3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビジュ 梅田店(BIJOU)   >

美肌サロンBIJOU~脱毛・ハイフ ・育乳専門サロン~梅田店

ビハダサロンビジュダツモウハイフイクニュウセンモンサロンウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20 ハットボーイビル3階SA
  • 各線梅田・西梅田すぐ、大阪駅徒歩5分、東梅田7分
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

いつも3Dフォトで通っています。値段がすごく良心的なので、通いやすいです!ニキビができにくくなったのが嬉しいです(^o^)毎回してくださるデコルテのマッサージもすごく気持ちいいです!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/21

VIOの脱毛サロンを探していてこちらに辿り着きました。全身脱毛が初回だとかなりリーズナブルだったので試しに行ってみました。都度払いができるサロンだったので気に入ったら都度払いで通おうかなって思っていましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり回数のコースで通うことにしました。痛みも殆どなく、何度も痛みは大丈夫が聞いて下さり調整をしてくれるので安心して脱毛ができるなと思いました。
    これから、よろしくお願いします。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• Tsubakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

セルフハイフは他店で経験済みでしたが、また機械が違うのでしっかり説明を聞きました。注意なのは予約したショット数を超えても自動でストップしない点。1ショット1円なので打ちすぎてしまった場合も高くはないですが追加料金となります。3000ショットで予約だったので2995くらいで止めて、小刻みにボタンを押して丁度3000ショット打てましたが、毎回ピッタリ打つのはなかなか難しいかもしれません(笑)
    私は口周りのたるみを引き上げたかったのでBモードのみ3000ショット打ちました。しっかり聞いてきてる感覚があります。1週間後に予約可能のようなのでまた寄らせていただきます。

winterセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

丁寧で早い施術ありがとうございました。

透き通った美肌ビタミンコラーゲン生成【全身+顔、VIO脱毛】¥3990

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

親身になって話を聞いてくださり、初めての脱毛も安心して受けることが出来ました。これから効果が出てくるのが楽しみです(^^)

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• こぐまさんぽさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/14

効果が高いのでいつも楽しみに通っています

何度でも【3Dハイフ HIFU フェイシャル】5000ショット☆速攻小顔☆

• スナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

脱毛とハイフに通わせて頂いています。
    セラピストさん達はいつも親しみやすい雰囲気を作ってくださり、施術中も笑顔で丁寧に対応して頂いています!

特にセルフハイフのメニューがお気に入りで、施術後すぐから効果を実感しています!!
    劇的に脂肪が無くなる!というわけではありませんが
    月1回~2ヶ月に1回ほどの頻度でハイフを打つようになってから「痩せた?」「顔小さい!」と言ってもらえることがかなり多くなりました!
    痛みが気になる方は出力の強さも自分で決められますし、(私はいつも最大に設定していますが)特に痛みもなく、破格のお値段で打てるのは本当にありがたいです!
    気になる部位は人それぞれだと思うので、当て方などを調べて自分なりのバランスで打てるところもセルフハイフの良いところだと思います♪

BIJOU梅田店の皆様、いつもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

とてもスムーズで、リーズナブルなので会社終わりにも通えそうです!ありがとうございました!

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

2回目なのにも関わらず丁寧に説明して頂きありがとうございました!これから効果が出てくるのが楽しみです!また通おうと思います(*^^*)

何度でも【3D(ハイフ)HIFU フェイシャル】8000ショット☆速攻小顔☆

• るいるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

23日に施術をしてもらった者です。当日は忘れ物しちゃって申し訳ないです…
    脱毛サロンってよく強引な勧誘されると聞いたのですがそんなことは一切なく簡単な宣伝だけで終わったのに驚きました(まだ私が未成年というのもあると思いますが)
    また、施術はとっても良く、少し痛みがあると書いてありましたがちょっと熱いのと眩しいくらいで問題ありませんでした。数日経ちましたがちょびちょび生えてた毛が少しなくなり施術前より断然綺麗になりました。優しい価格でかつ、施術してくれた方に無駄毛の剃り方やおすすめのクレンジング、日焼け止めを教えてもらいすごい参考になりました。ありがとうございました!

美肌毛穴レス【顔脱毛】産毛にも効果◎ツヤプルプル肌に☆¥990

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/26

脱毛をしていただきました。
    すごく丁寧で説明もわかりやすくとても親切で良いサロンです!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

ハイフの経験はありましたが、セルフは初めてなのでうまくできるか少し心配でした。
    やってみると意外と簡単でしたが、鏡を見ながら機械のショット数も気にしないといけないので、結構ハラハラします。
    セルフ用の機械は出力弱めかなと思っていましたが、ハイフ後によく感じていたフェイスラインが疼くような感覚がありましたので、続けていけばセルフでも効果あるかも。スタッフさんに聞いたら、効果が出やすいのは5000ショットや8000ショットとのことでしたので、次は5000で試したいと思います。

• チャメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めての光フォトエステでしたが、翌日からも実感できました。清潔感は少し気になりましたが、安いのと遅くまでしているから、仕方ないのかなと思いますが、もう少し綺麗だと嬉しいなと感じました。

ツルツル美肌【4Dフォトプラチナム】毛穴・シミ・たるみ改善 80分¥6900

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/19

料金も手頃で有難いです。
    これからも継続して通いたいです!

• こぐまさんぽさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/18

安くて使いやすくてとても良いサロンです

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

お顔の八千ショットコースができたので、試してみました。効果が出るのが楽しみです!
    お安く利用できるので、毎月通ってます。

これからも宜しくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/14

初めて行かせていただき、細かく施術・料金の説明をしてくださりました。脇などの部位は医療脱毛に行ってることなど伝えると、知っていることの説明は省いてくださり、一人一人に合わせた接客をされているのだな。と嬉しかったです。施術中も室温など気にかけてくださり、細やかなお気遣いありがとうございました。料金がとても明確で初めて不安な気持ちなく回数契約しました。これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• おじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

どちらのサロンにするか悩みに悩んでこちらにお邪魔しました!
    初めてエステ脱毛を体験したのですが痛みもなく常時お声かけもしていただいて接客もとても良く楽しい時間でした。
    何よりめちゃめちゃ施術が早い!!
    あっという間の時間でした。
    料金プランもいろいろとあって親身になってお話を聞いてくださったので今後もこちらでお願いすることにしました!
    昨日の今日なのでまだ効果の実感はありませんが今後がとても楽しみです。
    他にもリーズナブルで色んなメニューもありそうなので余裕が出来たら色々と試してみたいです!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/7

全身脱毛は10年程前にやっていて身体の毛は2、3本生えてくる所があり鼻の下少しとVIOは残っていて脱毛したいなぁと思いつつ年月が経ち最近、介護脱毛という言葉を目にするようになりVIO全部無くしてしまった方がいいのかも?とホットペッパーで脱毛サロンを探して全身脱毛VIO顔2回でお安いこちらを発見しました
    脱毛久しぶりだったのでドキドキでしたが、お店の方がとても親切で説明も分かりやすかったです
    施術中も終始寒くないですか?痛みは無いですか?素早いながらも丁寧に施術してくれ最後にも打ち漏れや気になる所は無かったですか?と聞いてくれました
    そして何より昔より早い!昔行ってた時は全身脱毛部位を分けて行ってた記憶ですが30~40分で全部終わるなんてビックリです!
    お試しで2回だけして他も行ってみようかな~と思ってたけど料金が本当に安い!!のとローンを組まなくてもいい都度払い感覚で(しかも都度払いより安い)回数プラン(キャンペーン価格)なのと、お店の方の人柄も良かったので回数プランを申し込みしてこちらに通う事にしました
    お肌も綺麗になるジェルと脱毛マシンなのでこれから楽しみです
    よろしくお願いします

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

脱毛でお世話になりました。
    しながらも痛みはないか、後気になる部分はないか、など逐一確認くださり安心でき、痛みもなく、とてもスピーディーでした!
    2回目でも効果を実感した部分もあり、感動しました。
    ドライヤーなども置いてるのでお直しできるのでその後に予定があっても安心できました。

今回は体験で、都度払いもあるところが魅力的でお伺いしましたが、コースの方がお得なので、今後はコースでお願いすることにしました。
    お肌もツルツルになるのでとてもオススメです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

脱毛で行かせていただきました!
    施術もスピーディーで説明もわかりやすく、合ったレベルでしてもらえるし、しっかり当てて下さるのですごい効いてる感じしました!
    効果もすぐわかりそうです!
    これからが楽しみです♪

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

本日脱毛していただきましたが、まずスタッフの方が親切でお話ししやすかったです。他店でしてもらったときはジェルが冷たくてストレスでしたが、こちらでは温かいジェルでよかったです。脱毛してもらった後すぐに肌もプルプルになっており美肌効果もあるということなので、これから通うのが楽しみです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• しおりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/21

痛くないし、小顔になるし、
    肌もツヤツヤになるのでお気に入りで、
    いつも通っています^_^
    これからもよろしくお願いします!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/16

価格が安く利用できるので非常におすすめです。毎月通いたいです!

☆限定セール☆【顔+全身大幅サイズダウン】ハイフ(HIFU)40000ショット¥13200

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/16

とても丁寧でよかったです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• は(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

来店前の電話対応から丁寧で、カウンセリングから施術まで、こちらの質問や相談に対して的確な答えやアドバイスをくださるなど、真摯に対応していただきました。
    実際は他店の雰囲気も見てからと思っていたのですが、無理な勧誘もなく、金額含め総合的に良さそうだと思い契約させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Kuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

10年振りの脱毛。出産してからまた気になり出し、お試しで行ったのがきっかけでした。
    金額も安いし、施術時間も短く、正直期待してなかった。
    1回目の施術後、1週間後くらいからしっかりポロポロ落ちてくれて生えるスピードも確実に遅くなった!
    気になる部分も追加でしてくれたり、もやもやが残らない施術。
    残していたV部分もしっかりなくなってくれることを期待して、通いたいと思います。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/13

ハイフを受けた直後から顔が引き締まり、目に見えて小顔になったことを実感できます。予定など大切な用事がある前に行くと良いと思います。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

セルフハイフで利用しています。使用後は少しピリピリしていますが、きいてる感じがします。

ハイフを、はじめて1ヶ月程ですが、目の下のクマがうすなってきた気がします。

3ヶ月位したら、もっと変わるかなと期待しています。

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

当日なのでまだ効果は分かりませんが、肌のハリが違う気がします!定期的に通いたいと思います(^^)

ビジュ 梅田店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー