4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 福岡天神国体道路店   >

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店

コガオキョウセイ シンメトリーフクオカテンジンコクタイドウロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト321号室
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉一丁目バス停目の前/天神駅徒歩5分
  • ウチカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:47.0

圧もほぐす技術も良くて身体が楽になりました!
    また来ます!有難うございました♪

【当店人気No,1♪】 たるみ改善★速効小顔美矯正コース60分¥3800

ウチカワ様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひとも!ご来店をお待ちいたしております!2回目以降の次回は、小顔美矯正フル施術となりますので、さらに変化改善を楽しみにされてください(#^^#)

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:48:55.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、想像以上に頭が小さくなりました。痛くもなく、雰囲気も安心でき、とても効果がありました。

あずさ様。

初めてのご来店体験で緊張されたことでしょう。そして施術前後の頭蓋骨サイズ変化に驚きですよね。
    頸椎の歪みから頭蓋骨が大きくズレていきます。初回体験でサイズ変化が出る方は7割弱となります。
    痛みも伴わないので多くの方から喜ばれております(#^^#)あずさ様にも喜んでいただき、とても嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• すわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:08:47.0

納得する説明でリラックスして施術を受けられました。
    他の方も書かれていましたが、痛くなく1回で結果が出ました。左右のフェイスラインの違いを気にしていましが、施術後スッキリしてビックリしました。目の周りのクマや血色が良くなったのも嬉しかったです。
    せっかく整えていただいたので、定期的にメンテナンで伺います!

【左右差・歪み改善】目指せシンメトリー美人♪小顔美矯正コース60分¥3,800

すわ様。

悩まれておりましたフェイスラインの左右差の違いに施術後スッキリ感が出ました!担当スタッフも、とても嬉しいです(#^^#)
    歪みを整えていくと血流の流れがいいので目元・血色に、さらに肌質にも変化を感じていただけます!初回は説明等のお時間も加わっております為、次回からは小顔美矯正コースのフル施術で整えてまいります。すわ様の、施術後の未来予想図に向けて矯正を繰り返しまいりましょう(#^^#)

• トマトマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:26:41.0

瞼が重かったのが嘘の様に軽く感じる日々です。
    細かく見てくれるしすごくお話しやすい雰囲気でお姉さんの人柄や技術全てが完璧です是非一度行ってほしいです。

トマトマ様

いつもシンメトリー福岡天神国体道路店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です。ありがとうございます。

トマトマ様の瞼の重さが軽減されスタッフもとても嬉しいです♪

シンメトリーでは、お顔の土台である首から矯正していき、流れをよくしていきますのでお顔全体がスッキリしていきます。

次回のトマトマ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:09.0

金属のスティックで押さえられただけで、頭のサイズが小さくなりました。顔のサイズはあまり変わった感じはありませんでしたが、痛くなかったのでもう少し続けてみようと思います。

【ツライ首・肩こりに◎】首からしっかり整える小顔美矯正コース60分¥3,800

あきちゃん様。

シンメトリーの施術では専用ステックを使用し痛みなく、お顔の骨格歪みを整えてまいります。一回目の施術後、頭蓋骨サイズの違いに、担当スタッフとビックリしましたね!二回目以降から専用ステックを、お顔にも細かく使用し整えてまいります。小顔美矯正フル施術のスタートです!
    (#^^#)お身体の全身美矯正コースのお試しもセットで、次回ご予約いただきありがとうございます!
    繰り返しの施術で、さらに変化を感じていただけますので楽しみにされてください(#^^#)次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:54:19.0

1回施術をしただけで、驚く程変化しました。ビフォーとアフターを撮影してくれたので変化が分かりやすく、とても効果があると思います。痛さもないので、安心できました。

とも様。

一回目の施術変化を感じていただき嬉しいです(#^^#)写真変化も分かりやすかったですね!
    その後の二回目ご来店の際に、全身美矯正のお試し体験をありがとうございます!
    お顔の歪みは身体からの影響がございます。そしてお試し後の小顔美矯正フル施術で、さらに変化を感じていただけたかと思います。
    近いうちに、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:21.0

小顔矯正をお試しさせていただきましたました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと説明をいただき、とてもわかり易かったです。
    お試しでもシッカリと効果が目に見えて分かり、とても満足しています
    お試し以降の施術は決してお安い金額ではないですが、効果がしっかりあるので納得できます。
    回数券でお得にもなるので、あとは何回行くかによってお得度が違うのかと思います。

のん様。

施術変化を感じていただき担当スタッフも、とても喜んでおります(*'ω'*)二回目以降からの小顔美矯正は、フル施術となり、さらに歪みの変化改善を体感していただけるかと思います。次回も楽しみにされてくださいね(#^^#)ご予約時に、お会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:20:34.0

気になる部分を聞いてくれて集中的にしますと施術してくださってとても丁寧です。
    たるんでた目元周りもスッキリするようになりました。
    体重変わってないのにマスクとると痩せた?と聞かれます。。笑

まる様。

いつもお世話になっております。シンメトリー福岡天神国体道路店へ、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    まる様とは、2ヶ月半前に一回目の初回を体験されてからの、繰り返し矯正中です(#^^#)大きな歪みから少しずつ少しずつ整ってきており、周囲の方たちからも嬉しい反応をいただきシンメトリースタッフも、とても嬉しいです!
    そして繰り返し施術後で、まる様が感じている理想の卵型の形に近づいてまいりましたね!今回、初回との途中変化写真の見比べを行いました。肉眼では「どのような変化があるのか」分かりずらい目元部分ですが、施術後の写真変化でスッキリ感があり印象も変わってきました!
    現在、月2回の小顔美矯正ケア中です。耳・目の高さ左右差が少ない状態です。そこで次回は、いつもの小顔美矯正コースとは別コースのアイケアコースお試しです。日々使っている目。目元周りの筋肉にアプローチをする専用機械を入れてまいります。お楽しみにされてください(*'ω'*)

• デイジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:47:26.0

1回で顔がきゅっとあがり非常によかったです。
    違うお店さんでも経験ありますが場所によっては骨折れるんでないか?てくらいで痛みは我慢する物と思っていましたが、こちらは痛みもなく終始気持ち良い感じでした。
    ぜひ通ってみたいと思いましたので次回もお願いします。

デイジー様。

一回の施術で、キュッとシャープなフェイスラインに変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    痛い体験をされている方が多い印象ですが、シンメトリーでは基本的に痛みを伴わない施術となっております。
    一回目はご説明等も入っていますので、少しの施術時間でした。
    2回目以降の小顔美矯正コースはフル施術となります!施術中は流れがスムーズになるので眠くなり、リラックスできますので施術後は、さらに変化を感じていただけます(*'ω'*)楽しみにされてくださいね!次回のご予約時お会いできるのを楽しみにしております。

• はらぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:03:14.0

すごくお顔がスッキリして驚きました

はらぺこ様。

先日は、シンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    2回目の小顔美矯正施術前に、カラダの全身美矯正コースお試し体験のお時間を、ありがとうございます!
    カラダの矯正後、お顔施術後の変化に、ビックリしましたね(#^^#)むくみが取れてお顔全体スッキリとし、さらにフェイスラインのシャープさが感じられました(*'ω'*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:45:15.0

一回で効果が自分でわかったので通わせていただいてます。
    施術受けた後は、目尻が上がって若い自分を取り戻せる感じがして大満足です。
    毎回効果を感じていて施術して頂くのが楽しみです。
    親身になって私の顔の悩みに向き合ってくださり、効果抜群なので元気がもらえます♪

あ様。

いつもお世話になっております。シンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も施術後の変化を感じていただき、ありがとうございます。以前よりも印象が変わってきましたね(#^^#)
    あ様の歪み方は、くいしばりや歯ぎしりも加わり、頬のコリ固まりが強く歪んだ状態で顎が固定されているのでエラが張ってみえます。
    さらに施術回数を重ねると頬コリが緩み出すので顎の骨格が整いやすくなります。
    また大きな変化を感じていただけるようになります(*'ω'*)今後も、楽しみにされてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:52:46.0

目や眉、エラの左右差があり、気になっていたところが寝ている間に矯正されました。ありがとうございました。

ロビン様。

左右の歪みのお悩み部分で、施術後の変化を感じていただきとても嬉しいです(#^^#)
    次回の2回目からは、小顔美矯正フル施術です。時間いっぱい矯正を行います。
    さらに変化出ますので楽しみにされてください!
    次回ご予約時お会いできるのを楽しみにしております。

• きむにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:23:13.0

初めての利用でしたが、事前の説明も丁寧で不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術中こまめに経過を説明して下さり、終わったときには明らかに効果を実感できました。
    これからも続けてみようと思っています。

きむにい様。

初めてのお店に足を運ぶ際は、緊張と不安がございますね。
    きむにい様の不安を払拭でき施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです(#^^#)
    2回目の小顔美矯正フル施術は、細かい部分も整えてまいります。
    さらに変化出ますので楽しみにされてください!次回ご予約時お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:27:28.0

すぐに効果を感じれてとてもよかった

あ様。

施術後の変化を感じていただき、大変嬉しいです(#^^#)
    2回目の小顔美矯正フル施術は、いかがでしたでしょうか?また近いうちのご予約をお待ちいたしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 19:01:48.0

初めて小顔施術をしてもらいましたが、接客が丁寧で自分が悩んでるところを相談するとしっかり解決するために考えてくださり、これからどうすればいいかなどを教えていただきました。

さき様。

さき様のお悩みをお聞かせいただき、ありがとうございます。
    次回は、全身美矯正の体験ですね(#^^#)その後の小顔美矯正フル施術と進みます。
    シンメトリースタッフと共に、改善へと向かって進んでまいりましょう(*'ω'*)
    次回ご予約時に、お会いできることを楽しみにしております。

• しゅぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:50:27.0

コルギのように痛い思いしない小顔矯正は初めてでした。
    気持ちいい感覚で、全体的に顔がすっきりして、目も結構開き具合が変わりビフォーアフターがすごく変わったのがビックリでした!
    色々なエステに行ってもあまり成果がなかったのでこれから通うのが楽しみです。
    丁寧や対応でサービス精神があって、初めての方でも安心して行けると思います。
    とても信頼できるサロンだと感じています。

しゅぽぽ様。

シンメトリーでは、お顔の土台である頸椎から歪みを整えてまいりますので、お顔のスッキリ感、目の開きも変化を感じていただけます(#^^#)
    矯正中は基本痛みを感じることはないので、安心して施術を受けていただけます!
    次回からは2回目の小顔美矯正フル矯正です(#^^#)さらに、変化を楽しみにされてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:53:04.0

ゆったり過ごせて、施術後は顔がすっきりするので通ってます。
    毎回ですが、瞼が上がりフェースラインがスッキリシャープになります。
    自分だけ感じる変化かと思いきや、周りの方からも痩せた?とか言われて褒められるようになりました。
    最初の頃の施術前後の写真で効果を確認できるのも嬉しいところです。

ぬー様。

こちらこそ、いつもありがとうございます(#^^#)そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ぬー様ご自身でも感じる変化が、周りの方達からも褒めてもらえると、さらに嬉しいですよね!
    初回と回数途中の写真変化が、どんどん変化し小顔になっています(*'ω'*)スタッフ一同も、大変嬉しい変化です!
    現在、メンテナンス目前ですので、次回施術後のご予約日程を間隔を空けていけれるか?一緒に、日程を決めてまいりましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:10:19.0

初めて小顔矯正をしました。自分の顔の歪みについて丁寧に説明していただき、歪みが1回目から目に見えて治りました。とても気持ちよかったです。

き様。

施術後の変化を感じていただきまして、担当スタッフも大変嬉しいです!初回は説明のお時間も含まれておりますので施術時間が少し短めとなります。
    次回2回目からの小顔美矯正フル施術です。さらに変化を感じていただけます(#^^#)
    近いうちに、お会いできることを楽しみにしております。

• ティアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:49:38.0

リフトアップ、顔の輪郭がスッキリし、顔色も明るくなって今回もビフォーアフターに驚きでした。いつもと違うスタッフさんでしたがお話もリラックスできる雰囲気で、とても良かったです。
    日頃気をつける事も教えて頂いたので、これから気をつけて通いたいと思います。

ティア様。

先日は回数7回目の、小顔美矯正コースの施術ですね(*^-^*)施術後の変化を喜んでいただきまして、スタッフ一同とても嬉しいです!!お顔の歪みは頸椎から。さらには身体から影響しておりますのでホームケアアイテム、シンメトリーのストレッチ体操などの日々、ケアを取り入れてまいりましょう!!
    また次回のご予約時に、お会いできるのを楽しみにしております。

• さえこすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:41:22.0

一回でも効果を感じることができました!
    また伺いたいと思います。

さえこす様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初回の変化を感じていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    次回は、さらに変化が出ます2回目からの小顔美矯正フル施術です!
    是非とも近いうちのご予約を、お待ちいたしております。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:53:38.0

痛くもなく、気持ちよかったです。丁寧に説明して頂いて有難うございました!

るー様。

先日は、シンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    シンメトリーの施術は、基本痛みを伴わない技術ですので安心して受けていただけます(#^^#)
    施術後変化と説明を、感じていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    次回の2回目から小顔美矯正フル施術となります!さらに変化を、楽しみにされてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:18:56.0

対応は女性にしていただきたかった。
    メークの上から施術もとても気になりました。
    次回はないですね。
    小顔矯正って言っていますが、所詮指圧かなぁーと思うばかりです。

スー様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店下さいまして、ありがとうございます。担当スタッフに関しては、今回の担当は男性スタッフで対応させていただきましたが、女性スタッフ希望だったとのことで、ご希望に添えず申し訳ありません。要望コメント欄にご記入いただいた方には希望に沿う形で施術させていただいております。
    また、今回ご予約いただいたコースは気軽に小顔矯正を行っていただくために、メイクのままOKの小顔矯正コースでしたが、メイクを落とした上で行う施術もご用意しております。ご説明不足でご希望に添えず申し訳ありません。
    いただいだご意見をご意見をスタッフ一同受け止め、今後の受付内容、ご説明の仕方など見直しを行ってまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:35:51.0

一回だけでとても効果を感じました!

はるか様。

初回施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!2回目の小顔美矯正フル施術の変化はいかがでしたでしょうか?
    繰り返し回数の施術でバランスを整えていき、お悩みの改善へと進めてまいります(#^^#)
    次回ご予約時お会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• ゆみっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:46:18.0

顔の歪みを解消したく、お店に伺いました。
    自分の顔の歪みに合わせてカウンセリング~施術までしてくださってとても良かったです!痛みなどは全くありません。即効性あります。顔の変化はもちろんの事、目の開きや、首や肩も大変ラクになりました。すべてのとても丁寧で、満足です!!

ゆみっぴ様。
    お悩みをお聞かせていただき、施術後の変化を感じていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    シンメトリ―の施術では、基本痛みを伴わない施術となります。
    ゆみっぴ様の気になされている、お顔の歪み以外の目の開き・首こり肩こりもラクになられたとのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    次回は2回目から小顔美矯正フル施術です!さらに変化が出ますので楽しみにされてください!

• めこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:07:16.0

以前から気になっていた小顔矯正に、成人式の前に行こうと思いやっと行けました!
    施術だけでなく、顔に左右差が出る原因や改善法などもしっかりと説明をしていただき、とても満足です!!!
    これからも綺麗な自分になるために通おうと思います

めこ様。
    以前から、気になさっていたのですね!
    小顔美矯正後の施術変化を感じていただき大変嬉しいです!
    2回目からの小顔美矯正コースは、お時間たっぷりのフル矯正です!
    さらに、美しく健康にお顔の変化が出ますので楽しみにされてくださいね(*'ω'*)
    次回ご予約時お会いできるのを楽しみにしております。

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:48:02.0

1回の施術でしっかり効果を感じれたので驚きました。

あきな様。

先日は、シンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    初回の施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!2回目からの小顔美矯正は、フル施術となります。(*^-^*)
    さらに変化を感じていただける矯正となりますので、楽しみにされてくださいね!
    次回のご来店お会いできるのを楽しみにしております。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:04:16.0

お試し感覚で行ってみましたが、予想以上に効果を感じることができました。

【学割24U】メンズ小顔美矯正コース60分3500円

なおき様。
    先日は、シンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!次回からは小顔美矯正フル矯正です!
    さらに、変化出ますので楽しみにされてくださいね(#^^#)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いします。

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:26:51.0

食いしばりの癖があることをシンメトリーに通い始めてから知り、普段の生活から気をつけるようになりました。左右の歪みがだんだん改善してきて、今回もフェイスラインと目がとってもすっきりしました。お姉さんの人柄や技術全てが完璧です是非一度行ってほしいです。

夢様。
    これまでの食いしばり癖は、なかなか気付きにくいものですよね!通い始めて、姿勢を意識して日常を送っていらっしゃる夢様、素晴らしいです!!
    今回も施術変化を感じていただき
    (*^-^*)どんどん改善し定着し始めた、お顔の変化をスタッフ一同とても嬉しく感じています。
    今回まで詰めてご予約でしたが、次回よりご予約間隔を空けてまいります!
    月一回のメンテナンス目標に向けてまいりましょう!(*^-^*)

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:05:07.0

想像していたよりも小顔になっていて驚きました

【学割24U】メンズ小顔美矯正コース60分3500円

ユウト様

この度はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ユウト様に施術後、想像以上に小顔を実感していただけて担当したスタッフも大変喜んでおりました♪

今回はお試しの小顔美矯正でしたので通常より短めの施術となっております。
    次回はさらに変化を感じていただけるかなと思いますので楽しみにされてください(*´▽`*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっはーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:50:41.0

首や顔の構造からしっかり教えてもらいながらすごく丁寧に施術していただきました!
    左右のズレも整えてもらってとてもよかったです^^

ちっはー様。

先日はシンメトリー福岡天神国体道路店に、ご来店下さいまして有り難うございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩みを聞かせていただき施術後変化を感じていただき、とても嬉しいです!担当スタッフも大変喜んでおります(#^^#)
    次回ご来店の2回目からは、小顔美矯正フル施術です!さらに変化が、出ますので楽しみにされてください(*'ω'*)
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちいたしております。

シンメトリー 福岡天神国体道路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー