4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 福岡天神国体道路店   >

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店

コガオキョウセイ シンメトリーフクオカテンジンコクタイドウロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト321号室
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉一丁目バス停目の前/天神駅徒歩5分
  • さあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:00.0

一回目の利用でした。最初鏡の前で見た自分の顔と比べて、施術後には明らかに目の高さや顎のライン等左右対称に近い顔になっていてびっくりしました!またぜひ利用させていただきます!

【当店人気No,1♪】 たるみ改善★速効小顔美矯正コース60分¥3800

さあや様。

一回目の初回ご来店を数あるサロンの中、シンメトリー福岡天神国体道路店を選んでいただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    施術変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)二回目以降は、小顔美矯正フル施術スタートです。
    繰り返し施術で、更なる変化を楽しみにされてくださいね!
    次回ご予約時もお気をつけてお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:56:20.0

自分の歪みに関して詳しく教えていただきました。施術した後は骨の位置も変わっていることが鏡を見てわかるほど変化がありました。

【ツライ首・肩こりに◎】首からしっかり整える小顔美矯正コース60分¥3,800

あいちゃん様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店をえらんでいただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    施術体験後の変化を感じていただき、担当スタッフも大変嬉しく思います(#^^#)
    次回は小顔美矯正フル施術となります!気になる場所の改善変化が、さらに表れますので楽しみにされてくださいね(*'ω'*)
    近いうちのご予約を、お待ちいたしております!

• アカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:13:38.0

自分のコンプレックスをどんどん改善できてます。
    歪みやむくみがとれたことによる効果を日々感じられて嬉しいです。
    友達や両親にも顔小さくなったねって褒めてもらえて他人が見ても分かるほどって凄いなって改めて思いました。担当の方も気さくでとても優しいしなにより凄腕です。

【回数券・定額利用】Basic60分コース(小顔矯正/全身矯正/美脚矯正/腸もみ)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 03:22:45.0

担当してくださった方とても
    感じよく話しやすい方で
    説明も施術も丁寧で満足でした。
    1回で違いが分かるので継続して
    行くと更に求める体型に近づくのだと
    思います。

【肩こり・巻き肩改善】すらっと姿勢美人に♪全身美矯正コース60分¥5,000

ゆっこ様。

初回、シンメトリー福岡天神国体道路店を選んでいただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    施術変化も感じていただき担当スタッフも大変喜んでおりました(#^^#)
    2回目からは初回では整えていない場所も加えて、全身美矯正フル施術をスタートいたしました。
    繰り返しの施術で、どんどん変わっていく変化を楽しみにされてください(^^)!
    また次回のご予約時にお会いできることを楽しみにしております。

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:18:15.0

顔の歪みは歯列矯正しないとダメかと思っていましたが、一回の施術で変化があり驚きました。
    理論好きの私からすると、顔が歪む仕組みを教えていただいて面白かったです。

イベント前など受けるといいなと思いました。

わた様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂きまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初回の施術変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)お顔の歪みは別の場所からの影響で歪みとなり、目の高さのズレ・肌荒れ・むくみ・たるみ等に繋がるため、どんどん気になり始めます。
    初めて施術体験された皆様へ歪みのご説明をさせていただく際、お顔だけの施術ではないことにビックリされます!

わた様は次回ご来店時は2回目施術となりますのでフル矯正で、さらに変化が表れます。楽しみにされてくださいね(#^^#)

• すーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:02:15.0

最初は半信半疑でしたが、本当に痛くなくてフェイスラインがスッキリして初回から効果を実感しました。ハイフや痛い小顔矯正、コルギなどのゴリゴリ施術が苦手なので最高です。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で自分のコンプレックスをどんどん改善できそうです。
    これからもお世話になります。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:38:48.0

骨盤の歪みと、以前から気になっていた顔の左右差の矯正のため通っています。
    骨盤のズレからくる巻き肩が原因とわかっただけでなく、首など自分ではまったく意識していなかった関節の可動域がぐんと広がり、びっくりしています。
    顔も順調に効果が出てきて、ファイスラインが変わって頬の張りも柔らかくなりこれからも継続してお願いする予定です。
    強い営業トークも無いし親身になってくれていると感じ、とても信頼できます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:30:19.0

顔の左右差や浮腫みやすいのが気になっていて、こちらのお試しのクーポンの小顔矯正を予約しました!
    1回の短時間でこんなにも目に見えて効果がわかって凄かったです!
    定期的に通いたいと思います!

【左右差・歪み改善】目指せシンメトリー美人♪小顔美矯正コース60分¥3,800

み様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店を選んでいただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    小顔美矯正お試し体験で、左右差・浮腫みやすさのお悩みを聞かせいただき施術後の変化に、とても嬉しい言葉をありがとうございます(#^^#)
    次回からは2回目以降、小顔美矯正フル施術のスタートです!
    初回より変化が出ますので、楽しみにされてくださいね(^^)!次回お会いできることを楽しみにしております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:17:25.0

色々分かりやすく教えて下さってありがとうございました!
    痛くなくて一回で効果が分かったのも良かったです

まお様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店を選んでくださり、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての施術体験変化を感じていただき、嬉しいです。2回目の小顔美矯正フル施術後の変化写真は、いかがでしたでしょうか?
    繰り返し施術で、さらに変化を感じていただけます。近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

• なみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:08:21.0

小顔矯正は初めてでした。
    初めのカウンセリングがとてもしっかりしていて安心感がありました。
    矯正はスティックをあてて痛くない感覚です。終わるとビフォーアフターがすごく変わったのがビックリでした。
    まず首の可動域が変わってて引っかかる感じが無い。目と耳の位置とかも少し変わってて本当にすごかったです。
    続けたら左右が整うんだろうなと思います。
    また次回も楽しみに通わせていただきます!

• ジュディーとセンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:24.0

初めて小顔矯正を受けました。1回でこんなに小さくなるとは思いませんでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店からの返信コメント

ジュディーとセンちゃん様

初めての矯正施術後の変化は、ビックリですよね(#^^#)
    次回の2回目以降からの変化を、さらに楽しみにされてください!
    次回お会いできることを、楽しみにしております。

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:21:21.0

初めての整体でしたが
    顔も体も歪んでいたのが
    1回で変化が出て驚きました!
    定着させるためにも、これからぜひ通いたいと思いました!

にこ様。

初回の施術変化を感じていただき、とても嬉しいです。
    2回目以降の全身美矯正・小顔美矯正フル施術では初回では触れていない所も整えていき、お顔全体に変化が出ますので、
    初回の写真と比べますと、さらに印象が変わっていきます。今後の変化も楽しみにされてください(^^)!
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:05:42.0

お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くてまた行きたいなと思えました。仕上がりも想像以上で嬉しかったです。

りな様

初回、シンメトリー福岡天神国体道路店を選んでいただき有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    小顔体験の変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同感謝致します。
    りな様が特に気になる所の、頬・フェイスラインの変化改善に向けて現在、繰り返し施術中です。次回の施術でも、変化改善を楽しみにされてください(^^)!

• りたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:17:30.0

とてもわかりやすく説明して頂いて効果を実感しやすかったです!

りたん様

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も有り難うございます。

初回の体験前後の変化を感じていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    現在繰り返し途中の、前回施術後から空いてしまいますとお顔の歪みが大きくなってしまいます。
    近いうちのご予約をお待ち致しております(^-^)

• きたアカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:50:25.0

今回も本当にスッキリして顔色も明るくなって施術中も楽しく過ごせました。
    初めてのときと比べて左右差が解消され、透明感・ハリ・立体感が感じられます。
    以前は、いろいろなサロンが気になり探して試してみましたが、
    こちらのサロンに来れば安心ということが分かったので、もう無駄な検索をしていません。

■回数券をお持ちの方はこちら■小顔美矯正コース

• 本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:40:14.0

これまで小顔エステやコルギに通っていたときは、顔が何日か赤くなったり痛みに耐えられず続かないことが多かったですがシンメトリーさんの施術は痛みがないのにコンプレックスが解消されつつあります!最初集中的に通い、今は持続性があり大変気に入っています。
    これからも、よろしくお願いします!

■回数券をお持ちの方はこちら■小顔美矯正コース

• Shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:08:26.0

初めて小顔矯正に行きました。緊張していたのですが、スタッフさんが明るく親しみやすい方でほっとしました。
    鏡の前で一緒に気になるところや気づかなかった歪み、食いしばりの癖も見抜かれてカウンセリングが丁寧という印象です。
    左右の歪み、フェイスラインがシュッとして、更に瞼が重かったのが嘘の様に軽く感じてビフォーアフターに驚きでした…!
    お姉さんの人柄や技術全てが完璧です是非一度行ってほしいです。
    また、来月も行きますのでよろしくお願いします。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:25.0

小顔矯正の効果はすごく、リピートしてます!
    兼ねてずっとボディーも興味あって、今回は骨盤矯正も施術して頂いたおかげで、全身軽くなりました。
    骨がボキボキしたりする矯正ではない割にちゃんとポイント抑えてるって感じです。
    帰りの駅の階段がすごく変に楽でした。。笑
    毎回楽しみに通わせて頂いていますのでこれからもお願いします!!

■回数券をお持ちの方はこちら■小顔美矯正コース

• うどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:28:38.0

丁寧な対応でした。
    細かい説明もあり、効果を感じられたので次も通おうと思います

【メンズ限定】大顔・エラ張り・歪み改善!小顔美矯正60分¥3800

うどん様。

施術前後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!
    近いうちの、ご予約を是非とも、お待ちいたしております。

• めいぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:23:07.0

初めて小顔矯正に行きました。自分顔とか体の歪みの原因から細かく説明して頂いて、施術は痛くないのに短時間で顔の非対称だった所がどんどん揃ってきて、顔の輪郭も触って違いが分かるほど変わりました。
    ビフォーアフターで撮ってもらった写真を見たら、頭の大きさから小さくなってて、目周り口周り顎周りもスッキリしてました。
    1回でここまで効果あると思ってなかったので大満足です。

めいぷる様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に初めての、ご来店くださいまして誠に、ありがとうございます。

施術後の、お顔に触れられた瞬間の変化には驚かれたことでしょう(^^)!歪みを整えることにより変化写真でも、左右のバランスが近づいてまいりますし、流れがスムーズになることで老廃物が流れやすく、お顔全体のスッキリ感が表れます(#^^#)
    2回目以降の小顔美矯正フル施術で、さらに驚かれたことでしょう!シンメトリーの施術では、基本痛みの伴わない矯正を繰り返しの回数施術で、整えてまいります。次回も楽しみにされてください!次回ご予約時、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:00:30.0

気になっていた顔の歪みや顔の大きさが綺麗になっていて感動しました

ちーちゃん様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に初めて、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ちーちゃん様の、気になっております部分の改善変化を感じていただきまして、大変嬉しいです(#^^#)
    2回目以降からの小顔美矯正フル施術の施術変化は、さらに驚かれたのではないでしょうか?
    今後の繰り返し矯正施術で、さらにお顔全体の左右バランスを整え、シャープな印象へと変化を、お楽しみください(^^)!
    次回ご予約時、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術による効果の説明や、骨格標本を使ってわかりやすく教えていただきとても満足しました。ありがとうございます!

ゆき様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

初回の施術前後の変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    ゆき様が以前から悩まれている部分・最近気になりだした部分を聞かせていただき、『現在の歪みが、どのように表れているのか』
    『どのようにしてお顔の歪みに繋がってしまうのか』などの、ご説明を交えながら施術をさせていただきました。
    矯正の途中変化を鏡でお見せし、左右の変化を感じていただくお試し施術体験です。
    次回の2回目以降からは、小顔美矯正コースのトータル施術になります!(^^)
    さらに変化を楽しみにされてください!次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:56:37.0

初めての来店でしたが、まずはお店のコンセプトをきちんと説明頂き、施術に入って頂きました。
    ビフォーアフターの状態を確認しながらの施術の為、安心して過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ていちゃん様。

先日はシンメトリー天神国体道路店にご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔美矯正コース体験を、ありがとうございます!初めてのお店には、不安が大きいことでしょう。「どのような流れで施術が進んでいくのか。」
    シンメトリーでは初回、お悩みをお聞かせいただきながら歪みを整えていく流れとなります。
    施術体験後、ていちゃん様の不安を払拭でき安心していただけたことを大変嬉しく思います。
    次回は、小顔美矯正フル施術になります(#^^#)さらに変化を感じられます施術ですので楽しみにされてください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• YuEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:14.0

初小顔矯正に行きました。色々お話を聞いていただき、悩みにあった施術をしていただきました。輪郭がスッキリしたようでカウンセリングで話した左右の違いも少し変わってました。効果を感じれて2回目を予約し、回数券を購入するに至りました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのでその点もありがたいです。親しみやすい雰囲気も素敵でした。

YuE様。

初めての小顔矯正体験を数あるサロンから選んでいただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    ご相談いただいた左右差の違いを、施術前後に変化を感じていただき嬉しいです(#^^#)
    初回は体験となります。歪みの説明と写真撮影等の、お時間を設けております為、施術時間の短さはございます。
    2回目から小顔美矯正フル施術となり、更なる変化が出ますので楽しみにされてください(*'ω'*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• wwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:32:12.0

いつも楽しくお話しながらあっという間です。
    全然痛くないのに、初回の顔写真と比べると1回り、2回り顔が小さくなっています。
    普通の小顔矯正は痛くて一時的な効果だと思い興味ありながらもスルーしていたのですが大正解でした。
    定期的に通う事をオススメします。

www様。

いつもお世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます!

初回の写真から、5回目での変化写真ではお顔の小ささが分かり、さらに9回目の変化写真で印象がガラッと変わります(#^^#)
    シンメトリー施術では痛みなく、しっかり変化改善が見れますので
    今後も、お楽しみにされてください!!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:58:41.0

他の小顔矯正サロンに通っていましたが、シンメトリーにしてよかったです。
    まず痛くない。肌に優しい。そしてその割に効果が全然違いました。
    毎回為になるアドバイスもくださり助かります。
    こちらでお力を借りつつ、自分でも気をつけて少しずつ歪みをとっていきたいと思います。
    また来月も宜しくお願いいたします。

たる様。

初回時は数あるサロンから当店を選んで下さり、とても嬉しいです(#^^#)
    矯正専用のステックで歪みを整えてまいります。大切なお肌をゴシゴシとしないので、痛みはなくお肌に栄養も入ってくるので潤いツヤが表れます(#^^#)
    ホームケアや日々のストレッチ等お伝え出来ますので、一緒に歪み改善進めてまいりましょう(#^^#)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:12:50.0

小顔矯正の施術をして頂きました。自分では気づかなかったのですが、顔の歪みで左右差が出ていると教えてくださり歪みの改善をお願いしましたが、歪みだけでなく顎が引き締まりました。変化を写真でわかりやすいのでとても満足です。また利用させていただぎす!

カナエ様

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    カナエ様が気付かれていなかったフェイスラインの幅の左右違いを、歪みを整えることで顎がシュっとシャープさが出て、たるみも改善し施術前後の変化が表れます。スタート始めは戻りやすい歪みなので、繰り返しの回数の施術で、さらに嬉しい変化が期待できますので今後も楽しみにされてくださいね(^^)!
    次回ご予約時、お会いできるのを楽しみにしております。

• きのぴおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:11.0

初めて小顔矯正を体験しました。自分の顔がどういった歪み方をしているのか実際に一緒に見ながら教えていただきとてもわかりやすかったです。矯正と聞くと若干の痛みはあるのかなと想像していましたが、施術は痛みもなく安心しました!

きのぴお様。

初めての小顔矯正の体験となりますと、「どのような流れで進んでいくのかな?」「痛みあるのかな?」と、不安になりますね。
    シンメトリーの施術は、初回歪み等の説明をお伝えしながらの施術体験です。
    基本的に痛みを伴わない施術となります。施術後、痛みもなく安心していただけ嬉しいです(#^^#)
    2回目以降の矯正施術は、さらに細かくケアを入れながら左右バランスを整えてまいります!
    さらに繰り返し施術を行うことで、大きな変化を感じていただけます!!また、近いうちのご予約を、お待ちいたしております。

• ーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:42:54.0

小顔矯正を前回やって頂き、顔の歪みや目の周りがスッキリしてとても良かったのでリピートしました!マスク外すのも恥ずかしくなってしまったので、ほんとに助かります!
    化粧落とさないでもOKで、痛くないし本当におすすめです!

ーたん様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。。口コミ投稿もありがとうございます!
    初回お試し体験の、施術変化を感じていただき嬉しいです(#^^#)
    マスク生活から解放されつつあり、いざマスクを外した際に、歪みが以前にもまして大きく気になる方が増えた印象です。
    ーたん様も、「今後のことを考えて早いうちに歪みを改善したい。」と、次回から小顔美矯正フル施術コースのスタートです!
    今後の繰り返し施術変化を、楽しみにされてください!
    シンメトリーの施術は、お化粧はしたままでも可能な小顔美矯正コースです。
    お顔も触れますので崩れが気になるようでしたらお直しポーチを持参され、お化粧直しも行えますので、お声かけくださいませ(*'ω'*)
    次回2回目ご予約時、お会いできることを楽しみにしております。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:53.0

顔の左右差が気になってうかがいました。
    初回おためしでの時間内なのに、ゆがみがかなり改善され、驚きました。ぜひまたお願いしたいと思います。

あやこ様。

初回の施術変化を感じていただき嬉しいです(#^^#)
    2回目以降の施術は、初回時間内に触れていない頸椎を整え、頭蓋骨、お顔全体さらに細かくケアを行います。
    回数を重ねることで、どんどん変化を感じていただけます(#^^#)
    また近いうちのご予約をお待ちいたしております。

シンメトリー 福岡天神国体道路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー