2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体
  • ぱすとらみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 01:07:11.0

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

ぱすとらみ様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な説明と接客でとてもリラックスできました。店内の雰囲気や空間も過ごしやすく、施術内容にも大変満足でした!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!施術や店内の雰囲気などご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は眼精疲労と首肩の凝りにお悩みとのことで、自律神経を整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

眼精疲労や凝りは、冷房と寒さによる緊張やストレスなど原因とも考えられているので、
    ご自宅でも入浴などで身体を温めてあげたり、ストレスの発散などお身体をケアしてあげてくださいね!

また次回もお悩みにあった漢方をブレンドさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱすとらみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

間中

• りょーちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 23:53:08.0

あまりに気持ち良過ぎて、すぐに寝てしまった気がしますが、1日身体が軽く、スッキリした気分でした。

次回もまたよろしくお願いいたします!

《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

りょーちん様

「初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧でリラックスできました。

次回もまたよろしくお願いいたします!」

→施術の効果を感じて頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

今回は眼精疲労と肩こり、不眠にお悩みとのことで
    自律神経を整え、睡眠の質をあげる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

不眠の原因としてストレスもあげられますので
    好きな音楽や好きな香りを嗅いでリラックスする時間をとって心身の緊張をほぐしてあげると、
    副交感神経が優位になり、質のいい睡眠に入れると思いますので是非お試しください!

また次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りょーちん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

間中

• hanausagiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 12:47:43.0

施術後は首と頭が軽くなり、フェイスラインもスッキリ。
    最後は、肩のマッサージとドライ・ブローで仕上げてくださいます。

理想的な施術の頻度もご提案いただいたので、定期的にお伺いしようと思います。

hanausagi様

「カーテンで仕切られた清潔感のある空間で、まずは丁寧なカウンセリング。
    施術スペースは個室で明かりが落とされており、ふかふかのシャンプーチェアに身を任せて、リラックスして過ごせました。施術後は首と頭が軽くなり、フェイスラインもスッキリ。

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リラックスしていただける環境作りを大切にしていますので、
    心地よい時間となったこと嬉しく思います^^

施術の効果も実感してくださり、
    日常の疲れやストレスが少しでも和らいだのであればとても安堵しています。

定期的にお越しいただくことで、
    健康とリラクゼーションをサポートできることを心から願っております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hanausagi様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 12:06:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

ぴ様

「丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術後は、頭が小さくなり、目の疲れがよく取れて体が楽になりました!」

→施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

今回は眼精疲労と肩こりにお悩みとのことで、
    自律神経を整え、疲れの緩和になる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

浮腫みや婦人科系のお悩みも、冷えが原因の場合もありますので、
    夏でもお風呂で湯船に浸かって身体を温めてあげたり、
    ストレッチなどで血行を良くしてあげる事も心掛けてみてください!

また次回もお悩みに合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

間中

• のちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 15:28:18.0

また次回伺うのが楽しみです。

のちゅ様

「初めてのヘッドスパでしたが、とても優しく丁寧にカウンセリング・接客をしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました!施術後は目の開き具合と、頭の軽さがすごく変わっていて驚きました。また次回伺うのが楽しみです。」

→先日はお時間見つけてご来店いただきありがとうございました!
    ずっと来たいと思っていただいてたとのことでとても嬉しかったです♪

パソコン作業が多いとの事で、同じ姿勢でいることで体に力が入り首肩周りの血流が滞りやすくなって頭痛につながっている可能性もあるので、今回はリラックス効果を高めてくれる漢方のオイルをメインで使わせて頂きました!

施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います、
    溶けるような暑さが続きますので熱中症対策もしっかり行なってあげて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    のちゅ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• Chihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:50:51.0

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

Chiho様

「しっかり圧強めでマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。オイルも体調に合わせて調合してもらえて、いい香りでした。」

→大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は寝つきの悪さや眼精疲労、肩こりなどお疲れが溜まっているご様子でしたので
    自律神経を整え、睡眠の質を上げてくれる効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

夏の時期は体温が下がらず寝つきが悪くなりやすい時期なので、
    入浴などでは出来るだけ体を温めてあげたり、就寝前に水分補給、頭部を冷やしてあげることもおすすめですので是非お試しください(^_^)

また次回も体調やお悩みに合わせて漢方のアロマオイルのブレンドをご提案させて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Chiho様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

間中

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:52:04.0

頭の凝りを解消したく伺いました。
    担当の方の物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングと説明をして頂きました。施術を行う部屋も非日常感を感じられ、施術自体もとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。終わった後の爽快感もすごくまだ次回伺うのを楽しみにしています。

《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

mm様

「頭の凝りを解消したく伺いました。
    担当の方の物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングと説明をして頂きました。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事が長時間になることが多く、首肩凝りに加え頭皮もお疲れが出ていらっしゃる状態でしたので、自律神経を整えるリラックス効果の漢方を使用し、お疲れにアプローチさせていただきました。

「施術を行う部屋も非日常感を感じられ、施術自体もとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。終わった後の爽快感もすごくまだ次回伺うのを楽しみにしています。」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もお忙しい日常のお疲れを少しでも解消していただけるよう、しっかりとケアさせていただきますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mm様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ah-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:44:22.0

ah-chan様

「ヘッドスパ後頬骨が上がったのと、顔色が良くなったことがすぐに分かりびっくりしました。シャンプーとトリートメントの香りもとてもよかったです。継続して通い、ストレス対策と頭痛対策なればいいなと思っています。また宜しくお願いします。」

→当店のヘッドスパの効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回は血液の排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルをブレンドして使用しました。

頬骨のリフトアップや顔色の改善を感じていただけたことは、
    頭蓋骨矯正のメニューの目指す理想的な結果です。

また、シャンプーとトリートメントの香りをお気に召していただき、とても光栄です。

継続してご利用いただくことで、ストレス対策や頭痛の軽減に役立てることができれば幸いです。次回もah-chan様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ah-chan様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:20:05.0

とっても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ルナ様

「とっても気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします。」

→嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

「とっても気持ちよかった」とのご感想をお聞きし、私自身ものすごく励みになっております。
    当店のヘッドスパをお気に召していただけたようで、何よりです。

施術では今回、リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用させていただきました。
    産後間もないとの事でしたので、お身体の疲れやストレス、様々な要因があったかと思います。

また、今後とも日々お忙しくなると思いますので、
    当店のヘッドスパを通してお身体のケアを引き続き行っていきましょう^^

これからは産後の抜け毛なども始まってくると思います。
    お身体のケアはもちろん、頭皮ケアや毛髪ケアも行い、健やかな状態も目指していきましょう。

お身体の変化がございましたらお気軽にお知らせくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ルナ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 07:42:01.0

久々にヘッドスパをしました。
    頭蓋骨矯正も入ったメニューでとてもリラックスできました。
    気持ち良く眠る事もできあっという間に終わりました。
    頭にもいろんなツボがあり勉強にもなりました。
    日頃のストレス解消の為にもまたお伺いします。

ひとみ様

「久々にヘッドスパをしました。頭蓋骨矯正も入ったメニューでとてもリラックスできました。
    気持ち良く眠る事もできあっという間に終わりました。頭にもいろんなツボがあり勉強にもなりました。日頃のストレス解消の為にもまたお伺いします。ありがとうございました!」

→リラックスしていただけたみたいで安心いたしました!

今回はストレスを感じることが多く、頭痛にお悩みとのことで
    自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
    血行促進して身体の巡りがよくなる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

ご自宅でもバランスの良い食事、適度な運動、入浴や十分な睡眠で疲労回復のケアをしてあげて下さいね(^_^)

次回も体調やお悩みに合わせて漢方のアロマオイルのブレンドを提案させて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひとみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:15:52.0

なかなか満足のいくシャワーヘッドスパが見つからない中、私の硬すぎる頭皮にも力強い揉みほぐしで即効してくれる施術でした。施術後のヘアスタイリングも丁寧に対応くださったところも満足のいくポイントでした。また次回よろしくお願いいたします!

ひな様

「なかなか満足のいくシャワーヘッドスパが見つからない中、私の硬すぎる頭皮にも力強い揉みほぐしで即効してくれる施術でした。施術後のヘアスタイリングも丁寧に対応くださったところも満足のいくポイントでした。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は慢性的な疲れを少しでも緩和できるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルをブレンドして使用させていただきました。

定期的にヘッドスパをお受けになっているとのことでしたので、
    施術前の段階でも頭皮の状態はとてもよく感じました。

当店ではヘッドスパによる直接的なアプローチと、
    漢方によるお身体の内側からのダブルでケアをさせていただいております。

他のサロン様との違いを少しでも感じていただけたら幸いでございます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• poporoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 22:13:07.0

また定期的に行きたいと思います、よろしくお願いします^_^

poporo様

「久しぶりにお伺いしてマッサージを受けましたが、とても気持ちよくリラックスする時間が過ごせました。
    施術後も頭の形の違いがわかる位、目に見えて効果があるのが驚きでした。スッキリ感が数日続いています!」

→いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    姿勢のお疲れから、特に首に負荷がかかっていた状態でしたので、後頭部から首にかけてゆっくりと施術させていただきました。頭のむくみが取れて大きさの実感もしていただけたようで大変嬉しく思います!

「また定期的に行きたいと思います、よろしくお願いします^_^」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も少しでも日頃のお疲れを解消できるよう、しっかりとケアさせていただければと思いますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    poporo様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• nekonokenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:53:52.0

施術開始の割とすぐから爆睡するほど気持ちよかったです!
    またお伺いさせていただきます!

nekonoken様

「友人の勧めで伺いました。雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術開始の割とすぐから爆睡するほど気持ちよかったです!翌日の寝起きもヘッドスパのおかげかすっきりで、浮腫みも少なかったように感じました。」

→ 先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

PC作業などによる慢性的な首肩こりと眼精疲労に加え、足の浮腫にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方とデットクス効果の高いオイルをブレンドして使用させて頂きました。

また、首のお疲れが溜まっていたため、首から首の付け根にかけて特にしっかりめに施術させて頂きました。ヘッドスパの効果を実感頂けて嬉しく思います!

これからの季節暑さや湿気による不調を感じやすくなるので体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    nekonoken様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:30:56.0

初めて伺いました!
    全体的にガチガチな状態でしたが
    力加減も自分の好きな感じで気持ちよかったです◎
    また伺います、ありがとうございました!

なか様

「初めて伺いました!
    全体的にガチガチな状態でしたが
    力加減も自分の好きな感じで気持ちよかったです◎
    また伺います、ありがとうございました!」

→大変うれしいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆

なか様は頭皮から首肩にかけて全体的にお疲れが出ておられていたので、まずは自律神経を整えるオイルをベースを施術させていただきました。

今からの季節は梅雨に入り、気圧の変動により、頭痛やお身体の不調が出やすく、
    より重く倦怠感も感じやすい時期なります。

ですので、ご自宅でもストレッチやゆっくりお風呂に浸かったりなど、
    リラックスできる時間を作ってみてくださいね!

これから一緒にお身体の内側から綺麗にメンテナンスしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山 漢方小顔ヘッドスパ
    大野

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:13:58.0

数年ぶりに伺いました。
    頭の筋肉を緩めてもらい、全身もリラックスできました。
    使用するオイルの香りがとてもいい香りでした。

《6月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分

まりえ様

「数年ぶりに伺いました。頭の筋肉を緩めてもらい、全身もリラックスできました。
    使用するオイルの香りがとてもいい香りでした。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は日々の疲れを癒せるように

同時に血液排毒や血流の促進の働きがありますので、
    全身のリラックス感への効果も出たのかと思います。

お仕事、育児とこれからも日々お忙しいと思いますが、
    あまり無理なさらずお身体を大切にしてあげてくださいね^^

なかなかこのようなお一人のお時間を作るのは難しいと思いますが、
    またお越しの際は全力で施術させていただきますので是非よろしくお願い致します。

漢方のアロマオイルの香りとヘッドスパで癒されに来てくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まりえ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:03:17.0

紹介してもらい初めて伺いました。
    施術後頭が軽くなりとてもすっきりしました。

tomo様

「紹介してもらい初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、落ち着いた空間で癒しの時間を過ごせました。」

→ご紹介でのご来店、また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    夜勤のあるお仕事との事で、眼精疲労や首肩こりに加えて、睡眠の質の低下も見られましたので、今回は疲労物質を流すデトックスの漢方と、睡眠の質向上の漢方をブレンドし、お身体の内側からお悩みにアプローチさせていただきました。

「施術後頭が軽くなりとてもすっきりしました。」

→KALENのヘッドスパの効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も、その時のお悩みに合わせて漢方を選定し、少しでも日常のお疲れを解消できるようケアさせていただきますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    tomo様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:02:37.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な対応でした。
    また、力加減が絶妙で大変満足しました。
    次回の予約して帰りました!

《白髪とエイジング》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分

マルコ様

「初めて伺ったのですが、とても丁寧な対応でした。
    また、力加減が絶妙で大変満足しました。」

→大変うれしいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを感じて頂けたみたいで、とても良かったです☆

マルコ様はお仕事柄、眼精疲労が特に強めに出ておられていて、頭皮から首肩にかけて循環が悪くなっていましたので、まずは血の巡りをしっかりと促してくれるオイルをメインに自律神経が整いやすいように施術させていただきました。

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく、だるさや疲労感など感じやすい時期になります。

良い状態をキープするためにも、ご自宅でホットタオルを目や首後ろに置いて温めたり、お風呂にゆっくり浸かる時間を作ったりしてみてくださいね!

これから一緒に綺麗にしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    マルコ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山 漢方小顔ヘッドスパ
    大野

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:14:49.0

とてもリラックスできる個室の空間で極上のヘッドスパを体験しました。力加減も希望通りの強めでありながらも心地よく、施術中はぐっすり眠ってしまうほどの技術です。髪もしっとりさらさら。実力は勿論、漢方の効力には改めて驚かされました。もともと漢方に関心があったので、カウンセリングの段階で詳しく教えていただき、大変勉強になりました。水分は適量を摂取すること、頭に入れて生活します。次回もよろしくお願いします!

《5月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

マリナ様

「とてもリラックスできる個室の空間で極上のヘッドスパを体験しました。力加減も希望通りの強めでありながらも心地よく、施術中はぐっすり眠ってしまうほどの技術です。髪もしっとりさらさら。実力は勿論、漢方の効力には改めて驚かされました。もともと漢方に関心があったので、カウンセリングの段階で詳しく教えていただき、大変勉強になりました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

今回は慢性的な症状の緩和を目的とした、
    漢方のアロマオイルの配合をさせていただきました。

慢性的な症状、季節的に出やすい症状など、
    お身体の不調はその時々で変化していきます。

次回もカウンセリングを踏まえまして、メニューや漢方の配合は元論のこと、
    豊富なアドバイスでお迎えできたらと思っています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    マリナ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:11:49.0

りんご様

「施術する部屋は雰囲気良くて気持ちいいし眠くなって半分くらい記憶なくなりました。
    でもトリートメント?もいい匂いだしスッキリするのでまたお伺いしようと思います。」

眼精疲労や首肩凝りに加え、浮腫みや睡眠の質の低下も見られましたので
    今回はリラックス効果の睡眠の質を高める漢方と、余計な水分を排出するデトックス効果の漢方をブレンドし施術させていただきました。
    これから梅雨に入り、暑い夏の季節になるとお身体に出やすくなる不調も変化してくるかと思います。
    次回もぜひ、カウンセリングさせていただき、その時の不調に合わせた漢方のアロマオイルをブレンドし、施術させていただければと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りんご様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:47:16.0

担当の方はとても気遣いのある方で居心地の良い時間を過ごすことができました!
    またぜひ行かせていただきます!

はし様

「さらに施術の方もとても上手で、始まって早々寝てしまいました、、。あっという間の時間でしたが終わったあとは頭も肩も軽くなっており、次の日もなんだか自律神経が安定しているように感じます。」

PC作業などによる慢性的な首肩こりと眼精疲労にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方のオイルをメインで使用させて頂きました。

また、日頃のくいしばりの癖により側頭部の歪みが強かったため、
    特にしっかりめに施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!

お家でのセルフケアも是非試してみてください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はし様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN DAIKANYAMA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:55:20.0

また利用します!

かな様

「頭痛や眼精疲労がひどく初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングで現状の疲れや症状などに合わせたオイルで施術してくれました。施術中は気持ちよく少し寝てしまったのですが、かなりリラックスできました。終わってから頭と肩が軽くなった感じがします。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は特に頭痛や眼精疲労といった慢性的な疲労を少しでも緩和できるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルを使用しました。

日々お忙しい中でお身体を酷使していたと思いますが、
    リラックスできる時間を供給できたこと嬉しく思います。

お身体が資本になりますので、これからはあまり無理なさらず
    ご自身のお身体を大切にしてあげてくださいね^^

定期的なケアでお身体のメンテナンスしていきましょう!

おかだ

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:08:13.0

同僚に勧められて初めての利用でした。
    次回予約もお願いし、体質改善の為にもこれから通おうと思います。

がーこ様

「同僚に勧められて初めての利用でした。
    はじめに細かくカウンセリングしていただき、体調や希望に合わせた漢方の配合をしてくれました。説明も丁寧で安心して施術して貰えましたし、何よりとても気持ち良く、終わった後は肩周り中心にとても軽く感じました。体質改善の為にもこれから通おうと思います。」

→ご来店の際とても楽しみにしていたと伝えて頂けて嬉しかったです!
    がーこ様の場合お仕事の終わる時間も遅く睡眠時間も短くなりやすい為、
    体が全回復する前に起きる事になり、お疲れが取れにくいご様子でした。

どうしても睡眠時間が短くなるとホルモンバランスも崩れやすくなってしまうので、今回はリラックス効果高めるオイルとホルモンバランスを整えてくれるオイルをブレンド致しました!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    がーこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:40:13.0

人生初めてのヘッドスパで頭が軽くなりました!
    すごく良くて次もまた楽しみです

れあ様

「人生初めてのヘッドスパで頭が軽くなりました!すごく良くて次もまた楽しみです」

→うれしいお言葉ありがとうございます☆
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、とても良かったです^^

れあ様はお仕事柄、生活リズムが不規則になったり、夜型によりやすかったり、バランスが乱れやすい状態でしたので、ホルモンバランスをしっかりと整えてくれるオイルをメインに施術させていただきました。

なかなか生活リズムを変えるのは難しいですが、軽くストレッチをしてみたり、お水を沢山飲む意識など、ちょっとした変化を日々の中にいれてみてください!

季節の変わり目は特にだるさや浮腫や疲れが感じやすく、自律神経も不安定になります。
    お身体の内側からしっかり改善していきましょう!

これから一緒に綺麗にメンテナンスしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れあ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• さかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:06:17.0

頭がすごく軽くなりました。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

さかな様

「最初に丁寧なカウンセリングがあり、症状改善に向けたアドバイスや自分にあった施術をしていただくことができました。頭がすごく軽くなりました。」

→とてもうれしいお言葉ありがとうございます☆

さかな様はデスクワークということもあり、眼精疲労が特に強めに出ておられる状態でした。
    ですので、血流の循環をより高めてくれるオイルをベースに施術させていただきました。

これからの季節は気温も高くなり、暑い日が多くなってきますが、逆に室内の冷房などにより、お身体を冷やし、循環が悪くなってしまう可能が考えられます。

なるべく温度を下げすぎないように管理の意識や合間でホットタオルを目の上や首後ろなどに当てて巡りを良くしてあげてください!

これから一緒に綺麗にメンテナンスケアしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さかな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:12:53.0

紹介でお伺いしました。

みい様

「紹介でお伺いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術中寝てしまうほどリラックスできました。次回もよろしくお願いします!」

→お忙しい中時間を見つけてご来店頂きありがとうございました◎
    お仕事柄目を酷使するとのことで、かなり眼精疲労の症状が現れていたのとお身体に力が入りやすいのか首肩も張りが強くなってしまっていたので、今回は緊張をほぐしやすくしてくれる漢方のオイルをメインでブレンドさせて頂きました!

あとは時期的にもエアコンを使うことが増えてくると思うのですが、どうしても鼻や喉も乾燥して風邪を引きやすくなるので、里芋や豆腐、蓮根などの白い食べ物を意識して食べていただくと体が潤うので、お食事の際によければ取り入れてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:02:09.0

《4月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

m様

「初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、落ち着いた空間で癒しの時間を過ごせました。浮腫みが気になっていましたが、施術後とてもすっきりして感動しました!また仕事帰りに伺います^_^」

→ずっと気になっていたとの事でお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました!

仕事内容的にもなかなか立ったりしする事がなく動くことがあまりなかったり、お酒などもお好きとの事でむくみが気になっておりましたので、今回は老廃物を出しやすくしてくれるむくみケアのオイルをメインで使わせて頂きました◎

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お家でできるケアとしては、今の摂取していただいてる水分量はかなり理想的なので
    朝起きた時にコップ一杯のお水を飲んでから行動していただくと、よりむくみケアになります◎

為貝

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:03:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよくすごいスッキリしました!

けいちゃん様

「ヘッドスパがとても気持ちよくすごいスッキリしました!」

→この度はお忙しい中当店を見つけてご来店下さりありがとうございました◎

なかなか連休を取ることが少ないとのことで、お身体のお疲れが解消されにくくなってしまっていました。

ですので今回はリラックス効果を高めてくれるオイルとむくみケアの老廃物を出しやすくしてくれる漢方のオイルをメインでブレンドさせて頂きました!!

これから暑くなってきて冷たい飲み物を摂取しやすかったり、お食事の時間もバラバラになりやすいとのことでしたので、胃の不調を緩和するためにもなるべく消化器官を休めてあげられるように、常温や温かい飲み物食べ物を食べてあげると不調が改善されやすくなるので、少しだけ意識していただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    けいちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
    為貝

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:34.0

これから通えることが楽しみです。

藍様

「プライベートが確保された落ち着ける空間で、気持ちもほぐれました。」

→今回は頭皮の疲れを感じてのご来店でしたが、
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

使用した漢方のアロマオイルも自律神経を整えて、
    リラックス効果の高いものになっております。

施術はもちろんのこと、
    心身ともに気持ちがほぐれリフレッシュできたことが何よりの喜びです。

お忙しい日々の中で、またリフレッシュが必要になりましたら、
    ぜひお気軽に足を運んでいただければと思います。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    藍様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• そのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:32.0

そのこ様

「悩みに対して丁寧に的確に説明頂きました。店内もすごく清潔で落ち着いて過ごせました。あからさまな効果も感じ満足です。」

→うれしいお言葉ありがとうございます☆

そのこ様はお身体のだるさやむくみを特に気にされていたので、まずはホルモンバランスを高めてくれるオイルをベースに施術させて頂きました。

今から梅雨の季節に入り、だるさや疲れをより感じやすかったり、浮腫も出やすくなってきます。
    そして紫外線のダメージも受けやすいので頭皮も炎症や抜け毛、固くなる原因になります。
    しっかり日焼け止めなど活用しながら、守ってあげることが大切です。

ご自宅で良い状態を維持する為にも、ストレッチや軽い運動をしたり、生活習慣を見直しながら、お身体の内側から一緒にケアしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    そのこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• なんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:10.0

なんちゃん様

「力加減がとても心地よく、思わずすぐに寝落ちしてしまいました。施術は個室で受けられるのですが、個室も広く、開放感があり、店舗の雰囲気も含め、気に入っています。また今後も定期的に利用させていただきます!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回も慢性的な疲れのケアをできるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルをブレンドさせていただき施術いたしました。

力加減や店舗の雰囲気にいたるまで、ご満足いただけて何よりです。

環境因子含めリラックスして施術を受けていただけることによって、
    日々の疲れから少しでも解放いただけたらと思います^^

是非またよろしければ代官山店にも足を運んでいただけたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なんちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Beauty Salon8