5. ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

Beauty Lounge BELINDA 高崎店

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン

• 群馬県高崎市旭町46-2 高砂ビル高崎西口3階
  • JR高崎駅西口より徒歩4分★無料駐車場を完備!お車でのご来店可能です!

ojiojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりのマツエクと、初めて行く場所であったため緊張しましたが、話しやすい雰囲気を作って頂き、とても良い接客に感じました。まつ毛の悩みを相談でき、私のまつ毛の特徴を捉えて、施術も工夫してもらえました。初来店で、このような丁寧な接客をされることは、あまりないので感動しました。次回は、まつ毛パーマをしたいと考えているため、そちらでも是非利用したいと思っています!

【オフ無料】アイシャンプー付き☆ フラットラッシュ100本¥6,696→¥3,996

Beauty Lounge BELINDA 高崎店からの返信コメント

ojioji様、この度はBELINDA高崎にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご予約通りにマツエクを施術させて頂き、柔らかいものへの毛質変更・付け方を少し工夫させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はまつげパーマをお考えとの事で、来店時にもご説明させて頂きましたが、エクステが取れかけてからで大丈夫と思いますので、様子を見てネットよりご予約下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。
    スタッフ 滝上

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

フェイシャルの毛穴ケアが術後触った時ツルツルで感動しました!人幹細胞もお肌がモチモチになったのでタイミングが合えばケアに通いたいと思いました!

【超高濃度ヒト幹細胞】肌を育てる本気のフェイシャル¥17,600→¥6,600

• かずもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

2回目の施術でしたが、今回は前回よりもパーマ液が滲みた感じがしました。仕上がりは大丈夫でしたのでまた様子を見て12月に入る頃にお願いしたいです。今度はネイルも一緒に予約出来たら良いなと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥8,250→¥6,600

かずもん様
    先日はご来店有難うございました。
    仕上がりが大丈夫だったとのことでしたので安心いたしました。
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    目元が滲みていたとのことでしたが、大変失礼致しました。
    次回の施術の際にまた滲みるようなことがあったら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。
    スタッフ 外丸

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

10回ほどマツエクをしていただいてます。毎回丁寧にデザインなどを確認してくださり、デザインを悩んでいる時もわたしに合ったカールや本数、太さを教えてくださいます。持ちが良く、イメージ通りのデザインにしていただけるので毎回大満足です。

まるで自まつげ!ボリュームラッシュ80束・100束 ¥8,800~

• みあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

予約時のミンクからセーブルに変更してもらいました。
    以前のサロンではいつも120本お願いしていたので、100本だと物足りないかしらと思いましたが、私の漠然とした希望をきちんとカウンセリングで汲んでくださり、思っていた以上の素敵なデザインに仕上げていただきました。大満足です。来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

【オフ無料】アイシャンプー付き 最高級ミンク100本 ¥6,050→¥3,300

• SAKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

翌日からの化粧のりが凄くよかったです。
    料金も安くとても満足しました。
    肌の手入れについて色々と教えて下さる事も含めるととてもお安いと思います。
    他県で自宅からは遠いですが定期的に通いたいと思いました。

【毛穴汚れごっそりケア】ハイドラフェイシャル60分 ¥11,880→¥6,480

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行きましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくださり安心できました。ネイルの色も理想通りにして頂き満足です。次回予約もでき、楽しみです。また宜しくお願い致します。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥5,400→¥2,916

しおり様
    この度は数あるサロンから、BELINDA高崎にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    ワンポイントにしたオーロラカラー可愛かったですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてのお店でしたがスタッフさんも丁寧な方で話しやすく仕上がりも仕上がりも大満足でした!
    また伺います!

みさ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話聞けてとても楽しいひと時でした。
    またお出かけの話が聞けるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴっこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

予約の全身脱毛VIO含む(顔なし)から、全身脱毛に顔脱毛を含めたコースをご紹介頂き、受けました。脱毛経験はありましたが、その中でも説明も適切で施術も無駄がなく、私の毛の状態に合わせて対応して頂き、とても信頼がおけました。痛みはもちろん軽めで気にならない程度です。脱毛後日が経っていませんので今すぐ結果が見えてはいませんが、スッと抜け減っていくのを楽しみにしているところです。おすすめします!

★新店舗オープン記念★全身脱毛(VIO込)顔なし¥16,200→初回¥1,998

ぴっこら様、この度は数あるサロンの中からBELINDA高崎にご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、乾燥していると抜けにくくなりますので、忙しいとは思いますが頑張って保湿をお願い致します♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    日本に帰って来た際には是非色々なお話を聞かせてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

説明も施術もとっても良かったです。
    スタッフさんもとても感じが良くまた行きたいと思います。

★新店舗オープン記念★全身脱毛(VIO込)顔あり¥21,384→初回¥3,996

Y様
    先日は、多数あるサロンの中からBELINDAにご来店ありがとうございました。
    評価オール5、大変嬉しく思います。

脱毛以外のメニューも沢山ありますので、
    クーポン価格からお試し出来ますの是非ご利用ください。

• なおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

カラー選びに迷って時間を取ってしまったのですが、丁寧に試し塗りをしていただいたおかげで自分に合う色を見つけられました。仕上がりがとても綺麗で満足しています!

なおぴ様
    普段のお洋服にも合わせやすいピンクに
    結婚式お呼ばれネイルといことでワンポイントのラメで華やかになりましたね♪
    お試しでお気に入りのカラーが見つかって良かったです。
    また何かの機会にご来店頂けましたら幸いです。

• くまモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

担当の方がとっても話しやすくて特に痛みを感じずあっという間に脱毛が終わりました!

他のところで脱毛を受けていたのですが、のりかえてしまおう!と決意するほど、丁寧で本当に居心地が良かったです。
    より脱毛効果が出るようにこれから保湿を頑張ろうと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

くまモン様
    先日は、数あるサロンの中からBELINDAにご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミや評価も、大変嬉しく思います。

2週間くらいで抜けが分かると思いますので、ぜひ抜けを見てみてください。
    次回、抜け具合を教えて頂けると助かります。
    一緒にツルツル・スベスベ肌を目指しましょう♪

次回のご予約も、心よりお待ちしております(*^^*)

• うりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

先日は全身脱毛でお世話になりました。スタッフの方の説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。今までに経験した脱毛より痛みが少ないのも良かったです。保湿を頑張って、少しでも結果が出たら嬉しいです。

うり様
    この度は多数あるサロンの中から、BELINDA高崎にご来店頂きありがとうございました。

脱毛効果は大体2、3週間してから抜けが分かりますので、そちらも確認してみてください。
    これから寒くなり乾燥しやすい時期になりますので、保湿してお肌を柔らかくしてあげてください。

脱毛以外にも沢山メニューありますので、是非クーポン価格からお試しください。
    うり様またのご来店心よりお待ちしております。

• きむみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用したので、持ちがよければまた利用します!

【オフ無料】アイシャンプー付き☆ フラットラッシュ120本¥7,236→¥5,616

きむみな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    もっとたくさんお話させて頂きたかったのですが、バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつげのご様子はいかがですか?
    持ち具合なども見て頂いて、大丈夫なようであればまた次回はボリュームラッシュを付けさせてください。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

格安でこれはオススメです

【オフ無料】アイシャンプー付き 最高級ミンク100本 ¥5,940→¥3240

みかん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?

次回のご予約も頂きありがとうございました。

デザイン等の変更、相談もお伺い出来ますのでまたゆっくりお話出来たらと思っております。
    みかん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 外丸

• めんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

ハイドラフェイシャルが他店に比べかなり安かったので、違う機器なのかと不安でしたが、お話しを聞いて他と変わらぬ機器ということがちゃんと分かりました。かなり効果ありそうなので、毎月続けようと思います。スタッフの方も美容に関する多くの情報を教えて下さいました。違うメニューであれば初回はクーポン価格で出来るそうなので色々試してみたいです!行ってみて良かったです。有難うございました。

めん様
    先日、多数あるサロンの中からBELINDAにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価、大変嬉しく思います。

これから寒くなると肌荒れしやすくなりなりますので、フェイシャルして綺麗にしましょう。
    他のメニューも沢山あるので、是非お試しください。
    次回10月14日、めん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

綺麗なお店で雰囲気も良く、楽しく話しながら施術していただきました。安いのにとても丁寧で、親切に接してもらえて大満足です。幸せな時間をありがとうございました!

まりあ様
    この度は数あるサロンからBELINDA高崎にご来店頂きましてありがとうございました。
    秋色ネイル可愛かったですね♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!
    ラグビーについて既にお聞きしたい事がたくさんあります(^-^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• pickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初来店で戸惑うこともありましたが、スタッフの方がとても親切でした。フラットラッシュが初めてだと伝えると、詳しく説明して下さり、デザインも実際にラッシュを自まつげにあてながら丁寧にカウンセリングしていてだいたので仕上がりは理想通りでした。

pick様、先日はご来店頂き有難うございました。
    当サロンは、初めてのサロンで緊張されているお客様も多いため、ゆっくりカウンセリングさせて頂き
    お客様のやりたい目元のイメージをきちんと聞かせて頂いてから施術に入らせて頂いております。
    親切と言って頂き、仕上がりにもご満足を頂けたようで大変光栄でございます。

フラットラッシュの毛質はpick様に合いましたでしょうか?

次回のご来店の際に気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• スイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

1番安いコースだったにも関わらず、色味お試しなども親切にして頂いてとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました

スイ様
    数あるサロンの中から、BELINDA高崎にご来店いただきありがとうございました。
    黄色とオレンジのパーツがアクセントになってとても印象的なネイルでした。
    次回のごご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

初めてのネイルでしたが、丁寧な接客とスピーディな施術で気軽に、とても綺麗にして頂けて良かったです!
    私の丸く薄っぺらい爪でも可愛くしていただけたし、値段も通いやすいのでまた行きたいと思います!

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ジェルをしてると爪の補強にもなるので、伸びても割れにくくなりますのでオススメです♪
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しいのすけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく毛質など説明を聞き変更したら自然で自分自身違和感もなく、いい感じになりました!ありがとうございました(((^-^)))料金もお安く、これからはこちらに通おうと思っています!今回はマツエクでしたが、ネイルもしてみたいなと思いました!

しいのすけ。様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カウンセリングの際に毛質の説明をさせて頂き、
    まつ毛に対して負担が1番少ないものをご案内させて頂きました。

生え変わりの時期だったのか、短い毛がやや多かった為
    エクステの持ちが心配でした。
    今回のエクステの毛質がしいのすけ。様のまつ毛と相性が良かったようで安心しております。
    またネイルとの同時施術も可能ですので是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店楽しみにしております。

スタッフ 外丸

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

先日はお世話になりました。丁寧かつスピーディーな施術に本当に驚きました。たくさんアドバイスもいただけて嬉しいです。まずは効果の出る目安の期間、保湿と自己処理しない事を頑張りたいと思います。ありがとうございました。フェイシャルやネイル等も気になるので是非また伺いたいと思います!

けーこ様
    この度は数あるサロンの中から、BELINDAをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

脱毛して2週間後くらいから抜け始めますので、是非抜け具合を見てみてください。
    他のメニューもクーポン価格からお試しできますので、お試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• kazukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとてもよく、次回もお願いしますね!

kazuko様
    この度は数あるサロンから、BELINDA高崎にご来店頂きましてありがとうございました。
    食べ物の美味しそうなお話たくさん聞けて、私もとても楽しいひと時でした。
    また色々勉強になる点が多く感謝の気持ちいっぱいです!
    次回のご来店の際も、また色々教えていただける事を楽しみお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧かつ綺麗な仕上がりに詐術してもらいました。会話も楽しく居心地の良い空気です。

かえで様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくて、時間があっという間でした♪
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お爪が伸びすぎてしまうと、亀裂の部分が心配なので
    早めに付け替えてあげて下さい!
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しいしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧そのうえ技術も良かった~お試しで行ってみましたが又同じスタッフさんにお願いしたいと思います~あと店の雰囲気も良かったです。

しいしい様
    この度は数あるサロンの中でBELINDAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回担当させて頂けて、沢山お話もできとても嬉しく思っております。
    他のクーポンも使用できますので、是非ご利用ください。

またしいしい様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧な施術ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、施術中寝かけてしまいました笑

ゆず様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    オール5の評価、大変光栄です。有難うございます。
    丁寧な施術とお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

前回まで行っていた、サロンでのまつ毛の相性が悪くすぐに取れてしまった。
    との事だったので、当サロンの毛質がゆず様のまつ毛と合うか…。
    心配しておりましたが大丈夫でしたか?

また、次回ゆず様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ 外丸

• toomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

普段はセルフネイル派ですが、たまにはプロにお願いしようと思い予約しました。仕事の関係で単色しか楽しめないのですが、とても綺麗に仕上げて頂けました!最後につけてくれたキューティクルオイルかな?もお店の雰囲気もリッチ感があって、自分のご褒美には良いかな♪と思いました。
    また行きたいと思います。

toom様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    カラーを混ぜたりすること出来ますので、色々なカラー試してみて下さい♪
    甘皮周りの乾燥が気になる時は、オイルが浸透力が高いので自宅でも塗ってみて下さい!
    toom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

金額がお安いのに、大変きれいに仕上げていただきました!!大満足です!

りんご様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お仕事で中々ご来店が難しいと思いますが、お近くに来た際は
    是非お立ち寄りください♪
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

仕上がりは満足です!
    1週間ほどで毛が抜けるのがわかります。

あいり様
    この度は当店にご来店ありがとうございます。

抜けがわかって頂けて大変嬉しく思います。
    毛の濃い部分は回数を重ねていくことでより効果が出やすくなります。

機会がございましたらまた脱毛に来てください(*^^*)
    他メニューもクーポンの利用が出来ますのでぜひお試しください。

• かな3737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

駐車場がわからず電話してしまいましたが丁寧に教えて頂けました。お店も清潔感と高級感がありとても良かったです!ネイリストさんも自分より若い方なのにとても楽しませて頂けて技術も高く、格安なお値段でして頂けるので通えそうです!他のメニューにも興味が湧きましたし、ネイルも次回予約してとても楽しみです☆ありがとうございました!

かな3737様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。お話が楽しくて私も時間があっという間でした!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ネイル以外にもマツエクとエステもございますので、良かったらメニューなど見てみて下さい♪
    かな3737様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー