4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)   >

湘南coffee酵素サロン あすか

ショウナンコーヒーコウソサロン アスカ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル2F
  • JR茅ヶ崎駅南口徒歩3分 《無料駐車場1台分あり(事前申告制)/自転車店前OK》

marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:13.0

酵素風呂、よもぎ蒸しともに初めてでした!
    大変寒い日に行きましたが、どちらもとても気持ち良く、身体が芯からポカポカに温まりました。酵素風呂というと、イメージで匂いが心配だったのですが、ヒノキやコーヒーのおかげか(?)私はこちらの酵素風呂では全く気になりませんでした。
    スタッフの方2名に対応いただき、たくさんおしゃべりをして楽しい時間でした。

その週で夫とタイミングを計りましたところ、先日妊娠がわかりました...!!また体調が落ち着きましたら再開いたします。よろしくお願いします。

《パック+ヘッドスパ+機能水付》酵素風呂+よもぎ蒸し80分¥11,000→7,500

ご来店をありがとうございました。
    懐妊、おめでとうございました。
    妊娠初期はカラダの変化に戸惑う事が
    あります。
    カラダを労ってください。
    安定期に入りましたら、
    酵素風呂は臨月迄、入る事が出来ます。
    カラダを温める事で不調が緩和されますので
    ご来店をお待ちしてます。

• あぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:33.0

酵素風呂で整いました!
    色々と悩みを相談したり、
    お話を聞かせていただいて参考になりました!
    また近いうちにお世話になろうと思います!
    早速家族にも薦めさせて頂きました!
    またお願い致します!

【便秘に効果!!】酵素風呂+ヘッド・パック+酵素ドリンク60分¥5550→4950

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:48.0

初めて酵素風呂を体験させて頂きました。とても気持ち良くリラックスできるサロンだったので、またお伺いしたいと思います。スタッフさんも、迎い入れて下さる雰囲気が自然で、とても魅力的なサロンだと感じました。
    身体が芯から温まると共に、心もリフレッシュでき、大満足です。

【肩こり改善★】酵素風呂+ヘッド+首肩ハンドマッサージ90分¥8800→¥7450

ご来店をありがとうございました。
    カラダが温まり、心もホッコリされて
    良かったです。
    疲れが溜まって辛くなる前に
    続けてください。
    継続は力なりです。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:35.0

今月から、月2回を目指して通ってます!今日もしっかり汗をかけて良かったです。また伺います~

月2回の酵素風呂
    カラダの変化を確かめながら
    楽しんで続けてください。
    生活習慣にしてお稽古のように
    ご来店されてください。
    お待ちしてます。

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:47.0

あすかさんオリジナルのコーヒー酵素が気になり夜勤明けにお伺いしました。酵素風呂の温度は疲れた心と体に適温でとてもリラックス出来ました。よもぎ蒸しもオリジナルの和漢蒸しで薫りがとてもよく汗を沢山かけてデトックス出来ました。スタッフさんもとてもお優しく初めての場所でしたがとても癒やされました。また是非リピートしたいお店です。

ご来店をありがとうございました。
    夜勤明け、お疲れのカラダが癒されて
    良かったです。
    疲れがストレスにならないように
    カラダにご褒美を致しましょう。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:10:45.0

仕事の都合だ約半年程通えておらず、久しぶりの酵素風呂でしたが汗もしっかりかけてスッキリしました!
    明るいスタッフさんと会話をすると心も前向きになれるのでいつも元気をもらっています。
    また定期的に通い直そうと思います^ ^

ご来店をありがとうございました。
    酵素風呂を、思い出してくださり
    カラダを温める事で血液の流れが良くなります。
    冷え性を少しでも良くするには、温める事です。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• 72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:17:30.0

酵素風呂を利用させて頂きました
    非常に寒い日でしたが、芯から温まりました
    途中で体勢を変えたり、酵素をかけなおしてくれたりして、とてもありがたかったです
    定期的に通おうと思います

【当店人気No1】酵素風呂+ヘッドマッサージ+パック60分¥5500→4450

ご来店をありがとうございました。
    カラダが温まり血行も良く
    顔色がピンクになりました。
    寒い日や、季節の変わり目などは
    酵素風呂に入ってカラダを整えて
    風邪などひかない健康体になりましょう。
    お時間を作って、ご来店されてください。
    お待ちしてます。

• RIORIOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:18.0

以前から気になっていたこちらに初めて伺いました。初めてなのに話をしていくうちにドンドンくつろいで、楽しい時間が過ごせました。酵素風呂はジワっと温かいのに体の芯までしっかり温まりました。夜もグッスリ眠れて調子いいです。確実に体質改善できそうなので、これから通いたいと思います。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

看板を、見て気にかけて頂きましてありがとうございました。
    体質改善を目指すには、継続は力なり~
    少しずつ変化していくカラダにご褒美です。
    気になることは、尋ねてください。

• salyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:07:52.0

先日はありがとうございました。はじめて伺いましたが、とてもあたたかく迎え入れてくださり、気持ちが和らぎました。

はじめての酵素風呂は、身体の芯からあたたまり、最高に気持ち良かったです。出た後にシャワーを浴びた瞬間、生まれ変わったような気持ちになりました。

酵素風呂の後のよもぎ蒸しもとても気持ちよく、香りもよく、癒されました。毎日でも行きたいぐらいです!

その後、バタバタしていて、用事が立て込んでしまい、次いつ行けるかまだわかりませんが、また同じコース(酵素風呂+よもぎ蒸し)でお願いしたいと思います。

心身共に癒されて回復する事が出来るパワースポットのような場所だと思います。疲れている方、癒されたい方に是非オススメしたいです!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

カラダが喜ばれたと、嬉しい口コミを
    疲れを溜めないように定期的な温浴を続けると
    カラダの回復が早くなります。
    寒暖差がカラダに影響すると言われてますこの頃
    是非、酵素風呂にご来店されてください。

• ななたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:14.0

初めて行く場所で緊張していましたが、明るく声かけてくださって気楽に酵素風呂体験ができました。酵素浴用の作務衣があるのもとても良かったです。
    酵素風呂自体は経験ありましたが久しぶりでした。個人的には少しアツいなというのを耐えるのも好きですがじんわり温かいというくらいの温度で、酵素のにおいもコーヒーのおかげか全然気にならないです。
    入っている途中足下がチクチクしましたが、汗をかけていないためらしいのでまた行きたいと思っています。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

カラダを温めて汗が出るカラダになりますと
    代謝が促進されます。
    酵素風呂に通って冬を越されると
    今年は風邪を引かなかったとお話をしてくださる
    お客様がおられます。
    酵素風呂を13年 営業していて良かったと
    思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:51.0

初めてのよもぎ蒸し、酵素浴でしたがとても気持ちよかったです。丁寧にカウンセリングと生活のアドバイスをもらってお話しする時間も楽しかったです。次行くときまで食生活も気をつけて体を変えていきたいと思います。またお願いします。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

カラダを温める事も大切ですが
    食事も大切です。
    カラダが喜ぶ生活を続ける事は健康に繋がります。
    ストレスを感じる世の中です。
    毎日がハッピーには?
    少しでも楽しく過ごせるように。
    お話をされにご来店ください。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:38.0

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。あたたかい酵素風呂にゆったり身を委ねてじっとり汗をかきお水もひさびさにこんなに飲めた!と思うくらいで体に染み渡ったようでした。
    身体も心もリフレッシュできました、また疲れたときに癒やされに行きます。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

冬は乾燥が気になりますね。
    カラダの中より水分補給は大事です。
    1日に、1リットルを目指してください。
    まだまだ、寒さが続くでしょう。
    温まりにいらしてください。
    お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:50.0

酵素風呂体験したことがなかったのですが
    じんわり温まる感じでよかったです。
    ただヒノキの木クズ?の感触があまり好きでは無かったので
    心地よいよりその感触のことが気になってしまいました。

【13周年記念★先着30名】酵素風呂+ヘッド+パック≪ハーブティー付≫4300円

ご来店をありがとうございました。
    酵素着を着用しましたが、
    肌触りの感触に違和感がありましたか。
    申し訳ございませんでした。
    酵素風呂の材料には、米糠酵素風呂もありますので
    カラダを温めに体験されてください。

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:33:16.0

気になっていたあすかさんへはじめて行きました!
    酵素の効果や健康や食事面の相談にのっていただき、とてもためになりました。肌がツルツルになり体が芯から温まりました。週一回ペースくらいで行ければとてもいいのですが、忙しさと金銭的にむずかしいので最低でも月に一回は行き体質改善したいです。またよろしくお願いいたします。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

酵素風呂を気に入ってくださいまして
    カラダを温めると自律神経が緩和されます。
    ストレスも軽減されます。
    是非、お時間を作られてご来店されてください。
    お待ちしてます。

• こむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:58.0

初めての酵素風呂でした!
    スタッフさんもとても丁寧でリラックスできました。
    酵素風呂がフカフカで気持ち良くて帰ってからすぐ寝てしまいました!
    とても分かりやすい説明でこれからの健康をもっと気遣おうと思いました^_^ありがとうございました。

酵素風呂に入りますと、
    短時間で汗がでます。
    軽い運動をされた後のように
    だるさ? 疲れ? 感じられます。
    当日の夜はグッスリと質の良い睡眠を感じられます
    寒い冬に向かって、温まりにいらしてください。

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:41:08.0

全身ポカポカでとても気持ちよかったです!

【足のむくみに】人気No.1酵素風呂+ひざ下オイルマッサージ90分¥8800→7450

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

今年の夏は異常気象でしたね。
    冬に向かってのカラダ作りを致しましょう。
    酵素風呂はカラダの芯まで温まります。
    汗を出す事で浮腫み、老廃物を出します。
    定期的な酵素風呂
    お勧めいたします。

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:29.0

初めての酵素風呂でとても気持ちいいです。体は芯までポカポカします。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

御来店いただき、ありがとうございました。
    体が温まると、夜の睡眠の質が良くなります。
    疲れを取りに酵素風呂にお出かけください。
    お待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:06:40.0

酵素風呂とよもぎ蒸しを体験しました。芯から温まり汗がたくさん出てスッキリしました。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

御来店いただき、ありがとうございました。
    メニュー、酵素風呂とよもぎ蒸し
    どちらがお気に入りになりましたか?
    寒くなる季節になります。
    汗を出しに、あすかにお出かけされてください。
    お待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:14:59.0

初めての酵素風呂体験しました、だんだんら体がポカポカになってきて全身あったかくなり身体もスッキリできました!
    アットホームな空間でまた行きたいと思います!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

最近、朝晩に寒さを感じる季節になりましたね。
    今から、寒さに負けない体作りをされませんか?
    自宅で夏はシャワー生活を送っていましたが
    これからの季節は湯船にゆったりと浸かりましょう。
    酵素風呂も取り入れてください。
    よろしくお願いいたします。

• ryonryon66さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:54.0

たまに前を通りかかって気になっていましたが、体調不良を期に温活したいと思い行ってみました。
    スタッフの方々は皆フレンドリーで、居心地が良いです。酵素風呂も初めてでしたが、ほんわか気持ち良い温かさなのに、代謝が悪く汗をなかなかかけない私が終了5分くらいにダラダラと流れ始め、終わってからもしばらく止まらず、深部まで温まるってこういうことか!と感動しました。
    しばらく週1で通ってみて、体質改善を期待したいと思います!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

酵素風呂の体感?
    体の深部まで温まるんです。
    中に入って横になると
    ほっこりと体が安らぎます。
    自律神経が整うんです。
    今年の冬は?
    寒さに負けない体を目指しましょう。

• chomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:53:35.0

初めて利用しました。
    仕事で茅ヶ崎に行った時に見つけてから凄く気になってました。室内は清潔でスタッフの方も気さくで良い方でした。
    金額もリーズナブルですし、無理な勧誘がないのでリピしやすいです。
    無料の駐車場が1台と書いてありましたが、2台停められました。ただ、自転車がこちらのお店のものではないのですが駐車場の隣が駐輪スペースになっているようで狭いですし風で自転車が倒れたり、自転車を出し入れするときに車にぶつかると困るのでコインパーキングに停めました。
    その1点だけは本当に残念です。

《子宮温活》和漢よもぎ蒸し30分¥5500→4450

ご来店をありがとうございました。
    ご指摘の駐車場、ご利用が重ならないように
    調整させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• はいじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:00:57.0

初めての酵素風呂でした。調べてた時に気になったヌカの匂いはなくヒノキの酵素風呂で安心でした。
    スタッフさんも気さくな感じで色々教えてくださり、心地よかったです^_^
    お風呂もサウナみたいな暑さの限界?のような感じはなく暑いけど心地よい感じで、汗もかけて時間もあっとゆーまで、すんごいスッキリ気持ち良かったです♪♪
    また、必ず行きたいです♪ありがとうございました~

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

酵素風呂のイメージは?
    初めてトライする体験は、ワクワク、ドキドキですね。
    安心されては入れて良かったです。
    疲れが溜まったり、ストレス発散、
    モヤモヤされましたら酵素風呂に入ってスッキリされてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:08:32.0

最近のどよんとした気持ちが酵素風呂に入ったことで取れた感じがします。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

ご来店をありがとうございました。
    何となく溜まってしまう疲れ
    カラダから汗とともに流れましたね。
    日常の何となくを、解消に酵素風呂を
    生活に取り入れて頂けましたら幸いです。
    ご来店をお待ちしてます。

• みんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:27.0

とっても楽しく、美容や健康の知識も過不足なく教えてくださり、大変良い時間でした。
    リラックスもでき、身体中しっとりツヤツヤ。
    エステメニューも効果バッチリでした。

また、時間のある時や大切な日の前に伺いたいと思います。

【夏のキャンペーン★】微電流フェイシャル×酵素風呂120分9800円

酵素風呂とエステのメニューでのご来店
    をありがとうございました。
    カラダも心も、満足されたとの事、
    良かったです。
    定期的にカラダにご褒美を差し上げてください。

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:21:10.0

初めての酵素風呂で利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で過ごしやすく、酵素風呂は体の芯から温まる感じで、終わった後は体がスッキリしました。まだ1回目なので定期的に通いたいと思います。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

カラダがスッキリされて軽くなられて
    良かったです。
    定期的に、酵素風呂に入る事により
    健康を感じられるカラダに変化していきます。
    あすかはお客様に寄り添って、
    一緒に健康を目指すお店です。
    よろしくお願い致します。

• つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:28.0

思ってた以上に芯から温まって、びっくりした。
    アットホームな雰囲気と丁寧な説明もあり、安心して受けられました、
    リピしたいと思います。

岩盤浴、サウナ、温泉、よもぎ蒸し
    などなど、汗を出せる事は色々とあります。
    無理なくカラダが喜ぶ方法で
    汗を出しましょう。
    汗を出す事で軽い運動したように
    少し疲れが出ます。
    当日の夜は良い睡眠で寝られますよ。
    夏バテ解消に、酵素風呂を取り入れて
    頂けますようよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:26:46.0

はじめての酵素風呂。やや不安もありましたが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで安心して入ることができました!
    入浴中はもちろん暑いのですが、不快な暑さではなく、たくさん汗をかけて気持ち良かったです。お店の方も優しくて質問など気軽にできるのが嬉しかったです。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

はじめての体験は不安ですね。
    カラダは賢く良い事をすると
    体質改善になります。
    体温調節の汗では無くて
    むくみを軽減したり、カラダの巡りを良くする汗
    汗を出す事で、お水が飲めます。
    毎日の生活習慣になりますと
    体感としてカラダが感じて
    体調が良くなります。
    又のご来店をお待ちしてます。

• ぷりんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:19:42.0

アットホームで落ち着く空間でした。
    お水飲めるように頑張ります(^^)
    また時間を作って入りに行きたいと思います!

ご来店をありがとうございました。
    今年の夏は熱中症にならない為に水分補給を
    天気予報、ニュース等でお水をこまめに摂取しましょうと言われてましたね。
    是非、お水を飲む習慣を身に付けてください。
    又のご来店をお待ちしてます。

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:13:52.0

初めての酵素風呂とよもぎ蒸しでしたが、始める前にご丁寧に説明いただき安心して始められました。汗がすごく出て体がツルツルになり、むくみも取れました。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。またお願いします。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

カラダより沢山の汗が出ましたね。
    お水を飲む事は、気をつけますが
    出す事は、なかなか意識をされる事が
    少ないです。
    カラダの芯を温めに、再度ご来店をお待ちしてます。

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:35.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、自然な温かさがとても気持ち良かったです!
    体験後も身体がポカポカしてたので、体質改善として通えたらと思います。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

酵素風呂の体験でカラダが喜んで頂けまして
    ゆっくりとカラダを温める事により、
    カラダの中まで温まり、副交感神経にスイッチが
    入りリラックス出来ます。
    忙しい毎日のホットした時間を大切にされてください。
    次回のご来店をお待ちしてます。

湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー