2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)   >

SANATIO SPA SHINJUKU

サナティオ スパ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-3-1ホテルサンルートプラザ新宿2F
  • JR他「新宿駅」南口より徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    3.9
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:31.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

なっちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?次回はぜひロングコースでのリンパマッサージがおススメです(^^♪

なっちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• melmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:27.0

めちゃくちゃリラックスできて、こわばりが中々取れなかった首、肩がかなーーーり軽くなりました!脚のマッサージもとっても気持ちよかったです。今度は仕事帰りに伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】独自の手技で 全身のアロマトリートメント+快眠ヘッド90分

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

melmyu様 この度はご来店誠にありがとうございました(^^)また大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪お悩みの首、肩が軽くなられたのこと、本当に良かったです(*^^*)melmyu様のまたの来店をお待ちしておりますね♪村上

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:59:20.0

今回2回目の施術をお願いしました!
    すごく丁寧で終わった後は身体が楽になりました!
    施術後にもストレッチの仕方など、教えていただき嬉しかったです!

【リピーター様限定/人気No.1】全身アロマトリートメント90分

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

アンナ様 この度は前回に続きご来店誠にありがとうございました(^^)また大変高評価の口コミを賜りありがとうございます。お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです♪無理のない範囲でストレッチを是非続けて頂けると宜しいかと思います(^^)アンナ様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪村上

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:04:09.0

ボディのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。特に頭皮や首肩凝りが強かったので、ほぐれました。

あおい様

またお疲れの際は是非お越しください。
    あおい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• sawatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:00:40.0

個人的に非常に行きやすい場所に雰囲気の良いスパがあって大満足です。
    施術内容の説明をあまり確認せずに行ってしまいましたが、たっぷりのオイルで滑らかなタッチ、すぅっと眠りの世界に入ってしまい、心地よく過ごしました。
    落ち着いた店内で、安心感がありました。また利用させていただきたいと思っています。

sawat様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂き大変嬉しくい思います、
    揉み返しもなかったようで安心しました(^^)

是非またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    sawat様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしいたしております。

• ぷんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:59.0

リピートしてます。寝不足が続いていて、リラックスするならここだ!と予約。思った通りにリラックスできました。またお世話になりたいです。

ぷんた様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店を気に入って頂き、リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はリラックスしにいらして下さい。
    ぷんた様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サナティオ新宿

• あきねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:46:41.0

いつも疲れを癒して下さり、ありがとうございます。
    大変技術も優れていて、安心して身を任せられます。
    今回使用したオイルも良かったです♪

あきねこ様
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    夏の時期でも肌が乾燥しますので保湿力の高いスパセイロンはおススメです。
    また、あきねこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:39:48.0

2回目の利用です。
    どの方も大変技術が高くて、本当に施術を受けて楽になります。
    自立神経が乱れているとの事で、自分では手の届かない箇所まで丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    またぜひお伺いします。

あきこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自律神経の乱れは少し落ち着いてきましたでしょうか。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:57:27.0

初めて利用しましたが大満足です!
    雰囲気とアロマの癒される香りに思わず寝てしまいましたが
    施術後、凝りがとれ、首や肩、足の軽さに驚きました。
    お家で自分でも出来るやり方など凄く丁寧に説明してくださり
    ありがとうございました。またぜひ利用したいです!

もも様

またお疲れの際は是非お越しください。
    もも様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:28:27.0

オイルがとても良い香りでリラックスできました。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

かおり様 この度は御来店誠にありがとうございました(^^)リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪村上

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:23:59.0

いつも助かってます。新宿復帰よかったです。

こういち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

• ぐりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:13:17.0

大変ご親切に対応下さるご担当者様でした。当方ここしばらく大変疲れており、首肩背中にかなりの凝、膝の痛みもありましたが、ご丁寧な施術で随分とほぐして頂きリラックスできました。翌日から数日揉み返しと思いきや。。その後大変楽になりました。
    大変お疲れ様でした。ありがとうございました。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

ぐりまま様  この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。当日はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。揉み返し大丈夫でしたでしょうか。お力加減の調整ができますので、またご来店頂いた際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。ぐりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:03:08.0

肩周りの凝りがひどく、ご褒美も兼ねて初めて利用させていただきました。
    雰囲気・施術ともにとても良く、個室でゆっくり過ごすことができました!担当の方の説明もとても丁寧で心地よいリラックスした時間を過ごせました。
    またご褒美で伺えればと思いますので、その時はよろしくお願いします!

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

ぽん様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようで何よりです♪また是非ご自身へのご褒美でお身体癒しにいらしてくださいね(*^-^*)ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:31.0

初めてのオイルマッサージでしたが、大変満足出来ました。
    担当してくださった方も、丁寧な施術でした。
    お話も楽しくてまた機会があればリピートしたいと思います。

しゅん様

またお疲れの際は是非お越しください。
    しゅん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• GOGORINGX2さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:49.0

施術はとても丁寧で気持ち良く過ごせました。

GOGORINGX2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

又お疲れの際はリラックスしにいらして下さい♪
    GOGORINGX2様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^_^)

サナティオ新宿

• SUZUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:42.0

めちゃくちゃ良かったです^_^個室でゆったりできるサロンを探していたので。次はもう少し強めの圧とかがよいかな?て感じですが、時折りお世話になろうと思いました。

SUZU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店を気に入って頂き、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

また是非お疲れの際はいらして下さい♪
    SUZU様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

サナティオスパ新宿

• ayami*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:36.0

誕生日が近かったので、自分へのご褒美として伺いました。
    首・肩甲骨周りと脚のむくみを重点的にお願いしました。
    全身とてもすっきりし、心地よくて後半はウトウトしており、
    気づいたら終わっていてあっという間でした。

またお伺いできればと思いますので、よろしくお願いいたします^^

ayami*様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れのようでしたが、すっきりして頂けてよかったです(*^-^*)
    お仕事大変かと思いますが、またお身体お辛くなる前にぜひいらしてくださいね*
    ayami*様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

木村

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:40:13.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    施術にも大変満足しました。
    120分でこのお値段はとてもお安いと思います。
    また伺いたいと思います。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

よっしー様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。満足して頂けたようで大変嬉しく思います!これからもリラックスできる空間作りに努めて参ります。よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:36.0

落ち着いた雰囲気で身体の疲れがとれました。ありがとうございました。

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂き、身体の疲れが取れて大変嬉しく思います!
    又お疲れの際はいつでもいらして下さい♪

あお様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:51:34.0

楽になれました。またよろしくお願いいたします。

【指圧/揉みほぐし】全身しっかりほぐしたい方  ボディケア90分

こういち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になり大変嬉しく思います。
    また、お疲れ溜まりすぎる前のご来店がおススメです。
    こういち様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:19.0

定期的に利用しています。完全個室で雰囲気も良く、気に入っています。スタッフさんも丁寧で親切です。夏場は結構空調が効いていて私は寒いと感じたので、冷え性の方は予めお伝えした方が良いと思います。でも、オイルを温めてくれたり、ホットタオルで拭いてくれたりと、細やかな気遣いがあって良かったです。

にこる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

またお疲れの際は是非お越しください。
    にこる様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:23:02.0

久しぶりに利用しましたが、雰囲気・施術の技術・オイルの香り等、すべてに大変満足しています。
    全身こりかたまっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。
    今後の生活での気をつけるべきこともアドバイスしてもらえましたので、実践していこうと思います。

【ボディ&フェイシャル】働く女性の肌悩みをサポート 120分

やこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。かなり全身お疲れでしたが、
    施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*
    またぜひお身体お辛くなる前にいらしてくださいね。
    やこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:55.0

何回もリピートしており、いつも大満足です。よくある衝立で区切っているようなタイプではなく、全て独立した個室で、部屋も綺麗で清潔感があります。オイルも高級感がある良い匂い、スタッフのサービスも丁寧でいつも大満足です。今まで特に指名したことはありませんが、どの方も心地良いマッサージです。開始前と終了後におしゃれなフレーバーティーを出してくれるのもポイントが高いです。このお値段でこのサービスはかなりお得だと思います!

【平日限定】心と体を心から癒す全身アロマトリートメント120分

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

にこる様 いつもサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!お身体お疲れ溜まりましたら、またいつでもほぐしにいらしてくださいね。にこる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:45.0

はじめて利用しましたが、アロマテラピー後の1階レストランでのランチまで、ゆっくり過ごすことができました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】11時~アロマテラピー70分/VILLAZZAブッフェランチ

ユニ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また大変高評価の口コミをありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂け、レストランでもお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思います。是非またご利くださいませ。ユニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)村上

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:56:53.0

サロンの雰囲気、丁寧な施術とアドバイス、良質なオイル。すばらしかったです。ランチもついてお得でした!

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

Nana様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ大変励みになります!ランチ付きクーポン現在も掲載中ですので、お時間合いましたらまた是非ご利用くださいませ。Nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:38:03.0

全体的に体が張っており辛かったのですが、丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。特に肩甲骨周りがスッキリし、呼吸がしやすくなりました。
    後頭部のヘッドマッサージは初めてで、ツボを刺激していただいて頭が軽くなりました。

coco様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います!

またお疲れの際は是非お越しください。
    coco様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー