5. カレンダイカンヤマ (KALEN DAIKANYAMA)   >

漢方アロマヘッドスパ【KALEN代官山】小顔/マッサージ

カンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオマッサージ

• 東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugakuF棟B1F
  • 代官山駅徒歩2分 /恵比寿駅東口徒歩10分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体

ルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カウンセリングでとても丁寧に話しを聞いていただき、すごーいの一言でした。施術中はリラックスし気づいたら寝ていました(笑)終わった後は頭蓋骨の変化に驚きでした。目もパッチリだしほうれい線も消えてるしメガネも緩くなってました。また、来月よろしくお願いします。

《9月限定》75分♪1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

漢方アロマヘッドスパ【KALEN代官山】小顔/マッサージからの返信コメント

ルン様
    この度は KALEN DAIKANYAMA にお越しいただき誠にありがとうございます。

「カウンセリングでとても丁寧に話しを聞いていただき、すごーいの一言でした。
    終わった後は頭蓋骨の変化に驚きでした。目もパッチリだしほうれい線も消えてるしメガネも緩くなってました。」

→先日は御来店ありがとうございました!効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
     ルン様の場合、お仕事柄同じ姿勢が長時間続く事で、肩や首に負担がかかってしまい
     血液の循環が滞りやすくなっておられました。
     頭痛や腰痛めまいなどの症状もそこから出やすくなっている状態でした。
     今回は、血液の循環を促してくれるオイルとリラックス効果の高いオイルをブレンドさせて頂き
     ました!

これからの季節は体が冷えやすく、首肩や筋肉が固まり血行不良になりやすいので、
     入浴や体の筋肉をほぐして体を温めて下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ルン様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
    紀本美香子

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

施術前のカウンセリングで丁寧に確認やお話をして頂き、今の自分の状況や気をつけること等を教えて頂きました。
    施術してらった個室もちょうど良い暗さと香りが良かったですし、何より1ヶ月以上続いていたら頭痛がなくなり、とてもスッキリしました。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• Megumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

施術する前に自身で気になる部分を伝え、実際に頭を触って施術ポイントを仰っていただいたのですが、とても的確で、実際ケアしていただいている間も終始リラックスでき、とても優雅な時間を過ごすことができました。
    髪の毛をブローしていただいてる時、普段顔とは違う顔が鏡に写っていて、大感激でした。目の位置・大きさから顎のライン、今まで浮腫んでいた箇所はもちろん、今まで気が付かなかった箇所まで老廃物が流れてスッキリしている感覚を十分に感じました。
    更には頭の大きさが変わっていたことに驚きました。
    定期的に伺いたいサロンは実は初めてですが、今後も通いたいと思い予約を致しました。
    次回がとてもとても楽しみです。
    ご丁寧に親身にアドヴァイスしていただき、ありがとうございました!家族、友達にも勧めたいと思います☆

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

冒頭のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応いただき、ヘッドスパの気持ちよさだけではなく、気分もとても良かったです。全身疲労で疲れ切っていたのが、施術後はとてもスッキリし、目の開き方が全く違うことに驚きました。施術前より明らかに二重幅が大きくなりましたし、頬の張りもスッキリしていました!翌朝目覚めた時もいつもある頭の重さが全くなく、ビックリしています!頭の大きさも施術前より小さくなっていたのが実感でき、とても満足しています。ありがとうございました!結果論ですが..もっと早くお邪魔していればよかったー!と、何度も思いました。笑 またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• カロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

頭が痛かったので行きましたが、終わったら思っていたよりも効果があり頭も小さくなりました。顔の全体的なバランスも良くなっていてとても良かったです。施術中は暗くして頂けるのですぐ眠ってしまいました。
    漢方の効能もあったのかその後二日間くらいはお手洗いが近かったですw
    またお願いしたいと思います。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

カウンセリングも丁寧にしていただき、現状のどこの内臓系が悪いかのもご指摘いただいた上で施術がスタートしたのでとても安心しました。施術を行う部屋の雰囲気も非常によくリラックスできました。いた気持ちよくて、施術が終わった後は、肩周りも、頭痛もなくなり驚きです、2回目もそのまま予約しました!次回が楽しみです!

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

さゆり様

「カウンセリングも丁寧にしていただき、現状のどこの内臓系が悪いかのもご指摘いただいた上で
     できました。」
    →漢方のアロマオイルを使用するにあたりお悩みをお伺いさせていただきました!
     さゆり様ご自身にも不調の原因を一緒に確認させていただき、これから不調の改善につながって
     いければと思います!

「施術が終わった後は、肩周りも、頭痛もなくなり驚きです、2回目もそのまま予約しました!」
    →施術にご満足いただけ大変嬉しく思います^^
     次回のご予約ありがとうございました^^
     これからもさゆり様の健康と綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さゆり様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

菰原

• てるあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ヘッドスパを初めてやってもらいました。体調やメンタル面の悩みを相談した上でアロマオイルを選んでもらい、すごくリラックスしました!施術後顔がすっきりしたため目もぱっちり開いたのでびっくりです。

《10月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

てるあ様

「体調やメンタル面の悩みを相談した上でアロマオイルを選んでもらい、すごくリラックスしまし
     た!施術後顔がすっきりしたため目もぱっちり開いたのでびっくりです。」
    →数あるサロンの中からKALENを選んでいただき、ありがとうございます^^
     てるあ様は、職場環境の変化などがありお疲れのようでしたので、
     自律神経とホルモンバランスを整えるオイルをブレンドさせていただきました。
     肩に力が入りやすいようですが、リラックスできたとの御言葉をいただけて大変嬉しいです!

なるべくお仕事中にも、気分転換などして身体の力を抜けるようにしてみて下さい☆

次回もお忙しい時期かとは思いますが、スパで疲れを吹き飛ばし、
    近況などたくさんお話を聞かせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    てるあ様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木由利香

• みかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

店内の雰囲気も良く、スパもかなり気持ち良かったです!施術後も頭がスッキリしたのと、顔や目がスッキリしていたのでびっくりしました!!
    効果がかなり出るのでまた行きたいです☆

《皮脂の汚れやニオイの改善♪》【KALEN式徹底クレンジングヘッドスパ65分】

• aYaNeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ヘッドスパのコースを利用しました。
    来店時にメニューの変更をおすすめされたので、+200円くらいのコースに変更しました。
    ここのところ疲れていた顔も、すっきりした気がします。(目のむくみがとれたことが嬉しいです!)

あまりの気持ち良さと効果にリピート決定です!

《10月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分

aYaNe様

「体の調子に合わせてオイルを選んでもらい、香りもとても良く、個室でのヘッドスパは最高の癒しでした。

今回は身体の水分排出力を高め、ホルモンバランスを整えるように
    オイルをブレンドさせていただきました!
    毎回お身体の調子に合わせて、オイルはブレンドさせていただきます☆

施術後はお顔がスッキリされていましたが、
    aYaNe様も効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです!
    摂取している水分量が少なめでしたが、空気が乾燥しやすくなりますので、
    一日1リットルは飲めるように意識してみて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    aYaNe様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木由利香

• chobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

施術中、気持ち良過ぎて寝てしまいました。。
    定期的に通うことは難しいですが、次回ヘッドスパをやりたい時は
    伺わせて頂きたいと思います。

《極上のリラックス》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】50分

choba様

「とても丁寧なカウンセリングで心身の状態や悩みにあった施術をしていただきました。
    施術中、気持ち良過ぎて寝てしまいました。。
    施術後、ほんの少しですがほうれい線が薄くなっていたのはびっくりしました。」
    →数あるサロンの中から KALENを選んでいただき、ありがとうございます^^
    首肩こりが辛いと仰っていたので、首回りの血流が良くなるように
    しっかりと施術させていただきました!
    施術中にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います☆

お仕事中もなるべく長い時間同じ姿勢にならないように、
    定期的に首肩周りを動かしてあげると効果的なので、試してみて下さいね^^

次回は疲労感が溜まる前にいらしていただけると、
    頭皮もほぐれやすくもなりますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    choba様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木由利香

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

デスクワークからくる目の疲れを感じて、予約しました!
    最初のカウンセリングで身体の不調や頭蓋骨の歪みを丁寧に見ていただきました。

施術後は顔の歪みも綺麗になっていて浮腫がとれ、悩んでいた目の疲れもすっきりしました!

来月の予約もしたので今から楽しみです!

《10月限定》【頭蓋骨矯正ヘッドスパ】+【代謝UPコース】+ハホニコTR65分

Y様

「デスクワークからくる目の疲れを感じて、予約しました!
    来月の予約もしたので今から楽しみです!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
     カウンセリングでY様のお身体のお悩みや頭蓋骨の状態を診断させて頂いた上で
     オイルの選定や施術をさせて頂きました。

お仕事の負担から、血行不良や気の滞りも見受けられたので
     お身体の巡りに働きをかけるオイルをブレント致しました!

目の疲れやお顔の歪みなどの効果を実感いただけて
     私も嬉しいです^^

来月もY様にお会いできる事を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Y様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

川島 萌子

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

先日はありがとうございました!説明もわかりやすく、日常でのアドレスも教えていただきました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました!スタッフの方もとても感じが良く素敵な時間でした。ありがとうございました。また行きます!

《10月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

み様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「先日はありがとうございました!説明もわかりやすく、日常でのアドレスも教えていただきました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました!スタッフの方もとても感じが良く素敵な時間でした。ありがとうございました。また行きます!」
    →先日は初めてのご来店ありがとうございます!
     み様の場合ですと、不規則な生活による冷え症や免疫力の低下を招きやすい状態でしたので
     今回はオイルのブレンドも代謝機能に働きかけ、体の抵抗力を高めるオイルを使用させていただ
     きました。

普段の生活でも、お菓子で食事を済ませることも多いとの事でしたので
     コンビニで選ぶ際も、温かい飲み物や、なるべくフルーツも手に取るなど
     負担の少ないものから、生活の中に取り入れて見て下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    み様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木由利香

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

最近頭皮がかゆく、とりあえずスッキリしたくて初めて伺いました!本来の目的である頭皮のクレンジングもしっかりしていただき、想像以上にとてもリラックスしてしまい寝てしまいました。体調や身体についてのアドバイスも親身にしていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします^^

ちあき様

「最近頭皮がかゆく、とりあえずスッキリしたくて初めて伺いました!本来の目的である頭皮のクレンジングもしっかりしていただき、想像以上にとてもリラックスしてしまい寝てしまいました。」

今回夏の頭皮汚れをしっかり除き、お身体も気温差によるだるさを感じていらっしゃったので
    自律神経のバランスをケアするオイルをブレンドさせていただきました!
    リラックスして寝ていただけたようで、安心いたしました☆

普段シャワーで済ませてしまうことも多いと伺っていますが、
    時間がある時には湯船に浸かってお身体を温めて下さいね^^
    また次回はトリートメントもして、髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちあき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 由利香

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスをたくさんしてもらいました。肩凝りが悩みでしたが、やった後はスッキリ!顔色もよくなって翌日友人にも顔がスッキリしてるねって言われる程でした(笑)また定期的にやっていただきたいです!

suu様

「丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスをたくさんしてもらいました。肩凝りが悩みでしたが、やった後はスッキリ!」
    →KALENにご来店いただきありがとうございます^^
    suu様は、仕事上でパソコンを使う時間が長いとのことで首肩周りの筋肉が
    とても張っていらっしゃいました。
    辛いと仰っていたので、血流が良くなるようにしっかり施術させていただきました!
    忙しくてなかなか難しいかとは思いますが、
    仕事の合間にも定期的に遠くを見たり、首肩周りを動かしてくださいね☆

アドバイスさせていただいたストレッチも
    無理のない範囲で試していただけると嬉しいです^^

また疲労が溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    suu様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

川島 萌子

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます^ ^
    今回もとても大満足でした!
    突然の予約にもこころよく対応してくださいました!
    担当スタッフさんの細かなお心遣いと、ヘッドスパの気持ちよさには毎回感動します☆
    こちらへ来ると頭がスッキリして、そのあとの仕事もはかどってしまいます!またすぐにお世話になりますので、よろしくお願いします!!

あっちゃん様

「突然の予約にもこころよく対応してくださいました!
    こちらへ来ると頭がスッキリして、そのあとの仕事もはかどってしまいます!」

あっちゃん様はお休みが不定期だとのことで、
    時間ができた際に当店へご来店いただけることを大変嬉しく思います!!
    お仕事がら、首肩周りがとても張りやすく、巡りの不調につながりやすいので、
    日常的に思い出した時にはストレッチやホットタオルを首に当てていただけると
    巡りのケアになり少しは楽になるかと思いますので、ぜひ試して下さいね☆

次回は旅行後のお土産話を楽しみにして待っております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 由利香

• ゆんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
    施術後は頭も顔もとてもスッキリしました。
    次の日の朝もいつもより目覚めが良く、顔色もとてもいいです!
    施術や接客、雰囲気どれも大満足です^_^
    これから月1で伺います♪

ゆんみ様

「お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
     施術後は頭も顔もとてもスッキリしました。」
    →ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
     施術後はお顔色も頭の歪みのケアもさせていただきましたので、より効果を実感していただけた
     かと思います!

「次の日の朝もいつもより目覚めが良く、顔色もとてもいいです!
     施術や接客、雰囲気どれも大満足です^_^」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
     ゆんみ様に合わせて、オイルのブレンドや施術もさせていただきました!
     また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆんみ様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

菰原

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりに利用させて頂きました。
    終わると頭の重さがなくなり、
    くすんでいた顔色が明るくなります。
    家族にも顔周りがスッキリしたと言ってもらえ、周りの反応が良いので自分へのご褒美として通わせて頂いています。
    また是非、よろしくお願いします!

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

てる様

「前回の体調と比べて、変わったところを的確に教えてくださり、体質改善のアドバイスもして頂けるのでありがたいです。
    終わると頭の重さがなくなり、くすんでいた顔色が明るくなります。」

→お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます^^
    てる様は、前回に比べて消化器系の不調が見られたので、
    今回消化機能を高め、全身に栄養が巡るようなオイルをブレンドさせていただきました。
    疲労感も感じていらっしゃったようなので、しっかり施術もさせていただきましたが、
    顔色も明るくなられてスッキリされたようで大変嬉しく思います!

お仕事がいつも出張が多く疲労もたまりやすいと思いますので、
    お時間ができた際にはまたリラックスしにいらして下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    てる様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 由利香

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

次も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

《10月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

なお様

「気づかなかった癖や日々の生活でのアドバイスを色々と教えていただけました!
     スパの力加減もちょうど良くすごくスッキリして頭が楽になりました!」
    →施術にご満足いただけ大変嬉しく思います^^
     生活習慣の中で日頃感じている不調の原因は様々ありますので、カウンセリングではその点をお
     話しさせていただき、アドバイスもさせていただきました!!

浮腫みや巡りの悪さが多く見受けられましたので、そこを重点的にアプローチできるよう漢方の
     アロマオイルもブレンドさせていただきました!

なお様のライフスタイルに合わせたアドバイスもさせていただいたので、ぜひお試し下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

紀本美香子

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

はじめて利用しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、親身になって悩みにもアドバイスをくださってとても満足感がありました。
    ただ疲れているからと思い予約をさせてもらいましたが、身体全体が健康になれそうで、これからも月に一度はご褒美に通ってみようかなと思いました^_^

m様

「カウンセリングはとても丁寧で、親身になって悩みにもアドバイスをくださってとても満足感が
     ありました。」
    →ご満足のお言葉をいただけ大変嬉しく思います^^
     お身体の不調に合わせて漢方のアロマオイルのブレンド、施術も合わせて行っていきますので、
     しっかりとカウンセリングもさせていただきました!!
     m様のライフスタイルに合わせてアドバイスもさせていただきましたので、出来そうなもから
     お試しくださいね^^

「力加減もちょうど良く施術前と、施術後の頭の大きさの違いに驚きました。」
    →頭蓋骨の歪みは日頃の癖でも大きく歪みが出てきます。
     今回は施術前後の違いをm様にも実感していただきたく触った感触も確かめていただきました!
     効果を実感していただけ私もとても嬉しく思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    m様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 由利香

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

親身になってカウンセリングをしてくださり、私の体の状態に合った施術をして下さいました。施術自体も大変気持ちよく、リラックス出来ました。施術後は、目に見えて頭の形が小さくなっていて、驚きました。凝っている自覚のなかった肩と首もスッキリと軽くなり、今から次回の予約が楽しみです。

りりー様

「親身になってカウンセリングをしてくださり、私の体の状態に合った施術をして下さいました。施術自体も大変気持ちよく、リラックス出来ました。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
     居心地のいい雰囲気作りを日々心がけておりますので
     リラックスした時間をお過ごし頂けて、私も嬉しいです^^

りりー様は自律神経の乱れから睡眠が浅くなりやすい状態でしたので
     巡りのケアとリラックス効果のあるオイルをブレント致しました!

また、目の重さや頭痛も感じていらしゃったので
     施術もしっかりとさせて頂きました。

目が疲れやすく、目の疲れから頭皮のコリに繋がりやすくなっておりますので
     次回もしっかりケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りりー様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

川島萌子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!寝不足だったのにすごくスッキリしました。定期的に通いたいと思います!

ゆき様

「ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!寝不足だったのにすごくスッキリしました。」

ゆき様は、睡眠の質が浅くなっているようでしたので
    自律神経を整えるオイルをブレンドさせていただきました。
    旅行帰りで身体がお疲れのようでしたが、
    スッキリされたと仰っていただき大変嬉しく思います☆

寝る時間が遅くなってしまうことが多いようなので、
    なるべく22時~2時の間に重なるように睡眠をとっていただくと、疲れがとれやすくなります。
    また、リラックスできるように睡眠前はゆっくり過ごしてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 由利香

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

キャンドルの光が落ち着いた雰囲気の個室で施術をして頂き、本当にあっという間でした。髪がツルツルになったのと、むくんでいた頭部が小さくなるのを実感しました。
    また来月も伺います。ありがとうございました。

《驚きの透明感》【KALEN式身体の中から徹底美肌ヘッドスパ】65分

きょん様

「お店に到着すると、○○様ですね、と声をかけて下さり、一流ホテルのスパのようなおもてなしを感じました。また丁寧なカウンセリングを通してオイルを選んで下さり、話を伺うのが楽しかったです。」

→このような大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
      漢方のオイルをブレンドするにあたり、きょん様のお身体の不調や生活習慣などの
     詳しくお伺いさせて頂きました。
     お食事などのアドバイスをいくつかさせて頂いたので、できることから
     お試しくださいね^^

「髪がツルツルになったのと、
      むくんでいた頭部が小さくなるのを実感しました。
      また来月も伺います。ありがとうございました。」

→施術後の髪質や頭の大きさの変化を実感頂けて、嬉しいです!
      来月も楽しみにお待ちしております。

川島 萌子

• かなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

施術が丁寧で親切な対応をしてくれます。当たり前かもしれないけど、お客に向けて対応する姿は素敵でした~ビフォーアフターがはっきりわかるくらい変わります!
    またいきたいって思うお店だと思います!

かな様

「施術が丁寧で親切な対応をしてくれます。
     ビフォーアフターがはっきりわかるくらい変わります!
     またいきたいって思うお店だと思います!」
    →先日はご来店ありがとうございました!
    スパ後は、フェイスラインもスッキリされて頭の大きさも小さくなりましたね♪

かな様の場合老廃物が溜まりやすくなり、血行不良や体の疲れが取れにくい状態でした。
    また、血行不良により婦人科系の不調も出やすいと伺いましたので
    今回は、排毒機能と循環を促しやすくしてくれるオイルをベースに使わせていただきました。

普段から、体は冷やさないよう、水分を取る時は出来るだけ常温か暖かめで摂取して頂くとより代謝が上がり体の老廃物も出やすくなます。お体も楽になりますので是非試してくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

紀本美香子

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパもとても良かったです。ただ、初回の予約時と次回の予約の際、日時を変更してほしいとどちらも予約完了後に電話がかかってきました。予約管理をどうされているのだろうと不思議に思いました。何度も予約を変更のやり取りをするのに疲れましたし、せめて同じ様な条件で予約可能な候補日を予めいくつかご確認いただいてから連絡頂きたかったです。ヘッドスパ自体はよかったのですごく残念です。

ゆりこ様

「カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパもとても良かったです。」
    →数あるサロンの中からKALENを選んでいただき、ありがとうございます!
     施術にご満足いただけ嬉しく思います。
     お伺いしたところ睡眠の質が浅く、身体がお疲れのようでしたので
     今回自律神経を整えるオイルをブレンドして、しっかりと施術させていただきました。

この度はこちらの不手際によりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでし
     た。
     ご指摘いただきました点は、真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の口コミをくださりありがとうございました。

ゆりこ様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN DAIKANYAMA

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今後も、通って身体をリフレッシュしていければと思っております。
    とても、おすすめです。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

まこちゃん様

「初めて、ヘッドスパに行きましたがとても居心地がよく施術中に寝てしまうほどリラックスが出来ました。」
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!
    胃が弱いと仰っていたので、消化機能と栄養が巡りやすくなるように
    オイルをブレンドさせていただき、しっかりと施術いたしました☆

まこちゃん様は頭頂部が張りやすいようなので、
    定期的にケアしていただくことで血流がよくなり、髪の毛にも栄養がいきやすくなります。

また疲労感が溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね☆
    次回はトリートメントで毛先のケアも一緒にしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まこちゃん様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 由利香

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりのヘッドスパでした。
    最近の自分の体調など細かくカウンセリングがあって、そこにアプローチした施術をしてくださり、終わった後はとてもスッキリしていて感動しました!
    店内はとてもおしゃれで居心地もよかったです。
    また定期的に来られたらと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

まちこ様

「最近の自分の体調など細かくカウンセリングがあって、
     そこにアプローチした施術をしてくださり、終わった後はとてもスッキリしていて感動しました! また定期的に来られたらと思います。」
    →先日はご来店ありがとうございました!
    まちこ様の場合、お忙し事もあり睡眠時間が短くなってしまい、血液の排毒機能が低下することによって循環が悪くなり滞りやすくなってしまう為、疲労感が取れにくい事や血の不調が起こりやすい状態でした。

ホームケアとして、睡眠前にストレッチや深呼吸をして全身の力を抜いてあげるとリラックス効果になり疲労回復にも繋がりますので是非お時間があれば試してみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まちこ様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

紀本美香子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

《9月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分

ゆり様

「とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
     疲労の蓄積から、お身体にストレスがかかりやすい状態でした。
     そこから自律神経も乱れやすく、睡眠が浅くなりやすくなっていましたので
     自律神経を整えながら、お身体をリラックスに促してくれるオイルを
     作らせていただきました。

また、お身体の疲れが少しでも軽くなるようしっかりと施術させて頂きました!

寝る前のアドバイスもいくつかさせて頂きましたので
     負担にならないものから、ぜひお試しください^^

川島 萌子

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

友人の紹介で初めて伺いました。

普段から頭痛や不眠などの悩みがあり、
    色んなお店のヘッドスパ を試しましたが、
    初めてしっくりくる施術を受けました!

お店に入った雰囲気も居心地良く、
    スタッフの方々が綺麗な方ばかりで
    更に安らぎました!

担当してくださった方の名前を
    忘れてしまったのですが、
    カウンセリングから丁寧で分かりやすく
    施術もベストな力加減で
    終始心地が良かったです!

柔らかい雰囲気のスタッフの方で
    癒されました!

ありがとうございます♪

また来月宜しくお願い致します。

うらら様

「普段から頭痛や不眠などの悩みがあり、色んなお店のヘッドスパ を試しましたが、
     初めてしっくりくる施術を受けました!」
    →この度はKALEN DAIKANYAMAにご来店頂きありがとうございます。
     ヘッドスパを実感して頂き、このようなお言葉を頂けて嬉しく思います^^

うらら様のもともとの不調の状態からも、今回の不調を招いてしまっている部分もありました。
     ですので、漢方のアロマオイルのブレンドは、お身体の余分な力が抜けるよう、
     肝臓に働きかけるオイルをベース作らせて頂きました^^

お身体の不調が少しでも緩和するよう、施術もしっかりさせて頂きました。
     スパ後はお身体の巡りが良くなる為、ゆっくりとお過し頂ければ幸いです^^
     また次回もお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    うらら様の又の御来店を KALEN DAIKANYAMA スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井 結架

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

。様

「道に迷い予約時間過ぎてしったのに、探して出迎えていただきとても有り難かったです。それだけではなく、知識も豊富でスパ後は頭が軽くなり、とてもリラックスして帰ることが出来てました。また行きたいと思います!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
     。様は、蓄積された疲れから血液の循環が滞りやすく
     お身体が冷えやすい状態でしたので、お身体の巡りのケアのオイルを
     選ばせていただきました。

睡眠時間が少なく、なかなか疲れがとれないことをお伺いしたので
     短い睡眠時間でもなるべく疲労回復できるようなアドバイスを
     させて頂きました。
     負担がかからないことから、気づいた時にぜひお試しください!

川島 萌子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

カウンセリングが的確で、必要なケアに集中してもらえました。受けてみると疲れが溜まっていたのも実感できましたし、寝落ちするほど気持ちよかったです。

aya様

「カウンセリングが的確で、必要なケアに集中してもらえました。
    受けてみると疲れが溜まっていたのも実感できましたし、寝落ちするほど気持ちよかったです。」
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
     aya様の場合ですと、考えることや気を張り詰めることが多いため、
     無意識に力が入りやすく、また呼吸も浅くなりやすい状態でした。

ですので今回は、オイルのブレンドも体のバランスを整え
     デトックスを促すオイルを使用させて頂きました!

普段の生活でも、aya様の場合オンとオフの切り替えを心がける事が大切となります。
     好きな香りを楽しみながら、深呼吸をするなどおすすめです^^
     出来そうな時に試してみて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    aya様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺 さき

カレンダイカンヤマ (KALEN DAIKANYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー