5. 検索結果一覧  >
  6. サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)   >

SANATIO SPA SHINJUKU

サナティオ スパ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-3-1
  • JR他「新宿駅」南口より徒歩3分
  • mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:58:14.0

私がコースの予約内容を間違っていたにも関わらず、
    快く希望コースへ変更頂けました。ありがとうございました!大変リラックスできる空間なので、お疲れの方にお勧めです!

mk様
    この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。当日のコース変更等も可能な場合もございますので、もし変更したい等ありましたら今後もお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?またリラックスしたいときは是非いらしてくださいね♪
    mk様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 21:54:55.0

何度もリピートしています。

プランを変更していただき肘下と膝下の脱毛と顔をやっていただきました。
    マッサージはとても丁寧で気持ち良いです。脱毛も丁寧で接客も不満はありませんが、脱毛の効果が出るのに時間がかかるようです。

へぶん様
    脱毛の効果ですが毛質により効果の感じ方は変わってきます。薄い箇所程効果を感じるまでに時間がかかりますので、まずは3-4週間を目安に半年ほど通っていただくと良いかなと思います。また気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    へぶん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:57:41.0

定期的に施術いただいています。接客もとても丁寧ですし、雰囲気もとても良いです。
    施術は、丁寧に解してくれるので、四十肩や、体の凝りなどとても良くなります。これからもお世話になりたいと思っています。

coco様
    いつもサナティオスパ新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れ溜まりましたらいつでも気軽にいらしてくださいね♪
    coco様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• 東郷さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:45:52.0

施術ありがとうございました。
    とても心地よい施術をして頂けたためか、
    施術して下さった方の名前を失念してしまい申し訳ありません。

お店の雰囲気、接客、技術のどれもが素晴らしかったです。
    圧力等を気遣って頂けたお陰で、翌日も快調が続いております。

これだけのサービスを、この価格で受けられることは嬉しい限りです。
    自分自身、安らげるお店が見つからず困っていたのですが、
    こちらを知ったお陰で、他を探す必要がなくなりました。
    今後とも、宜しくお願いします。

東郷様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き恐縮ながら大変嬉しく励みになります(^^)
    また、当店を気に入って頂きリラックスして頂けて安心いたしました。

是非お疲れの際はお気軽にいらしてください、
    東郷様に又お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

サナティオスパ新宿店 武藤

• くまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:45:49.0

肩がバキバキに凝っていたのですが、今回もしっかりほぐしていただき、施術直後から肩の稼働率がぐんと上がりました。

その時の凝り具合や部位に合わせて、マッサージの仕方を柔軟に変えてくれるところがとてもありがたいです。(エステよりなのか凝りの改善よりなのか)

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、
    アジアのリゾート地に来ているような気持ちで来店できます。

【SANATIO  NO.1】90分 全身アロマトリートメント¥13,300→¥12,000

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

肩が軽くなり、効果が出たとの事で大変嬉しく思います。そのあとの調子はいかがでしょうか?今はパソコンやスマホを見る時間が長くなり、肩こりが酷くなりやすい環境です

またコリほぐしてほしいな、と思いましたら是非サナティオスパ新宿店でスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 08:54:49.0

リピーターです。顔の脱毛と両膝下の脱毛をお願いしました。コースにはないメニューでも快く快諾していただき嬉しかったです。

室内も静かでリラックスできました。また予約させていただきます。

へぶん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また気になるパーツございましたら気軽に仰ってくださいね(*^-^*)へぶん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:05:21.0

初めてでしたが
    頭からつま先までじっくりほぐして頂き、
    もみ返しもなく全身スッキリ!です。
    担当していただいたスタッフさん、技術もお人柄も最高です!
    次回も指名させて頂くので
    よろしくお願い致します。

はなちゃん様へ
    素敵な口コミありがとうございます。頭からつまさきまで全身やらせて頂きましたが、そのあと軽くなったみたいでよかったです( *´艸`)
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^▽^*)
    またお話たくさん聞かせてくださいね。
    次回も全身ほぐさせて頂きます。
    いつでも心からお待ちしております。

• ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 08:53:13.0

リラクゼーションなのだけれど、痛かった。
    一生懸命されているのはわかるのだけど、技術は必要かなと思う。上手なスタッフもいるので、悪くはないと思うのだけれど

anko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    より、ご満足いただけるようスタッフの技術指導をしてまいります。

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:11:16.0

リピーターです。すごく疲れた時に利用させていただいています。駅近なのに静かで,リラックスできます。

重い肩首周りをすっきり軽く60分 背面アロマ+ドライヘッド

たまご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

又お疲れの際はいつでもいらしてください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:21:10.0

担当の方は丁寧で良かったのですが 正直あまり上手ではないなと思いました
    骨に当たるし 手で押してる感が強くてあまりリラックス出来ませんでした
    最後のデコルテとヘッドに関しては正直何してるのかよく分からなかったし痛いし髪の毛もぐちゃぐちゃになったのでその点が1番不満に思いました
    ヘッドの時に 右向いてください左向いてくださいって他のとこでは言われたことないのでびっくりしました。。

せっかく雰囲気がいいところで担当の方も丁寧なのでもう少し技術面が何とかなればと思います。
    でももう行かないと思います。

【初回限定】150分 SPACEYLON贅沢プラン♪全身アロマトリートメント¥17,500

Miii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    スタッフの技術指導をして改善していけるようにしてまいります。

[投稿日] 2023-01-30 09:08:22.0

リピーターです。いつも癒されます。脱毛とマッサージをセットにしてお願いしていますが、どちらの施術が丁寧です。今回はオイルをランクアップしていただきましたが、香りも良くて癒されました。また来月予約します。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

へぶん様、いつもサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。お背中かなりお疲れ溜まってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。次回ご来店の際も念入りにほぐさせていただきますね(*^-^*)脱毛も引き続き頑張っていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• EVAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:32.0

お店の雰囲気が良く、いつも利用させていただいております。今回のコースは短時間だったため、次回はもう少し長い時間で効果を実感したいと思います。

お着換え不要◎SPACEYLON☆ハンドトリートメント20分 ¥3100→¥2500

EVA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハンドトリートメントは20分と短いコースの為、ボディコースにハンドトリートメントをプラスしてご予約される方が多く大変人気でおススメのコースとなっております。

又のご来店お待ちいたしております。

• リロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:04:28.0

肩と首を重点的にとお願いしましたが、身体全体を丁寧にマッサージしていただき,楽になりました。足のツボ押しで身体の悪いところも優しく教えてもらえて,嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回限定】独自の手技で 全身のアロマトリートメント+快眠ヘッド90分

リロちゃん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また東京にいらっしやる際には、ぜひお待ちしております♪
    木村

• ankoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:56:08.0

オイルも心地よく、技術も確かでした。疲れがとれました。

anko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

疲れが取れたとの事でリラックスして頂けて大変嬉しく思います、
    またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね(*^-^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました、
    anko様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:14:41.0

東京旅行の際に伺いました。
    アロマの香りも良く、旅の疲れが癒されて満足です。

【平日限定】心と体を心から癒す全身アロマトリートメント120分

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

ゆう様、先日はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。旅のお疲れ癒されたようで嬉しく思います。また東京に来られた際にはぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね(*^-^*)ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:15.0

首や足の裏など凝っているところを集中してほぐしてくれたので、とても楽になりました。またお願いします。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回かなりお疲れ溜まってらっしゃいましたが、間があまりあいていなかったのでお疲れの箇所をより念入りに施術させて頂けました。
    日々お忙しいかと思いますがお時間できた際は是非お身体見させていただければと思います。
    また、ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:06:37.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、また施術も丁寧で、とても満足しています。贅沢な気持ちになれるので、また伺いたいと思います。

しまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    上半身のお疲れ具合がかなりあり、そのあたりを重点的に行いましたが、
    施術後からお身体のご様子はいかがでしょうか。
    また、店内や施術にご満足いただけて本当に良かったです^^
    寒い季節がまだまだ続きますのでどうかご自愛ください。
    お忙しい中口コミをありがとうございます!
    しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

サナティオ 早乙女

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:50:25.0

予約前に電話をした際も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    当日も大満足です!

【電話予約限定】【初回限定】静かな空間でゆったり2名様120分全身アロマ

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご友人様達と素敵なお時間過ごせていただけたようで嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 19:21:33.0

美容脱毛とマッサージをお願いしています。美容脱毛は効果が出るまであと何回か通う予定です。よろしくお願い致します。脱毛の効果はまだわかりませんが、肌のキメが整ってきたようで嬉しいです。腕だけとか、脚下だけなどのパーツ脱毛もあればぜひお願いしたいです。雰囲気が良くていつも癒されています。

へぶん様
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    元々毛質が薄いので抜ける感じはわかりにくいかと思いますが、続けていただくと生えてくる毛が減ってくるような印象になるかと思います!
    部位別でも今後クーポンご検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、へぶん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:00:45.0

元旦からやってるお店を探していて、別のサロンの方からおすすめされて訪問しました。

ホテルの中にある落ち着いた雰囲気のお店で、清掃も行き届いていました。
    マッサージのクオリティも接客も満足いくものでした。

疲れがすごく取れ、首や肩の凝りも楽になり、気持ちも前向きになりました。
    絶対リピートします!

担当された方のお名前を聞き忘れたので知りたいです。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるように空間つくりをしてまいります。
    気になること等ありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    担当は藤野がさせて頂きました。
    また、ゆかさまのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:49:56.0

初めて伺った時の肩凝りの解消具合が忘れられず、2回目の来店でした。
    個室の雰囲気や、オイルの香りの良さは最高です。
    事前にアンケートで強さや凝っている箇所を確認頂けるので、施術中は静かに過ごすことができます。

また自分へのご褒美に行きたいと思います。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店を気に入ってくださり大変嬉しく思います、
    是非お疲れの際はいつでもいらしてください(*^-^*)

寒さが増して参りましたのでお身体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください、
    あき様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:11:42.0

一年の最後には自分のご褒美としてsanatioを利用しています。ゆったりとした雰囲気で安心して施術をうけることができます。今年も気持ちよく終わることができました。ありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】働く女性の肌悩みをサポート 120分

mickey様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    mickey様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:56.0

疲労困憊でしたがだいぶん助かりました。

【指圧/揉みほぐし】全身しっかりほぐしたい方  ボディケア90分

こういち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなりお疲れ溜まってらっしゃいましたが、楽になられて大変嬉しいです。
    寒い時期はお疲れもたまりやすいかと思いますのでお疲れ溜まりすぎる前の来店をおススメしております。
    また、こういち様のご来店心よりお待ちしております!

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:45:59.0

何度かリピートさせてもらっていますがいつ行っても雰囲気がとても良いです。施術もわりと細かく聞いてくださり良かったです。エステのメニューもたくさんあるみたいでしたので、他のメニューも今度検討してみたいと思います。

yukky様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    しっかりご満足いただけるよう施術していきたいと思っております。
    お疲れに合わせてコースをお選びいただき、楽しみながら通っていただければ幸いでございます。
    また、yukky様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 00:26:14.0

リピーターです。場所も良く、疲れが溜まった時にお願いしています。唯一物足りなかったのは快眠ヘッドで頭頂部マッサージがなかったことです。首が凝っていたので首中心にしてくださったのかもしれませんが期待していたので残念でした。

SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント

たまご様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。ヘッドマッサージがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回ご来店頂いた際にはヘッドマッサージ念入りに行わせて頂きます。また、今後施術忘れがないよう確認を徹底してまいります。
    たまご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:34:04.0

いつも丁寧に施術して頂き、満足しています。肩こりや背中が痛いのがとても良くなるので、定期的に通いたいと思ってます。

coco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!肩甲骨から肩の辺り凝りが強かったのですが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか。冷えもありましたので温かい飲み物を飲んで内臓からお身体温めてあげてください(*^-^*)またお疲れ溜まりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:08:40.0

丁寧に全身くまなくアロマオイルを使いトリートメントをして頂いてます。個室で安心してリラックスして施術を受けられます。ホテル内にあり雰囲気も良い上に技術も高いので気に入っています。

あきねこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので、気になったことがあればお気軽にお声がけくださいませ。
    寒い時期になりますのでお体冷やさないようご自愛くださいませ。
    また、あきねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 01:47:58.0

駅からもアクセスよく、日頃の自分へのご褒美に本当におすすめです。

そら様
    いつもサナティオスパ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    日頃頑張っている自分へのご褒美にまた是非お身体ほぐしにいらしてくださいね(*^-^*)
    そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 21:04:33.0

お店の雰囲気は高級感があり接客もとても丁寧で素晴らしかったです。 施術に関しても強めでしていただきとても良かったです。
    また伺いたいと思っています。

【電話予約】【初回限定】静かな空間でゆったり2名様120分全身アロマ

ヒロちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスできたようで良かったです!
    お身体お疲れが溜まっているようでしたので、またぜひお辛くなる前にほぐしに
    いらしていただければと思います。
    ヒロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:06.0

もはや、どこが辛い、凝っているという申告をしなくても、なんとなく身体を触っていただいた瞬間からわかるみたいです。笑。自身の中で、自覚がなくてもちゃんと弱っているところをきちんとケアしてくれるので、終わった後の満足感が自分でも嬉しくなりますね。身体が喜んでいるのを実感出来ます。プロの目で弱ってるところを見つけて、集中的にケアしてくれるこういうサロンは、案外多いようで、少ないのかもしれません。本当はこんな手技、こういう具合で、と読んで下さる方に伝わるように書けたらよいのですが、残念ながら手技が見えていないのと、心地よさ、快適さ、感じ方も人それぞれなので、是非一度、この口コミを読んで気になった方、半信半疑の気持ちで行ってみてほしいと思います。きっと幸せな気持ちになれるはずですから。

mikan様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、長文での嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております。その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お背中が特にお疲れでしたので、よく湯舟で温めてあげてくださいね。
    年末年始はぜひゆっくり過ごされてお身体ご自愛くださいませ。
    mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー