体調に合わせたオイルのご説明がとてもわかりやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪を乾かしていただく際に鏡を見て、顔色が明るくなっていて驚きました!以前から顔が暗くなるのが悩みだったので今後通わせていただいてキープしていきたいと思いました。素敵な休日をありがとうございました!
《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント
きなこ様
この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。
「体調に合わせたオイルのご説明がとてもわかりやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。鏡を見て、顔色が明るくなっていて驚きました!以前から顔が暗くなるのが悩みだったので今後通わせていただいてキープしていきたいと思いました。」
→施術の効果を実感していただいたようでこちらも大変嬉しく思います!
今回は目の乾燥や疲れ、胃痛でお悩みでしたので、肝の働きを整える漢方オイルと消化機能を高める漢方オイルをブレンドして使用しました。
画面を集中してみていると無意識のうちに瞬きが減ってしまうので、たまに目を閉じて休める時間を作ってみてください!冷たいものを摂りすぎてしまうと胃の負担になるのでなるべく温かいものを食べるのがおすすめです♪
次回も体調に合わせてオイルのブレンドをさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
きなこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の今の体調にあった漢方のアロマオイルを提案してもらいました。
とても良い匂いでリラックスできました!
ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】
カウンセリングもとても丁寧で、マッサージも最高でした!マッサージ後は目の周りのくすみが飛んで、お顔もトーンアップしました!ありがとうございました^^
初めて行かせていただきました。
施術後、頭、肩、首がスッキリしました。
《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
忙しくて頭が固くなりがだったので、利用しました。リラックスできてヘッドスパの最中はほぼ寝てしまいました。
翌日も頭がスッキリして快適に過ごせたので、また伺いたいです。
とても気持ちよくリラックスができました!
あやか様
「とても気持ちよくリラックスができました!」
→KALENのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆
あやか様はお仕事柄、眼精疲労が強く、浮腫みも少し気になっておられる状態でした。
今回は自律神経を整えてくれるオイルに、免疫力を高めつつ身体の水分を調整してくれるオイルをブレンドしながら施術させていただきました。
身体の水分が足りていないと、内側の老廃物が溜まりやすく、だるさや重さ、浮腫みとして症状が出やすくなってしまいます。
1日平均1,5~2リットルをまずは意識しながら、起床後やお手洗いの後などこまめにタイミング作りながら飲んでみてくださいね★
特に夏場は自律神経が乱れやすく、エアコンなどの影響もあり、睡眠も浅くなりやすいので、リラックスできる時間を確保していきましょう!
これから一緒にお身体をメンテナンスケアしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あやか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
りこ様
「初めてヘッドスパをしましたが施術後すごく軽くなりとても気持ちよかったです。」
りこ様は特に眼精疲労が強く、全体的にお疲れが出ていらっしゃる状態でした。
アレルギーもあるとのことでしたので、自律神経を整えてくれるオイルをメインに、免疫力を高めるオイルをプラスして施術させていただきました。
これからの季節はエアコンの影響により、外と室内の温度差から循環も悪くなりやすく、睡眠の質にも影響してきます。
ホームケアとして、エアコンの温度調整や寝具を変えて心地よい環境をまずは整えてみましょう^^
夏バテや熱中症などに気をつけながら、規則正しい生活を意識してみてくださいね★
これから一緒にお身体を綺麗にメンテナンスケアしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
空間の雰囲気もよくて気持ちよかったです。
《6月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分
kiki様
「空間の雰囲気もよくて気持ちよかったです。」
kiki様はお仕事もお忙しく、頭から首肩まで全体的にお疲れが出ていらっしゃる状態でした。
今回は自律神経を整えるオイルに血液の循環をしっかり促してくれるオイルをブレンドしながら施術させていただきました。
これからの季節はエアコンを使うことが増え、外と室内との寒暖差や紫外線の影響により、自律神経も乱れやすくなります。
体調の良い状態をキープする為にも、ゆっくり入浴したり、携帯をみる時間を減らしてみたり、お身体を癒せれるお時間を少しでも日々の生活の中に作ってあげてくださいね^^
これから一緒にメンテナンスケアしていきましょう☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
kiki様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
丁寧にカウンセリングいただき、施術中も気持ちよく過ごせてとても満足です。終わった後、かなりすっきりして、首周りも楽になって、とてもびっくりしました!たまのご褒美に通い続けたいです。ありがとうございました!
abc様
「丁寧にカウンセリングいただき、施術中も気持ちよく過ごせてとても満足です。終わった後、かなりすっきりして、首周りも楽になって、とてもびっくりしました!たまのご褒美に通い続けたいです。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
KALENのヘッドスパの効果を感じていただけたようで、嬉しく思います!
今回は眼精疲労、首肩こりにお悩みとのことでしたので、副交感神経を優位にしリラックス効果を高めるオイルをメインに使用させて頂きました。
デスクワークなどの集中して作業する際に無意識に力が入ってしまうことで頭蓋骨に歪みにつながりますので、耳を引っ張ったり回したり、力を抜いてあげる時間を作ると歪みの防止になりますのでぜひ試してみて下さい!
次回もお身体に合わせてオイルをブレンドさせて頂きますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
abc様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江
店内は清潔感のある雰囲気で、素敵なアロマのいい香りがして過ごしやすかったです。とにかく頭が疲れをとりたくて予約したのですが、終わったあとの頭や首を触ってみたらすごく柔らかくなっていて、思いの外凝っていたのだということを実感しました!
マッサージはじっくりと圧が心地よくて、すごく気持ちよかったです。普段のメンテナンス方法もおしえていただいたので、試してみようと思います。
癒しの時間をありがとうございました!今日はぐっすり眠れそうです。
まめ様
「終わったあとの頭や首を触ってみたらすごく柔らかくなっていて、思いの外凝っていたのだということを実感しました!普段のメンテナンス方法もおしえていただいたので、試してみようと思います。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
眼精疲労などが慢性的にお悩みとのことでしたので自律神経を整えてリラックス効果を高めてくれる漢方のオイルをメインにブレンドさせていただきました。
お家でできるメンテナンスもしていただくことで頭蓋骨もより良い状態を保つことができるので、是非試して見てください!また、日頃力を抜いて深呼吸する時間も作ってあげるようにしてみて下さいね!
次回もお身体に合わせてオイルをブレンドさせていただきますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まめ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分
いずみ様
「妊娠後期なら差し掛かり、他のサロンではなかなかリラクゼーションが受けられない中、ヘッドスパでお願いできてありがたかったです。妊娠中でも使用できる漢方のオイルを提案いただきました。頭痛と首凝りが改善した気がします」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は妊娠中とのことでしたので妊娠中の方に合わせたオイルとデスクワークからくる眼精疲労、首肩こりに効果的なリラックス作用のあるオイルでブレンドさせて頂きました。
長時間同じ姿勢でいることで身体の巡りが悪くなり、頭蓋骨の歪みも出やすくなります。耳を回したり引っ張るだけでも歪みの防止になりますので、試してみてください!
次回もお身体に合わせてブレンドさせて頂きます^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
いずみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
きゃん様
「初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた接客で安心して過ごせました。
施術中は静かな雰囲気の中でリラックスできて、終わった後は頭が軽くなり、顔色も明るくなったように感じました。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術での効果も実感していただけたようでこちらも嬉しく思います^^
今回は眼精疲労や首肩の凝り、むくみの症状にお悩みとのことでしたので、
リラックス効果を高めて、お身体の疲労軽減に効果のある漢方のアロマオイルと、
血行促進やデトックス効果のある漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
きゃん様の場合、血の巡りの悪さからお身体の不調に繋がっているご様子でしたので
特に今の時期は冷房の温度設定などにも注意し、体を冷やしすぎないように意識してください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
きゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
はじめて来店しました!
丁寧なカウンセリングと施術にとても満足できました。
自分の生活習慣や体の事を考える良い機会となりました!
教えていただいた事も実践してみたいと思います。
次の予約をしたのでまた次回伺うのが楽しみです^_^
rrr様
「丁寧なカウンセリングと施術にとても満足できました。
自分の生活習慣や体の事を考える良い機会となりました!
教えていただいた事も実践してみたいと思います。」
→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
不調の原因は様々です、生活の中でご自身では気づきずらい部分もあったかと思います^^
お身体を見直すきっかけになれた事、とても嬉しく思います!
巡りのケアしっかりさせていただいたので、アドバイスさせていただいたことも簡単なものからぜひ実践してみてくださいね!!
今後ともrrr様の健康と綺麗のサポートができればと思います^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
rrr様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
菰原
担当の方がお疲れだったのでしょうか、下手すぎて衝撃でした。
力加減の確認もなく、こちらから強めでとお願いしてもお返事のみで大して変化がなく、その後一度も確認なし。手を抜くにもほどがあると思うレベルでした。月に3回はヘッドスパに通う身ですが、リラックスの真逆を行く結果でストレスフルでした。2度と担当して欲しくないです。代官山店は特に担当によって技術のムラが大きいと感じます。残念でした。
《6月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分
S様
この度は貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらずご満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
KALEN DAIKANYAMA
一人一人担当いただく形で、施術は個室になっていて贅沢な空間でした。次回予約も取ったので、これから楽しみです。
2日ほど経ち少し目の疲れが戻ってきました。自分でできるツボ押しも教えていただいたので、実践します。
ひかる様
「友達のススメで来ました。癒されたらいいなぁ~くらいに思ってたのですが、施術が終わって明らかに眼精疲労が軽くなってびっくりしました。目の奥の凝りがとれた感じです。次回予約も取ったので、これから楽しみです。」
→施術の効果を実感していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
今回は眼精疲労、むくみなどでお悩みでしたので、リラックス効果を高めて疲れのケアにつながる漢方オイルと、デトックス効果のある漢方オイルをブレンドして使用しました!
眼精疲労は血流を良くするのが効果的なので、ホットアイマスクを使って温めてみてくださいね♪ふくらはぎはポンプの役割をしてくれるので、足のむくみが気になったらスクワットなどで動かしてみてください!
また体調に合わせてオイルのブレンドをさせていただきますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ひかる様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
ヘッドスパ初体験でした。急に時間が出来たので直前に予約したのですが、とても快適に過ごせました。頭皮がスッキリして、目の開き具合が大きくなるなど他の方のコメントで見た通りの結果に加えて、私は髪の毛がサラサラになったことが期待以上でびっくりしました。担当の方のお名前を記憶しておらず申し訳ありません…丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!また利用させていただきます。
K様
「ヘッドスパ初体験でした。急に時間が出来たので直前に予約したのですが、とても快適に過ごせました。頭皮がスッキリして、目の開き具合が大きくなるなどの結果に加えて、私は髪の毛がサラサラになったことが期待以上でびっくりしました。」
→施術の効果を実感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
今回は肩こりや頭痛などでお悩みでしたので、自律神経を整えて疲れのケアにつながる漢方オイルをメインにブレンドして使用しました。
肩こりや気圧による頭痛は自律神経を整えることで改善につながるので、ウォーキングやストレッチなどの軽い運動をしたり、ストレスを溜めないようにリラックスする時間を作ってあげてくださいね♪
暑さや湿気による不調が出やすくなる時期なので、水分補給をこまめにして体調にお気をつけ下さいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
K様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
松島
人生初のヘッドスパでしたが、非常に満足です。
個室での施術でゆったりとした空間でした。
凝り固まった頭が柔らかくなった気がします!
ぱる様
「人生初のヘッドスパでしたが、非常に満足です。
現在の悩みを聞いていただいた上で、改善方法など教えていただき悩みにあった漢方でヘッドスパをしてもらいました。個室での施術でゆったりとした空間でした。
凝り固まった頭が柔らかくなった気がします!」
ぱる様は特に眼精疲労が強く、頭から首肩まで全体的にお疲れが出ていらっしゃる状態でした。
今回は血流の循環をしっかり促してくれるオイルをメインに施術させていただきました。
今からの季節は紫外線が強く、より眼精疲労が強く出やすく、エアコンの影響で身体もだるさや疲れが感じやすいです。
ご自宅でもホットアイマスクやゆっくり入浴に浸かったりしながら循環の良くしてあげてくださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぱる様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
まい様
「落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとリラックスすることができました。
カウンセリングもとても丁寧で、頭皮や髪の状態をしっかり見てくださったうえで、日常でも実践できるケアのアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事柄、目や首肩のお疲れ、むくみが出やすいとのことでしたので、疲労回復を促す漢方と、古い水分を排出する漢方をブレンドさせていただきました。
「施術後は髪がサラサラになっただけでなく、疲れもすっきり取れて、心身ともに軽くなりました。
自分へのご褒美として、これからも定期的に通いたいと思います!」
→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回も少しでも日頃のお疲れを解消していただけるように、しっかりと施術させていただきます^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まい様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬渡
普段から取り入れることができるアドバイスも頂け、
とてもリラックスした時間を過ごせました。
眉毛様
「普段から取り入れることができるアドバイスも頂け、
とてもリラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございました。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
目や首肩の疲労に加えて、天気で出る頭痛や気管支に不調を感じるとのことでしたでので、今回は血液を排毒する漢方と腸内環境を整えて身体のバリア機能を高める漢方を使用し、お悩みにアプローチさせていただきました。
夏の時期に冷たい飲み物、食べ物が増え過ぎてしまうと秋に乾燥の症状が重くなりやすくなります。お食事にお味噌汁やスープ、朝にお茶やコーヒーを飲むなどして、1日の中で温度の調節をするのがオススメです^^
次回もお悩みに合わせて漢方をブレンドし、お身体の内側からの改善にアプローチさせていただければと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
眉毛様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
馬渡
《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】
も様
「とても気持ちよく、リフレッシュできました!丁寧なご対応、香りや雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!」
→大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
長時間のPC作業などによる、慢性的な首肩こりや眼精疲労に加え、お身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はお身体の巡りを良くするリラックス効果の高い漢方と、デトックス効果のある漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。
リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しく思います!
自宅でもセルフケアしていただけると、ヘッドスパの効果がより長持ちししやすくなるのでお時間あるときに是非試してみて下さい^ ^
暑さや湿気による不調が出やすくなる時期なので、水分補給をこまめにして体調管理にはくれぐれも気をつけるようにして下さいね◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
も様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
施術していただいたあと、顔が明るくなってた気がします。
頭が軽くなった感覚があり、今まで行ったヘッドスパの中で力加減等も含めて1番良かったと感じました。
接客もすごく丁寧で、細かい部分まで教えていただき、自宅での改善等も教えていただきました。
髪の長さが胸下まであるのに、丁寧に乾かしていただいたのがすごくよかったです。
定期的に通いたいと思いました。
《5月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ぴょんたろ様
「施術していただいたあと、顔が明るくなってた気がします。
定期的に通いたいと思いました。」
→施術での効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
今回はパソコン作業からの眼精疲労や、頭皮も血行不良から歪みが出ていたご様子でしたので、疲労緩和につながるようにしっかりと施術をさせていただきました。
継続していただくことで頭皮の歪みや体質も整いやすくなりますので、
お悩みなどもありましたらお気軽にご相談くださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぴょんたろ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
はじめてのヘッドスパでしたが、こんなにスッキリ軽くなるのだと驚きました!ガチガチに固かった頭が、スッと血液が流れたような感覚でした。今後もたまには頭をほぐして、流してあげる習慣を続けていきたいです。とても癒される時間でした。
りさ様
「はじめてのヘッドスパでしたが、こんなにスッキリ軽くなるのだと驚きました!ガチガチに固かった頭が、スッと血液が流れたような感覚でした。今後もたまには頭をほぐして、流してあげる習慣を続けていきたいです。とても癒される時間でした」
りさ様は特に眼精疲労が強く出ておられており、頭から首肩まで全体的にお疲れが出ていらっしゃる状態でした。
今回は血液の循環をしっかり促してくれるオイルをメインに施術させていただきました。
今からの季節は紫外線が強く、エアコンなどにより目もドライにもなりやすいです。
日傘やサングラスの活用や、ご自宅でもホットアイマスクなど使用して、目を温めて循環良くしながらケアしてあげてくださいね★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りさ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
美容室の簡易的なもの以外で、本格的なヘッドスパははじめて体験しました。丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気のよい個室での施術も気持ちよかったです。感じていた不調を見抜いてもらったり、理解してもらえたのも嬉しかったのですが、目が大きくなったのが感動でした。体のメンテナンスとリラク目的で定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
ちー様
「丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気のよい個室での施術も気持ちよかったです。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は睡眠の質向上や胃を休める漢方、浮腫みやホルモンバランスケアの漢方をブレンドしてお悩みにアプローチさせていただきました。
「感じていた不調を見抜いてもらったり、理解してもらえたのも嬉しかったのですが、目が大きくなったのが感動でした。体のメンテナンスとリラク目的で定期的に通いたいと思います。」
→こちらも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
長時間の同じ姿勢、眼精疲労などで頭皮が固くなることでお顔全体が落ちやすく、まぶたが重くなり目も開きにくくなります。
次回もお身体に合った漢方をブレンドし、お顔周りや後頭筋の固まった箇所にしっかりアプローチしていきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬渡
眼精疲労や食いしばりが楽になり、大変満足しています。
またお願いしたいです!
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分
なつき様
「初めてのヘッドスパだったため、緊張していましたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!眼精疲労や食いしばりが楽になり、大変満足しています。またお願いしたいです!」
今回は眼精疲労や肩こり、お肌や喉の乾燥などでお悩みでしたので、リラックス効果を高めて疲れのケアにつながる漢方のアロマオイルと、体の中から保湿力を高めてくれる効果のある漢方のアロマオイルをブレンドして使用しました。
眼精疲労や肩こりは血流を良くするのが効果的なので、ホットタオルやホットアイマスクを使って温めてみてくださいね♪
大根、蓮根、白菜などの白い食べ物を食べると、身体の中から潤いを与えてくれるので乾燥ケアにオススメです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なつき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
ずっと気になっていたものの、初めて利用しました。ヘッドスパのお部屋は完全個室で間接照明でかなりリラックスできました。香りも力の強さも心地よく気持ちよかったです。今夜はぐっすり眠れそうです。次回もよろしくお願いします。
みき様
「ヘッドスパのお部屋は完全個室で間接照明でかなりリラックスできました。香りも力の強さも心地よく気持ちよかったです。今夜はぐっすり眠れそうです。次回もよろしくお願いします。」
→大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お仕事でPC作業などによる、慢性的な首肩こりや眼精疲労に加え、お身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はお身体の巡りを良くする漢方と、デトックス効果の高い漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。
リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しく思います!
自宅でもセルフケアしていただけると、スパの効果がより長持ちししやすくなるのでお時間あるときに是非試してみて下さい^ ^
暑さや湿気による不調が出やすくなる時期なので、体調管理にはくれぐれも気をつけるようにして下さいね◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
雰囲気も良くて次回も予約しました!
i様
「ガチガチだった頭皮がふわふわになっていく感じがあり、アロマの香りにもとても癒されました!雰囲気も良くて次回も予約しました!」
→ 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
KALENのヘッドスパの効果を実感いただけて嬉しく思います^ ^
お仕事のPC作業による慢性的な首肩こりや、眼精疲労にお悩みでしたので、今回はお身体の巡りを改善し、リラックス効果を高める漢方をメインで使用させていただきました。
お伝えしたセルフケアをお家でも試していただけると、スパの効果がより長持ちするので、お時間のあるときに是非試してみて下さい!
暑さや湿気による身体の不調が出やすくなる時期なので、水分補給をこまめにして体調管理にはくれぐれも気をつけて下さいね◎
次回もカウンセリングから、お悩みに合わせた漢方をブレンドさせていただきます♪
真柄
担当してくださった方も優しく丁寧にご対応下さり、心地よい時間を過ごすことができました。
引き続き通っていきたいです。
《全く新しい育毛促進》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分
ゆーたろ様
「雰囲気もよくとても落ち着いた空間でリラックスすることができました。
引き続き通っていきたいです。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足していただけたようで安心いたしました!
今回は育毛のケアとして、ホルモンバランスを整える漢方と、栄養が髪に行き届きやすくなるよう消化ケアの漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただき、内側からもアプローチさせていただきました。
ゆーたろ様の場合、お仕事による首肩の凝りから血行不良になり、頭皮にお疲れが溜まっているご様子でしたので、ご自宅でも首肩を温めたり、ツボ押しなどもしてみてくださいね!
次回もお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆーたろ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
仕事終わりに行きましたが気持ち良すぎて勿体無いとは思いつつも、爆睡してしまいました。施術後は頭が軽くなったような感覚があり、睡眠の質も上がりました。お客の身体状況に合わせた施術や匂いをブレンドしてくださり、満足度の高い時間を過ごすことができました。店員さんの接客やお店の雰囲気も最高です。今回初めて行きましたが、今後も定期的に通おうかと思います。
あき様
「気持ち良すぎて勿体無いとは思いつつも、爆睡してしまいました。施術後は頭が軽くなったような感覚があり、睡眠の質も上がりました。身体状況に合わせた施術や匂いをブレンドしてくださり、満足度の高い時間を過ごすことができました。店員さんの接客やお店の雰囲気も最高です。今後も定期的に通おうかと思います。」
今回は睡眠の質が悪いことなどでお悩みでしたので、自律神経を整える効果のある漢方オイルをメインにブレンドさせていただきました!
睡眠の質を上げるには、寝る前にリラックスして副交感神経を高めることが効果的なので、好きな香りを嗅いだり、音楽を聴いたりして過ごしてみて下さいね^^
また次回も体調に合わせてオイルのブレンドをさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
ヘッドスパを探していて、漢方との組み合わせに興味があったので初めて利用させていただきました。
施術後も目や頭もスッキリしてとても満足しています!
また利用させていただきます。
ゆきんこ様
「お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、担当の方もお悩みに対して的確におすすめやアドバイスをくださり、
仕事柄頭から凝りが来ているなぁと感じていたので、とてもリラックスできました。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はパソコンを多用することでの、首肩凝りからくる頭痛に、リラックス効果の漢方と血行促進の漢方をブレンドさせていただきました。
また施術でも、姿勢疲れからくる後頭骨の歪みにもしっかりとアプローチさせていただきました。
「施術後も目や頭もスッキリしてとても満足しています!
また利用させていただきます。」
→ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
次回も、ご体調と頭の状態をしっかりと診断させていただき、お疲れを少しでも解消していただけるよう施術させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆきんこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬渡
頭も肩もとても凝っていたのですが軽くなりました♪
ありがとうございました!(´▽`)
ななみ様
「本格的なヘッドスパは初めてだったのですがカウンセリングがとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです!頭も肩もとても凝っていたのですが軽くなりました♪」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は眼精疲労首肩こりが主にお悩みとのことでしたので、副交感神経を高めリラックス効果を高めるオイルをメインに使用させて頂きました。
集中して作業をしている時に無意識に力が入ってしまうことで頭蓋骨に歪みにつながりますので、仕事の合間で耳を引っ張ったり回したり力を抜いてあげる時間を作ってあげると歪みの防止になりますのでできるところから試してみて下さい!
次回もお身体に合わせてオイルをブレンドさせて頂きますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ななみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江
カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー