前回受けたララピールが良かったので再来です。
今回は全身のマッサージ、オイルトリートメントで
しっかりほぐして、詰まったリンパを流してもらったので
すっきりしました。
相変わらず顎のコルギは痛いですが、施術後は
顎のラインが細っそりしますし、頬が上がるので
ほうれい線が薄くなり、二重もパッチリします。
ララピールは肌がすべすべになり、白く明るく
なるので続けたいです。
リンパの流し方など教えていただきありがとうございました。
【韓国で人気No.1ララピール+全身アロマリンパ小顔コルギ/ヘッド140分¥22000
首肩腰の凝りや脚のむくみが辛い時お世話になっています。しっかりほぐして流してもらえるので、リラックスして全身すっきり出来ます。また近いうちに伺いますね!いつもありがとうございます。
【オススメ】◆本格小顔コルギ・経路リンパ・美容整体・ホットストン¥15000
定期的に通ってます!マッサージもとても上手ですし、お肌のことにも詳しいので安心してお任せできます。
お伺いした後は顔も小さくなりますし、お肌の調子もよいです!これからもよろしくお願いします。
【人気No1★全身リンパフルコース】小顔コルギ/毛穴/骨盤/ヘッドスパ¥11500
長年定期的に通っています。 Angelaさんの施術が欠かせないのでずっと元気で居てください(^ ^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
引き続き姿勢に気をつけたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
★【回数券ご購入の方】小顔コルギ+デコルテ+腕背中+脳内ヘッド¥0
時間ミッチリ施術して頂けてるのでとても満足しています。力加減も私好みなので、子育て中なのでマッサージ行けるときは毎度お世話になってます。また、行きけるときに予約しますね!
ハーブピーリングをしていただきました。
タオルで顔をゴシゴシされるのがちょっと気になりましたが、3日後から肌がゆで卵みたいになりました!
【人気No2★毛穴/美肌ハーブピーリング】ヒト幹細胞&小顔コルギ70分¥10800
久しぶりのマッサージ、とても身体が楽になりました!
お顔もやって頂き、気持ちよかったです!
産後疲れた体がスッキリしました!
翌日の顔と体が全然違います!一回り小さくなるのが分かります(^^)
いつもありがとうございます!!
肩が楽になって顔もスッキリしました!また行きます!
特に顔のむくみがしっかり取れた感じで肌のトーンもあがり嬉しかったです!
身体の揉み返しもほとんどなく安心しました。
定期的に通ってますが、安定の上手さです。マッサージも上手なのでいつも全身ケアしていただいています。
肌のくすみも取れますし、おすすめです!
すみません、色々とがっかりでした。技術力よりスタッフさんのお人柄で口コミの良いお店なのかなと思いました。
10分前に着いたのに開始時間から20分待ちました。
やっとベッドに案内されても、施術が終わった常連客っぽい方とお喋りが続いており裸のままいつまでこれ聞いてるんだろうとイライラしました。
謝罪はありましたし余裕をもって施術してくれましたが、肝心の施術はパワー系で力強くゴリゴリするだけ。
揉み返しになるのが目に見えたので弱くしてくださいと言いました。
左右のバランス整えるなど説明文にあったように思いましたがそういった類の施術ではなかったです。。コルギも顎下のリンパを強く流すだけ。
1番嫌だったのはオイルマッサージなのに終わったあとおしぼりが頂けなかったこと。こんなもんかあと思って早く帰ろうと思いました。
親切だったけど、ごめんなさい。
ララピールとかありますし、フェイシャルだけであれば良いかもしれません。
【小顔コルギ専門店&リンパサロン】 Angela池尻大橋からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
オーナーのKeikiと申します。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
また、2回目のご来店もありがとうございました。
お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう努め、再度3回目もご来店いただける日を心よりお待ちしております。
初めてのララピールでしたが、つやつやになった気がします。
コルギはめちゃくちゃ痛かったです。
【韓国の女優肌大人気No.1ララピール】デコルテ/首/全顔/ヘッド付60分¥10800
いつもお世話になってます。
何年かお世話になっていますが、今の状態があるのはアンジェラさんのおかげだと思ってます!今年もありがとうございました!
施術前後でフェイスラインが凄い変わるのでビックリです!
久しぶりのコルギ、食いしばりのところがめちゃくちゃ痛かったですが、効果は抜群です。
定期的に行かないとなと思いました!またお願いします!
【本格小顔コルギ 】ヘッド/泡洗顔毛穴/肩背中デコルテ70分¥9800
詰まりがあるためか、かなり痛かったです。
でも、終わってみるととっても効果があって、顔が一回り小さくなった気がします。
【初回チョット体験】本格小顔コルギ★毛穴/首肩デコルテ/ヘッド 50分¥8000
全身ガチガチでしたが、帰る時には身体が軽くなってました。
いつもお世話になってます。
終わった後フェイスラインがくっきりでました。
次は顔だけでなく全身をお願いしたいです。
【初回チョット体験】本格小顔コルギ★毛穴/首肩デコルテ/ヘッド 50分¥8500
顔、首のむくみが凄いとれて、フェイスラインがすっきりしました。顔のザラつきもとれて、肌が滑らかになりました!今度はララピールもやりたいです。
身体の状態に合わせて施術してくれるので助かります。
いつもコルギとバブピーリングをお願いしてます。今回は、ララピーリングをお願いしました。直後から肌がツヤツヤで大満足でした
久しぶりに受けに行きました覚えてくださっていて、嬉しくなりました。今回は気になっていたララピールを受けに行きました。コルギがとても気持ちが良かったです。
ララピールとモデリングをしてもらい、とてもつやつやになりました。乾燥が気になっていて、オイルをつけてから化粧水をつけるようアドバイスももらいました。次回はハーブパックも気になるので、お願いしたいです。ツヤ肌とハリのある肌を目指します!
凝り固まった頭首肩と足の浮腫をスッキリしたく伺いました。施術も良かったですが、スタッフの方のお人柄もとてもよく身体だけではなく気持ちの面でもとても良かったです。
またぜひお伺いしたいです。
【全身リンパ療法オーダーメイド】アロマリンパ+ヘッドセラピー70分¥13000
丁寧な施術ありがとうございました。
気になる姿勢も少しずつ改善されてきて嬉しいです。
引き続きアドバイス等宜しくお願いします。
【韓国本格小顔コルギ】美肌・毛穴凸凹集中ケア・小顔応援★(回数券)¥33000
韓国の全身リンバマッサージと骨盤矯正、ヘッドマッサージという内容で、終わったあと、体が軽く、元気が出ました。接客も気さくでおしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。
【★美整体オーダーメイド+全身&骨盤ストレッチ】ヘッドセラピー70分¥7700
結婚式前に3ヶ月ほど通わせていただきました!
即効性があり、とにかく顔のライン、背中・肩甲骨・肩周りがとても綺麗になりました…!無事式も迎えられて、満足のいく1日を過ごせました!本当にありがとうございました!
またご報告がてら定期的に通いたいと思います♪
☆【クーポンお悩みの方】★オーダーメイドカウンセリング ¥0
いつもリフトアップしていただいてます!マッサージもうまくてとても満足してます。ありがとうございます
アンジェラ (Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー