5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体
  • こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:10.0

肩こり、頭痛が酷くて伺いました。
    気持ち良くて癒されただけでなく、しっかりほぐしていただき、漢方も効いたようで、すごく良かったです!
    自分へのご褒美として、通うのが楽しみになりました。
    家族や友人にも勧められるお店です!

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

こんちゃん様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「肩こり、頭痛が酷くて伺いました。気持ち良くて癒されただけでなく、しっかりほぐしていただき、漢方も効いたようで、すごく良かったです自分へのご褒美として、通うのが楽しみになりました。家族や友人にも勧められるお店です!」

→pc作業による、慢性的な眼精疲労や首肩凝りに加え、風邪を引きやすいとのことだったので、
    今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、お身体を内側から保湿して免疫力を高める漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。

また、首の付けの巡りが悪くなっていた為、特にしっかりめに施術させて頂きました。
    漢方ヘッドスパの効果を感じていただけてうれしく思います!

今の季節、冷えから来る不調を感じやすくなるので体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こんちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:33:26.0

ゆ様

「ヘッドスパは初めてだったのですが、体調に合わせた漢方を使ってマッサージしていただき、終わった後の顔のスッキリ感や目の開きやすさにビックリしました!
    お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧でとてもリラックス出来ました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の疲れを取りたいとのことでしたので、
    血液排毒や血行に作用する漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

丁度お身体の疲れのタイミングとご予約のタイミングもバッチリでしたね^^

施術後はお顔の印象のスッキリさはもちろんのこと、
    脳疲労をとり頭の軽さも実感していただけましたね!

来年から社会人ということで、私生活や疲れかたも変わってくると思いますので、
    また次回もしっかり施術させていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• MIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:08:51.0

頭の凝り、顔の浮腫みがすっきりしました。
    2週間程前に伺いましたが、今も効果が持続しているように感じます!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧でした。
    しばらく継続して通いたいと思います*

MIE様

「頭の凝り、顔の浮腫みがすっきりしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧でした。
    しばらく継続して通いたいと思います*」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の巡りをよくし浮腫みにもアプローチできるような漢方の配合にしました。

定期的にヘッドスパをお受けになってるとのことでしたので、
    当店でも施術と漢方の効果も相まって持続性が高くなってるのかと思います。

お仕事の忙しさに比例して頭皮の凝りも強くなってしまいますので、
    今後ともお身体のケアをヘッドスパを通してさせていただけたらと思います!

無理のない範囲内で、セルフケアも是非やってみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    MIE様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:06:07.0

初めての利用でした。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

「初めての利用でした。個室でのヘッドスパはかなりリラックスでき、終わったあと顔色がパッと明るくなっていたのが嬉しかったです。
    詳しくカウンセリングしていただき、体調に合った漢方オイルを使って貰えたので体質改善も期待しています。」

→あや様嬉しい口コミありがとうございます◎
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございました♪

お仕事の忙しさもあり中々お身体が休まりにくくなっていたようで、全体的に血流の滞りがあり首肩の張りも強くなってしまっていたので、今回は体の緊張をほぐしやすくしてくれるオイルをメインで使わせていただきました!

次回もご体調に合わせてその時に合った漢方をブレンドしていきますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• ribbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:19:40.0

清潔感がある明るい空間と静かな個室でリラックスできました。

ribbon様

「清潔感がある明るい空間と静かな個室でリラックスできました。」

→ 初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

ribbon様の場合、今回は眼精疲労、首肩こりがお悩みとのことでしたので
    疲労回復効果のある漢方のオイルをメインにブレンドさせていただきました。

最初のうちは特に硬さも戻りやすくなってしまいますので
    これから一緒にケアしていきましょう!

季節ごとに不調も変化してきますので、何かお悩みなどございましたら
    気軽にご相談ください。

お部屋に関しては気持ちよく過ごしていただきたいと思っておりますので、
    空調等のご要望ありましたら、お気軽にお申しつけください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ribbon様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:14:35.0

ものすごく気持ちよくて最高でした。

よーこ様

「ものすごく気持ちよくて最高でした。
    抜け毛についても色々と見てくださり、不安が解消されました。またよろしくお願いします。」

→お忙しい中でのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    抜け毛にはいくつか要因があり原因が一つではない場合もありますが、今回はカウンセリングから、胃の不調と、ホルモンバランスケアに特化した漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
    お忙しさから睡眠の浅さも見られましたので、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    次回もその時のお悩みに合わせて漢方を選定し、施術させていただきますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よーこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:22.0

たまたま見つけて予約を取りましたが、予想以上に最高のお店でした!ヘッドスパ大好きな私ですが、漢方を使ってのマッサージは初めてでした。マッサージ中はもちろん、終わった直後も翌日も、効果を実感しています!久々に通いたいと思えるお店に出逢えて感謝です!!

あり様

「たまたま見つけて予約を取りましたが、予想以上に最高のお店でした!ヘッドスパ大好きな私ですが、漢方を使ってのマッサージは初めてでした。マッサージ中はもちろん、終わった直後も翌日も、効果を実感しています!」

→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

口元の肌荒れに加え、お身体の冷えにもお悩みだったので、今回は消化を助けて内臓の働きを助ける漢方のオイルと、血流をよくして身体を温める漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。

施術後の効果を感じていただけてうれしく思います!

これからの時期、冷えから来る不調を感じやすくなるので、体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あり様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:59:33.0

リラックスできる空間で施術していただき、気付いたら眠っていました。
    それくらい気持ちよく、とても癒されました!
    来る前と後で顔色が良くなったのが一目でわかりました。
    また癒されに伺います!

《驚きの透明感》【KALEN式身体の中から徹底美肌ヘッドスパ】65分

みんみん様

「首や肩の凝りがひどいのと、頭痛にも悩まされていたので初めて伺いました。
    それくらい気持ちよく、とても癒されました!」

pc作業による、慢性的な眼精疲労や首肩凝りに加え、末端冷え性にお悩みだったので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、温活効果のある漢方をブレンドして使用させて頂きました。

効果を感じていただけてうれしく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みんみん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• 大海老さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:27:19.0

【オリジナルSH/TR付き♪6600円相当】頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR

大海老様

「素敵な空間でリラックスできました。体調不良なことを伝えるとそれに合わせて考えてくださったり、沢山アドバイスしていただきました。終わった後も目がぱちっとしてスッキリしたのを実感しました。またお願いしたいと思います。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、良かったです☆

大海老様は特に眼精疲労が強めに出ておられており、お疲れぎみでしたので、血流をしっかり促し、自律神経を整えてくれるオイルをブレンドし施術させていただきました。

今の季節はお身体も冷えやすく、全身の血の巡りも悪くなりやすいので、ゆっくりお風呂に浸かったり、ホットアイマスクなど活用しながら循環よくしてあげてくださいね☆

これから一緒にお身体の不調の改善していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    大海老様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:24.0

施術が終わった後の自身の変化に驚きました。
    肩も軽くなり全身でリラックスできました。
    説明、接客も分かりやすく丁寧で良かったです。
    継続して通いたいと思います。

《12月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

なぎ様

「特に肩こりが酷く、頭蓋骨矯正にも興味があったので自分へのご褒美に初めて伺わせて頂きました!施術が終わった後の自身の変化に驚きました。肩も軽くなり全身でリラックスできました。
    説明、接客も分かりやすく丁寧で良かったです。」

→なぎ様とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    なぎ様の場合、お仕事の忙しさからなかなか水分補給が出来ないとの事でしたので、体の水分量が不足して上手く血液循環ができずに肩こりや老廃物が溜まりやすくなり浮腫みにも繋がっていたのだと思います。

なので今回は老廃物を取りやすくしてくれるオイルと、体の緊張をほぐしやすくしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました!

これからより寒くなりますので、防寒対策バッチリしてお過ごし下さい◎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なぎ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• submiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:13:09.0

submi様

「落ち着ける空間と丁寧な接客でとても癒されました。自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。」

→数あるヘッドスパ専門店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    お仕事柄、睡眠が不定期で寝付きもあまり良くないとのことでしたので、少しでもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回は睡眠の質に加えて、ストレスや不定期なお食事で負荷のかかった消化器官と免疫力ケアの漢方をブレンドし、お身体の不調にアプローチさせていただきました。

眠りが浅くなってしまうだけでもお身体は疲労を溜め込みやすくなってしまいます。
    次回も、不眠や免疫力、冷えやホルモンバランスなど、その時の症状に合わせて漢方をブレンドし、お疲れのケアをさせていただければと思いますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    submi様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:37:13.0

資格勉強で疲れ切っていた時にヘッドスパを受けて、慢性的に悩んでいた頭痛が和らぎました。最近は笑顔を作るのにも顔が強張ってしまうほど浮腫が酷かったのですが、それも施術を受けた後は改善したように感じました。原因を突き止め、どう対処出来るかを一緒に考えて下さって、普段から出来る予防法まで教えていただいたので、とても満足度の高い時間でした。

ちー様

「資格勉強で疲れ切っていた時にヘッドスパを受けて、慢性的に悩んでいた頭痛が和らぎました。最近は笑顔を作るのにも顔が強張ってしまうほど浮腫が酷かったのですが、それも施術を受けた後は改善したように感じました。
    原因を突き止め、どう対処出来るかを一緒に考えて下さって、普段から出来る予防法まで教えていただいたので、とても満足度の高い時間でした。」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々の蓄積がありましたので、施術後は印象がとても明るくなりましたね^^

ちー様の場合、いつも気を張りがちとのことでしたので
    漢方のアロマオイルでは、緊張の緩和や睡眠の質の向上をサポートしやすいようにブレンドさせていただきました!

今後不調を感じにくい、健やかなからだとこころを作れるように一緒にケアしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• ちゅごもいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:03:16.0

初めて本格ヘッドスパに行きましたがとてもスッキリしました、初めのカウンセリングも丁寧で水分も補給させていただけて嬉しかったです。定期的にメンテナンスした方がいいとのことでしたのでまたお伺いします。ありがとうございました!

ちゅごもい様

「初めて本格ヘッドスパに行きましたがとてもスッキリしました、初めのカウンセリングも丁寧で水分も補給させていただけて嬉しかったです。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事柄、巡りが悪くなりやすく、末端冷えの症状や眼精疲労にもお悩みとのことでしたので、今回は血流改善と、デトックス効果を高める漢方のアロマオイルをブレンドさせていただき、症状にアプローチさせていただきました。

「定期的にメンテナンスした方がいいとのことでしたのでまたお伺いします。ありがとうございました!」

→こちらも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もお悩みや頭皮の張りに合わせて、漢方のブレンドやメニューをご提案させていただきますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅごもい様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:43:30.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気、穏やかで丁寧な接客でくつろげる空間だなという第一印象でした。丁寧にカウンセリングしてくださって、不調に合わせたオイルを選んでのトリートメントということで、期待が高まります。施術はとても気持ちよくて、眠らずに味わおうと思っても、やはり眠ってしまいました。(少し残念)
    終わってみたら、頭はとてもすっきりして、視界が明るくなった気がしました。また、髪の毛の手触りと艶がとてもよくなっていて感動しました。ぜひ一度体験してみることをお勧めします。
    できれば定期的に通いたい、そんな素敵なサロンでした。ありがとうございました。

モモ様

「とても落ち着いた雰囲気、穏やかで丁寧な接客でくつろげる空間だなという第一印象でした。丁寧にカウンセリングしてくださって、施術はとても気持ちよくて、眠ってしまいました。」

→数あるヘッドスパ専門店から当店をお選びいただき、また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。モモ様の場合、パソコンのお疲れから首肩こりと眼精疲労、睡眠の質の低下が見られましたので、リラックス効果を高める睡眠の質向上の漢方をブレンドさせていただきました。

「終わってみたら、頭はとてもすっきりして、視界が明るくなった気がしました。ぜひ一度体験してみることをお勧めします。」

→こちらも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    遠方からのご来店でしたが、またお近くにお越しの際は是非、ご来店をお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    モモ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• キノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:29:15.0

頭が一回り小さくなった気がします

キノ様

「頭から首にかけてむくみがあり、終わってからフェイスラインがスッキリして頭が軽くになりました
    頭が一回り小さくなった気がします」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

お仕事柄、生活が不規則になりやすいために血行不良やむくみを生じやすく
    慢性的な不調を感じやすい状態でした。

今回、漢方のアロマオイルでは血流改善のサポートをしやすいようにブレンドさせていただきました!
    今後、不調を感じにくいからだとこころを作れるように一緒にケアしていきましょう^^

お仕事も忙しい時期かと思いますが、体調など気をつけてお過ごしください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    キノ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• ぱみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:05:21.0

SNSの口コミをみて来店しました。
    施術室がすごくリラックス出来る空間で贅沢な時間過ごせました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、事前に色々効果などを説明してくださったのも良かったです。
    施術終わりは顔がスッキリした感じがあり、定期的に通っていきたいです。

ぱみ子様

「SNSの口コミをみて来店しました。
    担当の方も雰囲気がよく、緊張せず受けることが出来ました。ありがとうございました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は矯正の効果をより引き出せるように、
    リラックス効果が高く、血流をよくする漢方を使用しました。

施術後は、頬やフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    一回でしっかりと効果があらわれて大変良かったです。

お顔の印象はもちろん、お身体の巡りの改善にも繋がりますので、
    定期的にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱみ子様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:09:54.0

説明も丁寧にして下さり、安心できました。
    肩凝りに悩んでいましたが、施術後から肩がスッキリしています!
    定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします!

みん様

「説明も丁寧にして下さり、安心できました。
    定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします!」

→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    パソコンをよくお使いとのことで、眼精疲労に加えて、巡りの悪さや婦人科系の症状も見られましたので、今回は自律神経を整えて、血行を促進し、お身体の内側から症状の改善にアプローチさせていただきました。
    お仕事がお忙しく、通勤のお時間も長いとのことでしたので、日頃からお疲れも溜め込みやすいのかと思います。次回もカウンセリングからその日のご体調に一番あった漢方をブレンドし、少しでも日常のお疲れを解消していただけるよう、しっかりケアさせていただければと思います^^

馬渡

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:49.0

素敵な空間でした!
    眼精疲労と首肩こりに悩んでいましたが
    すごくスッキリしました。
    終わった後に目が普段以上に開いて顔もスッキリしました。
    接客してくださったスタッフの方もすごく素敵な方で
    とてもリラックスできる空間でした。
    また伺います!

まっぴ様

「素敵な空間でした!眼精疲労と首肩こりに悩んでいましたが
    すごくスッキリしました。終わった後に目が普段以上に開いて顔もスッキリしました。
    接客してくださったスタッフの方もすごく素敵な方でとてもリラックスできる空間でした。」

→とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まっぴ様の場合、お仕事柄緊張感があるためお身体に力が入りやすく、忙しさもあり脳が休まりにくくなってしまっているようでした。

そのため今回のお悩みに繋がりやすくなっていたので、今回はリラックス効果のあるオイルと、消化器官を休ませてあげるオイルをブレンドさせて頂きました◎

日々のケアではなるべく寝る前のリラックス時間を長めに取って、
    画面を見ないようにして頂けると睡眠の質は上がるので意識してみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まっぴ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:52.0

終わって目を開けた瞬間に目の開きが良くなってるのを体感できました。頭も軽くなりとても満足しています。
    また次回が楽しみです!

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

Miki様

「初めてのヘッドスパでしたがカウンセリングからとても丁寧にしていただき、接客も施術もとても良かったです。
    頭も軽くなりとても満足しています。また次回が楽しみです!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、KALENのヘッドスパの効果を実感していただけたようで、私も嬉しく思います^^

今までの蓄積がありましたので、施術後は印象がとても明るくなりましたね^^

漢方のアロマオイルでは、排毒作用や血行促進作用のオイルを使用させていただきました!
    慢性的な不調を感じやすい状態でしたので、
    今後不調を感じにくい、巡りの良いからだとこころを作れるように一緒にケアしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Miki様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:26:11.0

荷物を預けるのにスタッフさんにお渡しして見えないところに持っていかれてしまい少し不安に感じたので(別に疑うわけではないですが…)小さなロッカーでもあればいいなと思いました。

《12月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

のの様

「久しぶりのヘッドスパ、本当に気持ちよく終了後ホワ~っと全身が軽くなったように感じました。個室も静かでほの暗い雰囲気もリラックスできました。」

→施術の効果や店内の雰囲気等、ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。

年末前に特に目の疲れが溜まっていたとの事で、眼精疲労に効果のあるWOODのオイルをブレンドさせて頂きました。

デスクワークの眼精疲労はまばたきの減少による乾燥によって起こり、
    目の周りを温めてあげると血流が良くなりますので、お疲れの際にお試し下さい!

ご貴重品の取り扱いについてはお客様ご自身でも管理できるように、
    カゴやバッグをご用意させていただいております。

次回お越しの際はご準備致しますのでお申し付けくださいませ。

またお疲れの際に是非いらっしゃってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    のの様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山 ヘッドスパ
    黒田

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:34:18.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    悩みが多く改善するのか半信半疑でしたが、とてもリラックスできて頭の大きさや顔まわりの悩みが改善されました!!
    担当してくださったスタッフさんもとても親切で居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!!

カトウ様

「初めてヘッドスパを体験しました!
    またよろしくお願いします!!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

血行不良から老廃物を溜め込みやすい状態でしたので、余分な水分の排出や血液循環を促すオイルを使用させていただきました!

また、皆様に心地良く過ごしていただけるように日々努めておりますので、
    カトウ様にとって心休まる時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しく思います^^
    今後もカトウ様の綺麗と健康のサポートが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    カトウ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺 さき

• 桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:04:55.0

施術スペースが個室でとてもリラックスできました。
    気持ちよかったです。次回も楽しみです。

桜様

「頭がすっきりしただけでなく目の開きがよくなっててびっくりしました!
    気持ちよかったです。次回も楽しみです。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、とても良かったです☆

桜様はもともと頭痛もちということあり、最近は特に頻繁に起こることがお悩みでした。

まずはしっかり自律神経を整えてくれるオイルをベースに、少しずつお身体の循環を良くサイクルできるよう施術させていただきました。

眼精疲労も強みに出ておられたので、目の疲れからも頭痛につながりやすいので、普段の生活の中でも間で目を休ませる時間を作ったり、ホットアイマスクやゆっくり入浴など取り入れて巡りが悪くならないように意識してみてください☆

これから一緒メンテナンスケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    桜様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:55.0

れいみ様

「今まで行ったヘッドスパの中でダントツで気持ちよくて最高でした。また伺います!」

口元の肌荒れに加え、お身体の冷えにもお悩みだったので、今回は消化を助けて内臓の働きを助ける漢方と、血流をよくして身体を温める漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。

効果を感じていただけてうれしく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れいみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:59.0

まひ様

「カウンセリングから丁寧にわかりやすくアドバイスして下さいました。とても居心地の良い空間で頭もコリもスッキリしました!また伺います。」

→まひ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

まひ様の場合、お仕事がとても緊張感のあるお仕事のため、なかなかお身体の緊張が解けにくくなりお悩みに繋がってしまってい、胃腸の方にも影響が出て内臓も疲れやすくなってしまっていたのかと思います。

そのため今回は体の緊張をほぐしやすくしてくれる漢方のオイルと、消化器官を休めて栄養を行き渡らせやすくしてくれるオイルをメインでブレンドさせて頂きました!

しっかりと効果を実感いただけて嬉しい限りです◎

また次回もお悩みにあったオイルをブレンドして使っていきますので、
    お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まひ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:21.0

また次回も行きたいと思います!

なー様

「首や肩、頭をよく見て下さり、ていねいにマッサージしてくださいました。
    終わったあとは、Twitterでクチコミのあった通り、、目ってこんなに開くのか!という感覚になりました。また次回も行きたいと思います!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の疲れを癒せるように、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用致しました。

首から肩にかけての筋肉の緊張がありましたので、
    まずは表面の筋肉を緩めてから、深部にアプローチさせていただきました!

特に後頭部は目の大きさに関わるところでもあるので、
    施術の効果が一度でしっかりとあらわれましたね^^

セルフケアもしていただくと効果の持続に繋がりますので、
    無理のない範囲内でぜひやってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:59:20.0

個室空間のためリラックスして施術を受けることができました。終わったあと頭もスッキリしたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

な様

「個室空間のためリラックスして施術を受けることができました。
    終わったあと頭もスッキリしたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の疲れを癒したいとのことでしたので、リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

疲れが頭皮にも現れていましたので、しっかり施術させていただきました。
    特に後頭部にかけての凝りが目立ちましたので、眼精疲労による症状だと思います。

ホットアイマスクなどを使用し、
    目の周りの血流を良くして循環を良くしてあげましょう^^

気温低下に伴い、お身体の不調も出やすくなってきます。
    なるべくお身体を冷やさないように、入浴や温かい飲食物を心がけていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    な様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• じよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:14.0

じよ様

「とても落ち着いた空間で、じっくり丁寧に施術していただきました!疲れている時にまた行きたいと思います!」

→じよ様はお仕事内容的にテレワークで出来てしまう為、つい遅くまでお仕事してしまいがちとの事で頭皮の硬さもそうですが、首肩背中とお身体の血流の滞りが症状として強く出ておりました。

睡眠時間がまばらになってしまったり、短くなりすぎても血液が綺麗に排毒されにくくなってしまいお疲れやお悩みに繋がりやすくなりますので、出来れば24時までには睡眠に入っていただけるとよりお疲れは取れやすくなるかと思います◎

今回はリラックス効果も高めて体の内側から温めてくれるオイルをブレンド致しましたので、
    また次回の際もお身体にあったオイルをブレンドさせていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    じよ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• おいわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:24.0

《11月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

おいわ様

「施術内容や効果を丁寧に説明して頂き、快適なひとときでした。店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスすることが出来ました。また利用させて頂きます。」

眼精疲労や肩こりに加えて、消化器官の疲労や、お忙しさから免疫力の低下も見られましたので、今回はリラックス効果の漢方に加え、腸内環境を改善し免疫力向上にアプローチする漢方のアロマオイルのブレンドにさせていただきました。

ご多忙さから、ご帰宅されるお時間も遅く、睡眠を取ってもお疲れが抜けにくい状態でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
    次回も、ご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドし、お忙しい日常のお疲れをケアをさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    おいわ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:52.0

初めてのヘッドスパでした。体の全体的な不調を感じつつ、特定の目的はなく興味で来店しましたが、

《癒しのデトックス》【KALEN式徹底クレンズヘッドスパ】65分

m様

「体の全体的な不調を感じつつ、特定の目的はなく興味で来店しましたが、
    いざヘッドスパを受けるととても心地よく、気付かないうちに頭皮や首など凝り固まっていたことに気づけて、とても楽しかったです。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    免疫力の低下や、睡眠の浅さも見られましたので、今回は腸内環境と睡眠の質を向上する漢方のアロマオイルをブレンドし、ご不調にアプローチさせていただきました。

「ヘッドスパを行う個室もリラックスできる環境でとても良かったです。」

→少しでもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回もご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドし、お忙しい日常のお疲れを解消させていただければと思いますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    m様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:22.0

初めての施術で不安もあったのですが、頭はスッキリするし目もぱっちり開いてものすごく気持ちよかったです。また次回も楽しみにしてます。

よーこ様

「頭はスッキリするし目もぱっちり開いてものすごく気持ちよかったです。また次回も楽しみにしてます。」

→大変うれしいお言葉ありがとうございます^^

よーこ様は体調崩されていた影響もあり、お身体の不調が出やすい状態になっておられていました。特に眼精疲労が強くでておられたので、しっかり免疫力をあげてくれるオイルをベースに血流の循環を良くしてくれるオイルをブレンドしながら施術させていただきました。

これからの季節は乾燥や気温も冷え込んでくるので、お身体の巡りが悪くなりやすかったり、体調も崩れやすくなります。

ご自宅でもゆっくりお風呂に浸かったり、ホットアイマスクをしてみたいなど、リラックスできる時間を作ってあげてくださいね☆

これから一緒お身体の内側から綺麗にしていきましょう!!

大野

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー