先日はありがとうございました♪まつ毛パーマと眉のお手入れでお伺いしましたが、希望通りの仕上がりに大満足です!
左右差があって色々なサロンを回ってもなかなかうまくいきませんでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても上手に仕上げてくれて嬉しいです!
現在のところ持ちも良く快適に過ごしています。
今までで一番良かったので、帰りにこちらから次回の予約も入れさせていただきました♪
お人柄と心配りに癒されて、リラックスして受けることができました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
Le Maquillage 【ル マキアージュ】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は温かいレビューをくださって心より感謝です(^^)
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
細かなことでもご相談いただけましたら出来る限り対応しておりますので、お気軽にご相談ください(^-^)v
それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌荒れやたるみが気になり、今回お願いしました。
施術後は二重顎がスッキリして、すぐにリフトアップを実感!
ここまで効果を感じられたのは初めてです。
頭のマッサージもとても気持ちよく、クセになりそうでした。
さらにIPL光も照射していただいたおかげで、肌が明るくなり透明感が出たように感じます。
またぜひ伺いたいと思います。
どこか良いサロンはないかずっと探していたのですが、こちらにして正解でした!
とても感じの良いスタッフさんで、技術も手早く、上手。
大満足の仕上がりで、パッと顔が明るくなって嬉しいです。
終わった後にお茶を出して下さったり、数々の細やかな気配りにも癒されました。次回も予約済みなのですが、訪問がとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
まつげパーマパリジェンヌ上×美眉スタイリング×眉WAX脱毛
この度はご来店いただき、嬉しいレビューもくださって誠にありがとうございます。
技術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになるお言葉で大変嬉しく拝見しました。
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます!
お会いできる日を心より楽しみにしています♪
フェイシャルワックスをしていただきましたが、お話を聞いてまつ毛パーマにも興味を持ったので、次回お願いするか検討中です。
次の日から化粧ノリが良いのでフェイシャルワックスも続けたいのですが……
フェイシャルワックスとまつ毛パーマのお得なセットがあったら良いのになぁと思いました。
フェイシャルワックスは、私の産毛が濃いこともあって少し痛みはありましたが、今のところ大きな肌荒れはなく、別のサロンで眉ワックスをした時に肌荒れした経験があるので、肌に優しいものを選ばれているのだなと思いました。
続けて綺麗な肌を目指したいです。
丁寧に対応していただき、美味しいスイーツまでいただけて、とてもリラックスできました。
今後ともよろしくお願いいたします!
先日はフェイシャルワックスに続き、まつげパーマでもご来店いただきありがとうございました。
お肌の調子や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
当店ではお肌に優しいワックスを使用しておりますので、今後も安心して続けていただけるかと思います。
次回ご予約いただいております分はフェイシャルワックスとまつげパーマのセットクーポンでの施術となりますので、トータルでの美しさを続けてご実感いただけたらと思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のお越しを心より楽しみにしております。
こないだはありがとうございました。
パリエクとても素敵にしてくださって、鏡見るたびににテンション上がってます。一緒にお願いした眉もいい感じでばっちりです。
次回前撮りなので、また相談させてください。
お伺いするのを楽しみにしています。
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
パリエクや眉の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります♪
次回は前撮りとのことで、大切な日のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
ご相談しながら、より素敵に仕上げられるようにさせていただきますね♪
では次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回、グイっとあげていただくのですが、
今回はいつも以上にグイっと上がってる気がします!
次は下まつ毛もやろうと思っています。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回も同じロットを使用しておりますが、続けて施術を受けていただいていることでまつげのダメージが減って、よりぱっちりとした仕上がりになってこられてると思います♪
上下のまつげでも印象がぐっと変わりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
素敵な空間と、大好きな柑橘系のアロマ、そして最後にハンドメイドのデザートまでいただいて、とてもとても癒されました。
どの仕上がりにするか迷いましたが、何種類もあるので毎回試してみて、自分に合ったのを見つけていこうと思いますので、次がとても楽しみです。
【おすすめ】美容液CT付まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
アロマの香りやデザートが癒しとなっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
デザインもその時々の気分で変えながら、楽しんでいただけましたら幸いです♪
次回のお越しも心より楽しみにしております。
とても癒されてリラックスできました。
ゆっくりできる雰囲気で施術が受けられて、ありがたかったです。
終わったあとお茶菓子まで出してくださり、ほっとひと息できました。仕上がりも良く、心配りが行き届いていて心が温かくなるサロンでした。またよろしくお願いします。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
お茶菓子の時間までほっとしていただけて、少しでも癒しになっていたら幸いです。
これからも、心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
疲れが溜まっていたのでボディマッサージを受けましたが、リンパが流れて、今まで受けた中で一番気持ち良かったです!
本当に縮こまりが伸びて、片方やっていただいたほうの足が伸びていたのでびっくり。
リラックスして寝落ちしてしまいましたが、とても癒されました。お得な回数券購入したので、これからもよろしくお願い致します。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の疲れが和らいで、リンパの流れをご実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
正しい位置に矯正されましたら、手足や首などが真っ直ぐになって伸びたりしてきます。
回数券もご購入いただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
たくさんお話ししてくださいました
【まつげパーマ×まつげエクステ】パリエク~フラットラッシュ120本
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
渡航前のお忙しい中、口コミを下さってありがとうございます。
大変フレンドリーで素敵なお話をたくさんお伺いさせていただきました。
ご帰国の際はぜひまたお話聞かせてくださいませ(*^^*)
たるみが気になっていましたが、すごく顔がリフトアップして目がぱっちりになって嬉しいです!フェイシャル気持ち良すぎて途中でうとうと寝てしまいました。笑
綺麗な一軒家サロンでリラックスして受けられました。
他にも気になるメニューがあるのでまた予約させていただきます、次回もよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
フェイシャルでリフトアップをご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
気になるメニューもぜひお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まつげで通わせていただいていて満足だったので、最近はヘッドマッサージお願いしてます。
ヘッドマッサージは頭痛が施術した時から出なくなり、とても楽に過ごせています。お肌は透明感が出て一度で白くなったので、定期的にお願いしたいと思っています。
お話も楽しく、お茶のお気遣いも毎回癒されています。
【美容液コーティング付】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやリラックス感を実感いただけて大変光栄です。
お肌や目元の変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね♪
以前からやってみたかったフラットラッシュと眉ワックスをお願いしました。
初めてでしたが、一回で顔が白くなって透明感が出たのでびっくり。また一緒に予約しようと思います。
目元もマツエクと眉ワックスでほんとに印象が変わって大満足♪♪♪迷ってる方はぜひおすすめです。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつものエクステと眉のメンテナンスに、フェイシャルワックスもお試しいただきましてありがとうございます。
フェイシャルワックスはお顔の産毛を除去してつや肌になれるメニューとなっております。
余分な角質もなくなって毛穴レスで、化粧ノリが良くなったと喜びのお声も多く頂戴しております♪
またよかったらぜひお試しください♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
落ち着いた綺麗なサロンでリラックスして受けることができました。仕上がりも可愛くしてくれて完璧です!
経験の長いスタッフさんに直接施術していただけるので安心してお任せできました。美容の質問もたくさんさせていただきましたが、豊富な知識でとても勉強になり、ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいレビューをくださって心より感謝です。
こちらこそ、信頼してお任せいただき嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご質問くださいませ。
それではまた次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)
まつ毛エクステでお世話になっています。毎回、丁寧かつセンス良く仕上げてくださるので、安心してお任せできるサロンです。
LEDエクステはモチも非常に良く、これまで訪れた中で最も満足しています。眉Waxやヘッドマッサージも心地よく、施術中は深くリラックスできる貴重な時間です。
細やかな心配りが随所に感じられ、勧誘なども一切なく、安心して通える上質なサロンだと感じています。
次回の来店も楽しみにしております。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かいレビューをくださって心より感謝です。
施術やサービスにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
更なる技術向上を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
体がだるく、痩せたいのにダイエットもなかなかうまくいかないので、ボディケアをお願いしました。
モンテセラピーを受けたあと、体のラインがスッキリ!
コリも楽になり、全身が軽くなりました。
リラックスとスリムダウンを両方叶えてくれる施術でした。
夜もぐっすり眠れました。
また次回もお願いします。
この度は温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンの東洋医学のマッサージはモンテセラピーを主軸にしておりまして、お身体が軽くなられて、ぐっすりおやすみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
リラックスとスリムダウンを同時にサポートできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
ヘッドマッサージとフェイシャルでお願いしました。
慢性的な眼精疲労と首凝りがひどく頭痛が出るようになっていたのですが、施術を受けてから頭痛することがなくなって、治療のような施術内容で本格的なものでした。
これはなかなか他にない施術だと思いました。
お顔も毛穴のざらつきやむくみが気になっていたのですが、ぴかぴかになって、大満足です。
あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいましたが、とてもリラックスできてお値段以上の価値がありました。
定期的に受けたいと思います。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
東洋医学を用いた施術となりまして、体質改善になられたとのお声大変嬉しく思います。
口コミをくださってからも定期的にお越しくださっていますが、頭痛がなくなられて日常が楽に過ごせておられるとのこと、施術の励みになります。
毛穴ケアやフェイシャルマッサージも同時に施術させていただいておりますが、リラックスと肌改善が叶うメニューとなっておりますので、癒されながら綺麗になっていただけたらと思います。
chiiikaさまの次回のご来店も心より楽しみにしております。
先日は楽しいひとときありがとうございました。サロン歴は長いですが、こんなに爆笑しながら受けた施術は初めてです~まつ毛よれるかも?と思うくらいだったのですが、完璧な仕上がり。お話の中でも感じましたが、プロ中のプロですね!またぜひ、お伺いしたいと思います♪
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、温かいレビューもくださって心より感謝です☆彡
大変お褒めにあずかりまして恐縮ですが、お話が弾み、お仕事にも関わらず楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
施術にも満足いただけてるとのことで嬉しいです♪
また次回のご来店も心より楽しみにしております(^-^)
とても感じのいいスタッフさんで、終始楽しく受けれました!
仕上がりもよく大満足しています。リピートしたいと思います!
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かいレビューをくださり心より感謝です☆彡
嬉しいお声を頂戴して施術の励みになりました。
またのご来店を心より楽しみにしております(^-^)
ラッシュリフト上下と眉ブロウ、眉Waxのメニューで予約しました。綺麗にまつげがカールしてくれて満足です!
下まつげのパーマは初めて当てましたが、よりぱっちりして、やっぱり違うなという実感で、あてた価値はありました♪
会話も楽しく(途中から爆睡してしまいましたが)とても居心地の良いサロンでした。
手作りのお菓子も、グルテンフリーで大変美味しかったです。来月もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいレビューを下さって心より感謝です☆彡
まつげと眉のセットメニューは大変人気のあるメニューとなっておりまして、上下まつげパーマもよりパッチリ垢抜ける仕上がりとなっております♪
皆さまお話しされたりおやすみになられたり色々ですので、思い思いにくつろいでお過ごしいただけましたら幸いです(^-^)
心ばかりですが、ご来店の感謝としてお茶菓子でゆっくり身支度されてお帰りいただいております。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
日頃からデスクワークでガチガチの肩と、目の疲れ・頭痛に悩まされていて、思い切って頭と全身のマッサージをお願いしました。
始まって5分で「気持ちいい~!」と心の中で叫び、そのまま…気付いたら寝てました(笑)
本当は「寝ちゃうのがもったいない!」って思うくらい極上のハンドテクニックなのに、気持ちよすぎて抗えず…。
終わったあとは、体がふわっと軽くなって、頭もスッキリ!自分へのご褒美にぴったりの癒し時間でした。
また絶対行きます♪
当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かい口コミまでいただき、心より感謝です(*^^*)
お仕事でのお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたら良かったです!
施術後のすっきりとした感覚や、体の軽さを感じていただけて施術の励みとなりました。
日頃頑張っておられるご褒美やリセットの時間として、ぜひお気軽にお越しくださいましたら幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
パリジェンヌさ根本からガッツリ上がるものだと認識していたので、目頭があまり上がってなくて残念でした。
人と喋るのが苦手なので、カウンセリングシートに施術中の会話の有無の質問があったのがとても有り難かったです。
また、施術後にお菓子とティーを出してくださり、とても快適に過ごすことができました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
目頭のまつ毛についてですが、長さがある場合はしっかりと立ち上がりますが、まつ毛が短めでしたため、ロッドに巻き付かずしっかりとは立ち上がりにくくなっておりました。
目頭からしっかり立ち上げたい場合は、まつ毛美容液を塗って伸ばしていただきますと、ご希望の仕上がりになると思います。
初めてのパーマでイメージと違う部分があったと存じますが、ご参考にしていただけたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
キレイな一軒家サロンで他の人の目を気にせず受けられて良かったです。仕上がりも良く、2週間経った今も術後と変わらずモチも良いのでリピート決定です♪
色々他のメニューも試してみたくなってます笑
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいレビューをくださいまして心より感謝です。
プレイべートサロンになっておりますので、気ぜわしい日常から少し離れて、ゆったりと施術をお受けいただけたらと思っております。
LEDエクステはデザインキープ力が高く、施術後のデザインを長くお楽しみいただけるものとなっております。ぜひ、豊富にメニューがございますので気になるものがございましたらお試しくださいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉もまつげもいい感じにしてくれて垢抜けました。
やってみたかったマスカラパーマもメイクが楽になって嬉しいです!
また行かせていただきます。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいレビューもくださり心より感謝です!
マスカラパーマははじめてとのことでしたが、メイクが楽になるとリピートも多いオプションになっております。お気に召していただけて幸いです♪
まつ毛と眉は月一のケアでメイクが時短に、垢抜けするメニューになっております(*^^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
リピートです。
春は卒入学式がありましたが、綺麗なマツエクのおかげで泣いても大丈夫でした^ ^花粉の時期は擦ってしまいがちですがモチも良く、しっかり付いてくれているのでありがたいです。
一緒にお願いしてるヘッドマッサージも、顔が上がるし頭が軽くなってすごく気持ちいいのでやみつきになります。
もう他には行けないくらい気に入っているお店です。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かいレビューもくださり、心より感謝です。
卒入学式、おめでとうございました。
泣いても目元が崩れにくいためマツエクで沢山いらしておりましたが、LEDエクステになってからは、モチも良く、花粉の時期もエクステが取れることなく、長くお楽しみいただけるものとなって、大変ご好評いただいてます。
ヘッドマッサージもセットメニューで眉と並んで人気メニューとなっております。
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
リラックスで利用させていただきました。
深いところまで、丁寧にほぐしてくださって、とても体が楽になりました。
体の巡りが良くなってやっていただいたところが、リフトアップしてぽかぼか温かくなるのを実感できました。
夜もぐっすり眠れて、至福のマッサージでした。
また伺いたいと思います。
先日はヘッド&ボディダイエットでお越しくださり誠にありがとうございます。
筋膜リリース、お体の矯正をさせていただいておりますので、お身体全体の緊張やこわばりがほぐれておられたと思います。
またお疲れございましたらぜひメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
会話が楽しく気分転換になりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューをくださって心より感謝です。
こちらも会話もはずみ、楽しく施術させていただきました♪
また次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)
マツエクとフェイシャルでお願いしました。
LEDマツエクの仕上りもとても綺麗にして下さり、持ちも今のところ良く、きめ細かいご対応をして下さって感謝です!
フェイシャルも沢山行きましたが、これほどスッキリしたのは初めてです。
やっていただいている間にお顔のリフトアップや血液循環がぐんぐん良くなっていることを実感できました♪
とても居心地の良いサロンでした。
またどうぞよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいレビューもくださって心より感謝です。
マツエクの持ちや仕上がり、フェイシャルのリフトアップ、居心地の良さをご実感いただけたとのことでとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
こないだは可愛くしてもらってありがとうございました!
お肌もつるつるで鏡見るたび嬉しいです。
お式当日もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいレビューもいただきまして心より感謝です☆彡
この度は大切なお式のエステに選んでくださり大変光栄です!
よりお綺麗になるよう仕上げさせていただきますね(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにしています。
初めてのお店で緊張していましたが、リラックスして受けられ、素敵なサロンに出会えてとても良かったです。
年々たるみが気になっていた顔がリフトアップして、肩こりや目の疲れもどこへやら。肌ツヤが良く10歳くらい若返ってるではありませんか。
帰宅後旦那と息子にも何したの?とびっくりされました!笑
次回もとても楽しみです!
先日は数ある中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューをくださり、心より感謝です☆彡
小顔フェイシャルトリートメントをお受けいただきましたが、頭とお顔、デコルテ部分の老廃物が流れて一回でスッキリ・リフトアップしてお体がラクになるメニューとなっております。ご家族さまの生のお声も聞かせていただき施術の励みになりました(^-^)
また次回のご来店も心より楽しみにしております。
ルマキアージュ (Le Maquillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー