5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体
  • るこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:22:04.0

1週間ほど前に行かせていただきましたが、現在も大満足です!

・頭痛がなくなった
    それまで夕方ごろになると、疲労からくる頭痛に悩まされておりましたが、今は全くなくなりました!

・生理痛が無くなった
    その日ちょうど生理痛が辛いタイミングだったのですが、施術後は不思議と生理痛が無くなっておりました!これも効果なのかなーと思いました。

・全体的に身体の巡りが良い感じがします!
    なんとかですが、冷えがマシになった気がします…!

・日頃からできるセルフケアも教えていただけました。

・丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました

こんなにも効果があり、継続があると思わず、大満足です!
    自分のためにも定期的に通おうと思いましたので、今後もお願いします!

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

るこ様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「・頭痛がなくなった
    ・生理痛が無くなった
    ・全体的に身体の巡りが良い感じがします!
    なんとかですが、冷えがマシになった気がします…!
    ・日頃からできるセルフケアも教えていただけました。
    ・丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました
    こんなにも効果があり、継続があると思わず、大満足です!」

→とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日頃不調を感じにくいとの事でしたが、変化に気付いて頂けて大変嬉しく思います◎
    ぜひこれからもその日の体調に合わせてケアさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    るこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております

為貝

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:17:25.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

《1月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

まいまい様

「とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施術中も時間が経つのがあっという間で、とてもリラックスできました。」

→うれしいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆

まいまい様は眼精疲労が特に強めに出ておられており、もともとおもちの鼻炎の症状が出ておられていましたので、まずは自律神経を整えながらリラックス効果を高め、粘膜を強めてくれるオイルをブレンドし、施術させていただきました。
    今の季節は呼吸器官が弱まりやすく、乾燥から不調も出やすい為、ヨーグルトなどの発酵食品を積極的に取りながら、内臓の冷やさないように気をつけてあげてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まいまい様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN DAIKANYAMA

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:57:00.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術も気持ちよかったです!!

《12月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

まっちゃ様

「初めてのヘッドスパでした。
    緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧に行なってくださり私に合うオイルを調合していただきました。施術も気持ちよかったです!!」

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで安心致しました!

今回はお疲れも溜まり、眼精疲労と肩こりが気になるとの事で、
    自律神経を整えるオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

身体を温めてあげることによって血行促進になり疲れも取れやすくなるので、
    お疲れの際は是非ご自宅でもケアしてあげてくださいね(^_^)

次回もその日のお悩みに合わせて、ご提案させていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まっちゃ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:42:20.0

りこ様

「カウンセリングを丁寧にしていただき、自分にあった漢方をブレンドしていただけるので、安心して施術を受けられました。ヘッドスパは痛みもなくとても気持ち良いのですが、効果はしっかりとあり頭も顔もスッキリしました。翌日以降髪質も良くなりとてもよかったのでぜひまたお伺いしたいです。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回はお身体の疲れを緩和できるように、血液排毒や血行を促進する漢方のアロマオイルをブレンドして使用させていただきました。

日々お身体の状態は変化していきますので、
    その時に合った漢方を次回も提案させていただきますね^^

当店のヘッドスパですと頭皮ケアや毛髪ケアも同時にさせていただいております!
    漢方でお身体のケアはもちろんのこと、トータルでこれからもケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:14:18.0

施術内容を詳しく説明してもらえたので
    受けた後の効果をより実感する事ができました。

あさ様

「施術内容を詳しく説明してもらえたので
    受けた後の効果をより実感する事ができました。」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを感じて頂けたみたいで、良かったです☆

あさ様はお仕事でパソコンを使われることが多く、眼精疲労から首肩にかけて重たく下がりやすく、お疲れが出ている状態でした。

ですので、自律神経を整えてくれるオイルをベースに血流の循環を良くしながら施術させていただきました。

今の季節的にも、血の巡りが悪くなりやすく、だるさや疲れがより感じやすいので、ご自宅でもゆっくり入浴したり、お身体を冷やさないようホットカイロなどうまく活用しながら、少しでも循環が悪くならないようにキープしてあげてくださいね!

これから一緒にお身体の内側から綺麗にメンテナンスをしっかりしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あさ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:23.0

急な予約だったのですが、こちらで施術を受けられて本当に良かったです!カウンセリングも丁寧でしたし、悩みに合わせた漢方を使用したヘッドスパは格別でした!気付いたら寝てしまうほど気持ちよく、終わった後は全身がぽかぽかしてスッキリしました!
    またお願いしたいと思います♪

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

まな様

「急な予約だったのですが、こちらで施術を受けられて本当に良かったです!
    気付いたら寝てしまうほど気持ちよく、終わった後は全身がぽかぽかしてスッキリしました!」

→とても嬉しい口コミをありがとうございます、お忙しい中ご来店頂けて大変嬉しかったです♪
    まな様はお仕事的になかなか休める時間もなく、水分不足にも陥りやすいとの事で、お疲れが溜まりやすい状態になっておりました。

そのままですと、ホルモンバランスが崩れやすくなってより疲れやすくなってしまうので、今回はリラクス効果を高める漢方のオイルと、ホルモンバランスを整えやすくしてくれるオイルをブレンドしケアさせていただきました!

またお会いできる日を楽しみにしてます◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:56:48.0

みー様

「凄く気持ちよくとてもリラックスできました。自分へのご褒美にいいなぁっと思いました。終わった後は身体の無駄な力が抜けて立っているだけでも気持ちが良かったです。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、よかったです☆

みー様はお仕事がデスクワークということもあり、眼精疲労が強め出ておられていました。
    もともと冷え性もあり、なおさらのこと血流の循環が悪くなりやすく、お身体全体的にお疲れが出やすい状態でした。

ですので、血の巡りをよくしお身体を温めながらしっかりリラックス効果を高めるオイルをブレンドして施術させていただきました。

ご自宅でもホットアイマスクなど活用しながら目を休ませる時間を作ったりと、
    お身体をいたわってあげてくださいね!

これから一緒に綺麗にメンテナンスをしっかりしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:04:21.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の体調に合わせた漢方をブレンドしていただきました。また、日常生活においてのアドバイスもしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちが良くて、終わった後は全身の巡りが良くなったように感じ、スッキリしました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

サクラ様

「カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の体調に合わせた漢方をブレンドしていただきました。また、日常生活においてのアドバイスもしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちが良くて、終わった後は全身の巡りが良くなったように感じ、スッキリしました。」

→先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は眼精疲労や肩凝り、頭痛でお悩みとのことで、
    自律神経を整えストレスの緩和になるオイルと、むくみや下半身のだるさがあるとの事でホルモンバランスを整えるオイルをブレンドさせて頂きました。

効果も感じていただけて大変嬉しく思います!

お身体の疲れは自律神経の乱れが原因とも考えられるので、
    生活リズムを整え、入浴やストレッチなど自分のリラックスできる時間を意識的に取ってあげて下さい(^_^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    サクラ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:08.0

凝り固まった頭皮をしっかり緩めてくださいました。
    とてもリラックスして、満足でした。

なっちゃん様

「スタッフの方が今の状態を聞き取り漢方をセレクトしてくださいました。
    凝り固まった頭皮をしっかり緩めてくださいました。
    とてもリラックスして、満足でした。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    首肩こりや、眼精疲労に加えて、腸の働きの低下や乾燥の症状も見られましたので、今回は自律神経のバランスを整えて眠りの質を向上しやすくする漢方と、腸内環境を改善し身体の持つバリア機能を高める漢方をブレンドし、お悩みにアプローチさせていただきました。

季節によってもお悩みも変化することと思いますので、次回もカウンセリングからその時のご体調に合わせて漢方をブレンドし、施術させていただきますので、ご来店をお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:38.0

気持ち良くて、何度かいびきかいて寝落ちしてしまいました笑
    また心身疲れた時に利用させて頂きたいなと思います。

ゆり様

「凝り固まった頭をしっかりほぐしてもらって、とても癒されました。
    気持ち良くて、何度かいびきかいて寝落ちしてしまいました笑」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しさから睡眠の質が落ち、疲労も抜けにくくなっていた状態でしたので、
    眠りの質向上のリラックス効果の高いオイルでお身体の内側からもお疲れにアプローチさせて頂きました。

「漢方の効果かわかりませんが、1日経っても頭がすっきり軽い感じがします。
    また心身疲れた時に利用させて頂きたいなと思います。」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もカウンセリングから、その時の体調に合わせた漢方のアロマオイルをブレンドし、お疲れのケアをさせていただければと思いますので、ご来店お待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆり様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:17.0

ぴの様

「雰囲気もとても良く、担当者の方以外のスタッフの対応も良かったです。
    次の日には、骨自体に痛みがあるので施術が効いている効果なのかなと思います。」

→うれしいお言葉ありがとうございます^^
    KALENの雰囲気や空間を感じていただけたみたいで良かったです☆

ぴの様は頭痛が頻繁に起きており、睡眠も少し浅めな状態でしたので、しっかり自律神経を整えてくれるオイルベースに、まずはリラックス効果を高めながら施術させていただきました。

血流の循環が悪くなると、頭痛が起こりやすく、疲れが出やすくなってしまいます。
    今の季節は特に冷えにより巡りが悪くなりやすいです。

ですので、ご自宅ではゆっくり入浴してお身体を休めせるお時間を作ったりして、
    少しでもリフレッシュしてあげてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴの様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• やーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:55:37.0

雰囲気仕上がり共によかったです。

《白髪とエイジング》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分

やーさん様

「雰囲気仕上がり共によかったです。」

→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お仕事でパソコンをお使いとのことで首肩周りや側頭部の凝りが強く、血行不良や免疫力低下の症状も見られました。今回は自律神経のバランスを整えて血流を改善しやすくする漢方と、免疫力を高める漢方をブレンドしお悩みにアプローチさせていただきました。

寒い時期は身体に余計な力が入りやすいため、首肩凝りや頭皮の硬さも出やすくなります。お家でのケアとして、湯船に入って身体を温めてからシャンプーをしていただくと上半身の巡りが良くなるのでお時間があればお試し下さい^^

次回も、お身体の状態に合わせて漢方をブレンドし、日頃のお疲れを少しでも解消していただけるよう施術させていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    やーさん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• Nちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:35:53.0

すごく良かった

Nちゃん様

「すごく良かった」

→Nちゃん様、この度は当店を見つけてご来店くださりありがとうございました◎
    かなりお仕事が激務との事でなかなか休まれてないとの事でしたので、ご来店いただけて大変嬉しかったです!

お疲れが取れにくかったり、むくみや免疫の低下のサインが見られたので、今回は睡眠の質を上げてくれる効果のある漢方のオイルと免疫力を上げてくれるオイル、むくみの改善をしやすくしてくれるオイルの3種類をブレンドさせて頂きました♪

なかなか質の良い睡眠が取りにくいともおっしゃっていたのですが、できそうであれば寝る前に軽いストレッチをして頂いたり、ホットアイマスクなどで目周り温めてあげるだけでも睡眠の質が上がりやすくなると思いますので、試してみてください◎

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Nちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:22:32.0

今の状態に合ったものをブレンドして施術して頂きました。
    お部屋も香りや音楽が心地よく、寝てしまうほど気持ちよかったです。またお伺いします。

りな様

「今の状態に合ったものをブレンドして施術して頂きました。
    ありがとうございました!」

→先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

当店のヘッドスパは個室での施術になりますので、
    香りや音楽等、リラックスして頂けたみたいで良かったです!

今回は眼精疲労や肩凝り、頭痛が酷いとのことで、
    自律神経を整え、ストレス緩和のオイルをブレンドさせて頂きました。

目や肩凝りは身体の緊張状態が続くことによって起こりますので、
    目の休息や、体をリラックスさせるお時間を意識的に取ってあげて下さいね!

次回もお身体のお悩みに合わせたオイルをブレンドさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• きょちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:46:46.0

きょちゃん様

「初めてヘッドスパを経験したのですが、施術後目がパッチリ開きフェイスラインもスッキリした気がします!雰囲気もよく、お話するのも楽しかったです。またお伺いします!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感して頂けたみたいで、とても良かったです!

きょちゃん様は目から首肩にかけてお疲れが出ている状態でした。
    ですので、リラックス効果をしっかり高めながら、血流の循環を良くしてくれるオイルをブレンドし、施術させていただきました。

眼精疲労が原因で頭皮から首肩の循環が悪くなってしまうので、学校でもパソコンをよく使われると思うので合間に休憩はさんであげたり、ホットアイマスクなど活用しながら目を休めてあげるお時間を作ってあげてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きょちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:05.0

その結果、90分の施術で一目で分かるほどの変化がありました。

あお様

「カウンセリングがとても丁寧で、自分に合った的確な施術をしていただきました。
    ありがとうございました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

KALENのヘッドスパの効果を実感していただけ、私も嬉しく思います♪

あお様の場合ですと、不規則な生活から様々な不調を感じやすい状態でした。
    ですので漢方のアロマオイルでは、血流改善しやすいように排毒作用のオイルを使用させていただきました!

今後、不調を感じにくいからだとこころを作れるように、少しずつ一緒にケアしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あお様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:39:06.0

指圧が気持ちよく、終了後は頭がスッキリしました。
    今後も定期的に通えたらと思います。
    お店の雰囲気も素敵でした。

s様

「指圧が気持ちよく、終了後は頭がスッキリしました。
    今後も定期的に通えたらと思います。
    お店の雰囲気も素敵でした。」

→先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後の効果も感じて頂けて嬉しく思います。

今回は頭の重さと浮腫みが気になるとのことでしたが、
    頭の重さは自律神経の乱れやストレスが原因とも考えられるので
    自律神経を整えるオイルを使わせて頂いたのと、
    浮腫みに関しましてはホルモンバランスを整えるオイルをブレンドさせて頂きました。

浮腫みはホルモンバランスバランスや生活習慣の乱れ、血行不良からなりますので、
    気になる部分のマッサージや、ストレッチや入浴で身体を温めてみてください!
    また次回もお悩みや体調に合わせてご提案させて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    s様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:03.0

施術前の丁寧なカウンセリングによって、自分に適した漢方オイルを選んでもらえました。施術中はとてもリラックスできて、頭蓋骨マッサージもとても心地よいです。
    終了後は綺麗にブローしてもらえるので、そのままお出かけできるのも嬉しいポイントです!
    定期的に通いたくなるサロンでした。次回も楽しみです。

yukari様

「施術前の丁寧なカウンセリングによって、自分に適した漢方オイルを選んでもらえました。
    定期的に通いたくなるサロンでした。次回も楽しみです。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お仕事と家事や育児でお忙しいとのことでしたので、血行不良から老廃物を溜め込みやすい状態でした。
    漢方のアロマオイルでは、老廃物の排出を促しやすいようにブレンドさせていただきました!
    スタイリングも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

次回もyukari様の綺麗と健康のサポートが出来ることを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    yukari様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:20.0

初めてヘッドスパに行きましたが、全てがとても良く大満足でした。個室の雰囲気からとても癒される空間で、たまにはお金をかけてこういう時間を過ごすの最高だと思いました。。。ヘッドスパについて詳しく教えていただき、勉強にもなりました。おすすめです。

かれん様

「初めてヘッドスパに行きましたが、全てがとても良く大満足でした。
    ヘッドスパについて詳しく教えていただき、勉強にもなりました。おすすめです。」

→かれん様、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き、更にはとっても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます◎

昔から凝り性とのことで首肩の張りがかなり強く出ていたため、今回は体の緊張をほぐして筋肉の緊張を緩和させやすくしてくれるオイルと、むくみのケアのオイルをブレンドさせて頂きました!

ぜひお家でもシャンプーの際にマッサージして頂いたり、首元を温めて頂けるとお悩みの解決に繋がりやすくなると思うのでお時間見つけておこなってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かれん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• そのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:19:28.0

ヘッドスパは美容院以外では初めてでしたが
    とても気持ちよくて眠ってしまいました..
    施術後頭が小さくなっただけでなく
    目も開いたような感覚で大満足です
    お店の雰囲気も素敵でした
    ありがとうございました、また利用させていただきます

《驚きの透明感》【KALEN式身体の中から徹底美肌ヘッドスパ】65分

そのこ様

「ヘッドスパは美容院以外では初めてでしたがとても気持ちよくて眠ってしまいました..
    施術後頭が小さくなっただけでなく目も開いたような感覚で大満足です
    お店の雰囲気も素敵でしたありがとうございました、また利用させていただきます」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆっくりしてもらえたみたいで良かったです!

そのこ様は眼精疲労が特に強めに出ておられており、全体的にお疲れぎみでした。
    ですので、リラックス効果をしっかりと高めながら、自律神経を整えてくれるオイルをメインにブレンドさせていただきました。

お仕事がデスクワークということもあり、常に画面に囲まれている状態ですので、
    合間あいまで少しでも目を休めるお時間やホットアイマスクなど活用して、目をケアしてあげてくださいね☆

これから一緒にお身体の内側からメンテナンスをしっかりしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    そのこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:38:34.0

はじめてヘッドスパを体験しました!
    また、電車の遅延と方向音痴の為遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりありがたかったです!

くま様

「私は自分の浮腫みやコリに鈍感な方なのですが、少し施術しただけでも頭や肩が軽くなったのが分かりました。アロマも強い香りのものではなかった為、匂いに敏感な方でも利用しやすいのではないかと思います。」

→先日は初めてのヘッドスパを任せていただき、ありがとうございました^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいでとても良かったです☆

くま様は特に乾燥を気にされていて、頭皮から首肩にかけてお疲れが出ている状態でした。
    ですので今回は自律神経を整えてくれるオイルをベースに血流の循環を良くしながら施術させていただきました。

今の季節は特に乾燥しますし、お顔や身体だけではなく、頭皮も乾燥すると硬くなってしまい悪循環の原因にもなってしまいます。

ご自宅でもお風呂にゆっくり浸かったり、カイロなどうまく活用しながらお身体を冷やさないようにしてあげて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    くま様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:10:30.0

何年か前からずっと気になっていて、やっと伺えました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体調にあわせて内容を決めてくださり、施術も落ち着いた個室でリラックスできました。特に頭痛や目の疲れが気になっていましたが、だいぶすっきりして楽になったように思います。

masami様

「自分の体調にあわせて内容を決めてくださり、施術も落ち着いた個室でリラックスできました。
    たまに自分の体調と向き合うよい機会にもなるので、またお伺いできたらと思います。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    日々を忙しなくお過ごしで、慢性的に不調を感じやすい状態でしたね。

KALENのヘッドスパの効果を実感していただけたようで、私も嬉しく思います^^
    また、漢方のアロマオイルでは緊張の緩和や、巡りのサポートができるようにブレンドさせていただきました。
    今後、不調を感じにくい巡りの良いからだとこころを作れるように一緒にケアして行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    masami様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:42.0

人生初のヘッドスパでした
    ほんっとに気持ちよかったです◎
    施術後の変化も実感できました。
    私は目が開くようになり、二重がくっきりになりました。
    漢方だから、なんとなく身体に良さそうなのも気に入りました

すみか様

「人生初のヘッドスパでした ほんっとに気持ちよかったです◎
    施術後の変化も実感できました。私は目が開くようになり、二重がくっきりになりました。
    漢方だから、なんとなく身体に良さそうなのも気に入りました」

→人生初めてのヘッドスパをまかせて頂き、ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、とてもうれしいです☆

すみか様は特に眼精疲労が強めに出ておられており、お疲れが全体的にあらわれている状態でした。ですので、血流の循環をよくしてくれるオイルベースに自律神経を整えながら施術させていただきました。

お仕事中はパソコンを使うことが多いと思いますが、合間でも少し目を休めせるお時間やホットアイマスクなど活用し、少しでもリラックスできる時間を作ってあげてくださいね!

一緒にお身体の内側から綺麗にメンテナンスしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    すみか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:09.0

R.様

「お店、スタッフさん共に雰囲気がとても良く終始リラックスして心地良い時間を過ごすことができました。」

今回は眼精疲労のケアに加え、保湿と免疫力にアプローチする漢方のブレンドで施術させていただきました。

「1週間ほど頭痛が続いていたのですが、だいぶ楽になりましたし施術を受けて帰宅すると、今日顔小さくない?と家族から言われ驚きました。1回でもちゃんと効果がありとても嬉しかったです!また伺うのが楽しみです◎」

→KALENのヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    次回も頭痛の状態やご体調に合わせて、漢方のアロマオイルをブレンドし、メニューのご提案をさせていただければと思いますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    R.様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:39:18.0

施術後はスッキリするだけでなくて、頭の大きさが小さくなったことが実感できました。
    カウンセリングも細かく丁寧で体調に合わせて説明くださいました。

継続的に伺いたくなりました。

ちょこ様

「サロンの雰囲気もよく、とても気持ちよくてリラックスできました。
    継続的に伺いたくなりました。」

→先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

今回は肩凝りや頭痛が気になるとの事だったので、自律神経を整えるオイルをブレンドさせて頂きました。肩回しや首をゆっくり周すと筋肉の緊張がとれ、血流の改善になりますので是非お試し下さい!

頭蓋骨矯正ヘッドスパは、お身体の不調とお顔の歪みの改善のメニューになるので効果も実感して頂けたみたいで安心致しました!また次回もお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:50:49.0

とても気持ち良かったし、癒されました!
    リピート確定です。ありがとうございました!

も様

「初めての利用でしたが、体調や生活リズムのカウンセリングなどを丁寧に行っていただき、施術をしていただきました。とても気持ち良かったし、癒されました!
    リピート確定です。ありがとうございました!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回はリラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

慢性的な眼精疲労や首肩の凝りの緩和はもちろんのこと、
    お顔の印象もとてもスッキリされましたね^^

お仕事の忙しさによって生活も乱れてしまうと思いますので、
    お身体のリズムも整えられるようにヘッドスパを通して改善していきましょう。

髪質とトリートメントの相性もすごく良かったので、
    ヘアケア、頭皮ケアもしつつ健やかな状態を保っていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    も様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• きちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:57:01.0

ご丁寧に、自分に合うものを選んでいただき、とても心地よかったです。
    その場で次回の予約もさせていただきました。

きち様

「初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスしながらリフレッシュできました!
    その場で次回の予約もさせていただきました。次回もよろしくお願いします!」

→先日はご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

今回は肩凝りが辛く疲れが溜まっているとの事で、
    自律神経を整えストレスの緩和になるオイルをブレンドさせて頂きました。

肩凝りは冷えやストレスが原因とも考えられていますので、
    この時期は特に蒸しタオルを当てたり入浴などで、ゆっくりリラックスしつつ、
    肩や背中を温めてあげて下さいね!

次回もきち様のお身体に合った漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きち様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:28.0

とても気持ちよかったです!!!
    接客やサービスもとてもよかったです。
    日頃の疲れの癒しにぴったりです。
    また行きます♪

あーみん様

「とても気持ちよかったです!!!施術前はどんより疲れた顔も、終わってみれば目がぱっと開いて、フェイスラインもシュッとしてびっくりしました!!接客やサービスもとてもよかったです。日頃の疲れの癒しにぴったりです。また行きます♪」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

あーみん様は特に目から首肩にかけて疲れが強めに出ておられていたので、
    まずは自律神経をしっかり整えてくれるオイルをベースに、リラックス効果を高めながら施術させていただきました。

今の季節は気温の低下によって体調崩しやすい時期でもあるので、
    しっかり身体の土台を作っていく為にも日常生活を安定させてあげることが大事になります。

施術後は目が開き、お顔もとてもスッキリしましたね☆
    お身体が少しでも良い状態に向かっていけるよう、これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あーみん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:48:46.0

人生初めてのヘッドスパをこちらで受けさせていただきました!

つう様

「人生初めてのヘッドスパをこちらで受けさせていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みもしっかり聞いてくれ、最適なものを提案してくださいました。施術も最高に気持ちよく、リラックスしすぎて途中寝てしまいました(笑)
    次回予約もさせていただいたのでまたお伺いさせていただきます!」

→先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングや施術等、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回は肩の凝りも大分張ってお疲れのご様子でしたので、
    ストレス緩和の漢方のアロマオオイルを使用させて頂きました。

肩凝りは血流が悪くなって起こるものになりますので、
    入浴やストレッチで身体を温めて頂くと肩凝りも緩和されお身体も軽くなると思いますので、是非お試し下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    つう様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:08.0

自分へのご褒美として伺いました!
    説明も丁寧にしてくれてよかったです!

ゆりか様

「思っている以上に頭も肩も凝っていたようで、施術後は目や肩が軽くなりました(^^)説明も丁寧にしてくれてよかったです!自宅でのケアも教えていただいたのでこれからやってみたいと思います♪」

→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

pc作業による、慢性的な眼精疲労に加え、お身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、デットクス効果のある漢方をブレンドして使用させて頂きました。

また、首の付けの巡りが悪くなっていた為、特にしっかりめに施術させて頂きました。
    効果を感じていただけてうれしく思います!

お家でのセルフケアも是非試してみてください^^
    今の季節冷えによる不調を感じやすくなるので、体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆりか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー