※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ちよかったです。
ぜひまた利用させてもらいたいです。
【当日予約限定】全身アロマトリートメント+ヘッド90分 ※リピーター様限定
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
まい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また大変高評価の口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪村上
肩凝りがひどくてお願いしましたが、全身丁寧にほぐしてくださって、身体が軽くなりました。また、利用したいです。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
リロちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また大変高評価の口コミをありがとうございます。お悩みの肩周りを重点的に全身の老廃物をしっかりと流しました。お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです(*^^*)とても嬉しいです。リロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。村上
3、4回目のリピートです。
いつもいい香りのアロマオイルで癒されています。
全身が流れて気持ちよく、帰ってからも良く眠れました。
少しだけ、担当の方によって技術に差があるように感じたので、期待を込めて4にさせていただきました。
もう少し長い時間を同じ価格でお願いできたら嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました!
重い肩首周りをすっきり軽く60分 背面アロマ+ドライヘッド
たま様
先日はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。よく眠れたようで何よりです。
担当者によって技術に差を感じるとのことですが、貴重なご意見ありがとうございます。こちらの意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。また、価格や施術時間についても検討させていただきますね。
たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
トリートメントは久しぶりで凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしてくださってリラックスできました。後半気持ちよくて眠ってしまいました。
【リピーター様限定/人気No.1】全身アロマトリートメント90分
リロちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもいらして下さい(*^-^*)
リロちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
店舗の雰囲気もよく、
静かなでとてもリラックスすることができました。
90分のコースでしたが、全身くまなくマッサージしていただき、
半年分の疲れが取れたと思います。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
よっしー様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。半年分のお疲れが取れたようで大変嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
入店から帰るまで、とても丁寧に接客していただいた。
帰り際に、リンパを流したので水分補給多めに。と、お話いただけて良かった。
施術はぐっすり寝てしまうぐらい気持ち良くて、またタイミングがあれば通いたい。
重い肩首周りをすっきり軽く60分 背面アロマ+ドライヘッド
しほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
お疲れの際はいつでもまたいらしてくださいね♪
しほ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サナティオスパ新宿
2年振りにこちらのお店を利用させて頂きました。
かなり久し振りなこともあり、指名はしませんでしたが、
お話の仕方もソフトで非常に感じが良く、技術も凄くお上手な上に謙虚で、素晴らしい人間性をお持ちの方だと感じました。
私ゴリゴリで結構大変だったでしょ? 特に肩甲骨とその周辺。 そして昨日の力加減もかなり満足でしたが、次回は試しに肩甲骨周り限定で今回の1.3倍くらいの強さをお願いしてみようかしら。 これは昨日が不満だったということではなくて、より気持ち良くなれるかの実験です。
皆さんも是非、最高のセラピストさんによる極上のお時間をご体験されてみては如何でしょうか!
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
としちゃん様、先日はお久しぶりご思い出して来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく、恐縮でございます。
お言葉に沿えるよう、これからもお客様ひとりひとりに寄り添った接客、施術をしていければと思います。
お久しぶりのアロマトリートメントとのことでかなり滞りを感じましたが、色々なお話もして下さり時間か経つのがあっという間でした。
次回のご来店の際には力加減を調整させて頂ければと存じます。
また、としちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
空間、接客、技術いつお伺いしても素晴らしいです。
行く度に身体が整って、心も体もリフレッシュできます。
またホテルの中にありとても落ち着きます。
主人もすごく気持ちよかったとのことでした。
スタッフのみなさま毎回たいへんご丁寧にありがとうございます。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
みち様、先月はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
いつご来店頂いても、ご満足いただけるよう接客・技術共に磨いてまいります。
これからより寒くなりますのでお身体大事にお過ごしくださいませ。
また、みち様のご来店を心よりお待ちしております。
お気に入りのお店の一つです。
主要駅から近い立地にも関わらず、都会の喧騒を忘れられるくらい落ち着いた空間でオイルマッサージを受けらてよかったです。
アロマの香りも数種類から選べるので、その日の気分に合わせて楽しむことが出来ました。
えーはち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもいらして下さい(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
サナティオスパ新宿
お陰様で日頃の緊張でガチガチの体と心がほぐれました!諸々何とか乗り切りたいです笑ありがとうございました!!
また是非お願いします。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
ジェニーさま、サナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
日々のストレスや緊張がとても身体に出ておりましたので、ほぐれたとのこと大変嬉しく思います。
また、これからの時期もお疲れが出やすいかと思いますが無理せずにお過ごし下さい。
また、ジェニーさまのご来店を楽しみにお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室もしっかりしているため安心して癒されました。施術も丁寧に疲れをほぐしていただきました。
店内が寒く、終わる頃に鳥肌が立っていたので室温について相談させていただければ良かったと感じました。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
hiro様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。店内が寒かったとのことですが、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には何度か室温の確認でお声がけさせて頂けたらと思います。改めましてこの度は満足のいくサービス提供ができず大変申し訳ございませでした。施術の方気に入って頂けましたらまたぜひご来店くださいませ。hiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
接客も必要最低限で、入店から施術、退店までスムーズです。
また利用させていただきます。
はー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
お疲れの際はまた是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)
サナティオスパ新宿
寒さと疲労のせいか、体の色々な箇所が凝り固まっている状態で伺いました。丁寧にほぐしながら流してくださり、スッキリして体が軽くなりました。首とデコルテのリンパを流してくださり、顎ラインもスッキリしました。また伺います!
【平日限定】心と体を心から癒す全身アロマトリートメント120分
はるぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お身体軽くなり、スッキリして頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
寒さが増して参りましたので体調崩されぬよう、暖かくしてお過ごしください。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
また是非お疲れの際はいらして下さい!(^^)!
はるぽん様に又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
サナティオ新宿
久々に利用しました。
時間がなかったのですが、60分位で出来るものを探してました。
終わった後は身体は軽かったです。
また宜しくお願い致します。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
とくちゃん様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。お身体少し軽くなられたようで嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。とくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルに泊まって久しぶりのオイルトリートメント、やはり極上の気持ちよさで疲れもとれました。
施術もほどよく、担当の方のお名前がよくわからなかったのですが、できれば次回もお願いしたいです。
anko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れが溜っていたご様子でしたのでリラックスして頂けて疲れが取れたとの事、
大変嬉しく思います(*^-^*)
今回武藤が担当させて頂きました、またanko様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)
久しぶりに時間できたのでお伺いしました。
日頃の疲れが凄くとれました。もう少し長いプランでも良いと思いました。
また近々いきます。
きいい様
当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店で思い出して頂き大変嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れ溜まってらっしゃるときは120分でもあっという間に感じるお客様もいらっしゃいますので
お身体の調子を見てご予約頂ければと思います。
きいい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが楽になりました。よかったです。
【指圧/揉みほぐし】短時間ですっきり爽快 ボディケア60分
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
こういち様 先日はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。少し楽になられたようで嬉しく思います!またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。こういち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
非常に疲れていたので、思い切って2時間コースを頼みました。
ホテルの中にあるということで、清潔感があり、ちょっと特別な空間を感じることができました。
ただ、わたしは強めが好きなので、アンケートにもそのように伝え、施術中にも、もう少し強くしていただきたいとお願いしましたが、すぐに弱くなってしまうのが残念でした。
こっている箇所ではなく、少しズレたところを施術していただくことが多く、終わった後も、すっきりしたというよりは、逆に体が疲れてしまったように感じ、あまり満足感は得られませんでした。
施術中に言っていいものなのか分からず、その時に要望などお伝えすることができずすみませんでした。
わたしには合わなかっただけだと思います。
長い時間ありがとうございました。
はち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足のいく結果に至らず大変申し訳ありませんでした、
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
寒暖差が激しくなってまいりましたのでご自愛ください(^^)
SANATIO新宿
完全個室の静かな空間で施術いただけるのでとても落ちつました。今回はオイルマッサージでしたが、力加減や速さ等、希望に合わせてくださり、とても上手でした。
【電話予約限定】2名様ペア割 静かな個室空間 120分全身アロマ
きち様
またお疲れの際は是非お越しください。
きち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
睡眠不足と疲労で急遽予約を取らせていただきました。
アロマの香りとドレナージがとても心地よくて、施術中は寝落ちてしまいました。
またよろしくお願いします^_^
まりぼ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お疲れが溜っているご様子でしたので、
リラックスして頂けて、少しでも睡眠不足のお役に立てて大変嬉しく思います(^^)
寒くなって参りましたのでお身体暖かくしてお過ごしください♪
まりぼ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
全身の疲れを癒して頂きたく訪問。
前回も大変丁寧なお対応頂き癒されました。
肩、脹脛などとてもゴリゴリでした。スリープと言うネーミングのアロマオイルの香りがマッサージの多少の痛みも和らげ幸せに感じました。細やかな優しい施術で癒されました。プランのランチも美味しく頂きました。ありがとうございました。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
ぐりまま様 この度はサナティオスパ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!下半身から上半身までかなりお疲れ溜まっていらっしゃったので、またお疲れ気になりましたらいつでもいらしてくださいね(*^-^*) ぐりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気になっているところをやっていただき、ヘッドもやっていただきとても気持ちよかったです。綺麗だしとても丁寧でリピートしています。
次はもっと時間を増やしてお願いしたいです。
こもな様
またお疲れの際は是非お越しください。
こもな様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
幸せな2時間でした。アロマもとても良い香りで、辛い箇所もしっかりマッサージして頂き、終わった後はスッキリしました。
ともちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
寒くなってまいりましたので暖かくしてお過ごしくださいませ♪
ともちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
サナティオ新宿
旅行の途中、足が疲れたので短めのマッサージを受けました。接客は他にないくらいとても丁寧で、短い時間でしたが、マッサージして頂きとてもリフレッシュできました。お店の中は大変綺麗で雰囲気も良かったです。今度来れた時はもっと長い時間の施術をしたいと思いました。とてもおすすめです!
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
短いコースでしたがリフレッシュして頂けて安心しました、
また当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
長めのコースも大変おススメです!
是非またお近くにお越しの際はいつでもリフレッシュしにいらして下さい(^_^)
M様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SANATIO SPA新宿
日頃の疲れが癒やされました。
当日予約でお得なプランを予約出来て嬉しかったです。
オイルの香りも自分好みのがありまたお願いしたいと思います。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
なな様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。お疲れ癒せたようで大変嬉しく思います!またお疲れ溜まりましたらいつでもいらしてくださいね。オイルのお香りも気に入って頂けたようで何よりです。なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約で伺って、お店の雰囲気はよかったのですが電話対応や直接会った時の対応が少し気になりました。マッサージも顔に触らないでほしいと伝えましたが、タオルの上からマッサージされて、もしマッサージするならタオルの上からでもいいか聞いて欲しかったです。あんまり接客しないスタイルなのかなと思う感じでした。
抹茶様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
頭の範囲、顔の範囲の認識、確認ができておらず配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重はご意見ありがとうございました。
寒くなってまいりましたのでご自愛ください(^^)
サナティオスパ新宿
辛い箇所を重点的にやっていただき、細かく調整しながら対応いただけてよかったです。オイルの匂いもとてもよくて癒されました。
まちゃこ様
またお疲れの際は是非お越しください。
まちゃこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
広い個室で個室の中にシャワー室もあるお部屋に通されたので、ちょっと驚きました。
完全個室なのでとてもリラックス出来ます。
うつ伏せの時の胸の枕が厚くてすごくふかふかで、とても楽でそれも、すごくリラックス出来ました。
施術も、オイルを温めてくれて、私の体の状態を触って、リンパを流すことをメインにしてくださり、揉むのではなく、揺らしてほぐしながら、オイルマッサージをしてくれて、本当に気持ち良かったです。
オイルも豊かな香りで贅沢でした。
また、首周りは特にリンパを流すことを意識していただいて、かなりあごのラインがスッキリしました。
ヘッドマッサージもとても良かったので、次回はヘッドマッサージ付きのコースをお願いしたいです。
えみ様
またお疲れの際は是非お越しください。
えみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
初めて利用しました。
ホテルの中にある店舗さんだったので、中も高級感がある様に感じました。
店内もとても静かで静かに受けたい方にはおすすめです。
身体が疲労困憊で良い所ないかな…って探してました。
強さ加減も丁度良く、途中でウトウトしてしまいました。
終わった後は軽くなりました。
ただ、途中、これは仕方がないのかな…って思ったのが空調が強くて少し寒かった事です。
完全個室で落ち着いてる雰囲気も良かったです。
また時間がある時、利用したいです。
【初回限定】独自の手技で 全身のアロマトリートメント+快眠ヘッド90分
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
とくちゃん様 この度はサナティオスパ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。お身体軽くなられたようで何よりです。また途中空調が寒かったとのことですが、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。空調の調整は施術の途中でも行えますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。またお時間ありましたら、いつでもいらしてくださいね。とくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あまりマッサージで寝てしまう事はないのですが、こちらの施術は後半気がついたら寝落ちするくらい気持ちよかったです。あまりリピートしたいと思うサロンを見つけられないのですが、こちらにはまた伺いたいと思いました。
SANATIO SPA SHINJUKUからの返信コメント
あき様 この度はご来店誠にありがとうございました(^^)また施術をお褒め頂き大変ありがとうございます♪心身共にリラックスできましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)あき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪村上
サナティオ スパ シンジュク(SANATIO SPA SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー