3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブロッサム 那覇店   >

バスト専門店ブロッサム 那覇店

バストセンモンテンブロッサムナハテン

• 沖縄県那覇市鏡原町1-52 1F
  • 【バスト・筋膜専門店ブロッサム】 沖縄県那覇市鏡原町1-52-1F

[投稿日] 2023-11-09 14:32:36.0

出勤距離が延びたため、運転で両腕や首が硬くなって頭も重く感じていました。首を中心にほぐしていただき、重いかんじがした首や頭はだいぶ軽くなりました

【首・肩・眼・瞼もスッキリ☆】大好評☆頭蓋骨筋膜リリース☆ ¥6,600/40分

かねもん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    運転すると身体への負担も増えますからね。
    骨盤後傾から上半身の不調へも。
    スッキリされて良かったです。
    次回は眼精疲労ケアも長めに致しますね。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:43.0

11月限定クーポンを使って2回目の利用です。
    今回も大満足です。ありがとうございます。

なぁ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    キャンペーンピッタリなお身体なので今後よりバストも身体も変わっていきますよ♪
    お楽しみに(^^)

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:13:51.0

いつもありがとうございます!^ ^
    丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    おしゃべりも楽しくて、とても素敵な時間でした。

こっこ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもNEWS持参して下さって楽しく過ごさせていただいてます。しかし、一切セッションは手を抜きませんのでご安心くださいませ。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:57:25.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応もとてもよくて大満足です。
    11月限定クーポンもとてもお得で素晴らしいです!こうゆうクーポンをこれからも出してほしいです。
    バストケアの仕上がりもとてもよくて、まだ1回しかしてませんが、ふかふかバストになりバストアップしました。
    次回もとても楽しみです。
    バストアップ頑張りたいと思います。

【11月限定クーポン】 筋膜バストケア(45分)通い放題♪ 最低3回保証付☆

• ほーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:00:05.0

デスクワークでガチガチでしたが、おかげさまで楽になりました◎

【頭・首・肩お手軽リセット♪】 筋膜バストケア&筋膜ヘッド ¥8,800/50分

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:16:09.0

背中にお肉がつきやすいという悩みがありましたが、わたし自身の悩みにも真摯に向き合ってくださり日常でのアドバイスも頂けた点すごく嬉しかったです。
    また、お話も大変楽しませていただきました。また宜しくお願いします。

【人気NO1☆サロンにお任せ♪】光筋膜バストケア(光豊胸付☆)¥8.800☆60分

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:16.0

初めて来店し、施術を受けました!
    予想してたよりも効果があり、驚いています!
    担当スタッフさんもとても優しく、話しやすくて、丁寧に接して頂きました!
    また2回目も行きたいと決めてます!
    自分の体が変わるって、めちゃくちゃモチベ上がります!
    本当にありがとうございました!!

【光筋膜バストケア&筋膜ヘッドスパ付♪】  ¥12,100(税込)/80分

• はちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:49:48.0

産後の下垂の悩みで、初めてバストケアを受けました。
    カウンセリングから とても分かりやすく説明して頂きました。施術も 細かく声かけしていただいたり、終始リラックスすることができました^^
    術後は、バスト以外にも 背中もスッキリして 引き締まったのが、
    目に見えて分かったので ビックリでした!
    今後は、お財布と相談しながら 通いたいと思います!^^

【授乳後下垂でお悩みの方へ】ハリ感・下垂・左右バランスetc ¥8,800/60分

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:29:45.0

今回、before.afterの写真を撮ってもらって見てみるとちゃんと結果が目に見えてわかって感動しました( ´∀`)
    施術はいつも気持ちよくて寝てしまいます!
    お喋りも楽しくてほんとに癒し時間です!
    今回もありがとうございました(=´∀`)

【会員様ご予約用♪】

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:37:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    会話も心地よく、リラックスした状態で身を任すことができます。
    コンスタントに通い、より効果を実感できたらなと思います。

【バストのお悩みクーポン☆】↓あなた様のお悩みに応じて選べます↓

• mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:07:54.0

とても丁寧な説明、施術で店内の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
    バストのお話だけでなく私の話も聞いてくださり自分の心身に向き合う機会になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:55:34.0

数回通って筋膜リリースのファンになりました(^^)施術2日目位は筋肉痛がありますが、バストがフワフワになり、体のハリもなくなります。今日が2日目なので、明日が楽しみです!
    リラックスできる接客、雰囲気でとても癒されます。また仕事に家事育児、頑張れまーす。またよろしくお願いします(^^)

【周年祭☆何度でもこの価格!】光筋膜バストケア 定価¥46.200→¥18.700☆

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:53:09.0

ひっさしぶりの来店でした!
    今回も丁寧すぎる施術ありがとうございます(=´∀`)
    終わった後から体が、スッキリしてました(^^)
    いつもここに来ると癒されるし、会話も楽しくて嬉しい気持ちで帰れます( ´∀`)
    これからも長くよろしくお願いします(*´ω`*)

【会員様ご予約用♪】

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:58:56.0

何度かバストアップエステに通っていましたが、施術以外の勧誘も多く不信感もありましたが、こちらは自分自身に合うバストアップ方法を考えてくださり、必要の無いものは無いとしっかり伝えてくださいます。
    一回の施術で満足出来ましたし、何よりバストと向き合ってこられた担当スタッフさんの魅力に惹かれました!

これからお世話になるので今後がとても楽しみです♪

• かねもんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:13:25.0

いつもバストに繋がる筋膜を剥がしてもらって、身体の不調もかなり元気なります!いつもありがとうございます♪

【会員様ご予約用♪】

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:43:52.0

いつも丁寧に全力で施術してくれてありがとうございます。
    身体も軽くなり、バストもふわふわになったのを体感します。また宜しくお願いします。

• かねもんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:54.0

新しく職場を変えたためなの緊張やストレスで背中が浮腫んでいましたバストも背中に流れていましたがリリース後はボリュームが戻ってくれました

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:25:30.0

下垂が気になり行きました。
    原因の説明、対処の方法を詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    理想より9cm下がってるとのことでしたが、1回の施術で3cmも上げてもらいました!
    自分で見てもわかるくらい良くなっててとても嬉しかったです。
    近いうちにまた行きます。

【頭もスッキリ♪光筋膜バストケア&ヘッド】通常¥49,500→¥12,100☆施術80分

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛さやくすぐったさも教えて頂き調整し易かったです。
    そのお陰で効果も良く私も3センチアップ嬉しかったです。
    日頃のお仕事からお身体固まりやすいのでまたケアさせて下さいね。
    原因がはっきりしているのでそこにアプローチすれば必ず結果はついてきます。
    今後も楽しみになさって下さいね。

[投稿日] 2023-09-07 00:50:07.0

ずっと忙しい日々が続き、首が痛い気がしたので、入念にほぐしてもらいたくてセッション受けました。後ろの首の、ちょつと外側になる筋膜に触れてもらうことで肩から二の腕全体が引っ張られ、筋肉は身体の部位が違うけど繋がっていることが実感。腕もほぐれました。

【筋膜バスト&ヘッドたっぷり80分☆】 筋膜バスト&ヘッド ¥14,300/80分

かねもん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも触って欲しい場所、キツイ場所を教えて下さるのでケアプラン立てやすく助かっております。
    首コリきつかったですね。腕の疲れもすっきりされて良かったです。

• もりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:44:46.0

5回ほどお世話になっています。
    お仕事で間隔が空いたりしてしまいますが、身体的にも精神的にも疲労が溜まってる時に行っても、帰る頃には身体も心もスッキリします。施術中に丁寧に耳を傾け話を聞いて下さったり20代の私に沢山アドバイスくれたしてくれるので、色々と自己肯定感が爆上がりしています。
    お客様に対する思いも感激しますし、店内もとても清潔感溢れています。
    いつもほんとにお世話になっててblossomと出会えてよかった。と心から思います。これからも末永くお付き合いさせて頂きたいです。

もりりん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    時間は空いても素直なバストとお身体なので復活されて嬉しいです。
    こちらこそご縁に感謝致します。
    私と20歳以上離れていますが人生に前向きな姿と考え方に私の方が学ばせて頂いてますよ。
    今後ご縁あって結婚や出産を迎えられても、バストと身体は私達が守り抜きますので
    安心して年輪刻まれて下さいね。
    もりりん様の益々の繁栄お祈り致します。

• saranaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:10:33.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくに話掛けてくれて店内の雰囲気も良かったです。丁寧な対応で、1回目なのに少しではありましたが
    変化が分かりやすく満足のいく結果でした

【人気NO1☆】光筋膜バストケア(光豊胸付☆)定価¥46.200→¥8.800☆60分

sarana様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店は誰でも緊張しますが、お悩みも素直に話していただき
    ケアプラン立てやすく助かりました。
    1回目の効果は少しでしたが、まだまだ育つバストですので
    諦めないで下さいね(^^)
    ホームケアも楽しみながらバスト触ってみて下さいね。

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:45:00.0

バストに悩みがあったので、初めて利用しました。

緊張しましたが、話やすい方でとても安心して施術受けれました。肩こりもひどかったのですが、終わったあと肩も楽になりバストも上がってました。
    また利用したいと考えてます。

ぴーち様
    先日は緊張される中勇気を出してのご来店ありがとうございます。
    その一歩が大きく変わるんです。
    コンプレックスを解消するためにはどうしても決意と行動が必要。
    全てはその一歩からしか始まりません。
    これを機に、悲しみを喜びへ変えていって下さいね。
    お客様達の開花が私達の喜びです。

• ぱんだ姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:15:54.0

台風の合間で気持ちよく迎えて頂き、対応された方も話し方や施術にもとても満足です。
    聞いたことはありましたが、筋膜リリースのヘッドマッサージ、また別の部位で次回も利用したいです。

ぱんだ姫様
    先日は台風の中ご来店いただきありがとうございます。
    人気のヘッド40分はしっかりケア出来て私達も満足度高いメニューです。
    首肩こりも気になりましたので、是非また気になるメニューございましたら
    ケアさせて下さいね。
    より軽く・楽に日々過ごせますようお祈り致します。

• トコトコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:11:01.0

以前からバストケアの施術に興味があり今回お試しで伺いましたが、大変親切で、ちゃんと効果がありました。
    施術後バストトップが3センチもアップしていました。
    担当の方も本当に親切で出来れば続けていきたいなと思いましたが、お値段が(泣)
    あの施術なら仕方ないとおもうのですが、継続していくには、
    できれば、一回に付き一万円以内であればなーと思いました。

トコトコ様へ
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    トコトコ様の今迄の努力があったので、より深い筋膜にアプローチ出来ました。
    効果も良く私も今後が楽しみでしたよ。
    料金に関しまして、私の説明不足で申し訳ございません。
    光豊胸をつけなければ1万円以下可能ですよ。
    筋膜バストケア \5500/30分や、\7700/45分がオススメです。クーポンよりご予約出来ますので是非またケアさせて下さいね。
    また月額制プランもございますので、無理なく通われて下さい(^^)

• たーるのとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:44.0

バストに関する知識を教えて下さり、水分補給の大切さなどを合わせてお伝えして下さったことに感謝しております!

【身体スッキリ☆】筋膜バストケア背面&前面♪(オールハンド/¥5.500/30分)

たーるのとん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスも聞いていただき感謝致します。
    筋膜も水分不足すると干からびてしまいます。
    今のうちからお水を飲む習慣身につくと、
    一生を通じて美しさに差が出ますからね。
    サプリメントだと思って飲んでいただければ幸いです。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:08:01.0

初めて来店させてもらいました♪

丁寧な説明やご案内で、とても良かったです♪
    施術後も、丁寧な説明があり分かりやすく、
    次回も通いたいと思いました♪

さやか様
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    こちらこそ、話しやすい環境作っていただき感謝致します。
    女性であれば育たないバストはありません。
    効果には自信ありますので是非またケアさせて下さいね。

[投稿日] 2023-07-23 02:46:24.0

仕事が繁忙のため、バストやバスト周辺の背中や首などの筋肉とても硬くなっていました。日頃からホームケアやってはいたのでそこまで萎んでなかったですが、リリース手技で一層一層丁寧に解いてくださり身体も軽くなって、バストもふんわりさせてくれました^ ^

かねもん様
    いつもホームケアでお身体ご自愛いただきありがとうございます。だからこそ、より深く、より細かいセッション出来るので有難いですよ。首キツそうでしたね。身体もバストも完全復活おめでとうございます(^^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:13.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    お家でできるマッサージも教えていただいたので、通いながら実践したいと思います!ありがとうございました!

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ホームケアはいかがでしょうか?
    わからない事あればお気軽にお声掛けくださいね。
    無理なく、楽しみながらなさってください(^^)

• あさかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:37.0

今回初めてバストケアしていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    分かりやすく説明で、施術も丁寧ですごくリラックスした状態でケアできました!

あさか様
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    コンプレックスと向き合う努力こそ、本当の自信が手に入ります。無理なくバストケア楽しんで下さいね。

• dotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:41:26.0

初めての筋膜リリースで緊張しましたが、痛みの確認をしながら施術してくださり安心して身を任せられました。
    施術終了後もデコルテ部分がふんわりしていて次の施術も楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【16周年祭☆約半額!】人気NO1★光筋膜バストケアお試し3回  ¥26,400♪

dot様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたセラピスト(シェイ)は
    セッションだけで無く、日常業務でも、親切・丁寧で
    私も安心して任せられるセラピストの1人なんですよ。
    今後も何なりとお申し付けくださいませ。
    バストケアからの開花を楽しんで下さいね。

ブロッサム 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー