いつも、疲れてる部分をしっかりやってくれて
楽になります
力加減とかも聞いてくれて安心します
ここのスタッフさんは素敵な方が多いです
【頭~足裏までスッキリ】 全身アロマリンパ100分 ¥7500円
いつもながら大変楽になりました。
《極速疲労回復》 全身もみほぐし(整体)90分 ¥5980
力強い施術で、満足しました。
【男性スタッフ】☆強力リンパマッサージ+足裏+ヘッドスパ80分¥7980
忙しかったようでスタッフ同士の会話が頻繁で気になりましたが、マッサージ自体はとても気持ちよく満足です。
夜とてもよく眠れました!ありがとうございました。
【自分にご褒美へ】厳選アロマ+足ツボ+ヘッドスパ 100分¥6980
マッサージ中に携帯をいじりながら施術していたので驚きました。手が止まったり動き出したり止まったり動いたり、、足裏マッサージの時は携帯のバイブの振動が伝わり最後は気になってしまった為あまり集中出来なかったです。
でも、気持ちよかったです。
当店人気No.1【眼精疲労解消】ヘッドスパ+整体+足つぼ 計90分 ¥5980
いつも変わらず丁寧に施術していただいた。ほぼ月1回通っています。毎回心身ともにリフレッシュできて、とても助かっています。
【贅沢コース】全身整体60分+全身アロマ60分 計120分 ¥8500
首と肩が凝りすぎて頭痛までしてきたので駆け込み寺のように行ってきました。
痛気持ち良いくらいの力加減で容赦なくほぐしていただき、帰る頃には頭痛もなくなり幾分肩も軽くなりました!あのゴリゴリ感はクセになりますね、気持ちよかったです!
60分じゃ少し足りない気もしたので、次はもっと長いコースやカッピングも試してみたいと思います!
【高評価】☆リピート率97.9%♪台湾式全身スッキリ整体 60分 ¥4200
今回、男性のスタッフに担当していただきました。
強さも丁度よく、気になっている箇所を重点的にしていただきました。非常に気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
調子が悪くなると駆け込みます。どの方も力加減が絶妙で満足しています。いつもありがとうございます。
仕事のデスクワークで肩と腰が疲れていたので、強めのマッサージでほぐしていただきました!アロママッサージだけでなく、足ツボなどでトータルケアしてくださったので、終わってからはとても体が軽くなり、行ってみて良かったです!スタッフの皆さん全員が、とても元気で明るい雰囲気があり、素敵なお店だなと思いました!ありがとうございました!
担当スタッフさんはとてもマッサージが上手な方です。
担当スタッフさんのマッサージ技術を低価格で受けられて大変満足です。
また、気遣いができる方なので、「痛いですか?」と、よく聞いてくれます。
また時間見つけてマッサージ受けに行きます。
よろしくお願いします
【全身疲れ撃退】本格整体+美脚+足裏リフレ+ヘッドスパ 120分 ¥7980
特に痛いところはなかったのですが、仕事が一段落ついたご褒美に久しぶりに伺いました。めちゃくちゃ凝っていたようで、セルフケアの大切さを思い知りました。
マッサージは相変わらずとっても気持ち良かったです。また伺います!
《極速疲労回復》 全身もみほぐし(整体)90分 ¥5980
しっかりとツボをおさえてマッサージいただきました。
力もちょうど良くとても良かったです。
かなり満足度が高いのでリピートしようと思います。
【新規限定】本格整体+ヘッドスパ 60分 ¥3980
親切に施術していただきました。
当日疲れている部分への適切な施術のおすすめもありがとうございました。
若いお兄さんだったので、最初は強めで痛かったのですが
こちらから強さを弱めにお願いすると
徐々に調整してくださり
後半は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
もみ返しもなく、良かったので
また利用したいです!
ホットペッパービューティーで予約した直後、30分後への変更依頼が来たので多少折れて承諾しました。こちらも突然の予約だったため、飛び入りのお客さんがいたのだと思います。
そして施術をお願いすると、なんとも同じ箇所の往復をしているだけのような、力ずくな感じというか、今回初めてあまり心地よさを感じませんでした。ただ身体が凝っていたので、指圧の強さも信じてお願いし続けていたのですが、70分を終えるとめまいと胃のムカムカが治らず、逃げるように退散してしまいました。
いつもお願いしていたので、担当の方によると思いますが、接客の愛嬌や丁寧さがあるゆえに施術が残念でした。たぶん筋肉質な男性などには適度なんだと感じます。力加減を依頼しなかったこちらも悪いのですが、、、次回は時期を見てお願いするのを検討します。
メニューでは整体と記載されてましたが整体をやってもらってるも言う感じではありませんでした。
【贅沢コース】全身整体60分+全身アロマ60分 計120分¥7980
マッサージレベル最高でした!
2回目の利用ですが、ほぐしてほしい箇所がちゃんとほぐれていて体軽くなりました。
腰回りもしっかり施術してくれて痩せた気がします。
【人気急上昇】アロマリンパ+ヘッドスパ+腸セラピー 90分 6980
施術の強さもちょうど良くて、気持ちよかったです。足にかなり浮腫を感じていましたが、スッキリした気がします。
クレジットカード決済だと、手数料を取られます。
《浮腫みダブル美脚》足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分 計60分¥4500
腕がいいから、すごく気持ちがいいです.
体が軽くなります。
しっかりとほぐしてくださり、体が軽くなりました。
お値段も安くまた通いたいです!
ご好評につき延長☆悩み丸ごと改善!整体+美脚リンパ+ヘッドスパ90分¥5980
久しぶりに訪問。
出張続きで来れなかったけど、
無理して来て正解。
いつもの人に、いつもの感じで
身体が蘇る。
来て本当に良かった。
ひどい凝りだったのですが、ツボに入ったマッサージしていただき、かなり良くなりました。ありがとうございます。
来月も伺います。よろしくお願いします。
《極速疲労回復》 全身もみほぐし(整体)90分 ¥5980
適宜強さの調整をしてもらっていて、対応も良くしてもらっているので満足してます。
お店に伺ったのは2回目になります。
前回は全身のリラクゼーションをお願いしましたが、時間の都合もあり60分の脚メインのコースをお願いしました。
担当スタッフさんにお願いするのも2回目でしたが、変わらずとても上手く、お話も楽しかったです。
オイルマッサージの後、足の裏のマッサージになりましたが、足の裏の前に足浴をして温めてからやってくださり、循環もとてもよくなって脚がとても軽くなりました。
脚メインののコースでしたが、足浴の際にドライヘッドスパをしてくださったり、脚のマッサージが終わった後に肩周りもやってくださったりとサービスがとても良いです。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
最初から今回のスタッフさんの力加減が私に合っていて、痛すぎる部分も痛いと伝えたら少し力を緩めてくれたりして対応していただきました。
全体の施術で2時間程度だったのですが、途中から気持ちよくて眠ってしまう程でした。
また、今回凝った部分にカッサとカッピングをおすすめしていただいたため初めてやってみたのですが、終わったあと身体が軽くてとてもやってよかったです。
続けて通おうと思います。
最近また良くきてます。ほぐれて気持ち良いです。
何回もリピートしています!力加減も聞いてくださいますし、ツボを分かっていらっしゃるので疲れると行ってしまいます。またよろしくお願いいたします。
上野 楽楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー