5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体
  • すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:24.0

この度はありがとうございました!
    髪の毛のツルツル感も生まれ変わってすごく嬉しかったです!
    色々と日々の過ごし方などのアドバイスもいただいて
    少しずつ取り入れて頑張ります!

《驚きの透明感》【KALEN式身体の中から徹底美肌ヘッドスパ】65分

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

すぎ様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「髪の毛のツルツル感も生まれ変わってすごく嬉しかったです!
    色々と日々の過ごし方などのアドバイスもいただいて
    少しずつ取り入れて頑張ります!またよろしくお願いします!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日頃の蓄積がありましたので、施術後はお顔の印象がとても明るくなりましたね^^

また、頭皮の環境を整えることで髪の毛にも良い影響を与えます。
    漢方のアロマオイルのブレンドでは、お肌の再生力の底上げや健康な毛髪を作りやすいようにブレンドさせていただきました!

ヘッドスパを通して、すぎ様の綺麗と健康のきっかけになれば幸いです^^

すぎ様の場合ですと、お食事はコンビニや外食が多くなりやすいとのことでしたので、
    普段の生活でも、なるべくバランスの取れた一汁三菜になるように心がけてみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    すぎ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:28:53.0

定期的に通いたいと思います。

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

ありさ様

「カウセリングから自分の歪みや眼精疲労の原因を詳しく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。施術後は顔がスッキリし、頭の形も小さくなりました。
    定期的に通いたいと思います。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事柄、起床、就寝時間にばらつきがあり、寝つきの悪さ、中途覚醒などの睡眠の質の低下や、パソコンの多用による首肩こりの症状が見られました。
    今回は、睡眠の質を高めるリラックスの漢方をメインにブレンドし、お悩みにアプローチさせていただきました。

姿勢や目の疲れ、食いしばりなど、頭皮の硬さ、巡りの悪さにつながる要素はいくつもあります。次回もその時のご体調、頭の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただければと思いますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ありさ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• タオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:21:00.0

SNSの口コミを見て伺いました。
    施術いただいたのですが、本当に気持ちがよかったです。。。
    個室でプレイベート感もあり、かなりリラックスしてしまいました。
    そして数日たった今も目の奥がまだすっきりしていてすごいです。
    あまりないので、とてもうれしいです。
    継続的に通いたいなと思いました。

《9月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

タオ様

「結構疲れがたまっていたのですが丁寧なカウンセリングをしてくださり
    施術いただいたのですが、本当に気持ちがよかったです。。。かなりリラックスしてしまいました。」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れのようでしたので、タオ様にとって癒しの時間を過ごしていただけ嬉しく思います^^

「数日たった今も目の奥がまだすっきりしていてすごいです。
    いろんなマッサージへ行きますが、施術後のすっきりが継続することがあまりないので、とてもうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします。」

→KALENのヘッドスパの効果を実感していただけ、私も嬉しく思います^^
    また、漢方のアロマオイルでも緊張の緩和をしやすいようにブレンドさせていただきました!

次回は旦那様とのご来店楽しみにお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    タオ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:02.0

眼精疲労と肩こり、顔のたるみが気になって利用しました。ヘッドスパの後は肩が無くなったみたいに軽くて、気になっていた目の下の線?も消えて、大満足です。強めでお願いして、力加減がちょうど良すぎて、ずっと現実と夢の狭間の微睡で心地よい時間でした。ありがとうございました!またお願いします。

はな様

「眼精疲労と肩こり、顔のたるみが気になって利用しました。ヘッドスパの後は肩が無くなったみたいに軽くて、気になっていた目の下の線?も消えて、大満足です。強めでお願いして、力加減がちょうど良すぎて、ずっと現実と夢の狭間の微睡で心地よい時間でした」

→初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れのようでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。

頭痛や眼精疲労があるとのことでしたのでそちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました!凝りからくる頭痛は血流が滞りやすくなって起こる頭痛になりますので患部を温めてあげて入浴や運動を普段からしていただき血流を良くしてみてください!

次回もお身体にあった漢方のアロマオイルをブレンドして心地よい空間をご用意してお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

関優海

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:04:18.0

きゃ様

「髪がサラサラになりました!施術中は気持ちよく、とてもリフレッシュになります。担当のスタイリストさんも気さくで一生懸命ご対応いただき、好印象でした。また伺いたいです。」

→きゃ様の髪と当店のシャンプーやトリートメントとの相性が良かったみたいで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います◎

日々お忙しいとの事で、なかなか体の緊張が抜けにくく血行不良になりやすくなっていたため、今回は体の血行を良くしてくれる漢方のオイルをブレンドさせていただきました!

これから秋冬になりより血流も悪くなりやすいと思いますので、入浴後にストレッチなどしていただけると首肩のコリは良くなりやすくなると思うので行ってみて下さい♪

またきゃ様にお会いできる日を楽しみにしております◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きゃ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:42:30.0

会社の同期の勧めで、行ってみることにしました。

到着早々、丁寧なヒアリングからはじまり、施術に関するご説明がありました。

顔が一回りほど小さくなったように感じます。
    また、夜は眠りが深かったです。

毎日通いたいほど、良かったです。
    友人や両親にもオススメしたいと思います。

《8月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

いよ様

「丁寧なヒアリングからはじまり、施術に関するご説明がありました。
    施術は程よい暗闇の空間で、シャンプー台もとっても寝心地が良く、大変リラックスできました。」

→ご紹介でのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ここ数ヶ月、寝つきが悪く頭痛や浮腫も気になるとのことでしたので、今回はリラックス効果の睡眠の質にアプローチする漢方をブレンドし、施術させていただきました。

「顔が一回りほど小さくなったように感じます。また、夜は眠りが深かったです。
    毎日通いたいほど、良かったです。
    友人や両親にもオススメしたいと思います。」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、少しでも日常のお疲れを解消していただけるよう、施術させていただきますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いよ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:09:01.0

十分リラックスができました。

あお様
    「施術中も気持ちよく、終わった後も顔の印象が明るくなったようです。
    十分リラックスができました。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店でしたので、少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    今回は寝つきが悪く足も攣りやすいとのことでしたので自律神経を整えてくれるオイルを使用させていただきました!

寝る前に10~15分の入浴や入浴後2~3分のストレッチをしていただくと良質な睡眠が取りやすいと思いますのでぜひ試してみてください!
    また水分不足でも脱水症状によって足が攣りやすくなりますのでお水をこまめに飲むことを心がけていただくと良いと思います。

次回もお悩みに合わせた漢方のアロマオイルをブレンドし、お疲れのケアをさせていただければと思いますので、ご来店をお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あお様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

関 優海

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:23:44.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    疲れがとれてとてもいい時間になりました
    また行きたいですありがとうございました!

さいとう様

「ずっと気になっていてやっと行けました!
    疲れがとれてとてもいい時間になりました、また行きたいですありがとうございました!」

→先日は遠方からのご来店ありがとうございます^^
    夏のイベント続きでお疲れとのことでしたが、
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね♪

また、この夏で頭皮も日焼けしてしまったとのことでしたので、
    バリア機能の低下を防げるように保湿のケアも重点的に致しましたが、その後はいかがでしょうか^^
    漢方のアロマオイルでは、お肌の再生力を引き上げやすいようにブレンドさせていただきましたが、
    さいとう様の場合ですと、腸内環境の乱れやお肌が乾燥しやすいなど見受けられましたので
    普段のお食事でも、なるべくバランスが良くなるように心がけてみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さいとう様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:06:20.0

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

かな様

「カウンセリングや対応がとても丁寧でした。個室で施術していただけるので、リラックスしながら受けることができました。自分へのご褒美として定期的に通いたいです。」

→効果を実感していただき大変嬉しく思います。

今回は日々の疲れを解消したいとのことでしたので、リラックス効果の高い漢方を使用しました。

個室の落ち着いた雰囲気で施術を提供でき、
    リラックスのひと時となりご満足いただけたようで何よりです!

これからも定期的にお越しいただけることを楽しみにしております^^

ご自身へのご褒美として、また有意義な効果を提供できるように、
    次回もしっかりと施術させていただきたいと思います。

お身体の不調や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    カウンセリングを踏まえ、漢方を決めていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:35:53.0

ayaka様

「天候などで頭痛がありましたが、頭をしっかりとほぐしてくれてスッキリとしました。体のメンテナンスにもなりました。リピート予約を入れました。」

→沢山ヘッドスパ店があるなか当店を選んでいただけて嬉しい限りです♪

お仕事も忙しさに波があるとの事でしたが、画面を見ることも多いとの事で脳が休まる時間が少ないのかなと思いましたので、リラックス効果を高めてくれる漢方のオイルをブレンドしました◎

良ければおうちで寝る前に軽めのストレッチをして頂けたらと思います!

次回ご来店の際には季節も秋または冬に近づいて、より空気が乾燥したり気温も下がっていたりと体調に変化が出やすい時期だと思いますので、またその時のお体にあったオイルのブレンドさせていただきますね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ayaka様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• yumimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:54.0

入店から退店まで、一貫して素敵なおもてなしを受けられました。ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、頭皮がとてもやわらかくなり、一度でも髪質が改善された気がします。また来たいと思えたため、次回予約も入れさせて頂きました。迷っている方がいれば、ぜひ一度は受けていただきたい施術だなと思います。

yumim様

「入店から退店まで、一貫して素敵なおもてなしを受けられました。ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、頭皮がとてもやわらかくなり、一度でも髪質が改善された気がします。」

→KALENのヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    直近が特にお忙しく、お仕事でのPCの使用が増えたとのことでしたので、今回はリラックス効果の睡眠の質向上の漢方でお疲れにアプローチさせていただきました。

「また来たいと思えたため、次回予約も入れさせて頂きました。迷っている方がいれば、ぜひ一度は受けていただきたい施術だなと思います。」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、ご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドし、お疲れのケアをさせていただければと思いますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    yumim様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:32.0

カウンセリングから詳しく聞いて下さり、自分に合った施術をして下さりました。
    施術中はリラックスできて、熟睡してしまいました。
    お店の雰囲気やスタッフさん方も穏やかで過ごしやすかったです。
    施術後のアドバイスなども下さり、また行きたいなと思ったのでその日に次回予約をしました。次回も楽しみです!

るう様

「ヘッドスパで日々の習慣や体調などから施術内容を決めるのが、ヘッドスパのイメージと違ったのでびっくりしました!施術中はリラックスできて、熟睡してしまいました。気付いたら終わっていましたが、頭周りがとっても軽くなりました。」

→数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

睡眠の質が低くく、眠りが浅いお悩みに加え、体調を崩しやすいとの事だったので、
    自律神経を整えるリラックス効果の高い漢方と免疫力を上げる漢方のオイルをブレンドして、使用させて頂きました!

また、口角の上がりかたの左右差にお悩みだったため、頭蓋骨の歪みの調整もさせて頂きました。
    当店のヘッドスパの効果も実感頂けて良かったです!

今の季節、残暑による不調を感じやすいので体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    るう様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:22.0

接客がとても丁寧で素敵な時間でした。

浮腫みが気になっていたのですが、施術前と施術後では、目の大きさが倍になり、頭の大きさもびっくりするくらい変化しました。

これからも定期的に通いたいと思っています。

《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

あり様

「接客がとても丁寧で素敵な時間でした。腫みが気になっていたのですが、施術前と施術後では、目の大きさが倍になり、頭の大きさもびっくりするくらい変化しました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。」

→大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術の効果も実感していただけてとても嬉しく思います◎

あり様の場合むくみが気になるとの事でしたので、体の老廃物を出しやすくしてむくみの改善につながりやすくしてくれる漢方のオイルと、PC作業との事で血液の循環も滞りやすくなっていたと思いますので巡りを良くするオイルも一緒にブレンドさせていただきました!

次回もまたお体に合ったオイルをブレンドさせていただき、お辛いとおっしゃっていた眼精疲労にもしっかりと効果の出るように施術させて頂けたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あり様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:18:01.0

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

ゆうま様

「雰囲気や施術全部良かったです!また10月よろしくお願いします!」

眼精疲労など全身に疲れがあるとのことでしたので自律神経を整えてくれるオイルを使用させていただきました!

お休みが取りづらく疲れが溜まっているようでしたので、寝る前に副交感神経を高めてあげられる様に入浴を38°~40°で10分くらいして頂いたり寝る前に大きく深呼吸しておやすみになってみてください!

お食事には酸味のあるものをとり入れると疲労回復にもなりますので是非試してください!

次回は自由が丘店でお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうま様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

関 優海

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:35:38.0

とても丁寧な対応で好感しかなかったです。
    施術前のカウンセリングから、しっかりと説明してくださり、
    施術も気持ちよくとても満足でした。

次回も予約したので、月1回通いたいなと思います。

またよろしくお願い致します。

かりん様

「とても丁寧な対応で好感しかなかったです。施術前のカウンセリングから、しっかりと説明してくださり、施術も気持ちよくとても満足でした。
    次回も予約したので、月1回通いたいなと思います。またよろしくお願い致します。」

→かりん様、ご紹介でご来店頂いた事、また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

かりん様の場合常にPC作業だったり、お忙しくなかなか食事も取りにくいとの事で生活リズム的に栄養のバランスが崩れやすくお体の不調にもつながっていました。

ですので今回は、免疫力を上げてくれるオイルと、
    ホルモンバランスも整いやすくしてくれるオイルをブレンドいたしました!

次回もお悩みに合ったオイルのブレンドや施術をさせて頂けたらと思います◎
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かりん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• hayamayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:33:51.0

個室のゆったりとした空間での施術に癒されました。

hayamayu様

「個室のゆったりとした空間での施術に癒されました。
    アロマの香りと手技で寝落ちしてしまいましたが頭が軽くなり助かりました。また伺います。」

→当店を見つけてご来店くださりありがとうございました♪

しっかりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!
    hayamayu様は頭皮もそうでしたが、お体の張りがとても強く、眼精疲労も相まって全身の筋肉の緊張がほぐれにくくなっていたようでした。

そのため今回は血流をよくして体の緊張をほぐしやすくしてくれるオイルをメインでブレンドして後頭部を念入りにケアしながら緩めていきました!効果を実感して頂けて良かったです♪

また次回もお身体に合った強さでケアさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにしております◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hayamayu様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:23:18.0

まわりの友人からの薦めでお店におじゃましました。

カウンセリングのときにどうしてその症状が出てしまうのかの理由や原因をわかりやすく説明してくださり理解した状態で施術を受けられたのが安心でした。
    施術もとても心地よく気持ちよく落ち着く空間で、緊張しがちのわたしもリラックスできました。

その場で次回の予約もさせていただきました。

かよ様

「どうしてその症状が出てしまうのかの理由や原因をわかりやすく説明してくださり理解した状態で施術を受けられたのが安心でした。
    施術もとても心地よく落ち着く空間で、緊張しがちのわたしもリラックスできました。
    日頃からあれこれ気をつけようという心がけもできたので行って本当によかったです!」

→先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけるように日々努めておりますので、癒しの時間を過ごしていただけ私も嬉しく思います^^

お仕事で不規則になりやすいことや気を張ることが多いとのことでしたので、
    漢方のアロマオイルでは、緊張の緩和や老廃物の排出をサポートしやすいようにブレンドさせていただきました!

今後、不調を感じづらい巡りのよい状態をつくれるように一緒に改善していきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かよ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:02:47.0

先日は施術していただきありがとうございました!

施術中はとても気持ちが良く、施術後に鏡を見て目の開きが施術前と全然違ったことに驚きました。
    数日経っても、家族から顔小さくなった!と言われました。

また伺わせていただきます!

ゆうか様

「担当していただいた方はとても丁寧で、お話もわかりやすかったです。
    数日経っても、家族から顔小さくなった!と言われました。」
    →効果を実感していただけ大変嬉しく思います!!!
    施術後はお顔の印象もスッキリと目が大きくなりましたね^^
    初めてのご来店でしたので、KALENのスパについても詳しく説明させていただきました!

次回もお話を伺いさせていただいて、体調に合わせてオイルをブレンドしていきましょう!

今後ともゆうか様の綺麗と健康をサポートさせていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

菰原路子

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:31:26.0

担当スタッフさんに施術していただきましたが、丁寧に悩みを聞いてくれて、頭の歪みを説明してくれて納得した上で安心してお任せ出来ました。施術中はリラックスしたのか途中で寝てしまいました。術後に鏡で見ると自分でも分かるくらい目がぱっちり開いていて驚きました。これからはたまに伺おうと思います。

まなみ様

「店内は清潔感があっておしゃれで、ご褒美だ~と気分が上がる雰囲気です。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが、丁寧に悩みを聞いてくれて、納得した上で安心してお任せ出来ました。
    施術中はリラックスしたのか途中で寝てしまいました。術後に鏡で見ると自分でも分かるくらい目がぱっちり開いていて驚きました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

まなみ様の場合ですと、身体を温める力が弱く不調を感じやすい状態でしたので
    消化吸収力を底上げして増血し、巡らせるオイルを使用させていただきました!

次回ご来店の頃は、季節の変わり目で寒暖差も大きくなる頃だと思いますので
    巡りのよい身体を作れるように、少しずつ改善していきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まなみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺 さき

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:31.0

溜まっていた疲れがヘッドスパで取れました!
    担当の方が本当に優しく、80分があっという間でした。
    本当にありがとうございました。次回も行きたいと思います!

《しっかりロングメニュー80》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正+漢方小顔スパ】80分

「溜まっていた疲れがヘッドスパで取れました!
    担当の方が本当に優しく、80分があっという間でした。
    本当にありがとうございました。次回も行きたいと思います!」

毎日の長時間の勉強による慢性的な眼精疲労や、首肩凝りに加え,身体の浮腫みにもお悩みだった為、身体の巡りを良くするリラックス効果の高い漢方と、デトックス効果のある漢方のアロマオイルをブレンドして使用させて頂きました。

また、眼精疲労により首の付け根あたりの巡りが特に悪くなっていたので、
    しっかりめに流させて頂きました!効果を実感頂けて良かったです!

勉強大変だと思いますが、あまり無理しすぎず体調には気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆう様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN DAIKANYAMA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:15:28.0

トリートメントもしてもらい、最後の仕上がりがサラサラ、ツルツルでとても感動しました。髪の毛だけでなく、凝っていた首肩周りもすっきりして、顔色も良くなったと感じました。

まい様

「友人の紹介で、初めての本格的なヘッドスパを体験しました。美容院みたいなオシャレな雰囲気に、施術所ルームが完全個室で特別感がとても気に入りました。最初のカウンセリングも細かく聞いてくださって、説明もわかりやすかったです。ヘッドスパも途中何度も意識が飛びそうなくらいのちょうどいい力加減と心地良さでした。」

→今回はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    カウンセリングから施術にかけてご満足いただけて、心から嬉しく思います。

漢方のアロマオイルもお身体の循環を良くすくるものになりますので、
    施術、漢方の力も相まってリラックスしていただけたのかと思います。

ヘッドスパで副交感神経が優位になることによって、
    お身体の力も抜けやすくなります。

心地よい変化を感じていただけたこと、嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まい様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:06:11.0

友人の薦めで初めてヘッドスパに伺いました!
    頭皮が硬くなってる自覚はあったのですが
    終わると頭が軽くなり気分もスッキリし、
    大変満足です。偏頭痛とかも頻度減った気がしています。

また伺います!ありがとうございました!

まみ様

「友人の薦めで初めてヘッドスパに伺いました!頭皮が硬くなってる自覚はあったのですが
    終わると頭が軽くなり気分もスッキリし、大変満足です。偏頭痛とかも頻度減った気がしています。」

→ご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

今回は慢性的な頭痛が気になるとのことでしたので、
    お身体の循環を良くし、老廃物の流れをよくできるような漢方のアロマオイルを使用致しました。

初めてのヘッドスパでのご体験が気分をスッキリと軽やかにしてくれたこと、大変嬉しく思います。また、頭皮の硬さや偏頭痛の頻度が減ったというご感想、とても励みになります。

あまり無理なさらず、お身体を休めてくださいね!

お身体の調子やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後ともお手伝いさせていただけたらと思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• まつおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:37:28.0

ヘッドスパ専門店に初めて伺いました。
    仕事終わりで疲れ切っていたのもあり施術中は眠ってしまうほどでした。
    (口コミ投稿が遅くなってしまいすみません( ;  ; ))

まつおか様

「落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客やカウンセリング、施術で大変心地よい時間を過ごさせていただきました。」

夜勤のあるお仕事で、お疲れの中でのご来店でしたので、
    少しでもリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。

「効果もすぐに出て、髪もサラサラになり大満足でした!自分への誕生日プレゼントに予約したのですが、その旨を伝えるとあたたかいお心遣いをいただき大変嬉しかったです!
    通い続けたいサロンになりました。次回もよろしくお願いします!」

→こちらこそ、特別な日に当店をお選びいただき、ありがとうございます^^
    次回も、日常のお疲れを少しでも解消できるよう、しっかりとケアさせていただきますので、ご来店お待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まつおか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• にらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:20:12.0

初めてのヘッドスパだったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も文句無しにとても良く、安心して施術を受けることができました。
    丁寧な施術のおかけでリラックスでき、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。もともと考えすぎだったり睡眠の質が悪かったので頭皮が硬かったみたいなのですが、一回のヘッドスパで頭皮がとても柔らかくなりむくみも取れてすっきりしました。継続が大切だと思うので、これからも通い続けていきたいなと思います。ありがとうございました!

にら様

「お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も文句無しにとても良く、安心して施術を受けることができました。
    丁寧な施術のおかけでリラックスでき、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。」

眼精疲労、首肩こりの症状に血流改善とリラックス効果の漢方をブレンドし、お疲れにアプローチさせていただきました。

「もともと考えすぎだったり睡眠の質が悪かったので頭皮が硬かったみたいなのですが、一回のヘッドスパで頭皮がとても柔らかくなりむくみも取れてすっきりしました。」

次回もお悩みに合わせて漢方をブレンドし、ケアさせていただければと思いますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    にら様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

漢方小顔ヘッドスパ
    馬渡

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:39:44.0

ひよこ様

「施術室の雰囲気、香り、音、明るさがとても落ち着く空間で、リラックスできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。続けてみないと完全にはわからないのかもしれないですが、一時的な効果は感じられました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は副交感神経を優位にできるように、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用致しました。

歯軋り、食いしばりもありましたので側頭筋の凝りが強く出ていましたので、
    緊張を和らげ、しっかりと施術させていただきました!

施術前にあった痛みが、施術後には痛みがなくなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思いました!

初めて施術ということもありますので、
    今後定期的なケアでいい状態を維持できるようにしていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひよこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• えのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:04:23.0

えのん様

「落ち着いた雰囲気で、最初にカウンセリングがあり体調にあったオイルをお勧めしてくれました。丁寧な施術でとてもリラックスでき、とても満足です。」

→とても嬉しい口コミをありがとうございます◎

えのん様はお仕事もPC作業でもありお仕事中は動く事も少ないとのことで、
    なかなかお身体のお疲れが取れにくく眼精疲労と首肩背中の張りがとても強く影響として出ておりました。

その為、今回はリラックス効果を高めてくれるオイルと、体の内側から温めて血流を良くしてくれる漢方のオイルをブレンドさせていただきました!

どうしても座り仕事だと足先や腰まわりが循環が悪く冷えやすいので、オフィスにいる時には膝掛けなどで体を冷やさないようにしていただけると循環が良くなりやすいのでおすすめです◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えのん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• chinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:00:30.0

《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

china様

「すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、背術もリラックスしてうけられて、スッキリしました!!むくみもとれて満足でした」

→お忙しい中でのご来店、また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    寝る時間が遅く、中途覚醒等、睡眠の質の低下やむくみも見られましたので、今回はリラックス効果の高い抗酸化力も高める漢方のアロマオイルで、浅くなった睡眠とホルモンバランス、溜め込みやすくなった水分の排出にアプローチさせていただきました。

お仕事の忙しさや季節の変化など、さまざまなストレスにより、出やすくなる不調も変わっていきます。
    次回もカウンセリングからchina様に合った漢方のアロマオイルをブレンドし、施術させていただければと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    china様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ととお嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:27:14.0

無理な勧誘もなく、通う頻度も1.5-2ヶ月ほどで問題ないとのことで次回も予約しました。楽しみです。

ととお嬢様

「初めてでしたが、個室の雰囲気もよく終わった後は目の開きが良くなりました。
    またその日の夜はぐっすり眠れたので、いつもよりリラックス出来ていたのかなと思います。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体をリラックスさせたいとのことでしたので、
    漢方のアロマオイルもリラックス効果の高いものを使用させていただきました。

お店の個室の雰囲気もお気に召していただき、
    リラックス空間の中での施術後、お顔の印象までスッキリしたとのご感想嬉しく思います。

睡眠もぐっすりとお眠りいただけたこと、
    ヘッドスパの効果がリラックスに繋がったのかと思います^^

ととお嬢様がご自身のペースで通えることを尊重し、
    次回の予約を入れていただいたこと嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ととお嬢様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:21.0

かのん様

「接客や施術全て丁寧で雰囲気も心地よく、とてもリラックスできました。施術後すぐに効果が感じられ、丁寧にブローしていただいたので髪の毛もサラサラになり、良かったです。また次行くのが楽しみです!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はヘッドスパを受けてみてリラックスしたいとのことでしたので、

お仕事柄夜勤もあるとのことでしたので、
    自律神経やホルモンバランスの乱れもチェックシートを通して確認させていただきました。

頭皮にも疲れが現れていましたので、
    施術後は歪みも整ったことによってすぐに効果としてあらわれましたね^^

頭皮、髪と健やかな状態をキープできるように、次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かのん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• imnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:45:20.0

《8月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

imna様

「身体の調子に合わせて漢方や香りを調合して頂き、実際とてもいい香りでヘッドスパを受けることができました。担当の方もとても親切で楽しかったです。」

→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩こりや浮腫み、ホルモンバランスの乱れの症状などが見られましたので
    今回はリラックス効果の漢方に余分な水分排出と婦人科症状ケアの漢方をブレンドさせていただきました。

「施術後は頭が軽くなって髪の毛もサラサラになって感動しました!また機会があればお伺いします。ありがとうございました!」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お引っ越しや就職などの変化で、お疲れやお身体の不調が気になった際は、またいつでもお立ち寄り下さい^^
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    imna様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー