4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)   >

Eyelash Salon Bull  松戸東口店

アイラッシュサロンブル

• 千葉県松戸市松戸1340-3 203.204
  • 松戸駅徒歩3分【パリジェンヌラッシュリフト】【まつげパーマ】【LEDエクステ】

Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 19:30:00.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、いろいろと丁寧にアドバイスして頂き、安心して受けることができました。
    スタッフの方も優しく、店内がとても良い雰囲気で、ゆったりと穏やかに過ごすことができました。
    またぜひ行きたいと思います。
    その際はどうぞよろしくおねがい致します。

☆まつげパーマ☆左右差・一重さん・奥二重さんでお悩み解消したい方

Eyelash Salon Bull  松戸東口店からの返信コメント

N様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

N様はまつ毛パーマが初めてという事で目元を見させていただき、その上でなりたいデザイン等ご一緒に相談させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけたようで大変安心いたしました♪

今回はUカールでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

大体4週間ほどでバラつきや生え変わりなど気になってくる頃かと思います!
    4週間以内のリピーター様のクーポンもございますので是非ご活用ください(*^^*)

次回はパーマの残り具合を見させていただき、またご一緒に仕上がりデザインをお決め出来ればと思います♪

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

**********************

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:55:38.0

LEDエクステは初めてでしたが、ご丁寧に説明をしてくださいました。とても綺麗な仕上がりに感動しました!
    LEDエクステに変えてからもちが良くなった気がします。
    これからもよろしくお願いいたします◎

《最強持続LEDエクステ》カラーエクステ♪ブラウン120本

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:43:27.0

今回初めてLEDラッシュにしました。
    仕上がりがとてもキレイでいつもより持ちがいいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

《最強持続LEDラッシュ》フラットラッシュ100本

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:39:59.0

毎回、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の悩みについても親身に聞いて頂きありがとうございます。
    自然な仕上がりで周りからもとても好評でした。
    自分でもとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[3週間以内]フラットラッシュ リペアクーポン 60本

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:35.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カウンセリングで左右差が気になる事を伝えたら、左右対象になるように調整してくれました。
    いつも持ちが良く、大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

《最強持続LEDラッシュ》フラットラッシュ100本

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:43.0

いつも丁寧な接客施術をありがとうございます。
    長年気になっていた二重幅も今では安定し、アイメイクをするのが楽しくなりました。

【当サロン人気NO.1】まつげパーマorパリジェンヌ

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:25:49.0

今回初めてこちらに来店しましたが、自分のまつげの長さや目の形に合わせた理想のまつげパーマをかけていただきました。ぱっちりとあげていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【当サロン人気NO.1】まつげパーマorパリジェンヌ

• 癒月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:05:22.0

挙式前にこちらにお世話になりました。
    まつげパーマで予約しましたが、挙式前と言うことを伝えると涙でのメイク落ち対策ということでマツエクに変更してもらいました。

マツエクのご提案は実際正解だったと感じており、嬉しいご提案だったのですが、今まで色んなところで結構エクステをしてもらってきた中でもトップクラスでもちが悪くて驚きました。

翌日にはマツエクの方向がバラバラすぎて見た目が汚くなっており、完全に下向きになって目に入るということも多くここまでもたなかったことは無かったのでショックでした。
    挙式まで時間がなくコーティング剤でなんとか整えて望みましたが残念だったなと思います。

【小顔効果】上下まつげパーマorパリジェンヌ

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:56:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、右目のまつ毛を強めにかけてくださったおかげで毎日気分よく出勤することができています♪
    痛みやしみたりも全く無くお店の雰囲気も穏やかでついつい寝てしまいます笑
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

りんご様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お目元の形上、右のパーマが落ちやすいとの事でしたので
    かけ方を左右で調整いたしました(*^^*)
    仕上がり喜んでいただけたようで大変安心いたしました!
    リラックスも出来たようで、普段の疲れを少しでも癒していただけたらと思います(*^^*)

りんご様はいつもまつ毛がきれいでハリコシがございますので
    パーマがとてもキレイに映えて、こちらとしても嬉しい限りです♪

今後もご不明などございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト田中

**********************

• sfcgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:06:24.0

結婚式を控えていたためまつげパーマをお願いしました。前回の来店から日が空いていたのですが、スムーズにご案内いただき、希望通り仕上げていただきありがとうございました!
    初回は心配で色々自分で調べていったのですが(調べた結果似合う形がよくわからず)、相談に乗ってくださり、自然に綺麗に見えるような形で仕上げてくださり安心しました。
    また、静かで落ち着いて過ごすことができました。

まつげパーマorパリジェンヌ

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:51:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

うさ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

いつもはかなりナチュラルなデザインですが、今回もう少しあげてみたいとの事でしたのでいつもよりしっかりめに上げさせて頂きました!

まつ毛の状態もすごくよく、太さもあり量もありますので引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!!

**********************

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:03:22.0

丁寧に説明をしてくださいます。
    前回からそれほど日が経っていなかった為、(1ヶ月以内)持ちそうなものはそのままで‥という提案をしてくださいました。私も納得してそのようにやっていただきましたが、早い段階で取れ始めてしまいました。日が経っていない場合でも、次回からは全てオフしてからつけていただこうと思います。
    ヘッド周りに、先にやっていた方のマツエクがパラパラと残っていました。待ち時間ができても構わないので、掃除片付け等、整えてから案内していただけると安心です。
    衛生面が一番大事かな‥と思います。
    また次回、よろしくお願いします。

★BULL自慢のアイブロウワックス★骨格に合わせたあなただけの眉毛に♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 23:22:37.0

初めてのまつげパーマでどれがいいかよくわからなかったけれど、仕上がり画像を見せていただきとても参考にしやすかったです。
    仕上がりはとても満足で自分のまつ毛ではないかのようにキレイでパッチリになりました。
    とても丁寧で途中でウトウトしてしまいました。
    また利用します。

ひろちゃん様

今回、初めてのまつ毛パーマという事で不安なところもあったと思いますが満足して頂けたようで大変安心致しました!

ひろちゃん様は少し逆さまつ毛と言うことで今回少ししっかりめに上げさせて頂きました!お目元的にはすごくパッチリしやすい感じでしたのでお仕上がりもパッチリとした印象でとてもお似合いでした!

まつ毛自体もすごく健康的で綺麗でした!まつ毛パーマを続けるとダメージを受けますので美容液などでのケアもよろしくお願い致します!!

**********************

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 10:18:40.0

はじめての利用です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に接客して頂きました。
    ビューラーでは出来ないカールが綺麗にかかり、毎日のメイクが楽になりました。

nana様
    先日は数多くのサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

前回はお久しぶりのまつげパーマとのことで、上げすぎずびっくり目にはならず、毛先にカール感が欲しいとの要望にそえて根本にも毛先にも丸みのあるカールデザインでパーマをおかけ致しました!

その後の状態はいかがでしょうか??

パーマの種類も種類豊富にございますので、ご来店毎にご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ユキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 20:16:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    まつ毛はもちろん、眉カラーもとても気に入っています。
    またお願いします

• つんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:26:40.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。仕上げもとても綺麗で満足です!

《最強持続LEDラッシュ》フラットラッシュ180本

つん様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しく、安心致しました♪

今回は初めてのLEDエクステでの施術でしたね^^
    まつげの毛周期にもよりますが、エクステのもちやヨレなどの良さは実感できましたでしょうか?♪
    ご来店の際、左のお目元が毛周期でしたので取れが少し早いと思われます!次回ご来店の際になんでもご相談下さいね!

当店では、付け足しメニューもありますので是非ご利用頂けたらと思います☆

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    つん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:01:45.0

初めて利用させて頂きました^^
    担当の方は丁寧なカウンセリングに手際もよく
    とっても綺麗な仕上がりに感動しました♪

ありがとうございます(^^)
    またお願いします!^^!

みこ様

今回、目尻を長めにしアイライン効果が出るよう少しJカールを入れさせ頂きました!お仕上がり満足していただけたようで大変安心致しました!みこ様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

まつ毛自体もとても綺麗でしたのでもし美容液をお持ちでしたら綺麗なまつ毛を維持するためにもしっかりとケアをして頂けたらと思います!よろしくお願いいたします♪

**********************

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:26:14.0

自宅に戻ってからまつ毛のボリュームが
    ありすぎたかな?と思ったけど、知人達からは好評でした。ありがとうございました。

りんご様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

今回は、フラットラッシュという毛質で100本をLEDエクステでお付けさせていただきました♪Dカールを使用したので、りんご様のパッチリお目元にとてもよくお似合いでした!!!

ご来店ペースが3週間以内でしたら、付け足し(リペア)
    メニューもございますのでそちらもご覧くださいね♪
    本数やデザインは、ご来店毎に相談して頂ければと思います♪

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

**********************

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:15:09.0

2回目の来店で前回はまつエクでお世話になりましたが今回はまつパをしていただきました。
    まつパ自体2回目なのでデザイン等よくわからなかったのですが来店してから希望のデザインなどを聞いてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【小顔効果】上下まつげ パリジェンヌorまつ毛パーマ♪

なっつ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今回は上下パーマをおかけ致しました^^
    目頭から中央にかけてはしっかりあげつつカール感を出してあげて、目尻は上げすぎず流し目になるようなデザインでおかけしました♪

また、下まつげは下げすぎず緩やかなカール感を意識いたしましたが仕上がりに満足とのことで大変嬉しく思います^^
    上下パーマでパッチリしたお目元がなっつ様にとてもよくお似合いでした♪

ご来店毎にパーマの種類は変えれるので、理想のお目元になるように安心してご相談頂けたらと思います!

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    なっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

**********************

• まいちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 19:59:46.0

今回も満足でした

[3週間以内]フラットラッシュ リペアクーポン 80本

まいちき様

今回は右の方が取れてしまっているように見えましたが、まつ毛自体抜けているように感じ、伸び途中の毛も沢山ありました!左も毛周期に突入しているので引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!全体的には凄くまつ毛も増えてきているので問題ありませんでした!!

また今回は初めてのLEDという事でモチ具合もかなり変わってくると思います!様子を見て頂き、何かありましたら次回ご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

**********************

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:09:08.0

右まつ毛が下がりやすいことをご相談させて頂いたところ対応してくださり、モチがよく大変ありがたいです!
    お店の雰囲気もいつも清潔で気持ちよく大変過ごしやすいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

まつげパーマorパリジェンヌ[松戸]

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

目の形やまつ毛の生え方で左右差がうまれてしまう事はよくあるので、前回から少しかけ方を変えさせていただきました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけたようで大変安心いたしました!
    また、まつ毛の生え変わりの量によっても左右差が出る場合がございますので、次回のご来店の際に残り具合を見させていただき、調整させていただければと思います(*^^*)

今後もご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト  田中

**********************

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 17:20:09.0

綺麗にしていただけました!ありがとうございます!

なあちゃん様

今回、残り具合はとても良かったのですが右側に新しく伸びてきた毛がかなりありましたので少しバラついるなと言う感じでした!

今回もしっかりめにかけさせてい頂いたので、モチ具合を見ていただけたらと思います!!当店には、4週以内の500円引きクーポンもございますので是非ご利用下さい!

**********************

• rrnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:50:57.0

いつもは施術のどこかで滲みる確率が高いのですが、テープの違和感もなく、終わるまで全く滲みませんでした。
    他店で付けるといつも左右左が出る事を伝えさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで左右差は無くとても綺麗な仕上がりに満足しています!ありがとうございました!!
    腰痛持ちの私にはベッドは途中で腰が痛くなるのですが、こちらはリクライニングソファなのもありがたかったです!

《最強持続LEDエクステ》フラットラッシュ120本

rrna様

いつもナチュラルな仕上がりになるようお付けしているみたいでしたので、今回も自然な仕上がりになるよう全体的に短めのエクステでお付け致しました!ブラウンエクステもかなりナチュラルな仕上がりになりますので是非一度お試し頂けたらと思います!

よく滲みやすいとの事でしたが今回は滲みることなく、お仕上がりも満足して頂けたようで大変安心致しました(*^^*)

また、美容液もしっかりと塗っていただいているみたいでまつ毛の状態もすごく良かったです!引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!!

**********************

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 17:39:24.0

めちゃくちゃよかった!!
    またお願いします!!
    引っ越してきてサロンが決まってなかったのですが、ここにします!!

みー様

数多くのサロンの中で当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

今回は、パッチリ上げたいとのご要望に添えさせて頂きパリジェンヌパーマでおかけしました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?

右目尻がまつげの周期でしたので、4週間ほどで右目のばらつきが気になるかと思います!お持ちの美容液でケアしてあげて下さいね♪

忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

**********************

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:35:57.0

最初アパート(団地?)の外観があまりにも古くて、ドアを開けるまで不安でしたが、中は別世界!とても綺麗&おしゃれで素敵なお店でした。お借りしたお手洗いも素敵でした。
    最初緊張していたのですが、スタッフの方が優しい物腰で笑顔で接して下さり、次第にリラックス。
    仕上がりもとても満足です。4年ぶりぐらいのマツエクでしたが、120本でも十分なボリューム感。初のLEDでしたが、これで持ちが良ければ完璧!1ヶ月後どうなっているか楽しみです!

《最強持続LEDエクステ》フラットラッシュ120本

えびちゃん様
    先日は当サロンへご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回は久しぶりのマツエクとあってデザインからご一緒に決めさせていただきました♪
    仕上がり喜んでいただけたようで大変安心いたしました(*^^*)

久々にエクステを付けると120本でもぱっちりとしますよね(*^^*)目尻にかけて少し長いデザインでお付けいたしましたが、えびちゃん様の雰囲気にもよくお似合いでした♪
    次回は残りの本数を見させていただき、仕上がり本数のご相談を出来ればと思います♪

マツエクのお手入れ方法などもしご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 田中

**********************

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:26:13.0

初めてのまつパで利用しました。
    パーマの掛け方や雰囲気など、施術前に分かりやすく説明していただいてありがたかったです。仕上がりも自分でビューラーするより遥かに楽になったので満足です!

【当サロン人気NO.1】まつげパーマorパリジェンヌ[松戸]

モモ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回モモ様にはUカールデザインでおかけいたしました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで大変安心致しました!

毎朝のビューラーがなくなるとだいぶメイクが楽になりますよね!
    マスカラも塗りやすくなるかと思います!

是非まつ毛パーマでのメイクを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

今後何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

**********************

• ジャクモンティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 19:27:06.0

初めて眉を整えてもらいました。
    カウンセリングと提案、
    施術後のケアまで丁寧な対応でした。
    プライバシーへの配慮も行き届いており
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました
    また利用します

ジャクモンティ様

今回初めてのアイブロウという事で不安な部分もあったと思いますが、リラックスして頂けたようで大変安心致しました!

ジャクモンティ様の眉は、初めからとても綺麗な形で診断結果とほぼ変わらない眉の形をされていました!少し眉尻の下の部分を削らせて頂いて下がりすぎず、ナチュラルな形にさせて頂きました!

アイブロウは3回ほど続けて頂くと周期が揃って少しずつ綺麗な眉になって来ると思いますので、是非またご利用頂けたらと思います(*^^*)

**********************

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:32:40.0

数年ぶりにまつ毛パーマ施術しました。
    ビューラーでは再現できないがっつり上向きのまつ毛に仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ピノ様

先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけたようで大変安心致しました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

まつ毛は生え変わりの周期などが早いので大体4週間ほどで、マスカラが塗りづらくなってきたり気になる頃かと思います!
    ですので月に1度のかけ直しがおすすめです(*^^*)

まつ毛がしっかりと上がっていると、下がってくる心配もないのでメイクの時短や、今の時期のお出かけなど是非楽しんでみてください♪
    パーマは他にもデザインがございますので気になる際は、お気軽にご相談ください!

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

**********************

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:22:33.0

久々の訪店にになりましたが、安定の仕上がりで大満足です!

まつげパーマorパリジェンヌ[松戸]

なおみ様

今回かなり久々のご来店でしたのでまつ毛も凄く綺麗な状態でした!
    少し短い毛が生えてきていたのでパーマをかけた毛とこれから伸びてくる毛との差がでてバラつきやすい時期になっておりますので、少し早めにかけ直してもいいかなと思います!

4週以内の500円引きクーポンもございますので是非ご利用ください!

**********************

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 20:09:45.0

3回目くらいの利用。
    初回で感動してから毎回同じスタッフさん指名でお願いしてます!

不快感が全然なく、こんなに綺麗に仕上がるのにどうやってるんだろう?思うほどまつ毛を触られてる感があまりないです。

心地良すぎていつも寝てしまいます。(お恥ずかしい)
    目元関連の施術で寝たことはないのでびっくりします。
    寝てる間にまつ毛が綺麗になっていて最高です。
    リラックスタイムになってます。ありがとうございます^^

K様

いつも大変お世話になっております☆
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉や、K様にとってリラックスタイムになってるとのことでとても嬉しく思います♪

K様が自宅でもケアをしっかりされてるおかげで
    今回もとってもまつ毛が良い状態でした^^
    引き続き、ケアをしてあげて下さいね♪

左右でデザインを変えておりますので、何か気になることが今後ございましたらなんでもご相談下さい♪

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    K様のご来店心よりお待ちしております!

**********************

アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー