友達の紹介で行ってみました!
顔とデコルテをやっていただきました♪
自分の気になってた部分がやる前とやった後で全然違って感動しました!そして、マッサージもとても気持ち良く、またぜひ通いたいと思います。
そして担当のエステティシャンの方の笑顔と接客も素晴らしく、
素直に全て相談に乗ってくださり、とても好きでした
またよろしくお願いします♪
【初回チョット体験】本格小顔コルギ★毛穴/首肩デコルテ/ヘッド 45分¥7700
初めての体験でしたが、とても心地よく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
優しいお心遣い、そして施術がとても上手で、翌朝お顔と身体がすっきりしてるのを実感できました。
また近いうちに、リピ決定です。
よろしくお願い致します!
定期的に通ってます。顔も体もスッキリします。
自分の状態にあった美容のアドバイスをしてもらえるので日頃のお手入れもがんばろうと思えます!
本当に毎回すっきりしすぎて、
次伺うのが待ち遠しいです。
毎度素敵な時間をありがとうございます。
【人気No1★全身リンパフルコース】小顔コルギ/毛穴/骨盤/ヘッドスパ¥11000
久しぶりに本格的なコルギの施術を受けられました。
定期的に行きたいと思います。
人気【ヘッド~つま先まで】小顔コルギ/美整体/温活アロマ経絡リンパ¥16800
毛穴ケアで、顔がつるつるになりました。全身の血行もよくなり、唇の色が真っ赤に、よみがえりました。うれしいです。また行きたいと思います。
全身全て整えてもらいました。あまりにも体がむくんでたので、痛かったですが、その痛みを我慢するカイがあるぐらい顔も体もスッキリし、軽くなりました。かなりの腕前です。
顎周りの輪郭のもたつきが気になり、小顔コルギを受けてみたいと思いこちらに行ってみました。
終わった後、口~顎周りの肉がどこかになくなったかと思うほどすっきりしました。
施術後、夜友人と会い写真を撮りましたが、気にしていた顎のラインが久しぶりにくっきりきれいに出ていてびっくりしました!!
ごわついていた肌も柔らかくなり、こんな感触は久しぶりです。
普段、なかなかお手入れに時間がかけられないでいますが、こちらには定期的に通いたいと思いました。
【人気No.3★本格小顔コルギ 】ヘッド/泡洗顔毛穴/肩背中/デコルテ60分¥9500
前回の来店から1週間で再来してしまいました!
やっぱりエステの内容も、接客も何度も通いたくなります!
またリピートさせていただきます。
個々の悩み・改善したいところを当てて、オーダーメイドのような形で施術してくれるのでオススメです。
いつもお世話になっています。ガチガチになっている体をじっくりほぐしてもらいました。いつもこの料金でしっかりやっていただけるので本当に助かっています。月一回ボディメンテでかかせないです。
姿勢についてのアドバイスは有り難く、毎日取り入れたいと思いました。
仕事の都合でとても久々に行かせて頂きましたが、
最高でした!!!
終わった後もですが
翌日さらに顔が引き締まり、
鏡の前で唖然でした。
また今度は間空けずに行かせて頂きます。
本当に素敵な施術ありがとうございました。
【1日1名様限定】次世代◎ヒト幹細胞+水光全オーダーメイド+Wパック¥18000
肌悩みについてたくさんアドバイスをくれるので勉強になります。何かと良心的でした。ありがとうございます。強めのパワーでゴリゴリやってくれました。
とても丁寧に対応してくれます!
フェイシャル洗浄で、お肌がツルツルになりました!
いつも手際良く、プロの技を体験しています。
顔だけでなく、全身の血行も良くなって、仕上がりは大満足です。おすすめのドラッグストアコスメも教えて頂き、ありがとうございました。
気さくな人柄もいつも素敵です!
【No2★オススメ★輝く美肌ハーブピーリング】小顔コルギシミ改善70分¥15800
いつも少し痛気持ち良い施術に大満足です!今回も体の流れが良くなった気がします。足のむくみにはオイルが良いとお聞きしたので、今度はリンパマッサージもお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします!
【新リンパ式+美整体オーダーメイド+骨盤ストレッチ】ヘッドセラピー¥7500
リンパの詰まり、毛穴の汚れも除去してもらいスッキリ!月1で通うと身体も肌の調子も良い状態をキープできます!
定期的に通っていましたが、結婚式前の仕上げとしてブライダルコースをお願いしました。塩抜きもしていましたが、それだけではとりきれない浮腫や肌管理をして頂いて、式本番はベストコンディションで迎えることができました!体質に合わせて水分の取り方などもアドバイスして頂いて、本当に感謝です!またよろしくお願いします!
【結果重視★ブライダルフルコース】小顔&痩身オーダーメイド125分¥24500
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました。
肌トラブルについて丁寧にアドバイスいただけてとても良かったです。
忖度無しで非常に良かった。
施術始まってもいないのに会った瞬間から韓国のお姉さんから伝わる親近感と信頼度の高さは一体何なのだろうか、不思議な感覚。施術の方法は人の骨格、浮腫程度によって変えてるらしいので、直に変化を感じるのだと思います。
施術終わった瞬間は普通変化を感じないと今までの経験から思っていたのに、今回初めての衝撃的な体験だった。
家に帰ってからも鏡で自分のことをずっと見て、顔が小さくなったとぼやき続けていました。
悩んでいるところをズバッと忖度なしに刺してくれて、改善するための施術をしてくれるのが日本の技術者にないところで、そこがまたほんとに来てよかったと思いました。
沸々とハマりそうな予感がします。
初回 近所で背中施術出来るとこを探してこちらがヒットしました 予約したコースプラス背中施術でプラス料金でした 背中は、綺麗になったから良かった マッサージは、力が強くて私は、揉み返しが発生、、頭は、すっきりした 顔のマッサージは私には刺激が強すぎて痛い もうやらない 身体だけなら良いかな 色々アドバイスをくれます また機会があれば利用します
【人気No.3★本格小顔コルギ 】ヘッド/泡洗顔毛穴/肩背中/デコルテ60分¥8800
とても丁寧な施術でした。肩こりや背中の痛み、歪みがあっという間に解消されて素晴らしいマッサージでした。顔のケアが終わった後の肌質も感激しました。びっくりしたのは帰りの着替えでスカートが少しゆるくなってウエストがスッキリしていたことです。こんなにすぐに効果が出てとても嬉しかったです。また通いたいと思います。
【本格小顔コルギ/美整体全身アロマ/キャビor温活ヒートマット】150分¥16800
全身と顔をやってもらいました!
自分の肌に合わせて色々とカスタマイズしてくださり、嬉しかったです。
アドバイスを頂いたり知識の勉強になりました!
マッサージは翌日からしばらく揉み返しがあったので、強いのが苦手な方はしっかりお伝えした方がいいと思います。
また予約したいです!
今回もじっくりとほぐしていただきました。首コリのアドバイスもいただき、いつもいつも丁寧な技術で私にとってなくてはならない場所です!
初めてのお店で初めてのハーブピーリング。初めてはいつも緊張するのですが、あれ?お会いしたことあった?と言うくらい違和感なく親しみやすい担当スタッフさんに癒されました。
ハーブピーリングもお顔がツルツルになり気になっていた毛穴の詰まりのケアも一生懸命施術して下さり仕上がりに大変満足しています。また自分時間のリフレッシュタイムの時に伺いたいと思います。楽しい時間と癒しの時間をありがとうございました!
【人気No2★毛穴/美肌ハーブピーリング】ヒト幹細胞&小顔コルギ70分¥10800
何度もお世話になっています。
コルギで全身を整えたあと、オイルで流してもらいます。
かなりの手技でゴッドハンドだと思ってます!
施術の後はすっきりとして一回りスリムに。
肩こり、頭痛、足のむくみでとても体が重かったのですが、施術を受けた後はスッキリしました。今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良く効果を実感できました。
美容や日々の体のメンテナンスの時はまた行きたいと思います。
数年ぶりに伺ったのですが、雰囲気そのままに温かく迎えてくれました。ちゃんと覚えてくれていて嬉しかったです。
施術はとても丁寧で、温めてほぐれた後に時間をかけてマッサージしてくださり、お肌は見違えるほどツヤツヤになりました。
汗もしっかり出ましたので、むくみも取れ身体が軽くなりました。
いつも優しく色々なお話をしてくれるのでとてもリラックスできます。
また定期的に伺いますのでよろしくお願いします!
ここ数ヶ月、月1ペースくらいで伺っております。
施術を終えた後は身体がスッキリして、よく寝れます。
お値段もかなりリーズナブルだなと感じます。
また宜しくお願い致します。
いつも顔中心にほぐしてもらってます。
悩み、気になっているところに合った詐術をしてもらえます。すぐに効果を感じられてとても満足です。
そのほかに、先を見越したスキンケアのアドバイスももらえてとても嬉しいです。
アンジェラ (Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー