ヘッドスパ専門店ははじめてだったのですが、
《白髪とエイジング》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分
ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント
まなみん様
この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。
「ヘッドスパ専門店ははじめてだったのですが、身体の悩みをカルテに細かく記入し、カウンセリングもしてくださり、悩みに対してアロマを調合していただけて、自分だけのオーダーメイド感がとてもすてきでした。また、施術するお部屋も間接照明で暗く、とてもリラックスできる個室でした。何度も寝落ちしてしまいました。仕上げもブローで髪を整えていただけて、至れり尽くせりで大変癒やされました。」
→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回はお身体の疲れや白髪にアプローチをかけられるように、
血流やホルモンバランスを整える漢方を使用いたしました。
お身体のチェックシートは毎回記入していただいておりますので、
その時の体調に合った漢方を提案させていただけたらと思います^^
次回の施術もお任せください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まなみん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
おかだ
施術はとても気持ち良く、気がついたら寝てしまいました。
定期的に通いたいと思うサロンです!
またよろしくお願いします(^^)
《9月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
おくゆみ様
「背術前は頭が浮腫んで固くなっていたのですが、施術後は、首肩もほぐれ、頭部も小さくなってました。施術はとても気持ち良く、気がついたら寝てしまいました。
定期的に通いたいと思うサロンです!またよろしくお願いします(^^)」
→施術の効果を実感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
今回は眼精疲労や肩こり、むくみにお悩みでしたのでリラックス効果を高め疲れの緩和につながる漢方オイルとデトックス効果のある漢方オイルをブレンドして使用しました!
眼精疲労や肩こりは温めることが効果的なので、ホットタオルやホットアイマスクを使うのも眼精疲労の軽減や副交感神経を高めてくれて睡眠の質も良くなるのでオススメです♪
また次回も体調に合わせてオイルのブレンドさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
おくゆみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
おもかった頭、目、肩がすごく楽になりました!
店内や使用してくださったアロマも落ち着く、リラックスできる香りでとても安らぎました。
《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】
「おもかった頭、目、肩がすごく楽になりました!
店内や使用してくださったアロマも落ち着く、リラックスできる香りでとても安らぎました」
→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけて、とても良かったです。
りこ様は眼精疲労が特に強めに出ておられており、以前から頭痛をお持ちとのことでした。
実際に頭皮を触らせていただいた時に血管が明らかに圧迫されておられ、血流の循環がうまくできてないのがわかりました。
ですので、しっかりお身体全体的に血が巡れるように高めてくれるオイルをメインに施術させていただきました。
今の時期はエアコンの影響でお身体が冷えやすく、より循環が悪くなりやすいです。
ご自宅でもゆっくり入浴したり、軽めのストレッチでもいいので体を動かしたりしながら、
できる限り良い状態をキープしてあげてくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
店内の雰囲気もとても素敵で、
施術も最高に気持ちがよかったです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
Aya様
「ずっと気になっていたサロンでした、初めて行かせて頂きました。
店内の雰囲気もとても素敵で、施術も最高に気持ちがよかったです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します。」
→店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回は頭痛や眼精疲労、首肩の凝りなど疲れが溜まっているご様子でしたので
自立神経を整えストレスの緩和になる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
ストレスを感じる状態が続くことによって、疲労が蓄積されて身体の凝りや胃の不調なども出やすいので適度な運動などでリフレッシュして気の巡りを良くしてあげたり消化に良いものを食べてあげることも意識してみてください^^
また次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドのご提案をさせていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Aya様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
美容院ではない、専門店での初ヘッドスパでした。
施術に大満足で料金もお安いと感じました。
《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】
「美容院ではない、専門店での初ヘッドスパでした。
思っていた以上にしっかりとカウンセリングを行っていただき、それに合った漢方のオイルで施術いただけました。自身では気づいていない部分もケアしていただき、施術後は頭皮だけでなく、目も軽くなりました。施術に大満足で料金もお安いと感じました。」
→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ジュン様は消化の機能が弱めでなっている状態で、消化不良や身体をうまくコントロールできず、吹き出物ができやすいとのことでした。
ですので、消化機能としっかり整えてくれるオイルをベースに施術させていただきました。
今の時期は気温が高く、湿気も多い為、脾臓が弱まりやすいので、消化不良やお腹くだしやすいです。なるべく不調が出づらいお身体にしていく為に、今後ともサポートしますね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ジュン様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
カウンセリングも丁寧で、実際に施術後は目が大きくなり、頭の大きさもひとまわり小さくなって効果が目に見えてよかったです。
またお伺いさせていただきます。
「頭痛がひどかったので口コミの良かったこちらのお店に初めて行かせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、実際に施術後は目が大きくなり、頭の大きさもひとまわり小さくなって効果が目に見えてよかったです」
→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけて、とても良かったです☆
えーこ様は頭から首肩にかけて特にお疲れが出られており、頭痛が起こりやすい状態でした。
ですので、血流の循環を促してくれるオイルをベースに、自律神経を高めてくれるオイルをブレンドしながら施術させていただきました。
今の時期はエアコンのきいた部屋の中が多い為、身体が冷やすく、血の巡りが悪くなりやすいです。ゆっくり入浴する時間を作ったり、ホットタオルを首や目の上に少しでもおいてあげるだけでも血流の循環を促してくれるのでやってみてくださいね★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
えーこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
MoE様
「とても気持ちよかったです。スタッフの方の説明も分かりやすかったですし、施術前と後では頭の軽さが全然違いました。髪もツルツルになりました。店内もアロマの良い香りがしてとてもリラックスできました。また来たいです。」
→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回はお身体の疲れを緩和できるように、自律神経を整え、
リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用致しました。
頭から首肩にかけての循環を改善させていただきましたので、
滞っていたものが流れ、お身体も軽く感じていただけたのかと思います^^
使用させていただいた商材も全てオリジナルの製品となっています。
漢方配合になっておりますので、香りも気にいってくださりありがとうございます。
また次回も施術とアロマの香りで癒されてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
MoE様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
おかだ
ブローまでしていただけた点もとても嬉しかったです!
《癒しのデトックス》【KALEN式徹底クレンズヘッドスパ】65分
とも様
「ヒアリングもとても丁寧で、その日の体調に合わせた漢方で施術していただけて、とてもスッキリしました!ブローまでしていただけた点もとても嬉しかったです!」
今回は気圧による頭痛や眼精疲労、肩こりなどでお悩みでしたので、自律神経を整えてリラックス効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
自律神経を整えるには、寝る前に好きな香りを嗅いでリラックスしたり深呼吸をすることがおすすめです!
ホットアイマスクを使用することもリラックス効果が高まって睡眠の質が良くなるのと、
眼精疲労の改善にも繋がるのでぜひ試してみてください♪
また次回も体調に合わせて漢方のオイルをブレンドさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
とも様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島七彩
初めての来店で少し緊張していましたが店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでリラックスできました。
施術して頂いたお部屋も個室で薄暗くとても落ち着けました。
またお願いいたします!!
《8月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
みお様
「カウンセリングがとても丁寧で自分の状態がよく分かり大変興味深かったです。
施術の力加減も私には丁度よく、重だるかった頭もスッキリして目も開きやすくなりました!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけ嬉しいです☆
みお様は頭皮から首肩にかけて、お疲れが出やすい状態で、眼精疲労も強めに出ておられました。
ですので、血流をしっかり促してくれるオイルをベースにリラックスできるよう、施術させていただきました。
今の時期は暑さにより、睡眠が浅くなりやすかったり、エアコンの影響でドライアイや血の巡りが悪くなりやすい時期です。
良い状態をキープする為にも、ご自宅でもゆっくり入浴してあげたり、ホットアイマスクなどを活用しながらケアしてあげてくださいね★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みお様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
いい香りと程よい力加減で浮腫み・凝りも取れ、
とてもリラックスでき良い自分へのご褒美になりました。
また、来月お願いします。
りっちゃん様
「カウンセリングからすごく丁寧で効果など細かく説明していただき安心して施術していただけました。いい香りと程よい力加減で浮腫み・凝りも取れ、とてもリラックスでき良い自分へのご褒美になりました。また、来月お願いします。」
→施術の効果を感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います!
今回はストレスによるお疲れと婦人科系でお悩みでしたので、自律神経を整えてリラックスする漢方オイルとホルモンバランスを整える漢方オイルをブレンドさせて頂きました!
イソフラボンは女性ホルモンと同じ働きをし、ホルモンバランスを整えるのに効果的です。
また、黒ゴマや木耳、黒豆や海藻類などの黒い食べ物もホルモンバランスを整いやすくなるので、積極的に取り入れてみてください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りっちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
道具使ってるのかと思うくらい力がしっかり入っていて気持ちよかったです。
頭皮カチカチだったのが柔らかくなったのがわかりました!
みゆ様
「カウンセリングしっかりしていただいたので安心してお願い出来ました。
頭皮カチカチだったのが柔らかくなったのがわかりました!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆
みゆ様は頭皮から首肩にかけて、全体的に血流の循環が悪くなっておられ、お身体にお疲れが出やすい状態でした。
今の時期はエアコンの影響により、身体が冷えやすく血の巡りが乱れがちです。
うまく循環ができないことで、だるさ、むくみ、頭痛など不調が出やすくなります。
良い状態をキープする為にも、ご自宅でお風呂にゆっくり浸かったり、ホットタオルなど活用しながら冷やさないようにしてあげてくださいね★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みゆ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
初ヘッドスパ専門店で施術を受けましたが、頭周りも
小さくなり目の開きもよくなり頭皮の凝りがよくなりました。
漢方を使用している点も気に入ったので継続的に受けようと思います。
「初ヘッドスパ専門店で施術を受けましたが、頭周りも
小さくなり目の開きもよくなり頭皮の凝りがよくなりました。
漢方を使用している点も気に入ったので継続的に受けようと思います」
→とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ぺろ様はお身体全体に血液がうまく流れづらい状態で、お疲れが出ておられていました。
今の時期はエアコンのきいた部屋の中が多く、血流の循環がなおさら悪くなりやすいので、ゆっくり入浴するなど心がけてあげてくださいね★
また次回も体調に合わせてオイルをブレンドしながらさせていただきますので、一緒にメンテナンスケアをこれからもさせてくださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぺろ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
ヘッドスパで癒されれば。。と思い予約しましたが、
頭蓋骨矯正で頭のサイズまで変わったので驚きました!
施術中も個室で、大変心地よく、気持ち良く、半寝半起きの絶妙な状態でリラックスできました。
担当スタッフさんのウェーブヘアー可愛いなーと思ってたら、最後に髪も巻いてもらえて、その後の買い物中も上機嫌でした♪
また次回宜しくお願いします。
ririco様
「ヘッドスパで癒されれば。。と思い予約しましたが、
頭蓋骨矯正で頭のサイズまで変わったので驚きました!
施術中も個室で、大変心地よく、気持ち良く、半寝半起きの絶妙な状態でリラックスできました」
→リラックスして頂けたようで安心いたしました!
今回は頭痛や眼精疲労、首肩の凝りにお悩みとのことでしたので
自律神経を整え疲れの緩和をする漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
この時期は冷たい飲食物の摂取や冷房で血行不良になり疲れが抜けにくくなりやすいので
入浴で体を温めてあげたり、食事や衣類などで体温調節のケアをしてあげてください!
また次回もお悩みに合わせて漢方のオイルをブレンドさせていただきますね!
次回もお仕上げのご希望ございましたらお気軽にお申し付けください^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ririco様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
肩から上が全体的にダル重く感じヘッドスパを受けたくて予約させていただきました。
最初にしっかりとカウンセリングをしていただき自分の不調を聞いてくれたり話しやすい雰囲気で対応してくれて安心しました(^-^)
ヘッドスパも力加減も心地よく途中からたぶん寝てました。
全体的に居心地が良くとても満足しました♪
ありがとうございました(^-^)
りんご様
「漢方のヘッドスパというのははじめてだったのですが体調にあわせて選んでくれた香りがすごく良くて好きな香りでした。ヘッドスパの個室に移動したときにもすごくいい香りがして香りでまず癒されました。ヘッドスパも力加減も心地よく途中からたぶん寝てました。終わったあとかなりスッキリ感があり顔色がよくなったのにはびっくりしました!」
→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回はお身体の倦怠感を緩和できるように、
血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルを使用させていただきました。
漢方によるインナーケアとヘッドスパの相乗効果によって、
お顔の印象もとてもスッキリされましたね^^
お顔と頭皮の皮膚は繋がっていますので、
頭皮の疲れはお顔の印象にも直結してしまいます。
また次回も施術、漢方の香りで、
癒しのひとときを提供できたらと思います^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りんご様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
おかだ
丁寧にカウンセリングしてくださり、
悩みに応じたオイルを使用してもらえる点がよかったです。
マッサージ中は個室に入るのでリラックスして過ごせました。
次の施術も楽しみにしています!
m様
「丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに応じたオイルを使用してもらえる点がよかったです。マッサージ中は個室に入るのでリラックスして過ごせました。顔の歪みなどは1回だと劇的に変わるものではないのかな?と思います。次の施術も楽しみにしています!」
→嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
今回はパソコンをよく使うとのことで眼精疲労や肩こりにお悩みでしたので、自律神経を整えて疲れを緩和させる漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
画面を集中してみていると無意識に瞬きが減ってしまい目の乾燥や疲れに繋がりますので、定期的に目を瞑って休ませてあげましょう!
お顔の歪みも回数重ねるごとに綺麗になっていきますので、次回もしっかり施術させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
m様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
以前から気になっていて初めて訪れましたが
接客も技術も満足でまた絶対リピートしたいと思いました!
施術は個室でリラックスできる雰囲気でしてくださり
最後は寝てしまうほどです。
また次回も楽しみです。
N様
「接客も技術も満足でまた絶対リピートしたいと思いました!施術は個室でリラックスできる雰囲気でしてくださり最後は寝てしまうほどです。」
→ 先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!
慢性的な眼精疲労や首肩凝りに加え、お身体の浮腫にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、浮腫みケアに効果的なデットクス効果の高いオイルをブレンドして使用させて頂きました。
リラックしていただけて嬉しく思います^ - ^
自宅でのセルフケアを試して頂けると効果が長持ちすると思うので、是非試してみて下さい!
これからの季節、昼間と夜間の気温差による不調を感じやすくなるので、
体調管理にはくれぐれも気をつけて下さい◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
N様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
こっちゃん様
「施術前のカウンセリングも丁寧で、悩みに沿って自分に合ったオイルで施術していただきました。
マッサージの力加減もちょうど良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。」
→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
首肩こりや頭痛、寝付きの悪さなどの症状に、睡眠の質を高める漢方と血流を改善しやすくする漢方のアロマオイルでお身体の内側からアプローチさせていただきました。
「施術後は、施術前と比べて明らかに顔色が明るくなって、目もぱっちり開くようになっていました。」
→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もお悩みに合わせた漢方をブレンドし、日頃のお疲れのケアをさせていただければと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
こっちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
代官山 漢方小顔ヘッドスパ
馬渡
【オリジナルSH/TR付き♪7700円相当】頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR75分
ミント様
「丁寧な施術でとってもリラックスできました!また行きます。ありがとうございました。」
→リラックスしていただけたようで安心いたしました!
今回は眼精疲労や首肩の凝り、睡眠の質にお悩みのご様子でしたので
自律神経を整え、睡眠の質を上げてくれる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
当店のシャンプーは美白効果や血行促進効果のある漢方成分が含まれており
頭皮の環境改善や毛髪の補修効果があり、香りも精油の優しい香りになっています。
またトリートメントもヒアルロン酸が配合されていて保湿力が高いものになっておりますので、
ご自宅のお風呂時間で是非リラックスしていただければと思います^^
また次回も体調のお悩みに合わせて漢方のブレンドをさせていただきますね!l
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ミント様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
ずっと気になっていて行きたかったお店でしたが、今回行って本当に良かったです。
また来月お伺いするのが楽しみです!ありがとうございました!
みゆー様
「気持ち良すぎて熟睡してしまいました‥!目が覚めたらスッキリ。頭が軽いし顔のくすみが飛んで顔色まで良くなりました。
また来月お伺いするのが楽しみです!ありがとうございました!」
→施術の効果を実感していただけたようでこちらも嬉しく思います!
今回は頭痛や眼精疲労、首や肩の凝りなどお疲れが溜まっているご様子でしたので
自律神経を整えて疲れの緩和の効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
この時期は気温差などで自律神経が乱れて体調の不調が出やすいので
飲食や運動、入浴などで体温を保つことを意識してみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みゆー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめ様
「固かった頭皮が少し柔らかくなってすっきりしました。夜は質の良い睡眠が取れた気がしました。定期的に行きたいです。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、とても良かったです☆
ゆめ様はお仕事柄、眼精疲労が強めに出ておられており、頭から首肩にかけて重たく硬くなっている状態でした。
今の時期は特にエアコンの風によりドライアイになりやすかったり、紫外線で目が焼けてしまったりとより疲れが感じやすいと思います。
できる限り良い状態をキープしていく為にも、ご自宅でホットアイマスクや目薬、ゆっくり入浴する時間の確保など意識しながら柔らかい状態を継続させてあげてくださいね★
これから一緒に綺麗にメンテナンスケアしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆめ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野 ゆかり
頭蓋骨矯正ヘッドスパを体験させて頂きました。
今後も定期的に頭蓋骨のメンテナンスをしたいなと思ったので次回の予約もさせて頂きました。
自分へのご褒美としても次回が今から楽しみです。
tomo様
「ウェットヘッドスパも頭蓋骨矯正も初めてでしたが、とてもにもちよく施術中は終始リラックス出来ました。終わった後に頭のサイズが本当に小さくなっていたので驚きました。それだけでなく目の開きも改善されて頭もスッキリ。
自分へのご褒美としても次回が今から楽しみです」
→ 施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
今回はパソコンによる目の疲れが気になるということでしたので、自律神経を整えて疲労を緩和する効果のある漢方オイルをブレンドさせていただきました。
目の疲れには目を瞑って目を休める時間を作ったり、目を温めたりすることが効果的なのでぜひ試してみてください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
tomo様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
デスクワークや最近の暑さのせいで肩首コリ、抜け毛が増えて悩んでいましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
頭皮の状態の施術前後をチェックしたのですが、約1時間のヘッドスパでここまでキレイになるのかと驚きました。
ぜひ定期的にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
《全く新しい育毛促進》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分
Hide様
「肩首コリ、抜け毛が増えて悩んでいましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
頭皮の状態の施術前後をチェックしたのですが、約1時間のヘッドスパでここまでキレイになるのかと驚きました」
→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
Hide様は首肩にかけて特にお疲れが出ておられ、お身体全体に血流がうまく流れていない状態でした。ですので、血流の循環を促してくれるオイルをベースに、全身に血がしっかりと巡れるように施術させていただきました。
今の時期は特に冷房のきいた空間にいることが多く、
内側の循環が悪くなりやすく、だるさや重さが出やすいです。
ご自宅でもゆっくり入浴したりして休ませてあげてくださいね★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Hide様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
最高でした!頭痛があったのですが、施術後はすっかり痛みが取れていて驚きました。。また行きます!
《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ふみか様
「最高でした!頭痛があったのですが、施術後はすっかり痛みが取れていて驚きました。。
また行きます!」
→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!
長時間のPC作業などによる慢性的な眼精疲労や首肩凝りに加え、お身体の浮腫にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方とデットクス効果の高いオイルをブレンドして使用させて頂きました。
ヘッドスパで頭皮が緩み、血行が良くなることは頭痛の緩和にも繋がるので効果を実感いただけて嬉しく思います!
今の季節暑さや湿気による不調を感じやすくなるので、こまめな水分補給を心がけ体調管理には気をつけて下さい◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ふみか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
駅からお店の地図を見た感じ遠いのかと思いましたが、全然遠くなかったので定期的に通えたらなとおもいました。
まにょ様
「施術前カウンセリング、とても丁寧な説明で自分に合ったオイルで施術していただきました。
ヘッドスパはドア付き完全個室で落ち着いた雰囲気の中施術していただいて大変満足でした。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まにょ様はホルモンバランスが乱れやすく、症状も重めに出ておられるとのことでしたので、バランスを整えながら、安定に促してくれるオイルをメインに施術させていただきました。
普段の生活習慣やストレス、自律神経の乱れなどもホルモンバランスに深く影響を与えてしまいます。
毎日の睡眠は7~8時間は確保することや、内臓を冷やさないように冷たい物を控える意識をしてみたり、ちょっとした意識を高めていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まにょ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野 ゆかり
今回久しぶりにヘッドスパを受けたくなり、こちらのお店に伺いました。施術をする個室は、照明や香りなどリラックスできる空間で、マッサージの力加減も丁度良くて眠ってしまいそうでした。
終わった後は、施術前より顔色が明るく見え、フェイスラインが引き締まったように感じました!
清潔感のある店内、丁寧な接客など最初から最後まで居心地の良さを感じられます。
次回も楽しみにしています!
しおり様
「今回久しぶりにヘッドスパを受けたくなり、こちらのお店に伺いました。
次回も楽しみにしています!」
→大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
しおり様はご自身でのケアもしっかりされていて不調の原因なども追及されていたので是非これからも続けられることは続けて頂いて、あとは内臓冷やさないように気を付けて腹巻きなども日々の生活に取り入れて頂けるとより良いかと思います◎
また次回もご体調に合わせてケアさせて頂きますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
しおり様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
とても丁寧にカウンセリングいただけました。
a.様
「とても丁寧にカウンセリングいただけました。
今までマッサージで気持ちいいと感じたことがなかったのですが、強さもちょうどよく、寝れそうなくらい気持ちよかったです。気になっていた顔の歪みも、下がっていたほうの口角が上がっていてびっくりしました。」
→施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
今回はお身体の冷えと浮腫にお悩みでしたので、血の巡りをよくして体を温める漢方とデトックス効果のある漢方のオイルをブレンドして使用させていただきました。
冷えの改善には入浴が効果的ですが、湯船につかれない時もあると思いますのでその時はお風呂の桶にお湯を貯めて足湯しながらシャンプーするだけでも冷えの改善につながるので試してみてくださいね♪
また次回も体調に合わせて漢方のオイルをブレンドさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
a.様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島七彩
接客も施術もすばらしく、とっても気持ちよかったです
また利用させていただきたいです!
じゅんな様
「接客も施術もすばらしく、とっても気持ちよかったです
また利用させていただきたいです!」
→お忙しい中当店を探してご来店下さりありがとうございました!!
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
お話を聞いたところ、じゅんな様はお仕事柄下を向いている時間が長く仕事の終わる時間が遅かったり常に緊張感のある状態のようで、そのため今回のお悩みに繋がりやすくなっていたのかなと思います。
なのでオイルとしては体の緊張を和らげて筋肉を休ませやすくしてくれるオイルとホルモンバランスを整えやすくしてくれる漢方のオイルをブレンド致しました!
また次回もお身体の状態に合わせてオイルブレンドと施術させて頂きますね♪
お忙しいと思いますがなるべくノンカフェインの水分も取ってゆっくり休息も取ってあげて下さい☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
じゅんな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
初めてのヘッドスパでしたが、アロマもいい香りで施術もとても気持ち良くリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、自分の体の状態を知れたことがありがたかったです。施術前後にしていただいた首や肩のマッサージもとても気持ちよく、疲れが取れました。
次回も楽しみです。
ka様
「初めてのヘッドスパでしたが、アロマもいい香りで施術もとても気持ち良くリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、自分の体の状態を知れたことがありがたかったです。
次回も楽しみです。」
→数あるヘッドスパサロンの中から初めてのヘッドスパに当店を選んで頂けて大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
お仕事疲れが結構溜まっていたようでお悩みに繋がってしまっていたので、今回は老廃物を出しやすくしてむくみの改善をしやすくしてくれる漢方のオイルと、身体の力を抜きやすくしてリラックス効果を高めてくれるオイルをブレンド致しました!
施術後しっかりと効果を実感して頂けたようで安心致しました◎
次回も全体的にケアさせて頂きますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ka様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
施術中はとても気持ちが良くて眠ってしまいましたし、香りにも癒されました。丁寧かつ親切に対応していただき、リラックスして良い時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。
【徹底頭蓋骨矯正+身体の中から綺麗になる漢方小顔スパ】110分+ハホニコTR
ニ様
「顔がかなりスッキリして、凄く気になっていたおでこのシワも目立たなくなって、とても嬉しく感じています。定期的に通えたら今の自分で一番良い状態にしてもらえるのではないかという期待があり、頻繁に通うのは難しいのですが、近くに行く機会があったらまた是非お願いしたいです。
どうもありがとうございました。」
→ニ様は移動疲れなども相まってか全体的に巡りが滞っているような状態でしたので、今回は体をリラックスさせて老廃物も出しやすくしてくれる漢方のオイルをブレンド致しました!
お身体の状態に合ったメニューをお選び頂けましたのでしっかり効果も出て嬉しく思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ニ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
為貝
施術終わったらすごくスッキリしました。
さくら様
「施術終わったらすごくスッキリしました。アロマも店内の雰囲気も素敵でリラックスできる空間です。また来ます、ありがとうございました!」
慢性的な首肩こりや眼精疲労に加え、長時間の立ち仕事によるお身体の浮腫にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高いお身体の巡りを良くする漢方と、デットクス効果の高いオイルをブレンドして使用させて頂きました。
お仕事のお疲れを癒やして頂けてよかったです!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
さくら様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中みさと
カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー