3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoom

カクヤスオイルリンパ キョウハイイヒダ セラピールーム

• 岡山県岡山市中区高屋360-9
  • 岡山第一病院近く
  • ゆのあこのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:09:02.0

足のむくみ、だるさが酷くて行きました。久しぶりの施術は痛いー!けど、痛いのを伝えると調整してくださいます。後半は気持ち良くて寝てしまいました。短い時間だったけど、浮腫のが改善し、足がスッキリしました。次回はもっと長くしてもらいたいです。

≪足・ムクミスッキリ15分≫ ¥2800 お尻~足 お尻のコリとムクミ解消☆

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント

ゆのあこのさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

久しぶりにお会いできてよかったです。
    この日は足のだるさやムクミが気になるとのことでしたがスッキリされたようで安心いたしました。
    また痛みのあるところは緩めてから流していくので後半は気持ちよく受けていただけたかと思います。

今回のコースは15分でしたが長いコースもありますし、お時間があるときはぜひ受けてみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:23.0

少し間が空いてしまったのですが、肩こりも楽になったしまた続けてお願いします

【ゴールドコース】全身メディセル(40分)3回 ¥13500

ゆき さま

いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうござます。
    早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

約一ヶ月半ぶりにゆきさまにお会いしましたが、お変わり無いご様子で安心しました(*^_^*)
    肩こりも楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    この暑さとは裏腹に、お体全体の冷えを感じました。冷えは血行不良となり肩こり等を引き起こしますので、メディセルでしっかり流して血行促進していきましょうね☆
    引き続き、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-08-30 12:07:04.0

今回も、スタンダード全身メディセルをお世話になり、ありがとうございました。
    前回、しっかりと、メディセルをかけてくださったお陰様で、ずいぶん楽に過ごせました。暑さに負け、ついつい、冷房に頼ってしまい、知らず知らずのうちに身体を冷やしすぎた結果、脚全体がだるくなったり、身体全体が冷えて硬くなったりしてるということを教えていただけけました。あまり汗をかかなかったのですが、異常に暑いということもありますが、メディセルをお世話になっているお陰様で、代謝がとてもよくなり、体質改善ができているのかも、、、ということもスタッフさんとの会話の中で学びました。
    いつも、優しく親切にいろいろと教えて下さり、ありがとうございます。そして、丁寧な施術も本当にありがとうございます。感謝です。これからも、よろしくお願いいたします。

ももちゃん さま

いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回もスタンダードメディセルのご予約をいただきありがとうございましたm(__)m
    お体全体の不調が重なってお辛そうでしたが、施術後は楽に過ごせたとのこと安心しました(*^_^*)
    この暑さ、冷房なしでは過ごせませんので、設定温度に気をつけられたり服を羽織ったり、温かい飲み物、入浴等でお体温めるよう意識されてみてくださいね☆
    またメディセルは代謝が良くなりますので、汗をかきにくかった方もかけるようになり、お体のデトックスができます。気持ちもスッキリされると思いますので、お時間のある時はセラピRoomにいらしてくださいね。

これからもセラピーRoomをどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-08-24 13:14:05.0

いつもありがとうございます。お値段が変更あるとお聞きして、とても厳しいです。また、色々なクーポンを出してもらえるとありがたいです。なかなか、ケアもできなくなるのかな。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

この度一部メニューにつきまして価格改定をさせていただくこととなりましたが喜んでいただけるような施術、より一層のスキルアップを目指してこれからも努力してまいります。クーポンメニューも充実させていきますので楽しみにしててくださいね。

その後、お体の調子はいかがですか。

[投稿日] 2023-08-21 13:19:51.0

今回もメディセルスタンダードでお世話になりました。ダルく重かった脚の付け根から全体は、嘘のように軽くなって週末過ごすことが出来ました。いつも丁寧に施していただけて嬉しいです。本当にありがとうございます。感謝です。

ももちゃん さま

大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

重だるかった脚の不調も施術後は随分良くなられたとお聞きし、とても嬉しく安心いたしました(*^_^*)
    その日その日で痛みにも波があると思いますが、不調を感じられた時や、お疲れが溜まられた時はセラピーRoomへいらしてくださいね。スタッフ一同しっかりお体のケアをさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-08-18 09:25:56.0

今回もメディセル全身スタンダード、お世話になり、ありがとうございました。

最近、時々、車の運転中に足の裏が、つったり、足の指がつったりして、脚の付け根から重ダルくなり昼夜(1日中)辛いので困り、またまた、ホットペッパーで空きを確認して急にお世話になりました。
    状態をスタッフさんに告げ、重ダルさが和らぐように、いつも以上に丁寧に施して下さり、当日夜は、寝れたので良かったです。
    本当にいつも、ありがとうございます。感謝します。

ももちゃん さま

いつもセラピーroomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

運転中の足裏や足指のつり、足の重だるさは本当に困りますね。
    水分不足や筋肉疲労、冷えによる血行不良、カリウム不足などが考えられますが、メディセルで筋膜の癒着をとり流すことで、筋肉疲労を軽減させ血行促進にも効果があります☆

施術当日は夜眠れたとのこと安心しました(*^_^*)
    ももちゃんさまが足の不調を感じずに過ごせる時間が増えていくよう、スタッフ一同頑張りますね!
    お辛い時はセラピーroomへお越しくださいね。

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:40:00.0

すごく久しぶりの吸い玉予約でした!

そして、悩みを相談するとちょうどいいコースを提案してくださりとてもありがたかったです。
    そして、気持ちよくて気がつけば眠ってしまっていました!また行かせてください。

じゅんこ さま

先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりの吸い玉でしたので、お背中はしっかり跡形がのこっていましたね。
    首元は痕が付かないよう施術させていただきました。
    お悩みにぴったりのお顔とヘッドのコースがございましたので提案させていただきました。
    気持ちよく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    ご都合のよい時ぜひお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2023-08-04 06:38:45.0

いつもありがとうございます。毎週通わせてもらっていますが、予定が入って、毎週が行けない週があるととても身体が痛くて。
    行くといつも、親切に優しい話しを聞いてくれますよ。この夏は、とても暑いので、身体のケアに行ってみてください。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

いつものコースに足つぼをプラスされ少しはお体が楽になられましたか?ここ最近、むくみが気になる方も多く足つぼもおすすめのメニューです。
    お忙しい中、通ってくださりありがとうございます。セラピーRoomでデトックスしていただきお疲れやむくみの改善のお手伝いができればと思っております!

次回のご予約もいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 12:58:24.0

いつも、ありがとうございます。今回もメディセル全身をお世話になりました。
    体調もよくなったり、不調になったりするのですが、今回は、脚全体が、、特に膝が不調で施術中も声掛けをしてくださりながら、しっかりと丁寧に施してくださいました。
    お陰様で、施術後は、痛くて曲がり辛かった膝も、しゃがむのは、ちょっとまだ、辛いですが、スクワットはできるくらいにまで痛みもなくなりました。
    このまま、スクワットともできなくなったり、歩けなくなったらどうしよう~と考えてしまってた気持ちも、スタッフさんの優しい言葉と丁寧な施術によりパワーをいただけました。本当にありがとうございました。いつも、感謝です。

ももちゃんさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

この日は膝の調子が気になるとのことで脚全体をケアさせていただきました。
    上半身はさらっと流してるので物足りなく感じてなければよいのですが、施術後、曲げやすくなったり少し痛みも和らいだようで安心いたしました。

大変嬉しい口コミで励みになります。これからもスタッフ一同、しっかり丁寧に施術させていただきますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:48.0

今回はありがとうございました。施術前後の差に改めて驚きました。短時間でリフトアップを実感出来、とても良かったです。次回もお願いします。

【25分間の魔法】小顔メディセル+ヘッドメディセル ¥3800

ひーさま

先日はセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    早々にうれしい口コミまでくださり感謝申し上げます。

お顔とヘッドのメディセル施術でリフトアップを実感していただけたと伺い大変うれしく励みになります♪

疲労でコリやムクミがでるとお顔やヘッドも固くなり、お悩みが出やすいところですね。
    癒着をとり、柔らかく動くようになると老廃物が流れるので、目元がパッチリしたり、フェイスラインがスッキリしていくので、短時間でも変化を感じていただきやすいかと思います(*^_^*)
    循環がよくなると細胞に栄養が運ばれるので肌のハリや艶が出てきます☆
    マスクを外す機会も増えていますので、ケアにお役立ていただけるとうれしく思います(^-^)

ひーさまの次回のご来店 楽しみにお待ちしております☆

• まリもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:47:32.0

メディセルをすると、とても身体が楽になります。

まリもさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

久しぶりに入らせていただきました♪お疲れもあったようで気になる部位はしっかりケアさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しくされてるまりもさまのお身体のメンテナンスをスタッフ一同頑張りますね!

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 04:05:17.0

いつもありがとうございます。ゆったりとしたBGMは自律神経を整えるというものだそうで、
    心遣いがうかがわれます。以前より、ずっと頭皮の動きが良くなりました。

レオさま

いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お店のBGMでリラックスしてお過ごしいただけていることや以前より頭皮の動きが良くなっておられると伺いあわせてうれしく思います。
    耳から入る音の効果とヘッドセラピー効果で緊張がとれやすいですね☆
    お忙しくされているレオさまが心地よく過ごしていただける環境づくりにこれからもスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:49:20.0

初めてメディセルを受けました
    凝りが固まってる辺りは痛かったですが強さを調整してくれたり痛くないかの声掛けもしてくれました。
    施術が終わるとむくみでだるかった足が軽くなり…
    自分で揉んでも痛かったふくらはぎも柔らかくなりました!

また行かせて頂きます!!

【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル(60分)カウンセリング込 4900円

mk さま

先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

初めてのご来店、初めてのメディセルで緊張されたと思います。
    施術中はご自身も硬さやゴリゴリしてる箇所を感じながら過ごしていただきましたが、術後はむくみも取れ、すっきり軽くなられた足を体感していただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    メディセルを定期的に当てていくことで、むくみにくい巡りの良いお体へと変ってこられます☆
    お時間のある時はセラピーRoomへお立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2023-07-24 12:30:55.0

今回もスタンダード全身メディセルお世話になり、ありがとうございました。
    とても、丁寧に施術していただき、感謝します。いろいろと、アドバイスもいただき、ありがとうございました。体の疲れもとれるし、心の癒されてよかったです。ありがとうございました。

ももちゃん さま

いつもセラピーROOmにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早々にうれしい口コミをいただき感謝申しあげます。

足首に近いところのムクミや膝周りなど気になっておられるところをしっかりケアさせていただきました。
    疲れがとれ軽くなられたと伺い安心いたしました(^^)☆

早起きされ一日忙しくされている中で、お時間作ってお寄りいただきスタッフ一同うれしく思っております♪
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます☆

ももちゃんさまの次回のご来店こころよりお待ちしております。

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:59:44.0

久々のメディセル でした。
    とっても痛気持ちよく
    肩と首がスッキリしました。

ドームサウナでたっぷり汗をかけました。

≪肩こりスッキリ15分≫ ¥2800 首~肩、肩甲骨

ぷ さま

先日はセラピーRoomにお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

ドームサウナと肩スッキリメニューのご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのメディセルでしたが痛気持ちよく受けていただけ、首肩もスキッリしていただけたと伺い安心いたしました。
    ドームサウナはたっぷり汗をかいてくださっているのでとても良い状態です☆
    汗として、体に溜まった老廃物を出すことで、皮膚細胞が正常な状態に改善されますので
    回数を重ねていただくとデトックスできて美肌効果が期待できますね(*^_^*)

お忙しい中、お時間作ってお立ち寄りいただき嬉しく思います。
    次回のぷさまのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:48.0

催事の関係で、参加者の前に出ることになったけど、このワガママボディは恥ずかしい…と思い、全身メディセル40分8回の施術をお願いしました。
    最初こそ、やっぱり痛くて悶えていましたが(笑)施術後の身体がとても楽で心地よいです。施術後の身体が楽なのが分かっているからこそ、週2回施術を受け続けることができました。
    また、生理が始まったあたりからストンと体重が減ったり、腕まわりがスッキリしたねと知人やスタッフさんから声をかけてもらえたりと嬉しい言葉をいただけました。身体が改善の傾向にあるので、お得な回数券を利用して定期的に施術を受けていきたいと思います。今後もよろしくお願いします(^ー^)

短期集中!お体改善メソット(全身メディセル40分8回券)2回目以降の方

ぺんこさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

今回はイベントに向けてということでメソットコースを選んでいただきありがとうございました。お忙しい中、頑張って週2回通っていただきありがとうございます(^^)お身体が改善の傾向にあるとのこと、メディセルの効果を実感していただいてると思うととても嬉しいです。

それから施術中もいろいろなお話で楽しい時間を過ごさせていただいてます♪こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)

• えつこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:20:40.0

疲れがたまっていたため、全身と頭部のオイルマッサージをしていただきました。全身がほぐれて血液の流れが良くなった感じで、疲れが取れました。ありがとうございました。

【梅雨のむくみ撃退コース】全身オイル+ヘッドセラピー  90分 ¥11000

えつこまま さま

先日はセラピーRoomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまでくださり感謝申しあげます。

かなりお疲れでしたが、全身オイルマサージとヘッドセラピーの施術で
    血液の流れがよくなったと体感していただいたこと。そしてお疲れが取れたと伺い安心いたしました(*^_^*)

オイルトリートメントは、手のひら全体を使って疲労の箇所を緩めていきますので、コリや張りやむくみなどのお悩みに効果があります☆
    また、リラックス効果で自律神経のバランスも整っていきますので普段お忙しくされている方におすすめです。

頭皮も疲労で固くなるので、緩めて循環よくしていくとお肌にツヤがでたり
    フェイスUPの効果も期待できます。(^^)

えつこまま さまのお身体にあわせて、これからもケアさせていただきますのでお時間があるときに、
    お寄りいただくと嬉しく思います。

次回のご来店 こころよりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:21:46.0

身体のメンテナンスでお世話になってます。痛い思いはするのですが、身体が軽くなります(#^.^#)
    スタッフさんとのトークも、とても楽しいですよ。

【ロイヤルコース】全身メディセル(60分)3回 ¥18900

ごんちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

前回のご来店からですと2年ぶりですがまたお会いできてよかったです。
    お身体のメンテナンスでしたがお疲れもあり、痛みを感じるところもあったかと思いますがだんだんと和らいでくるのでご安心下さい。また楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:53:09.0

10年くらい前に通っていたけど
    子育てやらで足が遠のいていました。
    子どもたちも手が少し離れ、立ち仕事のせいか
    足の浮腫みが気になり再開。
    まだ数回なので効果は?ですが
    通いやすい料金設定と土日もやってるのが
    魅力的です。頑張って通います!

yuka さま

早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お仕事、家事とお忙しい毎日をお過ごしだったようですね。
    子育ても少し手が離れられたとのこと、これからは日々頑張られているご自身のお体も少し労わってあげてくださいね(*^_^*)
    定期的に全身をメディセルで流すと、浮腫みにくい巡りの良いお体へと少しづつ変わってこられます☆

セラピーRoomは継続していただきやすい価格設定と、土曜、日曜、祝日も営業しております。
    お得なチケットもございますのでぜひご検討されてみてくださいね(*^^)v

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:50.0

全身をメディセルでしっかりほぐしていただきました。
    痛気持ち良い(痛すぎれば調節してくださいます)感覚で各部分を丁寧に施術してくだって安心できました。
    施術後は筋肉痛のような痛みを感じますが凝り固まっていたふくらはぎと前腿が柔らかくなっていて感動でした!
    またリピートしたいです。

ゆーこ さま

先日はセラピーRoomをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

初めてのメディセルのご体験で不安もおありだったと思いますが、痛気持ちよい感覚で安心して施術を受けていただけたと伺い嬉しく励みになります★

吸引しながらローラーで流していくことで、皮膚の癒着がとれて柔らかくなっていきます。
    同時に血液循環とリンパ液の流れも改善されてムクミがとれ、お身体がスッキリしてきますのでおすすめです(^-^)
    ゆーこさまにも良い効果を感じていただきうれしく思います♪
    これからもメディセルで綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご来店 こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 00:01:10.0

今回もスタンダード全身メディセルをお世話になりました。今回は、いつもお世話になっているお陰で特に不調に感じるところもあまりなくリンパ詰まり箇所を念入りに全身のリンパの流れがよくなるように丁寧に施していただけたので、とても、身体が軽くなりました(感謝です)。ありがとうございました。

ももちゃんさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

今回は不調を感じる箇所がないとのことで全身を流すよう施術させていただきました。お体も軽くなられたようでよかったです。また 施術中は楽しいお話をありがとうございます。これからもしっかりケアさせていただきますね♪

ももちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:59:00.0

今回は下半身のみお願いしました!
    前の週に、立ちっぱなしだったせいか、ふくらはぎが痛かった。。。
    いつも、すっきり流してもらって、ありがとうございます!

トモ さま

いつもセラピーRoomにお越しいただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回は下半身メディセルのご利用ありがとうございました☆
    お疲れで重く感じたところに痛みがあり、心配しておりましたがすっきり流れたと伺い安心いたしました♪

疲労物質が溜まると筋膜の癒着や循環が悪くなるので、不調も起こりやすいです。
    梅雨の時期は、余分な水分や老廃物が体に溜まりやすいので、メディセルをボディーケアにお役立ていただけると嬉しく思います。

これからも、トモさまのお身体に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。☆(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:05.0

メディセルは体はもちろんですが、お顔のリフトアップが顕著だと思います
    サボると下がってしまう気がするので、体とセットで予約させてもらってます
    続けられる価格なのも嬉しいです

ゆき さま

とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

いつもお体とお顔のメディセルをセットでご予約いただきありがとうございますm(__)m
    またメディセルの効果を体感して下さり、小顔もキープしていただき大変励みになります(*^_^*)
    全身をメディセルで流した後のお顔のメディセルは、よりスッキリとしたお顔を感じていただけると思います。
    お顔の筋膜リリースは目の疲れ、肌のトーンアップ、しわ、たるみの改善と嬉しい効果がいっぱいですよ☆

[投稿日] 2023-06-14 20:27:14.0

今日は、1部位リンパも入れてもらいました。帰ってすぐ横になって、うとうとしてました。明日もお願いします。
    リンパとてもいいですよ。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

全身メディセルで流した後にお疲れの箇所をオイルリンパマッサージでケアさせていただきました。気持ちよく受けていただけたようで嬉しく思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    まりちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-14 20:24:40.0

とっても楽になりました。夜もぐっすりでした。
    必ず1週間に一度は、行けるとやっぱり楽です。
    本当いつもありがとうございます。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

お体が楽になられたとうかがい安心いたしました。
    いつもお忙しくされてますが良い状態をキープするには週一ペースのケアが今は良さそうですね♪
    時間をつくって通っていただきありがとうございます。
    運動も再開されたようですのでお体の変化も楽しみにしてます(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 17:45:34.0

今回も全身スタンダードメディセルをお世話になりました。
    セラピールームは女性専用サロンですし、整骨院との関わりもあり、とても安心してお世話になれます。スタッフさんの細かい気遣いや丁寧な施術は、不調な身体の箇所も調子を整えて和らぎ癒されます。いつも、本当にありがとうございます(感謝です)

ももちゃん さま

いつもセラピーRoomへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    早々に有難い口コミまでいただき感謝申し上げます。

お忙しい中定期的に通って下さり、楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)
    セラピーRoomの紹介も上手にしていただきスタッフ一同、大変有難く思っております☆

お体の調子は日により変ってくると思いますので、その日の不調箇所をお伝え下されば気になる箇所をしっかりとケアさせていただきますね。
    これからも寛いだお時間をセラピーRoomでお過ごしくださいね。

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:16:09.0

生理前なのか、仕事のストレスなのか、首・肩こりが酷いので、吸い玉の施術をお願いしました。いつもの滞ったお色味が出て、心身ともに楽になりました。あのお色味を見ると、定期的なボディメンテナンスは必要だし、大事だよな~と感じました。またよろしくお願いします(^ー^)

ぺんこ さま

早々に嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

今回もお背中、首、肩とかなり浮腫みと滞りがありましたね(^_^;)
    日々のストレスやお仕事のお疲れも溜まられていたようですが、心身ともに楽になられたとおうかがいし、とても嬉しく思います(*^_^*)
    あまりストレスとお疲れを溜められませんように…。
    お時間出来ましたらセラピーRoomへボディメンテナンスにいらしてくださいね☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 13:19:47.0

ガチガチの頭をほぐしてもらいました。
    前頭葉がこっているとのことで、日頃のケアも特に念入りにしようと思いました。アドバイスありがとうございました。

レオさま

いつもセラピーRoomにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早々に口コミの投稿くださり感謝申し上げます。

前頭筋はおでこを覆う筋肉で眉やまぶたを引き上げて表情を作る筋肉です。
    考えごとの作業が多かったり、ストレスなどでも固くなりやすいところなので、今回はその辺りも含め
    全体をほぐさせていただきました(*^_^*)

これからも頭皮のケアでよい効果を感じていただけるように努めてまいります☆

レオさまの次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:37:36.0

メディセル続けてみたくてこのメニューを選びました。痛い時には緩めてくれるので安心です!

よう さま

いつもセラピーRoomをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。

今回メディセルチケットをご購入くださりありがとうございます☆

3回券はお疲れの時は少し間隔をつめてご使用いただくとお身体が楽かと思います。
    今、お痛みが強い太もももは、少しづつ改善されているので、メディセルを調節させていただきながらしっかりケアさせていただきますね(^^)

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

• 愛ぴょん☆彡さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:06:26.0

疲れが酷い時に利用させてもらってます。
    忙しくて中々お伺いする事ができず
    かなり久しぶりのメディセルだったので
    痛いとこだらけでしたが
    強さの調整をマメにして下さったので
    リラックスできました。

いつも優しいお気遣いに
    感謝してます!!

施術後は体が軽くなり
    随分楽になりました。

また次回もお願いします^^*

【5月Beautyクーポン】全身美BODYメディセル ¥9,900

愛ぴょん☆彡 さま

早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりに愛ぴょん☆彡さまにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    久々のメディセルは痛みもあったようですが、リラックスして下さり、施術後は楽になられたとの事、安心しました。
    お仕事、家事と忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、たまにはご自身へのご褒美にお体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー