5. メナードフェイシャルサロン シューペルブクール (Superbe coeur)   >

メナードフェイシャルサロン シューペルブクール

• 千葉県市川市富浜2-11-9 プライムコート行徳101
  • 東京メトロ東西線 妙典駅 徒歩3分【市川市 フェイシャルエステ/ハーブピーリング】

nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:33:32.0

施術が気持ち良く、1度で肌質も変わりキレイに近づくことが出来たことからお店でお手入れすることの良さを改めて実感することが出来ました。お得なクーポンでの予約でしたが、とても丁寧にケアをして下さりありがとうございました。

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】アドバンスコース55分¥8800→¥3300

メナードフェイシャルサロン Superbe coeur 【シューペルブ クール】からの返信コメント

nanami様
    この度はご来店ありがとうございました。
    エステの効果、変化などしっかり感じて頂けて嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます。
    また是非ご予約お待ちしています。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:17:29.0

初めて行きました。
    細かくカウンセリングをし、質問にも色々答えてくれました!
    施術はとても気持ちよく寝てしまいました笑
    家に帰ったあとは少しすると普段はテカリがあるのですがしっかり内側から保湿されているのかテカらず程よいツヤでした!

ま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    エステ後は毛穴の開きやお肌のキメが整い肌の色も
    ワントーン上がりかなり潤いましたね。
    施術も気持ちいいと言って頂け嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きましたのでスキンチェックも
    取らせて頂いてお肌の状態を詳しく見ていきたいと
    思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:26:20.0

エイジングケアの引き上げに毎回感動します!
    美白のパックも肌に透明感が出て大好きです。

ジュン様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    エステ後はかなり引き上がりフェイスラインもすっきりして
    潤い、透明感がでますね。
    毎回感動して頂けるので嬉しく思います。
    また次回ご利用お待ちしています。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:45.0

2年ぶりのエステでドキドキでしたが、終わった後の血色の良さとぷりぷり感に思わず声が上がりました笑
    お値段の説明もわかりやすくて、システムもすっと理解できました。検討してみます。

今回は当店をお選びいただきありがとうございました。

お気にめしていただき光栄です。
    是非、続けてお越しいただければ更に
    お肌の美しさがレベルアップいたします。
    紫外線が強い季節となります。
    スキンケアのお手伝いいたします。

ご検討よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• ジルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:28:29.0

この間いってきました!!!
    洗顔の方法や肌に対してのここがダメだよとか詳しく教えてくれました!
    コースに着いてるのだとあまり効果は期待できないといわれ高いパックをおすすめされていれましたー(お金が追加でかかるなら最初にコースの中に入れて置いて欲しかったです)
    でも高いパックなだけあって効果あったと思います。

【平日12時-17時限定】毛穴の開き汚れ集中ケア55分+選べるオプション付¥3300

ジル様
    エステ後の肌変化、パック効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    常にお客様のお肌状態やお悩みに合わせたアドバイスを
    させていただいております。
    色々なパックメニューなども載せておりますのでお肌状態や
    お悩みに合わせて選んで頂きエステ後のお肌を楽しんで頂けると
    思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:41.0

行って良かったです!店内もキレイで、スタッフさん優しいし、肌の調子も良くなった気がします。値段も手ごろで、また行きたいなって思える店です。

平日10時-14時【ホームケアプレゼント】アドバンスコース55分¥8800→¥3300

ひな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    春の紫外線や花粉で肌トラブルが気になる時期ですので、
    角質ケアして水分入りやすいお肌になり、お肌調子の良さを実感して頂き嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• なずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:08.0

新しいパックもしていただき、毛穴スッキリ、お肌もっちり、目尻はぴーんとリフトアップになりました。毎回思いますが、このようなお肌ケアは自分ではできないと思います。いつもエステシャンさんの技術は素晴らしいと感銘します。そしてお話も楽しみです。またよろしくお願いします。

なず様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エステ後の透明感、ハリ感、毛穴の引締めなど肌変化が凄く感じられますね。
    特に今回のラインズLRパックは引き上がり、ハリ感、潤い感が凄かったですね。
    又のご利用お待ちしています。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• バナンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:11:30.0

とてもリラックスできました。
    たくさん解説していただき、ホームケアを見直すきっかけになりました。

【毛穴の開き・角質集中ケア☆】アドバンスコース55分+美肌AI¥8800→¥3300

バナンナ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    AIカメラで肌診断をさせて頂いてエステ前と後の
    違いが明確だったかと思います。
    そしてリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    又ご来店の際には正しいスキンケアの仕方も一緒に
    体験してみて頂けるとお肌悩みも軽減して行くかと思います。

• ぽっちゃりまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:40.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、ピンクを基調とした穏やかな雰囲気と
    確かな施術に癒されました。
    施術前と後と画像でお肌の状態を確認しましたが、すぐに違いがわかりました。
    気になっていたくすみや眉間のしわも、改善されました。
    丁寧にお手入れをするとお肌は応えてくれるんですね。
    本当に有難うございました。

【ごわつき、くすみ】アドバンスコース+ハーブピーリング¥9900⇒¥4400

ぽっちゃりまん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    気にされていたお悩みも変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    キープもありがとうございました。
    次回は正しいスキンケアを一緒に見直して更に悩みの無いお肌に近づけましょう。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:44.0

初めてのお試しで行かせていただきました。
    普段皮膚科に通っていて化粧水なども処方された物を使用しているので不安でしたが肌荒れする事もなく良かったです。
    お試しで体験したかったので来店しましたが最後のお話で化粧品、もしくは次回から通わないといけない雰囲気になりちょっと気まずい感じになりました。また行きたくなった時にまたお願いします。

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:32:53.0

施錠前にしっかりカウンセリングして頂き安心して始められました。
    肌がワントーン明るくなり、次の日のお化粧のりもとてもよくて艶々でした。

ビューティへの意識が高く、
    普段のケアもしっかりとなさっていらっしゃるので、
    施術後、効果がわかりやすかったかと思います。
    ふっくら艶々でお帰りいただけて嬉しく思います。

是非またお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

素敵な御感想ありがとうございました。

• すぎやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:31.0

初めての体験でしたが、肌がプルプルになりました。
    とても気持ちよくて、香りも癒されました。
    毛穴の開きは日々のスキンケアと継続でもう少し良くなったらいいなと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

すぎやん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    エステ後の潤い、透明感、毛穴の状態などかなり変化しましたね。
    やはり毎日のスキンケアが大切だと思います。
    次回正しいスキンケア方法をレッスンさせて頂きますのでご予約お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 03:30:44.0

ワントーン明るい肌に仕上がりました
    左右非対称で気になっていた目元がスッキリして久し振りに目の大きさが揃いました
    大満足です

まさみ様

ご来店誠にありがとうございます。
    デコルテからお顔全体のケアを行うので、
    目元もスッキリしフェイスラインもすっきりいたしました。
    お肌の血液循環を促しトーンアップし
    満足頂きありがとうございます。

• あすぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:11:30.0

スキンケアのやり方や肌の状態をカメラで撮って教えてもらいました。終わった後は肌がモチモチになりました。リラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございました。

あすぴ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またご来店の際はAI肌スコープでビフォーアフターをお撮り致します。
    お家での正しいスキンケア方などもレッスン致しますので又のご利用お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:23.0

初めて伺わせて頂きましたが
    雰囲気とてもよく
    説明なども親切に分かりやすく
    丁寧に教えて頂きました!!
    エステ後はお肌が綺麗になり
    肌色がワントーンアップして
    モチモチしてました!
    また是非お願いしたいと思います(^^)

【幹細胞を増します!】アドバンスコース+オーセントマスク¥15400⇒¥9900

もも様
    寒い中ご来店ありがとうございました。

お肌の色、はり、潤いも出てキメも整いもちもち肌になりましたね。

とても喜んで頂けて凄く嬉しく思います。

ブライダルも控えていらっしゃるとの事で責任を持って
    担当させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:26.0

肌がツヤツヤになってフェイスラインもすっきりしました!
    継続するともっと効果があるのかなと思います。ありがとうございました!

ななみ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    元々のお肌もきめが細かく綺麗なお肌されていましたが
    エステの効果、変化がとても出ていたと思います。
    継続されるとかなり肌状態も維持されますね。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    又のご利用お待ちしています。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:34:58.0

cmでお馴染みのサロンが近くにあるのを知り予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、他のサロンより工程も多く仕上がりも大満足です。
    今までクレンジングオイルを使っていましたが、クリームタイプが良いとおすすめされその場で購入しようか迷いました。基礎化粧品から全て見直そうと思える接客でした。

☆様
    ご来店誠にありがとうございました。
    施術も満足して頂けて嬉しく思います。
    やはり毎日のケアが大切なので自分の肌に合って正しいお手入れ方法が大事です。
    メナードではスキンケアアドバイスもしっかりさせて頂いています。
    お気軽にご相談下さい。

• なずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:31.0

毛穴の汚れがスッキリ取れた感じで、エステ後はお肌がとても気持ちいいです。やはりプロの施術はやはり違います。自分ではできないと思います。

なず様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後はつや感、透明感、潤いも出てお肌いい感じですね。
    特に毛穴汚れがスッキリしますね。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:26.0

価格もお手頃で、施術も丁寧でとても良かったです!
    どんなお肌になっていくのか楽しみです!

毛穴の汚れ&余分な皮脂を丁寧に除去☆毛穴洗浄コース

かんちゃん様

価格も満足頂き良かったです。
    フェイスラインもすっきりし、
    キメを整えて、お肌に透明感がでました。
    ホームケアの正しいやり方なども
    お話し出来ればなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    これからもお肌のメンテナンスにご協力
    いたしますので、よろしくお願いします。

• SUSUFUFUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:23:35.0

とても丁寧に説明と施術でした。
    リラックス出来ました!

SUSUFUFU様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    毛穴の汚れ、開きのお悩みは、お肌に負担をかけず
    優しい吸引で角質ケアしていき、古い角質や汚れ
    など酸化しでてしまう黒ずみなども出来にくく、
    水分が入りやすいふっくらとしたお肌作りが
    出来ると思いますので、これからもお悩みにそって
    アドバイスしていきたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:45.0

一回の施術で変わりました!お肌の分析も細かくしてくださりアドバイスいただきました。また通いたいなと思いました。丁寧でとても良かったです!

【平日12時-17時限定】ハーブピーリング+選べるオプション付¥5500

かなみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    一回でもお肌の変化感じて頂き嬉しく思います。
    施術だけでなく、ホームケアのサポートもいたしますので、
    ご相談下さい。
    これから通ってくださるということで、
    かなみ様の肌改善のお力になれ満足頂けるよう努めさせていただきます。
    今後共よろしくお願いします。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:54:33.0

お値段もかなり安く、エステはとても丁寧にして頂き満足でしたが、名前を間違えて書かれたり、事前に入力した内容が全くサロン側に伝わってなかったりと接客の面で不安に感じる点が多々ありました。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:18:15.0

初めてだったのですがカウンセリングが丁寧で、スキンケアのアドバイスなどもいただき大変満足です。毛穴も引き締まり、首肩もスッキリしました。

ひなた様
    初めてのエステで少し緊張されていたかと思いますが
    エステ後のお肌の変化や状態も感じて頂けて良かったです。
    更にお家でのスキンケアアドバイスもさせて頂きますので又のご利用お待ちしています。

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:40:24.0

とても丁寧でリラックスして受けることができました。
    満足度の高い内容でした。

あやみ様

デコルテケアからフェイシャルケアしていくので、
    肩や首も楽になり、血行の流れも良くし、
    たまっていたリンパも流したので、
    お顔がすっきりし、お肌も明るくなり、
    透明感もでたかと思います。
    満足頂き、キープメンバー希望ということで、
    これからあやみ様の肌改善にご協力出来る事を
    嬉しく思います。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:03.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けられました~
    継続が大事なのでまだ効果絶大!とは言えないので総合評価は星4にしてます、でもニキビ跡が少し薄くなりました。
    価格も厳しくないので通いやすいかと思います^^

【平日12時-17時限定】毛穴の開き汚れ集中ケア55分+選べるオプション付¥2200

み様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ニキビ跡、毛穴は少し時間が掛かりますので継続が必要かと思われます。
    日々のケアも大切ですので一緒に悩みの無いお肌を目指しましょう!

• あみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:27.0

久しぶりのエステです。少し道に迷いましたが辿り着くことが出来ました。スタッフの方も感じが良く~予定のエステに加えて追加料金でエイジングケアをしてもらいました。試しに片方の顔だけしてもらい鏡を見たら頬が上がっていました。鏡を見なくても上がっている感がありました。シミ、シワ、たるみetc全て気になるところ。完璧には何もかもなくならないとは思いますが…自宅では適当になってしまうお手入れ月1、2のお手入でもキチンとしてもらえるのは良いかなと思う。

あみん様
    迷いながらもご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ホームのお手入れとリンパケア、毛穴ケア、エィジングケア等お家で出来ないケアを合わせてやっていけたらお肌の状態も満足して頂けるかと思います。
    しっかりお手伝いさせて頂きますので次回ご利用お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:58.0

始めてだったのでが、接客もとても丁寧でリラックスしてうけれました。
    首デコルテ周りのマッサージも上手で疲れもとれました。
    顔の乾燥が酷かったのですが、うけた後は潤いたっぷりで艶々になりました。

【余分な角質をとってすっきり毛穴♪】キレイを体験♪アドバンスコース¥3300

あっちゃん様

疲れも取れて良かったです。

仕上がりはプルプルもっちりお肌でしたね。

おうちでのお手入れ方法などもアドバイスさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせください。

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:51.0

気持ちよかったです。
    一時間があっという間でした。

自分はあまり美容に時間とお金を掛けてこなかったのですが、「じゃあ、30代から必要なケアは……」と、いろいろアドバイスもいただけ、知見も得られました。

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:51.0

カウンセリングや肌の状態を丁寧に見ていただき、終わったあとは肌ツヤがあり、毛穴も綺麗になってました。
    自宅ケアを見直すきっかけにもなりました。
    頂いたスキンケアでしばらくお肌の様子を見たいと思います。

ぷに様
    ご来店誠にありがとうございました。
    エステ後の肌変化に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスキンケアも大切ですので使用量正しいケア方法など
    レクチャー致しますのでご来店お待ちしています。
    家で出来ない毛穴ケア、リンパケアをサロンでプラスして頂きますと
    更にお肌の状態も変わっていくかと思います。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:42:52.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりもお肌モッチリで満足です。

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】スタンダードコース55分¥6600→¥2200

ゆきんこ様

エステ後の変化を感じて頂けて良かったです。

気にされていた毛穴も引き締まって良かったです。

毛穴汚れは定期的にケアされた方がいいので
    またのご利用をお待ちしております。

メナードフェイシャルサロン シューペルブクール (Superbe coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー