初回後の効果がよかったので、再来店しました!
ホームケアの方法も教えていただけて大満足です。施術もとてもよくコスパが最高。定期的に通って小顔を目指したいです。
【人気No.3★本格小顔コルギ 】ヘッド/泡洗顔毛穴/肩背中/デコルテ70分¥8800
すぐに効果を感じられてよかったです
またお願いします
【人気No1★全身リンパフルコース】小顔コルギ/毛穴/骨盤/ヘッドスパ¥11000
初来店でしたが、すごく良かったです。
翌日、翌々日の顔のスッキリさに驚きました!
また通いたいと思います。
自分の顔の形に合わせた日常ケアのアドバイスをいただけてとても助かりました。
ラフにお話ししてくださって楽しかったです、肌の調子も良くてまた伺いたいと思います!
【人気No2★毛穴/美肌ハーブピーリング】ヒト幹細胞&小顔コルギ70分¥10800
以前、近所に住んでいた時に何度もお世話になっていたのですが
引っ越しをしてしまったので久しぶりに伺いました
コリや疲れの解消も美容も
両方一度に叶うのでいつも大満足です
リラクもエステも兼ね備えた充実感があります
今回もしっかりほぐして流してもらえて
体は軽くなるし顔はリストアップしてスッキリでした
コリや滞っている箇所は痛い時もありますが
世間話などしながらいつの間にか通り過ぎる感じです
施術の次の日はもみ返しもなく
更にスッキリ感があります
数日後会った友人に痩せたと驚かれました
また伺います
すぐに効果を実感てきて大満足です。
【新リンパ式+美整体オーダーメイド+骨盤ストレッチ】ヘッドセラピー¥7500
スタッフの方が気さくでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!技術も確かで施術後の仕上がりにも満足しています。また近々お伺いしたいと思います。
【初回チョット体験】本格小顔コルギ★毛穴/首肩デコルテ/ヘッド 50分¥7700
今時、ボディ(ハンド)とフェイシャルでこの価格帯なんて
あり得ません。笑
しかも後に予約が入っていなかったりすると時間延長して
頂ける時もあるからリピしてしまうお店です。
お人柄の良さがサービスや価格帯に反映されているのかと
思います。
ただおしゃべり好きだからたまには眠りたいなぁって時も
あるのでその点を考慮して頂けたらなと思います。
いつもありがとうございます(^ ^)いつまでも通い続けたいサロンです!
きれいにして頂き有難う御座いました!施術後、鏡を見ると顔がすっきりして小顔になりました。肌にはツヤが!最近顔が浮腫み肌も乾燥していたのでとても嬉しいです。また伺います!有難う御座いました!
いつも楽しくて丁寧な施術ありがとうございます!
結婚式を機に通い始めましたが、コルギも姿勢改善も肌改善も一気にできてお得すぎます…!式後もぜひ通いたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。
アンジェラさん
久しぶりに伺いましたが毎回私の体の今1番必要な部分のケアをして頂いてます。
体もスッキリ、顔もスッキリ、目はパッチリ
体が軽くなりました。
やっぱりアンジェラが1番です。
また、伺います。
よろしくお願いします。
接客も丁寧で、優しく気さくに話しかけていただき、
技術も素晴らしく、ピーリングとパックによってお肌が生まれ変わりました。頭や肩、背中なども流していただき、すっきりしました!
定期的に通いたいなと思います!
【韓国女優肌】水光ピーリングトリートメント★デコルテ首・肩ヘッド付¥8800
仕事や育児の疲れが溜まってきたと感じた時、頑張った自分へのご褒美、産後の体型を整えたい時など、何年も前から定期的に通わせていただいております。
きちんと内面から整えて下さるので、調子が良い状態が長持ちしますし、今まで行ったどこよりも自分に合っていると感じています!
ボディは凝りがほぐれて、むくみも取れたので身体が軽くなりましたし、フェイスは毛穴のケアをしていただき肌がモチモチと状態が良くなりました!
その時の状態に合わせた施術をしていただけること、またプライベートサロンというのも魅力的だと思います。
また行ける時間が出来た時に伺います!
すぐに効果を実感できました!また行きます!
骨格と肌の状態を見て、洗顔方法や今の肌に必要なことまで教えて頂き本当に有り難かったです。施術の際も、今何のために何をしてるのかを話しながら行ってくれたので安心感がありました。パック中もずっと気持ちの良いマッサージをしてくださり、ここまでやってくださるサロンはなかなかないと思います。お肌も見違えるほど艶々になり大満足です。これからもぜひ宜しくお願いします!
もう何年間も毎月通っています。頭のてっぺんから足先まで施術してくださり、このクオリティでこのお値段はとても良心的だと思います。
マッサージが力強くてとても気持ちよかったです。肌ケアのアドバイス等もしていただき満足です。
肩こりがひどかったのと疲れが顔にまで出ていたため、予約しました。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
個人的にはカウンセリングをもう少しじっくりしてもらえたらよかったかなと思います。
肌がつるつるになりました。翌日ももちもちしています。施術してくださった方も気さくで話しやすかったです。
食いしばりが酷く辛い時の駆け込み寺です。
顔・頭首肩背中しっかりほぐして頂けるので、食いしばりも楽になりますし輪郭もシュっとします。
そして伺ったあとはよく眠れ、体調も整います。
又前回来店時、肌荒れが酷かったのですが
肌の調子も見てケアして頂いたので数日で落ち着かせることができました!
お話も楽しいです。また伺わせていただきます。
定期的に通っております。
体のことや、お肌のこと、色々な事に詳しいのでいつも教えてもらって為になります。
また、マッサージの腕も抜群です!凝っている部分を的確にほぐしてもらえます。いつもやっていただいた後は体が楽になります。エステの方も、お肌がもちもちになりますよ!
技術、サービス総合的に考えてもおすすめです!
初めて施術して頂きました。
ガッツリほぐして頂いて、頬が柔らかく、頭が軽くなりました。また伺いたいです。
3年振りにお伺いしました!
Angelaさんはとても話しやすいので変な気を使うこともなく、リラックス出来るので大好きです!
肩、背中、首、脚と全身痛くて悲鳴をあげながらの施術ですが(笑)施術後は体がとても軽くなり、嬉しくて1km先の駅まで歩いて帰りました(笑)
プライベートが忙しく、今回伺うまで結構経ってしまいましたがまた定期的に通うつもりです。
すごくよかったです!
顔が小さくなりましたし、悩んでるニキビや体型のことについて、親身になってアドバイスくださって、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
先日、初めて施術していただきました!
乾燥肌で肌のゴワつき、そして
フェイスラインの浮腫が気になっていたのですが
施術後、肌のトーンのアップにビックリしました!
また肌と手が吸い付くようなもっちり感とフェイスラインも引き上がっていたことに喜びを感じました!!
スキンケアや、日々の生活習慣のアドバイスもいただき
とっても素敵な時間を過ごせました◎
またぜひ、利用させていただきます♪
定期的に施術をお願いしています。いつも施術後は体の流れが良くなったことを実感できます!少し強めにリンパを流して頂けるのが気持ちよく、短時間で効果を実感できて満足しています。これからもよろしくお願いします!
【新リンパ式+美整体オーダーメイド+骨盤ストレッチ】ヘッドセラピー¥7700
いつも丁寧に施錠していただいています。今回も心からリラックスできました。また、お願いします!
大好きで定期的に通ってます。
全身細やかに施術してくださり凄くリラックスできます。
【人気No1◆全身リンパフルコース】小顔コルギ/毛穴/骨盤/ヘッドスパ¥11000
久々に施術を受けましたが!
フェイスライン、顔の凝り、リンパも流れスッキリでした。
自身のリンパが詰まっているのも分かり痛いくらいに流してもらい自宅でも湯船に浸かりながら維持したいと思います。
いつも親切で信頼出来るサロンです。
【人気No.3◆本格小顔コルギ 】ヘッド/毛穴/肩背中/デコルテ70分¥8800
アンジェラ (Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー