3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン ネイル アイ エステ

• ネイル
  • 群馬県高崎市八島町20 淡路ビル201
  • JR高崎駅西口より徒歩3分 アクセス良好!☆お車でご来店可能(提携パーキング有)

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:35:50.0

初めてお世話になりました。
    あまり満足しないネイリストが多い中、とても丁寧な施術で仕上がりは完璧。大満足です。
    時間も早かったですし、甘皮の処理、細部まで本当に綺麗に仕上げて下さり、若い方でも素晴らしい技術です。
    優しい雰囲気のかわいい方だったので、またお願いしたいです。
    説明もわかりやすかったです。
    いつも通っていた店舗が予約がなかなか取れず1度だけのつもりでしたが、こちらの店舗に変えてもいいかなと思いました。

4/25に来店の方限定【ゲリラネイルクーポン】ワンカラーorラメグラ¥3850

Beauty Lounge BELINDA 高崎店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ちい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます♪

その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    何か気になることがございましたら、サロンまでお問い合わせください☆

また、次回のご料金についてですが、施術日から1ヶ月以内ですと
    オフ代+次回予約価格となり、通常よりもお安くご案内ができますので
    ぜひご検討くださいませ(^ ^)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 町田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 04:37:56.0

初めてでしたが丁寧に施術してくれて楽しかったです。

【Hand◆プライマリー】 定額ネイル(10本中アート4本)¥9350→7150 オフ込

みーちゃん様

この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    夏らしいデザインがとっても可愛いネイルになりましたね♪
    初めてのネイルとの事でしたがその後持ちはいかがでしょうか?
    ネイルオイルで保湿されると持ちが良くなりますので是非塗られてください♪
    みーちゃん様とまたお会いできる日をお待ちしております。

スタッフ 中村

• cotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 07:15:22.0

急遽の予約でしたが快く接客してくださりました。
    色やデザイン、補修方法の提案も丁寧でとてもありがたかったです。
    爪が折れてしまった部分を痛くないように配慮しながら、きれいに処置していただきました。
    仕上がりもすごくきれいで気に入ったデザインになり、お話しも弾んで施術中も楽しい時間になりました。
    お値段以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【8/1(金)にご来店の方限定】ワンカラー¥6600→¥3300

coto様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?夏でも乾燥は付きものですので、保湿も大事にされて下さい!
    また、仕上がりや施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ☆
    心よりお待ちしております!

大塚

• あつなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:12:42.0

他店のネイルサロンで施術してもらったものが、3日で剥がれてしまい、困ってこちらのお店に初めて伺いました。
    こちらの話もよく聞いてくださり、割れてしまった所も丁寧に説明しながら、とてもキレイに補強していただきました。
    いつも別のサロンではされるがままだったのですが、スタッフのかたが、ひとつひとつきちんと説明してくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
    職場からも近く、立地も良かったので、こちらに通わせていただきたいと思います。
    剥がれてしまった指先でとても気持ちが沈んでいたので、今日はこちらを選んで本当に良かったと感謝しております。大変お世話になりました。ありがとうございました。

【Hand◆ワンカラー】ワンカラー/ラメグラ/カラグラデーション¥6820→5170

あつなつ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも大変励みになります!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    保湿をしっかりと行うことでさらにネイルの持ちが良くなりますので
    オイルでの保湿をおすすめしてます☆

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにひております(^^)

スタッフ 町田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:46:32.0

初めてお伺いしましたが、感じのいいお店でした。
    また行きたいと思います!

【Hand◆持ち込み】持ち込みデザインネイル(3時間以内)¥14,300→¥9,900

あみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    雰囲気などご満足いただきありがとうございます。
    ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にお問い合わせください!
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 中垣

• みーさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 07:41:44.0

とても丁寧に対応していただきました。まだ、デザインも決めていなかったのですが、いろいろな提案をしてくれました。まだ、ネイル初心者で、わからないことが、たくさんありましたが、丁寧に教えてくれました。技術力も高く感動しました。また、お世話になります。

【期間限定】ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ¥6600→¥3,300

みーさま様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    キラキラのラメがとっても華やかで素敵でしたね♪
    その後持ちはいかがでしょうか?ハンドネイルは3~4週での付け替えをオススメしておりますので
    機会がありましたら是非お気軽にお越しください(^O^)
    みーさま様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:36:50.0

初めてのマツパでしたが綺麗に仕上げてくださり満足です、ありがとうございます!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥8,250→ 初回¥6,820

もも様

施術に関する口コミも大変励みになります!
    今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点や、やってみたいデザインなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪
    次回ももも様と会い出来る日を心よりお待ち致しております。
    スタッフ 中村

• あたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:59:52.0

とても丁寧でキレイに仕上げてもらい大満足です。カラーの相談にも乗っていただき助かりました。またお願いいたします。

あたか様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います♪
    シンプルなカラーもお似合いでしたがマグネットネイルなども
    奥行きがあり綺麗なので是非ご利用下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    あたか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタッフ 中垣

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:30:44.0

初めて伺ったサロンでしたが、楽しくお話しながら施術していただきました!
    仕上がりも満足です
    駅からも近くアクセスもいいので通いやすいです!

ゆい様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    接客や仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います♪
    他にも沢山デザインがあるので機会があればご利用ください!
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 中垣

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 00:52:00.0

くるんと綺麗な仕上がりです。

【韓国式ラッシュリフト】話題のマスカラパーマ☆ブラックティント込¥6,820

まゆ様

この度はBELINDA高崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また、次回のご予約も頂き重ねて感謝申し上げます。
    ブラックティントを使用してより目元がぱっちりとした印象になりましたね(^O^)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回ロットの変更も出来ますので、やりたい仕上がりのイメージがありましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ 中村

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:43:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    次回もお願いします

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お爪が順調に伸びてきていて良かったです!
    また様子を見ながらご予約していただければと思います。
    こちらこそ次回のご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 中垣

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:07:37.0

素早く綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

【Foot☆ワンカラー】フット★ワンカラー/ラメグラ¥6,820 →¥5,170 オフ込

はる様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います!
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ 中垣

• あゆはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:11:14.0

子育てもひと段落し、本当に久しぶりのネイルでしたので、内心ドキドキしながらお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、接客もgood!
    とてもリラックスできました。仕上がりも夏らしい色で大満足です♪
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【スピード60分ネイル】フット*ワンカラー60分 ¥4,620

あゆはるママ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    大変励みになる口コミも重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
    足元がキラキラしているとテンション上がりますよね!

あゆはるママ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ 町田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:07:25.0

初めて施術して頂いたのですが、時間に間に合わず電話した際にも丁寧な対応で、色も技術も雰囲気も大満足でした。ありがとうございました

【Footプライマリーコース】10本中デザイン4本 ¥9,350→6,930 オフ込

みゆ様

技術と接客どちらもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    淡い紫にピンクのお花が可愛らしいネイルになりみゆ様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^O^)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?何か気になることがなどございましたらサロンへお気軽にお問合せ下さい♪
    みゆ様とまたお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

スタッフ 中村

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:53:24.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

おこめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    接客などご満足いただき嬉しく思います♪
    あれから持ちなど何か気になる事があればいつでもお問い合わせ下さい。

おこめ様の次回のご来店もお待ちいたしております。

スタッフ 中垣

• デルフィーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 14:07:39.0

スピード、技術、接客、どれも素晴らしかったです。とても可愛いネイルにしてもらって感謝です!

7/10(木)の方限定!【ゲリラネイルクーポン】ワンカラーorラメグラ¥3300

デルフィーヌ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    又,嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    ラメグラのキラキラでテンションも上がりますね☆
    次回エクステでのご来店も心よりお待ちしております♪

大塚

• ユウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:33:47.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います!

ユウリ様

施術に関する嬉しい口コミも大変励みになります♪
    今回立ち上げのデザインで仕上げましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    次回やってみたいデザインなどありましたらロットの変更も出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^〇^)
    またユウリ様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 20:57:16.0

まつ毛パーマをしましたがめちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です!!ありがとうございました!!!

【ビギナー様向け】初めてのまつげパーマ ¥4,950

ここ様,この度はBELINDA高崎店にご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりもしっかり上向に綺麗に仕上がり喜んで頂けたようで幸いです。
    1.5ヶ月くらいしますと下がってる毛などが出てきてバラつきますので,ビューラーをしたくなったタイミングがお掛け直し時期です。
    2ヶ月以内の再来はずっと初回価格ですので是非またご来店下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ 滝上

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:55:53.0

いつも行っているサロンが予約いっぱいだったので急遽予約を取らせていただきました。
    結論めちゃくちゃ可愛くしていただけて満足です!ただお値段が少しお高く感じたので次回はいつものところに行こうか悩んでいます。

【平日16:30までの入店限定】肌馴染み×マグかけorラメがけ ¥5,170

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!とても励みになります(^〇^)
    また、価格に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後とも価格以上のご満足を感じていただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいりますの
    で、またお時間が合いましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    またゆう様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタッフ 中村

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:48:54.0

初めて施術して頂きました!
    とても優しくネイルの色もゆっくり考えさせて下さりとても良かったです!
    楽しくお話も出来て良かったです!

みみ様

接客に関する口コミも嬉しくとても励みになります!
    キラキラゴールドが夏らしくとっても可愛いかったですね♪アクセサリーとの相性もバッチリでした(^〇^)
    また、次回のご予約も重ねて感謝申し上げます!
    次回もミミ様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 03:11:55.0

説明が分かりやすかったです。
    時間も早くて助かりました!

【最新技術☆】オフ無料 バインドロック120束 ¥11,990→¥8,690

ゆ様,この度はBELINDA高崎店のご来店誠にありがとうございました。

今回付けさせて頂きましたデザインや本数/毛質はしっかりカルテにて保管致しておりますので,生活してみて,化粧してみてなどお気づきの点がありましたら,次回ご来店の際にご相談下さいませ♪
    是非またご来店をお待ち致しております!

スタッフ 滝上

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:11:14.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    また機会があればお伺いしたいです~

【Handフレンチネイル】スキニーフレンチ~ハーフまでOK ¥7,920→¥6,820

すず様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    お色味を相談しながら素敵なお手元になるようお手伝いできてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:42:45.0

ケア、施術も丁寧にしていただきとても満足です。色合いも調整していただきお気に入りの手元になりました

土日限定【Hand◆ワンカラー】ワンカラー+輝くストーン10粒プレゼント¥5,500

しゃ様

施術に関する嬉しい口コミも大変励みになります(^〇^)
    ラベンダー色にオーロラのストーンがとてもキラキラしていて、しゃ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にサロンまでお問い合わせ下さい。
    しゃ様とまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 21:21:27.0

初めてだったので指名なしのいきなり空いていた時間に予約したのですが、スタッフの方々皆さん明るく元気で、お店の雰囲気の良さが入った瞬間にわかりました。今回担当していただいた方も、丁寧かつ手早、こちらの要望に答えながら、ちゃっちゃと施術していました。とにかくデザインも豊富で、選ぶのに逆に悩んだくらいです。よく見たらスタッフさんそれぞれに得意デザインがあるようで、用途やシーンによっては、スタッフさん変えてもありかなと、思いました。とにかくお店全体の雰囲気が良いお店だなというのを感じました。また次回もよろしくお願いします。

【Hand◆ラグジュアリ-】定額ネイル(10本中アート6本)¥10450→7920 オフ込

Kirari様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    当店の雰囲気や接客などご満足いただき嬉しく思います♪
    デザインも沢山ご用意しておりますので用途に合わせてお好みのものをしていただけたらと思います。
    ネイルの持ちなど気になる事があればお気軽にお問い合わせください。

スタッフ 中垣

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:48:27.0

初めてまつぱしました。もともと片目ビューラーで上がりにくいこともあり少し不安でしたが、施術後に美容のアドバイスもいただき、美容に力を入れてみようかなと意識が上がりました。タイミングが良ければまた利用したいと思います。ありがとうございました

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◆タレ目デザイン ¥8250→6,820

やま様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回まつげパーマが初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛のご様子見られて何か気になることなどございましたら
    お気軽にサロンにお問い合わせください♪
    また次回やま様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 18:40:52.0

対応もよく、施術も丁寧で良かったです
    次回もお願いします。

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    接客などご満足いただけて嬉しく思います♪
    あれからネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にお問い合わせください!

スタッフ 中垣

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 22:08:28.0

丁寧な施術で仕上がりも可愛く、満足です!ありがとうございました

【Hand◆ワンカラー】ワンカラー/ラメグラ/カラグラデーション¥6,600→4,950

りん様

施術に関する嬉しい口コミも大変励みになります!
    マット感のあるゴールドがとても可愛かったですね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にサロンへお問合せ下さい(^O^)
    またりん様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:58:26.0

今回初めて利用しました!
    マグネットに爪先にゴールドのミラーのデザインでお願いしましたが、希望通り仕上げていただけました!
    また機会があれば利用したいと思います!

ネイル人気No1【Hand◆マグネット】マグネットワンカラー 8,800円→6,600円

みー様

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    ピンクのマグネットに先端に乗せたゴールドがアクセントになり、上品なデザインでしたね!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ(^O^)
    みー様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:42:56.0

丁寧にしっかりと確認しながら仕上げて頂けて大大大満足です。女子トークも楽しくてとてもリフレッシュになりました。担当スタッフさんありがとうございました!

オフ無料【ぷるキラ☆マグネット×ラメグラ】通常¥9900→¥7150

ゆきちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに関する嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    オレンジのフラッシュマグネットに大粒のラメがとても相性の良い華やかな手元になりましたね♪
    その後は持ちなどいかがでしょうか?何か気になる箇所などございましたら次回お気軽にご相談ください!
    ゆきちゃん様とまたお会い出来るのを心よりお待ちしております(^O^)

スタッフ 中村

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 03:00:59.0

初めて利用させてもらいましたが、リラックスして施術受けることが出来きました。

【つるつるたまご肌】 美容顔脱毛×ピーリング¥17,600→¥9,900

みゆ様、この度はBELINDA高崎店をご利用誠に有難うございました。

施術後はピーリングの効果もありつるっとしたお仕上がりになっておりましたね♪
    ピーリングと合わせて施術していただくと脱毛効果も上がりますので是非またご来店くださいませ!
    また施術は最短3週間で行えますが、最近は日差しが強いですのでオススメは8月後半で夏のトラブルも一緒にケアして頂くといいかもしれません♪
    是非ご予約お待ち致しております。

スタッフ 滝上

べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー