4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)   >

湘南coffee酵素サロン あすか

ショウナンコーヒーコウソサロン アスカ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル2F
  • JR茅ヶ崎駅 南口徒歩3分

あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

とても明るくて素敵な担当スタッフさんのお陰で良い時間を過ごせました。酵素風呂はとても気持ちよく、個々に合わせた
    時間や体勢にしていただきました。お陰でポカポカです。
    またお伺いさせてください。ありがとうございました。

【当店人気No1】酵素風呂+ヘッドマッサージ+パック60分¥4400→¥3850

あん様
    先日は、あすかに御来店頂きましてありがとう御座いました^ ^
    身体を温めて心地良さを体感いただけたとの事で嬉しいです!
    あすかでは皆様の体調等に合わせて入酵いただくよう心掛けています^_^またリラックス温活にお越しくださいませ^ ^お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

初めて酵素風呂というお風呂に入りましたが、予想以上にすごく良くて、次の日肌がスベスベになっていてビックリしました!
    店員さんもすごく親切な方で、とてもアットホームな感じで居心地もすごく良かったです!是非また予約させて頂きたいと思います!!今回は本当に有難うございました!

【学割U24】酵素風呂+ヘッドマッサージ+パック 60分¥4400→¥3000

• ちおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/12

はじめての酵素風呂、身体も温まりリフレッシュできました。また行きたいと思います。

• めいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

酵素風呂は人生で2回目!
    普段サウナ(約90度)によく行っているので
    酵素風呂じゃ物足りないかな?と思いましたが
    長時間入っていられるしじんわり体の芯を温めてくれるので、しっかり汗もかいて気持ちよかったです!

よもぎ蒸しは初めて体験しましたが頭まですっぽりマントに入れて全身温められました!
    生理痛前に良さそう!

また行きます!

《パック+ヘッドスパ付き♪》酵素風呂+よもぎ蒸し80分¥8,250→6,500

• Mumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/8

初めてのよもぎ蒸しでしたが入り方や効果の説明など、しっかりとして頂けて安心して温まれました。身体もポカポカになり気持ちまで元気にして頂きありがとうございました!!

MUMI様
    先日はあすかに御来店頂きまして有難う御座いました。
    初めてのお客様には、リラックスして体験頂くために出来るだけカウンセリング時に、どんなものなのか、どんな効果があるのかなどをご説明させて頂いております。MUMI様、安心して、よもぎ蒸し体験頂けたようで良かったです^_^
    また是非リラックス、整えにお越し頂けると嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ヨーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

娘に勧められて初めて体験しました。
    身体の芯が温められ、とても身体に良いことを実感しました。
    ただ、施術の際の着用衣に少し抵抗がありました。

ヨーチャン様
    あすかに御来店頂きまして有難うございました^_^
    身体の芯からの温まりを体感いただけて嬉しいです。
    寒い時期は特に全身から温まって汗をかく事が難しくなりますので定期的な温活は巡りを良く致しますのでお勧めです^ ^
    酵素着について、あすかでは衛生面やお客様のお声を考慮して着用頂いております。(^.^)
    ヨーチャン様にまた、お会い出来る機会がございましたら幸いです。口コミ有難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

前から気になってた酵素風呂いざ予約して行ってみた
    アットホームで楽しかった印象
    そして身体がほぐれた感と共にポカポカが続いた
    何より寝つきが悪く眠りが浅いワタシだが3度寝した
    暫く通いますヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる

ちーちゃん様
    あすかに御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    酵素風呂を気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    酵素風呂は身体の温まりはもちろんのこと、ちーちゃん様のように寝付きが良くなった、ぐっすり眠れたと言うお声を多く頂きます。全身から汗を出してデトックス出来る酵素風呂は良い事が沢山あります(^^)是非またリラックスに御来店お待ちしておりますね。(^ ^)

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/29

酵素風呂を勧められて、はじめて体験しましたが、サウナのような息苦しさもなく快適でした。あまり汗をかかない体質でしたが、体も温まって良かったです。自分的には一回では、効果は感じませんでしたが、何回か通えば効果はでると思います。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。

【くびれがほしい方】ウエストくびれコース 60分 ¥5500→¥4400

トミー様
    先日は御来店頂きまして有難う御座いました^ ^
    初めて酵素風呂、体感頂けて嬉しいです。身体の温めをご自分のペースで続けるとビックリするくらい全身から汗を出せるようになります^_^また是非、酵素風呂でデトックスしにお越しくださいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• マツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

初、酵素風呂でした。肌寒くなると汗が出にくいのですが、程よく汗が出ました。
    雰囲気がよく心地良かったです。

マツコ様^ ^
    御来店頂きまして有難う御座いました。普段なかなか全身から汗を出しづらいですが初めてでも程よく汗を出して頂けたので2回目以降は更にデトックス出来るかと思います^ ^
    今の時期に定期的に汗出ししていくと冬に身体の代謝が落ちにくくなります(^.^)心地良く感じて頂けて嬉しいです
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

スタッフの方がとても明るい方でお話も楽しかったです♪酵素風呂は初めてでしたがつま先まで温まり、酵素パックでお肌もワントーン上がり物凄く綺麗になりました!ぜひまた宜しくお願いします^_^

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

あすかに御来店頂きまして有難う御座いました^ ^
    酵素風呂の良い所、初めてでも芯まで温り、お肌がトーンアップを体感頂けた様で嬉しいです。酵素風呂自体が、お肌ツルツルと美肌効果があります^ ^またお疲れ溜める前に、お越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• erkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

初めて酵素風呂を体験しました。
    ポカポカ温まりお肌もツルツルで大変気持ち良かったです。
    ただ、カウンセリングシートを見ながら説明をして下さる際に、私の年齢を見て「子供はいるのか?結婚はしているのか?」と聞かれ、「結婚はしていますが子供はいません」とお答えすると、「結婚何年目?子供は早い方がいいわよ!酵素風呂で身体を温めないと!旦那さんの方に原因があるかもだけどね!」と触れられたく無い事なのに延々とお話されました。笑顔で受け応えしましたが、この手の話には嫌な思い出があるので内心すごく辛かったです。(妊活目的で来たと私の方からお話したなら分かりますが、一言もそのような事は言ってません)多分20分ほど?そんな話をされ、私酵素風呂に入りにきただけなのにな…と疲れてしまいました。普段接客業をしているので、仕事をしているような気分でした。。自宅から近いのでまた行ってもいいかなとは思っていましたが、調べると他にも酵素風呂のお店はあるみたいなので多分もう行かないかな。。
    他の口コミにあるようによく言えばアットホームです。リラクゼーションのつもりで行った私には合いませんでした。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

初めて御来店頂きまして有難う御座いました。
    せっかくリラックスしにお越し頂いたお時間で、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    コメント頂いた内容を真摯に受け止めて今後、お客様とのお話の内容について、スタッフ一同で気を付けて参ります。
    酵素風呂はお身体に合っているようですので、お疲れを溜めないよう機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    改めて申し訳ありませんでした。

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

とってもフレンドリーで親しみやすい印象でした(^^) 酵素風呂久しぶりでしたが個人的にはもう少しだけ温度が高い方がが好きです。お布団に包まれているようなポカポカ温度にゆっくり入りながらヘッドマッサージと酵素パックで顔がツルツルになり大変リフレッシュできました。是非また行きたいです!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

御来店頂きまして、有難う御座います^ ^
    あすかの酵素風呂は、熱すぎないのですが日によっても熱の上がり加減が変わります。これから冬のホカホカふわふわ仕様に切り替えて行きます^_^是非また、酵素風呂に温まりに、汗を出しにお越し頂けますと嬉しいです(^^)スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

酵素風呂、人生初でしたが、とってもリラックスできて、汗もたくさんかけて気持ちいい体験でした!
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかの酵素風呂に御来店有難うございました^ ^
    初めてでも、しっかり汗をかいて頂けたので2回目以降は身体が覚えていきますので、もっとデトックス出来るかと思います。
    アットホームなお店ですので、是非また寛ぎに。癒されにお越し頂けると嬉しいです。またのご予約お待ちしております^_^

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/23

酵素風呂は初めてだったのですが、アットホームな雰囲気で丁寧に接客して下さってとても楽しく落ち着いて体験できました!じんわりと内側から温まり、入浴中にス~っと眠ってしまうくらい心地良かったです。次はよもぎ蒸しを体験してみたいです。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

初めて酵素風呂、あすかに御来店頂きまして有難うございました^_^すーっと寝てしまう程、リラックスして頂けて嬉しいです。あすかの酵素風呂は、暑すぎず、ジンワリ温めてふわふわですので、また是非寝落ちしに^ - ^いらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

はじめての酵素風呂でした。
    自然発酵、発熱をしているお風呂という事を知り
    すっかり興味津々です。
    自然な包み込まれるような柔らかいあたたかさで苦しくなく
    たっぷりと汗が出ました。
    驚いたのは帰宅後、トイレの回数がものすごく多かった事。
    体の中からデトックスされているのがよく分かりました。
    お肌もツルツルになりました。
    一回でこの効果は凄いと思います。
    スタッフの方々皆さま優しく親切で、他の口コミの方も書かれているようにアットホームなサロンでした。
    しばらく通おうと思います。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかに御来店いただきまして有難うございました^ ^
    ダブル温活スペシャルプラン「酵素風呂+よもぎ蒸し」のデトックスを体感頂けたとの事で嬉しいです。
    外側と内側から身体温めで溜まった毒素を汗で出すことは普段の生活ではなかなか出来ない事ですので特別プランとしてお勧めしております。^ - ^
    酵素風呂、よもぎ蒸しどちらも温めアプローチに最適ですので、またリラックスデトックスに是非お越しくださいませ。お会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

よもぎ蒸し、香りも良くとても癒されました。
    次は酵素風呂を体験したいです。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    和漢よもぎ蒸しとても香りがよく癒されますよね!
    また酵素風呂の汗は通常の7倍の毒素が出ると言われております、またお疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてください、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• おひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

はじめての酵素風呂でしたが一人一人に寄り添ってくれる対応に続けて通いたいと思いました!!
    頑固な冷えとコリ…寒くなる前に体質改善したいです!!

おひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!これから更に寒くなる前に頑固な冷えコリ体質改善には酵素風呂はとてもいいと思います!1人1人悩みが違うように体調不良も同じではないので、お一人お一人に寄り添いながらお手伝いができる事とても嬉しく思っています!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

初めて利用しました。
    何度も通ってやっと効果が出るものと思っていましたが、一度で身体が軽くなって驚きました。
    入浴中のヘッドマッサージに癒されました。固まっていた頭皮が緩むのを実感できてやみつきになりそうです。
    また利用したいです。

きょん様
    先日は御来店いただきまして有難うございました^_^
    初めての方でも身体は正直に反応してくれます^ ^
    汗を出して身体がすっきり軽くなったと体感頂けて嬉しい限りです!!酵素風呂の汗は通常の7倍の毒素が出ると言われています。お疲れを溜めてしまう前にまた酵素風呂でデトックスにいらしてくださいませ。お会い出来るのをまたお待ちしております^ - ^

• ミエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

疲れた身体をリセットしたくて温活しに伺いました。酵素風呂はふかふかで熱過ぎず、サウナのように息苦しさもなくゆったりぽっかぽかでした。
    定期的に通いたいなぁと思います。
    酵素風呂で温まった後、以前から気になっていた酵素ドリンクを味見して気に入ってしまい思わず購入。
    近年、身体に良い事をしたいと何となく思っていたところだったので酵素風呂&酵素ドリンクと出会えて良かったです。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかにご来店いただきましてありがとうございました^_^疲れたお身体に酵素風呂でリセット頂けたとの事で嬉しい限りです(o^^o)身体に良いことを意識する事で身体は正直ですから良い方に反応してくれます!そう、酵素ドリンク美味しいですよね(o^^o)酵素風呂と酵素ドリンクで免疫力を上げていきましょう。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/7

夜勤明けで初めてお邪魔しました!
    スタッフさんはとても優しいし、酵素風呂はとても気持ち良くて癒しの時間になりました。
    冬に向けて代謝あげていきたいので、出来るだけ通いたいと思います…!!
    ありがとうございました(*^^*)

あや様(^^)
    先日はお疲れの所ご来店くださりまして有難う御座いました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    疲れを溜めると代謝も落ちていきますので是非また体調の整えにお越しくださいませ。身体が喜ぶことが元気の元となります。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• てちぱなくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて体験しましたが、とてもよかったです。
    顔がトーンアップしたのには驚きました!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

てちぱなくん様(*^^*)
    先日は御来店いただき有難うございました♪
    初めて酵素風呂との事、途中から汗が出始めましたので2回目からは、もっと身体が喜んでデトックスしてくれると思います(*^^*)おっしゃるように一度だけでもお肌に透明感が出てスッキリモチモチ♪を感じて頂けて嬉しいです!
    アットホームなお店ですので寛ぎにまたいらして頂けますよう楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

和漢よもぎ蒸しを初めて体験しました。汗をかきづらい体質ですが、5分もたたないうちに汗が体をつたってすすーっと流れだし、最後まで絶えること無く汗が出ました。人生で一番汗をかいたような気がします。
    終わった後の肌はシャワーで洗い流さなくてもサラサラで、その上モチモチとした弾力も感じました。
    一番嬉しかったのは肌のトーンが上がり白くなったことと、目が大きくなっていたこと。年齢とともに肌がくすみ、目元もまぶたが下がり昔と比べて目が小さくなってしまっていましたが、それが改善されたのは想定外の効果でした。帰宅後は少し疲れを感じてぐったりしましたが、一夜明けて今日はいつもよりスッキリしています。
    継続的に利用して体質を改善していきたいと思います。スタッフの皆さんも親身になってアドバイスしてくださるので信頼出来ます。また伺いますね!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかに御来店いただきまして有難うございました(^^)初めての、和漢よもぎ蒸し体験で良さを感じてくださった事は大変嬉しいです^_^
    よもぎ蒸しは、内部からアプローチして温め、香り、和漢の効能を取り込んでビックリするくらい汗を出す事で一気にデトックス致します。上がった後の爽快感、肌のトーンアップで、やみつきになる方が多いです。次回は是非、酵素風呂体験もオススメです^_^身体温めで体質改善、全力で応援させていただきます。またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてのお店、初めての酵素風呂でドキドキしましたが
    入店してすぐに、ここのお店がお客様に愛されている素敵なお店だということに気が付きました!

まるで実家に帰ったかのような居心地の良さで、
    担当スタッフさんのお人柄に、そこにいらっしゃるお客様みんなが惹き込まれて、居心地良く感じているのが肌で伝わってきました。

予約したときは、酵素風呂が気持ち良さそうだなあ~くらいの軽い感覚だったのですが

実際にカウンセリングしていただいて、改めて自分の細かな身体の変化や不調と向き合うことができました。

実際に酵素風呂に入ると、
    ポカポカしていて、ふかふかで気持ち良く、
    次第に驚くほどの汗がどっさり出てきて、感動しました。

冷え性なのですが、施術所は体質が変わったように温かく、芯からポカポカのまま1日過ごすことができました。
    旦那と手を繋いだら、「いつも冷たいのに、今日は手があったかいね!」とびっくりされました。

これをきっかけに、
    日頃の生活を見直しながら、あすかさんに通っていくことで温かい身体づくりをしていこうと思います!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかに御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    素敵なコメントを有難う御座います!
    あすかはお越し頂いた皆様の、それぞれの元気、健康に少しでも寄り添っていきたいと思っております。
    アットホームなお店ですので居心地良く感じて頂けて嬉しいです(^-^)酵素風呂の自然発酵熱は身体の芯から温めますので是非またリラックスしにお越しくださいませ。お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ - ^

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

初めての酵素風呂とよもぎ蒸し体験しました!
    びっくりするくらい汗書いてすっきり!!
    肌もスベスベになり顔色もよくなって満足です
    教えてもらった通り生理前によもぎ、隔週で酵素で通いたいと思いますー!
    またお願いします

あすちゃん様
    先日は御来店頂きまして有難うございました^ - ^
    初めての温活、よもぎ蒸しと酵素風呂のダブル効果を体感頂き効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    どちらも身体の芯から温める事で代謝をあげていきますが、おっしゃる通りに生理前は、よもぎ蒸し、後には酵素風呂と使い分けるとご自分の身体が非常に喜んで体調が整います♪
    アットホームなお店ですので、是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ - ^♪

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めての来店だったので少し緊張して行きましたが、担当スタッフさんがすごくきさくな方で、色んな話しをたくさんしてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    ここのお店で酵素風呂は3店舗目なのですが、酵素風呂とはどういうものなのかという説明をしてくれたのは初めてでした。
    担当スタッフさんも言っていましたが、最初は少しぬるく感じたのですが、30分の入浴で大量の汗をかきました!
    心身ともにとてもスッキリ出来ました。

みっち様
    先日は御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    他の酵素風呂を体感されているとの事でしたので、あすかの酵素風呂の感想も気になっておりました(^-^)心身ともにスッキリされたとの事で非常に嬉しいです。
    酵素風呂の熱は芯から温め、酵素を取り込みますと身体が喜びます(^-^)色んな良い効果をまた体感頂けたらありがたいです。御来店お待ちしております^ - ^

• あつあつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

はじめて酵素風呂を体験しました。あっという間の30分でたくさん汗をかけて、全然辛さはなくスッキリしました。髪の毛や肌もツルツルになって顔色も良くなったようでした。ダイエット目的だったのでおすすめいただいたファスティングに挑戦しながら、通ってスリムと健康な体作りをしていけたらと思います。
    スタッフさんも親しみやすく、色々相談に乗っていただけそうで頑張れそうです!

≪腸活でスリムに≫酵素風呂+ウェストシェイプ¥9,900→7,000

あつあつ様
    先日は御来店頂きまして有難うございました^ ^
    酵素風呂で出る汗は通常の汗よりも体内の毒素を出しダイエットにも非常に効果があります。しかもリラックスしながら汗をかけますので身体が喜びます♪持続して代謝をあげて軽やかな身体作りのお手伝いをさせてる頂きますね。(^-^)またお会い出来る事を楽しみにしております^ - ^

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

肌寒くなってきたので温活をしようと思い試しました。身体の芯から温まり汗も沢山出てスッキリ!そしてお肌の調子も良いです。冬本番前に体質改善しようと思います。

はーちゃん様
    先日は御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    骨から温めると言われている酵素風呂の温熱効果を感じて頂けて嬉しいです。(^-^)酵素風呂を定期的に入ると体温を上げていけますので是非またリラックスにお越しくださいませ♪
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ - ^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回初めて酵素風呂を利用したのですが、自分でもびっくりするくらい汗をかきました!顎を中心にニキビが沢山あり硬かった肌も柔らかくなり、身体もポカポカでとってもスッキリしました!お水を飲むことや身体を温めてあげることの大切さなどスタッフさんが色々な知識を教えて下さりこれから通うのが楽しみになりました!
    次は是非母と行きたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!

さや様^_^
    先日は御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    一度で効果を体感頂けて嬉しいです!^ ^
    おっしゃって頂いたように酵素風呂の効果はお肌がモチモチ、つやつやになるので皆様びっくりされます♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めての酵素風呂体験しました!スタッフの雰囲気もとても良く、気さくで話しやすかったです。酵素風呂の温度も暑すぎずちょうど良いので、しっかりと入ることができました!またお友達を誘っていこうと思います。ありがとうございました!

みく様
    先日は御来店頂きまして有難うございました^_^
    口コミ評価、大変嬉しいです。重ねて感謝でございます。
    初めての酵素風呂、身体も喜んでいると思いますので是非またお越し頂けると嬉しいです♪お待ちしておりますね。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

時間をかけて丁寧に説明をしてくれました。とても親身になってボディケアのことを一緒に考えてくださり、温かい雰囲気でよかったです。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

あすかに御来店頂きまして有難うございました。
    酵素の自然発酵熱は身体の芯から温めますので、身体が喜んで頂けたら嬉しいです。
    アットホームなお店ですのでまた是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております^ - ^

湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー