4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)   >

湘南coffee酵素サロン あすか

ショウナンコーヒーコウソサロン アスカ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル2F
  • JR茅ヶ崎駅 南口徒歩3分

湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)の口コミ

• なぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 08:00:17.0

施術後、お肌がモチモチ、そして小顔になりました!とても気持ち良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ち申し上げております。

• レアチーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-16 17:58:11.0

コーヒー入りの酵素風呂は今回初めてです。体がしっとりしますね♪
    臭いも通常より臭なくて入りやすいと思います。汗がじんわり~
    細かくスタッフさんにご紹介頂きました~
    改めて体に真剣に向き合うきっかけになりました!!

新年の溜め込んだカラダをスッキリ~~~        5670円⇒3240円

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 20:40:02.0

ファスティングから通い始めましたが、きめ細やかなアドバイスをいただいたことで、2週間で△4kgできました。
    プログラム終了後も戻りにくい・痩せやすい体質に変わってきたことが1番の成果です!
    その後も、酵素風呂でしっかり汗をかいてリフレッシュしたり、整体で身体の疲れを癒してもらったりと、トータルでお世話になっています。
    その時々で最適なケアやアドバイスをして下さるうえに、スタッフのみなさんもとても優しく、いつも通うのが楽しみです^^

• ようぜふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 21:43:26.0

2週間のファスティングにチャレンジしました。
    始める前、”2週間はつらいかも。”と思ったのですが、カウンセリングを受けることで、基本ルールを理解してから始められたので、自分なりに調整することもできたと思います。酵素風呂にも入ってリフレッシュでき、いろいろ相談にものってもらえたので、不安なく2週間過ごせました。
    ファスティングすることで、身体をリセットすることができ、すっきりした感じです。消化器官を休ませることが大事だと実感できたので、定期的に実施していけたらと思いました。
    今回チャレンジして、ほんとよかったです。アドバイスありがとうございました。

【短期集中】酵素風呂&ファスティングで-3kgコース  ¥42,540→¥35,000

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

生活習慣体質カウンセリングをチャレンジして頂きましてありがとうございました。
    2週間のファスティングを実行する勇気はなかなか難しい事だと思います。
    カウンセラーよりのアドバイスを聞き、ご自分で実行可能なプログラムを作成され、体感された事は
    これからの、食生活を体に良い食材選びに繋げて更に健康を維持されてください。

• yukachuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-27 22:56:15.0

ずっと気になっていた、コーヒー酵素風呂やっと入りました。汗がじんわり出てデトックス効果抜群でした!また近いうちに行きたいと思います!!

手ぶらでコーヒー酵素風呂 20分 ¥4500→¥3000

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-12 21:11:01.0

前からずっと気になっていて、やっと行く事が出来ました。ゆっくり出来る雰囲気だし、お店の方がとても気さくで話がはずんでしまい、いい意味で初めて行ったとは思えなかったです(笑)
    目的の酵素風呂、とても気持ちよく身体の芯まで温まる事が出来ました。お水なお風呂に入る時に着るウエアも用意されているのがいいですね!
    次回の予約をすぐ入れちゃいました。酵素風呂、オススメです(^-^)

手ぶらでコーヒー酵素風呂 20分 ¥4500→¥3000

湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー