3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブロッサム 那覇店   >

バスト専門店ブロッサム 那覇店

バストセンモンテンブロッサムナハテン

• 沖縄県那覇市鏡原町1-52 1F
  • ゆいレール奥武山公園徒歩3分♪那覇空港から車で10分♪ 沖縄県那覇市鏡原町1-52-1F
  • マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:41:18.0

素晴らしい技術の手法と、優しい気遣いのご対応で、毎回とても満足し癒されています。
    目に見えてバストアップの効果が感じられているので、毎月通うのが楽しみとなっています。
    毎日鏡を見て、自分自身の自信にも繋がっていると思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

【身体も整う♪】筋膜バストケア背面&前面 (オールハンド/¥7.700/45分)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:29:24.0

1時間半いつも全力で施術していただき、効果がしっかりわかります。
    体の不調にも気付いてくださりびっくりです!
    また宜しくお願いします!

【会員様ご予約用♪】

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 15:50:53.0

背中と胸周囲の筋膜リリースとバストに光を当てました。特に背中が施術前後でかなりすっきりしてびっくりしました。バストはアンダーが0.5から1センチ位小さくなってトップバストが1センチ大きくなりました。店内もアロマのいい匂いがしてオルゴールがなっていてかなりリラックスしました。予想を越えて一回で目に見える変化があり驚いています。店員さんもとても親切でした。契約します。

【人気NO1☆サロンにお任せ♪】光筋膜バストケア(光豊胸付☆)¥8.800☆60分

バスト専門店ブロッサム 那覇店からの返信コメント

もも様 ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    リリースについても沢山質問いただき、ありがとうございます^^
    また いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 12:35:08.0

5.6回目
    目に見えて変化がわかるのが下乳の膨らみ!
    元々がまな板→産後で膨らんだが萎んだ胸。
    サプリを飲んだり、ブラを変えたり、バストクリームを塗ったり、他のサロンに通ったり沢山色々なことをやりましたが
    ここが1番持続もあり、目に見えての成果があり、
    本当に今後の施術に期待しかない!
    筋トレと一緒で1回では効果が薄いけど、残り数十回の施術がとても楽しみでしかないです。

【会員様ご予約用♪】

• 火星人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:35:49.0

バストアップの効果も抜群だけど、
    いつもすごく癒やされてます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

【会員様ご予約用♪】

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:49:39.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただぎした。
    施術もとても気持ち良く、終わった後は1回でバストの形が整っているのを感じられました。
    スタッフさんの対応もとても親切丁寧で、これからも身体のメンテナンスも含め定期的に通いたいと思いました。

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 08:07:43.0

バストケアもそうですが、
    背中のコリがひどく、とても痛いことを相談しました。
    お尻から来るものではないかと、ゴリゴリしていただき、その後はびっくりするほど痛みが取れました!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    とにかくすごいです。

【会員様ご予約用♪】

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:55:43.0

初回で効果が出て良かったのと、お店の方のお話も素敵だったので、2回目の来店です。
    痛気持ちいいオールハンドの施術は、今回も効果を感じました。
    継続することで、どんどん効果も出てきて、通う毎にマインドも前向きになっていると感じます!

みき様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    バストケアを通じて願うのはお客様達の開花です。
    身体も心も元気になっていただけていたら幸いでございます。
    結果が出るから私達もセッションしていて楽しいんです。
    今後のスタイル変化も楽しみにされてて下さいね。

[投稿日] 2024-06-20 09:28:54.0

4回目

胸下の膨らみが断然良くなってる!
    背中の筋膜リリースは少し痛気持ちけどそれだけの価値と結果あり!
    本当に今後が楽しみ!!

[投稿日] 2024-06-20 03:15:24.0

慢性的な肩凝りと巻き肩が改善されてきています。埋もれていた肩甲骨も出てきて凄く嬉しいです!通い続けてさらに改善されるのが楽しみです。

みい様
    長年の緊張から固まってしまったお身体もどんどん緩んでいて私も効果嬉しいです。
    まだまだ変化するので、自分史上最高ボディを描いてて下さいね。私も妥協無く仕上げさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-19 23:08:24.0

骨盤回り、太もも裏と背中の筋膜リリース、光筋膜バストケアをして頂きました。
    今回は痛みが少なく、凝りがあるところをピンポイントでほぐして頂いたので、すごく気持ちよかったです。
    セッション後の鏡を見るのが毎回楽しみで、背中と腰回りのスッと感に太ももの間の隙間、猫背が改善して胸が開いたことによる胸のはりが感じられて、嬉しかったです。
    頭蓋骨筋膜リリースも頭皮マッサージ含め本当に気持ちがよく、また、背中の筋膜リリースのおかげで首の凝りがほぐれたことも相乗効果で、血行がよくなり顔色がよくなりました。
    次に、行くのが毎回楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今までのご自分での努力があったので、更に効果も早いんですよ。今までの努力を生かせて嬉しいです。
    1週間闘えるお身体作り。
    お供させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-06-19 20:08:08.0

今回8回目でした。

いつも通り半分夢うつつでしたがしっかり施術していただきました。

バストアップ目的で通っていますが、施術後はいつも背中のコリがほぐれ楽になっているのも嬉しいポイントです。

myako様
    いつも ありがとうございます。
    段々と変わっていくお背中とても嬉しく思います。

さらにケアで仕上げていきますので
    よろしくお願い申し上げます。

• かねもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:20:26.0

バストの周りの筋肉で、後ろ首から肩や肩甲骨に向けても入念にほぐしてくれ、血流が整うためか、ハリが違いました。
    仕事で傷めた左肩も上がり、いつも最高のメンテナンスさせてもらってます^ ^

かねもん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    より深く、より繊細にアプローチ出来るのも継続してくださってるからですよ。
    いつもご自分を大切にしていただきありがとうございます(^^)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 22:03:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    毎回、前半はお話を楽しんで、
    後半は気持ちよくなって眠ってしまいます笑
    自分への月一のご褒美の場所がブロッサムです((´∀`)
    行った後は体も楽になり、結果も良いです!
    また来月おねがいします!

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    育児とのバランス上手で安心します。
    月一でもしっかり効果出る事立証されてますね♪
    これからも笑顔溢れる妻&母でいてくださいね。

[投稿日] 2024-06-15 11:53:37.0

3回目

前回の施術してもらってから1ヶ月ほど開いてしまいましたが
    優しい声がけをしてもらったことが本当にとても嬉しいかったです。

前回のコメントで変化なしと記入したのですが、
    1ヶ月空いたにもかかわらず胸の下ほうが以前より膨らんでいていました。

本当に希望がみえるバストサロンで
    今後も通いたいと思います。

ほへと様
    女性は役割沢山あるのめ
    ご来店したくても出来ない時もあります。
    時間が空いても戻らない技術なのでblossomでも導入しました。
    来店ペースは自由です♪
    焦らずご自分のペースで楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2024-06-14 20:25:44.0

今回はいつもよりちょっと間が空いてしまっていましたがそんなに元に戻っていなかったようで良かったです。

施術後に少しお話を聞いてやっぱり健康、食事や運動等の生活習慣も大事なんだよなーと思いつつ、分かってはいるけどそれが1番難しいんだよなーとも思い、、
    できることから少しずつ変えていきたいです。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    食事管理難しいですよね。
    忙しさで食べれない日もあります。
    基本的には、食事制限一切無い技術ですので
    プロテイン増やしたり、おにぎりつまんだり
    気づいたら食べる位で大丈夫ですよ(^^)
    後は私達が育てさせていただきます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:12:29.0

3回目の施術です!
    毎回効果が見られて満足です
    次は期間が空きそうなんですがまたきたいと思います!

【周年祭☆何度でもこの価格!】光筋膜バストケア 定価¥46.200→¥18.700☆

ゆか様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    効果良くて私達も嬉しいです。
    来店ペース空いても効果は持続しますのでご安心下さいね(^^)
    ご自分のライフプランを最優先になさって大丈夫ですよ。

[投稿日] 2024-06-13 06:46:30.0

2回目のセッションでした。1回目で背中と腰の表面の筋肉がほぐされたのか、今回は痛みを感じました。ですが、終わった後の姿勢の改善や、首と肩の軽さは以前にも増してあったので、変化を感じられて嬉しかったです。
    骨盤回りの筋膜リリースも加えましたが、同足の形が矯正されたのが目に見えてわかり、次に行くのが楽しみです。

ます様
    お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもっともっと回数を重ねて、
    骨盤周りから整えてお身体全体を整えていきますので
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-06-11 01:29:59.0

体重が落ちたのですがバストサイズは上がっていたのでびっくり&嬉しいです!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    華奢な方なので体重落ちたらバストサイズも落ちやすくなりますが、blossomの技術は真逆を実現出来るんです。
    痩せながらバストアップ♪
    よりバストも復活させますのでお楽しみに(^^)

• ヒーローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:04.0

本日も仕事帰りに寄らせてもらいました!!いつも楽しく、為になる話と、リリースもしっかり行って貰って満足で感謝してます!!仕事の疲れがぶっ飛びます!そして着実に変化が出てきて嬉しいです♪♪

ヒーロー様
    周りの皆様からの効果の声凄くて私達も嬉しいです。
    本当スタイル変わりましたね♪
    痩せたのに、バストはアップ!
    後は、より下半身を美しく仕上げさせていただきますね。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:38:11.0

ずっとバストサイズに悩んでて、思い切って予約してみました。私の身体に合わせて、予約してた内容を調整してくれて施術して下さいました!背中など凝りすぎてて、痛気持ちいいかったです。胸もふっくらしたのが分かって嬉しいです。コースの契約も無理な勧誘は一切無くて、対応も全て満足でした!

やま様
    沢山あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます^^
    色んなお話をすることが出来て、とても楽しく嬉しい時間でした。

ご相談等いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 06:15:08.0

頭痛と肩こりがひどくヘッドスパを探していたところ、頭蓋骨の筋膜リリースという言葉に惹かれ、予約しました。
    バストケア専門店とありますが、全身の筋膜リリースをすることでガチガチに固まっていた背中と腰の凝りと張りをほぐしてもらい、首と肩の凝りも緩み、頭痛の緩和に繋がりました!更に、バストが柔らかくなり、上向きになり、自然と姿勢が伸びるようになりました。
    頭蓋骨の筋膜リリースは、今まで受けたことのない気持ちよさで、たるんでいた顔が持ち上げられ、目がパッチリ開き、一回のセッションで効果を感じられたので、自分へのご褒美として何度でも通いたいです!
    担当スタッフさんとの出会いも、自分が心穏やかに過ごすための必然だったと感じています。
    心身ともに明るく前向きになれました。

【光筋膜バストケア&筋膜ヘッドスパ付♪】  ¥12,100(税込)/80分

ます様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    長年の頑張りが背中に出ていました。
    バストケアなんですが、今では全身整うケアへと進化しておりますので
    今後もよりお身体もバストも開花して参りますので
    楽しみにご自分の身体と向き合ってくださいね。
    次回も努めさせていただきます。

• かぼちゃスープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:13:06.0

ただいま、と言いたくなるサロンです
    たった一回でも結果は出ますが、
    担当スタッフさんとお話しする時間がかけがえのない時間なので
    回数券利用をして通っています

胸だけでなく首から骨盤にかけての姿勢、
    そして心持ちもほぐしてくれる、
    大切なサロンです!
    また次通う時を楽しみにしてます!

【周年祭☆何度でもこの価格♪】光筋膜バスト&筋膜ヘッド付  ¥22,000/80分

かぼちゃスープ様
    おかえりなさい♪と思いながらお迎えしているので
    以心伝心嬉しいです。
    美しいお身体がより繊細に開花されていて
    私も無心でセッションしてしまいます。
    日々お忙しいでしょうが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお帰りお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:23:34.0

2回目になるんですが今回も効果が見られて次も行こうと思いました!

ゆか様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    一回一回の効果は積み重なっていきますので
    今後の変化も楽しみになさってくださいね♪

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 08:11:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    通ううちに体の不調も初めて行ったときよりも、とても良くなりました。背筋も保てる時間が少しづつ長くなってきました。何よりも嬉しいのがパカパカだったカップがピチピチになってきたことです。これからもよろしくお願いします。

ぽんぽこ様
    毎回毎回効果が良くて若返りスピードに
    私も驚いております♪
    そしてよりファッションが生きていて
    女性として大切な生き方を見せていただいてますよ。
    これからもお互い自分の好きを大切に
    生きていきたいですね(^^)
    ぼんぽこ様の生き方、
    世の中の女性達に見ていただきたいです♪

[投稿日] 2024-06-04 02:36:53.0

先日の施術の際初めて最初から最後まで爆睡するほど気持ちよかったです!
    いつもは刺激はちゃんとありつつ半分夢の中という感じなので、逆に効果あるのかと不安になるほどでした。悪い意味じゃないです!
    それほど体がほぐれてきたのかな?と考えています。

myako様
    背中の硬さがはずれてきているので今までと感じ方が
    変わってきている段階です^^
    これから更に変化がでてくるのが楽しみです。

いつも ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:24:53.0

バストケア&肩の不調をケアしてもらっています。施術後は心身ともにゆる~っとほぐれて、自分を大切にしたくなり、心身の状態と向き合う時間になっています( ̄∇ ̄)
    笑顔で丁寧な接客にもいつも癒されつつ、取組む姿勢を学ばせてもらっています。また次回来店をご褒美に、明日から頑張りまーす!

ゆかり様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    ご自分を大切にされてる生き方。
    バランス取れていて尊敬致します。
    お身体の変化も素晴らしいです。
    次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:55.0

初めての経験でしたが、お話がわかりやすかったです。マンツーマンでとても安心してお任せできました。
    気持ちいい力加減でしたし、また行きたいと思います。

【バストケア結果重視の方へ☆美容機器2台使用】 光豊胸機付クーポン一覧

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    圧加減大丈夫だったようで安心致しました。
    お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、少数制にて対応しておりますので次回もゆっくりご堪能下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-06-01 04:03:39.0

バストケアはもちろん全身の歪みや凝りまで改善されてきていて嬉しいです!定着するよう頑張って続けてみたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    背中や骨格が整うにつれバストも復活されていて私も嬉しいです(^^)骨盤・巻き肩もしっかり戻して参りますね。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:19:25.0

今回は初めて夜に伺いました。お休みの日は直前にやむを得ず予定が変動する事も多く、前もって予約をキープ頂くのは気がひけてしまうので今後は仕事帰りを上手に活用して短い時間でも出来るだけ頻繁に通わせて頂きたいです。気がつけばブロッサムさんに通い初めてもう1年です、ストレスが多かった日に心身共にリセットして下さるアロマセラピーサロンを見つけられて本当に感謝です。ブロッサムさんは自分のセルフピティライフに欠かせない存在です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【身体スッキリ☆】筋膜バストケア背面&前面♪(オールハンド/¥5.500/30分)

ケイコ様
    もう1年になるんですね。
    最初の背中が懐かしいです。長年の忍耐が背中に出ていて...
    今の開花されたお姿嬉しく思います。
    ご自分の好きなペースで通われて下さいね。
    いつでもお待ちしております。

ブロッサム 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー