《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】
ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント
にょん様
この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。
「疲れが溜まっていたので自分へのご褒美に。気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします!」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのヘッドスパとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
長時間の同じ姿勢でいる首肩、頭皮の巡りの悪さや胃の疲れの症状が見られましたので、今回は血液の老廃物をデトックスする漢方と、消化器官を休める漢方をブレンドさせていただきました。
4月から新生活とのことで、寒暖差、気圧の差に加えて、お仕事のストレスもかかってくるかと思います。
ストレスから睡眠の質の低下、血行不良、ホルモンバランスの乱れなども見られやすくなるので、次回も、その時のお悩みに合わせた漢方のアロマオイルをブレンドし、お疲れのケアをさせていただければと思います^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
にょん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬渡
肩こりと眼精疲労、頭のコリ?が酷くお願いしました。
ヘッドスパは初めてですが個人的に好きな漢方を取り入れているお店だったので、以前から気になっているお店でした。私の凝りが酷く恐らく大変な施術だったかと思いますが、担当スタッフさんにはしっかり解して頂き、温泉に入った後のような軽さと血の巡りを直ぐに感じました。嘘のように肩こりも楽になり、やはり頭は体に繋がっているんだなと実感。今夜はぐっすり眠れそう。ヘアオイルの香りも心地よく帰りも余韻に浸って帰りました。またお願いします!
《2月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分
n様
「肩こりと眼精疲労、頭のコリ?が酷くお願いしました。ヘッドスパは初めてですが個人的に好きな漢方を取り入れているお店だったので、以前から気になっているお店でした。」
→ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
KALENのヘッドスパの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
眼精疲労と肩こりが主にお悩みとのことでしたので、血流を良くし副交感神経を高める、リラックス効果の漢方のアロマオイルをメインにブレンドして使用しました。
寒さからお身体に力が入ってしまったり、お仕事で長時間同じ姿勢でいることで身体の巡りが悪くなり、頭蓋骨の歪みにも影響が出やすくなります。耳を回したり引っ張るだけでも歪みの防止になりますので、是非試してみてください!
次回もお身体に合わせてオイルをブレンドさせて頂きますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
n様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
体の悩みに応じたオイルでマッサージ気持ちよかったです。
家で出来るセルフケアのやり方も教えていただきました。
《2月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
tana様
「お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
体の悩みに応じたオイルでマッサージ気持ちよかったです。
家で出来るセルフケアのやり方も教えていただきました。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気など、ご満足いただけたようで安心致しました!
今回は眼精疲労や首肩の凝り、浮腫みなどにお悩みとのことで
自律神経を整えて疲労回復に繋がる漢方に加えて、デトックス効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
特に今の時期は、身体の冷えから血行不良になり身体の疲れや浮腫みが溜まりやすいので、入浴やホットタオルで首や肩を温めたり、軽いストレッチなどで全身の血流を促すことを意識してみて下さい^^
また次回もお悩みに合わせてご提案をさせていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
tana様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
大学の研究活動等で疲れた体をほぐしていただきました。
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが非常に丁寧で、自分自身の体の状態について把握することができました。
サロンは個室で落ち着いた空間で、リラックスした状態でヘッドスパを受けることができ、気になっていた眼精疲労も非常に楽になりました!
nana様
「カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。目、首、肩がかなり楽になりました。ありがとうございました!」
→ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は眼精疲労が主にお悩みとのことでしたので、副交感神経を高めリラックス作用のある漢方のアロマオイルをメインに使用させて頂きました。
血流が悪くなると全身の疲れも溜まりやすくなり、頭蓋骨の歪みはお顔の歪みにも繋がりますので、定期的にケアをしていきましょう!
セルフケアとして耳を回したり引っ張るだけでも歪みの防止になりますので、是非試してみてくださいね^^次回もお身体のお悩みに合わせて漢方のアロマオイルブレンドさせていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
nana様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
み様
「眼精疲労がひどかったのですが、ほぐしていただき、施術後は視界がクリアになってスッキリしました。」
→ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
眼精疲労と首肩こりが慢性的にお悩みとのことでしたので、副交感神経を高め自律神経を整えてくれる漢方のアロマオイルをメインにブレンドして使用させていただきました♪
眼精疲労の他にも、頭蓋骨の歪みは目の大きさや位置などお顔の歪みにも繋がりますので、定期的にケアをしていきましょう!
自宅でのセルフケアとして耳を回してあげたり引っ張ると歪みの防止にもなりますので、できるところから試してみてくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
み様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江
・お店の雰囲気が素敵でした!初めのカウンセリングのエリアと、施術のエリアと、ブローをしてくださるエリアに通していただいたのですが、どこもムードが違うけどどこも素敵でした!
・スタッフさんのカウンセリングがとっても丁寧で、自分の今の不調に客観的になれましたし、いまの私に合わせた対応をしてくださるのが良かったです。
・施術が素晴らしかったです。凝り固まった頭と首がとっても軽くなりました!まさにゴッドハンドでした。
・そして何より、スタッフさんがお話ししやすく、きめ細かくお気遣いくださったので、リラックスできました。ありがとうございました!
eric様
「スタッフさんのカウンセリングがとっても丁寧で、自分の今の不調に客観的になれましたし、いまの私に合わせた対応をしてくださるのが良かったです。施術が素晴らしかったです。凝り固まった頭と首がとっても軽くなりました!」
→ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は眼精疲労と首肩凝りからくる頭痛が特にお悩みとのことでしたので、副交感神経を優位にしてリラックス効果を高めるオイルをメインに漢方のオイルをブレンドして使用させていただきました。
首肩凝りからの頭痛の場合、患部を温めあげるだけで痛みが少し緩和されますので自宅でもぜひ試してみて下さいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
eric様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江
座りの仕事で凝り固まった身体をほぐしていただきました。
頭がすっきり軽くなり眼精疲労も楽になりました!
サロンの個室は周りの音が聞こえない、落ち着いた空間で
アロマの香りにも癒されました。
emmi様
「座りの仕事で凝り固まった身体をほぐしていただきました。
頭がすっきり軽くなり眼精疲労も楽になりました!」
→ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようでこちらも嬉しく思います。
emmi様の場合、特にお仕事柄、眼精疲労や首肩こりなど、お身体のお疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックス効果を高めてお身体の疲労緩和に効果のある漢方のアロマオイルをメインに使用させていただきました。
「サロンの個室は周りの音が聞こえない、落ち着いた空間で
アロマの香りにも癒されました。
次回もよろしくお願いします!」
→快適にお過ごしいただけたようでこちらも安心いたしました^^
また次回も癒しの空間を提供してまいりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
emmi様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
間中
またぜひお願いしたいです。
Yu様
「自分の体調に合わせた漢方のオイルを丁寧に選んでくださり、実際の施術中は眠ってしまうほどリラックスできる時間でした。空間の雰囲気も落ち着き、何より担当してくださった方がとてもカウンセリングも丁寧でお話も楽しく癒されました。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は肩凝りや眼精疲労、浮腫みなどでお悩みでしたので、自律神経を整えて疲れのケアに繋がる漢方オイルと、デトックス効果のある漢方オイルをブレンドして使用しました。
眼精疲労や肩凝りは温めることが効果的なので、ホットタオルやホットアイマスクを使ってみて下さいね♪
また、朝起きてコップ一杯の水を飲むと余分な水分が排泄され、浮腫み改善につながるのでオススメです!
また次回も体調に合わせてオイルのブレンドをさせていただきますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Yu様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島七彩
初めてだったのですがとてもよかったです
《1月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
りょー様
「初めてだったのですがとてもよかったです」
→ 初めてのヘッドスパの施術でご満足いただけたようで安心いたしました!
今回は、眼精疲労や首や肩の凝りなどにお悩みとのことでしたので
自律神経を整えて、血行不良の軽減に効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
りょー様の場合、お仕事でのパソコン作業による目の疲れや肩の凝りから、特に後頭部の歪みが出ているご様子でしたので、首肩や背中の疲労緩和につながるようにしっかりと施術させていただきました!
ナッツ類やオリーブオイルなどのビタミンEは、
血行促進の効果があり、筋肉の疲労回復を促す効果があるのでぜひお食事にも取り入れてみてくださいね^^
また次回も、お悩みに合わせて漢方のアロマオイルのご提案をさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りょー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
とても頭がスッキリしました!
《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】
こんちゃん様
「とても頭がスッキリしました!」
→KALENのヘッドスパの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います^^
今回は、頭痛や眼精疲労などお身体のお疲れが溜まっているご様子でしたので
自律神経を整え、お身体の疲労の緩和と血行促進のデトックス効果を高める漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
こんちゃん様の場合、お仕事のお疲れから、特にこめかみ部分の頭の重さの症状がございましたので
ご自宅でも、お食事や睡眠などの生活リズムを意識して自律神経を整えたり、
入浴や簡単なストレッチなどで身体を温めて、首肩や頭の筋肉の緊張の緩和を意識してみてください。
また次回もお悩みに合わせて漢方のアロマオイルのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
こんちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
気になっていた眼精疲労と頭痛が改善し、
一度でもとても効果を感じました!
お店の雰囲気も素敵で心地良い時間を過ごすことができました!
定期的に通ってみようと思います。
Liii88様
「気になっていた眼精疲労と頭痛が改善し、一度でもとても効果を感じました!
お店の雰囲気も素敵で心地良い時間を過ごすことができました!
定期的に通ってみようと思います。
また次回もよろしくお願いします!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!施術での効果を感じていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
今回は頭痛や眼精疲労、お身体のむくみにお悩みとのことで
自律神経を整えお身体の疲労の緩和に効果のある漢方と、
デトックス効果のある漢方のアロマオイルでブレンドさせていただきました。
目の使いすぎから頭痛を引き起こすこともあるので、ご自宅でもホットアイマスクなどで目を温めてあげるようにしてくださいね!
次回もお悩みに合わせた漢方のオイルのブレンドをご提案をさせていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Liii88様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
lulu様
「今まで受けたヘッドスパの中で一番良かったです!気づいたら途中で寝ていたほどでした。終わったあと、目がとてもくっきりしててびっくりしました!ありがとうございました、また伺います!」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました。
lulu様の場合、眼精疲労や首肩の凝りなど、デスクワークでのお疲れが溜まっているご様子でしたので、自律神経を整えて、疲労の軽減の効果のある漢方のアロマオイルをメインでブレンドさせていただきました。
首肩のこりは長時間の同じ姿勢によって筋肉が固まることで重くなりやすいので、
入浴や簡単なストレッチなどでお身体を温めてあげるようにしてください^^
また次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドをご提案させていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
lulu様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
つん様
「ヘッドスパ自体初めての経験で少し緊張していましたが、とてもリラックスできました!
担当の方が気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました!」
→ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は眼精疲労と乾燥がお悩みとのことでしたので、副交感神経を優位にしてリラックス効果を高めるオイルと、乾燥からくる免疫力の低下のケアをメインに漢方のオイルをブレンドして使用させていただきました。
腸の消化活動が活発になるのは夜といわれていますので、できれば夕食に発酵食品などを取り入れていただくことで免疫力向上に繋がりますのでぜひ試してみてくださいね♪
次回もお身体のお悩みに合わせて漢方のアロマオイルブレンドさせていただきます^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
つん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
代官山漢方小顔ヘッドスパ
堀江
友人のすすめで初めて行かせていただきました。
ヘッドスパは好きで色んなところに行ったことがありますが、施術前のカウンセリングがとても細かく、頭の状態までチェックしてくれて、リラクゼーションというよりかは身体を治しに来たような感覚でした。
マッサージもとても気持ち良く、寝てしまったのであっという間でした。
漢方の香りで癒されて、終わった後の頭の軽さは今まで感じたことがないくらい爽快です。
終わった後のブローは追加料金取るお店が多かったですが、こちらはしっかりやってくれて助かりました。
とても良かったので次の予約もしました。
これから通おうと思います。
のー様
「施術前のカウンセリングがとても細かく、頭の状態までチェックしてくれて、リラクゼーションというよりかは身体を治しに来たような感覚でした。
漢方の香りで癒されて、終わった後の頭の軽さは今まで感じたことがないくらい爽快です」
→KALENのヘッドスパの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います☆
のー様は特にだるさや浮腫みを感じやすいとのことでしたので、今回は、老廃物をしっかりと流すデトックス効果の高いオイルをメインにお悩みにアプローチさせていただきました!
少量ずつこまめに水分補給をとったり、軽めのストレッチなどから体を動かす習慣をつけていただくと巡りやすくなりますのでできそうなことからぜひ始めてみてください^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
のー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
お店に到着した時と帰る時の目の開き具合が全然違いました。
また利用させていただきます。
まる様
「お店に到着した時と帰る時の目の開き具合が全然違いました。良い香りに包まれながらまさに夢心地で肩のコリも取れて最高でした。また利用させていただきます。」
→施術の効果を実感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
今回は首肩こり、冷え性などでお悩みでしたので、自律神経を整えて疲れのケアにつながる漢方のアロマオイルと、血流をよくする漢方のアロマオイルをブレンドして使用しました。
首肩こりや手足の冷えは、温めたり、軽く運動をして血流を良くすることがオススメです!
ふくらはぎは第二の心臓と言われていてポンプのような働きで血流を良くしてくれるので、スクワットなどで鍛えてみてくださいね♪
次回もご体調に合わせて漢方のアロマオイルのブレンドをさせていただきますね^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まる様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島七彩
頭蓋骨矯正というワードで気になり当日急に予約したのですが、施術が始まって意図せずすぐに寝落ちしてしまい、とてもスッキリして頭だけの施術なのに、全身の疲れまで取れた感じがしました。
個人的に香りの強すぎるシャンプーやトリートメント剤などが苦手なのですが、こちらはそういったこともなく、その点でもとても好みでした。
たまこ様
「とてもスッキリして頭だけの施術なのに、全身の疲れまで取れた感じがしました。
目もぱっちり開いた感じがしましたし、リフトアップしていきたい年齢なので、通ってみたいと思います。」
→施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
今回は眼精疲労や首肩の凝りなど、お身体の疲労が溜まっているご様子でしたので
自律神経を整える、疲労の緩和効果の漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
「ヘッドスパ専用のお部屋はおしゃれな個室で落ち着く空間でした。
香りの強すぎるシャンプーやトリートメント剤などが苦手なのですがそういったこともなく、その点でもとても好みでした。」
→当店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
また次回もお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
たまこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
《全く新しい育毛促進》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分
ちぃ様
「頭皮の状態が見れたり、いろいろと教えていただけて良かったです
頭皮もしっかりほぐしてもらえた感じですっきりしました、ありがとうございました」
→ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は眼精疲労と首肩こりにお悩みとのことでしたので、血流を良くして老廃物の排出を促す漢方のアロマオイルをブレンドして使用させていただきました。
また、頭皮や髪質へのアプローチに、頭皮のクレンジングと美容液、保湿トリートメントでケアさせていただきました。頭皮の状態を定期的に綺麗にリセットし、栄養を入れることで健康な毛髪に繋がります。お時間がある際はご自宅でも入浴後に頭皮用の保湿剤だけでもぜひお試しくださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちぃ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
漢方小顔ヘッドスパ
堀江
丁寧な接客、対応でとても良かったです!
ヘッドスパもとてもリラックスでき満足しました!
次の予約も楽しみです!
ちゃとり様
「丁寧な接客、対応でとても良かったです!ヘッドスパもとてもリラックスでき満足しました!
次の予約も楽しみです!」
→ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は頭痛や肩こり、風邪をひきやすいことなどでお悩みでしたので、自律神経を整える効果のある漢方のアロマオイルと、免疫ケアの漢方のアロマオイルをブレンドして使用しました。
首、肩こりからの頭痛は血流が悪くなって起きている頭痛になりますので、入浴で身体を温めたり、ホットタオルなどを当てて温めてあげると血流が良くなって改善しやすくなるので是非試して見てください♪
腸内環境を整えると免疫力アップにつながるので、夕食で発酵食品を多めに食べてみてくださいね!
次回もご体調に合わせてオイルのブレンドをさせていただきますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちゃとり様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島七彩
疲れが溜まっている母にも紹介したいと思いました。
かな様
「初めてこちらでヘッドスパを体験しましたが、雰囲気といい、気持ちよさといい極上空間でした!お昼すぎの訪問で頭も冴えていましたが、ヘッドスパを行ってもらった瞬間に寝落ちしていました。疲れが溜まっている母にも紹介したいと思いました。」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
今回は睡眠が浅いことや、肩こりでお悩みでしたので、自律神経を整えて、疲れのケアにつながる漢方オイルをメインにブレンドさせていただきました!
睡眠の質を上げるには、寝る前にリラックスして副交感神経を高めることが効果的なので、好きな香りを嗅いだり、音楽を聴いたりしてゆっくり過ごしてみて下さいね^_^
次回も体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
かな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島七彩
凝り固まっていた頭が柔らかくなりました!
頭や瞼が重かった感じがなくなりスッキリしています
《1月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR
ちひろ様
「凝り固まっていた頭が柔らかくなりました!
頭や瞼が重かった感じがなくなりスッキリしています」
→お仕事でのPC作業による慢性的な眼精疲労や首肩こりに加え、お身体の浮腫みなどにもお悩みでしたので、今回はお身体の巡りを良くするリラックス効果の高い漢方と、デトックス効果が高く浮腫みの改善に効果のある漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。
お伝えさせていただいた、耳を回す自宅でのセルフケアを試して頂けるとスパで頭皮の緩んだ状態がキープしやすくなるので、是非試してみて下さい!
今の季節、感染症などにより体調を崩しやすくなるのでお部屋を加湿をしっかりして体調管理にはくれぐれも気をつけて下さいね◎
次回もお身体の体調に合わせた漢方のオイルのブレンドを提案させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちひろ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
真柄
とても気持ちよくリラックスできました。
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分
「とても気持ちよくリラックスできました。
ありがとうございました。」
→ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
眼精疲労と首肩こりに慢性的にお悩みとのことでしたので、血の巡りをよくし身体全体の循環を促してくれる漢方のアロマオイルをブレンドして使用させていただきました♪
日常生活でも、1.5L~2Lのお水を1日かけてこまめに摂取することで、巡りの改善に加えて、老廃物の排出や、ホルモンバランスを整える効果もありますので、意識してみてください!
セルフケアとして耳を引っ張ったり、回してあげるだけでも血流促進にもなり、歪みの防止に繋がりますので試してみて下さいね^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あや様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
代官山で体質改善 漢方小顔ヘッドスパ
堀江
初めての利用でした。
なつき様
「頭のツボだったりとか、アロマや漢方について詳しく教えてくださってとても丁寧だなと感じました。
ヘッドスパもちょうどいい指圧でいつの間にか寝てしまっているほどの気持ちよさでした。また次回もお願いします!」
→ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^
今回は眼精疲労や首肩の凝り、頭痛などのお身体の疲れや不眠の症状にお悩みとのことでしたので
自律神経を整えて、リラックス効果を高める漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
睡眠の質は自律神経によって左右されてしまうので
ご自宅でもゆっくり10~15分程度の入浴や就寝前のストレッチ、腹式呼吸での深呼吸など
身体がリラックスする習慣も作ってみて下さい!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なつき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
継続して状態を改善していきたいと思います。
たま様
「体調に合った漢方を選んでくださり施術後頭が軽く目も開きやすくなったのが自分でも実感できました!継続して状態を改善していきたいと思います。」
頭皮から首肩にお疲れが出ておられ、睡眠も浅いとのことで、重さやだるさが残りやすい状態でした。
今回は、自律神経を整えて眠りの質を向上する漢方に、老廃物を流しデトックスしてくれるオイルをブレンドし、お悩みにアプローチさせていただきました!
リラックス神経を高めて、少しずつでも深い睡眠に就けるよう、寝る前に、癒しを感じれる事をやってみていただくのがオススメです☆
深呼吸やホットアイマスクなどでケアしてみてください^^
これからも一緒にメンテナンスケアをしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
たま様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
初めて利用させていただきました!
かなり仕事と飲み会続きで疲労が溜まっていたのですが、本当にスッキリして軽くなりました。
また利用させてください!
クロミ様
「初めて利用させていただきました!
また利用させてください!」
→施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
今回はデスクワークから眼精疲労や首肩の凝り、また頭痛などのお身体の疲れが溜まっているご様子でしたので
自律神経を整えて、リラックス効果を高める漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。
パソコン作業などで長時間同じ姿勢をとることによってで血流が悪くなってしまうので
入浴やストレッチなど、身体を温めることで筋肉の緊張がほぐれて身体の凝りの緩和に繋がるので、是非ご自宅でも意識してみて下さい^^
また次回も体調に合わせて漢方のブレンドのご提案をさせていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
クロミ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
間中
初めてのヘッドスパでした。
丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よく過ごすことができ、リフレッシュできました!
自分の身体をもっと労わろうと思いました!
《冷え性の方必見》【KALEN式身体の中から冷え改善温活ヘッドスパ】65分
R様
「初めてのヘッドスパでした。
自分の身体をもっと労わろうと思いました!」
R様は冷えを感じやすく、特に手足などの末端が冷たくなりやすいとのことでした。
今回は血流の改善を促してくれる漢方に、リラックス効果を高め、自律神経を整えてくれるオイルをブレンドし、お悩みにアプローチさせていただきました!
まだまだ寒い時期が続きますので、冬の時期を乗り越えていけるよう、入浴でお身体の芯から温めたり、内臓も冷やさないよう、冷たい物をなるべく控えるなどの意識をしてみてくださいね☆
これからも一緒にお身体の内側からメンテナンスケアをしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
R様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野ゆかり
初めての来店でした。
ヘッドスパは全然行かなかったので、これを機に定期的に頭をほぐしていこうと思いました。また次回もお願いします^ ^
エッジ様
「初めての来店でした。来店して無駄な時間がなく、カウンセリング、施術ととても満足のいく接客、技術でした。これを機に定期的に頭をほぐしていこうと思いました。また次回もお願いします^ ^」
→ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
眼精疲労と首肩こりがお悩みとのことでしたので、血流を良くして老廃物の排出を促す漢方のアロマオイルをブレンドして使用させていただきました。定期的に頭皮のクレンジングや歪みを綺麗にすることで健康な毛髪が生えたり、全身の疲労も抜けやすくなりますので、次回もお身体にあったオイルと共にしっかり施術させていただきますね♪
セルフケアとして耳を回してあげるだけでも血流促進に繋がりますので試してみて下さいね^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
エッジ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江
ヘッドスパには1~2回程しか行ったことがなく
ヘッドスパを受けた友人の顔がスッキリとしていたので紹介してもらい伺いました。
私の中で定期的に受けたい施術だな~と感じたので次回予約もとりました。次回もとっても楽しみです(^^)
m様
「案内から最後までとっても丁寧で、施術を受ける空間もこだわりを感じました。
自分が疲れているところはどこかを項目別にわかりやすく説明してもらい、そこにアプローチするためのアロマ?についても教えてもらいました。」
→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は眼精疲労や首や肩の凝りにお悩みとのことで、
自律神経を整え、睡眠の質と血の巡りを良くする漢方で、疲労全般にアプローチさせていただきました。
「すごくリラックスをすることが出来て美容室と同じような間隔でヘッドスパにも通いたいと思いました。
私の中で定期的に受けたい施術だな~と感じたので次回予約もとりました。」
→ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
次回も体調やお悩みに合わせて、漢方のブレンドのご提案をさせていただきますね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
m様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
あいす様
「落ち着いたお店でカウンセリングもとても丁寧でよかったです!! т тまた行きます!」
→大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は肩こりや頭の凝り、浮腫みでお悩みでしたので、自律神経を整えて疲れのケアにつながる漢方のアロマオイルと、デトックス効果のある漢方のアロマオイルをブレンドして使用しました。
肩こりのケアとして温めることが効果的なので、ゆっくり入浴をしたり、ホットタオルを肩や首に当てることがおすすめです!
また、朝起きてコップ一杯のお水を飲むことで余計な水分が尿と一緒に排泄され、浮腫みの改善に繋がるのでぜひそちらも試してみてください♪
また次回も体調に合わせて漢方のアロマオイルのブレンドをさせていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あいす様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
松島
とても丁寧に施術いただいて概ね満足できるコースでした。凝りがひどかったのが、少し楽になった気がします。元々知人に施術効果がすごいと聞いていた分、そこまで大きな効果は正直感じられていないのですが何回か回数を重ねてみて効果が出るか試してみようと思います。少なくとも、良い香りに包まれながら過ごして髪の毛がサラサラになっただけで伺った価値はあると感じました。
m様
「とても丁寧に施術いただいて概ね満足できるコースでした。凝りがひどかったのが、少し楽になった気がします。少なくとも、良い香りに包まれながら過ごして髪の毛がサラサラになっただけで伺った価値はあると感じました。」
→貴重なご意見をありがとうございます。リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今回は頭痛や眼精疲労、また睡眠の質の低下の症状が見られましたので、
リラックス効果を高めて自律神経を整えて、ストレスの軽減の効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただき、お身体の疲労のケアをさせていただきました。
m様の場合、眼精疲労や姿勢による後頭部から肩にかけてのお疲れが強く出やすいようでしたので、次回は初回と比較して、より重点的にアプローチができるようしっかりと施術させていただきます!
間中
カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー