自分で気になる箇所ができるところが今までにはなくいいなと思いました。しばらく続けてみようと思います。
バレンタインセール990円ハイフHIFU フェイシャル★3000ショット☆速攻小顔☆
前々から気になっていたハイフ。セルフでやるようだとは事前にこちらで知っていたので
説明もわかりやすく使い方も簡単なので慣れれば所要時間も短くてすむとおもいます。
2パターンのメニューがありどちらも2000ショットずつ。
効果は~ハリツヤのほうは即わかるということはなかったが、ほうれい線はわかりました!!!片方だけずっとやって比べてみたらなんとなく消えてるのでびっくり!!!
一番その機械で高い数値で施行したので熱かったですが慣れたらそんなに気にならないし。値段も安いので続けて通えます。定期的に利用しようと思いました。
【1回プラン】効果抜群!3Dハイフ フェイシャル★4000ショット☆速攻小顔☆
ハイフは毎回ここに通わせてもらってます!
短期間で結果が出やすいと言われてるみたいですが本当だと思います
安くて結果もでやすいのでこれからも通い続けたいと思ってます
【2回プラン】3D(ハイフ)HIFU フェイシャル★8000ショット☆速攻小顔☆
ひと月ぶりの来店で今回はお顔とボディを利用しました!
だいぶセルフハイフにも慣れてきて時間内に終われるようになりました^ ^
寒い時期なのでホットジェルを用意してくれたり、気遣いも嬉しかったです^ ^脱毛も気になるので、一度体験してみようかと思います。
ひと月ぶりの来店でした!
とても良心的で助かります^ ^
【ウエストスリム】ボディハイフ8000ショット☆引き締め、凸凹脂肪に効果◎
綺麗な店内で、詳しく教えてくれました。
とにかく安くて機械が綺麗!!夜遅いのに簡単に予約が取れて嬉しかったです。
夜遅くまでやっていて、便利
セルフハイフ4回目でした。
今回は10日間程しかあけずに伺いました。
(※1週間以上空いていれば良いとのご説明。)
随分と使い方にも慣れてきて、
フェイスラインや頬など気になる部分に集中と
Aモードを最後顔から首筋に当てて終了。
お肌の内側からトーンアップするのが、
すぐに実感できて、イベント前日か2日前に当てるのが習慣になりつつあります。
はじめてのハイフでしたが、丁寧に説明いただき無事にセルフで出来ました。
当日でも小顔効果があり嬉しいです(^^)
福袋セール!990円☆3Dハイフ HIFU フェイシャル3000ショット☆速攻小顔☆
初めてのセルフHIFUでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったのでうまくできました。
効果はすぐにはわかりませんが、顔が引き締まったような気がします。
立地もよく値段もリーズナブルなので定期的に通いたいなと思いました。
キャンペーンの料金としてすごく安かったので、お試しにはちょうど良かったです。スタッフさんの説明も親切でわかりやすかったです。何度か通って効果があれば長期的に続けようかと思いました。
丁寧にご説明頂き、初めてでも迷うことなく出来ました。
ただ初めてだったのもあり、15分は少し時間が短く感じました。
効果は、当日翌日とお肌がツヤツヤになりました!
継続して通いたいと思い、2回目予約しました(^^)
また次回も効果が楽しみです☆
立ち寄りやすさ、安さ、セルフで時間もかからないので便利です。これからも通って効果実感したいです。
今回はお顔メインで行きました!
気になる所を重点的に、好きなように打てるので気に入っております!また近々伺います!
他のハイフも行ったりしてみましたがここの機械の効果が高いと感じて通っています!
メイクルームも有りますし、立地もいいので手軽にお邪魔することができました。
HIFUを利用させていただきました。
説明も丁寧ですし、清潔で気持ちよく施術ができます。
時間がない人にはお勧めですよ。
初セルフハイフしてきました!
初めは少し不安でしたがやり方もきっちり教えてくださるので、初心者でも簡単にできました!
次の日、顔の肌質やむくみがほんのり改善された感じがしたので、また次回も行ってみようと思います!
3回めのセルフハイフでした!
年末年始もあり3週間空いてぼやけたフェイスラインがスッキリしました。個人的には、施術後2日目以降の方がむくみが取れてスッキリしています。お水もしっかりとって2時間糖分取らないなど自分なりにアフターケアも意識しています。
フェイシャルHIFU、今回2回目です(^-^)
筋肉痛で効いてるかんじ♪
また二週間後に行きたいと思います。
スタッフのかたも優しくて雰囲気の良いエステサロンです。
とても安くて、ハイフが初めてでも行きやすかったです!
効果も出てきてまた行こうと思います!
1000円以内でこんなに顔が引き締まったのがとても嬉しいです。
また大事な日の前に行きたいです。
以前からハイフに興味があり、かなりお値段もリーズナブルだったので、先ずはどんなものか試してみようと思い予約しました。セルフとは知らず来店しましたが、担当スタッフさんも気さくな人柄で説明も分かりやすくて安心しました。
施術中にAとBを切り替える時にショット数を書き留めていかないとなので、最初そっちに気をとられがちでしたがすぐ慣れました。
施術中、レベルを強くすると軽い鈍痛みたいな感触はありましたが、施術後に友人との約束があり友人に、めっちゃ顔ピカピカやん、って褒められました。速攻性ありますし、顔全体の引き締め効果もあります。
継続して通ってみるつもりです。
☆期間限定!990円☆3Dハイフ HIFU フェイシャル3000ショット☆速攻小顔☆
ずっと気になっていて、今回初めてのハイフでした。
AとBの切り替えの際、数字を見ていなくて
計算しようとしたところでスタッフさんが書かれてきた数字のケタが多いことに気づいたのですが、大体の数字はわかっていたのでそのまま続行しました。
その時にお伝えしていればよかったのですが、「私が間違えてしまったので」と料金そのままにしてくださって、とても申し訳なかったです、すみません。
施術中、鏡を見ながら少しリフトアップしているかも??と感じるくらいに効果がありました。
経過がとても楽しみです。
とても簡単でお手軽なので、また少しずつ通って頑張ろうと思います。
もう数回通っています。顔がひきしまるのを実感するので、リピートしています。
こちらでハイフを受けていますが、回数も多く打てていつも満足しています。またお願いします^^
ハイパーナイフを利用ささていただきました。
半個室で自分の好きなように利用出来る点は◎
ただ、機械の仕様で、カウンターが予定ショット数で止まらないので、自分自身で把握しておかないと、予約金額よりもオーバーしてしまうことがある点は改善してほしいな…と思いました。
ただ、駅近でもあるのでまた利用させていただきたいです。
2回目です。
化粧ノリがいいので、通わせてもらってます。
即効性もあり小顔になります。
よい機械で満足です
毎回リフトアップ効果が実感できて嬉しいです。
使い方を覚えればとても簡単で、好みの強さにもでき大満足です(^-^)
また二週間後に伺いたいと思います♪
初めてのハイフです。速攻性はあると思います。
続けてみたいと思います!
ビジュ 梅田店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー