4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 福岡天神国体道路店   >

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店

コガオキョウセイ シンメトリーフクオカテンジンコクタイドウロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト321号室
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉一丁目バス停目の前/天神駅徒歩5分
  • リアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:11:38.0

最近顔のむくみが気になりだしたので伺いました。
    カーテンで仕切られた部屋ですがちゃんと個室のようになっています。
    ちゃんと鏡の前で説明があって感心させられます。
    首にスティック当てたり顔に当てたりしますが、起きて鏡見るとフェイスラインが上がってて顔色まで良くなり驚きました。
    マッサージ屋さんとは全く違って結果を出すサロンて感じです。
    次回もとても楽しみにしています。

【当店人気No,1♪】 たるみ改善★速効小顔美矯正コース60分¥3800

リア様

先日はご来店をありがとうございます。
    口コミ入力も有り難うございます。

シンメトリー福岡天神国体道路店では
    ご来店の、お客様に
    ゆっくりとしたお時間を感じてもらえますように
    リラックスした空間作りを心がけております(#^^#)

施術後の変化も感じていただきまして
    とても嬉しいです(#^^#)

また次回のご予約時に、お会いできるのを楽しみにしております。

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:06:17.0

頭蓋骨や首の骨の歪みの説明から、身体や顔への影響まで詳しくお話していただいて、原理を理解しながら矯正してもらえて本当に良かったです。普段もどんなことに気をつけて過ごせばいいかなどのイメージがつきやすく、また、リラックスした空間で施術を受けられました。

学割U24 【当店人気NO.1】むくみ改善★即効小顔美矯正コース¥3800→¥3500

たまみ様

先日は初めての小顔美矯正後の
    全身美矯正もお試ししていただきまして有り難うございます。
    口コミ入力も有り難うございます。

顔の歪みは、体からの歪みの影響が御座いますので
    体験していただきとても嬉しいです(#^^#)

また次回の、ご予約をお待ちいたしております!

• ぷよぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 01:15:56.0

いつもいつもありがとうございます!
    定期的に通うことで顔の歪みや首の凝りが軽減されています。
    おかげで雨の日の偏頭痛がなくなり、薬に頼らない生活がおくれとても楽になりました。
    施術してもらうのが毎回楽しみです。
    感謝。

ぷよぷよ様

口コミ投稿有り難うございます。

シンメトリーの施術では、
    定期的に頸椎の歪みを整え、
    美しくなるのは、もちろんですし(#^^#)健康にも導いてまいります。
    実感して頂き、とても嬉しいです!
    これからも日々の暮らしを快適に過ごせますように。

また次回の御予約時に
    お会いできるのを楽しみにしております。

• しなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:04:15.0

ホットペッパーを見て口コミが良いことに惹かれ予約させていただきました。
    鏡を見たら明らかにいつもより顔がスッキリして施術の効果を実感しました。
    初めて値段と効果の見合うサロンに出会えました。
    定着化するといいなぁと思います。

しな様

先日はご来店をありがとうございます。
    口コミ入力もありがとうございます!

施術の効果を実感していただきまして、とても嬉しいです(#^^#)
    次回、御予約時に
    お会いできることを楽しみにしております。

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 09:50:29.0

顔が左右非対称でゆがみが気になるのでこのコースを選びました。一回目の施術で効果があったように思えます。ありがとうございました。

【左右差・歪み改善】目指せシンメトリー美人♪小顔美矯正コース60分¥3,800

さゆ様

この度はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリ―の小顔矯正では、お顔の土台である首の矯正からしていきます。お顔の左右非対称の原因は首の歪みが影響しています。首をしっかり矯正していくことでお顔の歪みが整ってきます!

1度の施術で効果を感じていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^♪
    今回はお試しの小顔矯正のコースでしたので通常よりお時間短めとなっております。
    次回から通常の50分間での施術となりますので更に効果を感じていただけるかなと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:14:21.0

知識が豊富でとても勉強になりました!
    一度の施術だけでも効果が高く、またお世話になりたいと考えています!

ミサキ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!

一度の施術でも変化を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    一度だけでも変化していきますが、繰り返し矯正していくことで効果を持続していくことができるようになります。

今回はお試しの小顔矯正でしたので施術時間が少し短めとなっております。次回からは50分間での施術となりますので更に変化を実感して頂けるかなと思いますので楽しみにされてください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 悟空さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:03:17.0

分かりやすく説明して頂いて痛みも無く目覚めたらオー変わってる嬉しい変化が有りました、

悟空様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリ―の小顔矯正は、骨をボキボキと鳴らすことなく、痛みのない施術となっております。
    その為、ぐっすりと眠ってしまう方がほとんどです。

首から矯正することで、お顔の老廃物も流れやすくなりスッキリしていきます♪
    悟空様にも変化を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪

次回の悟空様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:17:28.0

4回目の施術でした。技術の高さと結果に魅了されています。
    なかなか値段と効果の見合うサロンに出会えず諦めていたので本当にいい出会いでした。
    痛みもないのに施術前後の変化に驚きます。
    しかも小顔矯正でできる事とできない事もはっきりおっしゃって頂き信頼できます。
    今後も通いたいサロンです。

emon様

いつもシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリ―の小顔矯正は、骨をボキボキと鳴らすことなく施術していきます。痛みがないので安心して受けていただけます♪

今、4回目の矯正で大分歪みが整いやすくなってきている状態です。
    次回、5回目の途中経過のお写真をお出ししていき初回の状態と比べていきますね!
    是非、期待して楽しみにされててくださいね(*´▽`*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:34:13.0

初回でとても緊張しましたが、スタッフさんの対応もよく、顔が歪んでいる原因など細かく教えていただけました!
    そして何より即効性がすごく、初めてこんなに効果がでるお店にお会いし、本当に驚きました!
    迷われた方は、1度行かれてみてほしいです!!

むー様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての矯正は緊張しますよね(>_<)
    シンメトリーの初回の小顔矯正では、歪みの原因からしっかりお伝えしていきます。

お顔の土台である首の矯正からしていくことで、その場での変化だけでなく持続性も伴っております。
    最初のうちは、歪みの癖があるため戻りやすくなっておりますが、回数を重ねていくことで、キープ力もついていき、さらに変化していきます!

むー様にも変化を実感していただき、担当したスタッフも大変喜んでおりました♪

次回のむー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:35:43.0

先日はありがとうございました。誕生日前に別な小顔コルギなど行きましたが、説明も普通でした。
    こちらの、担当者は初めてで、口コミも書いてたように。
    頭蓋骨を見せながら、鏡で左右のバランスを詳細から歪みの原因など丁寧に説明して頂きました。ゲルマニウム、トルマリンなど岩盤浴など聞いたりする、スティックを筋肉を数分押して柔らかくする施術も、疑問を聞いても、きちんと一つずつ、説明もして頂きました。
    話し方も丁寧で、柔らかい、優しい人でした。
    また、来たいなあという気持ちが希望が出てきました。
    再来にじゃらんポイントから行きやすい金額だなあと思ったら。
    初回のみが、再来も全て1回のみで、後は、回数のクーポンを話しされました。えー?新規、再来、全員の書き方が違う指摘しましたが。口コミ、写真変化を見て、サクラではないという話しも、嘘には思えなくて、信じたいと思いました。14回ぐらいの変化の人の説明に。凄いなあと思って。指名料も自信がある返事で信頼したいと、次回も再来で予約しました。諦めてた小顔に。適したクーポンも考えてます。よろしくお願いします。

くろすけ様

この度はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変詳しく口コミ投稿もありがとうございます!担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!

シンメトリ―の小顔矯正では、天然鉱石が入っているスティックを使用していきます。また、お顔だけでなく、首の矯正からしていきます。動脈血から新鮮な血液や酸素などの栄養がお顔に入りやすくなるので、1度だけでも変化していきますが、繰り返し回数を重ねていくことで更に変化していきます♪
    10回程繰り返していくと安定し、定着しやすくなります(^^♪

次回のくろすけ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:40:52.0

小顔矯正と骨盤矯正していただきましたが痛みもなく少し触られただけで矯正されてました!首の1番の歪みを治しただけで髄液ながれて体の調子もすごくいいです。次の歪みも直したいので、またよろしくお願いします!

【全身しっかり身体をリセット♪】小顔&骨盤矯正コース120分¥18200→¥8500

たむ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリ―の矯正は、基本的に痛みのない施術となっております。痛みもなく変化していくので驚かれる方がほとんどです。
    たむ様にも変化を感じていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

今回はお試しでしたので、触ってない箇所もございます。次回からはさらに変化していきますので楽しみにされてください♪

次回のたむ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:54:05.0

細かく説明してもらって、わかりやすかったです。
    終わった後、かなりスッキリしました。

ぽん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正はわからないことだらけです。シンメトリーの小顔矯正のお試しでは、お客様が歪みが出てきている部分や歪みの原因など細かく説明させていただいております。
    ぽん様にもご理解いただけて大変嬉しく思います!

お顔のスッキリ感も感じていただけたみたいで担当したスタッフも大変喜んでおりました♪
    今回はお試しの小顔矯正でしたので通常のお時間より短めの施術時間となっております。
    次回からは通常のお時間での施術となりますので更に変化を感じていただけるかと思います。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:10:13.0

ご丁寧な施術をありがとうございました!前からある左右差プラス、マスク生活でフェイスラインや口元のたるみが気になっていたのですが、施術後はキューっと輪郭が引き締まり口角も上がりました。1度の施術でこんなに効果を感じたのは初めてで感動しました!
    また来たいなとスグ思いました笑♪
    気持ちいい接客で必ずリピートしようと思います!

しょうちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーでは、お顔の左右差が出てしまう原因の首の矯正から行っていきます。
    首の歪みが整ってくることで、動脈血から新鮮な血液や酸素などの栄養がお顔に入りやすくなるため、しょうちゃん様が気にされているフェイスラインや口元のたるみが改善されていきます。

しょうちゃん様に満足していただけたみたいで担当したスタッフも大変喜んでおりました♪

回数を重ね繰り返し矯正していくことで、歪みも落ちつき安定していきます。
    次回のしょうちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:34.0

効果をその場で実感できるので毎回感動します。
    そして知識が豊富で自分の肌や身体の状態など色々なケアの仕方など教えてくれるのでありがたいです!!
    その度技術の高さに驚いています!これからも通わせていただきます!

てじ様

いつもシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、技術面やスタッフについても大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    てじ様に毎回変化を実感していただき大変嬉しく思います♪

シンメトリ―ではお客様のお悩みに寄り添い、ホームケアの仕方などもお伝えしております!

まだまだ変化していきますので楽しみにされてください(*´▽`*)

次回のてじ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 09:24:28.0

1回目でとても効果を感じました。
    これからも通い続けようと思います。

かな様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かな様に一度の施術での効果をとても感じていただけたみたいで担当したスタッフも大変喜んでおりました♪
    繰り返し回数を重ねていくことでより変化が出てきますので楽しみにされてください!

次回のかな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえみーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:12:03.0

別の小顔矯正サロンに気に入って通っていましたが、そちらは、フェイスラインとお肌の手入れのために通っていました。

こちらのサロンの方は、フェイスラインの変化を写真で撮りながら、丁寧に、改善のポイントについて説明してくださいました。継続的にお手入れをすることで、そもそもの骨格自体を変えていけると思いました。

お手入れをしていただいた後も、数日、フェイスラインを触る時に、すっきりしている実感が続きました。しっかりと結果を出していただけるサロンだと思います。通い続ければ、変われるという確信がもてました。

小顔矯正+選べる2種アイケアorコラーゲン増加フェイシャルコース90分¥8000

ちえみーた様。

口コミの入力も頂き、ありがとうございます!

数あるサロンの中で選んでいただき、とても嬉しいです(#^^#)

施術日から数日後のフェイスラインのスッキリ感を感じていただけ、
    さらに矯正を継続していただきますと、スッキリ感がキープ出来ます!

また次回のご予約時、お会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 01:19:32.0

細かくカウンセリングしていただいてとても分かりやすく教えて頂きました。
    1回目でかなり効果を感じることができたのでまた通いたいなと思いました。

【ツライ首・肩こりに◎】首からしっかり整える小顔美矯正コース60分¥3,800

あみ様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいまして有り難う御座います。
    口コミの入力もありがとうございます!

初めての
    ご来店のお客様には、
    現在の、お悩みを聞かせていただきカウンセリングをさせて頂きます。
    改善変化を感じてくださり嬉しいです(*'ω'*)

また次回のご予約時楽しみにお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:40:14.0

昔より顔が大きくなった?ゆがんだ?浮腫んでる?と気になり来店しました。
    痛いイメージのあった小顔矯正ですが痛みは全くなく、とてもリラックスした状態で施術をしてくれます。
    開始当時と比べても左右バランスの崩れが改善されているのが嬉しいです。
    美は一日してならず。

あや様。

シンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいまして有り難うございます!
    口コミの入力もありがとうございます。

昔より悩みが増えたと来店くださり
    矯正後の変化を感じていただき嬉しいです(#^^#)

ご来店の皆様にビックリされるのですが
    シンメトリーでは痛い施術は行わず、
    心地よい圧加減で、ゆったりとした時間内で小顔美矯正を行ってまいります。

どんどん改善変化が感じてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• 姿子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:44:20.0

加齢による顔のたるみが気になり、
    来店しました。
    正直、歳も歳ですので、
    たった1回数分のお試しでは、
    劇的な変化は実感できませんでしたが、
    まずは、3ヶ月、定期的に
    通い続けると良いとのことで、
    回数券を購入し、
    通ってみることにしました。
    顔と体の矯正をしていただきます。
    3ヶ月後の変化が楽しみです。
    3ヶ月後、結果を含め、
    また口コミしたいと思います。

姿子様。

シンメトリー福岡天神国体道路店にご来店くださいまして有り難う御座います。
    口コミの入力も下さいまして、ありがとうございます!

お身体の
    全身美矯正コースも同時にスタートして頂き、とても嬉しいです(*'ω'*)

スタッフと共に3ヶ月後、さらに美しく健康に!
    次回のご予約時も、楽しみにご来店お待ちいたしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:08:46.0

施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあったため、安心して施術を受けられました。
    施術は全く痛みがなくむしろほぐされているような感覚でとても気持ち良かったです!
    写真で見た施術後のビフォーアフターに驚き!納得できたので回数券を購入しました。
    スタッフさんもとても丁寧で最初から最後まで安心してお任せすることができました、ありがとうございました。

みさ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーの小顔矯正は痛みがないので安心して受けていただけます。痛くないのに変化していきますので驚かれる方がほとんどです。変化は、直視でもわかりますが、客観的にお写真で見ていきますと更に変化を感じていただけます。

回数を重ねていくとより変化も出やすくなりますので繰り返し矯正していくことをお勧めしております。
    どんどん変化していくのを楽しみにされてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:13:40.0

丸顔に加えて最近ぽっちゃりしてきてしまい、フェイスラインが気になっていたのですが、痛くないのにとってもシュッとしたのが施術後に鏡をみると分かります。最近 痩せた?って言われ、まだまるいけど、昔よりは小さい丸になりました。いつもありがとうございます。

ぷぷ様

いつもシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

変化は直視でわかるのでびっくりされる方がほとんどです。ぷぷ様にも施術後の変化を感じていただき大変嬉しく思います♪

他人から変化を指摘されると嬉しいですね!まだまだ変化していくので楽しみにされてください♪

次回のぷぷ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:09:09.0

初めて伺わせて頂きました!
    小顔矯正は初めて少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さってリラックスしながら施術を受けることが出来ました(^^)
    感想としてはリフトアップして目尻のハリ感が特に違うなと感じました。まだフェイスラインや歪みで気になる部分はありますのでこれからが楽しみです!

まな様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正は緊張しますよね!シンメトリーではお客様ひとりひとりに寄り添いカウンセリングから始めていきます。まな様にリラックスして受けていただけてよかったです!

1度の施術でもリフトアップした感じなど変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪回数重ねていくと更に歪みも整いやすくなり変化もしていきます!ぜひ楽しみにされてください♪

次回のまな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:45:30.0

2回目の利用でした!
    今回も顔全体がスッキリして大満足です!ありがとうございます!
    過去にも小顔矯正は行ったことがありましたが、大体どこのも痛くて…痛くない小顔矯正はお店に行くのが楽しみになります!笑

しょうちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーの小顔矯正は、基本的に痛みのない施術となっております。ぐっすりと眠ってしまう方がほとんどです。骨をボキボキ鳴らすことはないので安心して受けていただけます。

しょうちゃん様にスッキリ感を感じていただけて担当したスタッフも喜んでおりました♪
    繰り返し回数を重ねていくことで更にスッキリしていきますので楽しみにされてください!

• いこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:17:10.0

顔の左右差が嫌で痛くない小顔矯正というのに興味をもって、口コミが良かったので予約を入れさせて頂きました。説明がとても分かりやすくて安心して施術を受けられました。施術後写真を見たらフェイスラインがスッキリしていて肩(首?)のラインの左右差まで少しよくなっていたのに驚きました。
    スタッフさんの対応も温かい感じでかしこまってないので居心地が良かったです。次回は来月ですがまたお願いします。

いこま様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーの小顔矯正では、痛くない施術ですので安心して受けていただけます。
    ぐっすりと眠ってしまう方がほとんどです。

また、施術前と施術後でお写真をお撮りしていくので客観的に変化を感じていただけるかと思います。
    いこま様にも変化を感じていただき、担当したスタッフも大変喜んでおりました♪

今回はお試しでしたが、次回はフル矯正ですので更に変化していきます。楽しみにされてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:09:39.0

最初から最後まで丁寧に説明してくださりました。
    とてもわかりやすかったです。施術後の顔を触った感じに違いがありとても驚きました。

moe様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーの小顔矯正では、首の矯正から行っていきます。歪みが取れてくることにより、静脈血から老廃物が流れやすくなります。
    施術前と施術後では、見た目の変化だけでなく、触った感触もスッキリしたのがわかっていただけるかと思います。
    moe様にも変化を気づいていただき大変嬉しく思います!

繰り返し矯正していくことで、さらに変化していきますので楽しみにされてください♪

次回のmoe様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷよぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:49:45.0

リピート5回目です。
    カウンセリングで前回の情報を見つつ悩みや希望を聞いてくれて気になる所を多めにしてくれるのが嬉しいです。左右の歪みが整ったのも分かり、リフトアップしていて変化に驚いています。目がぱっちりと開けやすくなったのも実感しました。
    スタッフさんの飾らない性格も好印象です。

ぷよぷよ様

シンメトリ―では、お客様のお悩みに沿って気になるところを重点的に施術しています。
    ぷよぷよ様に変化も実感していただき大変嬉しく思います♪

5回繰り返し矯正しているので歪みも整いやすくなってきています。
    安定するまでもう少し頑張っていきましょう!

次回のぷよぷよ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 08:23:44.0

はじめて小顔矯正を利用させていただきました。わかりやすい説明と、丁寧な施術で、痛みは全くなく気持ちよかったです。

ひなた様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーの小顔矯正では、痛みのない施術となっております。ぐっすりと眠ってしまう方がほとんどです。
    次回は、今回より長めのお時間での施術となりますので更に変化していきます!
    是非楽しみにされてください♪

次回のひなた様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:39:24.0

施術後、気分が悪くなり、唇の横に痺れが。

もう行きません。
    担当の方も、ペラペラと早口で喋って、全然ゆったりしなかった。

残念です。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:20.0

初めての小顔矯正、骨盤矯正でしたがそこまで痛みもなく、長年悩んでいた首、肩こり、体のゆがみ等1回の施術ですごく楽になったのでよかったです!

はるか様

この度はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのサロン選びに選んでいただき大変光栄です!

シンメトリーの施術は、基本的に痛みのない施術となっております。骨をボキボキと鳴らすことはないので安心して受けていただけます。

お試しでは、施術時間が通常より短めとなっております。次回からは、お顔、お身体どちらも触れていく箇所も増えていきます。さらに変化し、楽になっていくかと思いますので楽しみにされてください♪

次回のはるか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 04:29:22.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが
    丁寧な説明があり、分かりやすくてすごく良かったです。

お試しではありましたが効果がすぐにわかりました!
    痛いのかなって思いましたが全然痛くなくてすごく気持ちよかったです!

のん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンメトリーの小顔矯正は基本的に痛みのない施術となっております。気持ちが良かったといわれる方がほとんどなので安心して受けていただけます。

一回のお試しでも変化を感じていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回はお試しの小顔矯正でしたので通常のお時間より少し短めとなっております。
    次回は通常のお時間での施術となりますので更に変化していきます!楽しみにされてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンメトリー 福岡天神国体道路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー