみがとれた

インディバとはまた違った効果を感じることができ、とても満足しました!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    効果を実感していただけたみたいで私も嬉しいです。色んな角度から皆様の綺麗になりたいに寄り添っていきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:35.0

年末集中してお世話になり、ついつい食べ過ぎてしまったお正月を過ごし、お正月明けにまたしっかりとお世話になりました。
    飲み始めたサプリもよいきがします。
    このままキープしていければとおもいます。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Pたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:21.0

貴重な時間をありがとうございました。
    楽しかったです。

60分お試し部分プラン 二の腕orウエストor美尻サイズダウンコース 6600円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また是非お時間ご都合つきましたら、ご予約の程お待ちしております。
    それではまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• ミニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 00:20:22.0

今日は、有難うございました(^^)
    年末年始暴飲暴食で、むくみも酷く悩んでたのですが、施術を受けて凄くスッキリしました。

余り汗が出ない方なのですが、今回良い汗出て帰りは身体が軽くなったのを実感しました。

又次も宜しくお願い致します^_-☆

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    施術効果実感頂けたようでとても嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れ入らさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 20:56:33.0

年末にかけ集中的にかよわせていただいています。
    代謝がアップし、体の中から巡り良くなっている事を実感できています。
    今まで集中して施術していただき、効果の実感もある中、普段食事などを気にしながら過ごしているのに、お正月を挟む事で生活リズム、食事内容も乱れてしまう事は避けられそうもなく…それでも、できるだけ気をつける気持ちは持ちつつ過ごしますので次回もよろしくお願いします。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    年末年始の戦い、大決戦になるかと思いますが、胃腸の休息時間を時折持っていただければ、なんとか戦いに勝てるかと思います。年明けにまたしっかりインナーから温めて整えていきますので、よろしくお願い致します!
    こちらこそ来年からどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-19 22:16:37.0

フェイシャルもボディも、安心の技術です

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    お悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 22:18:31.0

今回もしっかり体を温め、インディバをしていただきました。終わった後も体がぽかぽかで、さらさらした汗が吹き出していました。
    代謝アップされている実感があります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    確実に代謝UPしていかれてるかと思います。
    年末までしっかり代謝を上げていきましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 22:47:03.0

毎回インディバを堪能させてもらっています。
    インディバ後のマッサージをしっかりしていただけるので一段と引き締まりを実感できます。
    毎回美容などのお話を伺えてとてもためになります。
    日々の生活での?もお話を聞いて腑に落ちることもたくさんありました。また色々お話し聞かせてくださいね。
    よろしくお願いします。

会員様専用【回数券をお持ちの方】90分

そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴できてとても嬉しいです。
    次回もまた美容のお話沢山させて頂きたいと思います。
    気になることなどありましたら是非なんでもご質問下さいませ。
    よろしくお願い致します!!

• ももさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:33.0

バストアップも気になりましたが他の効果が大変気になり楽しみにうかがいました。
    デコルテ部分がふわっふわになったのはびっくりしました。
    肩の張り等身体全体がすっきりしました。
    続けて通えたらと思う体験でした。
    素敵な施術ありがとうございます。

大人気NO.1【背中痩せも同時に】日米特許マシンにて初回1.2カップUP

そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    ふっわふわ体験して頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。
    また是非機会がございましたらこちらのコースもご予約お待ちしております。

• ちゃんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:07:24.0

背中(二の腕)が少しでも痩せられたらと思い受けました。左側の施術が終わった時にバストをさわってみたのですが、右側と全然ちーがーうーーーーー!
    (@ ̄□ ̄@;)!!左側→ふっくらふわふわで、右側→ペタン。。です(笑)
    バストアップはどうでもいいと話していたけれど、これだけ変わると喜んでいる自分がいます(笑)
    背中二の腕もスッキリし肩まわりの動きが楽になったような気がします。これだけの変化を感じられてこの価格は安いと思いました。
    定着には数回必要との事ですので、お金貯めてまた来ます!

先日はありがとうございました!!
    そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉頂戴できて嬉しいです!
    そしてこれからも定着に頑張って通っていただけることもとても嬉しいです(^^)
    まずは2ヶ月集中で頑張っていきましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:16:23.0

2回目ですが
    手際よく気持ちの良い施術で
    またまた思わず寝てしまいました
    またお願いします

吸引後ケアにも良き!カスタムインディバボディ 90分 19800円→14300円

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました!!
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

また次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 19:38:00.0

毎回美容について、食事の取り方についてなど色々知識豊富な担当スタッフさんの、ためになるお話が楽しいです。
    今回は間隔を詰めて通う予定です。
    また来週お世話になります。
    よろしくお願いします。

会員様専用【回数券をお持ちの方】90分

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    これからもお悩みに合わせてお手入れやアドバイスさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• クマデビルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:32:49.0

バストアップの他にたくさんの効果があるとのPRを見つけて、むしろそちらに惹かれて、胸のボリュームはついでに多少アップできればラッキー!くらいな気持ちで予約いたしました。
     結果、デコルテがびっくりするくらいフワッフワになり、嬉しくて、先に仕上げて頂いたほうにずっと手を当てて、フワッフワをかみしめながら残りを仕上げて頂きました^_^。笑
     美整体もとても良くて、肩が軽くなり、胸に張りが出たことにより相対的にお腹が凹んだ感じがします。
     良かったので、奮発して暫く通うことにしました。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です(^^)
    このふっわふわ感、感動しますよね(*´∇`*)
    これから形状記憶と定着していくようにお手入れしっかり入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:03.0

サロン内は綺麗で
    スタッフの方は感じが良かったです
    施術も大変満足でき良かったです

凸凹脂肪撃退!痩身の極み!インディバ×本格ハンド全身ボディ180分

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
    またお時間できましたら是非ご予約の程お待ちしております!それでは失礼致します。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:28:42.0

久々にインディバ施術受けました。首肩こりがひどく温めてからのマッサージは最高でした。お腹のインディバも心地よくくせになりそうでした。スマーティは思った以上に汗が出て驚きました。どちらもすごいデトックス感がありましたので、施術前にお水を頂けたらなおよかったです。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    施術の効果など実感いただけた様で良かったです。
    また是非お時間できましたらご予約の程お待ちしております。
    なお、ご指摘頂きましたお水のご提供、ご配慮できず申し訳ございませんでした。次回からはその様なことがない様努めていきますのでよろしくお願いします。
    それではまたお会いできます事心より楽しみにお待ちしております♪

• ごりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 01:46:14.0

インディバは初体験でしたがすごく良かったです!
    身体がポカポカ温かい状態がキープでき、しばらく代謝が上がっているのが実感できました。

また、担当スタッフさんのお人柄がとっても素敵で
    本来施術中は寝ていたいタイプの私がずっとお喋りして
    あっという間の2時間でした!
    親身に話を聞いて、その上で豊富な知識をもとにアドバイスをしてくださいます。
    これまでたくさんのサロンに行きましたが、こんなに話しやすくて知識が豊富な方は初めてで感動しました!

ブライダルの追い込みで予約しましたが
    今後も通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

美劇的変化に脂肪分解特許 スマーティ×インディバ×ハンド 120分×2回

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    これからブライダルに向けて精一杯アドバイス及びお手入れは入らさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!!
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らせていただきますので、何でもお申し付け下さいませ。
    それでは失礼致します!

[投稿日] 2023-10-12 21:33:34.0

技術が素晴らしいと思います。また、伺います。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    久しぶりに施術できて私も嬉しかったです!
    いつもお褒めのお言葉頂けて光栄です。
    またお時間できましたら是非ご予約お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:21.0

初めてお伺いしましたが
    わたしの体質がこんな感じじゃないか、と
    色々考えて施術していただきました。

全身のむくみがすっきりしました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

施術の変化を感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    またお悩みに合わせてお手入れ入らせて頂きますので、何でもおっしゃってくださいね。
    それではまたお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:15.0

インディバは初めての体験でした。一番気になっていた二の腕は若干細くなっただけでしたが、体重が想像以上に減っていたのでビックリしました。教えて頂いた食事方法も頑張って、更に効果がより出るようこれから無理ない程度に続けたいと思いました。ありがとうございました!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますので、またお時間できましたら是非ご来店お待ちしております!
    それでは引き続き頑張って下さい(^^)
    失礼致します!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:32:15.0

とても気さくな方で施術中もすごく楽しかったです。
    顔だけのインディバだったのですが、事前に説明していただいた通り、全身の体温が上がっているのを実感できて脂肪が燃焼されているんだろうなと思いました。
    すごかったです。
    気になっていると言ったフェイスラインにしっかり当てて、マッサージして下さりすっきりしました。

超小顔リフトUP【インディバ×小顔矯正】

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    施術の効果、実感頂けたみたいで良かったです。
    これからもお悩みに合わせてお手入れは入らさせて頂きますので、またお時間できましたら是非ご予約の程お待ちしております(^^)

バルザ(Balza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー