5. サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)   >

SANATIO SPA SHINJUKU

サナティオ スパ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-3-1
  • JR他「新宿駅」南口より徒歩3分

ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:04.0

全身アロマトリートメントを予約しました。
    アロマオイルは合計7種類くらいあり、その日の気分や好みに合わせて選べます!
    フットバス含めマッサージもたっぷり120分していただきました。事前のカウンセリングで特に気になっている箇所をお伝えし、重点的にほぐしていただいたおかげで、身も心も軽くなりました!ありがとうございました!

【初回限定】120分 ご褒美全身のアロマトリートメント

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

ゆみさん 先日はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。心とお身体癒せたようで大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。ゆみさんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• an2chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:05.0

新宿のビジネスホテル内にあり、THAANのオイルを使用している安心感もあり、初めて利用してみました。
    静かで雰囲気も落ち着いていて、場所がホテルの2階の奥にあるせいか、新宿では穴場だと思います。
    対応も施術も丁寧かつ満足で、ガチガチの体を緩めていただき癒されました。またあまり固まらないうちにリピートさせていただきたいです。

【初回限定】独自の手技で 全身のアロマトリートメント+快眠ヘッド90分

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:08.0

ホテルの2階にある落ち着いた雰囲気のお店です。施術中は気持ちよくて爆睡してしまいました。凝り固まっていた体が楽になり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【初回限定】120分 ご褒美全身のアロマトリートメント

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

さっちん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お施術中はとてもリラックスされていたご様子にこちらも嬉しくなりました。施術後は身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです(^^)またお疲れが溜まりましたら是非リンパを流しにいらして下さいね。さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪村上

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:03.0

担当2度目。ありがとうございました(o^-')b !

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:34:46.0

ホテルに宿泊した際に何度か利用させていただいております。お部屋から直行できる利便さと施術技術の高さに毎回大変満足しております。随時、力加減なども確認してくださるので安心しておまかせできました。また宿泊するときに利用させていただきたいと思うサロンです。

【人気No.2】全身アロマ+フェイシャル 120分 女性の肌悩みをサポート

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

あさみん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また大変高評価の口コミを賜りありがとうございます。とても嬉しく励みになります。またホテルに宿泊の際は是非お気軽にご来店下さいませ♪しっかりとリンパを流しますのでお任せ下さいね(^^)あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。村上

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:46.0

遅刻してしまったのですが快く施術していただけてよかったです。個室に化粧台があり、ドリンクのサービスもあって快適に過ごせました。マッサージ後は体がふわふわ軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】心と体を心から癒す全身アロマトリートメント120分

まりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂き、お身体楽になられたとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの際は気軽にいらしてください。

まりあ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

サナティオスパ新宿

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:33:41.0

癒されました。ありがとうございました。

【当日予約限定】全身アロマトリートメント+ヘッド90分 ※リピーター様限定

やこ様
    癒しのお時間となったこと大変嬉しく思います。
    春は気温差も大きい時期になりますので、お身体冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、やこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:23.0

オイルがとてもいい香りで癒されました。
    特に凝っていた肩を中心にほぐしてもらい、楽になりました。

全身アロマトリートメント60分 重い身体をすっきり軽く

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体楽になって頂けて大変嬉しく思います、お身体ご自愛ください。

又お疲れの際は気軽にいらしてください。
    はな様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• まりぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:24:09.0

体がガチガチで、疲労困憊で行きました。
    オイルマッサージ最強です。
    個人的には立地もよく、この立地でホテル内なのにこのお値段はすごいと思います!

まりぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの際は気軽にいらしてください。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました、
    まりぼ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:37.0

ホテル内に位置する高級感のあるお店で、雰囲気が良かったです。技術レベルも高く、全身を丁寧にほぐしていただいたので、身体が軽くなりよく眠れました。
    新宿はなかなか行く機会がないですが、また近くに用があるときは伺いたいと思います。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気温の変化が大きい時期になりますので、お身体冷やさないようお気を付けてお過ごしください。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    また、ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:25.0

施術が上手で非常に気持ちよかったです。
    全身の疲れがとれた上に、顔までスッキリしました。
    お店の雰囲気や接客も快適で、とてもリラックス出来ました。
    ビュッフェランチも付いて大変充実したコースだと思います

【平日11:00~12:00来店限定】アロマテラピー70分/VILLAZZAブッフェランチ

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂き、お褒めのお言葉恐縮ながら大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    是非またリラックスしにいらして下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    あい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

サナティオスパ新宿

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:33:15.0

久しぶりにこちらのサロンでの施術でした。
    静かな雰囲気、やはりいつ訪れても都会の中にあるオアシスという感じでしたね。施術、上手でした。ほとんどの時間眠ってしまっていたので、ほぼスタッフさんへお任せする形となりましたが、終わってみれば、身体のあちこちがラクになっていて、この感覚がたまらなかったです。身体に触れて、箇所によって、手技をうまく使いこなしていただいたり、適度な強弱をつけながらの施術、これはやはりプロだな、と実感できました。当日予約のこのプランは最近新たにできたコース、お値段も少しお得らしいです。私のように急に今日サロンへ行きたい人にはおススメですね。オイル変更をしていただけなかった点は残念でしたが、このミスは次回以降でどうにでもご対応いただけるものと思っています。どこかのタイミングで、サロン側もオイル変更の実施、きちんと果たしていただけたら嬉しいです。

mikan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

オイルグレードアップの対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にオイルグレードアップさせて頂きます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    mikan様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サナティオスパ新宿

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:46.0

数回利用していますが、施術内容は毎回満足しています。
    初めアロマオイルの香りを選べますが、施術中に香ることはあまりないので、
    香りも楽しめればもっとよいと思います。

【口コミ投稿限定】背面アロマトリートメント+ドライヘッド 60分

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

あっこちゃんさん 先日はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、オイルの香りがないとのこと大変申し訳ございませんでした。今後、お香りも楽しんでいただけるような工夫を考えさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• リロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:19.0

リンパマッサージがとても気持ち良くて、2週続けてトリートメントをお願いしました。マッサージをしながら、身体の不調について、いろいろと相談にのってくださり、心も癒されました。遠方のため定期的に通うのは難しいですが、近くに来た時は、また利用したいです。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

リロちゃん様 先日は2週続けてご来店頂き誠にありがとうございました。また大変高評価の口コミをありがとうございます。そのように仰って下さりとても光栄です(*^^*)心身が楽になり滞在中快適に過ごされているご様子に私もとても嬉しくなりました。またこちら方面にいらっしゃる際にはぜひトリートメントにお立ち寄り下さいね。リロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪村上

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:07.0

とても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

まい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また大変高評価の口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪村上

• リロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 05:49:41.0

肩凝りがひどくてお願いしましたが、全身丁寧にほぐしてくださって、身体が軽くなりました。また、利用したいです。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

リロちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また大変高評価の口コミをありがとうございます。お悩みの肩周りを重点的に全身の老廃物をしっかりと流しました。お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです(*^^*)とても嬉しいです。リロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。村上

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:27.0

3、4回目のリピートです。
    いつもいい香りのアロマオイルで癒されています。
    全身が流れて気持ちよく、帰ってからも良く眠れました。
    少しだけ、担当の方によって技術に差があるように感じたので、期待を込めて4にさせていただきました。
    もう少し長い時間を同じ価格でお願いできたら嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました!

重い肩首周りをすっきり軽く60分 背面アロマ+ドライヘッド

たま様
    先日はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。よく眠れたようで何よりです。
    担当者によって技術に差を感じるとのことですが、貴重なご意見ありがとうございます。こちらの意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。また、価格や施術時間についても検討させていただきますね。
    たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:59.0

トリートメントは久しぶりで凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしてくださってリラックスできました。後半気持ちよくて眠ってしまいました。

【リピーター様限定/人気No.1】全身アロマトリートメント90分

リロちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい(*^-^*)

リロちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:05:28.0

店舗の雰囲気もよく、
    静かなでとてもリラックスすることができました。
    90分のコースでしたが、全身くまなくマッサージしていただき、
    半年分の疲れが取れたと思います。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

よっしー様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。半年分のお疲れが取れたようで大変嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:17.0

入店から帰るまで、とても丁寧に接客していただいた。
    帰り際に、リンパを流したので水分補給多めに。と、お話いただけて良かった。

施術はぐっすり寝てしまうぐらい気持ち良くて、またタイミングがあれば通いたい。

重い肩首周りをすっきり軽く60分 背面アロマ+ドライヘッド

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お疲れの際はいつでもまたいらしてくださいね♪

しほ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サナティオスパ新宿

• としちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 09:58:55.0

2年振りにこちらのお店を利用させて頂きました。
    かなり久し振りなこともあり、指名はしませんでしたが、
    お話の仕方もソフトで非常に感じが良く、技術も凄くお上手な上に謙虚で、素晴らしい人間性をお持ちの方だと感じました。
    私ゴリゴリで結構大変だったでしょ? 特に肩甲骨とその周辺。 そして昨日の力加減もかなり満足でしたが、次回は試しに肩甲骨周り限定で今回の1.3倍くらいの強さをお願いしてみようかしら。 これは昨日が不満だったということではなくて、より気持ち良くなれるかの実験です。

皆さんも是非、最高のセラピストさんによる極上のお時間をご体験されてみては如何でしょうか!

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

としちゃん様、先日はお久しぶりご思い出して来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく、恐縮でございます。
    お言葉に沿えるよう、これからもお客様ひとりひとりに寄り添った接客、施術をしていければと思います。
    お久しぶりのアロマトリートメントとのことでかなり滞りを感じましたが、色々なお話もして下さり時間か経つのがあっという間でした。
    次回のご来店の際には力加減を調整させて頂ければと存じます。
    また、としちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:23:26.0

空間、接客、技術いつお伺いしても素晴らしいです。
    行く度に身体が整って、心も体もリフレッシュできます。
    またホテルの中にありとても落ち着きます。
    主人もすごく気持ちよかったとのことでした。
    スタッフのみなさま毎回たいへんご丁寧にありがとうございます。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

みち様、先月はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    いつご来店頂いても、ご満足いただけるよう接客・技術共に磨いてまいります。
    これからより寒くなりますのでお身体大事にお過ごしくださいませ。
    また、みち様のご来店を心よりお待ちしております。

• えーはちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 01:11:07.0

お気に入りのお店の一つです。
    主要駅から近い立地にも関わらず、都会の喧騒を忘れられるくらい落ち着いた空間でオイルマッサージを受けらてよかったです。
    アロマの香りも数種類から選べるので、その日の気分に合わせて楽しむことが出来ました。

えーはち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

サナティオスパ新宿

• ジェニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:57:37.0

お陰様で日頃の緊張でガチガチの体と心がほぐれました!諸々何とか乗り切りたいです笑ありがとうございました!!
    また是非お願いします。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

ジェニーさま、サナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    日々のストレスや緊張がとても身体に出ておりましたので、ほぐれたとのこと大変嬉しく思います。
    また、これからの時期もお疲れが出やすいかと思いますが無理せずにお過ごし下さい。
    また、ジェニーさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:35:01.0

店内は落ち着いた雰囲気で、個室もしっかりしているため安心して癒されました。施術も丁寧に疲れをほぐしていただきました。
    店内が寒く、終わる頃に鳥肌が立っていたので室温について相談させていただければ良かったと感じました。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

hiro様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。店内が寒かったとのことですが、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には何度か室温の確認でお声がけさせて頂けたらと思います。改めましてこの度は満足のいくサービス提供ができず大変申し訳ございませでした。施術の方気に入って頂けましたらまたぜひご来店くださいませ。hiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:42:17.0

接客も必要最低限で、入店から施術、退店までスムーズです。
    また利用させていただきます。

はー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お疲れの際はまた是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

サナティオスパ新宿

• はるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:54:01.0

寒さと疲労のせいか、体の色々な箇所が凝り固まっている状態で伺いました。丁寧にほぐしながら流してくださり、スッキリして体が軽くなりました。首とデコルテのリンパを流してくださり、顎ラインもスッキリしました。また伺います!

はるぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お身体軽くなり、スッキリして頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    寒さが増して参りましたので体調崩されぬよう、暖かくしてお過ごしください。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また是非お疲れの際はいらして下さい!(^^)!
    はるぽん様に又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

サナティオ新宿

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:24:59.0

久々に利用しました。
    時間がなかったのですが、60分位で出来るものを探してました。
    終わった後は身体は軽かったです。
    また宜しくお願い致します。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

とくちゃん様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。お身体少し軽くなられたようで嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。とくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:00.0

ホテルに泊まって久しぶりのオイルトリートメント、やはり極上の気持ちよさで疲れもとれました。
    施術もほどよく、担当の方のお名前がよくわからなかったのですが、できれば次回もお願いしたいです。

anko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れが溜っていたご様子でしたのでリラックスして頂けて疲れが取れたとの事、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

今回武藤が担当させて頂きました、またanko様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• きいいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:49:59.0

久しぶりに時間できたのでお伺いしました。
    日頃の疲れが凄くとれました。もう少し長いプランでも良いと思いました。
    また近々いきます。

きいい様
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で思い出して頂き大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れ溜まってらっしゃるときは120分でもあっという間に感じるお客様もいらっしゃいますので
    お身体の調子を見てご予約頂ければと思います。
    きいい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー