3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビジュ 梅田店(BIJOU)   >

美肌サロンBIJOU~脱毛・ハイフ ・育乳専門サロン~梅田店

ビハダサロンビジュダツモウハイフイクニュウセンモンサロンウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20 ハットボーイビル3階SA
  • 各線梅田・西梅田すぐ、大阪駅徒歩5分、東梅田7分
  • ヒロリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/28

格安でパッとできるのでとても良いと思いました。ありがとうございます。

何度でも【3D(ハイフ)HIFU フェイシャル】8000ショット☆速攻小顔☆

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/22

いつもスピーディに施術できて助かります

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/22

セルフだと知らずに行ったので戸惑いましたが、
    きったりやり方や説明を丁寧に教えてくださったおかげで無事当てることが出来ました。
    効果はまだ初めてなのでわからないですが、
    今後も通っていきたいと思っております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

カウンセリングがとても丁寧で施術も良かったです!
    料金体制も分かりやすく、これから通うのが楽しみです!

都度払い☆ビタミンコラーゲン生成【全身脱毛顔+VIO付き】美肌EGF保湿付き

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/17

初めての脱毛で伺ったのにも関わらず、親切な対応でとても助かりました。痛みを気にしていましたがほとんど痛くなく助かりました。カウンセリングも丁寧に行っていただけたので安心できました。また、期間を見ながら通いたいです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

ただの体験~位の気持ちでお店へ向かいました。
    店内はとても清潔感がありました。
    担当して下さった方は丁寧に対応して下さり、施術中は楽しく会話している内にサッと終わりました。
    施術後1週間位で自然と毛が抜けてきました。
    今は少し落ち着いて、抜けた所がストライプ状になっています。
    あんなに施術が早く終わったのに効果はちゃんと出ていて感動です!
    料金表を見せて頂きましたが、大手より断然安く効果も期待出来そうだった為、即契約しました(笑)
    次回から通うのが楽しみです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

総合受付の対応が悪いというレベルを超えて、酷い。
    受付の失礼な対応に不満があり、連絡したところ、別店舗の男性から連絡が来て、一方的にそういう態度をした理由を捲し立てて話し始め、こちらが経緯の話をしようとすると、話を遮って話してくる。その上、「最初に私謝ったでしょ?」と。それが謝る人の態度ですか?しかも、システムの原因だと言い張るが、それはそちらの問題であり、こちらには全く関係ありません。又、最終的には男性が、「他のお客様の対応があるので、もう切りますね。」といきなり切電。逆ギレ。そちら側のよく分からない男性が謝罪の電話をかけてきて、いきなりそちらの都合で切る。いい加減すぎませんか?
    あまりにも酷い対応に困ったので、所属していると聞いた店舗宛に電話したところ、電話に出ない、折り返させますと女性の受付が言うが、その後も連絡なし。あまりにも不誠実。
    何かそちらの不都合なことが起きると、だんまりを決め込む。
    何かあった時はそうやって、連絡を取らず逃げるんでしょうか?

何度でも【3Dハイフ HIFU フェイシャル】5000ショット☆速攻小顔☆

• みのりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/24

セルフなので自分の好きなようにあてれるので時々いきます。
    低価格で助かります。

限定セール!【顔+全身大幅サイズダウン】ハイフ(HIFU) 20000ショット¥8300

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/24

沢山脱毛についてお話してくださってありがとうございます。
    夏は紫外線がキツイので日焼け対策頑張ります、、
    これからよろしくお願いします!!

☆カウンセリング+お試しテスト照射1ヵ所付 ¥0☆

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

はじめての利用でしたが、システムなど丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。
    個室で落ち着いた空間で快適に利用できました。
    遅くまで営業されているので予約も取りやすく有り難いです。セルフハイフは他店でも経験ありますが、施術中から効果を感じたので、定期的に利用させて頂きたいと思います。

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

以前行った脱毛サロンでトラウマ級の嫌な思いをし脱毛サロンに少し怖いイメージを持ってしまっていたのですが、その気持ちを払拭するくらい優しくて丁寧な接客や言葉がけをしてくださり嬉しかったです。お人形さんのような可愛らしい見た目に加えて内面も魅力的な方でした。全身脱毛だったのでかなり緊張し凄く恥ずかしかったのですが、そんな中でも世間話が楽しめるくらいリラックスさせてくださいました!とても感謝です。
    毎回指名料がかかるのが気になり次回は指名無しで行くかもしれませんが、1/2の確率でまた担当して貰える事を期待しています。もう1人のスタッフさんも素敵な方だと良いなあ。次回、どちらのスタッフさんになるか分からないですが、またよろしくお願いします。

10周年記念特別限定価格!☆脱毛体験☆【全身+顔orVIO】2回¥6900

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

説明も接客もすごく丁寧で施術中も気を遣って下さりとても過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• へむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

店内は清潔で明るい雰囲気でした。使い方も丁寧に教えてくださって問題なく機械を使用できました。続けて通いたいと思っています。

summerセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/9

綺麗な部屋で端的に説明して頂けてやりやすかったです!ありがとうございました!

springセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方の説明と接客がとても丁寧で施術中もお声掛けを沢山して頂き最後まで安心して施術を受けることができました!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• Tsubakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

今回初めて10000ショット打ちました!
    終わってからすぐぽかぽかして効いてる感じがありました。
    お値段も相変わらずリーズナブルで、予定が空いた時間で伺えるのでとても気に入っています(*^^*)
    また梅田に行った際は伺わせて頂きます。いつもありがとうございます。

• YOSHIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

とても丁寧な接客をいただき、安心して脱毛を受けることが出来ました。熱さや痛さに配慮してくださり感謝しています。店内も可愛くて清潔感があります。受けて1週間のため、効果はまだわかりませんが、これから徐々に毛が抜けていく楽しみがあります。
    コロナの関係で今まで通うことを控えておりましたが、これからは月1でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/30

初めての全身脱毛で緊張していましたが、施術中も話しかけてくださりリラックスできました。
    効果があればいいなと思います♪

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

丁寧に教えてくださり、
    施術もスピーディーに対応してくださいました。

透き通った美肌ビタミンコラーゲン生成【全身+顔orVIO脱毛】¥2,990

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

他店で脱毛をしておりましたが少し残っている箇所が気になりこちらにお伺いしました。説明がわかりやすく無理な勧誘もなくスピーディーでよかったです。これからの効果に期待します。ありがとうございました。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

久しぶりのハイフでしたがスタッフの方の丁寧な説明で安心してうけることができました。とくに痛みもなく直後より効果も感じれたので継続してうけていこうと思いました。
    料金も良心的なので通いやすいと思います^ ^

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/10

割引やサービスをたくさんしていたのでとても安く脱毛が受けられて満足しています。スタッフの方も丁寧で施術の結果もよかったです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

乾燥肌で少しアレルギーもあるので、脱毛を始める前に色々と聞きたいと思い、無料カウンセリングを予約しました。
    たくさん質問しましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して通えるなぁと思いました。カウンセリングだけでしたのに、1時間くらい滞在していたと思います。ありがとうございました。
    脱毛だけでなく美肌効果もあるとの事でしたので、これから通う事が楽しみです。宜しくお願い致します(*^^*)。

☆カウンセリング+お試しテスト照射1ヵ所付 ¥0☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めて脱毛するので不安でしたが、スタッフさんの明るい対応で緊張も解けました。
    価格も安く、これから通って効果出るのが楽しみです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    料金体制も分かりやすく、ローンを組まなくてもいいのが魅力的でした。
    これから通うのが楽しみです!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

施術中に雑談をしてくれたので、思ったより緊張しませんでした。
    来る前はお値段が安いこともあり、接客や、施術など不安が多かったですが、雰囲気が明るくて通いやすいという印象をうけました。
    これから施術して、効果がでてくるまでたのしみです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• のりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/29

丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気も大変よかったです。これから通い続けて、効果が出てくるのが楽しみです!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• こぐまさんぽさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

効果が目に見えてありますし、お値段もリーズナブルで続けやすいです

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

スタッフさんの対応が迅速。
    ハイフをいつも利用してますがセルフでも効果見えて良いです。

• Tsubakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

一週間あけてくださいとのことだったので前回から10日間経ってから来店しました。今回で二回目です。初回と同じく丁寧に機械の使い方、注意点など説明して頂きました。
    前回は3000ショットをBモードで顎回りに当てましたが、今回は同じくBモードのみ顎回り中心で。
    終わるとぽかぽか暖かくなってきて、以前よりもしっかりと効いているのがわかりました。
    口角が上がりやすくなり、たるみもやや改善されてきたような気がします。
    お出かけ前に気軽にさっと立ち寄れるので助かります。
    最後は出口までお見送りしてくださり、大変丁寧な対応にも満足です。また伺います(^ ^)

ビジュ 梅田店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー