4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 福岡天神国体道路店   >

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店

コガオキョウセイ シンメトリーフクオカテンジンコクタイドウロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト321号室
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉一丁目バス停目の前/天神駅徒歩5分
  • ゆうとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 11:20:21.0

顔の歪み、左右差がひどいため何度か別の小顔矯正に行ってたんですが効果を実感出来ず今回シンメトリー福岡店さんへ行ってみました。
    最初は色々不安に感じておりましたが先生もとても優しく原因を色々なところから探っていただき歪みの原因が首からくる歪みかもしれない事が今回初めて分かり嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良いですし今後継続して通いたいと思えました。

【左右差・歪み改善】目指せシンメトリー美人♪小顔美矯正コース60分¥3,800

ゆうと様。

先日はシンメトリー天神国体道路店にご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての、お店来店となりますと緊張しますし不安がございます。
    お顔の歪みは頭蓋骨ズレ・頸椎ズレ。この歪みから影響があることから、ゆうと様の不安が少しでも払拭できましたことをスタッフ一同大変嬉しいです(#^^#)
    初回と2回目小顔美矯正フル施術を、ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• TETSUOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:05:10.0

腰痛に悩み、整骨院にも通ってますが良くならず来店。少し遅れて行ってしまいましたが、丁寧にご対応頂きました。私自身、初めての骨盤矯正でしたが、ビフォー、アフターの写真も説明を受けながら違いを理解しました。施術当日は、見た目の実感だけでしたが、意外にも次の日やその次の日に体の実感がついてきた気がします。腰痛でストレスを感じ、さらに悪化していた気もするので気分的にも楽になったと思います。また、来店したいと思います。

【メンズ限定】骨盤矯正・肩の左右差・猫背・姿勢・改善コース60分¥5,000

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店からの返信コメント

TETSUO様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿も有り難うございます。

長年の腰痛に悩まれて、首の痛み・コリが特に気になっておられていますTETSUO様。
    日々の不良姿勢(O脚・X脚、背中の丸み、巻き肩等)が気分を下げてしまう、ひとつの原因となります。
    先日の施術後変化を感じていただき、とても嬉しいです!
    これからさらに、健康に正しい位置へと全身美矯正コースで姿勢改善へ進んでまいりましょう(*^-^*)

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:28:21.0

顔の左右差が気になっていたため、利用させていただきました。雰囲気もよく、優しく丁寧に問題点などを教えて頂き良くしてもらいました。施術の方も、丁寧で痛み等一切なくしてもらいました。1回ではそんなに変わらないだろうと思ってましたが、前後の写真を比べると変わっており大変満足し、今後もお世話になりたいと思いました。

【メンズ限定】大顔・エラ張り・歪み改善!小顔美矯正60分¥3800

かいと様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

初回の施術後変化を感じていただき、とても嬉しいです!2回目小顔美矯正フル施術で、
    かいと様の気にされています左右の歪みの改善へ、さらに変化を感じて頂けたかと思います(*'ω'*)
    日本に戻られた際には、是非ともお待ちいたしております!
    お気をつけて日々を、お過ごしくださいませ(#^^#)

• みなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:33:36.0

すぐに効果が出て良かったです。

みなちゃん様。

初回の施術変化を感じていただき、ありがとうございます!2回目の小顔美矯正フル施術もありがとうございました(*'ω'*)
    現在、お忙しい日々をお過ごしかと思います。ゴールデンウイーク後に、
    状況が落ち着きましたら、是非ともご予約をお待ちいたしております(#^^#)
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ひろ、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:08:36.0

おためしの小顔矯正をしてもらいました!ヒアリングをしてくれて即効性があって素晴らしい施術をしていただきました。とってもすっきりしました!ありがとうござございました。

【当店人気No,1♪】 たるみ改善★速効小顔美矯正コース60分¥3800

ひろ、様。

初回の施術後変化を感じていただきまして、とても嬉しいです(#^^#)
    嬉しいお言葉に、担当スタッフも喜んでおります!ありがとうございます!
    次回は2回目小顔美矯正フル施術です。さらに変化を楽しみにされてください!
    ご予約をお待ちいたしております。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:49:48.0

初めてでしたが、施術の内容等を細かく説明していただきわかりやすかったです。
    また施術前後の写真を見比べれたので、効果も実感できました。

とも様。

初回の施術後変化を感じていただき嬉しいです!2回目の小顔美矯正フル施術でも、初回との写真比較で、お顔全体さらにスッキリとしましたね(*^-^*)
    どんどん変化が出ますので楽しみにされてください!
    次回の、ご予約時にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

• KURARAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:51:10.0

内装などにお金をかけずしっかりとした技術でコスパが良いなとゆう印象です。
    カウンセリングもしっかりしていて、体験でも充分効果があり満足でした。

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店からの返信コメント

KURARA様。

先日は、シンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初回体験の施術変化を感じていただき、嬉しいです!
    さらに繰り返し施術で歪みを整えて、KURARA様の気になる部分がさらに変化をし改善へと進めてまいります(#^^#)
    次回、御予約時お会いできることを楽しみにしています。

• ばるるーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:57.0

肩こりや眼精疲労などがひどくはじめて施術を受けました。カウンセリングで左右の歪みを実感し、施術を受けるとかなり歪みを矯正している体感できました。

【ツライ首・肩こりに◎】首からしっかり整える小顔美矯正コース60分¥3,800

ぱるるーん様

初回施術の体験変化を感じていただき、嬉しいです!
    肩こりは、上部頸椎のズレが影響し眼精疲労は頭蓋骨のズレから、のちに頭痛や偏頭痛・耳鳴り・不眠・鼻づまりなどにも繋がる可能性もございます。
    次回の2回目以降からは小顔美矯正フル施術です!初回では整えていない場所もございます。初回よりも細かく専用スティックをお肌に触れて、さらに改善へと進めてまいります(*'ω'*)
    次回も、ご予約時にお会いできることを楽しみにしています。

• アサダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 13:18:55.0

顔の左右差が悩みだったのですが、施術後すぐに少し変化があることを感じられ嬉しかったです。モニターの方が施術を重ねるごとに変化が現れている写真を見せていただき、定期的に通ってみたいと思いました。

アサダ様。

初めての施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    次回の2回目からは、小顔美矯正フル施術となります。次回さらに変化が出ますので楽しみにされてください(#^^#)
    アサダ様の施術回数を重ねた変化も今後楽しみですね!
    さらに美しく健康へと改善に向けてまいりましょう!次回、お会いできることを楽しみにしています。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:59:43.0

コルギとか私には合わなくて赤く跡が残ったり散々でしたが、優しいタッチのシンメトリーの小顔矯正ではじめて引き上がった感覚あります!顔だけでなく首周りとか色々スッキリしますし目も大きくなって感動しました!
    しつこい勧誘も無いしお姉さんのトークも楽しく是非またお願いします♪

p様

シンメトリーの施術では強く圧をかけることはせず、優しい圧をかけながら整えてまいります。
    初回の施術変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    お顔全体がズレて耳の高さの違い、目・眉の高さの違い、鼻の歪み、顎ズレ、エラの張り、むくみに。さらには、クマ・くすみ・肌荒れ等に繋がります。
    お顔の土台である頸椎歪みから整えますので、首回りもスッキリします!左右のバランスを整えながら矯正します。流れが良くなりますので、むくみが取れスッキリし肌ツヤが出ます!(*'ω'*)お化粧ノリも違ってきます!
    回数を繰り返して、さらに変化を楽しみにされてください(#^^#)また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:49:35.0

小顔矯正は力をかけて行うコルギのようなイメージが大きかったのですが、優しいタッチの連続で心地いい割にちゃんと矯正される不思議な技術です。前より目の大きさや口角が全然違い、顔がシャープになり肌艶も良い感じです。
    骨盤矯正の骨がなるような矯正ではないです。施術してもらうと立っているのが楽で、すっと背が伸びるような感じがします。重ねるごとに腰が楽になりました。いつも本当に大満足で帰ってます。これからも引き続きお願いしたいと心から思います。

■回数券をお持ちの方はこちら■小顔&全身美矯正コース

ぽぽ様

いつもお世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます!
    繰り返しの回数施術で、どんどん大きな変化が見られますね(#^^#)
    シンメトリーの施術は、痛いイメージとは違い基本的に痛みを伴わない施術となります。初回ご来店の皆様に驚かれます。
    お身体の土台である骨盤の歪みから猫背・巻き肩になり、お顔の歪みへと繋がります。
    全身美矯正コースの施術でも優しいタッチで、足元から肩までの全身を整えてまいります。
    血流の流れが良くなり体の楽さを感じていただけます!
    これからも引き続き、宜しくお願いいたします(#^^#)次回もお会いできることを楽しみにしております。

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:53:48.0

痛くない小顔矯正に惹かれて初めて行きました。
    噂どおり、本当に痛くなく終了した後は目に見えて小さくなってるのを感じました!
    なかなか行ける機会はないのですが、時間を見つけてまたリピートしたいと思います!!

htm様。

先日は、シンメトリー天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

小顔美矯正お試し施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!
    シンメトリーの施術は、基本的に痛みを伴わないので「いつの間にか眠っていた!」との声を多くいただきます(#^^#)流れが良くなりますので施術日の夜は、いつもの眠りとは違い、さらに質の良い睡眠がとれるようになります!
    また日程を見ていただき、近いうちのご予約をお待ちいたしております(*'ω'*)

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:51:44.0

親身になって私の顔の悩みに向き合ってくださり、回を重ねても丁寧なカウンセリング、細やかなお心遣いにスタッフさんの誠実さが感じられます。初回の時とか前後の写真を見ると、立体感が際立ちのっぺりと疲れ顔に血色良くスッキリ感が出ているのが分かって嬉しくなります。これからも通わせていただきたいです。

ちゃん様。

嬉しい、お言葉をありがとうございます!スタッフ一同、とても嬉しく感激しております!!

初回写真から、繰り返し小顔美矯正コース。現在17回目の比較写真を、一緒に拝見いたしました。
    お顔全体に立体感が表れ、フェイスラインがスッキリと。くすみが取れ肌質にもツヤが表れましたね(#^^#)
    まだこれから、変化は見られますので楽しみにされてくださいね(#^^#)
    これからも、よろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:59:29.0

施術前と施術後に写真を撮っていくれるので、自分の目で効果をはっきりと確認することができます。
    日常生活で気をつける事もかんたんに教えていただいたので、次の予約日までに実践してみようと思います。
    以前は、いろいろな小顔矯正サロンが気になり検索して試してみましたが、こちらのサロンに来れば安心ということが分かったので嬉しいです。
    これからも継続して通わせていただきます!

ゆかり様。

数ある小顔矯正サロンからシンメトリーを選んでいただき、とても嬉しいです(#^^#)スタッフ一同、嬉しいお言葉にも感謝いたします。ありがとうございます。

日常生活で作ってしまう不良姿勢が、気になる顔の歪み部分に繋がってしまいます。日々、気を付けていく動作・ストレッチ体操・シンメトリーのホームケア用品もご案内できます!どんどん健康に美しく改善へと進んでまいりますので今後も楽しみにされて下さいね(#^^#)
    また次回ご予約時にお会いできることを楽しみにしています。

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:32:09.0

最初はどんな感じか不安もありましたが、痛いはずの小顔矯正が全然痛くない不思議な感覚。
    笑いジワがすこし薄くなったり、顔を触った時の輪郭の角度が違う感じがわかります。
    このリフトアップ効果をキープするためにこれかれも時間を見つけてしっかり通わせていただこうと思っております。

JJ様。

初回ご来店時は、「どのような流れで施術を行うのか」分からないので不安だったことでしょう。
    シンメトリーの施術は、基本的に全く痛みを伴わないので皆様に不思議がられます。

現在、5回目施術中(10日~2週間の予約間隔)のJJ様。初回より、さらに歪みが改善へと向かっておられます!
    目指すところは、月一回メンテナンスです!この頃には、もっとフェイスラインのシャープさが出ますので楽しみにされてくださいね(#^^#)
    お時間見つけて、ご予約下さい!当日のご予約も受け付けております!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• m.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:54:02.0

全体的に歪みがあることを教えていただき、気になっていた目の高さも思っていたより改善されました。
    首にも歪みがあって、押された部分の痛みがすぐに無くなったのがとても不思議でびっくりしました。
    身体の改善点を知ることができてとても良かったです。

m.様。

先日は、シンメトリー天神国体道路店にご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

小さい頃から、目元・口角の高さの違いを気にされておられますm.様。施術後、左右の目元バランスの近づきを感じていただき、とても嬉しいです!
    初めての小顔美矯正コースの、お試し時間内では不思議な体験だったかと思います。
    歪みの説明や写真変化の時間も含まれているため、施術時間帯は少し短めとなります!
    次回2回目以降の、小顔美矯正コースはフル施術となりますので、さらに楽しみにされてくださいね(#^^#)次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:06:23.0

初めての小顔矯正でしたが、1回目で効果が感じられて良かったです!

ちひろ様。

先日は、シンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術後変化を感じていただき、ありがとうございます!
    2回目以降の小顔美矯正コースの繰り返し施術で、どんどん変化が見えてきますので楽しみにされてくださいね(#^^#)
    次回も、お会いできることを楽しみにしています。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:44:06.0

顔の左右差が気になっていたので今回施術をお願いしました。
    仕事の都合で予約時間を2回も変更しましたが、快く対応してくださり助かりました。
    施術に関しては全く痛みもなく(凝っているところは少し痛かったけど)寝ている間に終わった感じでしたが、ハッキリと変化が分かるくらい変わってて感動しました。
    初回で普段の半分の施術での変化とおっしゃってたので、通常の施術になったらどれだけ変わるのかと楽しみです。
    来週またお世話になります!

あき様。

お仕事中の、ご予約変更ご連絡を誠にありがとうございます。
    あき様の左右差のお悩みをお聞かせくださり、そして施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!
    初回では、歪みの説明等の時間が含まれております。
    2回目以降から小顔美矯正フル施術となり、細かく矯正を進めてまいります(#^^#)
    さらに変化が出ますので次回楽しみにされてくださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております。

• とよろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:39:35.0

痛みがなくてリラックスして施術を受けることができました!そして自分では今まで気付いてなかったゆがみやその原因まで丁寧にカウンセリングしてもらえてとても良かったです!
    施術後は1回でもハッキリと違いが分かるくらい小顔になってゆがみも矯正されていたのでビックリしました!

とよろ様。

お試し施術の変化を感じていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    今後も変化を実感して頂ける様施術していきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:40:11.0

初めて小顔矯正をしましたが、してもらった直後から顔に変化があって驚きました。頭が軽くなり、小顔矯正をしてもらった日は、夜ぐっすり眠れました!
    次の日、顔の浮腫が少なく効果が凄いと思いました!

めいちゃん様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初回の施術変化を感じていただき、とても嬉しいです。2回目の小顔美矯正フル施術は、いかがでしたでしょうか?
    さらに変化を感じていただけたかと思います(#^^#)
    お時間に余裕が出来ましたら、ご予約をお待ちいたしております!またお会いできることを楽しみにしています。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:09:25.0

産後のケアで利用しました!
    歪みやむくみの原因など丁寧に説明して頂き、鏡を見ながら自分の目で左右差など確認出来たので良かったです。施術後も少し変化がありました。今後も効果が楽しみです。

k様

2回目の小顔美矯正フル施術はいかがでしたでしょうか?初回は歪みの説明等の、お時間をいただいております。
    2回目以降は整える部分に多くの時間を使用し、k様が悩まれています「目の周り・フェイスライン・ほっぺたの丸み」等を、
    「むくみをとってスッキリになりたい!」と施術後の未来予想図に向かって改善へ、楽しみにされてくださいね(#^^#)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 00:12:38.0

雰囲気も接客も技術も大満足です!

顔のフェイスラインと頭の大きさが気になっていたので、口コミを見ていて期待はあったのですが、本当なのかな?…  という気持ちもありましたが、顔全体がスッキリして1回でも十分効果があり驚きました。顔の左右差解消、リフトアップ、ハリも出て、肌も明るくなり不思議な体験でした!スッピン力も上がった気がします!

小顔矯正以外の相談にものっていただき、不安が軽くなりました♪
    これからもしっかり通わせていただきます!

あいり様

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(#^^#)スタッフ一同、感謝です!
    あいり様が以前から悩まれている、お顔の大きさ・むくみ・フェイスラインのたるみ部分の施術後変化を、たくさん感じていただき嬉しいです。
    悩まれている部分は、身体の歪みからの影響も関りがあります。流れの循環が悪くなり、全体のむくみ・下半身の冷え等にも繋がります。
    全身美矯正コースの、お試し体験できますので是非お進めです(*'ω'*)
    冬から春へ。そして夏に向かって何枚にも羽織っていた服が、いずれTシャツ一枚に。身体のラインが気になる季節に向かっています!流れもスムーズになり身体のラインが、ガラッと変わっていきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:23:34.0

ここ数年でエラが目立ってきて、小顔矯正に興味をもち色々調べてこのお店に惹かれて通っています。
    骨盤矯正もボキボキしたりしないのですごく気に入ってます。顔周りだけでなく、腰回りもすっきりして、おかげで生活と仕事が楽だし夜もぐっすりと眠れてます。
    本当に技術の高い施術ですよ。

ah様。

数あるお店から、2ヶ月前にシンメトリー天神国体道路店を選んでいただき有難うございます(#^^#)
    ah様の悩みのエラの張り・むくみが改善してきましたね!
    全身美矯正コースも同時に回数を繰り返していただいておりますので、身体のラインにも変化が出てきています。
    身体全体の流れが良くなり、身体の軽さ・熟睡度が上がります!
    さらに頸椎の歪みも取れやすくなるので、もっとお顔の変化が期待できます。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:45:06.0

フェイスラインが引き締まった感じがして、とても満足しています!小顔は口コミを見ていたので、効果はあるんだろうとは思っていましたが、まさか食いしばりまで良くなって歯医者に褒められるとは思いませんでした笑
    これからも定期的にお願いしますので引き続き宜しくお願いします。

おーちゃん様。

初めてのご来店時に、お悩みを聞かせいただいた部分の、むくみ・食いしばりが、かなり大きくありました。
    そのため、左右のエラの広がりにより10代の頃よりも、お顔の大きさが気になっておられましたね。
    おーちゃん様とシンメトリー福岡天神国体道路店との出会いから6ヶ月目に入り、
    現在は定期的ケアで、大きかった食いしばりが少しづつ緩んできています!
    顎も中央に近づいてきているので左右のエラが閉じてきています。初回の写真と比べて小顔に改善中です(#^^#)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、宜しくお願いいたします!

• あきPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:12:45.0

はじめて小顔矯正を受けました。
    首から顔、頭まで含まれていたので顔以外の強張りも軽くなり首の可動域が増えて、更に顔色がとても明るくなりました。
    悩みだったたるみもフェイスラインから上がって施術前後の写真で効果を確認できるのも良かったです。
    続けたら顔が整うんだろうなと思います。

あきP様。

先日は、シンメトリー天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正後の変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    本来、体と首にはバランスのとれた動きの可動域がございます。
    日々の生活の中で不良姿勢が続いてしまいますと、首の動きの狭さに繋がり老化へと加速するので、あきP様の悩み肌のくすみ・たるみと表れます。
    シンメトリーでは、狭くなった首の動きの可動域を出すため、
    お顔の土台である頸椎の歪みからアプローチをおこないます。
    流れが良くなり肌トーンが上がりましたね(*'ω'*)さらに繰り返し施術で大きく変化が出ます!
    次回も楽しみにされてください!お会いできるのを楽しみにしております。

• りんささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 18:38:33.0

回数券買って正解でした。
    通って7回目です。
    ゆっくりくつろげて雰囲気もよくて
    楽しく会話しててあっという間に終わります。
    顔の歪みが気になっておりましたが
    メイクのとき鏡で見た時に気にならなくなるほど整ってきてます。
    自分だけ感じる変化かと思いきや
    旦那にも直ってきてるね!って褒められます。

りんさ様。

いつもお世話になっております。口コミ投稿も、ありがとうございます!
    りんさ様とシンメトリー福岡天神国体道路店との出会いから、
    小顔美矯正コースのスタート7回目となり、現在は2週目間隔で、施術を行っております。
    回数を重ねることで、大きかった歪みが少なくなっていますね!
    りんさ様、旦那様に施術変化を感じていただいて、スタッフ一同とても嬉しいです(#^^#)

ご来店くださいます皆様には、施術時間内にリラックスをしていただけますよう、店舗内の空間作りを心がけております。
    また次回のご予約時に、歪みの状態を見まして2週間間隔を3週間間隔に空けていけれるかご予約を決めてまいりましょう!
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• 大ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 07:01:19.0

前日の施術とても良かったです自分磨きとは違いますがこれから改善していく自分が楽しみ^_^ですまた機会があるので継続的に続けていくつもりです

大ちゃん様。

施術の変化を感じていただき担当スタッフも、とても喜んでいます。次回は全身美矯正コースのお試しですね!変化を楽しみにされてください(#^^#)
    次回のご予約時、お会いできることを楽しみにしています。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:50.0

ビフォーアフターをみせていただき自分でも違いを実感できました。丁寧にカウンセリングしていただき、痛みもなく行っていただきました!

いく様。

ビフォーアフターの写真変化を感じていただき、とても嬉しいです!初回お試しでは詳しく、お話を聞かせいただいております。
    シンメトリーの施術では、専用ステックを使用しながら「お顔の歪みを、どのような流れで整えていくのか」の体験型となります(#^^#)
    優しいタッチで矯正を行うので皆様に驚かれます!
    次回からは、小顔美矯正フル施術となります。さらに変化を楽しみにされてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:56:15.0

初めて受ける小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリングと施術がとても気持ちよかったです!
    カウンセリングで自分でも気になっていた歪み、気付かなかった歪みを教えてもらい、実際の施術で改善されたのはすごかった!

かじき様。

初めての小顔矯正は、「どのような流れで進むのか」と不安と緊張をされたことでしょう。かじき様のお悩みを聞かせていただき、ありがとうございます!気になる歪み以外の歪みも、頸椎からの影響を受けてしまいます。施術後の変化を感じていただき担当スタッフも、大変喜んでいます(#^^#)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。またのご予約お待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:47:04.0

初めて小顔矯正を受けましたが、最初から最後まで分かりやすく説明していただきました。
    痛みもなく、リラックスしてうけることができてとても満足です!

はるか様。

初めての小顔矯正は何をするのだろう?と、不安でしたでしょう。
    シンメトリーの施術では痛みを伴わない矯正です。特に初回では現在の悩み・説明等のお時間を頂いております。はるか様の不安を払拭できましたこと、そして、ご満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです(#^^#)
    2回目からの小顔美矯正フル施術は、より歪みを矯正し整えてまいります。また近いうちのご来店をお待ちいたしております。

シンメトリー 福岡天神国体道路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー