3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoom

カクヤスオイルリンパ キョウハイイヒダ セラピールーム

• 岡山県岡山市中区高屋360-9
  • 岡山第一病院近く
  • ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:48.0

催事の関係で、参加者の前に出ることになったけど、このワガママボディは恥ずかしい…と思い、全身メディセル40分8回の施術をお願いしました。
    最初こそ、やっぱり痛くて悶えていましたが(笑)施術後の身体がとても楽で心地よいです。施術後の身体が楽なのが分かっているからこそ、週2回施術を受け続けることができました。
    また、生理が始まったあたりからストンと体重が減ったり、腕まわりがスッキリしたねと知人やスタッフさんから声をかけてもらえたりと嬉しい言葉をいただけました。身体が改善の傾向にあるので、お得な回数券を利用して定期的に施術を受けていきたいと思います。今後もよろしくお願いします(^ー^)

短期集中!お体改善メソット(全身メディセル40分8回券)2回目以降の方

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント

ぺんこさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

今回はイベントに向けてということでメソットコースを選んでいただきありがとうございました。お忙しい中、頑張って週2回通っていただきありがとうございます(^^)お身体が改善の傾向にあるとのこと、メディセルの効果を実感していただいてると思うととても嬉しいです。

それから施術中もいろいろなお話で楽しい時間を過ごさせていただいてます♪こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)

• えつこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:20:40.0

疲れがたまっていたため、全身と頭部のオイルマッサージをしていただきました。全身がほぐれて血液の流れが良くなった感じで、疲れが取れました。ありがとうございました。

【梅雨のむくみ撃退コース】全身オイル+ヘッドセラピー  90分 ¥11000

えつこまま さま

先日はセラピーRoomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまでくださり感謝申しあげます。

かなりお疲れでしたが、全身オイルマサージとヘッドセラピーの施術で
    血液の流れがよくなったと体感していただいたこと。そしてお疲れが取れたと伺い安心いたしました(*^_^*)

オイルトリートメントは、手のひら全体を使って疲労の箇所を緩めていきますので、コリや張りやむくみなどのお悩みに効果があります☆
    また、リラックス効果で自律神経のバランスも整っていきますので普段お忙しくされている方におすすめです。

頭皮も疲労で固くなるので、緩めて循環よくしていくとお肌にツヤがでたり
    フェイスUPの効果も期待できます。(^^)

えつこまま さまのお身体にあわせて、これからもケアさせていただきますのでお時間があるときに、
    お寄りいただくと嬉しく思います。

次回のご来店 こころよりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:21:46.0

身体のメンテナンスでお世話になってます。痛い思いはするのですが、身体が軽くなります(#^.^#)
    スタッフさんとのトークも、とても楽しいですよ。

【ロイヤルコース】全身メディセル(60分)3回 ¥18900

ごんちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

前回のご来店からですと2年ぶりですがまたお会いできてよかったです。
    お身体のメンテナンスでしたがお疲れもあり、痛みを感じるところもあったかと思いますがだんだんと和らいでくるのでご安心下さい。また楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:53:09.0

10年くらい前に通っていたけど
    子育てやらで足が遠のいていました。
    子どもたちも手が少し離れ、立ち仕事のせいか
    足の浮腫みが気になり再開。
    まだ数回なので効果は?ですが
    通いやすい料金設定と土日もやってるのが
    魅力的です。頑張って通います!

yuka さま

先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お仕事、家事とお忙しい毎日をお過ごしだったようですね。
    子育ても少し手が離れられたとのこと、これからは日々頑張られているご自身のお体も少し労わってあげてくださいね(*^_^*)
    定期的に全身をメディセルで流すと、浮腫みにくい巡りの良いお体へと少しづつ変わってこられます☆

セラピーRoomは継続していただきやすい価格設定と、土曜、日曜、祝日も営業しております。
    お得なチケットもございますのでぜひご検討されてみてくださいね(*^^)v

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:50.0

全身をメディセルでしっかりほぐしていただきました。
    痛気持ち良い(痛すぎれば調節してくださいます)感覚で各部分を丁寧に施術してくだって安心できました。
    施術後は筋肉痛のような痛みを感じますが凝り固まっていたふくらはぎと前腿が柔らかくなっていて感動でした!
    またリピートしたいです。

【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル(60分)カウンセリング込 4900円

ゆーこ さま

先日はセラピーRoomをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

初めてのメディセルのご体験で不安もおありだったと思いますが、痛気持ちよい感覚で安心して施術を受けていただけたと伺い嬉しく励みになります★

吸引しながらローラーで流していくことで、皮膚の癒着がとれて柔らかくなっていきます。
    同時に血液循環とリンパ液の流れも改善されてムクミがとれ、お身体がスッキリしてきますのでおすすめです(^-^)
    ゆーこさまにも良い効果を感じていただきうれしく思います♪
    これからもメディセルで綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご来店 こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 00:01:10.0

今回もスタンダード全身メディセルをお世話になりました。今回は、いつもお世話になっているお陰で特に不調に感じるところもあまりなくリンパ詰まり箇所を念入りに全身のリンパの流れがよくなるように丁寧に施していただけたので、とても、身体が軽くなりました(感謝です)。ありがとうございました。

ももちゃんさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

今回は不調を感じる箇所がないとのことで全身を流すよう施術させていただきました。お体も軽くなられたようでよかったです。また 施術中は楽しいお話をありがとうございます。これからもしっかりケアさせていただきますね♪

ももちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-27 10:59:00.0

今回は下半身のみお願いしました!
    前の週に、立ちっぱなしだったせいか、ふくらはぎが痛かった。。。
    いつも、すっきり流してもらって、ありがとうございます!

トモ さま

いつもセラピーRoomにお越しいただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回は下半身メディセルのご利用ありがとうございました☆
    お疲れで重く感じたところに痛みがあり、心配しておりましたがすっきり流れたと伺い安心いたしました♪

疲労物質が溜まると筋膜の癒着や循環が悪くなるので、不調も起こりやすいです。
    梅雨の時期は、余分な水分や老廃物が体に溜まりやすいので、メディセルをボディーケアにお役立ていただけると嬉しく思います。

これからも、トモさまのお身体に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。☆(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:05.0

メディセルは体はもちろんですが、お顔のリフトアップが顕著だと思います
    サボると下がってしまう気がするので、体とセットで予約させてもらってます
    続けられる価格なのも嬉しいです

【ゴールドコース】全身メディセル(40分)3回 ¥13500

ゆき さま

いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

いつもお体とお顔のメディセルをセットでご予約いただきありがとうございますm(__)m
    またメディセルの効果を体感して下さり、小顔もキープしていただき大変励みになります(*^_^*)
    全身をメディセルで流した後のお顔のメディセルは、よりスッキリとしたお顔を感じていただけると思います。
    お顔の筋膜リリースは目の疲れ、肌のトーンアップ、しわ、たるみの改善と嬉しい効果がいっぱいですよ☆

[投稿日] 2023-06-14 20:27:14.0

今日は、1部位リンパも入れてもらいました。帰ってすぐ横になって、うとうとしてました。明日もお願いします。
    リンパとてもいいですよ。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

全身メディセルで流した後にお疲れの箇所をオイルリンパマッサージでケアさせていただきました。気持ちよく受けていただけたようで嬉しく思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    まりちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-14 20:24:40.0

とっても楽になりました。夜もぐっすりでした。
    必ず1週間に一度は、行けるとやっぱり楽です。
    本当いつもありがとうございます。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

お体が楽になられたとうかがい安心いたしました。
    いつもお忙しくされてますが良い状態をキープするには週一ペースのケアが今は良さそうですね♪
    時間をつくって通っていただきありがとうございます。
    運動も再開されたようですのでお体の変化も楽しみにしてます(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-13 17:45:34.0

今回も全身スタンダードメディセルをお世話になりました。
    セラピールームは女性専用サロンですし、整骨院との関わりもあり、とても安心してお世話になれます。スタッフさんの細かい気遣いや丁寧な施術は、不調な身体の箇所も調子を整えて和らぎ癒されます。いつも、本当にありがとうございます(感謝です)

ももちゃん さま

いつもセラピーRoomへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    早々に有難い口コミまでいただき感謝申し上げます。

お忙しい中定期的に通って下さり、楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)
    セラピーRoomの紹介も上手にしていただきスタッフ一同、大変有難く思っております☆

お体の調子は日により変ってくると思いますので、その日の不調箇所をお伝え下されば気になる箇所をしっかりとケアさせていただきますね。
    これからも寛いだお時間をセラピーRoomでお過ごしくださいね。

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:16:09.0

生理前なのか、仕事のストレスなのか、首・肩こりが酷いので、吸い玉の施術をお願いしました。いつもの滞ったお色味が出て、心身ともに楽になりました。あのお色味を見ると、定期的なボディメンテナンスは必要だし、大事だよな~と感じました。またよろしくお願いします(^ー^)

ぺんこ さま

早々に嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

今回もお背中、首、肩とかなり浮腫みと滞りがありましたね(^_^;)
    日々のストレスやお仕事のお疲れも溜まられていたようですが、心身ともに楽になられたとおうかがいし、とても嬉しく思います(*^_^*)
    あまりストレスとお疲れを溜められませんように…。
    お時間出来ましたらセラピーRoomへボディメンテナンスにいらしてくださいね☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 13:19:47.0

ガチガチの頭をほぐしてもらいました。
    前頭葉がこっているとのことで、日頃のケアも特に念入りにしようと思いました。アドバイスありがとうございました。

レオさま

いつもセラピーRoomにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早々に口コミの投稿くださり感謝申し上げます。

前頭筋はおでこを覆う筋肉で眉やまぶたを引き上げて表情を作る筋肉です。
    考えごとの作業が多かったり、ストレスなどでも固くなりやすいところなので、今回はその辺りも含め
    全体をほぐさせていただきました(*^_^*)

これからも頭皮のケアでよい効果を感じていただけるように努めてまいります☆

レオさまの次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:37:36.0

メディセル続けてみたくてこのメニューを選びました。痛い時には緩めてくれるので安心です!

よう さま

いつもセラピーRoomをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。

今回メディセルチケットをご購入くださりありがとうございます☆

3回券はお疲れの時は少し間隔をつめてご使用いただくとお身体が楽かと思います。
    今、お痛みが強い太もももは、少しづつ改善されているので、メディセルを調節させていただきながらしっかりケアさせていただきますね(^^)

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

• 愛ぴょん☆彡さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:06:26.0

疲れが酷い時に利用させてもらってます。
    忙しくて中々お伺いする事ができず
    かなり久しぶりのメディセルだったので
    痛いとこだらけでしたが
    強さの調整をマメにして下さったので
    リラックスできました。

いつも優しいお気遣いに
    感謝してます!!

施術後は体が軽くなり
    随分楽になりました。

また次回もお願いします^^*

【5月Beautyクーポン】全身美BODYメディセル ¥9,900

愛ぴょん☆彡 さま

先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりに愛ぴょん☆彡さまにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    久々のメディセルは痛みもあったようですが、リラックスして下さり、施術後は楽になられたとの事、安心しました。
    お仕事、家事と忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、たまにはご自身へのご褒美にお体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:52:59.0

頭が重たかったり顔のむくみ感が気になって行きました
    施術が始まってすぐに頭が軽くなっていって
    終わった時は頭も顔もスッキリしました!!とてもよかったです!雰囲気も落ち着く感じで眠たくなりました笑
    また行こうと思います!

【25分間の魔法】小顔メディセル+ヘッドメディセル ¥3800

れいな さま

また、大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

初めてのメディセル体験でしたが、頭痛のお悩みとお顔のむくみがスッキリ改善されたと伺い、大変うれしくまた安心いたしました♪

固くなった皮膚の癒着がゆるむと循環がよくなり、緊張もとれリラックスしやすくなりますので
    お時間がある時には、お体のケアにお立ち寄りいただけるとうれしく思います。(^-^)

れいなさまの次回のご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 14:02:07.0

今回も全身メディセルをお願いしました。
    月1回ペースで通って3回目、前回まで痛かった、太ももですが、今回は痛くなかった!
    見た目も、ほっそりしたのが分かるし、癒着がとれて血流が良くなっているんだと思います!太もも以外にも気になる部分があるので、また通わせてもらいます!

トモ  さま

大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お時間を作ってメディセルを続けてくださっているので、癒着が改善されお身体もほっそりしてきておられるとのこと。本当に嬉しく思います。

老廃物、脂肪、浮腫みを流していくとツヤが出て美肌効果もUPしますよ(*^_^*)

また、気になる事があったらいつでもご相談くださいね♪

トモさまのご来店楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-05-30 09:01:39.0

今回もメディセル、スタンダード全身、お世話になりました。最近、頻繁に通えるので、体調もよく、夜中の脚をもって行く場も考えるほどのダルさも軽減され、時々、伸び伸びをしたときに襲ってきた足の「つり」がなくなったので、とっても嬉しいです。
    スタッフさんのとっても丁寧な施術と優しい言葉でのアドバイス本当に幸せ気分にしてくださり感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ももちゃん さま

大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お忙しい中こまめに通って下さり、体調も改善してこられているご様子、本当に嬉しく思います(*^_^*)
    夜中の不調がなくなると睡眠もしっかり取れますので、日中も気持ちよく過ごしていただけると思います☆

こちらこそ、いつも楽しいももちゃんさまに元気をいただいています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-05-20 12:22:28.0

今回もスタンダードメディセル全身の施術をお世話になりました。
    施術は、もちろん、終始、丁寧な施術を施していただけた上に、自宅でできる簡単なストレッチ等々を教えて下さり、早速、当日夜から少し頑張っています。
    膝の痛みもお陰様で随分、楽になってきたので、いよいよ夏に向けてのスリムな体に、、、と、メディセルを続けてお世話になりたいと思ってます。これからも宜しくお願いしますm(_ _)mいつもありがとうございます。

ももちゃん さま

早々にとても励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回もスタンダードmdをさせていただきましたが、最近はお膝の痛みも楽になられているとの事、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    お忙しい中、週1ペースで通って下さっていますのでお体のラインも少し変わってこられているように思います☆

ストレッチ等もチャレンジしてくださっているとの嬉しいご報告もありがとうございます。
    無理の無い範囲で継続されてみてくださいね。
    夏に向けてスリムなお体を目指していきましょうね!!

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• 京ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:04:21.0

全身ゴールドコースの三回目で来店させて頂きました。毎回、肩や背中が凝っているのですが、全身丁寧に施術して頂き帰る時は身体がとても軽いです。
    又、予約させてもらいます。ありがとうございました。

京ちゃん さま

いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをくださり感謝申し上げます。

全身メディセルゴールドコースの三回目のご利用ありがとうございます。
    気になっておられた肩や首辺りを中心に全体をケアさせていただきました。
    お疲れでいらっしゃったので心配しておりましたが、体がとても軽くなられたと伺い安心いたしました。

お忙しくされているかと思いますが、又お身体のケアにお立ち寄りいただけますとスタッフ一同うれしく思います (^^)☆

京ちゃんさまのご来店 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 12:04:48.0

メディセル、全身をお願いしました。
    いつも要望を聞いてくださり、今回は予約の変更もしていただき、ありがとうございました。

2回目の全身ですが、やっぱり、太ももは痛かったです。
    今回は、GW中の、ふくらはぎの筋肉痛部分や、ひざ裏も、滞ってたようで痛かった。

気になる部分を重点的にしてくださり、満足しています。

足痩せ効果、抜群ですね!周りからも、「痩せた」と言われ嬉しいです。
    普段、デスクワークなので、どうしても、太もも周りが滞ってるようなので、また、行かせてもらいます!

トモ さま

また、うれしい口コミをくださり感謝申し上げます。

ご要望の箇所もお伺いしながらメディセルかけさせていただきました。
    ムクミや疲労でお疲れがあった部位は、お痛みがあったので心配しておりましたが、ご満足いただけたと伺い安心いたしました。
    また、周りの方からお体の変化に気づいていただけ、褒めていただけたとのこと。私共スタッフも大変嬉しく励みになります。(*^_^*)

お仕事などで同じ体勢が続くと筋膜の癒着が起こりやすく、それがお体の不調となって現れます。
    メディセルで歪みやねじれを改善して、循環よくしていくと、老廃物が流れやすくなり部分痩せやボディーラインも整うのでケアにお役立ていただくと幸いです。

気になることや、メニユーなどのご相談はいつでも気軽にお声かけくださいね☆

次回のトモさまのご来店 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 11:45:12.0

今回もメディセルスタンダード全身をお世話になりましたが、施術を受ける前の体調伺いで不調箇所を伝え、その箇所をより丁寧に施していただけて、施術後は、とても軽やかに動けるので、嬉しく思っています。
    とてもリラックス出来るセラピールームで感謝しています。これからも宜しくお願いします。

早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回もスタンダードメディセルをさせていただきましたが、施術後とても軽やかに動けるとのお言葉、大変励みになります(*^_^*)
    不調や気になる箇所も季節や天候によって変化することもありますので、その日気になる箇所を伝えて下されば、そこを重点的に施術させていただきますね☆
    これからもセラピーRoomをどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-10 21:14:10.0

今日は、メディセル、リンパマッサージをしました。リンパ肩甲骨、クビ重点にして頂きました。とても楽になりました。
    本日のメディセルの機械が、いつもと違っていた感じでした。
    気のせいかな。
    お腹の吸引がとても気持ち良かったです。吸引のヘッド大きかったです。今日の、ヘッドがいいなー。毎週通わせもらってますが
    今日の吸引のヘッドが1番よかったです。
    今日もありがとうございました。本当丁寧にしてくださり、身体の事も気遣いしてくださってありがとうございます。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

先日は全身メディセルにオイル1部位でお疲れの箇所を施術させていただきましたが、楽になられたとうかがい大変嬉しく思います。サウナやラジオ波をその日の体調でうまく組み合わせてより効果を感じていただけてるかと思います。また メディセルの機械についてもご感想ありがとうございます!只今メンテナンス中で代替機でしたがいつでも満足していただけるよう頑張りますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-10 07:30:27.0

いつもありがとうございます。メディセル、ドームでセットはやっぱりいいですね。疲れてるときは、リンパもとても良いです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 大変嬉しい口コミも入れてくださり感謝いたします。

メディセルとサウナのセットはおすすめで人気のコースでございます。またオイルリンパをプラスされるなどその日の体調に合わせて施術させていただいてますので何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。施術も気持ちよく受けていただき楽になられたようでよかったです。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:01:59.0

とても丁寧な対応でした。次回はどれくらい期間を置いて行ったら良いか聞いておけば良かったです。また利用したいです。

ユカ さま

早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

初めてのご来店、初メディセルと緊張されたと思います。
    また利用したいとのお言葉、とても励みになります(*^_^*)
    メディセルの施術頻度をお伝え出来てなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    メディセルは最初1ヶ月は週2回、週1回と段々と間隔をあけ3ヶ月はしっかりかけていただくことをおすすめしています。お仕事のご都合もあると思いますので、週2回が無理なら週1回を目指して頑張っていただければと思います。お得なチケットもご用意しておりますので、お時間のある時、ぜひいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-04-30 06:41:00.0

今回もスタンダード全身メディセルをお世話になりました。
    最近は、週一でお世話になれてるので、ガチガチだった背中も緩み不調箇所も段々と良くなって生活への支障も少なくなってきています。当日お誕生日だったのですが、スタッフさんの丁寧な施術と優しい言葉で若返った気分になれました。楽しい会話をありがとうございました。
    身体も心も癒されるセラピールーム、私にとっては最高のサロンです。いつも、ありがとうございます。

早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お返事が遅くなり申し訳ござしませんm(__)m

最近はお体の不調箇所も改善へと向かわれているご様子、安心しました。
    またセラピーRoomへのお褒めのお言葉をいただき、スッタッフ一同大変励みになります(*^_^*)
    お誕生日という大切な日に施術させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました♪

また日々のお疲れをとりにいらして下さいね☆

[投稿日] 2023-04-22 15:36:37.0

今回もスタンダードメディセルをお世話になりました。
    数年前から担当者さんの如くお世話になっていたスタッフさんに久しぶりに施していただけて、何も言わなくても私の不調箇所をしっかり丁寧に施して下さり、曲がりにくかった膝も楽に曲がり、痛さを理由にお休みしていたスクワットも出来るようになったり、違和感なくサッサと歩けるようになったり、とてもありがたく思っています。ホームケアのアドバイスもしてくださるので勉強になります。本当にありがとうございました。また、是非、宜しくお願いします。

ももちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 大変嬉しい口コミを入れてくださり感謝いたします。

久しぶりに入らせていただきましたが話題も豊富で楽しい会話の中で施術させていただきました(^^)以前よりは調子も良いとのこと、安心しました。お家でもケアされてるとうかがい嬉しく思います。無理はなさらず、痛みがある時はお休みしてくださいね。

これからも丁寧に満足していただけるよう頑張りますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:39:22.0

足先から頭まで、全身のメディセルをしてもらいました!

前回、顔だけだったので、今回、初全身。
    施術後、肌が柔らかくなり、見た目もほっそり!
    1番セルライトがあった太もも周りは、前も後ろもすごく痛かったですが、見ただけで分かる程、効果がありました!
    顔、頭は、気持ち良くて、途中から意識がなかったです。
    寝てました。

終わって帰るときに、からだ(特に上半身)が、すごく軽くなっていました!肩こりにも効いたんですね!

また、行かせてもらいます!!

【全身のむくみ解消】足~頭まで全身まるごと♪メディセル¥9900

トモさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また 早々に口コミも入れてくださり感謝いたします。

ボディのメディセルは初めてでしたが効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    癒着がある箇所など少し痛みを感じる場合もございますが施術ごとに和らいできますので安心して下さいね。メディセルの皮膚吸引で血液やリンパ液の循環がよくなることでお体もスッキリ、楽になられたかと思います。また、お時間がある時にいつでもお越しくださいませ。

トモさまのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-17 08:48:32.0

今回もスタンダードメディセルをお世話になりました。
    ホットペッパーでの空き状況を見ていつも急な予約をしているのですが気持ちよく出迎えてくれて、水素水をいただきながらのカウンセリング~お着替え~ベッドにうつ伏せ施術~上向き施術~お着替え~アフター水素水をいただきながらホームケアなどのアドバイス~お支払いという流れです。スタンダードなので腕、手指、足先等は施術に含まれませんが、とってもとっても丁寧に施して下さるので私は充分満足です。身体の痛みも楽になるので出来れば週一で通いたいです。いつもありがとうございます。

ももちゃん さま

また、うれしい口コミをいただき感謝申し上げます。

当日のサロンの予約状況を確認してくださり、お時間をつくってご来店いただきありがとうございます。
    施術もご満足いただけたと伺い大変うれしく思います☆

その日の体調にあわせてメディセルをかけさせていただきます。
    ももちゃんさまが痛みのない生活を送っていただけるようにケアさせていただきますので、
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

ももちゃんさまのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• トモ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:50:03.0

始めて、顔のメディファスをしてもらいました。
    目の下のクマが去年の夏から気になっていて、何をしても無くならなかったのが、メディファスで、うすくなりました!
    顔全体がポカポカして、疲れ目にも効いています!

骨盤矯正もしてもらいましたが、骨盤周りだけじゃなく、背中までほぐしてもらって、気持ち良かったです!

初回にも関わらず、急な時間変更に対応して頂き、ありがたかったです。

今度は、引き継ぎ、顔、お腹周り、太もものメディファスもお願いしたいと思っています。

【きゅっと引上げ!】小顔メディセルお試し ¥1900

トモ☆ さま

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早々にうれしい口コミをいただき感謝申し上げます。

初めてのご利用で、不安があったかと思いますが、骨盤矯正は気持ちよく受けていただけ
    また、お顔のメディセル施術で目の下のクマの改善と眼精疲労にも効果を感じていただけたと
    伺い安心いたしました (*^_^*)

お時間がある時にまたお立ち寄りいただけると幸いです☆

トモ☆さまの次回のご来店心よりお待ちしております。

今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー