3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 西院本店   >

はあとねいる西院本店

ハアトネイルサイインホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市右京区西院東貝川町30 ホワイトゴービル4F
  • 阪急西院 徒歩10分/地下鉄太秦天神川 徒歩8分/京都市営バス四条葛野大路 徒歩1分
    4.1
  • さくらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 07:29:52.0

その日の担当の方にもよりますが、スピーディーに仕上げて下さってありがとうございました。助かりました。
    また、宜しくお願いします。

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

さくらこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフの指名制度もございますので、気に入ったスタッフがいれば是非ご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:12.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    配色で迷っていても色々提案してくださったり助かります。
    また次回もよろしくお願いします♪

ai 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも一緒にデザインや配色を決めている時からこちらも仕上がりを想像して楽しみにさせていただいてます(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 杏奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:35.0

トップコート凄く雑で残念でした。

杏奈 様

この度ははあとねいる西院本店にご来店いただきありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには指導、研修し技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:21:06.0

フットネイルオフのみお願いしました。30分で仕上げてくださり、次の予定も立てやすくありがたかったです。オフ中も特に痛みなどなかったです。

れな 様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

またフットネイル再開される際はぜひお任せください!!
    もちろんハンドも大歓迎です♪

[投稿日] 2024-09-09 11:36:45.0

バトン様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

また次回もご来店お待ちしております。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:58.0

いつも有り難うございます。今回も色や配置に良きアドバイスを頂き夏の終わりらしい仕上がりになり大変満足しております。
    また お願い致します!

ニコニコ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)!
    これからも季節ごとのネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:42:18.0

綺麗に可愛くして頂いてとても嬉しい気持ちになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

かね様

いつも、はあとねいる西院本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

季節柄お色で悩まれていましたが、
    今回のお色とってもお似合いでした(*^^*)
    次回も可愛く仕上げますね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

はあとねいる西院本店~宮下嵯千~

[投稿日] 2024-08-30 07:58:50.0

オフするときがすこし痛みを感じることが多かったです。

バトン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のオフの施術に関して、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには指導、研修し技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• トキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:37:15.0

いつも全力で丁寧に仕上げてくれてありがとう!
    今回もキラキラで気に入ってま~す(^o^)

トキ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のキラキラネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)!
    次も満足していただけるよう頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:06:03.0

前回は大忙しの雰囲気でしたが、今日はスタッフもお客さんも少なくて静かな雰囲気でした。ゆっくり丁寧に仕上げて下さり、何度も左右合せて確認させてもらいました。
    夏の終わりですごが、夏真っ盛りの雰囲気のデザイン!気に入りました!1ヶ月気分を上げて仕事します!また来月お世話になります

みなみさ様

いつもはあとねいる西院本店にご来店いただきありがとうございます!

前回は気忙しい雰囲気で申し訳ございませんでした。
    今回はゆっくり施術を受けていただける事ができて良かったです^^

また、デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    夏らしくてお色もとってもお似合いでしたね!

また次回も可愛いネイルに仕上げますね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

はあとねいる西院本店 ~宮下嵯千~

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:49:05.0

会話はあまりなかったけれど、とても丁寧に施術してくださりました!

み 様

この度ははあとねいる西院本店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご相談、ご要望等あればお気軽にスタッフにお申し付けください♪
    誠心誠意対応させていただきます!

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:32:37.0

満足のいくフットネイルでした^^
    めっちゃ満足です!ありがとうございました!
    またお願い致します!

【 フットジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題

えりたん様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    さらに高評価、嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになります!

お色もデザインもえりたん様にとってもお似合いでした(*^^*)
    パーツの配置やお色も一緒にご相談させて頂きながら楽しく
    可愛いネイルをつくっていけて嬉しかったです^^

また可愛いお爪に仕上げますね!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる西院本店 ~宮下嵯千~

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:53:41.0

今回初めて来店しました。
    安さに不安はありましたが、まぁお値段相当かと期待せずに来店しましたが 接客も素晴らしくそして、何より今まで倍近いお値段払ってきたお店に変わらずの丁寧さ。
    そしてたくさんのデザインから選び色も選べること。
    わがままにも柔軟に対応いただき、今後もリピートさせていただこうと思います。本日は当日予約に関わらずご対応ありがとうございました。
    可愛くしてもらい、大満足です。またよろしくお願いします。

まりー様

ご来店ありがとうございました!
    ご指名もありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:50:18.0

デザインが豊富で選ぶのに時間がかかってすみませんでした
    今回も可愛く仕上げていただきました
    もう少し表情が笑顔だったら尚嬉しいです
    少し暗い雰囲気だったかなと思います。

愛 様

ホットペッパービューティーやインスタグラム等にもデザインの画像を上げておりますので、そちらも是非ご参考になさってください♪

不快な思いをさせてしまった点に関しては誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 22:09:16.0

丁寧で、お客様に寄り添って気軽に相談に乗ってくださるし、仕上がりも満足しております。

なし 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)!
    今後も気になることやご相談等なんでもお気軽にお申し付けください!
    誠心誠意対応させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:19:59.0

オフ込みでフットネイルお願いしました。途中でカラーを変更してもいいか聞くと、大丈夫ですよと快く対応してくださいました。前回とはまた違った雰囲気のネイルになり、とても気に入ってます。施術時間も1時間かからずで仕上げてくださるので有り難いです。

れな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気になることやご相談等あればお気軽にスタッフにお申し付けください!
    誠心誠意対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:29:36.0

さくらんぼの手書きアートをしていただきました。
    優柔不断な私にも、色々答えて考えて下さり助かりました。
    予約希望に手書きアートが得意なネイリストさん希望でお願いしたら、本当にとっても可愛く仕上げていただきました!爪の悩みやアドバイスもいただき、大変ありがたかったです!
    またお願い致します!

ウナ 様

スタッフそれぞれ得意なデザインや個性がありますので、気に入ったスタッフがいれば指名制度もございます♪

• まちゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 11:32:31.0

いつも利用させてもらってます.
    どのネイリストさんも、いつも文句なしの仕上がりにして下さいます.スピードも早く、綺麗に仕上げて下さいました.また次回楽しみにしています。

まちゃんこ様

ありがたい口コミ、スタッフ一同嬉しく思います!

お待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:58.0

初めて行ったのですが、ネイルも選びやすくて種類も豊富で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です^ ^ ありがとうございました!またお願いします^ ^

あん 様

毎月新作のデザインも出しておりますので、楽しみにしていただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:16:04.0

今日も完璧でした!
    デザインはいつも可愛くて悩んでしまいますが、的確なアドバイスをいただけるので助かります。
    来月もよろしくお願いします!

N様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• やすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 13:15:21.0

とても、綺麗にしてもらえました。会話より施術に集中して細かいアートを短時間で済ませて貰え、私にあってると思いました。

やすえ様

ご来店ありがとうございました!

デザインも沢山ご用意しておりますので、色々なアートやカラーをお楽しみ下さい!

次回もご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 09:45:33.0

施術場所がきたないなという印象でした。
    施術は早い、けど技術は普通です。

あみ様

ご来店ありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかりと店内清掃にも力を入れて、快適に過ごしていただける様に務めたいと思います。

• さくらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:41.0

いつもお気遣いいただき
    また、スピーディーに対応してくださり

さくらこ様

[投稿日] 2024-07-21 10:35:55.0

ネイルオフからとってもはやく行っていただき合計1時間もかからなかったのですが、爪の1番端っこのほうが塗れていなかったりしたので少しだけ残念でした。
    しかしそれ以外はデザインもとっても可愛くて満足です。

バトン様

ご来店ありがとうございました!

気になる点があったとゆう事で申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:28:07.0

いつも気に入って通っています。足の爪が欠けてしまい、慌てて予約しました。とても丁寧にして頂き、爪の欠けもうまくサポートして頂き綺麗に仕上がりました。フットは色んな方にやってもらっていますが、皆さんお上手です!またよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 00:09:31.0

価格がとても お安く素早く仕上げていただけるので…
    オススメです。仕上がりもお見本通り素敵!

えり様

ご来店ありがとうございました!

毎月、新作や季節限定デザインが出ますので色んなデザインをお楽しみ下さい!

次回もお待ちしております。

• たからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:34:13.0

前回のしていただいネイルも気にいってましたが、今回も可愛くして頂きうれしいです。
    とても丁寧にデザインも相談してしてくださるのでいつもお気に入りのテザインになってます、いつもありがとうございます。

たからさま

今回のネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今後も素敵なネイルをご提供できるように頑張りますね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 15:12:21.0

初めてでしたが、とっても詳しく説明してくださり、優しく話しかけてくださって暖かかったです。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円!

愛さま

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルにもご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    カラーやパーツの配置など、なんでもご相談くださいね(*^^*)

次回も一緒に素敵なネイルにしましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:02:09.0

いつ伺っても期待通りの仕上がりに満足しています。

kumi様

デザインたくさんございますので色んなデザインを楽しんで下さい!

次回もご来店お待ちしております!

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 07:50:52.0

夏色の爽やかな仕上がりに大変満足しております。色のご相談にも親切丁寧に対応して下さり有り難うございました。
    また よろしくお願いします。

ニコニコ様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

はあとねいる 西院本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー