《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】
ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント
ちゅーりっぷ様
この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。
「丁寧な接客とわかりやすい知識の説明をしていただき、ヘッドスパでは歪みをしっかり戻していただいたおかげで頭も顔もスッキリしました。おかげで睡眠の質もよくなり、寝起きがとても良かったです。またよろしくお願いします。」
→施術による効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います!
今回は体の凝りにお悩みでしたので自律神経を整え、
睡眠の質を上げる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
就寝前に副交感神経を高めることによって睡眠の質が高まり疲れが取れやすくなるので
就寝前の入浴やストレッチ、好きな香りを嗅ぎながらの深呼吸などを是非心掛けてみてください(^_^)
また次回お悩みに合わせて漢方のオイルをブレンドさせて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちゅーりっぷ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
とにかく頭痛と肩こりがよくなりました!
これからも通いたいと思います!
《5月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
なー様
「とにかく頭痛と肩こりがよくなりました!とても気持ちよくリラックスできたうえに、終わった後も体のマッサージの時よりも楽になりました。これからも通いたいと思います!」
→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!
PC作業などによる慢性的な首肩こりと眼精疲労にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方のオイルをメインで使用させて頂きました。
また、日頃のくいしばりの癖により側頭部の歪みが強かったため、特にしっかりめに施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!
お家でのセルフケアも是非試してみてください^^
これからの季節暑さや湿気による不調を感じやすくなるので体調管理に気をつけて下さい◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
とても丁寧に施術していただきました!
雰囲気の良い空間とスタッフの方々で良かったです!
そーた様
「とても丁寧に施術していただきました!
雰囲気の良い空間とスタッフの方々で良かったです!」
→お忙しい中当店を見つけてご来店頂きありがとうございました!
よく見ていてくださって居たとのことで嬉しく思います◎
お仕事柄なかなか決まった時間のお食事やお手洗いに行くなど難しいかと思いますが、やはり時間帯がバラバラになり過ぎてしまったりすると今回の悩みであった所のチェックが増えてしまいます…。
なので今回は少しでも負担が減らせるように、消化器官を休めて元気にするオイルとむくみをとりやすくしてくれるオイルをメインで使わせて頂きました!!
お忙しいかと思いますが、また次回もご体調に合わせてオイルブレンドさせて頂きますので、
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
そーた様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
《4月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
まよっち様
「初めての来店です。漢方アロマの説明も丁寧に教えていただき、マッサージの力加減も ちょうど良かったです。また、東京に出かけた際は予約したいと思います。」
→ご満足いただけたみたいで安心いたしました!
今回はデスクワークによる眼精疲労と首肩のこりが気になるとのことで自律神経を整える漢方のアロマオイルと血行促進をして身体の巡りを良くする漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。
ストレスによって自律神経のバランスが悪くなることで血行不良や不眠にもつながってしまうので、適度な運動や入浴、生姜や大葉などの辛味の食材で是非身体を温めてあげてくださいね!
次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドをご提案させて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まよっち様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
Yt様
「疲れが取れて大変よかったです。お店の雰囲気も良かったですし、力加減も心地よかったです。」
→ご満足頂けたみたいで安心いたしました!
今回は疲れが溜まっているご様子でしたので、自律神経を整えストレスの緩和になる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
慢性的な頭痛は血行不良、緊張や不規則な生活からの疲労が原因とも考えられますので、
日頃の軽い運動やストレッチ、無理をせずしっかりと休息することを心掛けてみてくださいね!
また次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドのご提案をさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Yt様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
先日はお世話になり、ありがとうございました。
丁寧な説明と落ち着いた接客で穏やかになりました。
施術のおかげで、当日はよく眠れました。
引き続き、よろしくお願い致します。
はなび様
「丁寧な説明と落ち着いた接客で穏やかになりました。
施術のおかげで、当日はよく眠れました。
引き続き、よろしくお願い致します。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆
はなび様はデスクワークということもあり、眼精疲労が強めに出ておられる状態で、胃の働きが弱いとのことでした。
ですので、自律神経を整えるオイルをベースに、胃の消化の働きを高めるオイルも混ぜながら施術させていただきました。
季節の変わり目は、特に乱れやすく、温度の変化に身体がついていかず、不調も出やすくなります。お疲れがたまらないようにご自宅でもお風呂にゆっくり浸かったり、内臓をあんまり冷やさないように冷たい食べ物や飲み物を控えめにしてあげてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
はなび様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
ばなま様
「顔がスッキリ!!小さくなり、悩んでいた眼精疲労もスッキリです。普段美容室のヘッドスパは定期的に受けていましたが、専門にされているだけあり、かなりしっかりやって頂けて良かったです。雰囲気もとても落ち着いていて、満足したので次回予約もさせて頂きました。」
→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回は日々の疲れを緩和したいとのことでしたので、
リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用しました。
頭蓋骨の歪みからお顔の印象や、眼精疲労、頭痛といった未病に繋がってしまいます。
矯正し歪みを整えてあげることによって、施術後はお顔の印象はもちろんのこと、
お身体のスッキリ感も実感していただけたのかと思います^^
また次回も漢方とヘッドスパで、
お身体のメンテナンスしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ばなま様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
おかだ
kykn様
「ヘッドスパ自体が初めてでしたが丁寧にカウンセリングも施術もしてもらい途中記憶がないくらいリラックス出来ました!
普段の生活から見直そうと思えてとてもいい機会になりました^^またお願いします!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
kykn様はお仕事的にもあり、眼精疲労が特に強めに出ておられる状態でしたので、血流の循環をよく促してくれるオイルをメインに施術させていただきました。
目が疲れると重たく下がってしまったり、頭痛や首肩の疲れにもつながってくるので、良い状態をキープしていく為にも、ご自宅でホットタオルやアイマスクなど活用して、巡りが悪くならないようにケアしてあげてくださいね☆
これから一緒のお身体の内側から綺麗にしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
kykn様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
スッキリしたので、また伺いたいと思います。
たいぼー様
「来店時は頭が重く、とても疲れていましたが、施術中は気持ちよく、すっかり寝てしまいました。スッキリしたので、また伺いたいと思います。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
たいぼー様は頭から首肩にかけて、全体的にお疲れが出ておられる状態でした。
お仕事的にも、夜勤が多い為、生活リズムも乱れやすいとのことでしたので、自律神経を整えてくれるオイルにホルモンバランスも一緒に高めるオイルも混ぜながら施術させていただきました。
なかなか生活リズムを変えることは難しいですが、ちゃんと睡眠はしっかり確保しながら、お風呂にゆっくり浸かったり、リフレッシュするお時間を作って身体をリラックス状態にもっていけるようにしてあげてくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
たいぼー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
カウンセリングでは詳細をご説明いただき、わかりやすかったです。
またうかがいたいです。
《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】
sai様
「施術が丁寧で、とても気持ちよかった上に、実際に頭周りが小さくなったことに驚きました。
またうかがいたいです。」
→施術の効果を実感して頂けたみたいで安心いたしました!
今回は肩凝りやお疲れが溜まっているご様子でしたので、自律神経を整える漢方のアロマオイルと
身体の浮腫やだるさもあるとのことで、ホルモンバランスを整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
身体を入浴などで温めてあげたり、運動やストレッチで身体の血液を循環してあげることで
疲れや浮腫の改善に繋がりますので、お時間ある時にぜひゆっくりケアしてみてくださいね!
また次回お悩みに合わせて漢方のブレンドのご提案をさせていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
sai様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
翌日は効率よく仕事ができました。
また、よろしくお願いします。
さくちん様
「初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
ヘッドのメニューでしたが、施術後は顔色もよくなり、パサパサだった髪も潤い、頭もスッキリ、朝までぐっすり眠ることができました。翌日は効率よく仕事ができました。」
→お忙しい中お時間見つけてご来店頂きありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
さくちん様は日頃からしっかり運動等されていたのでとても理想的でした!
ですがどうしても日々の生活で画面を見ることが多かったりお仕事柄お身体が緊張しやすかったりでお疲れが溜まりがちだったので、今回はリラックス効果を高めてくれるオイルをメインで使わせて頂きました◎
しっかりスパの効果を実感して頂けて、当店のSHとTRもお身体に合っていた様で嬉しく思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
さくちん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダ様
「とっても気持ち良かったです!寝てしまいましたが終わった後の身体がすっきりしたのを実感しました。
お店の雰囲気も落ち着いてて素敵でした。自分へのご褒美におすすめです。」
→施術の効果を感じていただけたみたいで安心いたしました!
また店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
ホンダ様の場合、首肩背中の歪みが特に強くお疲れが溜まっているご様子でしたので
自律神経を整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました!
身体の凝りは冷えや同じ姿勢が続くことにより起こるので、
入浴などで身体を温めてあげたり、ストレッチなどで身体を意識的に動かしてあげてくださいね!
また次回もお悩みに合わせて漢方のアロマオイルのブレンドをご提案させて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ホンダ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
壁にカーテンがある事でドア等が隠れていて、透明感のあるのも印象的でした。
前日が朝まで仕事だったという事もあり、かなり寝不足と疲れ気味で向かってしまったので大丈夫かな…と思っていたのですが、しっかりカウンセリングして頂き施術へ。
次の予約も取っているのでまた施術してもらうのが楽しみです!
もりんちょ様
「しっかりカウンセリングして頂き施術へ。お部屋に入って匂いが漂ってきて癒される~となっていると、照明も暗く落としてくれるので、かなり快適に施術も受けれて直ぐに夢の中へ行ってしまうくらいには気持ち良かったです。また施術してもらうのが楽しみです!」
PC作業などによる慢性的な首肩こりにお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方のオイルをメインで使用させて頂きました。
また、首のお疲れが溜まっていたため、首から首の付け根にかけて特にしっかりめに施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もりんちょ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
また伺いたいと思います。
《驚きの透明感》【KALEN式身体の中から徹底美肌ヘッドスパ】65分
かなぺー様
「初めて伺いました。しっかりとカウンセリングした上で悩みと合わせてオイルを選んでくださり、マッサージも丁寧にしていただきました。施術は個室なので他の方の声も気にならずリフレッシュできました。また伺いたいと思います。」
慢性的な首肩こりに加え、お身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、デトックス効果の高い漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
かなぺー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
ヘッドスパ中からほぐれていくのを感じました。
おわった後は、肩も目も軽くなり顔が明らかに変わったのを感じました。
また伺いたいです。
まみすけ様
「ヘッドスパ中からほぐれていくのを感じました
また伺いたいです」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まみすけ様はデスクワークということもあり、眼精疲労が特に強く、お身体にお疲れが出ている状態でした。
消化の働きも悪くなりやすく、胃の違和感も感じやすいとのことでしたので、自律神経を整えるオイルをベースに消化の働きを高めてくれるオイルをブレンドさせていただきました。
スパ後、目が開いてスッキリしていましたね^^
キープする為にも、お風呂にゆっくり浸かるお時間を作ったり、胃に負担をかけないように冷たい食べ物を避けてあげたりしながら、お身体を守ってあげてくださいね!
これから綺麗にメンテナンスしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まみすけ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
m m k様
「今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、ヘッドスパの力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。個室での施術で雰囲気もとてもよくリラックスできました。施術後は頭が軽くなり表情も少し明るくなった気がします。定期的にまた伺いたいです。」
→施術の効果を実感していただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
今回はデスクワークでの眼精疲労や肩こりが気になるとのことで、自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
顔や脚のむくみが気になるとのことで、ホルモンバランスを整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
ホットアイマスクで眼の周りの血流を良くすると、眼精疲労の改善になり、リラックス効果も高まりますので、是非ご自宅でもケアしてみてください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
m m k様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
また夏ごろ伺いたいと思います
yoco様
「初めてのヘッドスパ体験でしたが身体全体から力が抜けていくようなとても贅沢な時間を過ごすことができました。また夏ごろ伺いたいと思います」
慢性的な首肩こりに加え、足腰の痛みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高く、
お身体の巡りを良くする漢方と、デトックス効果の高い漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。
また、特に首周りのお疲れが溜まっていたため、しっかりめに施術させて頂きました。
リラックスしていただけて良かったです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
yoco様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
初めて伺いたしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
また伺いたいです。
ミイ様
「初めて伺いたしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
また伺いたいです。」
→ご多忙の中お時間見つけてご来店頂き有難うございました!
ご来店の際やっとのお休みとのことで、お仕事柄気持ちも休まりにくいのか体の力が抜けにくく全身お疲れが溜まっておられました…。
体が緊張しやすい状態であると睡眠の質が下がったり、内臓の働きが鈍くなってしまうため体の水分調整がしにくくなり今回のお悩みにつながりやすくなったりしてしまいます。
そのため今回は体の緊張をほぐしやすくしてくれる漢方のオイルと体の水分調整をして免疫力も上げてくれる漢方のオイルをメインでブレンドさせて頂きました!
お家でも入浴の際に足元から温めてあげると巡りも良くなりリラックスしやすくなりますので足湯など試してみて下さい♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ミイ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
カウンセリングからとても丁寧に行って頂き、初めてでも安心でした。施術後は顔が引き上がった感じもあり、効果も感じられました。ありがとうございました!
ナツキン様
「カウンセリングからとても丁寧に行って頂き、初めてでも安心でした。
施術後は顔が引き上がった感じもあり、効果も感じられました。ありがとうございました!」
→当店を見つけてご来店下さりありがとうございました♪
ナツキン様はお仕事柄同じ体制でいる事も多い為、お身体に力が入り緊張しやすいのかコリなどのお悩みに繋がりやすくなっておりました。
また、無意識下の食いしばりもあるようでしたので、リラックスして睡眠に入るために寝る前に軽めのストレッチなど取り入れていただくと、睡眠の質も上がりますので行ってみてください♪
今回はリラックス効果を高めてくれる漢方のオイルと血液の巡りを良くしてくれるオイルもブレンド致しましたので、また次回もご体調に合わせてブレンドさせて頂きますね◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ナツキン様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
自分の生活習慣を見直しながら、アドバイスもいただけました。
み様
「専門店に初めて伺い緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分の生活習慣を見直しながら、アドバイスもいただけました。
施術していただいてから肩が軽くなり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
み様はデスクワークということもあり、眼精疲労が強く出ておられました。
頭皮も少し乾燥がみられていたので、保湿パックをしながら、血流の循環をよくしてくれるオイルをメインに施術させていただきました。
これから紫外線が強くなってくる時期なので、帽子や日傘など活用しながら頭皮を守ってあげたり、適度な運動を生活の中に取り入れながら、悪循環にならないように意識してみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
み様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
またお伺いしたいと思います。
ひろか様
「頭皮ケアをメインでメニューを選択しましたが、しっかりと洗浄頂き、また頭蓋骨矯正を頂いた事で目の疲れも和らぎ、すっきりすることが出来ました。またお伺いしたいと思います。」
→眼精疲労の緩和など施術の効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います!
今回は眼精疲労と肩凝りにお悩みとのことで自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
ホルモンバランスを整え、デトックス効果のある漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
また、施術の工程で頭皮のクレンジングをさせて頂き、
毛穴の汚れを落として頭皮のケアもさせて頂いているのですっきりして頂けたかと思います!
また次回もお悩みに合わせて、メニュー等ご提案させて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ひろか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
《全く新しい育毛促進》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分
とし様
「育毛促進ヘッドスパコースを予約しました。ドライヘッドスパは何度か言ったことがありますが、KALENは漢方やシャンプーもあり、本当に気持ちよくリラックス出来ました。
施術も個室でとても静かで途中は熟睡してしまうほどでした。またぜひうかがいたいです!」
→リラックスしていただけたみたいで安心いたしました!
今回は育毛促進のコースで、毛髪の生成に重要な脾臓に増血作用のある漢方のアロマオイルと、
抜け毛や白髪の原因と言われているホルモンバランスの乱れを整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
ご自宅でも規則正しい生活や、お酒や刺激の強い食品を控えめにするなど
血の巡りが良くなるように意識してみてください!
次回もお悩みに合わせた漢方のオイルのブレンドをご提案させて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
とし様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
知り合いの方の紹介で指名させていただきました。
初めてでしたが丁寧にわかりやすく説明いただきよく理解できました!!施術もとても気持ちよく頭蓋骨だけでなく身体全体整った気がします!また伺いたいと思います!
Chanrio様
「知り合いの方の紹介で指名させていただきました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。」
→先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
日頃の蓄積がありましたので、施術後はお顔の印象がとても明るくなりましたね^^
頭蓋骨を整えるとお顔はもちろんですが、睡眠の質の向上や全身の緊張の緩和にも効果的です。
併せて漢方のアロマオイルでも、老廃物の排出を促せるようにブレンドさせていただきました^^
今後、不調を感じにくい巡りの良いからだとこころを作れるように一緒にケアしましょう!
また次回も色んな楽しいお話聞かせて下さいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Chanrio様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
小嶺
ヘッドスパもちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!
個室で施術していただけるのもあってリラックスできました。
chanzoo様
「丁寧にカウンセリングしていただき、生活改善などを交えて漢方を選んでいただけるのも初めてでした。ヘッドスパもちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!
個室で施術していただけるのもあってリラックスできました。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
chanzoo様はお仕事柄、眼精疲労が強めに出ておられており、頭痛も起こりやすいとのことでしたので、まずは自律神経をしっかり整えてくれるオイルをベースに血流が循環よく流れるように施術させていただきました。
季節の変わり目は特にお疲れが出やすく、バランスも乱れやすいので、
ご自宅でも目をホットタオルで温めたり、お風呂にゆっくり浸かったりして、
お身体をリラックスさせてあげてくださいね!!
これから一緒にメンテナンスケアしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
chanzoo様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
みちゃ様
「初めて伺いましたが、施術後から頭~首肩が軽くなり夜とてもぐっすり眠ることができて驚きでした。」
→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
デスクワークとのことで、首肩こりや目の疲れ、むくみも気になるとのことでしたので、睡眠の質向上のリラックス効果の漢方と巡りを良くして水分代謝を改善する漢方をブレンドさせていただきました。
「サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
ヘッドスパはあまり行ったことがなかったのですが、効果を感じられたのでこれから定期的に伺いたいと思います。」
→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もご体調に合わせた漢方を選定し、日常のお疲れを解消できるよう、しっかりと施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みちゃ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬渡
またぜひお伺いしたいです!
ふ様
「ほぼ初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
連勤後で疲れを溜め込んだ状態で伺いましたが、めちゃくちゃ癒されました。またぜひお伺いしたいです!」
慢性的な眼精疲労や肩こりに加え、長時間の立ち仕事によるお身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、デットクス効果の高い漢方をブレンドして使用させて頂きました。お疲れを癒やして頂けて良かったです!
お家でのセルフケアも是非試してみてください^^
これからの季節、暑さによる不調を感じやすくなるのでこまめな水分補給を心がけ、体調管理には気をつけて下さい◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ふ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほーさー様
「頭のサイズが驚くほど小さくなったのも驚きましたが、慢性的な頭痛や目の疲れが軽くなったのが本当に嬉しいです。生活リズムを見直すきっかけにもなりました。また伺うのを楽しみにしております!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで大変嬉しく思います☆
ほーさー様は眼精疲労が強めに出ておられており、目の下のクマやお顔の血色なども気にされていたので、血流をしっかり促してくれるオイルをメインにブレンドし、施術させていただきました。
これからだんだん暑くなってきますが、エアコンなどの影響により、逆にお身体が悪循環になりやすかったりしやすいので、温度調節や水分をしっかり補給しながら巡りを良くしてあげてくださいね!
これから一緒に綺麗にケアをしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ほーさー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
n様
「ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
仕事帰りだったのですが、頭が軽くなって良いリフレッシュになりました…!」
→リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
今回はお身体の疲れを少しでも緩和できるように、
血液の排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルを使用させていただきました。
慢性的な眼精疲労や首肩凝りの影響が頭皮にも現れていました。
特に前頭筋、側頭筋の歪みが強く出ていましたね!
施術後はお顔の印象はもちろんのこと、
固まっていた頭皮もスムーズに動くなるようになりましたね^^
この綺麗な状態を維持できるように、
次回もしっかり施術させていただきたいと思います!
季節の変わり目でもございますので、
体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
おかだ
お店やスタッフの方の雰囲気などもとても良かったと思います。
《4月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分
ムギ様
「頭や目のこりに悩んでいましたが、施術をしていただき症状が改善したように思います。大変満足しました。お店やスタッフの方の雰囲気などもとても良かったと思います。」
→施術で効果を感じて頂き、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
今回は眼精疲労や身体の疲れがありましたので、自律神経を整えストレスの緩和の効果のある漢方のオイルと、季節の変わり目で免疫が下がりやすくなっていたご様子でしたので、免疫力を高める漢方のオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
ストレスや気の疲れが溜まりやすい春は、就寝時間を一定にしてあげたり、
ホットアイマスクなどで目を温めてあげると眼精疲労の軽減になり、リラックス効果も高まるので是非お試しください!
次回もお悩みに合わせて漢方のアロマオイルをご提案させて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ムギ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田
初めてのヘッドスパで緊張しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。自分の体に合わせたアロマ選びをお手伝いしていただいて、帰りはすごくスッキリしました。
またご褒美デイに利用したいと思います!
みほ様
「初めてのヘッドスパで緊張しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
またご褒美デイに利用したいと思います!」
→初めてのヘッドスパで当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪
お仕事がデスクワークとの事で、常に考える事が多く体の力が抜けにくい状態になってしまっていたようで、お悩みであるむくみや体のコリに繋がっておりました。
今回ブレンドした漢方のオイルは体の緊張をほぐしやすくし、血液の循環を良くしてくれるオイルとむくみの改善をしやすくしてくれるオイルをブレンドさせていただきました◎
また次回こちらに遊びにきた際にでもお顔が見れたら嬉しいです♪
これから暑くなると思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みほ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー